Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Танец живота

  1. Читай
  2. Креативы
Отрывок из будущего романа.

Чёрт, пить больше не хотел, а потому, зевая, мутно пялился на проходивших мимо англичанок и зло комментировал несовершенство британских физиономий.

Филимоныч, будучи предоставлен сам себе, отдувался алкоголем и провожал взглядом приглянувшуюся проходящую задницу молча.

На рожи Филимоныч патриотически не смотрел, давно осознав, что лучше наших баб нет никого на свете, даже в Турции, а тем более в Америке.

-Я тебе расскажу, - обратился он к чёрту историю о танце живота.

-Интересно, интересно, - подобрался чёрт подперев сваливающийся подбородок с остренькой бородкой кулачком, - готов слушать.

Филимоныч хлебнувши для красноязычия - забубнил...

----------------

Прочитав в молодости статью в "Правде" о единственной женщине-ювелире Манабе Магомедовой, Аида Савельевна горько жалела о поспешно принятом решении связать свою жизнь с такой скучной специальностью как оториноларингология.

-Ничего, - думала она, - пусть мне в жизни не повезло, своего сына я непременно сделаю кудесником металла.

Как назло, стали рождаться девочки. К тридцати годам их уже бегало по квартире семеро. Число счастливое, но ни одного мальчика. Муж особых претензий не предьявлял, а Аида Савельевна узрела в факте настойчивого девочкорождения знамение Господне.

Младшенькая Леночка, не в пример своим старшим сестричкам, училась в школе плохо. Часто прогуливала занятия, слоняясь по хозяйственным магазинам, рассматривая инструменты. Плоскогубцы, молотки, свёрла, ножницы по металлу интересовали её больше, чем мальчики и куклы. Она могла часами простаивать около будочек часовщиков и граверов, рассматривая инструменты и наблюдая за работой старых евреев.

И вернувшись домой, она крутила проволоку, расковывала гвозди, раскалённые на конфорке газовой плиты, усердно что-то паяла электрическим паяльником, блаженно вдыхая запах канифоли или протравленной цинком соляной кислоты.

К окончанию школы Леночка сделала в подарок маме колечко, изрезав трофейное блюдо из серебра, добытое дедушкой в разгромленной фашистской Германии. Ей приглянулся центральный цветок чеканного орнамента, а из ранта испорченного блюда отлично получились четыре браслета.

Блюдо было не единственным пострадавшим трофейным предметом. Костяная ручка роскошной опасной бритвы "Solingen", за которую понимающий толк в хороших вещах человек мог дать приличную цену, превратилась в резную накладку броши, а из обуха клинка Леночка сделала себе отличный штихель. Кожаный комбинезон немецкого асса, тоже трофейный, частично пошёл на изготовления кранца. Из оставшейся кожи Леночка понаделала фенечек, нанизывая бусинки от маминых украшений на любовно отрезанные рапидовым ножом шнурочки, и, конечно, самолично, сшила себе специальный ювелирный фартук для сбора золотых и серебряных опилок.

Аида Савельевна была на седьмом небе от счастья. Особенно после того, как мастеровитая дочь выпилила в столешнице дубового кабинетного стола уже умершего к тому времени дедушки, полукруглый вырез и укрепила в нём финагель. Кроме того, Леночка смастерила настоящий бензиновый аппарат для пайки твёрдыми припоями, и поверхность повидавшей виды столешницы покрылась пропалинами и сахаристыми пятнами кипятимого флюса.

Счастливая мать перетаскала из родной поликлиники всё, что могло понадобиться дочери для укрощения непослушного металла. Пинцеты, зажимы, молоточек невропатолога с резиновой чашечкой на бойке. У техника-стоматолога она выклянчила винтовой прессик для вытягивания фикс. А любовник Аиды Савельевны часовщик Кесслер пожертвовал для развивающейся дочери настоящую резьбонарезную досточку, немецкую, со свастикой, меленький напильник, аж шестой номер, швейцарской фирмы «Glardon Vallorbe», со скачущим, чистенько оттиснутым на идеально круглом хвостовике зайчиком, и миниатюрный токарный станочек. Леночка меленько писала кипятком и целовала заботливую мамочку.

В доме постоянно воняло серой, сплавленной с поташом, азотной кислотой, на кухне, на медленном газу, на паровой бане булькал раствор лимонной кислоты. До самого утра стоял скрежет опиливаемого или сверлимого металла, откручивались, повизгивая, и снова закручивались тиски. Работа не прекращалась ни на минуту. Часто, в ночной тишине можно было слышать крепкую русскую фразу: "Ёб твою мать", Аида Савельевна понимала, Леночка порезала или прибила молотком пальчик. Однажды ночью сонная и не пришедшая в себя женщина-врач вытаскивала у дочери из указательного пальца левой руки засевший обломок от лобзиковой пилочки швейцарской фирмы "Bergeon".

-До свадьбы заживёт, - успокаивала Аида Савельевна равнодушную к боли дочь, по незнанию потянувши пилку в направлении наклона зубцов.

Ленка не проронила ни звука. Только наспех перевязав палец, уже крепила центральный аметист в кармезиновую оправу.

Папа постоянно нервничал и часто уходил из дома, так и не подобрав убедительную формулировку внезапному ретированию. От вони химикатов и ударов молотка по слитку драгоценного металла у него тогда болела голова.  Его клинило от бесконечных разговоров супруги с дочерью обо всех этих вахсбайнах, дюкерах, бокфусах, миттельгриф-редхенах, шарногелях. Обьяснения отлучки были излишни, родитель переживал рассвет лет и торопливо нагонял упущенное.

Пользуясь отсутствием в доме мужа, Аида Савельевна, не появлялась в квартире по нескольку дней за раз. Ленка кайфовала и стучала тогда молотком не стесняясь, выдифовывая что-то на шпераке и радовалась свободе творчества.

-Аида, - конфиденциально басил муж, задыхаясь от паров бензина ночью в постели, - у меня такое чувство, что мы с тобой живём в автобусе. Ты бы ей подарила на день рождения газовую горелку.

-Газ не позволяет обеспечить достаточную температуру. У него теплота сгорания не та, что у бензина, а Леночке приходится плавить золото, - втолковывала образованная женщина излишне впечатлительному мужчине, - газовой горелкой можно паять мелкие детали, а для плавки лучше всего подходят меха, температура плавления золота 1063 Цельсия, так что терпи родной. Она единственная из дочерей оставшаяся с нами. И я всеми силами надеюсь, что Леночка обеспечит нашу старость.

Это была чистейшая правда. Остальные дочери, отучившись, повыходили замуж или жили гражданскими браками со сменяющимися мужьями и неустанно рожали детей. Пример многодетной матери не давал им покоя и они старались во всём походить на неё.

-Но у меня астма, - возражал стареющий и предположительно отец Леночки, когда она добавляет кадмий в припой, я умираю, я его шкурой чую...

-Дорогой, взгляни на это с другой стороны. Кадмий лучше всего снижает температуру плавления, цинк вроде тоже прилично снижает, только он ещё и разьедает металл при повторных пайках и перегреве. Да и потом, сколько получаем мы, и сколько остаётся в доме денег после Леночкиных заказчиков? Ты думаешь, что чёрный в полосочку костюм мы тебе купили на твои деньги? Нашей годовой зарплаты не хватило бы. А ты ещё забываешь гасить свет в туалете. Ты платил хоть раз за электроэнергию?

-Мне некогда, я работаю, - с важным видом декларировал муж, - и по большому счёту ничего не имею против её увлечения. Меня всё устраивает в этой жизни, только проклятый кадмий не переношу...

Неутомимая и талантливая труженица Леночка, обзаводясь связями и знакомствами, вышла случайно на Наташку. Наташка лет на десять старше Леночки. Или Наташка, преподавая танец живота вышла на Леночку, заказывая у неё специфические, бренчащие украшения.

-Слушай, а я могла бы научиться танцевать? - как-то в очередное Наташкино посещение поинтересовалась Леночка к тому времени раздобревшая от постоянной сидячей работы.

-Комплекция у тебя позволительная, - профессионально рассматривая почти подругу, - задумчиво заметила Наташка, - Проверим чувство ритма, - и захлопала в ладоши.

Ленка принялась в так хлопкам энергично трясти всем телом от щёк до лодыжек, усердно изображая наличие чувства ритма.

От некрасивости и ненатуральности телодвижений Наташку частично покоробило.

-Теперь проверим пластику. Сделай вот так.

Леночка пыталась быть грациозной и резко подняв руку, махнула ей, словно большим молотком, намереваясь попасть им точно по зубилу. Наташка предусмотрительно отступила шаг назад.

-Угу, думаю у тебя получится. Но придётся много работать.

Смущённая атлетка, раскрасневшись одобрением, довольно улыбалась.

Упорства Леночке было не занимать. Через три мясяца она уже срывала аплодисменты влиятельных мужчин, горячила их кровь, заставляла обьясняться в любви. Её пухленький животик, пирсинговонный собственоручно изготовленным украшением, возбуждал даже импотентов. Сексуальная энергия исходила из центральной рабочей Леночкиной части. При этом она, как ни странно, оставалась девочкой.

Нетронутой и нецелованной.

-А меня пригласили выступать в новогоднюю ночь. На даче одного политика, - сообщила Леночка родителям.

-Ой, не ходила бы ты туда Леночка.

-Я себе новый костюм сшила, и вообще, там будут культурные люди, с жёнами.

-Всё равно выебут, - пообещал отец, появившийся в кухонном дверном проёме и нервно щёлкающий резинкой от трусов себя по животу, - найдётся холостой…

Аида Савельевна, сокрушаясь о неизбежности взросления и вступления в настоящую половую жизнь дочери, долго ещё причитала и плакала на кухне.

-Чему быть - того не миновать, - утирая материнскую слезу молвила врачиха утром и благословила дочь...

-Вот, подвёл под рассказом черту Филимоныч.

-И это всё? А дальше? – неудовлетворённый чёрт нервничал, пытаясь протрезветь.

-Всё! Конец я ещё не придумал, - Филимоныч виновато перелил в свой стакан содержимое из рюмки чёрта и одним махом выдул новоизобретённый коктейль.

Чёрт потерял интерес к сегодняшнему вечеру, неожиданно  опьяневши и совершенно расквасившись.

Филимонычу пришлось почти нести его в отель...

2005-2006 г.

Степан ублюдков графоман пишущий роман.

Степан Ублюдков , 17.01.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • последнии
все камментарии
73

Дырокол, 17-01-2006 14:33:32

Прочиталось, тьфу ты!
гандурасы сказали п "хуёво"
я скромна промлчю. танунахуй...

74

вито (а еще я слышу голоса), 17-01-2006 14:42:41

SeaW17-01-2006 14:10:44
да, уж, не жарко
мохнатку -то не простуди

75

Евгений Хуисян, 17-01-2006 14:51:21

Афтар графамания лечиццо прижыганияме..  па фсему телу.. Фтопкенах!

76

Нумеро Уно, 17-01-2006 14:52:13

Афтар явна в теме. Ювелирна ограненое гавно все равно гавном и останется. Росказ неинтересен.

77

Рильке-Тiльки-Вставит(украинский мангуст-эстет), 17-01-2006 14:55:37

Фауст Филимоныч

78

ВэГэ, 17-01-2006 15:07:58

Ёпта, такой облом в конце. А воще-то зачотно.

79

ВэГэ, 17-01-2006 15:08:52

SeaW
В Маскве ща -29,5

80

ВэГэ, 17-01-2006 15:10:27

При этом нихуя не холодно на улице, как ни странно, наверно патамушто сонце хуярит.

А вот ночью небось будет пиздец.

81

raihfurer, 17-01-2006 15:19:01

да уш...
диствитильна низакончино
довай прадолжэнийо

82

Эрих фон Манштейн, 17-01-2006 15:20:30

Охуенно!!!! просто охуитительно! Степа! лучший! Только не надо продолжения! Это - готовая, пиздатая вещь!

83

dablia!!!!, 17-01-2006 15:27:33

ept  !!!!  s dneiom blia avtolubitelia11111!!!  ept!!!!  17.01.06.    =--36!!! blia!!!

84

xpo, 17-01-2006 15:28:14

афтар пешы

85

УсенЫч, 17-01-2006 15:29:50

Круто, продалжение хачу!

86

звер-хамякк, 17-01-2006 15:30:30

+1

87

dablia!!!!, 17-01-2006 15:30:45

ДА БЛЛЛ  ,ЕПТ!!!  ДА ИДТЫ БЛ !!!!

88

Ебатий Коло Врат, 17-01-2006 15:32:26

100

89

dablia!!!!, 17-01-2006 15:32:47

НУ Я БЛ НЕ ЗНАЮ БЛ ДАЖЕ !  МНЕ ПОХУЙ!

90

Голландка, 17-01-2006 15:37:16

ну, блин, очень подробно.... харашо...  афтар, скорее пиши продолжение...постарайся раскрыть тему секса порамантичнее, желательно с использованием всех перечисленных тобой инструментов гы-гы-гы...Люблю романтику..  Афтор, а ты кто по профессии?

91

dablia!!!!, 17-01-2006 15:37:34

ГДЕ БЛЯ ИЩО КАМЕНТЫ!!!  СУКА!!!

92

SeaW , 17-01-2006 15:38:39

вито (а еще я слышу голоса)17-01-2006 14:42:41
да, блин,тиоплых падштаникоф нигде не достанеш, токо стринги утепленные

93

_ВРОТКОМПОТ_, 17-01-2006 15:38:43

zabis"

94

dablia!!!!, 17-01-2006 15:39:57

ГАЛАНКА!  ты епт! нах! бля!" навероа некандиция !ЕПТ!!!

95

666, 17-01-2006 15:40:56

Неоднозначно.

96

Голландка, 17-01-2006 15:45:01

dablia!!!!  не знаю,  а что такое "некандиция"?

97

Каменев, 17-01-2006 15:46:21

Заебато дефка пляшит. За креатиф зачот. А ашипки нада исправить. Запитые там, жы шы, чя щя и т.д.

98

Старый пень, 17-01-2006 15:50:02

Аффтырь,а хде сама тема палавой ебли?Хде грязные падробнасти первага пранекнавения палавога хуя в девствинную песду?Нахуй нам,спрашиваитца, тваи невьибенные пазнания в ювилирнам деле?
Какой-та писдёшь ниачём...
Нихуя не зачот.

99

dablia!!!!, 17-01-2006 15:51:11

зиновьев!  сасать будишь!?

100

svinoff, 17-01-2006 15:53:08

Бля какое знание терминалогии
интересна аткуда?

101

ПОХУЙМАРОЗ, 17-01-2006 15:55:13

в названии допущена ашыпка в слове "жывот"
посему и не четал
кг/ам

102

Гэллап, 17-01-2006 15:57:00

Блиать! Я понел почиму люди прутся от сериалоф! Все! Хотя пытаются это скрыть! Безуспешно!

О чём глаголят отклики на эту беспримерную хуиту!

103

Whatze Phuck, 17-01-2006 15:58:26

потс, ты афтар...
я бля аш губу атвесил - так зачиталсо, а ты РАС! и канец, блять, не предумал! думай давай!

-Всё равно выебут, - пообещал отец, появившийся в кухонном дверном проёме и нервно щёлкающий резинкой от трусов себя по животу - жжош, сцуконах!

104

Дегродант, 17-01-2006 15:59:27

Леночка-сучка малолетняя,все дедовы трофеи на свое дебильное хобби испоганила!!!!!

105

Whatze Phuck, 17-01-2006 16:04:12

да, кстате, афтар, албанский учить ниабизательно, но прачетай учебнек по рускаму изыку за читвертый клас, а именно пунктуацыю... патамушто я напрягсо на первой же зопитой после слова чёрт.

106

Whatze Phuck, 17-01-2006 16:05:14

Дегродант17-01-2006 15:59:27
хоббе - эта када ты баблос лестаеш, а када тибе - это прафесия

107

ДРУГ МИЯМОТО, 17-01-2006 16:08:16

дарагой афтар! вазми пазалуста короткий меч вакидзаси сядь в почтительную позу сейдза и вспори себе пазалуста жывот от яиц до ушей и никогда-никогда больше не пиши романоф...
если тибе понадобитса помошник дабы резким ударом отсечь твою бренную голову со всеми тваими чертями тем самым облегчив тваю участь - всегда к тваим услугам..

108

Свин, 17-01-2006 16:17:04

классная поебень

109

Хыза, 17-01-2006 16:22:21

Пошли все на хуй

110

змей, 17-01-2006 16:32:57

кг/ам

111

НИИ бёт, 17-01-2006 16:43:42

Каменты гавно/все мудаки (ни читал и ниибёт)

112

НИИ бёт, 17-01-2006 16:45:35

ДРУГ МИЯМОТО
Иди ф пелотку! тебе волю дай - курилы откусишь. иблан, бля

113

НИИ бёт, 17-01-2006 16:46:20

а я то вапще долбоеп

114

НИИ бёт, 17-01-2006 16:49:38

ДРУГ МИЯМОТО
нехуй клонить! хуитель хентайских бапп

115

ДРУГ МИЯМОТО, 17-01-2006 16:51:14

НИИ бёт17-01-2006 16:45:35

фпесду курилы москва рулит (метнул звездочку в лоб Ниибет)

116

НИИ бёт, 17-01-2006 16:54:16

вот суки ипонские! на москву позарились уже! надо было на вас в 45 не 2 бомбы, а 10-20 захуярить..

117

Джонни Пяточка, 17-01-2006 16:57:55

а помойму хуйня

118

ДРУГ МИЯМОТО, 17-01-2006 17:12:44

а нахуйа бомбы? помниш комп с гордым названьем "БК" ? вот ща до сих пор бы хуйарил на нем еслеб не иппонцы бля... а курилы сам свои кури они никого  не торкают и холодно там шописдетс

119

Arthomas, 17-01-2006 18:11:30

Вот жеш Ублюткоф и мудилище, мля! Ты откудо ришыл, что  в пендоссии англечанке? Взагали рульно, но наебос с концовочкой :( Ваяй исчо. Высеры рулят. Все сцуке :) Гы-гы-гы

120

ниипёт., 18-01-2006 15:29:26

оториноларингология.
это пиздец. дачитал тока да суда.

121

Блядокол Лени, 19-01-2006 09:23:57

Стьопа сцуко абломал гыгыг
Занятный подход
Резпегд

122

алексей, 29-03-2010 02:26:50

аффтар стопудово работал джевелиром

страница:
  • 1
  • 2
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Был там богомолец Ефстафьев, староста группы, который снес однажды месячную стипендию двадцати трех человек в какой то фонд, типа Фонда Мира. Но мира он ни хуя не получил, а получил таких пиздюлей, что почти год потом не молился, так как при наклонах и потугах опуститься на колени мгновенно ломался, заваливался на бок и ударялся головой. »

«Но каждый раз, смотря на пожилого мужчину лет 40 я представлял себе маленького мальчика из далеких 60-х, который открыв рот внимательно слушает как из кабины остановившегося Камаза "Совтрансавто" большие чумазые дяди ругаются, что опять пропустили поворот...»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg