Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

КАК СТАТЬ ПАДОНКОМ

  1. Читай
  2. Креативы
Иммануил Илларионович Секельшнейдер, потомственный интеллигент, работавший мелким клерком в одном сомнительном ЗАО, по долгу службы часто был вынужден пользоваться интернетом, ведя объёмную и утомительную переписку с господами из неких контролирующих инстанций. Каждый день Илларион Иммануилович, рассыпаясь в бесконечных любезностях на электронные адреса неведомых прокрустов и употребляя корвалол, задумывался о молодости, безнадёжно ушедшей и бездарно просранной, и как следствие, всеми фибрами своей широкой и высококультурной души презирал молодое поколение – мерзкую корыстную банду жестокосердных управленцев, цепких менеджеров и прочий контингент, просравший страну, разлагающий общество, и ещё задолго до этого всего променявший декадентскую салонную романтику серебрянного века на суету сует, технологии, нездоровый нигилизм и странный юмор постиндустриального болота, которым разило буквально отовсюду в этом инфернальном и сложнообъяснимом пространстве – интернет…
Пальцы Иммануила Илларионовича вкрадчиво шуршали по клавиатуре, набирая в окошке поисковика длинное название Научно Исследовательского Института Бесконтактных Автоматизированных Целевых Агрегатов, куда надлежало сделать запрос на наличие сертификата, из-за которого вот-вот могли начаться проблемы с Торговой Палатой, и шеф (молодой успешный господин двадцати девяти лет по имени Владимир; хотя Иммануил Илларионович предпочитал обращаться Владимир Александрович) весьма доходчиво объяснил на утренней летучке:
- Имануилларионыч, Вам – персонально: если мы сегодня не решим вопрос с этим ебучим сертификатом, у нас могут быть очень неприятные последствия, поэтому, приложите все усилия…
… ну и так далее. Слово «ебучий» Иммануилу Илларионовичу очень не понравилось, но… сами понимаете, где ещё человеку пенсионного возраста можно найти работу за восемьсот пятьдесят долларов плюс оплата проездного билета плюс бесплатное питание?.. Поэтому приходилось терпеть.
Ну, да не об этом.

Нужно признаться, что господин Секельшнейдер неистово ненавидел и интернет, и компьютер сам по себе, в частном порядке полагая, что это дьявольское порождение мира глобализации и научного атеизма, когда-нибудь заставит человечество горько сожалеть о своём изобретении. Печатал Иммануил Илларионович тоже очень медленно и постоянно раздражённо причитая: «Ах, мон а’ми, ну что же это такое, ну где же на этой чёртовой доске буква Б???!!! Ах, вот, нашёл… И неужели, честное слово, так трудно бы было мне написать это письмо руками и отправить обычным, а пропо, способом, по почте, как в старые добрые времена? Так нет же, опять приходится прибегать к услугам этих чёртовых машин, заполонивших буквально всё и не оставляющих никакого места ни душе, ни её прекрасным, так сказать, порывам...Ах…»

Выведя по буквам «Научно» и забуксовав на слове «Исследовательский», Иммануил Илларионович резонно предположил, что как и любое уважающее себя учреждение, искомое НИИ всенепременно должно иметь какую-нибудь зычную аббревиатуру, нажал на кнопку Back Space, и, удостоверившись, что окошко браузера опустело, ввёл по буквам: «НИИБАЦА»… Слово показалось Иммануилу Илларионовичу если и не странным, то рождающим стойкое ощущение дежа-вю от соприкосновения  с чем-то ущербным, пошлым и аморальным. Тем не менее, отогнав от себя неэстетические ассоциации, Иммануил Илларионович осторожно нажал Enter…
Предчувствия его не обманули… Секунду подумав, монитор выдал фразу: «Аффтар ниибаца мудаг и сцуко. Аткуси сибе йайтса, апездол, и не пешы, педораз!» А следом ещё одну: «Блять, ацкий сотона, жжошь ниибаца, давай зачотку, хуярь есчо!!!»

«Какой кошмар, какая безграматность – подумал Иммануил Илларионович. – Но простите, таких элементарных ошибок не может сделать даже школьник. Кто ж так идиотически и совершенно неуместно пишет? К тому же весь этот мат…» Всё описанное мракобесие иллюстрировала скромная ссылка «Ресурс Удава» и Иммануил Илларионович, ничтоже сумняшеся, тыцкнул мышкой на предлагаемый «ресурс»…

Следующие три часа рабочего дня Иммануил Илларионович, забыв про неотложность заполучения сертификата и держась за сердце, предавался чтению так называемых «креативоф» так называемых «падонков» и болезненно охал, страдальчески жестикулируя и ёрзая на стуле. За такое кощунство, абсолютную сирость, ересь, бескультурщину и чушь, Иммануилу Илларионовичу хотелось вызвать этих подлецов на дуэль, объяснить им, что таки-да, они подонки в самом глубоком и этимологически точном смысле этого слова, что ни один интеллигентный человек не может сносить такого скотства, ханжества, разгильдяйства, и необразованности, и… и… Эмоции его переполняли. Корвалол кончался.

Иммануил Илларионович чувствовал, что, как интеллигентный человек, он просто обязан ответить, так сказать, вмешаться и пресечь, как велело ему его большое и благородное сердце. Тем не менее, в мозгу Иммануила Илларионовича срабатывала и некая защитительная доминанта, и какое-то смутное сомнение бередило его душу, помятуя о нецелесообразности ввязывания в те или иные споры, ибо, как истинный интеллигент, Иммануил Илларионович побаивался за своё реноме, считая сам факт обсуждения своих августейших соображений с некими виртуальными неандертальцами – в высшей степени не комильфо, что противоречило его, Иммануила Илларионовича, воспитанию.
Иммануила Илларионовича мучила поистине гамлетовская дилемма, вызывая всё новые и новые кардиологические неудобства и приступы артрита. В итоге, пресловутая интеллигентность и чувство долга победили, Иммануил Илларионович собрался с мыслями, подошёл к ненавистному компьютеру, глубоко вдохнул и принялся за написание обличительной эпистолы, призванной внести ясность в неокрепшие умы потерянного поколения, и сделать мир чище.
Манифест, на который ушло полтора часа времени, годы учёбы и многолетний опыт риторики, гласил:

«Уважаемый так наз. Удафф,
хотя, признаюсь, уважать Вас мне абсолютно не за что. Походил тут намедни по страницам Вашего так наз. Ресурса и пришёл к следующим неутешительным выводам:

1)    полная деморализация аудитории. Повальная безграмотность и незнание общеизвестных правил русского языка. Идиотические, невменяемые измышления с деградентскими претензиями на неоэстетику при полном отсутствии этики или хотя бы намёка на неё. Ну разве может нормальный человек, читавший Толстого и Достоевского, Гумилёва, Пастернака и Бальмонта, так изъясняться и оперировать такими постыдными категориями?!
2)    Алогичные, ужасающие по сути и по форме проявления эмоций и чувств. Культурным образованным людям, между прочим, даже подумать стыдно о тех вещах, о которых вы тут говорите вслух. Как вам не совестно?!
3)    Сплошной мат, чудовищное, позорное сквернословие. Это ведь просто ужасно, неужели вы не понимаете? Великий могучий русский язык, на протяжении столетий являвшийся одним из самых весомых инструментов развития нашей цивилизации, истории и культуры, русский язык, на котором говорили и отчасти благодаря которому могли говорить великолепные мыслители, философы и поэты – превращён на вашем сайте в какой-то абсолютно бессовестный механизм выражения ваших подлых заскорузлых мыслишек.
4)    …а эти ужасные «каменты»? Бог с ним, если один идиот в порыве графомании написал очередную бездарность – но почему, объясните мне, тут же слетается целая орава недоумков, спешащих прокомментировать эти рвотные корпения своего товарища по слабоумию? А? Я Вас спрашиваю, Удав! Отчего же Вы молчите? Вам просто нечего ответить!!!

Одумайтесь, одумайтесь пока не поздно, прекратите это растление молодёжи! Неужели Вы не можете понять, что некоторые потенциально талантливые молодые люди, случайно попав на Ваш ресурс, могут приобщиться к Вашей иррациональной стилистике и повальному безкультурью, приняв это за новое веяние моды? Вы губите российскую молодёжь, Удав, Вы губите таланты, Вы губите свою душу! Будьте Вы прокляты, если Вы не способны понять хотя бы этого!!!...»

Иммануил Илларионович откинулся на спинку стула… Долг, на который его обязывала природная интеллигентность, был выполнен, и с чувством душевного удовлетворения и некого волнительного беспокойства от предчувствий того, что его дальнейший поступок повлечёт за собой некие события и революцию в сфере духа, Иммануил Илларионович нажал на кнопку «Send».

Потом дневная текучка вошла в своё обычное русло; запрос на ожидаемый сертификат был подтверждён; курьер выехал и всё пошло своим чередом, однако смутный эфемерный диссонанс качался меланхолическим нервным маятником в широкой и высококультурной душе
Иммануила Илларионовича, не давая ей успокоиться. И даже по возвращению домой ни просмотр канала «Культура», ни чтение Вольтера,  ни перечитывание Лермонтова, ни прослушивание Иоганна Себастьяна с Вольфгангом Амадеем не предали душе и мыслям Иммануила Илларионовича традиционную спокойность и стройность. Ночью Иммануил Илларионович не спал…

… На рабочее место следующим утром Иммануил Илларионович примчался ни свет ни заря, подгоняемый неким странным любопытством донкихотства и донжуанства, прям как в молодости, в славные времена, когда Иммануил Илларионович только-только начинал ухаживать за покойной ныне замечательной супругой своей, Ниной Константиновной. Странный трепет, не дававший покоя нашему лирическому герою всё утро, усилился десятикратно, когда, следуя неведомой директиве своей высококультурной души, Иммануил Илларионович открыл разложенческий и ставший ненавистным «Ресурс Удава» и обнаружил первые строки своего письма под гнусным и паскудным грифом рубрики «Письма четателей, блять». Вот он момент истины. – Подумал Иммануил Илларионович, и, перекрестившись, нажал на «далее», ожидая увидеть слёзные покаянные «каменты», разбившиеся, как капли весеннего дождя, о глыбу его правоты и интеллекта…

… Увиденное повергло Иммануила Илларионовича в шок. Надписи на экране гласили:

- первыйнах! По ходу хуйня, ща пачетаю.
- первый нах! сцука, аблом… фтарой и похуй.
- пйидистал закрыт, ёбанавошь. Всем доброе утро.
- поебень и правакация, афтар петеушник и мудак.
- проебал пъедестал. Чо за говновысер?
- афтар – Сфинкс. Чистая провокацыйа.
- сийчас афтар узнает о себе много интересного. Бугагагагага!!!
- Гаго ебанулся…
- Афтар, дитынахуй, пидар! Удаф, нахуя выкладываешь всяких далбаёбоф, заебало уже.
- Креатиф гавно.
- Афтар мудак.
- КГ/АМ (10 раз)
- правакацыя. не четал. фпизду.
- афтар, жжошь. Хотя ты и далбаёп.
- каво-та хочеца паслать нахуй… Иди нахуй, афтар!
- усцался с придыдущева камента, чувак – жжош!
- афтар пидар.
- ведро йаду в студию!
- ыыыыыыыыы, лутше цыстерну, штоп наверняка.
- афтар, ты где траву пакупаешь? мне такой же!
- креатиф – кал. ниасилил.
- опять этот гламурный психопат, страдаюсщий ат жоскава недоебита в жёппу. Нахуя ник сменил?
- убей сибя апстенку, лишенец.
- аффтар аццкий сотона. ЖЖОШШ, сука, пешы есчо.
- афтэр, потные твои подмышки! ну и нахуйа ты это насрал?
- убей себя посредством ударения лобной костью апстенку с разбега 89798798 метроф.
- апять пра хахлов?
- йа паццтулам!!!
- многа умных слоф. афтар, паходу библиатекарь или еврей.
- ЗАЕБАЛО!!! Ахтунк!
- обезвредь себя ядовитым страпоном и не пешы больше!
- а мне понравилось. Афтар жжот.
- фпизду. Очередной интилигент грибов наелся.
- ахуеть, дайте две!!!
- БОЯН.
- афтар – доцэнт ПТУ.
- В БАБРУЙСК, ЖЫВОТНОЕ!!!!!!!!!
- ф сотне и пох!
- в тысче! Ап чом речь?
- ржал. Хуярь есчо!
- правакацыя б/п!
- АФТЫРЬ, ударь сибя лбом в клавиатуру
- асилил. Креатиф – гамно.
- каменторезка б/п. Апять Удаф рейтинги накручивает. Чо, Димон, колись, апять всю ноч песал?
- БУГАГАГАГА!!!!!! Афтар, жжош!
- хуйня и правакацыя!
- правакацыя и хуйня!!!
- сагласен с афтаром! Бескультурщена, йобанырот! Сплошной, блять, мат! Ахуели фсе!
- мне столько не скурить.
- дитынах, афтар.
- очередной педораз выёбываецца: типа тварь я дрожащая или право имею? Креатиф хуйня, афтор птушнег. Сказано ж спицыально для таких пидаров: Кому не нравяца слова «хуй» и «песда» могут идти на первое слово, которое им не нравицца. Остальным заебись.
- афтар, ткни сибя вилкой в глаз.
- хорошо задвинул, сцукко!!!
- тема ебли не раскрыта. КГ/АМ, ясенперец.
- стихи нахуй!!!
- блевал…
- афтар жжот!!! истерично нассал мимо унитаза.
- автырь, иди на гей.ру. Там тебя поймут и утешат…

… Слёзы наворачивались на глаза Иммануила Илларионовича, подбородок предательски дрожал, мысли хаотично метались в клокочущем сознании и кулаки сжимались от праведной и бессильной ярости… А ещё все эти имена… «Медленно превратившийся в хуй», «Йобаный Попугай», «Невыносимое Обаяние Говна», «Эго-Мудачка», «Убей Ахтунга!», «Трахатель Жырных Бап»… Подонки! Нехристи! Дегенераты!! СКОТЫ!!! Иммануил Илларионович представлял себе, как расстрелял бы или собственноручно вспорол живот каждому из этих ретроградов!..
И вдруг… светлое и огромное сердце потомственного русского интеллигента, настоящего патриота своего Отечества и Джентльмена с большой буквы, сердце, вмещавшее в себя такие прекрасные эмоции, гармонии, экзистенциальную мудрость, два высших образования, аспирантуру, кандидатскую диссертацию, серебряную медаль Севастопольского юниорского чемпионата по шахматам 1964 года, нормы ГТО по лёгкой атлетике и достоинство увенчанного сединами одинокого кавалера – не выдержало и сделало так: ЙЙОК!!!! Ёкнуло сердце Иммануила Илларионовича, ёкнуло…

Беспомощно распластавшись в кресле, Иммануил Илларионович хлопал светлыми, исполненными удивления, глазами, и в это время кто-то уверенно постучал в дверь. В кабинет вошёл Владимир.
- Привет, Имануилларионыч, всё зашибись, с сертификатом всё норм… - Взгляд Владимира упал на монитор компьютера Иммануила Илларионовича… - мально, зашёл поблагодарить… Хы. Хы-хы-хы. От веть перец! Чё, тоже в Удава втыкаешь?! Ёпта, ну чо ж ты раньше молчал? Слы, читал вчера вывесили «Классификация пидаров», ну, типа, про простых пидароф и латэнтных? ГЫЫЫ!!!! Читал? Это мой креос, вчера хуярил весь день, тока опять его засрали, как всегда. Хули с них взять, падонки, блйа! Слы, а это читал, ну там где Маша Березина за еблю тёрла – песдец, умора. Я ей там такой камент серанул, аж сам от себя ахуел!!! ГЫЫЫЫ! Иларионыч, ау, ты в поряде?
- Да… да… - оправдывался и кивал Иммануил Илларионович, постепенно приходя в себя. – СкАжите тоже, Владимир Александрович. Так-с. Хобби-с.
- Да лана песдеть, не скромничай, ёпта! По глазам жеж вижу, што падонак! Ну колись, колись: фтыкаеш или хуяриш?
- Да… хуярю… - сквозь слёзы умиления прошептал Иммануил Илларионович. - … помаленьку…
- От жеж блядь! Ведь так и знал! Так и знал! Ну? И как успехи? – не унимался Владимир Александрович.
- Вы не поверите, батенька – сказал Иммануил Илларионович. – Такой креатиф нахуярил-с, чтО Вы!? Шестьсот каментов нарубил, блядь!
- Жжош, старый! – Одобрительно подмигнул Владимир. – Небось, в штанах уже ничё не стоит, шышки не вшторивают, вотка не лезет и тёлки не сосут – ан, нихуя, продолжаешь жечь. Падонок, одним словом, держы краба, браза. Ну хули, олд скул, как известно, рулит! Ещё и нас, молодых хуяторов, чему поУчите, а, йобанывротсцукоблянах?
- Да-да… - промямлил Иммануил Илларионович, утончённо покраснев. – Беспезды-с!..

НИИБАЦА РАДИОН РАСКОЛЬНИКОФФ , 17.01.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • последнии
все камментарии
203

Нихвам, 19-01-2006 13:15:20

За деньги даже интеллигентный старикан падонком заделается и будет боссу-падонку жопу лизать. Вобщем, тема раскрыта как положено, афтару зачОт б/п, песдящим на него пить йад и лажиться фгроп.

204

Пухлый, 19-01-2006 14:55:02

А не баян ли? Да и слово " women" в ссылке на мысли бля нехарошие наводит...
http://www.pusto.ru/woman/690164.html

205

duda, 19-01-2006 20:28:13

неосилил
низачот

206

zloEbun, 19-01-2006 21:40:20

букав многа, но асилил. адназначно зачОт. аффтар жжот, пешы исчо

207

НИИБАЦА РАДИОНЪ РАСКОЛЬНИКОФФ, 19-01-2006 23:56:42

Пухлый19-01-2006 14:55:02

Ахтунк! Педарасы уже спиздили мой криатиф! Суки, идите нахуй. Автор ебёт вас в рот.

208

Хуй нехуйовых размеров, 20-01-2006 03:27:06

Беспесты стёбна

209

ХерШан, 20-01-2006 12:14:30

Заебись особа для меня как новичка! Песшы исчо!

210

Йохан Палыч, 20-01-2006 12:28:01

Ахуенно. Преятно почетать.

211

Пухлый, 20-01-2006 15:30:04

НИИБАЦА РАДИОНЪ РАСКОЛЬНИКОФФ19-01-2006 23:56:42
Ты ебешь в рот ахтунков??? Бляяяяяя......

212

НИИБАЦА РАДИОНЪ РАСКОЛЬНИКОФФ, 20-01-2006 23:31:27

Пухлый20-01-2006 15:30:04

особенно пухлых. Особенно вступающих в дискуссии по поводу украденных у меня моих креотивов. Бляяяя.

213

, 21-01-2006 17:36:32

СССССупир!аХУЕННО!бЕСПЕСДЫ!!!!

214

Крузя, 21-01-2006 19:59:52

пачитаю дома )))

215

НЕДОЛЖНО, 21-01-2006 23:13:43

Афтар ЧМО...
И хуёвая статья!

216

NME_ФАК_ОФФ!!!, 25-01-2006 15:04:24

Именна АБАСАКА!!!!!!!!!
Это пэздец!
Эта реальна пять с плюсам! б\п!

217

КрИвАя РеСнИчКа, 05-02-2006 16:23:25

Ипаца врот...нет слов

218

победоносный голос верующего , 06-02-2006 19:51:47

ай да молодца!

219

Клон, 07-02-2006 03:43:30

жжошь, талантище

220

, 08-02-2006 20:44:36

Патстулом. Аффтар жжош

221

Нифель, 08-02-2006 20:45:24

+5 пишы ещё

222

ГОСТ, 11-02-2006 09:16:58

Респект!
Смеялсо!
Долга...

p.s.
Прочитал крео Яваса, на каторуйу сцылался Мустанг...
Хуйивознаит, не впечатлило.
Помоему ето крео Явас писал в полнай диприссухе.
Его йумар показался мне вымучиным.
Имхо.

223

Девочка-падонак, 25-02-2006 16:58:43

Аффтар, маладец! Прафесар внатуренах!! Аццкий отжиг! да сих пор пацтулом! :-))))
бу-го-га!!
Йад нипей пока! ПешЫ есЧо!

224

Чум, 27-02-2006 21:17:53

Че-то ничитал раньше песец аффтар зажог

225

ГРЯЗь, 27-02-2006 22:59:20

афтор  бес пизды охуено хуячит

226

Слепой Читлинс (самый слепой на рисурсе), 16-03-2006 19:03:05

да, ахуенно. у нас давно уж в сортире висит распечатка. вместе с ренсоном и гайдуком...

227

Креатифный аффтар, 10-04-2006 16:34:15

пиздец..!! прочитал, Радик жоот непадеццки!

228

Лев Николаевич, 08-05-2006 10:20:04

А ведь мы с Имануилом Илларионовичем знакомы беспесды

229

Лев Николаевич, 08-05-2006 10:20:51

Любим мы и ногда собраться за бутылочкой винца,  обсудить проблемы современной молодежи

230

Николя Нидвора, 14-05-2006 21:27:31

Родя ибашыцьтя тапаром, зачот песписты

231

JIMMY WAINER, 05-06-2006 16:11:17

Аффтар жжош.пИШЫ ИСШО.

232

JIMMY WAINER, 05-06-2006 16:13:38

АФФТАР ЖЖОШ ХУЯРЬ ИСШО,БЛ...НАХХ

233

Zloegonivo, 01-11-2006 16:54:58

::P::: ОТЖИГ ЗАЩИТАН! В НЕТЛЕНКУ ;))

234

vinil, 31-01-2007 21:12:25

ахуеть... есть еще харошие креосы...

235

sub-zero, 01-02-2007 01:47:16

ржал......афтар несомненно вспотел пока нахуяривал это беспесды актуальное крео...

236

Paul Litra, 01-02-2007 01:53:43

Ржунимагу!!! нетленка б/п.

237

PAA, 01-02-2007 11:31:58

нетленка - беспезды

238

Абдула Рашыдыч Пупыркин, 01-02-2007 14:11:16

-=СВАPOG=- беспесды изыческий бох вайны  [198]

сцылы не пашут(кромя предпоследней - ее и качаю),а поглядеть охота. вкраце чо там?

пысы. извитие тов-щи за чяд.

239

МегаКот, 02-02-2007 16:31:42

Внетленку

240

михаа, 04-02-2007 05:24:36

САМый Пиздатый Креатив

241

Дунduk, 03-03-2007 03:51:20

пожарю бабушку

242

Перхлорат фенилдиазония, 15-03-2007 12:58:02

Класс, поржал :))))))))))))))))
Автору респект ^^

243

GG, 16-03-2007 01:10:00

Шняга ГЫ!!!

244

ГрымзохрЫл, 16-03-2007 03:30:52

Первый нах. Пацталом. От хэппиэнда рыдаль слезно.

245

Angrybastard, 20-03-2007 15:28:20

ржунимагу!! Зачедадназначна!нетуслофкромиписдата!!!!!

246

papasava, 04-04-2007 10:41:42

зачет! И сюжет и слог прикольный - хуярь второе крео Иммануила Илларионовича!!!

247

NNM, 22-08-2007 08:09:18

ржал! спасиба!

248

Влындил, 05-01-2008 14:37:54

зоебись

249

фанат старой пелотки, 05-01-2008 19:59:37

пестато

250

Хуйпесдакпсс, 06-01-2008 07:55:55

хуяня

251

Фекал 1, 01-12-2008 16:26:19

Адин из маих любимых кревасов!

252

Грязный Loooooonty, 31-03-2009 13:48:19

Вот жы пистатая шняга, ачешуеть, уржался нахЪ) Афтар, вот же ты перец, сцуко, тофффай есче!!!!Йапатсталом)))

страница:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Врешь ты, сука, – внезапно срываясь и леденея от ненависти, хриплю я. – Ежик никогда не вернется! Он умер, понимаешь ты это, мразь? И ничего ты ему не сможешь передать, понятно? Его никогда больше не будет! И не пизди о том, чего не знаешь, тварь ты офисная, прошмандовка»

«Хочу, чтобы она педикюр никогда не делала, и ногти на ковер грызла. И только тогда, когда я обедаю. А еще никогда за собой не смывала унитаз. Прокладки использованные прямо в свое гавно кидала и никогда, запишите, никогда не смывала. Чтобы в раковину мочилась, как в биде, ногу по-собачьи задирала и фонтанировала, брызгаясь на зубные щетки. Запишите, это важно.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg