Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

НОЧЬ ПЕРЕД РАССТРЕЛОМ

  1. Читай
  2. Креативы
Падонки!
Бля буду, не хотел писать серьезные и совсем не смешные крео на Удавком. Но тут в последних крео затронулась тема смерти и другие мрачноватые истории, поэтому я решил один раз изменить своему принципу и написать очень невеселую, но к сожалению до отвращения реальную историю. История в принципе довольно длинная, но постараюсь изложить покороче и по сути. Кто осилит – МАЛАДЕТС!

   Осенью 1993 года в разгар абхазско-грузинского конфликта пришла заявка от одной иностранной телекомпании снять документальный телесюжет о боевых действиях в зоне конфликта. Никто меня за хуй не тянул брать на себя эту работу. Умные люди отказались, а я по молодости решил влезть в эту авантюру, да и обещали заплатить нормально.
   Съемки решили проводить с грузинской стороны. Я должен был организовать съемки для иностранного журналиста и сопровождать его. Как все это делается я знал.

Договорился с влиятельными грузинами в Москве. Они мне дали рекомендации и наводки в Тбилиси, к кому обратиться..Встретили нас представители грузинской армии, гвардия Джаба Иоселиани (в прошлом известнейший вор в законе) под названием «Мхедриони», которая помогала товарисчу Шеварднадзе взойти на престол. Задачу они поняли, бабки телекомпания им отстегнула и начали мы съемки в голодном и холодном (без света и очередями за хлебом) Тбилиси…Поснимали беженцев, а потом поехали на машине в район боевых действий за Кутаиси. В поселках после Кутаиси шли активные бои за каждый поселок, который на день переходил несколько раз из в рук в руки…То абхазы с чеченцами захватят поселок, то грузины….Бегать под пулями мало приятное занятие, тем более бронежилетов у половины бойцов не было, да и самому напяливать на себя эту тяжесть не хотелось…Главное найти укрытие во время перестрелки, хоть за деревом, хоть за разбитой машиной….Ну корреспондент снимает, я рядом с ним…По ночам пьянка с солдатней у костра с канистрами чачи…Когда напьешься страх уходит…

  Доехали мы до поселка Сенаки , где стояли последние блок-посты грузинов с танками и решили проехать чуть дальше…Заезжаем в разрушенный поселок…Жителей никого..На улицах обгоревшие и разграбленные машины. Поснимали мы всю эту разруху и решили возвращаться….И тут откуда ни возьмись перегораживает нам дорогу грузовик ( а мы ездили на «копейке», простреленной, покореженной, чтоб не позарились на грабеж, но с хорошим движком), выскакивают из него вооруженные до зубов военные в камуфляже, наставляют на нас автоматы, заставляют выйти из машины. А водитель наш Зураб был опытный боевик из «Мхедриони»….Сопротивляться было бесполезно…Абхазские боевики буквально за шкирку выкинули нас из машины, увидели камеру, иностранца, спрашивают «Кто такие» Я честно отвечаю, что я журналист из Москвы сопровождаю иностранного корреспондента для съемок фильма о боевых действиях… Боевики говорят «Понятно! Шпионы! Едем с нами» Мне сразу дали по ебалу в челюсть, иностранцу ногой поддых…Зураба скрутили…Иностранец попытался возмутиться, я попытался перевести, что будем жаловаться в правозащитные организации, что вызвало злобные усмешки и высказывания «Ща поедем с нами..Жалуйтесь»…Камеру отобрали, руки связали за спиной и втолкнули в кузов грузовика….Привезли в ихний штаб…Сидит такой усатый дядька в камуфляже (по виду вроде чеченец) и спрашивает « Что Вы делали в поселке? Как Вы тут оказались?» Я говорю всю правду-матку как есть….Журналист, съемки боевых действий для зарубежного телевидения….Он говорит « Все ясно…Камера профессиональная…Шпионы значит…Ну с такими у нас разговор короткий…. В РАСХОД!» Потом подумал немного и говорит своим головорезам « В камеру их до утра, а завтра расстреляем. И поработайте с ними немного»….Чувствую, как жесткая рука перетягивает мне горло , сдирает со стула и выводят из кабинета…Завели в какую-то комнату, подошло еще двое и начали меня пиздить руками и ногами..Ну сопротивляться было бесполезно, я упал и только руками пытался закрыть лицо и напрягал мышцы живота…(Все таки занятия на накачку пресса в Кекусинкай спасли меня от серьезных травм)..Но потом выяснилось, что мне сломали несколько ребер и нос..

  Потом нас троих заперли в каменную комнату с железной дверью… Коррреспондент был сильно побит, Зураб тоже…и сказали « Ну ждите утра, собаки блядские»
   Состояние души было шоковое…В камере через некоторое время стали отходить немного от побоев и голова судорожно стала работать «Что же делать?» Зураб говорит..»Мне однозначно пиздец….Попробуй на денги дагаварица с этими пидорасами»
Зураб достает откудато из низа джинсов маленький шприц, какой-то порошок, ампулу..
Удивляюсь, как у него это не нашли и не разбили…Быстро захуярил порошок в ампулу, разболтал и вколол себе куда-то в ногу…Похоже что это была наркота..Я не очень в ней разбираюсь, но слышал, что многие сидели на игле из боевиков…

   Я стучу в железную дверь…Никто не реагирует…Стучу сильнее, ногами хуячу…Открывается глазок…Хуй в камуфляже спрашивает «Хули надо?»  Я говорю «Отведите меня к вашему командиру..есть серьезный разговор» Он отвечает « Соси хуй, сабака…Камандир спит и гаварить не будет» Я разозлился, хотя знал, что получу пизды ору ему « Слушай ты, мудак сраный! Речь идет о серьезных деньгах..Один хуй завтра грохнете вы нас или как но я всем  , бля, заору про предложение…Если хочешь заработать, иди буди командира и говори, что дело есть серьезное..И сам заработаешь»
Глазок закрылся…Через какое-то время слышу ключ в замке… Еблан показывает на меня и говорит «Идем»…Захожу в кабинет…Опять та же заспанная усатая рожа…»Что надо?»
Я говорю «Ну во-первых по справедливости никакие мы не шпионы, а обычные журналюги, а во-вторых компания , где это иностранец работает может выплатить приличные бабки за выкуп…Мне по хуй Ваши конфликты..Я нейтральная сторона, но какого хуя не заработать на этом…Оружия закупите»

  Он мне « Мы воюем не за денги, а за справедливость, а оружия у нас хватает…Увести!»
И меня хуяк обратно в камеру….Ну тут уже я серьезно задумался, что это, похоже, пиздец! Зураб молчит в полуотключке, иностранец начал что-то спрашивать. Я ему чтоб отвязался говорю «Завтра все узнаем»… А сам лег на шконку и хуевые мысли стали меня одолевать….Какая то страшная тоска, грусть и обида….И какого хуя я поперся в эту ебаную сраку…Жил бы себе спокойно, ездил бы по мирным местам, ебал бы пелоток…и наслаждался жизнью….Завтра точно грохнут и чувствую, что пошел по телу охуенный мандраж от боли и обиды за роковую ошибку…Аж блевать потянуло…Все вспомнил…Москву, пелоток, жен, групповухи….И вот он…наступает пиздец…И думаю, какой же я мудак, что не ценил, то что имел, а воспринимал все как должное….Чувствую крышу сейчас снесет…Хочется плакать, а слез нет….Посмотрел на обручальное золотое кольцо и подумал, один хуй с мертвого снимут….Еле-еле снял с пальца и опять в дверь барабанить…Опять глазок открывается…Опять та же рожа «Хули надо?» Я уже без злобы а спокойно «Старик! Будь человеком! Принеси водки пузырь и возьми золотое кольцо»
И протягиваю ему в глазок…Он «Падажди»….Через некоторое время дверь открылась и приносит мне этот хуй литровую банку чачи… Ну начали мы ее из горла с иностранцем пить…Он ко мне с разговорами, а я говорить не могу и не хочу….Говорю «Отъебись! Жди утра»  И пью..пью..пью..Ну вроде стало отпускать и на пьяную голову нашло на меня какое-то философское настроение про жизнь после смерти и т.д… Допил я банку и не заметил как уснул…Утром не могу понять что происходит, где я…как в кошмарном сне…
Слышу голос «На выход»… А октябрь месяц…Холодно…И хуй в камуфляже говорит « берите лопаты и ройте себе могилу»… Приносят три лопаты….Меня всего трясет как последнюю суку…И от холода , и с похмелья и от страха….Самый хуевый момент моей жизни…Жуть!!!! Ну хули делать….Приехали…Доигрался хуй на скрипке!

  Покорно идем рыть себе могилу…За работой разогрелся, Зураб спокоен, у иностранца истерика…Орет какую-то хуйню про жалобы в ООН….Сволота ржет, ухмыляются…
Выкопали мы яму..почти как в армии «Одиночный окоп для стрельбы стоя» Только на троих…..Иностранец орет «Записку жене передайте»…Меня трясет, что говорить не могу и не хочу показывать дикого страха….Команда « Становитесь» Становимся….Думаю «Быстрее бы или я сознание потеряю»  Сволота подняла автоматы..Я закрыл глаза…Не хватило мужества..каюсь…Перед этим видел боевика с любительской камерой…Видимо решили снимать расстрел… Вдруг голос « Двоих ко мне, а этого оставьте» Называют мою фамилию и иностранца….Боевики подошли…Нас под белы рученьки и к зданию штаба или хуй его знает. Держат с двух сторон под руки…А Зураб стоит у ямы…
.
«Огонь»…Автоматные очереди прошили Зураба, он покачнулся и упал оседая прямо в яму…Раздалась команда «Ну идите дружка закапывать»…Идем…Пули снесли пол-голвы Зураба, осталось пол-лица и растекающиеся мозги…..Он несколько секунд еще был в конвульсиях, а потом затих… Мы его закопали….Опять ведут к усатому…Он говорит «Врагам нет пощады…Но вам как не воевавшим против нас мы решили сохранить жизнь»
«Благодарю» - выдавил я из себя…Усатый продолжает «Значит так! Иностранец остается у нас…Все снято на видеокамеру…Бери кассету…Тебя проводят в Москву…Оставляй телефон, хотя по паспорту мы и так знаем где ты живешь и жди звонка»

   Меня на машине довезли до поезда, доехал я до Москвы…не веря, что я живой и что это все это не страшный сон…..Подъезжая к Москве я дико радовался тому, что я еду в плацкарте, вижу за окном лес, Солнце….
  Конечно звонка я дожидаться не стал, а сразу пошел в соответсвующие органы, где подробно описал всю нашу эпопею и отдал кассету….Меня встретили с пониманием, сказали, чтоб я ждал звонка, но все уже было под контролем….Предложили пройти курс реабилитации в госпитале, но я отказался, так как мне было достаточно просто бродить по Москве и наслаждаться всякими мелочами, которые мы не ценим в обыденной жизни…
  Нет стрельбы из окон- кайф!!!! Идешь по улице – кайф!!!! Купил мороженое –Кайф!!!!
Познакомился с женщиной – КАЙФИЩЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

   Звонок последовал недели через две…Была назначена встреча, которая не состоялась…
Потом опять звонок..встреча…И вежливые переговоры…Далее не знаю, что и как было, но иностранца все же выцепили из плена….То ли выкупили, то ли еще как, но главное профессионально сработали….

   После этого случая резко поседели виски и около года прыгало давление….Решил, что на хуй мне такие поездки….Но в 1994 году предложили поехать в Югославию и я согласился…Но об этом не буду….там все прошло более-менее удачно…
   Вот теперь знайте, Падонки, почему я такой «ебанутый»….Потому что осознал радость Жизни, Природы, Любви и СЕКСА!!!!!

   ЦЕНИТЕ ТО ЧТО ИМЕЕТЕ!!!! КОГДА ЭТО ТЕРЯЕТЕ СТАНОВИТСЯ НЕВЫНОСИМО БОЛЬНО! НАСЛАЖДАЙТЕСЬ ЖИЗНЬЮ И ЕБИТЕСЬ!!!!

Kondrand , 17.01.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


101

каменная комната с железной дверью, 17-01-2006 11:52:00

Жалко, не могут стены говорить. они бы подтвердили..

102

Хуй vs лопата, 17-01-2006 11:52:45

бля..умный ты сцука кондранд...очень грамотное самораспиаривание..
вначале рвотные крео для популярности,щас значит нормальные.
вот тока правда ли это, чесна гаваря крео выглядит попыткой оправдаца за мишку, таньку и зефир

103

анус лизинг, 17-01-2006 11:53:20

Эти которые решили афтара не убивать теперь читают его креативы и локти себе грызут

104

Jans, 17-01-2006 11:54:41

крео в духе  раннего Фильтруйбазарова.
но учитывая, что афтыр - уже всересурсно признанный пидар, можно предпалажить плагиат.

105

каменная комната с железной дверью, 17-01-2006 11:55:08

Много пленников, младых и старых, прошло через меня.
Для многих, я была последним домом в их жизни...
Но такого беспридела, такой вахканалии, бля буду, никто не устраивал..

106

Вячеслав Владимирович, 17-01-2006 11:56:02

Предлагаю автору в конце каждого креатива писать:
"Один из моих креативов является правдой".
А фтыкатели будут гадать, какой-же именно -
то ли про странного бандита, то ли про плюшевых медведей, то ли про абхазов
Не нравица про Танечку - пусть будет бандит или бомжовка

107

Кот-обормот, 17-01-2006 11:56:19

Мент17-01-2006 09:28:13

ты просто дебил, сли так думаешь. есчо один долбаёб, ура-патриот на хуй! православные, бусурмане... а то что грузины против россии были и русских, а абхазы наоборот! иди бля на рынок, пусть тебя грузины выебут, придурок

108

beercoaster, 17-01-2006 11:56:21

Никогда я не поверю что афтару не 12 лет

109

Jans, 17-01-2006 11:56:33

а вот, кстате - "И какого хуя я поперся в эту ебаную сраку?" - вот это по Кондратовски. предполажения о плагиате снимаюцца.

110

камера инасранца, 17-01-2006 11:56:35

каменная комната с железной дверью17-01-2006 11:51:10

я тоже дахуя чего повидала... жаль кассету атабрали сцуки, а то Тинтабрасс шас бы яйца себе кусал ат зависти

111

гы, 17-01-2006 11:57:05

Аффтар ниибаца мудаг и сцуко. Аткуси сибе йайтса, апездол, и не пешы, педораз!

112

каменная комната с железной дверью, 17-01-2006 11:58:14

Чего стоят только просьбы кондранта, побыть Зурабу хоть на пол-часа плюшевым мишкой!
Пользовался, гад, что человек в отключке.

113

Зураб, 17-01-2006 11:59:29

каменная комната с железной дверью17-01-2006 11:58:14

Нэт, небыл я в отключке, всо чуял

114

kondrand, 17-01-2006 11:59:32

камера инасранца17-01-2006 11:56:35
касета у меня, хехе. ничиго там плахова и шакирущиго нет, фсе как абычна

115

каменная комната с железной дверью, 17-01-2006 11:59:35

камера инасранца17-01-2006 11:56:35
Верю наслово!

116

Плюшевый мидведь, 17-01-2006 12:00:39

Зураб17-01-2006 11:59:29
спасиба, шта падменил миня на полчиса... как страшна жить

117

Зураб, 17-01-2006 12:01:39

Плюшевый мидведь17-01-2006 12:00:39

Эй какие вапросы брат, ты тожа меня выручал, у нас чурляндии мы любим это дело

118

каменная комната с железной дверью, 17-01-2006 12:03:02

Гулким эхом, бились об мои стены, стоны и крики Зураба.
Рассртел на следующий день, был для него избавлением...
Так и сказал- Расстреливайте, нах!

119

такой усатый дядька в камуфляже (по виду вроде ч, 17-01-2006 12:06:30

никаво я не растреливал, вах. кагда в каменную комнату с железной дверью вошли увидели растерзаный труп Зураба без камуфлажа и скланеннага над ним давольного Кондрата. инастраниц ещо жиф был. очен прасил наз спрятать его на время

120

Плюшевый мишка в камуфляже, 17-01-2006 12:07:09

Плюшевый мидведь17-01-2006 12:00:39

каллега, жить еще страшнее чем ты думаешь... он за кольцо ведь не только бутылку, еще и сверло победитовое заказал - я в бронештанах был...

121

Владимир, 17-01-2006 12:07:19

И не стыдно вам клоны, издеваться над человеком который пережил ночь с кондратом в каменной комнате, это герой нашего времени

122

Kondrand, 17-01-2006 12:09:12

Ну припиздел немного, ну и что такова? Это же литература, ушлёпки. Если серьезно то все правда, разве что...
Я говорю всю правду-матку как есть....Журналист, съемки боевых действий для зарубежного телевидения....Он говорит « Все ясно...Камера профессиональная...Шпионы значит...Ну с такими у нас разговор короткий.... ЕБАТЬ!» Потом подумал немного и говорит своим головорезам « В камеру их до утра, а завтра выебем. И поработайте с ними немного - научите грамотно сосать, а то иностранцы эти такие непрофессионалы шопесдец...»
Тут я как начал орать, да вы чиво СВОИ ЧТОЛИ?! Братья! Да вы штож?... Да вы мне только скажите... Да я ж вас всех ТАК обслужу!....... и начинаю натурально рыдать, так я рад был...
Ну тут конечно главный все понял, а дальше неинтересно потому что кончается все хорошо, даже Зураб остался живой(правда калекой - на потеху преступникам я иму страпонов до самых гланд напихал, он говорить теперь не может бугага). вот. а настроение у меня сегодня грустное -небудем о смешном..

123

Гандурас- Панамский. , 17-01-2006 12:09:19

Ну шта сказать нах... хуй ева знает,пахоже на правду.
Был у меня пахожий случай, правда папал я не к павстанцам,
а блять к ментам. Как та нажравшись в гаду 94 захотелась мне увидеть адну пелотку и желание была такое сильнае шта я из области решил прарватса в Москву штаб её  выебать но этаму
несуждено была сбытса т.к  на маём пути аказалса какойта там нах наряд ментов  састаящитй из гаишникав и амонавцев.
Вобщем я неастанавилса и начали ани меня приследавать я канешна же очень старалса съебатса и черт меня дернул свернуть с аснавнойт  дароги напрасьелачнаю, а дела была земой пачишта ночью  в районе пасьёлка Васточный щелкавскае шасе, ну кароче слетел я сдароги вкувет , заглох, вылез и стаю.
Места таго штаб бежать стаю далбёб ну и дастаялса.
Падехали ани ну иканешна же дали мне паеблу и свезали,
а вакруг не каво толька я и менты. Я асоба сначала неиспугался, а вот кагда они сцуки талкнули меня вканаву
и  адин из этиъх ебланов дастал сцука писталет, передёрнул ево ивставил мне вглотку я честна сказать немножка абассалса
и палезли мне всякие мысли ну думаю пиздец убьют сцука и не увижу я маму и невыебу я больше пилотку и ещё всякая там хуйня. Ну вобщем ментам наверна была смешно, я канешна же
им сказал ребята а может ну ево нахуй у меня деньги вкармане
внутреннем в куртке есть забирайте и расходимся пахарошему а им пох. Он мне апять сцука писталетам перед еблом тресет игаварит всье пиздец тебе, ну я думаю точна всьё пиздец патамушта  прашло время уже минунут двадцать ани уже наверна тоже замерзли я тах пиздец как замьёрз лежа на спине
с разбитым еблом, как  вдруг ани меня подняли ,развизали руки,
сели в машину и уехали аставив меня в абосанных,чуть чуть,
штанах на марозе возле машины. Вобщем после этага я тоже некатарае время радавался даже мароженааму хатя ну ева нахуй эта мароженнае. А пилотку я всьё равно выеб правда на следующий день.

124

Владимир, 17-01-2006 12:09:59

Владимир17-01-2006 12:07:19
как не прискорбно, коллега, этим человеком был я... хочется забыть этот кошмар, но поседевшие за одну ночь виски, постоянно напоминают страшные часы отчаинья... именно после этого я переродился и поклялся бороться со злом

125

каменная комната с железной дверью, 17-01-2006 12:10:24

такой усатый дядька в камуфляже (по виду вроде чеченец)
ты праф, конечно. Дальнейшега я своими глазами не видела.
только после всего, для джигита лучше быть расстреляным!

126

Luka, 17-01-2006 12:12:54

пиздец, после таких движух пиздец как радоваццо начинаешь самым пустым мелочям бля...  и каждой менуткой жызни дорожыть сцуко

P.S. ... и аффтор от такой благодати подался в свингеры...  пидарасом вроде не стал - (зачот),  шызофренеком тожэ вроде ...

127

каменная комната с железной дверью, 17-01-2006 12:12:57

Долго, очень долго я не могла выветрить этот затхлый, порочный воздух.
Запах говна и страха. Говна и страха.

128

Гандурас- Панамский, 17-01-2006 12:13:15

че я за хуйню тут нанес? щаз прачитал сам и ахуел с сибя, хуясе я тупой

129

Танечка (в поясе шахидки), 17-01-2006 12:14:13

Все бля, еду в Грузию!

130

Зураб (весь в зефире), 17-01-2006 12:15:30

каменная комната с железной дверью17-01-2006 12:12:57

и зефира с шакаладом!

131

Мороженае, 17-01-2006 12:15:33

Спасите, меня Кондрад купил. не хачу даже думать, как он миня использует

132

Гандурас- Панамский. , 17-01-2006 12:17:11

Гандурас- Панамский17-01-2006 12:13:15

Прачитай ещё раз и еще раз ахуей.

133

Зураб ( в чулочках в розочках), 17-01-2006 12:17:17

Танечка (в поясе шахидки)17-01-2006 12:14:13
зря, сестра... как страшно жить

134

Kondrand, 17-01-2006 12:17:39

Мороженае17-01-2006 12:15:33

Я лизну тебя пративное мороженое

135

каменная комната с железной дверью, 17-01-2006 12:18:06

Иностранец, голландский подданый, немало повидавший на своем веку, был попросту раздавлен увиденным.На вопрс кондранта,-А почем у вас зефир в шоколаде, прикинулся глухонемым, хотя это его особенно и не спасло...

136

Гандурас- Панамский. , 17-01-2006 12:18:09

Гандурас- Панамский. 17-01-2006 12:17:11
прачитал это и прихуел вапще

137

Клон, 17-01-2006 12:18:40

Нифига вы разошлись, ща присоединюсь

138

Гандурас- Панамский. , 17-01-2006 12:19:51

Тагда зачьет тебе ахуеннай

139

давление kondrandа, 17-01-2006 12:20:06

слышьти, люди!
што происходит с моим хазяином? пачему я все время прыгаю?
заебале там!(смайлик angry)

140

каменная комната с железной дверью, 17-01-2006 12:20:38

Мороженае17-01-2006 12:15:33
Не ссы, максимум натрет тобой мишку.

141

Дунduk, 17-01-2006 12:23:22

Раскажу я вам, друзья мои, что вспомню, а помню я не много, потому что до сих пор не могу отойти от той страшной ночи, проведенной вместе с Кондрадом. как вы уже догадались, иностранным узбекским журналистом был я, хехе. в плену у абхазцев мне было не плохо: я готовил им плов и нарезал спаржу. плохо мне стало, когда закончилась зира и меня продали латышским красным стрелкам за швейную машинку "Зингер" со сломанной иглой, хехе

142

каменная комната с железной дверью, 17-01-2006 12:25:01

давление kondrandа17-01-2006 12:20:06
Все зависет от настроения твоего хозяина.
Например, у витрины игрушечного магазина он, или же хлебобулошные выбирает....

143

Бабруйский жыгало, 17-01-2006 12:25:02

ВНИМАНИЕ ВСЕМ ПЕРВАНАХАМ!!!
Придлагаю пад следующем креативам афтара
вылажыть такой первый каммент:
"ОТКОМЕНТЬ КАНДРАНТУ - СДЕЛАЙ СФОЙ ФКЛАД В РАЗВИТИЕ ПИДАРАСТИИ НА РИСУРСЕ"
или
"ПАДОНАК, ДАЙ СИБЯ НАИБАТЬ! ПРАЧЕТАЙ ДУШЭТРЕПЕЩАСЧИЙ КРЕО И ЗАУВАЖАЙ ПИЗДАБОЛА"
пацтулам...

144

Дунduk, 17-01-2006 12:26:54

кстати, латышские стрелки научили меня петь песню "Вернисаж" и готовить жидкое мароженное из смеси кефира с мочой пестрой коровы, когда-нибудь я поделюсь с вами, дорогие маи, этим валшебным рецептом, хехе

145

НЕГРА, 17-01-2006 12:27:44

Из крео понял что нельзя увожать радость Жизни, Природы, Любви и СЕКСА, иначе стану таким же ебанутым как автор

146

Старая симпатишная горничная, 17-01-2006 12:28:31

смешные вы, падонки. смотрите на миня и малчите, ведь вижу, што дрочите

147

Дунduk, 17-01-2006 12:28:51

Дунduk17-01-2006 12:26:54

Не забывай про традиционную щепотку зиры

148

каменная комната с железной дверью, 17-01-2006 12:29:10

Получила недавно письмо от кухни кандранта.
Вот где ужосы-то. Пишет, стены прям плесенью покрываются от увиденного. Плачут они так..

149

радость Жизни, Природы, Любви и СЕКСА!!!!!, 17-01-2006 12:29:45

не верте Конраду, мы другие!!!!!

150

Дунduk, 17-01-2006 12:30:43

Дунduk17-01-2006 12:23:22
Клонек, пиздИть не мешки ворочать, хехе
Меня спасли!  мой теперь уже могу сказать со всей уверенностью друг Ебобат великолепно проявил себя в столь ответственном задании.
2Робат
Спасибо, милый, ещё раз!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Причём сука иногда глаза не успевают следить – знаете, типа, о блять, какая классная печенька! Щас я её наебну типа - тока подумал, уже сидишь жуёшь, пытаешься на вкус разобрать что это ты только что вточил, печеньку или средство от тараканов, а в руках уже какая-то другая хуйня на очереди. Жуткое короче ощущение – вдобавок вкуса не чувствуешь вообще – это скрытый ахтунг, кстати, можно обожраться какого-нибудь говна, поэтому любой ништяк надо тщательно обнюхивать, но сука времени нет никогда.»

«Муслим все-таки настоял на своем. Валлийцу пришлось пожертвовать пальцем, чтобы остаться в живых. Как же он орал! Баба, истинная баба.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg