Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

НОЧЬ ПЕРЕД РАССТРЕЛОМ

  1. Читай
  2. Креативы
Падонки!
Бля буду, не хотел писать серьезные и совсем не смешные крео на Удавком. Но тут в последних крео затронулась тема смерти и другие мрачноватые истории, поэтому я решил один раз изменить своему принципу и написать очень невеселую, но к сожалению до отвращения реальную историю. История в принципе довольно длинная, но постараюсь изложить покороче и по сути. Кто осилит – МАЛАДЕТС!

   Осенью 1993 года в разгар абхазско-грузинского конфликта пришла заявка от одной иностранной телекомпании снять документальный телесюжет о боевых действиях в зоне конфликта. Никто меня за хуй не тянул брать на себя эту работу. Умные люди отказались, а я по молодости решил влезть в эту авантюру, да и обещали заплатить нормально.
   Съемки решили проводить с грузинской стороны. Я должен был организовать съемки для иностранного журналиста и сопровождать его. Как все это делается я знал.

Договорился с влиятельными грузинами в Москве. Они мне дали рекомендации и наводки в Тбилиси, к кому обратиться..Встретили нас представители грузинской армии, гвардия Джаба Иоселиани (в прошлом известнейший вор в законе) под названием «Мхедриони», которая помогала товарисчу Шеварднадзе взойти на престол. Задачу они поняли, бабки телекомпания им отстегнула и начали мы съемки в голодном и холодном (без света и очередями за хлебом) Тбилиси…Поснимали беженцев, а потом поехали на машине в район боевых действий за Кутаиси. В поселках после Кутаиси шли активные бои за каждый поселок, который на день переходил несколько раз из в рук в руки…То абхазы с чеченцами захватят поселок, то грузины….Бегать под пулями мало приятное занятие, тем более бронежилетов у половины бойцов не было, да и самому напяливать на себя эту тяжесть не хотелось…Главное найти укрытие во время перестрелки, хоть за деревом, хоть за разбитой машиной….Ну корреспондент снимает, я рядом с ним…По ночам пьянка с солдатней у костра с канистрами чачи…Когда напьешься страх уходит…

  Доехали мы до поселка Сенаки , где стояли последние блок-посты грузинов с танками и решили проехать чуть дальше…Заезжаем в разрушенный поселок…Жителей никого..На улицах обгоревшие и разграбленные машины. Поснимали мы всю эту разруху и решили возвращаться….И тут откуда ни возьмись перегораживает нам дорогу грузовик ( а мы ездили на «копейке», простреленной, покореженной, чтоб не позарились на грабеж, но с хорошим движком), выскакивают из него вооруженные до зубов военные в камуфляже, наставляют на нас автоматы, заставляют выйти из машины. А водитель наш Зураб был опытный боевик из «Мхедриони»….Сопротивляться было бесполезно…Абхазские боевики буквально за шкирку выкинули нас из машины, увидели камеру, иностранца, спрашивают «Кто такие» Я честно отвечаю, что я журналист из Москвы сопровождаю иностранного корреспондента для съемок фильма о боевых действиях… Боевики говорят «Понятно! Шпионы! Едем с нами» Мне сразу дали по ебалу в челюсть, иностранцу ногой поддых…Зураба скрутили…Иностранец попытался возмутиться, я попытался перевести, что будем жаловаться в правозащитные организации, что вызвало злобные усмешки и высказывания «Ща поедем с нами..Жалуйтесь»…Камеру отобрали, руки связали за спиной и втолкнули в кузов грузовика….Привезли в ихний штаб…Сидит такой усатый дядька в камуфляже (по виду вроде чеченец) и спрашивает « Что Вы делали в поселке? Как Вы тут оказались?» Я говорю всю правду-матку как есть….Журналист, съемки боевых действий для зарубежного телевидения….Он говорит « Все ясно…Камера профессиональная…Шпионы значит…Ну с такими у нас разговор короткий…. В РАСХОД!» Потом подумал немного и говорит своим головорезам « В камеру их до утра, а завтра расстреляем. И поработайте с ними немного»….Чувствую, как жесткая рука перетягивает мне горло , сдирает со стула и выводят из кабинета…Завели в какую-то комнату, подошло еще двое и начали меня пиздить руками и ногами..Ну сопротивляться было бесполезно, я упал и только руками пытался закрыть лицо и напрягал мышцы живота…(Все таки занятия на накачку пресса в Кекусинкай спасли меня от серьезных травм)..Но потом выяснилось, что мне сломали несколько ребер и нос..

  Потом нас троих заперли в каменную комнату с железной дверью… Коррреспондент был сильно побит, Зураб тоже…и сказали « Ну ждите утра, собаки блядские»
   Состояние души было шоковое…В камере через некоторое время стали отходить немного от побоев и голова судорожно стала работать «Что же делать?» Зураб говорит..»Мне однозначно пиздец….Попробуй на денги дагаварица с этими пидорасами»
Зураб достает откудато из низа джинсов маленький шприц, какой-то порошок, ампулу..
Удивляюсь, как у него это не нашли и не разбили…Быстро захуярил порошок в ампулу, разболтал и вколол себе куда-то в ногу…Похоже что это была наркота..Я не очень в ней разбираюсь, но слышал, что многие сидели на игле из боевиков…

   Я стучу в железную дверь…Никто не реагирует…Стучу сильнее, ногами хуячу…Открывается глазок…Хуй в камуфляже спрашивает «Хули надо?»  Я говорю «Отведите меня к вашему командиру..есть серьезный разговор» Он отвечает « Соси хуй, сабака…Камандир спит и гаварить не будет» Я разозлился, хотя знал, что получу пизды ору ему « Слушай ты, мудак сраный! Речь идет о серьезных деньгах..Один хуй завтра грохнете вы нас или как но я всем  , бля, заору про предложение…Если хочешь заработать, иди буди командира и говори, что дело есть серьезное..И сам заработаешь»
Глазок закрылся…Через какое-то время слышу ключ в замке… Еблан показывает на меня и говорит «Идем»…Захожу в кабинет…Опять та же заспанная усатая рожа…»Что надо?»
Я говорю «Ну во-первых по справедливости никакие мы не шпионы, а обычные журналюги, а во-вторых компания , где это иностранец работает может выплатить приличные бабки за выкуп…Мне по хуй Ваши конфликты..Я нейтральная сторона, но какого хуя не заработать на этом…Оружия закупите»

  Он мне « Мы воюем не за денги, а за справедливость, а оружия у нас хватает…Увести!»
И меня хуяк обратно в камеру….Ну тут уже я серьезно задумался, что это, похоже, пиздец! Зураб молчит в полуотключке, иностранец начал что-то спрашивать. Я ему чтоб отвязался говорю «Завтра все узнаем»… А сам лег на шконку и хуевые мысли стали меня одолевать….Какая то страшная тоска, грусть и обида….И какого хуя я поперся в эту ебаную сраку…Жил бы себе спокойно, ездил бы по мирным местам, ебал бы пелоток…и наслаждался жизнью….Завтра точно грохнут и чувствую, что пошел по телу охуенный мандраж от боли и обиды за роковую ошибку…Аж блевать потянуло…Все вспомнил…Москву, пелоток, жен, групповухи….И вот он…наступает пиздец…И думаю, какой же я мудак, что не ценил, то что имел, а воспринимал все как должное….Чувствую крышу сейчас снесет…Хочется плакать, а слез нет….Посмотрел на обручальное золотое кольцо и подумал, один хуй с мертвого снимут….Еле-еле снял с пальца и опять в дверь барабанить…Опять глазок открывается…Опять та же рожа «Хули надо?» Я уже без злобы а спокойно «Старик! Будь человеком! Принеси водки пузырь и возьми золотое кольцо»
И протягиваю ему в глазок…Он «Падажди»….Через некоторое время дверь открылась и приносит мне этот хуй литровую банку чачи… Ну начали мы ее из горла с иностранцем пить…Он ко мне с разговорами, а я говорить не могу и не хочу….Говорю «Отъебись! Жди утра»  И пью..пью..пью..Ну вроде стало отпускать и на пьяную голову нашло на меня какое-то философское настроение про жизнь после смерти и т.д… Допил я банку и не заметил как уснул…Утром не могу понять что происходит, где я…как в кошмарном сне…
Слышу голос «На выход»… А октябрь месяц…Холодно…И хуй в камуфляже говорит « берите лопаты и ройте себе могилу»… Приносят три лопаты….Меня всего трясет как последнюю суку…И от холода , и с похмелья и от страха….Самый хуевый момент моей жизни…Жуть!!!! Ну хули делать….Приехали…Доигрался хуй на скрипке!

  Покорно идем рыть себе могилу…За работой разогрелся, Зураб спокоен, у иностранца истерика…Орет какую-то хуйню про жалобы в ООН….Сволота ржет, ухмыляются…
Выкопали мы яму..почти как в армии «Одиночный окоп для стрельбы стоя» Только на троих…..Иностранец орет «Записку жене передайте»…Меня трясет, что говорить не могу и не хочу показывать дикого страха….Команда « Становитесь» Становимся….Думаю «Быстрее бы или я сознание потеряю»  Сволота подняла автоматы..Я закрыл глаза…Не хватило мужества..каюсь…Перед этим видел боевика с любительской камерой…Видимо решили снимать расстрел… Вдруг голос « Двоих ко мне, а этого оставьте» Называют мою фамилию и иностранца….Боевики подошли…Нас под белы рученьки и к зданию штаба или хуй его знает. Держат с двух сторон под руки…А Зураб стоит у ямы…
.
«Огонь»…Автоматные очереди прошили Зураба, он покачнулся и упал оседая прямо в яму…Раздалась команда «Ну идите дружка закапывать»…Идем…Пули снесли пол-голвы Зураба, осталось пол-лица и растекающиеся мозги…..Он несколько секунд еще был в конвульсиях, а потом затих… Мы его закопали….Опять ведут к усатому…Он говорит «Врагам нет пощады…Но вам как не воевавшим против нас мы решили сохранить жизнь»
«Благодарю» - выдавил я из себя…Усатый продолжает «Значит так! Иностранец остается у нас…Все снято на видеокамеру…Бери кассету…Тебя проводят в Москву…Оставляй телефон, хотя по паспорту мы и так знаем где ты живешь и жди звонка»

   Меня на машине довезли до поезда, доехал я до Москвы…не веря, что я живой и что это все это не страшный сон…..Подъезжая к Москве я дико радовался тому, что я еду в плацкарте, вижу за окном лес, Солнце….
  Конечно звонка я дожидаться не стал, а сразу пошел в соответсвующие органы, где подробно описал всю нашу эпопею и отдал кассету….Меня встретили с пониманием, сказали, чтоб я ждал звонка, но все уже было под контролем….Предложили пройти курс реабилитации в госпитале, но я отказался, так как мне было достаточно просто бродить по Москве и наслаждаться всякими мелочами, которые мы не ценим в обыденной жизни…
  Нет стрельбы из окон- кайф!!!! Идешь по улице – кайф!!!! Купил мороженое –Кайф!!!!
Познакомился с женщиной – КАЙФИЩЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

   Звонок последовал недели через две…Была назначена встреча, которая не состоялась…
Потом опять звонок..встреча…И вежливые переговоры…Далее не знаю, что и как было, но иностранца все же выцепили из плена….То ли выкупили, то ли еще как, но главное профессионально сработали….

   После этого случая резко поседели виски и около года прыгало давление….Решил, что на хуй мне такие поездки….Но в 1994 году предложили поехать в Югославию и я согласился…Но об этом не буду….там все прошло более-менее удачно…
   Вот теперь знайте, Падонки, почему я такой «ебанутый»….Потому что осознал радость Жизни, Природы, Любви и СЕКСА!!!!!

   ЦЕНИТЕ ТО ЧТО ИМЕЕТЕ!!!! КОГДА ЭТО ТЕРЯЕТЕ СТАНОВИТСЯ НЕВЫНОСИМО БОЛЬНО! НАСЛАЖДАЙТЕСЬ ЖИЗНЬЮ И ЕБИТЕСЬ!!!!

Kondrand , 17.01.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


51

Хуй в камуфляже , 17-01-2006 09:39:12

Эй, кандрашка! Я тебе жызнь падарил, а ты меня на весь интернет сволотой назвал а!!! Нихарашо, кандрашка! Я тебя найду дарагой

52

Зефир в шоколаде, 17-01-2006 09:43:01

КАк тока раздались автоматные очереди, я сразу же вырвался из жэлутка Кондрада и пропитал сабой ево трусы и штаны

53

Кащенко, 17-01-2006 09:46:19

Отмазалсо.

54

, 17-01-2006 09:48:45

Зефир в шоколаде 17-01-2006 09:43:01
Из желудка?! Блять либо учи матчасть, либо поясни "Кондрад наблевал себе ф штаны".

55

PiT, 17-01-2006 09:49:14

вроде бы заебись
но упоминание груповух, авторитетных грузинов, осознание радости секса
а также канцовка НАСЛАЖДАЙТЕСЬ ЖИЗНЬЮ И ЕБИТЕСЬ
пиздец как портят картину
и говорят что афтор  кроме секса вообще ни о чем думать не способен
низачод

56

Кащенко, 17-01-2006 09:49:42

17-01-2006 09:48:45
забыл патписацца, асёл.

57

Хлам, 17-01-2006 09:57:15

>> НИИ БЁТ17-01-2006 08:41:14
>>Да, блять, чего тока не придумаешь, штобы не огрести дома пиздюлей за пропитое обручальное кольцо и недельное отсутствие ...

Зачот!
----------------------

Еслиф присматривацца к деталям, то пахоже на высер с сладкой домработницэй.

Афтырь пахоже выпускает серию рассказоф пад общим названием "Угадайте где я вас наебал"

58

Camel, 17-01-2006 09:59:29

РЕСПЕКТ

59

Сталкер_Вася, 17-01-2006 10:04:59

Зоебись. Про вайну, а значит зачотно.

60

Рильке-Тiльки-Вставит(украинский мангуст-эстет), 17-01-2006 10:06:38

Кто сказал, что в падлу отдаваться толстым грузинам после 30-ти, ничего не понимает в жизни. Когда мы с группой цирковых спецназовцев гастролировали по Сванетии, в одной гламурной сакле встретили сладкого Гиви Опохмелидзе... Фотки выложу позже.

61

ПадольскийПадонак, 17-01-2006 10:12:46

не раскрыта тема получения пиздюлей за проебанное кольцо

62

Рильке-Тiльки-Вставит(украинский мангуст-эстет), 17-01-2006 10:14:00

Рильке-Тiльки-Вставит(украинский мангуст-эстет)17-01-2006 10:06:38
Жжош, клоняра

63

Влиятельный грузин -2, 17-01-2006 10:16:42

Вах,вах  Кондрат! Ну зачем ты написал первые два слова своего крео? А сейчас за базар придёться отвечать, дарагой...

64

koncikfadin, 17-01-2006 10:16:44

Уважение автору при любом раскладе!  "Повидавший смерть может сказать, что он повидал жизнь."

65

Дварняга, 17-01-2006 10:18:57

Блять а чево ты хотел-то ? Нихуя себе, к чичам перецца с камерой и инасранцем.

66

ЦЕННЗУРА, 17-01-2006 10:21:35

Вот с этого крео и надо было начинать свою карьеру на ресурсе.
А теперь , что делать? Так и останешься для нас вечным символом невменяемых извращений.

67

Русскоязычная пелотка, 17-01-2006 10:23:36

хорошо , что фсё ТАК закончилось..

68

АЛЬПЕНштык Троцкага, 17-01-2006 10:25:43

Рильке-Тiльки-Вставит(украинский мангуст-эстет)
17-01-2006 10:06:38

Кто сказал, что в падлу отдаваться толстым грузинам после 30-ти, ничего не понимает в жизни. Когда мы с группой цирковых спецназовцев гастролировали по Сванетии, в одной гламурной сакле встретили сладкого Гиви Опохмелидзе... Фотки выложу позже.

Гыыы, падстулом

69

Бабруйский жыгало, 17-01-2006 10:30:11

Крео понравилось... но токо нихуя ниверю (проста дахуя ты Кандрант пиздел да этава)
Такие расмышления а жызни паявляюца у людей посли первай глубокай дипресеи, а исторею
пра вайну можна нехуй петь приплести (достатачна в паскавике ввести "Мхедриони" и там
стока хуйни пра них выдаст шо можна 500 крео напесать)...

Ты патирял маё даверие, Кандрант.... пацтулам

Сильныи места крео (пачти плакал):
"...бронежилетов у половины бойцов не было, да и самому напяливать на себя эту тяжесть не хотелось..." - бегая пад пулями Кандрант биспакоился а свайом пазваночнике? Та тыб пад пулими их 10 адел...
"...а мы ездили на «копейке», простреленной, покореженной, чтоб не позарились на грабеж, но с хорошим движком" - ваще рыдалбля... Движок ат "Бентли" был?
"И думаю, какой же я мудак" - залатыи слава
"Предложили пройти курс реабилитации в госпитале, но я отказался" - зря атказался... пацтулам

70

Хлам, 17-01-2006 10:32:22

Вот и я бля, засунул хуй в электромясорубку. Никто не сувал, а я маладой был, глупый. Страшно было, ноя выпил поллитра чачи и нажал кнопку пуск!. Жосткая боль была, но я вспомнил урок Танзеньцуаня по расслаблению крайней плоти и вроде нитак больно стало (как потом аказалось только шкурку на залупе абадрал). И начало меня в мясорубку затягивать. Тут я Петю вспомнил, всех проституток каторых на улице видел и сваего любимаго паралонового мидведя... Ну все, пиздец..
Харашо что у нас тогда свет во всем квартале отрубили. Провернул я мясорубку назад, и так мне харашо стало!!! Наконец то я осознал радость секса, дружбы и вегетарианского питания!!
ЦЕНИТЕ ПАДОНКЕ ВСЕХ КАГО ИМЕЕТЕ!!!! ЕБИТЕ И ЕБИМЫ БУДИТЕ!!!

71

Мать Тереза, 17-01-2006 10:34:44

Вот теперь знайте, Падонки, почему я такой «ебанутый»....Потому что осознал радость Жизни, Природы, Любви и СЕКСА!!!!!

*****************
Не все, кто видел войну такие как ты.
А ты ухитрился даже такую тему опошлить.
Твое право.

72

ЦЕННЗУРА, 17-01-2006 10:36:58

17-01-2006 10:34:01
Слышь, пробел...
Больше так не делай, ладна?Люди может завтракают, чай пьют..

73

Сфинкс, 17-01-2006 10:38:05

Слы, чмошник! Че ты пишешь, чертило? Кроме залупы и не нюхал нихуя, а пишешь про порох.

74

Медведь Шатун, 17-01-2006 10:43:46

Ты стрингер типа?
Уважуха коль не врешь.

  ЦЕНИТЕ ТО ЧТО ИМЕЕТЕ!!!! КОГДА ЭТО ТЕРЯЕТЕ СТАНОВИТСЯ НЕВЫНОСИМО БОЛЬНО! НАСЛАЖДАЙТЕСЬ ЖИЗНЬЮ И ЕБИТЕСЬ!!!!

Соглашусь с этим выводом.
С поправкой, что не еблей единой жив человек.
Афтор, чо та ты все за еблю да за еблю - первый серьезный крео.

Старости штоль боишса?

75

Плюшевый мишка, 17-01-2006 10:46:51

Плакал.... так вот ты оказывается какой кондратушка, я бегу к тебе милый

76

Рильке-Тiльки-Вставит(украинский мангуст-эстет), 17-01-2006 10:48:46

Хуяссе, Сфинкса пробило. Кандрат, ты велик. Только не пизди больше, тем более, на такие темы

77

Карелл ИзВарофф, 17-01-2006 10:52:53

если правду глаголил - риспект...
нет - сам знаешь

78

Бабруйский жыгало, 17-01-2006 11:24:54

Паходу Кандрант сделал хитрый ПиаР ход:
он сначала писал крео каторые гадились тока для паттирки
и фсе иво дружна абсырали. Каждый иво крео сабирал фсё большэ камментаф
Выват: мнохим интиресна - шож афтар вывалил на сей раз?
Кагда ёбнутая фантазия афтара исчирпалась (надеюсь шо эта так и большы не придёца четать
крео-катализаторы рвоты) он стал песать нармальныи весчи, на сей рас сабирая дахуя
пазитифных камментав.

ЗАМЕТТЕ!!! Кандрант на сей раз не устраиваит чата пат сваим крео, шо
онъ актифна савиршал пад первыми гавнавысирами
Афтар ждёт адыкватнай ацэнки?
Эвалюцыанирешь, афтар

79

Бабруйский жыгало, 17-01-2006 11:26:43

Пазванил на радио и заказал для Кандранта песню "Давай за..."
-----------
пацтулам

80

Дунduk, 17-01-2006 11:31:20

Да, дорогие мои, тогда я носил усы и камуфляж, хехе. толька была эта не в Грузии, а на даче под Душанбе. Снимали мы тогда совмесный узбекско-шотландский документальный порнофильм и приехал из Масквы молодой актер Кондратий со сваим личным реквезитом (плюшевый мидведь, зефир в шоколаде, надувная резиновая горничная-старушка с 6-ю сиськами, которую он называл Таничка). Как проходили съемки не помню, потомучто всегда выпивал литровую банку чачи для храбрасти, но вески у меня поседели, хехе

81

таничка, 17-01-2006 11:34:04

у миня было две сиськи, это у тибя шестерилось в глазах от чачи.

82

Клон, 17-01-2006 11:34:37

Чёта даже настроения глумится нету, а хочется

83

kondrand, 17-01-2006 11:34:43

кстати, Зураба я потом выкопал. о том, как я с ним веселился - читайте в моем следущем смешном и пиздатам крео

84

я забыл подписацца, асёл, 17-01-2006 11:35:48

Клон17-01-2006 11:34:37
И не говори.....

85

Зураб, 17-01-2006 11:35:51

kondrand17-01-2006 11:34:43
Ох и шаловливый ты был кондратий

86

Дунduk-Владимир-Плюшавый мидведь, 17-01-2006 11:36:44

Клон17-01-2006 11:34:37
зря. во-первых: пиздешь, во-вторых: пиздешь для правакации, в третих: служба такая клоновская

87

М., 17-01-2006 11:36:57

я понял афтар супергерой - трахавший в деццтве мишку, потом отымел тёлку в жопу прям в парке в 15 лет потом стал боевиком, под конец его всё заебало и теперь он ПИСАТЕЛЬ

88

я забыл подписацца, асёл, 17-01-2006 11:38:30

Дунduk-Владимир-Плюшавый мидведь17-01-2006 11:36:44
А если не пиздешь?

89

Владимир, 17-01-2006 11:38:52

отрадно читать горячолюбимого мной автора, как всегда его правдивые и поучительные истории вызывают бурю эмоций

90

Дунduk, 17-01-2006 11:42:35

меня 20 лет мотало в журналистике по горячим точкам, дорогие мои. но я не стал от этого менее жизнирадостным, только может легкая грусть появилась в моих прекрасных раскосых очах. Всегда с собой я брал небольшой пакетик зиры, может именно она и спасала меня, хехе

91

Плюшевый мишка в камуфляже, 17-01-2006 11:43:10

Бля кандранд миня и среди баевикоф нашел... О горе мне!

92

такой усатый дядька в камуфляже (по виду вроде , 17-01-2006 11:45:07

знал бы я, кто минэ ф плен папал, низачтоб не атпустил

93

Зураб, 17-01-2006 11:47:31

Ну что ты пиздишь вочкодавтель, не умэр я

94

клон бастенова, 17-01-2006 11:47:38

крео конечно более чем ахуительное, и написано ахуительно,
но вот только изза постояного песдежа афтара в предыдущих своих творениях чо то не верицца

95

kondrand, 17-01-2006 11:47:56

такой усатый дядька в камуфляже (по виду вроде чеченец)

атпустил бы - я б мишкой откупился... ну или же зефиром в шакаладе на худой канец

96

такой усатый дядька в камуфляже (по виду вроде , 17-01-2006 11:48:59

kondrand17-01-2006 11:47:56
мишку тваиго я закапал

97

собаки блядские, 17-01-2006 11:49:18

жди до утра

98

kondrand, 17-01-2006 11:50:14

такой усатый дядька в камуфляже (по виду вроде чеченец)17-01-2006 11:48:59

так я его абратна аткапал - ночью адиноко было что-то...

99

Плюшевый мидведь, 17-01-2006 11:51:04

заипали вы миня: закапывать-откапывать

100

каменная комната с железной дверью, 17-01-2006 11:51:10

Знали бы вы, чего я повидала за одну толлько ночь...

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Да, я опять пил, нюхал, просрал все деньги и я ОПЯТЬ ЕБАЛ ШЛЮХ БЕЗ ГАНДОНА. И это после того, как друг моего коллеги по бизнесу поймал ВИЧ от малолетки из интимника. Ее порекомендовали как перспективную и начинающую, но никто не предупредил, что она давно сидит на героине.... Он трахал ее без гандона.... »

«От этих детских забав время снова вернуться к детям. О том, что дети - чуваки прикольные, Князев сделал вывод после одного эпизода. Как-то ему в гости неожиданно свалилась женщина с ребенком. Сперва Князев испугался, потому что с этой женщиной он имел в свое время небезопасный вовсе даже секс, - а вдруг это нагрянули последствия? »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg