Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Про любовь. I часть

  1. Читай
  2. Креативы

Да, так любить, как любит наша кровь
Никто из вас, давно не любит.
Забыли вы, что в мире есть любовь,
Которая и жжет и губит.
А.Блок


Хочу рассказать вам, многоуважаемые падонки про чувство, которое правит мной последние десять лет жизни. Как я уже говорил, мне 27 лет. Я очень сильно люблю одну девушку. Зовут её  Глаша. Познакомился я с Глашенькой, когда мне было 17. Она на четыре года младше меня, ей тогда было всего 13. И с того самого времени, я не знал большего счастья, чем слушать её,  смотреть в её глава, невинно детские до сих пор, а ведь столько лет прошло, а она все так и осталась ребёнком. Я всегда чувствовал, что она во мне нуждается, нуждается в моём тепле и защите. Даже когда она сама этого не осознавала.

Тогда, десять лет назад, в её жизни было не простое время. К счастью, она встретила меня, точнее я встретил её. Она постоянно болела: у неё был врождённый цирроз, доставшийся ей в наследство от родителей. Особенно сильно болезнь обострялась зимой, она болела с октября по март, практически не выздоравливая. В это трудное для неё время она была особенно уязвима. Я старался ни в чем ей не отказывать.

Девушкой она была очень одинокой: у неё совсем не было друзей, кроме меня. Она, конечно, общалась с несколькими подругами, но это скорее для того, чтобы не казаться изгоем. Они все время бесили её и предавали. Они не хотели, чтобы мы были вместе: пытались внушить мне, что  она не такая, какой кажется, что она мне врёт, и даже, что она мне изменяет. Вот дурачьё, думали я усомнюсь в своей Глашеньке. Я ей верил всегда и никогда не сомневался в ней. Мы два кусочка одного целого сердечка.

Вы же, падонки, думаете только о сексе. Наверно, вам, несчастным никогда не понять, что значит любить и быть любимым. О каком сексе можно говорить, когда твоя любимая не может встать с кровати уже второй год? Её боль¬ ¬– это и моя боль. А ведь ей тогда было всего 13 лет. Она так одинока, так слаба, так беззащитна и так по-детски наивна. Вам не понять нас никогда, нашу любовь, не имеющую границ.

Никто не хотел, чтобы мы были вместе. Этому легко найти объяснение: когда мы были вместе, вокруг нас не существовало ничего, только она и я. Мои друзья, похоже, поддались уговорам её подруг, решивших нас во что бы то ни стало разлучить. Когда её не было рядом со мной, они пытались оклеветать мою Глашеньку.  

Поругался с друзьями. Жить стало свободнее. У Глаши с этим делом обстояло сложнее: она была настолько доброй, что не могла даже ответить обидчику. Она никогда не кому не мстила, она даже слово это произносить боялась. Эх, как многому её предстояло научиться.

Её подруга не давала нам спокойной жизни. Глашенька, терпела все те гадости, что она вытворяла. Она не позволяла мне объяснить этой стерве, чтобы та не обижала мою половинку. Однажды эта Нина рассказала всем, что у Глаши критические дни длятся круглогодично и похоже это скорее на Неогару или на цунами, и поэтому она не ходит в школу, а по дому ходит в памперсах, т.к. обычные средства для девушек ей не помогают.

Конечно же, это все было ложью. У неё были небольшие проблемы, но это все из-за её болезни, и ни о каких памперсах речь не шла. Она всё терпела. Какая выносливость! Выносливость по отношению к подруге. А вы говорите, что женщины слабые: намного проще дать по морде или же послать, чем терпеть и прощать. Глашенька же всем своим видом давала подруге понять, что та ей дорога. И только вечером тихонько плакалась мне в пижаму на свою сложную жизнь.

А знаете, как она меня называла? Барашек. Подойдет тихонько и шепнет на ухо: «Барашек, не обижайся, я тебя люблю». На неё невозможно обижаться, она такая невинная и беззащитная. Я тонул в её, блестящих от лекарств, глазах и в той нежности, которой она меня одаривала каждую секунду, каждый миг, даже находясь на расстоянии…даже когда я писал, даже когда какал. Даже такие срамные вещи кажутся рядом с ней прекрасными.

  
Спустя несколько месяцев, Глашенька умерла. Умерла для меня. Она перестала болеть, стала сухой и грубой. А главное её глаза перестали блестеть. Её подруги взяли верх над нашей любовью, и мы были вынуждены расстаться. Я с трудом это пережил, но зла в душе не затаил, только свою любовь: этому меня Глашенька научила…

Брюнет , 16.01.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


201

ЮДА, 17-01-2006 03:38:13

С сайта "ЯплакалЬ.ру"

Перед прочтением подстелить мягкое под столом....

*************************************

Когда все это происходило со мной, мне было далеко не смешно.
Для оценки всего рассказа, необходимо, представлять каждое слово написанное в нем и концовка вас не разочарует (ИХМО)

----------------------------------------------------------------------
------------------
Прекрасный августовский вечер, примерно 18-00. Я проснулся от того, что мое пес лизал мне лицо и чуть -чуть попискивал.
На кануне, была какая-то вечеринка, с количеством алкоголя не совместимым с жизнью. Открыл глаза, пес продолжал свое
занятие. У меня было легкое, не навязчивое похмелье. Выражалось оно, в частичном параличе половины моего тела, т.е. правая
рука и правая нога, не слушались моего мозга. А так же я, оглох и левый глаз перестал видеть. Если бы я даже захотел в
этот момент что-то сказать, у меня бы максимум, что получилось, это:
- Аааа....ууу....гггг....
По глазам своей собаки я понял, что если, в ближайшие минут 5, я не выведу его на улицу то, к запаху моего перегара,
добавиться еще и запах его гомна.
Я накинул джинсовую курточку(которая в последствии сыграет не маловажную роль) и вывалился на улицу. Было воскресенье.
Вы когда нибудь, пробовали ходить с полностью не подвластной вашим желаниям рукой и ногой? Я дополз до ларька. Жестами
показал, что мне надо два пива. Одно из которых было уничтожено моментально.
А жизнь, то по ходу налаживается...И посему решено было отправиться, на прогулку в Ботанический сад. Это минут двадцать
ходьбы.
И вот я на месте, собаки, люди, вечер, тепло...Я же, пытался найти укромный уголок, что бы спокойно выпить вторую бутылку
пива, а мой пес мог спокойно погонять. Чего сделать в Ботаническом саду в воскресенье, просто не возможно.
То ли пиво, то ли вчерашняя вечеринка, сейчас сказать трудно. Но мой организм испытал первую волну. Люди вас когда нибудь
переезжал каток? Меня в тот день переехал. Он наехал мне на голову и медленно начал двигаться по направлению к ногам .
Единственным местом, через которое могло выйти все то, что двигал каток. Была моя жопа. Холодный пот покрыл все мое тело в
одно мгновение. Моя жопа, спросила у меня:
- Слышь, брат, а может посрём?
И в тот же миг, волна пошла на убыль и пропала вовсе. Вот человек, ну дураку понятно, надо по тихоньку идти домой. Но с
другой стороны, все прошло, жизнь прекрасна.
И по этому, я прислонился к дереву и закурил.
Вторая волна пришла, как ураган. Резко, мощно, она попыталась выдавить из меня все одним махом. Я по моемому даже
хрюкнул. Холодный пот уже второй раз за вечер покрыл мое тело. Я не просто захотел срать, я понял что, или я сейчас посру,
или надо пальцем затыкать жопу. Вторая волна плавно пошла на убыль...
Я снова закурил...Собака мирно грызла палку, мне было хорошо. Но у же тогда тревожные нотки зародились в моем мозгу...а не
пойти ли мне домой? Но вторая бутылка пива в моей куртке, сигареты и прекрасный вечер, отогнали эту мысль очень далеко.
Моя правая половина тела, начала приходить в себя, я начал слышать двумя ушами.
Третья волна пришла как цунами.
Моя жопа, меня уже ни о чем не спрашивала, она просто кричала:
- А вот теперь парень, давай я буду срать. Она не спрашивала, а утверждала.
Мои глаза вылезли из орбит, у меня по моемому даже язык вывалился изо рта. Титаническим усилиями сжав свои полупопия и
сведя вместе колени, я понял что у меня есть максимум минуты три четыре, больше я не выдержу. Пристегнув собаку к поводку
я ломанулся, просто куда глаза глядят. Люди, вы когда нибудь, пробовали бегать с плотно сжатыми полупопиями и сведенными
вместе коленями? Я бежал и тащил за собой собаку.
Пробежав метров тридцать, я понял, что в том направлении куда я несусь, я не смогу погадить. И по этому, я резко поменял
направление и побежал в другую сторону. Сориентироваться на местности мешало, то что пыталось вылезть из меня. Когда я
мельком взглянул на собаку, которая летела за мной не касаясь земли лапами. То в ее глазах был всего один вопрос:
-Хозяин, ты что пизданулся так быстро бегать?
Давление в жопе достигло критических параметров.
Мне уже было все по хуй. Я готов был, просто сесть и посрать там где стоял. Но мое воспитание не позволяло мне этого
сделать.
Майка прилипла к моему телу.
Силы начали покидать меня. Я практически увидел как моя жопа начала открываться. Мое сознание исчезло, остались только
дикие инстинкты. И о, чудо...не большая полянка, укрытая от взоров кустами. Как я быстро снял штаны...я сделал это, по
могучему, не стесняясь и не думая ни о чем. У меня было дикое расстройство желудка.
Вы наверное, знаете, собачий нюх раз в сто сильнее человеческого обоняния. Мой пес, странно повел носом и очень уверенно
направился, к моей жопе. Но, получив два удара кулаком по морде, понял, что это не самое лучшее его решение.
- Ой, а кто тут у нас такой красивый...
Я чуть не охуел. Я даже чуть не ляпнул, что красивый это я.

202

ЮДА, 17-01-2006 03:39:18

Прямо по направлению к моему месту высера, шло очень милое создание женского пола, с французским бульдогом.
У меня оставалось всего два варианта.
1. За 2 секунды вытереть жопу, одеть штаны и предстать во всей красе. Но моя жопа давала мне намеки, что процесс далеко
не на стадии завершения.
2. Продолжать сидеть в этом положении. Делать вид, что просто присел на корточки.
Я выбрал второй вариант. Накинув одним движением себе на ноги курточку. Я остался сидеть!
- А у вас мальчик или девочка, а то я забыла дома очки и не вижу,- сказала пелотка приближаясь ко мне.
- У меня, маааааальчик,- выдавил я из себя. Я не контролировал свою жопу, мы жили в тот момент разными жизнями.
Пищу эти строки и плачу. Как тяжело, срать перед симпатичной девушкой, при этом делать вид, что просто сидишь на
корточках.
Мой пес резво играется с бульдогом по кличке Муся. Ну как можно было назвать бульдога Мусей?
- Ой, вы знаете, мы недавно переехали сюда и у нас нет друзей,- прощебетала деушка.
Подожди, я ща, просрусь и стану тебе другом, пронеслось у меня голове.
- У кого это у вааааас, - бля моя жопа меня сейчас попалит.
- Так у нас с Мусей,- захихикала девушка.
У меня затекли ноги. Шла десятая минута разговора. Вот толь ко бы она, не меняла свою позицию, в противном случае она
сразу увидит мою голую жопу и то что, под жопой, а там было на что посмотреть. Во время всего разговора, я чувствовал как
из жопы постоянно мелкими порциями, выливается гомно.
- Ой, а вы на выставки ходите?- проворковало создание.
- Хоооодииимм,- простонал я.
- Ой как интересно, расскажите,- невинно хлопая глазками пропело создание.
Пиздец, это просто пиздец, я сру прямо перед сипатичной девушкой, и она меня еще просит рассказать, как мы ходим на
выставки.
- Ну, мы это, чемпионы Украааааиныыыыы,- еще пару таких звуков и она подумает, что мне не хорошо. А мне действительно уже
не очень хорошо. Идет двадцатая минута разговора. Она щебечет про то как кормит и воспитывает Мусю, а я сру по маленьку.
Я перестал чувствовать свои ноги. Попытался чуть выставить вперед одну из них, затея мне не очень понравилась, потому,
что я чуть не упал в свое гомно. Пора это все прекращать, вот только как. Сказать, что я сейчас посрал и мне надо вытереть
жопу и после этого мы продолжим нашу милую беседу? Нет, вариант отпал.
- Меня зовут Анжела, а вас как?- сказала девушка.
Ты мне еще руку протяни, для рукопожатия.
- А меня Сааааашшааа,- пиздец, моя жопа окончательно решила испортить эту идиллию.
- Я вот гуляю, утром в 10-00 и вечером в 19-00, смотрите, как ваша собачка играет с моей, запишите мой телефон, давайте
вместе гулять, -выдает создание.
Если честно, очень хотелось послать ее на хуй в месте с Мусей, но я полез в карман куртки, и честно начал записывать ее
телефон. Пиздец, снял девку когда срал гы гы гы. Тогда мне было уже не до смеха...
Моя жопа сам по себе издала, то того противный звук, что описать его наверное не получится. Но, скорее всего, это было
похоже, на мокрый, прерывистый, гулкий пердеж, с вкраплениями звука падающего, жидкого гомна. Я попытался скрыть эти звуки
за своим кашлем. Может девка ни чего и не поняла, но Муся, четко уловила направление этих звуков. Муся не спеша потрусила,
прямо ко мне. Мой же сука, пес, лежал себе и грыз палку. В моих мыслях было только одно, как отогнать Мусю. Если она
подойдет чуть ближе, то она непременно уловит тонкий запах мои испражнений, и вот тогда, Муся точно решит узнать природу
происхождения этих ароматов. Жопа опять издала звук, я уже ни чего не заглушал, просто сидел, слушал щебетание девушки и
ждал своей участи.
Муся осторожно пройдя мимо меня, направилась к моей жопе. Я не знаю, что она там делала, но я четко ощущал горячее
дыхание Муси, прямо возле своей жопы, мне захотелось плакать. Но Муся пошла на много дальше, Муся начала лизать мне жопу,
сам анус. В моей голове пролетела мыслишка. Если Муся лижет мне жопу, значит она стоит как минимум по пояс в моем говне.
Вот тут, я совсем охуел, я просто представил себе вид этой Муси, когда она закончит лизать мне жопу.
Хозяйка Муси продолжала лепетать про проблемы воспитания собак, кормежки и дрессуры, Муся продолжала лизать мне жопу, а я
просто закурил и заплакал....
И вот именно в этой райской идиллии наступил момент истины.
Четвертая волна калаизвержения была подобно девятому валу.
Я уже не мог контролировать, ни себя ни свою жопу. Я даже и не пытался сдержать эту волну. У меня создалось впечатление,
что из меня в тот момент вырвалось на ружу килограмма два гомна Муся, странно хрюкнула и затихла. Я уже даже не потел, я
просто ждал.
- Муся, Муся, девочка иди ко мне,- встревожилась хозяйка.
А раньше, сука, ты не могла позвать свою собаку, в тумане пронеслось в моей голове.
Когда я увидел Мусю, я понял, что все страхи которые я испытал до этого, были просто детским лепетом.
Муся двигалась странным зигзагом, постоянно натыкаясь на палки и ветки. При этом она издавала звуки, какого-то мокрого

203

Калашмёт Афтамашникава, 17-01-2006 03:39:45

афтару зачот нах за каменты беспесды

204

ЮДА, 17-01-2006 03:40:20

кашля и сипов. Когда Муся проходила мимо меня, я просто охуел. Я полностью обосрал Мусю, с ног до головы, я засрал Мусе
все, глаза, уши, рот, нос и вообще все тело. Это был большой кусок гомна на бульдожьих ножках...
У вас была собака белого цвета. Но теперь она у вас коричневого. Вы забыли дома очки. Что вы сделаете?
Правильно вы возьмете ее на руки, дабы определить, странные перемены в окрасе вашего любимца. Хозяйка Муси, взяла ее на
руки....
Блин, Анжела была зачетной пилоткой

205

Нихуя не понял, 17-01-2006 04:31:55

subj

206

BALD, 17-01-2006 04:43:19

Вот такая блять, эта любофь,  ибанаротъ!
Плакать хочица.

207

gerich, 17-01-2006 04:45:22

хуйня..если пишешь пра любофь нах то пешы нормально а не поибень

208

BALD, 17-01-2006 04:48:05

Лучьше думать только о ебле, чем забивать моск фсякой  раманчичискай хуетой и прочей подобной поебенью.
Врождённый цирроз надо было лечить йадом!
ФПЕСДУ!!!!!!!!!!!!!

209

Бобер, 17-01-2006 05:28:26

даже когда я писал, даже когда какал. Даже такие срамные вещи кажутся рядом с ней прекрасными.

До этай фразы я вытирал слезы са сваей юшки. Ацкий отжиг! Канешна немного самнительно прелесть сранья рядам с Глашей...но, так сказать афтар извращенец  и этим фсе сказана.

А ваще афтар если серьезна, свое горе свою личную трагедию не там ты выложил на фсеобщее обозрение. Хотя если ты решил посмеяться над Глашей...тагда где же любоффь?

210

Сай Баба, 17-01-2006 05:46:32

От цироза ликарств нету бля!
она б сдохла исчо лет в 10-12 максимум...У тибя глюки афтырь, нихуя непанимаю с кем ты жил!

211

хуй ф песду, 17-01-2006 06:14:09

Да вы мудаги нах никуйа нипанимаете, сами наверно все праплакались кагда читали, б/п цивильный креатифф!! а главное- не пиздёшь как ваши байки про то как вы пелотаг имели, а чиста жызненное, что с каждым можыт быть

212

Циана, 17-01-2006 06:14:19

Втарую часть не асилю....не пиши...а, тваю душевную травму выличит тока бальшая порция яда....

213

Chuvak, 17-01-2006 06:21:06

Hernya kakaya to... ;(

214

Chuvak, 17-01-2006 06:21:39

hernya kakaya to... ;(

215

Chuvak, 17-01-2006 06:22:37

i voobshe srodu takogo govna ne chital nikogda

216

Удав, 17-01-2006 06:30:49

Да, хуйню сморозил.... Не надо было постить.

217

Удав, 17-01-2006 06:36:10

Лааан пох

218

, 17-01-2006 06:46:11

пошел срать

219

Der tote Junge, 17-01-2006 06:48:21

пиздец.... афтар убей сибя какнибуть паизвращенней!!!!!

220

zidal, 17-01-2006 06:58:15

ниасилил, фтопкунах

221

Бисплатная Паркофка, 17-01-2006 06:59:28

Нечитал и не буду. Каменты тоже не четал. Видать хуйня какая-то.

222

VoVaN, 17-01-2006 07:20:21

Афтар, ты долбойоб. Причом не из-за того, что 10 лет сох по Глаше. А потому, что ты сбацал этот крео и заслал сюда. Это ж не креатиф, это гавнище полное. Вероятнее всего, провокация. Блевать ахота. Обосрал всё настроение. Ты этого и хотел, наверное. Брюнет-минет, ёптыть.

223

Йурий Ужасный, 17-01-2006 07:30:55

Пиздец хуйня. Не пеши больше

224

пенис канис, 17-01-2006 08:30:12

у меня машину "ГЛАША" зовут. для машины имя заебись, для бабы-короче хуета и провокация. в следущий раз про анфису или варвару нахуярь! чего-нибудь жалостливое!

225

производственный пиздец, 17-01-2006 08:53:29

\\Я тонул в её, блестящих от лекарств, глазах и в той нежности, ..., даже когда какал. \\

АФФТАР ЖЖОТ НЕПАДЕЦКИ!!!
Давай прадалжения

226

Рильке-Тiльки-Вставит(украинский мангуст-эстет), 17-01-2006 08:56:25

Барашек, бля... Афтар, умри от наследственного цирроза

227

Кащенко, 17-01-2006 09:09:14

"Вы же, падонки, думаете только о сексе. Наверно, вам, несчастным никогда не понять, что значит любить и быть любимым."
...УГХМЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ......Бля стена-то гипрочная, сцуко, тока шишак ахуенный набил. Пайду убьюсь ф каридоре, там бетон...

228

Tombius, 17-01-2006 09:25:31

сопливая история пра мутантов

229

Кащенко, 17-01-2006 09:31:57

ЮДА 17-01-2006 03:38:13
Бля, а кто аффтар?! Самый зачотный крео пра гамно и срач в истории. Абасралсо пацтулом.

230

АлКо, 17-01-2006 09:34:56

Figaro 16-01-2006 21:46:12
ржунимагу!

231

Адвей, 17-01-2006 09:48:10

Это твои переживания! Нахуй ты мне их предлагаешь. Тебе больно - наслаждайся своей болью один. У меня другая боль. И она более нежная, чем твоя.

Возьми меч и проткни свою руку, сквозь плоть - наружу, алая кровь будет струиться по острому лезвию... Отбрось любую надежду на спасение, ибо ты - ОБРЕЧЕН!

232

Цукаван, 17-01-2006 10:00:16

Валялся пад стулам от каментов, в мемориз. XАМLO_бля риспект пишы

233

Ебатор, 17-01-2006 10:33:52

Ты либо далбайб, либо муда каких еще небыло. Баба ебацо хатела а ты далбаеб драчил. Вот и умерла. Думать надабыла галавой а ни жопай.

234

ХОРОШИЙ МАЛЬЧИК, бля!, 17-01-2006 10:37:32

Конец очень понравился. Афтор пеши дальше 2 и 3 с 4, 5 части! Про то как ты ее за это выебал в жопу и сьел!

235

Русскоязычная пелотка, 17-01-2006 10:40:59

каменты жгут, а то бы уснула.

236

Гандурас- Панамский. , 17-01-2006 10:43:38

Ну сцуко прям как" Ремэо и Джульета нах"
"Нет повести печальнее насвете, чем повесть пра Глашку и Барашка"
Зачьёт, абассцака полная, толька вот тема прызщей на Глашкинам ебле нераскрыта.

237

}{омячки, 17-01-2006 10:44:19

Да, афтар...Не тот сайт ты выбрал, не тот....У тебя, по-моему, цирроз галавнова мозга! Избавь сибя ат страданий - бетонная стена, разбег 25 м.

238

Рильке-Тiльки-Вставит(украинский мангуст-эстет), 17-01-2006 10:51:04

"Она не позволяла мне объяснить этой стерве, чтобы та не обижала мою половинку"

Она страпоном обижала? Почему только одну половинку?

239

небдительный, 17-01-2006 10:54:17

униженные и оскорбленные. Достоевский об этом уже написал. Такчто не боянь

240

Летчег-пилотчег, 17-01-2006 10:57:37

да не, есле п взоправду, я бы афтару выскозол свае увожэние и скозал большэ не песать
а так хуйня и правакацыя.  КГ/АМ

241

Звер-хамякк, 17-01-2006 11:00:51

Барашек бля...
языком надо было меньше песдеть, побольше ебать, тогда мож она счас бы не разлагалась

242

Имперская Разведка (доложись и обратно), 17-01-2006 11:01:25

Что ты знаешь о любви, жалкая ничтожная личность, нашел на кого наехать, на падонкав... гыгы

Наш ответ Чемберлену -
http://www.udaff.com/authors/imperskaya_razvedka/48480.html
http://www.udaff.com/authors/imperskaya_razvedka/48528.html

243

Ben, 17-01-2006 11:03:41

RealGoodFriend
16-01-2006 21:54:05

Эка хуйня. Хорошо хоть баба выздоровела.

-------------------------
далбоеб, баба померла.

244

Ben, 17-01-2006 11:04:00

про наркатики

245

Рильке-Тiльки-Вставит(украинский мангуст-эстет), 17-01-2006 11:07:08

250. Афтырь - сказочный далбайоп, рожденный креативным обкуренным мозгом какого-то ветерана

246

ХЕРболайф, 17-01-2006 11:17:20

Эх, батенька... Не те слова не про те чувства... Вас понять можно, но читать сложно... Так что не обижайтесь на падонков, поставивших КГ/АМ!..
...А вообще - незачот! Потренируйтесь и приходите на пересдачу!..

247

М., 17-01-2006 11:21:24

сопли часть 1
ждём аццкого отжига в следующих частях

248

Евдундоксия, 17-01-2006 11:35:35

ой какая поебень....
афтар - феерический акрабат

249

МУТАБОБР, 17-01-2006 11:37:11

ниасилил,афтар мудаг!

250

на хуй, 17-01-2006 11:50:17

поебень

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«то что я считал клитором и влагалищем на поверку оказалось нечтом иным. из гинекологического кабинета меня выгнали с позором.
пора мне фрейда почитать. а то в компаниях заводят беседу а я провисаю. например я узнал что если тебе нравица срать то ты гомосек. так что етот психолог ниибаца как важн. »

«Через минуту весь лагерь, в том числе и их отец,  сбежался на вопль. Художник Репин таких картин точно не писал - один мальчик с перепачканным коричневой массой лицом невинно лыбится, а второй стоит со спущенными шортами и обмазанной этой же субстанцией залупой.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg