Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

День рождения

  1. Читай
  2. Креативы
Все начинается вполне безобидно. Все начинается, когда тебе исполняется тринадцать.
В свой день рождения ты сидишь за праздничным столом, на котором много разных кушаний. На котором стоит огромный кремовый торт с тринадцатью свечами. На стене висит растяжка с надписью: "С днем рождения, Питер!". Рядом с тобой на стульях с высокими спинками сидят твои родители. Твои родственники. Рядом с тобой сидят знакомые твоих родителей. Сидят твои соседи. И все разговоры о тебе. Ты - в центре всеобщего внимания. И примета о том, что ты икаешь, когда тебя вспоминают, тут не действует.
"Кажется, еще совсем недавно Питеру, нашему мальчику, приходилось менять пеленки", - вспоминают твои родители. - "А сейчас вот он, уже совсем взрослый."
Ты стал таким красивым. Ты так подрос. Ты так умен. Улыбки твоих гостей. Застенчиво улыбнись им в ответ. Сделай вид, что стесняешься. Сделай вид, что смущен их комплиментами.
Весь вечер ты сидишь и ковыряешься вилкой в салате, который тебе любезно подкладывает в тарелку Мисс Джеймс, твоя соседка. Ковыряешься в салате, который терпеть не можешь. Но из-за твоей чертовой любезности и стеснительности ты говоришь Мисс Джеймс "Спасибо" и ковыряешься в салате, обильно политом майонезом.

А теперь спроси разрешения и выйди из-за стола. Ты думаешь, кто-нибудь обратил внимание на твои слова? Думаешь, кому-нибудь важно, что ты куда-то вышел?
Подойди к зеркалу и взгляни на себя. Маленький веснушатый уродец в сером шерстяном свитере, смотрящий на тебя из зеркала - это ты. Не отрицай это. Этот мудак, что постоянно ковыряется у себя в носу, с прилизанными по случаю праздника волосами - это ты. Прими это к сведению. Этот моральный урод, который с удовольствием убил бы всех гостей и, в первую очередь, свою мамочку, это опять же ты. Запомни это навсегда.

И да, хватит разглядывать себя в зеркале. Разве ты не слышишь, что тебя зовут? Войди в комнату, где сидят гости. Где на стенах висят шарики, синие, голубые, желтые и белая растяжка "С днем рождения, Питер!". Ты видел, как сегодня утром буквы на растяжке выводила твоя мама.
Вот она - сидит, макает огромной кисточкой в банку с красной акриловой краской и проводит на белой ткани неаккуратную линию. Ты не виноват, что твоя мама никогда не училась на художественном факультете. Ты не виноват также в том, что рядом с ней стоит початая бутылка виски, к которой твоя любимая мама прикладывается каждый раз перед тем, как нарисовать очередную букву.
Перед тобой огромный кремовый торт. Папа говорит: "Загадай желание и задуй все свечи".
Ты это знаешь. Ты это уже делал год назад. Два года назад. Три. Четыре. Ты делаешь это каждый свой день рождения, сколько ты себя помнишь.
Также ты помнишь, что никогда не загадывал желание. Поэтому, под осоловевшими взглядами гостей, ты пытаешься задуть огоньки, горящие над всеми тринадцатью свечами. Ты молодец. У тебя получается затушить свечи только с третьего раза. Гости апплодируют. Спроси, из-за чего они хлопают руками? Они апплодируют, потому что так принято - вот ответ для тебя. Традиция - вот ответ для тебя.
На втором этаже, в твоей комнате на кровати лежат подарки. Эдакие небольшие коробочки в блестящих обертках, перевязанные ленточками. Эй, маленький рыжий уродец, тебе интересно что тебе подарили? Давай, открывай.

Ты берешь в руку одну из коробочек. Ты слышишь, этажом ниже играет музыка. Ты слышишь также возгласы пьяных взрослых. Коробочка открыта. В ней - маленький плюшевый медвежонок с шелковой ленточкой на шее. Да, даже если тебе не интересно, ты все равно не можешь не заметить надпись на ленточке: "Happy birthday!". Надпись, которая тебе ужасно осточертела за этот день. "Спасибо", говоришь ты. Ты ложишь медвежонка обратно в коробочку и аккуратно кладешь рядом с кроватью.
Ты перекладываешь с кровати на пол и остальные подарки и раздеваешься. Ты снимаешь с себя серый шерстяной свитер, снимаешь брюки и остаешься в голубых плавках. Ты выключаешь свет и ложишься на кровать, укрывшись теплым одеялом.
Тебе тринадцать лет. Ты урод. Что бы ни говорили гости, ты знаешь, что ты урод. Ты урод, а твоя мать - алкоголичка, которая готова отдаться первому встречному. Твоя мать, что вечно пьяна.
Если тебе интересно, сейчас она стоит на крыльце дома и жадно целуется с каким-то дальним родственником, ты даже не помнишь его имени. В данный момент твоя мать пытается расстегнуть ширинку коричневых брюк своего партнера.

Ты лежишь в кровати и пытаешься ни о чем не думать. Ты и сам не замечаешь, как твоя рука лезет в твои же голубые плавки. Ты гладишь и мнешь член. Ты занимался этим и раньше, засранец, заперевшись в школьном туалете. После того, как ты отливал в грязный унитаз, ты мял и теребил пенис. Но никогда не доводил дело до конца.
Сейчас твой член встает. Он увеличивается в размерах, и удовольствие, которое ты получаешь от того, что двигаешь рукой вверх-вниз, возрастает. Это удовольствие захватывает тебя полностью. Твое тело, твое сознание. Твои чувства. Удовольствие. Тебе интересно, может ли это продолжаться вечно. Ты ускоряешь свои фрикции. О черт, тебе приятно, правда?!
И вот тут с тобой что-то происходит. Ощущения изменяются. Они становятся очень сильными. Давай назовем то, что с тобой происходит, оргазмом. Тебе хочется все это остановить. Ты больше не двигаешь рукой. Но из твоего напрягшегося пениса прямо на простыню выплескиваются струи какой-то белой жидкости. Ты охвачен оргазмом.

Черт, тебе так плохо. Ты не хотел этого. Ты не смог сдержаться. Ты. Ты. Ты натягиваешь трусы, включаешь свет и берешь с собой в постель книгу, чтобы отвлечься. Неважно, но это детский детектив.
Буквы расплываются. Ты не понимаешь смысл слов. Ты не знаешь, как ты сможешь после того, что сделал, разговаривать с родителями. Как ты сможешь жить дальше. Тебя бросает в дрожь. Ты больше не девственник. "А что... А что, если об этом кто-то узнает?".
Не бойся. Проходит полчаса твоих психологических мучений и ты все-таки засыпаешь. А на твоей простыне пятна, которые твоя мама обязательно заметит, когда будет заниматься стиркой.

На твоих часах 22:40.
С днем рождения, Питер.

Mark Irvin , 14.01.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Удав, 14-01-2006 12:32:21

Ощущение, что откуда-то спизжено. Но в сети не нашел, поэтому выложил.

2

клон охуевший, 14-01-2006 12:32:57

оппа

3

гад, 14-01-2006 12:33:15

1

4

kondrand, 14-01-2006 12:38:56

мне тоже на днюху падарили мидвижонка

5

kondrand, 14-01-2006 12:39:40

Плюшивый мидведь14-01-2006 12:37:49
помнишь, сцука наше счасливае детство?

6

Mark Irvin, 14-01-2006 12:49:30

Хуй найдете в сети. Cам писал. Просто похоже на стиль Паланика.

7

клон, 14-01-2006 12:54:22

Mark Irvin14-01-2006 12:49:30
хУЯНИКА

8

ПАЛАНИК, 14-01-2006 12:55:59

спизжено у меня. мой крео назывался: Бабский куб

9

Эдмундо Болтурэс, 14-01-2006 12:57:36

гламур, журнал такой

10

Mark Irvin, 14-01-2006 12:57:41

ПАЛАНИК
не пизди.

11

ПАЛАНИК, 14-01-2006 13:01:23

Mark Irvin14-01-2006 12:57:41
что есть детский детектиф?

12

да нахуй мне подписываца, 14-01-2006 13:01:44

Удав14-01-2006 12:32:21
ну и зря

ибо поебистика нездоровая
аффтар ищи твердую стену и замеряй разбег в 30 метроф

потом жди бля дальнейшых инструкцый

13

я охуел, 14-01-2006 13:12:34

Сначала падумал, причом сдесь питер? День горада чтоли?
Афтар, схуя ты, блядь, пра пидаров амереканцких пишешь! В канце нада было сжечь всех нахуй.

14

Mark Irvin, 14-01-2006 13:16:46

сожгу.

15

Йохан Палыч, 14-01-2006 13:17:56

Слог хороший, но крео - полное гавно. С афтаром, к счастью, не знаком.

16

Mark Irvin, 14-01-2006 13:25:23

Йохан Палыч 14-01-2006 13:17:56
ты бы меня убил? или просто выебал?

17

качапыга, 14-01-2006 13:27:24

хуйня, бездарно списал

18

ЖеЛе, 14-01-2006 13:27:25

"Децтво Кондрата".  Слог хорошый. Афтар мизантроп. не КГ (не соглашусь с Палычем), не АМ...пешы...

19

Андрюх, 14-01-2006 13:27:56

Клёво :)

20

Йохан Палыч, 14-01-2006 13:30:34

Mark Irvin14-01-2006 13:25:23
Ты думаешь, в этом был бы хоть какой-то смысл?
Мне так не кажется.
Сказано, собственно, вот о чем (если не понятно): писать ты умеешь, но данный крео абсолютно бессмысленный, как речь Михаила Сергеевича Горбачева. Написано ниачьом, как в разговоре ради самого разговора.

21

Йохан Палыч, 14-01-2006 13:34:08

Mark Irvin14-01-2006 13:25:23
Ты думаешь, в этом поступке был бы смысл?
Мне так не кажется.
Расшифровываю, что я хотел сказать: писать ты умеешь, стиль очень приятно читаем. Но в данном крео начисто отсутсвует смысловая нагрузка, словно в речи Михаила Сергеевича Горбачева. Как в разговоре ради самого разговора. Поэтому мне и не понравилось.

22

Йохан Палыч, 14-01-2006 13:34:48

Бля, с каментами на сайте глюки. Появляются через 5 минут.

23

Стоп-ка, 14-01-2006 13:35:36

пешы.. добавь жести!!...шоб чакпаланик нервно отсосал ;)

24

Эмбецыл Бес Будущива, 14-01-2006 13:37:19

хз.....написано здраво до безобразия.........
Что-то не торкнуло......

25

Эмбецыл Бес Будущива, 14-01-2006 13:38:37

Слог нихуёв.....Пиши ещё-посмотрим,..почитаем.....

26

, 14-01-2006 14:15:00

хуйня

27

ниипацца гамафоп, 14-01-2006 14:38:53

прочитал не зря, хорошо написано.  Йохан Палыч ты не прав

28

пЫка, 14-01-2006 15:02:07

пра винепухо?

29

пЫка, 14-01-2006 15:03:12

а, понйал..васпаменания афтара...

30

пЫка, 14-01-2006 15:03:20

кстате в трицатке

31

Mark Irvin, 14-01-2006 15:12:00

пЫка
кстати да.

32

Berg, 14-01-2006 15:15:25

Бля, што за хуйня? Кому после дрочки в 13 лет было плохо? Блядь, пятна на постели - хуле, мама дура што ли? О поллюции не знает?
Пиздец, Йохан прав б/п

33

Чмопиздрокл, 14-01-2006 15:43:51

пра пендосского ублюдка , каторый научилсо дрочить, ахуеть как интересно

убейся, афтар, об ближайшую стену не более чем с 2 ударов и непеши никогда больше

34

Гондон Фриман, 14-01-2006 16:09:13

2Чмопиздрокл
соси сопливый куй у горбатого козла. гыгыгыгы

35

Дегродант, 14-01-2006 16:20:42

Ааааааааа!Ржал,пиздец!Аффтар приводит пример классической,для католических семей прблемы-стыда перед своим телом!Единственое,что,бля,за ЛОЖИТ медведя?А так зачет,хуле!

36

Покемон Хуефф (забаненный кем-то свыше), 14-01-2006 16:25:39

сдаецца мне, што афтар аткрыл весьма аригинальнае апределение патери дефственнасти....

37

Zvezda, 14-01-2006 17:20:39

БЛЯТЬ, УДАВ, НЕ ВЫКЛАДЫВАЙ ТЫ ВЫСЕРЫ ЭТОГО УЕБАНА НИКОГДА!!!! Ни стиля, ни языка, ни таланта, ни мало-мальски оригинальных идей - ведь ничего нет! Два крео прочитала, в будущем если и увижу еще твои творения, мудачок - за плату не буду читать.

38

ПОПОЛЗЕНЬ, 14-01-2006 17:25:49

хуйня

39

Ым7в, 14-01-2006 17:42:06

Слого спижжен у Поланика. Плагиат ((( Нахуй.

40

М., 14-01-2006 17:55:07

бля а у меня не было мягких игрушек, а трахать оловянных солдатиков - НУ ЕГО нахуй...

41

Стрептизка, 14-01-2006 18:14:12

заёбывает манера афтара абращацца нипасредственна к читателю. как в этом так и в следующем говновысере про фиону.

42

Мао Хуевич, 14-01-2006 18:46:07

хуйня в общем, не понравилось.

43

Mark Irvin, 14-01-2006 18:46:44

Zvezda
14-01-2006 17:20:39
дай мне ссылки на твои крео. иначе - просто иди в пизду. и вообще, какого блядь хуя я должен платить тебе деньги за то, что ты будешь палить на то, что я пишу?!

44

ПлохишЪ, 14-01-2006 19:40:44

мне понравилось... пра миня...

45

Zvezda, 14-01-2006 19:42:11

Марк, блять, Ирвин
Крео я не пишу, потому что, к сожалению, талантом Ivan'a или Васи Хоботка не обладаю, а писать такую хуйню как твоя считаю потерей времени и достоинства. Тебе, блять, взаимное пожелание пойти на хуй, где ты походу мечтаешь оказаться в буквальном смысле. Или, судя по пидорской манере высеров, бываешь регулярно.

46

Виноградный День, 14-01-2006 20:50:33

да блять...децтво пиндосскава выблятка

47

Липа драная, 14-01-2006 20:56:47

Мои 13 лет...
Над столом вяло коптила керосиновая лампа. На столе редька с квасом и картошка, щедро сдобренная конопляным маслом. На табуретках сидят родители, соседи, и ещё какая-то дальняя и ближняя родня. Хотя это твой  день рождения но о тебе уже давно все позабыли, оно и не мудрено - третью четверть самогона уже допивают...
Молча, ты лезешь на печь и устраиваешься там спать в обнимку со своим единственным другом - старым неподшитым валенком. Девственником ты уже давно не был,  так как  этот валенок...
А в это время кто-то кого-то тащил на сеновал...

Вот такая, блин, история навеянная этим  америкосовским крео. Ну скажи, Аффтор, не хуже чем утебя получилось?

48

Zvezda, 14-01-2006 20:56:58

Уфф, сорри, автор. Че-то я чересчур обозлилась только из-за того, что зря время потратила на чтение твоих крео (на первый - из-за незнания, на второй - чтобы убедиться в правильности своей оценки). Пиши, чё хочешь и скока хочешь. Мое дело - просто игнорить.

49

А. Г. Лукашэнко, 14-01-2006 21:35:43

многабукф, как у Талстова, ничиталъ

50

гЫгЫ, 14-01-2006 21:43:59

ахуеть....аффтар пишешь пиздато....Блин единственное по моему что в твоих крео лишнее так это какой то прмо навязчивый дроч....

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Просто посадят в шкаф с еще одним телом и вы научитесь нажимать на смыв точно в тот самый момент, когда говно проходит через сфинктер. Не насилуют вас там — а ебут в жопу — описанным способом. Ничего так не ломает как животное унижение, стыд за то что ты воняешь, когда срешь.»

«Ну что, сегодня ебаться будешь? – кошка такие моменты просекает на раз два.
-   Планирую, вы только сразу человека не пугайте своими разговорами.
-   Чё молчать весь вечер? – собака из кухни кричит.
-   Ну хотя бы в начале помолчите, а то опять про рыбную ловлю начнёте пиздеть, и слова не вставить будет.
»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg