Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Ёлка

  1. Читай
  2. Креативы
... Джип сидел на брюхе. В этой ситуации не могли помочь ни блокировки, ни хорошая резина размером 35 дюймов. Вот так, ехать спокойно по лесной просеке, по неглубокому снегу, не чувствовать никаких проблем и опасностей, как вдруг - капканом спрятавшаяся под снегом глубоченная колея...

Можно было бы дернуть лебедкой, если бы он позаботился ее отремонтировать после осенних болотных гонок. А сейчас... Остается только копать, рубить шесты, домкратить, и толкать. Оно понятно, и в общем-то нетрудно, если бы не одно но.  В машине был он и двое детей. Пять и шесть лет. Два мальчика. Вроде, да, пацаны, но в рубке и подтаскивании шестов они не помощники вообще, а при поддомкрачивании на хай-джеке их вообще нужно отгонять подальше. Во избежание, так сказать...

Вот не зря все-таки говорят, что джип - это такой автомобиль, который застревает там, куда другие не доезжают вообще. Ну зачем, кому понадобилось это пижонство? - Сейчас, типа, быстро сгоняю с пацанами в лес, срублю на Новый Год красивую елочку и вернусь... Ага, быстро... Тридцать километров для джипа ничего... А вот пешком...

Но других вариантов не было. Мобильный вне зоны действия. Даже если идти до точки, где будет прием, это километров пятнадцать. А на улице вообще-то декабрь. Градусов двадцать мороза будет. Он, рассудив и спокойно прикинув варианты, достал саперную лопату, и начал подкапывать. Мотор тарахтел, дети сидели в салоне, прижав носы к стеклам, а он копал.

...Потом он рубил шесты, подтаскивал их к машине, подставлял под пороги домкрат, и снова копал..

... А потом он понял, что его двух рук не хватает. Подсунутые под колеса шесты джип выбрасывал как только он нажимал на газ. Нужно было чтобы кто-то поправлял эти шесты, ну или чуть-чуть толкнул машину. Не хватало самой малости. Начало темнеть, и все явственней ощущалась какая-то безысходность.

...Загорелась лампочка контроля топлива. Это на восемьдесят километров. Хватит доехать до дому, и вернуться сюда еще раз. А вот хватит ли до утра?...

...Досада, досада и злость навалились на него. Ну что это такое? Хотел по-человечески отметить Новый Год, детям устроить праздничное путешествие, да и елку привезти не драную-мятую с пункта продажи, а одну единственную на весь лес пушистую красавицу....

... Захрустел под ногами снег. Он не сразу понял, что кто-то идет, настолько был увлечен попытками вызволить машину. Он обернулся. Это было как подарок - из леса вышел здоровенный парень лет тридцати пяти- сорока. Он шел уверенно, сразу было видно, что для него поход по лесу обычное дело. На плече он нес ту самую елку-мечту.

- Брат! Помогай! Замерзнем нахрен! - крикнул он парню.
- Да какой вопрос, сейчас, толкнем! - тот поставил елку в стороне, и начал помогать пристраивать шесты под колеса. Сбегал срубил еще парочку, помог поддомкратиться.

Да, конечно, вдвоем это была вообще не проблема, машину достали, что говорится на раз-два-три.
- Ну спасибо! Вот, возьми,  - он начал протягивать парню какие-то деньги, но тот отказался, просто, без лишних эмоций, взял и отрезал - не нужно!

- А вот елку мою, возьми! - парень выдернул красавицу из снега, и тоном, не терпящим возражений добавил: - не тебе отдаю, твоим детям! Вели себя как мужчины! Пусть радуются, я себе еще срублю, у меня их вон - полный лес! - Парень обвел рукой заросли и расхохотался. - Так, назад тебе уже не проехать, а вот вперед - можно, когда поедешь дальше, на развилке уходи влево. Там хоть подальше будет на пару километров, но на дороге никаких проблем не встретишь! И километров через пять выйдешь на трассу. Там, я думаю, разберешься.

- Спасибо, друг!
- Не за что!

... Парень перешел на другую сторону просеки, и скрылся в лесу. А джип поехал по указанному маршруту...

... Никто не мог видеть, что следы этого парня на снегу начинались за сто метров от просеки. Они просто возникали из ниоткуда на тихой круглой полянке. И выходили к застрявшему джипу... А исчезали они на другой полянке, метрах в ста на другой стороне просеки, просто заканчивались, и все, и не было больше ни следов, ни парня...

... И вообще, кто сказал, что Дед Мороз старый? С чего решили что он дед?
... Никто ведь не видел! А кто видел - не понял...

Старый Юзер , 13.01.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
7

Дегродант, 13-01-2006 20:59:56

Досада,досада и злость навалились на меня когда я дочитал эту поебистику!Ну на хуя?

8

День Нептуна, 13-01-2006 21:05:14

Старичюля13-01-2006 20:45:03
далбаеб ты...очень жизненно все и за душу берет...а 80 км это не значит,что стока хуячить-это резерв на стоко.Ваще люблю пра жипы ;)

9

День Нептуна, 13-01-2006 21:08:33

да и йолку не ради экономии он зарубить решил,а просто так ему фперло...нахуй,думаешь,фсе трофи придуманы...по трассе веть лафчее.Убей сибя сука если так думаешь. Афтар,респект тебе,и не обессуть,я твое крео уже кое-куда скопипастил,ессно с цопирайтами и указанием источника

10

Genby , 13-01-2006 21:11:23

Всем прослезиццо блять

11

Крейсер "ЕБУЧИЙ", 13-01-2006 21:42:39

Бля,  пазитифф....мне панравилась.

12

веселый жук, 13-01-2006 21:45:58

блять... ужас какой то... ведьма из Блэр

13

Паюзаный Старик, 13-01-2006 21:56:54

павернул он на лево и увидел впереди кастёр, а вокруг кастра 12 чуваков отжигают, он засмотрелся и апять застрял....кричит чуваки памагите вылезти, я вас узнал, выж 12 месяцев из сказки....а вот хуй там , мы члены правления пропидаристически настроенного интернет ресурса гейточкару... и фстретил  Новый Год он уже не мужиком

14

а идить ф песду, 13-01-2006 22:24:41

зачотно....

15

нихуянезавбыл, 13-01-2006 22:26:18

аднажде паехал в лес ибать пелотку. круто так отожкли.
а наобратном путе застряли такжевот.
тока...
отовсюду можно вылезти. а пелотка вела себя как э ти пацаны. тих и спок ждала когда я выну машыну.
а кагда я патом ие пахвалел за это, сказала.
а чего было впадать в истерику. это тебе всерно бы не памагло. я просто ждала и фсе.
наверна ана была снигурачкой, а?

16

Мусульманен ниибацо, 13-01-2006 22:30:02

Ничо, ничо так.
У меня у самого 2 малолетних - 3 и 0,2 годов, так я ажно прослезился.
Неужели из личного опыта?
Пеши еще.

17

Мусульманен ниибацо, 13-01-2006 22:34:12

Хотя, бля, свой Жып я вытаскмвал из любого гомна. Смотри Дакар и да пребудет с тобой... Дед Мороз

18

x, 13-01-2006 22:43:17

tema ebli ne raskryta

19

ЖеЛе, 13-01-2006 23:07:54

бля-а, такой жескач бы мог палучицца... а таг - сказочка... хорошо кстате...

20

Хуй в наске , 13-01-2006 23:49:10

Все мы любим сказке.. Хуль базарить? Все бля

21

хуетень, 14-01-2006 00:04:07

да ну нах..какой дед? хуйло какое-то приперлось

22

Редактор газеты "Фашистская Латвия", 14-01-2006 00:33:09

Афтар, что за размер резины 35 дюймов? От Белаза штоли?

23

МАДЖАХЕД, 14-01-2006 01:34:17

Отлично! Тронуло!

24

[ S t e d ], 14-01-2006 05:46:31

Ахуенно готи4но-новагодний Позитифф!
Да к таму же - краткость сестра таланта!
Аффтара с Новым годом!
Пешы ис4о!!!

25

ПИЗДОСС БАНДОСС, 14-01-2006 07:10:34

ПЕСДАТО!!!!!!!!!!!!!! МУЖИК ПИШИ ИСЧЕ, а ваще вжик и не мужик !!!! а думал мужик тебе ебнет и джип заберет а оказался нормальный такой падонок!!!!!!!! ПАДОНКИ ВАЩЕ РУЛЯТ!!!!! ПАТОНКОФФ ЛАЙФФФ

26

Свиммер, 14-01-2006 07:23:17

Деда, пишы исчо!

27

Хуй в наске , 14-01-2006 07:49:11

Редактор газеты , вот и меня этат размер ф дюймах калиса джипа 35" смутил. Сказко,хуйли нипанятнао?

28

Цукаван, 14-01-2006 09:07:19

Ты не "хуй ф наске" а диател. 35-ка обычная резина для реальных падоначих джипаф

29

Робат-Ебобат, 14-01-2006 09:08:23

Юрец, твое щастье, что выложили в субботу утром, а не в понедельник в обед: столько хуев полетело бы в сторону Сочи! Нормалек написано, только слегка неформатно...

30

Цукаван, 14-01-2006 09:09:09

афтар пишы исчо

31

шырвинтЪ, 14-01-2006 09:59:07

Согласен с робатом, в будни хуев не оберешься.
Иногда при таких застреваниях полезно скинуть давление в калесах, ну да 1,0 хотяб, иногда помогает..
продолжай в том же духе..

32

Хер Моржовый, 14-01-2006 10:12:30

па навагоднему. зач0т ;)

33

hcpower, 14-01-2006 10:58:49

отличный креатив! спасибо, жжошь.

34

Неожиданный Лось, 14-01-2006 11:07:30

понравилось,ахуенно

35

жж-юзер xctnr, 14-01-2006 11:23:57

отлично, пешы исчо!

36

Тень ниибацца(хуй найдёш), 14-01-2006 12:05:29

понравилось хуярь исчо!

37

Старый Юзер, 14-01-2006 12:51:54

Про резину 35 дюймов. У джиперов резину меряют по внешнему диаметру. Ибо наружный размер катка обеспечивает проходимость а диск никаво ниибёт. А размеры типо 275/70/R16 нихуя не дают представления о внешнем диаметре. Пока сощщитаешь его - состаришсо. Так вот, 35 дюймов, это такой, туристический размер. Боевые это 38 и 40. Есть и больше 40 но они не на все соревнования допускаюццо...
Всем спасибо :)

38

Дройд, 14-01-2006 12:54:18

Аффтору Зачот. сказка  заебись! давай ещё позитифф!

39

ub7com, 14-01-2006 13:58:08

olduser, жош, хоть я это и раньше читал у тя в жж!

40

Йохан Палыч, 14-01-2006 14:04:32

Хорошо. Позитивно. Зачот.

41

p_morozoff, 14-01-2006 14:14:44

охуенное новогоднее крео...пеши есчо!

42

vremenna, 14-01-2006 14:21:11

p_morozoff
14-01-2006 14:14:44

охуенное новогоднее крео...пеши есчо!
согласна.

43

gneedle, 14-01-2006 14:25:01

olduser, маладетс, люблю лес, пушЫстые йолочки и до сих пор верю в деда мороза%)
10+%)

44

Липа драная, 14-01-2006 16:59:17

Аффтор, лучше пиши сценарии к мыльным операм!

45

rimskijpapo, 14-01-2006 18:17:00

Молодец!

46

real_svoloch , 14-01-2006 20:30:35

жжошь, взаправду жжошь!

47

Serge, 14-01-2006 20:41:14

пазетивная сказачька

48

norfolk.s3d, 15-01-2006 02:08:50

Автору большой респект. Отличный крео.

49

Сэмен, 15-01-2006 17:04:00

Нихуя тя прет в сказку... дет марос этож бля круто!!!

50

Имперская Разведка (доложись и обратно), 15-01-2006 22:46:56

Отлично

51

Медленно превратившийся в хуй., 16-01-2006 05:59:20

приятный креос.

52

Министр хуячечной, 16-01-2006 08:17:04

Ебать я конечно понимаю что крео это полет фантазии но 35 ДЮЙМОВ эт блять только один джып может пахвастатся такой резино трактор "Беларусь" и хуй бы он застрял. хуета какаято кароче.

53

злоебучая борода, 16-01-2006 09:21:35

Муухххохо!
поздравляю с примьерой!

54

lassi, 16-01-2006 10:45:51

C премьерой, афтор. Понравилось.

55

Старый Юзер, 16-01-2006 11:12:33

Министр хуячечной
Гыыыыы, ты ваще не в теме про размер колес!!!! Бугога, камент года! :)

56

Gipnoz, 16-01-2006 12:29:59

Ниасилила:)))))

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Учитывая успех нашего антимоскальского художественного фильма про то как абсурдный русский царь Петр тиранил в очко героя Украины гетмана Мазепу, мы снимем пропагандистский сиквел «Анальный Террор 2: Хроники Геноцида» где кровавый советский диктатор Сталин будет репрессировать в очко национального героя Украины Шухевича.»

«Не знаю, почему они блюют так часто. Явно не с перепоя – хотя и это случается, и каждый вечер в ресторанах облёвано всё в туалетах, но это – понятно. Как и у нас. А вот просто так когда... Жена говорит, от обжорства и некачественной пищи случается это с ними.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg