Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Банка йада для Мистера К. или самые пышные похороны на Удаффкоме!!!!! (с) Россомаха

  1. Читай
  2. Креативы
Итак, уважаемые фтыкатели, мы ведем наш репортаж с центрального кладбища города Б. Сегодня в полночь тут состоятся похороны всемирно известного Мистера К. Покойник был славным человеком. Он помогал убогим и юродивым. О чем мы узнаем из тома третьего страницы шестнадцатой его мемуаров. Наверняка каждый прочитал эту душещипательную историю про то, как Мистер К. выкупил у банды сутенеров 18 измученных хомячков и раздал их детям из местного детского сада. Все мы помним, как радовались детишки играя в игру «Кто дальше пукнет хомячком».
Вспоминая мемуары Мистера К. нельзя не вспомнить великолепную, полную трагедии историю об отдыхе Мистера К. на пляже. Как он помог вконец опустившемуся, бедному бродяге, восстановить свое астрально-анальноеЯ, при помощи учебника Фрейда и небольшого отбойного молотка с резиновой насадкой. Группа ведущих проктологов города Б. до сих пор  хранит у себя черно-белую фотографию операционного стола на котором они извлекали отбойный молоток.

Но вот, я вижу, начали собираться друзья и близкие покойного. Все с траурными букетами цветов. Редактор мне подсказывает что эти трогательные цветы называются «калы». Все лучшие люди города пришли отдать последний долг покойному. Возле меня стоит владелица известной городской фирмы «Страпон и сыновья». Мадам Страпон, не будете ли вы так любезны дать мне....м-м-м.. спасибо. Хотя вообще то я имел ввиду интервью...
-Итак Мадам Страпон, что вы можете сказать об усопшем.
-(рыдания)...О-о-о-о... это был лучший клиент нашей фирмы. Он не пропускал ни одного каталога новинок.
-Но позвольте, продукция вашей фирмы достаточно дорога....
-(всхлип)... Мистер К. Был далеко не беден...
-Но все таки. Ваши товары стоЯт, тьфу, стОят очень недешево, взять хотябы то изделие которое я купил у вас на прошлой неделе, с шипами и имитатором типа «Кинг-Конг жив»
-(горький всхлип) Видите ли. Мистера К не интересовали подобные вещи. Это был не его уровень. Он был настоящий фанат своего дела. Скажем вместо насадки «Кинг-Конг жив», его бы более заинтересовала например «Годзилла на отдыхе», «Отбойный молоток Робокопа» или элитное изделие «Бур проходчика метрополитена имени Л.Кагановича»
-Вау!
-(судорожные рыдания переходящие в истерику...)

Итак продолжим наш репортаж. На церемонию приехал глава городского зоопарка. Все знают как мистер К. любил животных. Услышав по нашему радио, что в городском зоопарке скучает без самки последний курильский бегемот мистер К собрал все свои средства... И... И подкупил сторожа зоопарка чтобы тот пускал его к бегемоту целых полгода. Пока из африки ему не привезли подружку. Жертвуя собой (Мистер К. полтора года не мог сидеть после этого подвига) помогал бегемоту удовлетворить вполне естественную для дикого зверя потребность в любви.

Траурная вереница автобусов привезла сотню поклонников творчества Мистера К. Эти рыдающие люди вызывают трепет в сердцах жителей города Б. Отдельным тягачом был доставлен фрагмент бетонной бетонной стены, с выдавленным на ней контуром Мистера К. Злобные критики его творчества неоднократно предлагали светочу современной культуры разбиться об нее. Что Мистер К и проделывал неоднократно. Но не затем чтобы банально покончить счеты с жизнью! Мистер К. Пытался найти единение с черствым куском бетона чтобы лучше проникнуть в тайны мироздания и ответить на волнующий всех вопрос «Можно ли убить себя об стену без разбега?».
Но вернемся к поклонникам творчества этого святого человека, этого последнего очага культуры на континенте. Мне трудно без слез смотреть на эти скорбные лица. На них написан один и только один вопрос. «Как же мы теперь без него? Чьим именем нам теперь подписывать камменты?». Осиротела, осиротела наша литература без этого гения фистинга и без преувеличения скажу, светила современного инцеста.
В стороне скромно стоит теща покойного. Ее поникшие плечи вздрагивают под грузом тоски. Кто, кто кроме незабвенного Мистера К, польстится теперь на эту впалую, сморщенную грудь? Из мемуаров Мистера К, мы знаем что на самом деле она неудачная жертва первой операции по превращению самца гориллы в полноценную женщину. Отсюда текут корни ее властности и той, необоснованной подчас жестокости, с которой она заставляла мистера К. ее любить.

Но вот приближается катафалк с телом покойного. Известно, что при жизни покойник был большим оригиналом, поэтому катафалк выполнен на базе старенькой цистерны ЗИЛ-130. Надпись «Свежая рыба» проглядывает через черную траурную ткань, которой завешен грузовик.

Что я вижу! Цистерна открывается, и в громадном стеклянном сосуде выполненном в виде гигантской трехлитровой банки, мы видим  тело главного участника нашего скорбного действа. Траурная надпись старославянской вязью «ЯДЪ», украшает последнюю обитель покойного.

Рядом в цистерне плавает любимый друг и единственный постоянный спутник Мистера К. Какой невыразимой грустью наполнены его небольшие черные глаза. Это судьба всех любящих, переходить в мир иной вместе с любимыми. Пристальный зритель может рассмотреть надпись «Артикул 183/685 Медвежонок плюшевый. Для детей от 3-х лет»

Ровно в полночь, под залпы 185-ти орудий тело было предано земле.
И настало всем щастье.

С вами был специальный коресспондент Бабруйского радио – Иванофъ-Залупкин Второй.

Лучший способ избавиться от дракона , 12.01.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


51

Васдушный шарег(зеленый), 12-01-2006 16:33:18

На этат раз ниалилил, камрад. Атстой

52

█Сержант█, 12-01-2006 16:33:35

kondrand  12-01-2006 16:32:43

Парви иво!!!

53

kondrand, 12-01-2006 16:34:16

Клоны-ублюдки12-01-2006 16:32:26
строица в шеренгу и перед тем, как идти на хуй, засрать дракона

54

kondrand, 12-01-2006 16:35:36

█Сержант█12-01-2006 16:33:35
не сомневайся, кстати, сколько вчера было "Максов"?

55

а идить ф песду, 12-01-2006 16:36:13

смеялсо...мистер К лехко узнаваем..зачот

56

опачки, 12-01-2006 16:36:28

натуральная абассака пра пидарка Кондратия и его "высакаХУДОжисвинные" сачинения
афттырь никаво нислушай ибо заебись а пасравнению с Кондратием ты ваще ниибацо Дастаевский

57

kondrand, 12-01-2006 16:38:26

Рильке-Тiльки-Вставит(украинский мангуст-эстет)12-01-2006 16:30:17
точно. завтра его папросят кагонить страпоном трахнуть... нет, чет плахой пример

58

Утро в сосновом бору. , 12-01-2006 16:39:12

Уже не смешно.

59

Лучший способ избавиться от дракона, 12-01-2006 16:39:14

Рильке-Тiльки-Вставит(украинский мангуст-эстет)12-01-2006 16:30:17
Если хороший человек просит, то почему бы и нет?

60

█Сержант█, 12-01-2006 16:40:44

kondrand 12-01-2006 16:35:36

Дивиносто два (в крео). В каментах ни щитал. Т-щ Шаблон соврать ни даст

61

Медведь Шатун , 12-01-2006 16:45:01

нисмишно

62

Шаблон - хороший человек, 12-01-2006 16:47:24

Лучший способ избавиться от дракона
Очинь тебя прашу: напиши следующее крео, чтоб  Мистер К в нем упаминался 321,45 раза,
а пра иво друшка не пиши, ат ниво итак адна шкурка асталась

63

Лучший способ избавиться от дракона , 12-01-2006 16:48:19

если kondrandты не сцыкло то пиши свою хуйню, но знай на обсчие папойки тебе лучше ибальник не паказывать

64

Плюшевый мидведь, 12-01-2006 16:48:23

Шаблон - хороший человек12-01-2006 16:47:24
Шаблон - хороший человек. заступился

65

Лучший способ избавиться от дракона, 12-01-2006 16:50:46

Шаблон - хороший человек12-01-2006 16:47:24
Очинь тебя прашу: напиши следующее крео, чтоб  Мистер К в нем упаминался 321,45 раза,
-------------
Гавно вопрос. Пожалуйста.
Перед Афтаром лежал чистый лист бумаги. От нечего делать он тренировал на нем почерк. Писал слово "Мистер", Добавлял букву "К" с завитушками. и так 321 раз.
На 322-й раз его хватил сердечный приступ. на бумаге осталось недописанное слово "Мис"...

66

Лучший способ избавиться от дракона, 12-01-2006 16:51:18

Лучший способ избавиться от дракона 12-01-2006 16:48:19
Очевидный клон.

67

kondrand, 12-01-2006 16:51:51

Лучший способ избавиться от дракона 12-01-2006 16:48:19
епаать, напугал... Я КМС по плаванью на спине и МС по альтернативнй борьбе. и бывший спецназовец. и пять лет работал штангистом в цирке. вот... к чему это я? А, вспомнил: я тебя урою, щенок.

68

Лучший способ избавиться от дракона , 12-01-2006 16:54:44

kondrand, я на самом деле Катя Дроздова, твоя соседка через два этажа, давно в тебя влюблена, еще со второго класса, очень ревную тебя к тем двум бомжам которых ты всегда выгоняешь из своей квартиры по утрам. Может наконец ты заметишь меня, здароваешься в лифте и даже не смотришь на меня...

69

kondrand, 12-01-2006 16:54:47

kondrand12-01-2006 16:51:51
еще более очевидный клон. а ваапще-та, комрады, мы с Дракошей договорились пропиарить друг друга.

70

Россомаха--->Кондранду, 12-01-2006 16:55:31

Славы на тебе заработать?????????????????? Ахуеть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ты что и в прямь дурак и считаешь свою писанину нибацо шидеврами достойными нетленки????
Говнище галимое, недоучившегося ПТУшнега, а потому и говнокаментов агребаеж.
Думаешь тут  кто то завидует тваиму "таланту"????? Ну-Ну....тешь этой мыслью и дальше сваё тщеславие.

71

Лаврентий Палыч, 12-01-2006 16:55:33

Дешево, на скоряк написано...
нихуя не понравилось...

72

kondrand, 12-01-2006 16:55:54

И ваще, нахуй миня трогать. Жыву сибе на Удаффкоме, йебусь страпонам ф сраку, дружыт са мною тока плюшэвый Миша, а ани миня абижают.... А-а-а-а-а (горько плача)

73

почерк, 12-01-2006 16:55:55

Чё захуйярить? Я патренировался на чистом листе бумашки

74

kondrand, 12-01-2006 16:56:40

Лучший способ избавиться от дракона 12-01-2006 16:54:44
блять... не ты, а в смысле: какая досада, что я не знал. Захади вечиром ко мне, толька не забудь зефира и плюшегаво мишку

75

Лучший способ избавиться от дракона заварить п, 12-01-2006 16:57:03

kondrand 12-01-2006 16:51:51
ты ваще блядь охуел, ты чо думаешь если ты кмс по анальной борьбе то думаешь тебе удасться заипенить 25 падонков, сомниваюсь...

76

Клоны-ублюдки, 12-01-2006 16:58:14

хихи... мы атакуйем!

77

Плюшевый мидведь, 12-01-2006 16:58:35

kondrand12-01-2006 16:55:54
дружит? Я тибя нинавижу, сцука...

78

█Сержант█, 12-01-2006 16:58:57

Правакацийа налецо

79

нихуянезавбыл, 12-01-2006 16:59:33

а че, а кандрант правда умир? а я думал он ваще никагда ни убьет сибя апстену. и йад иго не в азьмет. а вона как. наверна мидвиженкина ванизма иго пагубела.
а че, типерь и клонегам ни  жить... а?

80

Рамзес, 12-01-2006 16:59:52

Опаньки! А скока рас слово "Кандрат" ф каментах фстричайиццо?

81

kondrand, 12-01-2006 17:00:30

Лучший способ избавиться от дракона заварить пакетик чая (сунуть яйцо ей в рот)12-01-2006 16:57:03
хуясе - 25... Да я кагда-то с 2-мя ротами десантникоф справлялся, тем паче у миня бандиты есть знакомые

82

█Сержант█, 12-01-2006 17:00:45

и понеслось...

83

клоны, 12-01-2006 17:01:37

нихуянезавбыл12-01-2006 16:59:33
нас ядом нивазмешь...

84

Лучший способ избавиться от дракона - пёрнуть им, 12-01-2006 17:01:57

kondrand  12-01-2006 17:00:30

А я магу старшыво брата  пазвать

85

Лучший способ избавиться от дракона - пёрнуть им, 12-01-2006 17:02:53

Чё захуйярить:

86

Плюшевый мидведь, 12-01-2006 17:03:23

кто-нибудь, достанте миня из яда, я есчо живой... после кондратиевской спушенки ниче ни страшна...

87

kondrand, 12-01-2006 17:05:20

Лучший способ избавиться от дракона - пёрнуть иму в рот12-01-2006 17:01:57
старший брат это типа - первая галава? А, змей-гарыныч трехголовый? А жопа у тибя одна?

88

Лучший способ избавиться от дракона , 12-01-2006 17:05:28

клоны уебки сцанные нахуй все! короче, конрад, написано про тебя и ты уже понял. вот бля и подумай какой ты уебок и говно на палочке

89

█Сержант█, 12-01-2006 17:05:36

Плюшевый мидведь

А хуле ты иво нинавидешь? Ачко расбалелась?

90

Лучший способ избавиться от дракона, 12-01-2006 17:06:09

Лучший способ избавиться от дракона 12-01-2006 17:05:28
Очевидный клон.

91

клоны уебки сцанные, 12-01-2006 17:06:23

Лучший способ избавиться от дракона  12-01-2006 17:05:28

Сам нахуй, йеблан

92

говно на палочке, 12-01-2006 17:08:01

не хуя миня смешивать с пидаром

93

kondrand, 12-01-2006 17:08:04

Лучший способ избавиться от дракона 12-01-2006 17:05:28
а ты зато Дартанян и сладкий как ириска... победил ты миня, я здаюсь и пресмыкаюсь. теперь, когда будим играть в ролевые игры, я фсегда буду - Раб, а ты - Госпожа

94

Очевидный клон, 12-01-2006 17:09:00

Лучший способ избавиться от дракона12-01-2006 17:06:09
Лучший способ избавиться от дракона.

95

Лучший способ избавиться от дракона, 12-01-2006 17:10:28

Ребята ну что за хуйню вы тут развели? я хотел kondrandа вызвать на откровенный мужской разговор, а теперь за вашими приколами тупыми уже не поймешь где эта жопа-kondrand... хуйня получилась же!

96

Очевидный клон, 12-01-2006 17:12:19

Лучший способ избавиться от дракона12-01-2006 17:10:28
кондрада здесь ваще не было, хехе, класический развод на клоносрач

97

НиАффтар, 12-01-2006 17:12:41

Пачитал па диаганале...

Это пра Кандрада что ли? А пра мидведя есть?

98

Срочно нужен ваш совет, 12-01-2006 17:13:19

Кто такой kondrand?
Как можно отличить настоящего от клона?

99

kondrand, 12-01-2006 17:13:46

Лучший способ избавиться от дракона12-01-2006 17:10:28
я готов поговорить... тока скажи сначала, какой цвет трусофф тебе больше нравица?

100

kondrand, 12-01-2006 17:14:22

пошел ты нахуй со своим мужским разговором, написал откровенное говно, провокатор хуев, не хуй мне с табой говорить

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«То есть кормить, одевать, ебать и выгуливать. Мыть не надо, моются они сами... - интендант секунд на десять замолчал, отхлебнув виски, - оказалось это не так. Женщины очень странные существа. К примеру, крокодил наверняка считает себя венцом творения. А какую-нибудь «Мисс Вселенная» - либо пищей, либо  невнятной хуетой. И какое мнение крокодила для женщины обиднее, не ясно.»

«Пизда проктологу не интересна,
И это всем известно:
Проктолог жопы изучает,
И геморои излечает»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg