Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Большое произведение

  1. Читай
  2. Креативы

Давно у меня была идея - написать что-нибудь действительно крупное, значительно. Повесть там, роман какой-нибудь. Да вот только идеи у меня нет глобальной. Да и пишу я все по вдохновению. В смысле - по прухе. А так долго, чтоб целый роман, меня не прет. Да и что я буду с ним делать? Короче - высочайшим указом этот текст назначается крупным произведением. И фундаментальным. Во всех отрослях. Всем цитировать, писать восторженные статьи и перечитывать раз в год. Но не чаще - вы все тут так быстро читать не умеете.

В С Е !

Urodoff
Проделки Уродов

Urodoff , 02.12.2001

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

еБоткин, 20-05-2004 22:49:17

Я у этого автыря первый четатель! Даже прачетал

2

Паркет, 18-10-2006 18:01:09

http://parket.h1.ru

Наша компания выполняет широкий спектр паркетных работ:  циклевку, шлифовку и лакировку паркета и других деревянных напольных покрытий. http://parket.h1.ru Работы выполняются на профессиональном импортном оборудовании высококлассными мастерами.
    Доверьте свои полы профессионалам.

http://parket.h1.ru

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Раньше Костя напряженно работал в зоопарке ночным сторожем и иногда, обычно в хмурую погоду, растлевал крупных обезьян обоего пола. Скука ведь нестерпимая и воняет, а развлечения мужчине всегда нужны.»

«В отпуск так в отпуск. Ебись оно всё конём! Решил съездить на юга, дикарём. Поеду один. Нахуй «пассажиров», только я и животные. Куда же я без них. Пропаду, к хуям собачьим!»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg