Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Крео про апрельские звёзды

  1. Читай
  2. Креативы
мы бухали в конторе. в городке рядом с самарой. уже не помню, в который раз. 7 апреля. потом я всех развёз по домам. потом мы пили на стоянке с другом в машине. потом я пошёл домой, и меня жена не впустила.

тут я понял, чо такое бомж. я и так и эдак. пошёл к тестю - он рядом жил. грю, дай ключи запасные, я спать хочу. он не дал. грит - ныряй откуда вынырнул. я сел в машину и поехал в самару. набрал пива в деревне по дороге, пиццу взял, открыл окно (минус 5 было), высунул руку с бутылкой, прихлёбывал, мчал 140, слушал мэрилина менсона. по дороге каким-то хуям предлагал помощь - они сломались. короче, доехал до до самарского поста, у меня горела тока одна фара, да и та дальним светом. они стояли вшестером в ряд.

времени было 3 утра. то есть, - без вариантов. я с моста топнул сотку и ебанул вправо от них. к заводу кока-колы. они за мной. мигалки, автоматы. голливуд, йопта. ну чо грят, куда торопимся? я грю, извините, не приметил вас, господа. они грят, бухой что ли? сел в машину ко мне и грит, поехали обратно на пост. я грю - ваще не пью. и тут на кочке на заднем сиденьи все бутылки как звякнут. концерт, хули.

ну приехали. чо пил? не пил. чо пил? ну так, пару пива. у меня уже мутно к тому времени всё было. помню лампочка у них в жёлтых разводах. я грю, поссорился с женой, выпил. отпустите меня, дяденьки, я вам денег дам. они смеются. сколько дашь? я грю, тыщу. они ржут. не, грят, это тянет на сто баксов, по-любасу. я грю, ах так? я ваще не пил, везите на освидетельстование! ебал я ващи трубки - суйте их себе в жопу! в общем хамить начал.

поехали мы на победу. где батальон их тусит. и наркодиспансер там. причём я за рулём (ага, как в журнале, бля). приехали, заняли очередь. я и не думал, что это место популярней любого ночного клуба - кого там только нет! я заснул. думаю, во, ща пока достоимся, я и протрезвею! хуй там! завели, присядь, ещё, встань, пальцем кончика носа. я грю, ссать хочу. сержант грит, нельзя - щас будешь ссать для анализов. я грю, не ссы и извини за тавтологию. нассал и туда и в склянку ихнюю.

там на скамейке нарки реальные сидели. те не то, что шишек пыхнули, а реально прям в отлупе полном. я подумал ещё, вот, блядь, кого надо на анализы, а не честных пьяных в гавно водителей. ну грят, вы пьяны. я грю, на хую вертел ваши скоропалительные выводы. конституция и её гарант рекомендуют нам в таких случаях делать анализ крови! они, вот, ебать, какой ты упрямый, щас бы спал уже в сладкой кроватке, а ты нам кровь пьёшь и мозг ебёшь. ладно, высосали из вены, помотали в пробирках - этот ебучий анализ и впрямь долго делается.

ну грят, просыпайтесь, гражданин, будем знакомить вас с результатами ваших достижений. так и так, чего-то там сколько-то промилей. причём мало, прям до обидного мало, полторы что ли или что-то в таком духе. ясельный результат прямо. я и спрашиваю, та-а-ак, мол, а скока допустимо? врач грит - нискока. тут и сел старик. дальше апеллировать было некуда, и сели мы писать протокол.

учил я сержанта грамотности на скорую руку, слово "частный" через "т", мол, пишется. а он ответил, что неграмотный, и если я буду ещё пиздеть, то посадит меня с теми героинщиками до утра. а если не буду пиздеть, то, - распишись вот тут, так... вот тут... молодец, и вот тут про 246 статью, отлично, - то пойду спать домой. забрали у меня машину, протокол и отпустили.

и вот стою я под апрельскими звёздами, в расстёгнутом пальто, мёрзну, сжимаю копию протокола, где написано большими буквами ВСЁ СЫНОК ПИЗДЕЦ ТВОЕМУ ВОЖДЕНИЮ КАК МИНИМУМ НА ГОД и думаю, стоило ли оно того?

сука, аж слёзы от жалости к себе наворачиваются, как обидно всё кончилось. а надо сказать, что в самару я не к кока-коле рвался. план был ваще пиздец - к подружке заехать. чо уж я там хотел ей сказать, а особенно ейному мужу-боксёру, сейчас трудно вспомнить, наверное, я выбрал бы жизнь в любом случае. в общем всё хуйово. гораздо хуйовей, чем было в начале.

ну думаю, русские не сдаются. татары, в смысле. вспомнил, что есть у меня ключ от снятой в самаре квартире, и что не так уж далеко она от улицы победы. домчал туда. лёг спать. трясло всю ночь, не выспался ни хера. а дело в том, что была ж пятница - последний день, когда можно было вытащить тачку со штраф-стоянки, где сутки постоя стоят, как в 3-звёздах. а потом суббота, и пиздец - только в понедельник. встал утром, попил воды из-под крана и пошёл тачку с кича вызволять.

пришёл в ментовскую, что рядом с проспектом кирова, а там уже очередь таких желающих свои бани взад получить. что ж за йоптвайу мать, думаю, и здесь очередь! ну хуй с ним, туда-сюда, пять кабинетов, отстоял, заверил, печати поставил, остался главный монстр, который добро на всю хуйню даёт. я к нему, грю, гражданин начальник, окажите любезность! а он такой, вас када приняли-то? я грю вчера, то есть, сегодня. он открывает книжку, ну типа издательство "знание" или "наукова думка" на странице уже замасленной предыдущими цититированиями и читает: "алкоголь в крови держится трое суток", жду вас в понедельник. следующий!!!

вот дела,блядь. надо науки учить. химию там, анатомию. или чо там, ботанику на крайняк. грю, а варианты? ну прям как в аду, блядь. вас щас выебут в жопу, а потом будут вечно жарить, а я такой - а варианты? черти бы, наверное, ахуели, а майор - нет. грит, ищите трезвого водителя. во! йопта, это ж как два пальца. выбегаю на улицу, а на улице...

я вспомнил, кто был на улице - такие ж страдальцы, как и я. не считая ментов. хотя, из них половина тоже с бодуна. ну короче вымутил какого-то бедолагу из "москвича-412", типа на 5 минут за сто рублей. завёл его в кабинет, он права показал, майор кивнул, подписал, и на бумажке, по которой тачку выкупать, написал его фамилию. грит, получить может тока он!!! пиздец... солженицын - в круге первом. выходим. грю ему, ну чо саша (его саша звали. а может и не саша. похуй. я ещё не просох тогда), мы с тобой теперь братья. по крайней мере, пока тачку мою не выгоним с зоны. так-сяк, умял его, поехали туда.

штраф-стоянка - это, бля, как музей ретро-автомобилей. там, по-моему, стояли тачки, на которых штрилица принимали, когда он из бункера сталина с банкетов ехал. если посчитать, сколько стоит в день стоянка в такой гостинице и умножить на количество лет, проведённых ими там, дешевле будет их не забирать вообще. там, короче, опять очередь. всех потряхивает со вчерашнего. народ бывалый. кто-то уже с пивом стоит. выгнать - и поправиться сразу. нервно всё. оказывается, ждут какого-то мудозвона, который должен в той бумажке подтвердить факт соответствия технического состояния нормальному. этим, конечно, не все точилы уже могли

похвастать. простояли там час. я замёрз - пиздец. с сашей тоже неудобно получается. в общем нервы сдали, я залез на их капитанский мостик, спрашиваю, где этот пида... техник-смотритель? они грят, да хуй знает, сами уж заеблись его ждать. он, видать, припил малясь, вот и опаздывает. я грю, народ нервничает уже - машины раздать бы обратно. один хуй грит, ладно, ща. давай бумажку! я ему даю, он на ней хуяк - карандашом - "состояние нармальное". я думаю, ахуеть, как всё у нас продумано...

сел в машину, поехал к "парусу". там тогда ещё магазинов было внутри, как в бочке сельди. снял пальто, костюм свой (пиздец, я оказывается в костюме был ещё!), грю, девушка, помогите изменить жизнь! ну она мне подобрала джинсы, футболку, рубашку, я оделся и уехал. (футболку, кстати, до сих пор ношу - ахуеть качество! адидас! тому, кто носит адидас - тому любая баба даст).

но поехал я не домой. а поехал я за той подругой. сели мы и помчались в прибрежный. там она отдых купила себе в каком-то блядском санатории. приехали, то да сё. оставайся, похмелись, выспешься и поедешь. я грю, ну нахуй, хватит с меня это разгульной жизни и твоих абортов! в пизду вас всех! выебал её напоследок и уехал. вот так я и закончил с обеими. стоило ли оно всё того? хуй знает. наверное, стоило. в апреле и не такое может случиться.

Wendy Spancer , 10.01.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Пупкен, 10-01-2006 12:03:01

расс

2

Пупкен, 10-01-2006 12:03:06

два

3

Пупкен, 10-01-2006 12:03:13

трии

4

жопа, 10-01-2006 12:03:18

намана

5

Сержант, 10-01-2006 12:06:50

"учил я сержанта грамотности"  - Ты миня дажэ не знайеш, хуле песдиш?

6

raihfurer, 10-01-2006 12:08:00

ничетак

7

Котег Дольтонег, 10-01-2006 12:10:22

автар, пахмелись. авось атпустит.

8

Тунеядец, 10-01-2006 12:13:31

Читабельно.

9

Ебанутый жирав, 10-01-2006 12:13:35

крута

10

АзиоРус, 10-01-2006 12:14:46

Был бы неальфонсом , пустила бы жена и не писал бы такие скучные писюльки.

11

Добрый , 10-01-2006 12:15:33

А чо сразу сто баксов дать нельзя было?
Деньги же были судя по всему.
Сначала трудностей себе насоздадут, а потом борюцца

12

bonuS, 10-01-2006 12:16:29

динамичнотак...а чё под самарой щас апрель?

13

Кащенко, 10-01-2006 12:16:32

Пьяный за рулем - убийца. Афтар в след. раз выпей йаду, разгонись и убейся ап столб                (в безлюдном месте). Так тебе и нада, сцуко.

14

Деник, 10-01-2006 12:19:07

гавно, в середине читать надаела

15

Симён Симёныч Гарбункофф, 10-01-2006 12:26:09

а я другую пагаворку знаю...
"кто носит фирму одедаз - тот настаящий педораз" бугага

история так се, ничё особого, но и не гавно вроде

16

Frost, 10-01-2006 12:26:32

и что же?

17

Пастановщик зачотов, 10-01-2006 12:35:34

так ты типо с тех пор пишком ходишь или чо? эта тема ни раскрыта. штрафстаянка - шопесдетс, знайу па опыту (миня, прафда, тока бес праф ловили и ставили сцуко туда)

18

hhhh, 10-01-2006 12:37:28

да, сто баксов зря зажал..

19

Мочканём!, 10-01-2006 12:38:22

кто носит фирму одедаз - тот завтра родину продаст.
Жизненна.

20

Negoro, 10-01-2006 12:40:46

КГАМ. Стадартнайа стори из жызни силятора!

21

Министр хуячечной, 10-01-2006 12:54:13

Стиль повествования  в принципе понравился, а вот суть хм-м дык ни о чем крео то. Ты аффтар как тему поинтересней найдешь или вспомнишь так и пиши, а пока:
Резолюция: Низачот, но пытайся писать исчо

22

рома , 10-01-2006 13:04:55

мдэ. че реальна такое было?

23

Неожиданный Лось, 10-01-2006 13:05:15

поехал пиздеть боксера,отпиздил бы лучше тестя

24

Двирной касяк(сичас вставит), 10-01-2006 13:16:18

дачитал да середины и заебала! Но асилил все. А нада была фтопку

25

ЖеЛе, 10-01-2006 13:30:53

местами бодро и весело, местами нудно и скушно...конец об чом? да ни об чом...йад пака не пей...

26

Простак, 10-01-2006 13:41:18

Похмельный секс - сплошной ужос, беспесды.

27

Самый умный, нах, 10-01-2006 13:49:35

Да, паря, простые пути не для тебя...

28

прозектор, 10-01-2006 13:54:31

жизненно, но путано. Что простительно, учитывая состояние афтара.

29

z, 10-01-2006 13:55:32

заебись написано, все места знакомы, все названия известны. бывал там не раз.

30

Закалённый Калом, 10-01-2006 14:10:44

мог и не писать

31

Каменев, 10-01-2006 14:20:09

Прочитал.

32

gbpltw, 10-01-2006 15:01:05

Скучная у тя жизнь и повесть херовая. Нажрался, проебал гайцам тачку, перепихнулся. И все.....  Лузер и никакой романтики. Если б я про такое писал - буков на клаве не хватило бы.

33

вытесняющий отдел, 10-01-2006 15:21:07

многа блять
слив защщитан

34

вито (а еще я слышу голоса), 10-01-2006 15:36:31

ацки недачетал
но вижу, что 99% по хуйнямометру

35

домингез, 10-01-2006 16:10:59

ниасилил.. банальная поебень... не зачот ни разу..

36

Нунах, 10-01-2006 17:04:05

дахуйа букф, зойебалсо четать.

37

Энэсковецъ, 10-01-2006 17:45:42

хуёво...
негатифф...
я такси биру еслиф надо синим поездить...
всё бабла меньше выдет, чем права обратно выручать...

а хуле - у нас щас -35, сижу вотку синявю, будет утро - поеду один хуй на такси...

38

╬Aragon╬, 10-01-2006 17:46:46

жизненно

39

666999, 10-01-2006 18:30:05

бля сам виноват нехуй приключений на мяхко место искать....

40

пианъй зарулем- преступник , 11-01-2006 00:13:51

пианый зарулем -преступник

41

Егор Катлетов, 11-01-2006 03:34:10

пьяного не пустила жена? афтор лох

42

Я Драчистый Изумрут, 11-01-2006 05:33:40

Афтар, сочуфствия хочеш?

Нихуя нисмешно. Не дай бог тебе посмотреть в глаза матери, у которой вот такой ужратый в хлам уебок-Шумахер сбил насмерть ребенка. Если этот случай на самом деле произошел с тобой, радуйся, что тебя вовремя поймали  продавцы зебро-палок. И нехуй тут уличать меня в морализаторстве на удафкоме, ибо... а собственно, все.

43

2+1, 11-01-2006 07:24:42

блять, пьянные водители на удаве, сцуко: права,  эээ тьфу зачетку и пиши еще, риспект

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Слышу, Витюша ржет во все ебало и меня зовет. Штаны натягиваю, из кустов вылазию, лежит эта матрешка на пляжу. Голая, в чём мамка родила, а из ее жопы рыбий хвост торчит. Витюша рядом уссывается со смеху. - Русалку ебать будешь? - спрашивает. И ржет, хуйло с ушами. Ротана, которого поймал, ей в очко засунул и рад, ебасос.»

«Однажды в обеденный перерыв мне было нечего делать. Я сидел на стене метра полтора в высоту от мостовой и подумал "а что если я затолкаю свою мошонку себе между ног, вытяну ноги перед собой, отожмусь как на брусьях от стены и спрыгну вниз, так, чтобы я приземлился на свои яйца?". »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg