1
Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Про бойца, кухонного

  1. Читай
  2. Креативы
Припёрся, здравствуйте. Как всегда вприпрыжку. С пакетом алкоголя в руке и с неистощимым запасом брызжущего во все стороны пазетива. Знакомьтесь, Влад, человек, которому никогда не бывает плохо.
Еще не доходя до кухни, начинает приплясывать, словно вот-вот обоссытся. Обычное дело, у парня всегда в запасе история, конечно же, мерзкая, как и все истории, в которые он умудряется встревать. Случись со мной хоть парочка таких, я бы покончил с собой, а этому всё равно, радуется жизни. За что его, кстати, все и ненавидят, потому что нельзя любить человека который положил толстый хуй на все жизненные невзгоды. Это заставляет чувствовать себя ущербным и жалким.

Пробка от бутылки улетает за холодильник, пивная пена заливает пол, но Влад не обращает внимания на молнии которые я пытаюсь метать взглядом.
Вопит:
«Старик! Дружище, ты не поверишь… У меня в квартире труп, ментов куча, соседи-долбоёбы радуются на лестничной площадке, суета страшная, вот я и решил малость развеяться и попить пивка  со старым другом.»

У меня начинает чесаться всё тело, как обычно в предчувствии неприятностей. Паходу, казлина кого то уморил до смерти своими рассказами и теперь скрывается от правосудия у меня дома.
Объясняю парню ситуацию:
«Ты мне сейчас всё по быстренькому расскажешь, что  опять там натворил, а я по быстренькому вышвырну тебя за дверь, потому что, скорее всего, ты,  в своей обычной манере, исполнил что-то ужасное. И перестань поливать пол пивом, иначе и у меня в квартире будет труп.
Тот машет руками, улыбается, типа, окей, как ты мог такое подумать, пинает миску с собачей едой и рассказывает:
«Та девчонка, помнишь, Галя? Нет? А зря, она сегодня умерла, и ты упустил шанс патетично воскликнуть: Бля, хороший был человек. Ушла из жизни, а я так её и не трахнул! Но, неважно. Знаешь, как я с ней познакомился? В клубе. Смотрю, стоит обалденная девица. Из тех рядом с которыми ты чувствуешь себя слишком бедным , некрасивым, прыщавым, облезлым и вообще последним чмом. Девочка просто блеск, как раз такая, какие тебе никогда не давали и никогда не дадут. Поверь мне на слово, потому что теперь уже ничем не докажешь.
Я выпиваю две водки и подхожу к её столику. Зная, что скорее  марсиане у меня дома толчок помоют, чем это чудо будет со мной разговаривать, выдаю как на духу: Девушка, в жизни еще не встречал кого то, кого мне хотелось бы трахнуть больше чем вас. Ваш светлый образ будет преследовать меня за традиционным ежедневным онанированием перед сном. Спасибо что вы есть.
Всё, разворачиваюсь и ухожу, довольный тем, что хоть  проблема выбора претендентки на роль Дуньки Кулаковой на сегодня решилась. Успеваю дернуть еще водки прежде чем она подходит ко мне и заявляет: Уговорил. Где твоя тачка?
Приезжаем ко мне и начинаем жариться, прям как животные. Видел как бабуины ебутся? Я тебе клянусь, им было бы стыдно. Что интересно, обычно девушки, либо красивые, либо прекрасно трахаются. Но тут не тот случай – в сексе она действующий чемпион вселенной и выглядит как самая мокрая мечта писателя-фантаста. Тупая как дерево, но при таких данных это вряд ли кого то волнует.

И так целый месяц по пару раз в неделю. Постепенно узнаю, что у неё есть папик, какой то там босс в крутой фирме, не миллиардер, но особняк в Испании имеется. Как и в Греции впрочем. Абсолютно никуда не годный тип. Кончает только когда она, голая, гладит его ладошкой по голове. Травма детства, с кем не бывает. Козел, естественно, и зануда. Зато не жадный. Ну и еще, пару таких вещей, о которых я тебе рассказывать не буду,  потому что ты мне друг, и я не хочу, что б ты потерял сон.

Вот этот самый папик и зашел сегодня ко мне, вернее к нам, на огонёк. Заявился, надо сказать, экстравагантно – вышиб кувалдой дверь. Я, как человек, не понаслышке знающий о выскакивающих на середину прихожей дверях, даже дергаться не стал. Он заходит на кухню, а там мы, голышом. Из одежды только два колечка ананаса надетые на мой член. Папик весь бледный, но настроен на диалог, это видно по трясущейся в руках кувалде.
А теперь я задам тебе вопрос. Скажи, ты действительно думаешь, что самые опасные люди это маньяки, крутые наёмники, пьяные милиционеры и безрогие малолетние гопники? Если ты действительно так думаешь, то ты тормоз и лох, и тебе на кладбище уже прогулы ставят. Самые опасные люди – это вставшие на путь берсеркера климактерические импатенты с кувалдой в руках. Абсолютно неадекватные чуваки.
Грустная история, мда. Стою голышом, ананасовые кольца падают на пол, и я понимаю, что единственное, что поможет мне выжить, это вежливость. Поэтому я говорю: Может, кофе?
Он: Ага, только сделай покрепче и побольше. И сахар не клади, только капельку сливок. А ты, Галя, присаживайся.

Дальше все было как-то, э..э..эээ, глупо, что ли. Я, сверкая голой задницей, варю крепкий кофе для дядечки который застал свою пассию у меня на кухне за поеданием фруктового шашлыка с более чем странного шампура, сама пассия, мило улыбаясь, восседает на табуретке, а что делает этот мудак? Вместо того, что бы затеять сцену ревности, он размахивается как заядлый бейсболист и кувалдой сносит Гале верхнюю часть черепа. Потом еще заявляет:
«Я не хотел».
А кто хотел? Не я и не Галя, точно.
Потом добавляет:
«Её убил не я. Её убила любовь. Понимаешь?»

Я естественно, соглашаюсь, оставив при себе мнение, что любовь сегодня действовала в тандеме с 9-ти килограммовой кувалдой, что несколько отвращает от каких бы то ни было амурных дел.
До приезда милиции мы пили с ним кофе, и он рассказал мне занятную историю о том, как они с друзьями в Бирме, в баре, затеяли драку с полусотней местных алконавтов и почти победили.

Вот, пожалуй, и все. И вот только не спрашивай, зачем я тебе всё это рассказывал. Ты пойми, что мне потому и нравиться эта жизнь, что даже когда у тебя дома все стены и холодильник заляпаны мозгами, сама квартира нараспашку, а тебе еще только предстоит долгое и нудное разбирательство с полоумными полисменами, ты можешь взять пива и пойти к другу, облить ему пол , перевернуть миску с собачьем кормом, и рассказать что жизнь у тебя в очередной раз пошла наперекосяк, но это не беда, раз кто-то может тебя выслушать и сказать: Хуйня это всё, старик, давай-ка еще по пиву и потом уже что-нибудь придумаем.

Закат , 04.01.2017

Печатать ! печатать / с каментами
Мы решили поднять приз с тысячи долларов до 100 тысяч рублей!

Опережая курсы валют, увеличиваем приз на радость авторам, пишите с нами!
Креативная группа AltCG™ начинает свою деятельность с организации осеннего конкурса.
Хотите развлечений, битвы комментов и сюрприза в финале?
Присоединяйтесь.
Объявляется конкурс короткой иронической прозы "МОЙ ИСПАНСКИЙ СТЫД"
Ждем ваши истории объёмом до 10 тысяч знаков в публикациях на сайте http://alterlit.ru
Автор лучшего текста получает первый приз - СТО ТЫСЯЧ РУБЛЕЙ  и профессиональная озвучка рассказа!
Автор лучшего комментария к любому из конкурсных креативов - 250$
Чтобы принять участие, нужно:
- пройти по адресу http://alterlit.ru
- зарегистрироваться на сайте
- залить текст (с пометкой "на конкурс" в заголовке) в окно "Опубликовать произведение" в правом верхнем углу экрана.
- Текст должен быть новый, написанный специально для конкурса.
С 4 октября по 15 ноября будет проходить прием и публикация произведений
С 16 по 21 ноября включительно - голосование за лучший рассказ

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


151

Министр хуячечной, 04-01-2006 08:40:08

Епать колотить вот из-за таких КРЕО и стоит читать тонны гавна каторые тут вываливаются ежедневно. Блять слог, краткость, ярость, напор, ни слова мимо, тема раскрыта не 39-ти частях а сразу. Вот оно: сразу показал в 8 абзацах что не стоит пиздеть на свою жизнь всегда есть те у кого проблемы, по сравнению с которыми твои дела лучше чем у кого бы то нибыло. Блять от эмоций распезделся ненашутка а пор а уже.
Резолюция: Шедевр,-> в нетленку.

152

апохуй, 04-01-2006 08:44:02

ржал
ахуенно
медаль

153

Нюша (девачка с мыльцем уууDave в рюкзачке), 04-01-2006 08:59:59

5+

154

Сова, 04-01-2006 12:13:30

талантливо

155

Topal, 04-01-2006 13:16:49

ГЫ! Выбрал время-навестил друга.

156

***Хулер***, 04-01-2006 13:36:24

а инопланетяне те талЧек тО оТмыли от мАзгов? онА теБе даЛа - знАчит и Инапланетяне фАрфор мыТь дАлжны!

157

Кобелино, 04-01-2006 14:34:45

Песдец! Давно такова на удаве не было! Ахуйенный креатифф! Афтору 5 и зачот!

158

INX, 04-01-2006 15:26:02

Ниплоха. Вот тока с кувалдой пирибор. Хуй ты в голову живому человеку попадешь кувалдой, которой дверь на середину комнаты можно швырнуть. Это или кинконгом нужна быть, или жертву заранее зафиксировать намертво.

159

Закат, 04-01-2006 18:24:16

Пусть я буду нескромным,пох,но Удав,тут народ требует в нетленку.С этим надо что то делать,бугагага....

160

Душегуб, 04-01-2006 18:47:14

Заебца смеялсо......хотя пелотку жалко

161

, 04-01-2006 18:55:35

пиздатенько пиздатенько

162

Хуёмаё, 04-01-2006 19:16:20

Весело поебались.Любителя поебать ананасовые кольца тоже следовало бы взгреть разок по тыкве.

Автору зачот.

163

мой котег баица крысо, 05-01-2006 00:02:20

c "тебе на кладбище уже прогулы ставят" йобнулса пацтул в мандаринные корки...
мощно... цобачья миска порадовала...

164

Мать Тереза , 05-01-2006 00:14:04

Закат04-01-2006 18:24:16

У тебя даже наглость органична!

165

Mr. First, 05-01-2006 13:39:10

Сильный креатифф. Твердая 5. Пишы ищщо.

166

АХхуевшая Удаффка, 05-01-2006 14:04:18

рецепт шашлыка дайте

167

не девачка(с мАсквы), 05-01-2006 17:23:36

бляя.ну просто роскошно написано.
ахуенна и фантастически.

168

Мастер, 06-01-2006 09:33:32

Заебись, Закат!!!
Ты прям рассветаешь :-)
Давай зачётку!!!

169

Дунduk, 06-01-2006 19:02:29

Ахуенна.Мозги отбитые кувалдой и приготовленные на холодильнике.Надо было отправлять не креативы,а в Фкусно жрать.

170

Закат, 07-01-2006 01:31:31

Мне нужно еще 2 комента для побития сопственного рекорда. Нпишите хоть кг\ам,что ли....

171

какол, 07-01-2006 01:46:14

ниибацца. эт шо правда жизни. хуясе. ниажидал. от это креатиф. не то шо газовые камеры.
б/п.
Афтар аганизирующий поц с ахуенным жызненным опытам. зачот и ниибет.

172

невыносимое обаяние говна, 07-01-2006 01:58:22

афтар заебца. драчи ищо

173

мммм - дау - ж, 07-01-2006 02:00:59

держи -  кг\ам

174

Ебатий Коло Врат, 07-01-2006 02:08:19

Я тибе памагу, камрад. Крававо нописано. Жаль кантрольный йоб кувалдой не описан.

175

Закат, 07-01-2006 02:10:04

Спасибо,камрады,теперь пажалуй усну.

176

Мать Тереза, 07-01-2006 02:10:31

ДО чего же авторы пошли наглые...
Камменты собирают с протянутой рукой...
Возмущена!

ЗЫ.Я вот например совершенно не такая...

177

мммм - дау - ж, 07-01-2006 02:14:09

ржунемогу:

Закат07-01-2006 02:10:04
Мать Тереза07-01-2006 02:10:31

178

пианэры и далбаебы, 07-01-2006 02:33:47

завидуем, мы бы сами такова пригрели на кухне

179

Лажыч, 07-01-2006 02:34:59

"И перестань поливать пол пивом, иначе и у меня в квартире будет труп."

"..и ты упустил шанс патетично воскликнуть: Бля, хороший был человек.."

"Видел как бабуины ебутся? Я тебе клянусь, им было бы стыдно.."


..састула лител - чють улыбАло сибе нипарвал-нахуй-бля!! Ты чё, камрат, так жэчь?! Придуприждадь-жы нада. УлыбаАло-та, чяй, никазёнае.


Р И С П Е Г Д, и ниибёт..

180

UndeaD, 07-01-2006 07:40:57

буду краток. чотко.

181

невыносимое обаяние говна, 07-01-2006 10:01:39

вот тибе ищо адин риспект

182

Хымек нах, 07-01-2006 13:01:02

Понравилось. Очень даже заебизь.
Примите... и прочее!

183

невыносимое обаяние говна, 07-01-2006 16:44:15

а чо, взаправду такое было?

184

Закат, 07-01-2006 17:15:30

Было чуть чуть не так. "Галя" собиралась послать на хуй папика и уйти к юному ёбырю, но тот не простил кидалова и пришел на разборки.Молодой дон Жуан успел сьебаться через окно, а Галя была убита многочисленными ударами кувалдой на глазах у пяти(шести?)летней дочери. Так лучше?Обычная бытовуха.

185

невыносимое обаяние говна, 07-01-2006 20:33:43

ну маладец, ахуенна переасмыслил.

186

невыносимое обаяние говна, 07-01-2006 20:37:44

бытовуха кстате необычная. мало кто выбирает такой сложный с технической точки зрения способ расправы.

187

Закат, 07-01-2006 21:08:35

невыносимое обаяние говна

Частный дом,а его в дверь не пускают.Паходу кувалда в машине была,вот он видать в раж и вошел.

188

Хуй с курагой, 08-01-2006 02:58:13

Кантрольный йоб кувалдой нада была расписать повнимательней, а так заепись криатифф, асобено на ноч))

189

АнтиАнал, 08-01-2006 04:27:33

заебца история, камрад 5 тебе. тащи зачетку

190

Охуевший, 08-01-2006 20:19:50

Отличный креатив. Афтар жжёт!

191

Заебись!, 08-01-2006 22:26:07

Чувак, ахуитильна пишишь! Пишы исчо!

192

НиАффтар, 10-01-2006 12:44:18

Галю жалко, но такова судьба прадажных пелоток...
Вживую никагда мазгофф на халадильнике не видал, паэтому не сблеванул (не хватило ваабраженийа)
Кувалдой снести полчерепа трудно, асобинна если галава сзади ничем ни падпираима -- отсюда вывод: Влад сам прижал изменщицу блиа к халадильнику перид ударом, вот пачиму сам атделался только лёгкой импатенцыйей, сохранив голаву на плечах.

Про ананас улыбнуло. Как было ф крео про Чебрашку и Колобка: "я выебал хлеб"...  а тут "я выебал ананас".  В итоге за крео 5- (на будущее учитывать вес кувалд и радиус разлёта мазгоф)

193

john, 10-01-2006 14:26:03

заебца

194

Талибанафф, 10-01-2006 16:20:33

Заипца, но не смешно...

195

Dinыч, 11-01-2006 11:54:39

1

196

изё, 11-01-2006 14:17:51

судя по каментам зачот

197

Закат, 11-01-2006 22:05:47

200,расчет окончен.

198

не девачка(с мАсквы), 11-01-2006 22:13:36

перечитала.
ахуенно.

199

ПАНКИ Олдкрогеном и Клоникавэном, 11-01-2006 23:00:36

Порадовал .  Давааааай  ещеееееееееееееееееееееее

200

Солидный плевок в рожу, 11-01-2006 23:05:34

Жесть.Поржал.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«И там уже добрый стилист пишет, что «тело женщины расцветает только к 40 годам, поэтому его нельзя прятать! Покажите мужчинам свои соблазнительные пышности! Наденьте платье с вооооооооооооот таким декольте, чтобы оттуда игриво и как бы невзначай выглядывал клитор! Носите высокие каблуки! Покрасьтесь в блондинку! Будьте как Мама Стифлера! Гуляйте возле школ и детских площадок! »

«Как же она уебалась… Вниз головой. Прямо о бетонный козырек, бля. При соприкасании ее затылка с козырьком раздался такой аглушительный хруст, что все разговоры теток вокруг нас резко прекратились. »

1

Я люблю иногда смотреть видео 18+ и нашел для себя лучший сайт, это http://inmassage.org/ там собранны реальные видео эротического массажа с привлекательными девушками, которые помнут вам спину или даже простату.

Отлично провести время и получить эротический массаж в спб поможет ЭроБодио!

проститутки нск

Проститутки Днепр

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2020 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg