1
Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Про бойца, кухонного

  1. Читай
  2. Креативы
Припёрся, здравствуйте. Как всегда вприпрыжку. С пакетом алкоголя в руке и с неистощимым запасом брызжущего во все стороны пазетива. Знакомьтесь, Влад, человек, которому никогда не бывает плохо.
Еще не доходя до кухни, начинает приплясывать, словно вот-вот обоссытся. Обычное дело, у парня всегда в запасе история, конечно же, мерзкая, как и все истории, в которые он умудряется встревать. Случись со мной хоть парочка таких, я бы покончил с собой, а этому всё равно, радуется жизни. За что его, кстати, все и ненавидят, потому что нельзя любить человека который положил толстый хуй на все жизненные невзгоды. Это заставляет чувствовать себя ущербным и жалким.

Пробка от бутылки улетает за холодильник, пивная пена заливает пол, но Влад не обращает внимания на молнии которые я пытаюсь метать взглядом.
Вопит:
«Старик! Дружище, ты не поверишь… У меня в квартире труп, ментов куча, соседи-долбоёбы радуются на лестничной площадке, суета страшная, вот я и решил малость развеяться и попить пивка  со старым другом.»

У меня начинает чесаться всё тело, как обычно в предчувствии неприятностей. Паходу, казлина кого то уморил до смерти своими рассказами и теперь скрывается от правосудия у меня дома.
Объясняю парню ситуацию:
«Ты мне сейчас всё по быстренькому расскажешь, что  опять там натворил, а я по быстренькому вышвырну тебя за дверь, потому что, скорее всего, ты,  в своей обычной манере, исполнил что-то ужасное. И перестань поливать пол пивом, иначе и у меня в квартире будет труп.
Тот машет руками, улыбается, типа, окей, как ты мог такое подумать, пинает миску с собачей едой и рассказывает:
«Та девчонка, помнишь, Галя? Нет? А зря, она сегодня умерла, и ты упустил шанс патетично воскликнуть: Бля, хороший был человек. Ушла из жизни, а я так её и не трахнул! Но, неважно. Знаешь, как я с ней познакомился? В клубе. Смотрю, стоит обалденная девица. Из тех рядом с которыми ты чувствуешь себя слишком бедным , некрасивым, прыщавым, облезлым и вообще последним чмом. Девочка просто блеск, как раз такая, какие тебе никогда не давали и никогда не дадут. Поверь мне на слово, потому что теперь уже ничем не докажешь.
Я выпиваю две водки и подхожу к её столику. Зная, что скорее  марсиане у меня дома толчок помоют, чем это чудо будет со мной разговаривать, выдаю как на духу: Девушка, в жизни еще не встречал кого то, кого мне хотелось бы трахнуть больше чем вас. Ваш светлый образ будет преследовать меня за традиционным ежедневным онанированием перед сном. Спасибо что вы есть.
Всё, разворачиваюсь и ухожу, довольный тем, что хоть  проблема выбора претендентки на роль Дуньки Кулаковой на сегодня решилась. Успеваю дернуть еще водки прежде чем она подходит ко мне и заявляет: Уговорил. Где твоя тачка?
Приезжаем ко мне и начинаем жариться, прям как животные. Видел как бабуины ебутся? Я тебе клянусь, им было бы стыдно. Что интересно, обычно девушки, либо красивые, либо прекрасно трахаются. Но тут не тот случай – в сексе она действующий чемпион вселенной и выглядит как самая мокрая мечта писателя-фантаста. Тупая как дерево, но при таких данных это вряд ли кого то волнует.

И так целый месяц по пару раз в неделю. Постепенно узнаю, что у неё есть папик, какой то там босс в крутой фирме, не миллиардер, но особняк в Испании имеется. Как и в Греции впрочем. Абсолютно никуда не годный тип. Кончает только когда она, голая, гладит его ладошкой по голове. Травма детства, с кем не бывает. Козел, естественно, и зануда. Зато не жадный. Ну и еще, пару таких вещей, о которых я тебе рассказывать не буду,  потому что ты мне друг, и я не хочу, что б ты потерял сон.

Вот этот самый папик и зашел сегодня ко мне, вернее к нам, на огонёк. Заявился, надо сказать, экстравагантно – вышиб кувалдой дверь. Я, как человек, не понаслышке знающий о выскакивающих на середину прихожей дверях, даже дергаться не стал. Он заходит на кухню, а там мы, голышом. Из одежды только два колечка ананаса надетые на мой член. Папик весь бледный, но настроен на диалог, это видно по трясущейся в руках кувалде.
А теперь я задам тебе вопрос. Скажи, ты действительно думаешь, что самые опасные люди это маньяки, крутые наёмники, пьяные милиционеры и безрогие малолетние гопники? Если ты действительно так думаешь, то ты тормоз и лох, и тебе на кладбище уже прогулы ставят. Самые опасные люди – это вставшие на путь берсеркера климактерические импатенты с кувалдой в руках. Абсолютно неадекватные чуваки.
Грустная история, мда. Стою голышом, ананасовые кольца падают на пол, и я понимаю, что единственное, что поможет мне выжить, это вежливость. Поэтому я говорю: Может, кофе?
Он: Ага, только сделай покрепче и побольше. И сахар не клади, только капельку сливок. А ты, Галя, присаживайся.

Дальше все было как-то, э..э..эээ, глупо, что ли. Я, сверкая голой задницей, варю крепкий кофе для дядечки который застал свою пассию у меня на кухне за поеданием фруктового шашлыка с более чем странного шампура, сама пассия, мило улыбаясь, восседает на табуретке, а что делает этот мудак? Вместо того, что бы затеять сцену ревности, он размахивается как заядлый бейсболист и кувалдой сносит Гале верхнюю часть черепа. Потом еще заявляет:
«Я не хотел».
А кто хотел? Не я и не Галя, точно.
Потом добавляет:
«Её убил не я. Её убила любовь. Понимаешь?»

Я естественно, соглашаюсь, оставив при себе мнение, что любовь сегодня действовала в тандеме с 9-ти килограммовой кувалдой, что несколько отвращает от каких бы то ни было амурных дел.
До приезда милиции мы пили с ним кофе, и он рассказал мне занятную историю о том, как они с друзьями в Бирме, в баре, затеяли драку с полусотней местных алконавтов и почти победили.

Вот, пожалуй, и все. И вот только не спрашивай, зачем я тебе всё это рассказывал. Ты пойми, что мне потому и нравиться эта жизнь, что даже когда у тебя дома все стены и холодильник заляпаны мозгами, сама квартира нараспашку, а тебе еще только предстоит долгое и нудное разбирательство с полоумными полисменами, ты можешь взять пива и пойти к другу, облить ему пол , перевернуть миску с собачьем кормом, и рассказать что жизнь у тебя в очередной раз пошла наперекосяк, но это не беда, раз кто-то может тебя выслушать и сказать: Хуйня это всё, старик, давай-ка еще по пиву и потом уже что-нибудь придумаем.

Закат , 04.01.2017

Печатать ! печатать / с каментами
Креативная группа AltCG™ начинает свою деятельность с организации осеннего конкурса.
Хотите развлечений, битвы каментов и сюрприза в финале? Присоединяйтесь.

Объявляется конкурс короткой иронической прозы "МОЙ ИСПАНСКИЙ СТЫД"

Ждем ваши истории объёмом до 10 тысяч знаков в публикациях на сайте http://alterlit.ru

Автор лучшего текста получает первый приз - 100 000 рублей
Автор лучшего комментария к любому из конкурсных креативов - 250$


Чтобы принять участие, нужно:
- пройти по адресу http://alterlit.ru
- зарегистрироваться на сайте
- залить текст (с пометкой "на конкурс" в заголовке) в окно "Опубликовать произведение" в правом верхнем углу экрана.
- Текст должен быть новый, написанный специально для конкурса.

С 4 октября по 15 ноября будет проходить прием и публикация произведений
С 16 по 21 ноября включительно - голосование за лучший рассказ

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


851

-=SH@ULYN=-, 22-05-2009 15:51:13

заебись расклад

852

г-н Тараканофф, 09-06-2009 20:14:57

"Вот, пожалуй, и все. И вот только не спрашивай, зачем я тебе всё это рассказывал." (с) - и моя романтичещка натура в этом месте не выдержала и поперла слеза. Побежал реветь в туалет. Автору - нетленка.

853

Мишка с прайебаной улыппкой, 15-06-2009 01:26:00

Бля - этож нетленка нахъ!

854

ЯТЕБЯЕБАЛ, 21-06-2009 23:58:47

34ЕБИС!!!!

855

гавняхи, 05-07-2009 01:08:30

афтар просто молодец... я даж про олбанцкей забыл. жизненно .  пасибо за путь истинный выхождения их проблем

856

Gorskiy Evrey - Patriot, 05-07-2009 16:28:58

5тёрка

857

Стерва, 15-07-2009 13:54:47

ахуенна

858

Толстый суслик, 17-07-2009 14:35:11

5+

859

Реплика, 21-07-2009 10:39:12

Написано здраво. Зачод"

860

Cahbe, 23-07-2009 18:47:57

Блядь эта пядь! Смцуко манитор зассал а пол заплакал! Афтар ЖЖЖЖОООД!

861

Horeff, 31-07-2009 19:19:53

заебись

862

Боян Бояныч, 19-08-2009 16:01:16

Зачод. Давно такого не читал.

863

NORKA, 25-08-2009 11:05:08

Отрывки, понравившиеся особенно:
"...истории, в которые он умудряется встревать. Случись со мной хоть парочка таких, я бы покончил с собой, а этому всё равно, радуется жизни. За что его, кстати, все и ненавидят, потому что нельзя любить человека который положил толстый хуй на все жизненные невзгоды. Это заставляет чувствовать себя ущербным и жалким."

Вот отличный пример как надо разговаривать с лучшим другом что бы укрепить вашу мужскую дружбу еще сильнее: "...обалденная девица. Из тех рядом с которыми ты чувствуешь себя слишком бедным , некрасивым, прыщавым, облезлым и вообще последним чмом. Девочка просто блеск, как раз такая, какие тебе никогда не давали и никогда не дадут."

А вот так разводите пелоток: "Девушка, в жизни еще не встречал кого то, кого мне хотелось бы трахнуть больше чем вас. Ваш светлый образ будет преследовать меня за традиционным ежедневным онанированием перед сном. Спасибо что вы есть."

Ценные наблюдения, которые помогут вам выжить: "Скажи, ты действительно думаешь, чтосамые опасные люди это маньяки, крутые наёмники, пьяные милиционеры и безрогие малолетние гопники? ... Самые опасные люди - это вставшие на путь берсеркера климактерические импатенты с кувалдой в руках. Абсолютно неадекватные чуваки."

В общем,один из лучших, читанных мной текстов, на Удаве.
"

864

NORKA, 25-08-2009 11:06:58

ответ на: ТУПОЙ АФТАР! [774]

Как вы явно завидуете чужим успехам, сер!

865

Йобург, 03-09-2009 08:05:03

обоссал потолок на работе....в нетленку)))

866

Йобург, 03-09-2009 08:06:24

"А кто хотел? Не я и не Галя, точно." да уш ёб твою мать.....нихуя не ожидали тавовот конца

867

Уебанак Распиздяй, 03-09-2009 19:24:28

супир!

868

наташо, 04-09-2009 15:37:21

охренеть,жестекрылка.

869

TeddyBear, 08-09-2009 23:17:33

даааа, блядь.Дела....

870

ДРОЧЕРОК, 12-09-2009 16:50:11

СУПЕР бля!!!В зачёт...)))

871

Swift11, 17-09-2009 15:04:20

бодрячком! пазитифф рулит!

872

Хрен на Блюде, 20-09-2009 01:07:26

гут.

873

предурог, 20-09-2009 17:53:56

ахуенно

874

Алкоголик Сидор, 23-09-2009 16:53:22

браво! заебись!

875

Дридон, 25-09-2009 09:50:30

панравиласа

876

Моё имЯ, 02-10-2009 16:13:44

БлЁЁЁ, Чехов отдыхает . . . Занятно получилось!

877

негатив, 18-10-2009 16:13:00

Позитивное мышление в действии. Хорошо написано, пеши есчо

878

Дядюшка Андрос, 28-10-2009 20:06:19

Проста пиздетс как панравилося,поросто Леф ,нахуй ,Толстой,бля.

879

АнНета, 31-10-2009 18:00:39

заебца...
шашлык нах =)))
Зачот

880

СУКА!!!, 07-11-2009 13:30:26

Ебля с кувалдой... смишно нах

881

ЧорныВикинх, 12-11-2009 23:36:50

неплохо, пеши исчо
питерка

882

SMЫК, 24-11-2009 12:29:12

Охуительно

883

НЕИСТОВЫЙ СМЕТАНЫЧ, 26-11-2009 09:54:21

вывод из всей истории - дяхан - отморозок если двигается с кувалдой

884

имя маё, 08-12-2009 20:57:09

охуенна

885

Тот Самый Армян, 19-12-2009 06:58:19

удав, ставь палец

886

быстрожуй, 06-01-2010 20:03:58

Аффтар пеши есче кул!

887

Тот Самый Армян, 14-01-2010 22:51:08

ставь палец удав

888

azman, 30-01-2010 05:30:16

Красиво формулируешь, слог хороший. Пиши еще!

889

я бля!, 01-02-2010 12:26:28

идите наху

890

хитры, 11-02-2010 23:01:25

басня класс

891

Бэт-мэн, 12-02-2010 23:23:48

Сирегонах, превед! Это йа, Магз.

892

БАРАН РБ, 17-02-2010 15:22:16

ну Влад! ну сука! БЛЕСК

6*

893

victor-35, 17-02-2010 18:39:34

поржал на славу.

894

да_похуй, 25-02-2010 06:24:49

Заипательское крео!!! Жги есчо!!!

895

Нехудой, 03-03-2010 15:25:47

бля, в каторый раз перечитываю - ахуенна!!!

896

МЕДиК, 29-03-2010 16:09:37

Кстати, почему-то напомнило Бертрана Блие "Похождения мудаков"

897

Pavloff, 17-04-2010 16:10:29

Пездец:) пацталом!

898

я забыл подписацца, асёл, 27-05-2010 12:08:06

kng

899

АхранничеГ, 31-05-2010 00:06:11

- А вот с дверкой-то вышибленной - незач0т!
Ежели была б она скажем стальная с наружными петлями, наружу открываемая, то и фиг бы он её кувалдометром смог отмыкнуть-высадить - так, пожамкал бы чутка...
За рекламу не конает, но думать надо "до того, как"!

900

АхранничеГ, 31-05-2010 00:18:33

ответ на: ТУПОЙ АФТАР! [774]

>ТУПОЙ МУДАК ЁБАНЫЙ!
>СДОХНИ ШЛЮХА И ВСЕ ТВОИ РОДСТВЕННИКИ ПУСТЬ СДОХНУТ БЛЯДИНА ТУПАЯ!!!!!!
>НЕНАВИЖУ ТАКИХ ПИЗДАБОЛОВ И МУДАКОВ СРАНЫЙ КОНЕЁБ!!!!!!
А етага субъектега читать не надо:
тож фигурант из девятой камеры  зэка по кликухе "Раскольников" - его работа кувалдометром в креативчеге расписано!
Я узнал тя, Расколников!
Должен мне за аренду  нотика как земля колхозу, и не отмажешься!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«"Олечка, сделай мне кофе" - пробурчал он в селектор, потянулся и откинулся на спину кресла. Через несколько минут Олечка принесла кофе:
- Что-то вы сегодня даже не заглянули к нам?!
- Да вот, Олечка, работы навалилось, новые партнёры - новые проблемы...
Секретарша подошла к боссу и отточенными движениями стянула с него брюки... »

«Приняв естественную для дефекации позу, жертва внезапно попала в полосу освещения.  Пытаясь скрыться из зоны видимости, она  предприняла цикличные движения вдоль забора, но!...- последовала полная трагизма  театральная пауза, - Ответчик сопровождал  ее  световым лучом.  После чего выстрелил на поражение.»

1

Я люблю иногда смотреть видео 18+ и нашел для себя лучший сайт, это http://inmassage.org/ там собранны реальные видео эротического массажа с привлекательными девушками, которые помнут вам спину или даже простату.

Отлично провести время и получить эротический массаж в спб поможет ЭроБодио!

проститутки нск

Проститутки Днепр

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2020 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg