Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Без шанса

  1. Читай
  2. Креативы
Когда лежишь и смотришь в глаза смерти, секунды летят со скоростью света. У меня был только один шанс. Но я не знал, зачем он мне нужен.  Но я забегаю вперед.
В свое время я был хорошим боксером. Даже дошел до финала чемпионата России. Он проводился в г. Москва. На меня возлагали большие надежды. Еще бы, никому не известный паренек из Новгорода победил некоторых маститых спортсменов и вплотную приблизился к выходу на международный уровень.
В день перед боем в мой гостиничный номер заглянуло около пяти крепких ребят. Все они были гладко выбриты, носили строгие костюмы от “Дольче и Габбана” и напоминали американских мафиози годов эдак 30 – х. Собственно, они бандитами и являлись. Вначале я даже не подумал пугаться, но потом…
Потом я увидел, как помощника моего тренера втащили за ногу еще пара ребятишек и бросили на пол. У того изо рта текла почти незаметная струйка крови. Одного беглого взгляда на бездыханное тело было предостаточно, чтобы понять всю серьезность намерений преступников.

Угрожать мне никто не собирался, со мной говорили негромко и даже вежливо. Каждое слово этих накачанных ребят эхом отдавалось в моей пустой от страха голове. Что знал я о страхе? Оказалось, абсолютно ничего. Состояние, когда простое движение любой конечностью кажется чем – то сверхъестественным  в те минуты было для меня обычным.
Мне сообщили, что убивать меня никто не собирается. По правде, отчасти я этому огорчился. Потом я вкратце узнал, что в Москве бокс – игорный бизнес и что он принадлежит одному господину. Этот человек пожелал, чтобы я пал в четвертом раунде. Чтобы доказать, что шутки с ним плохи, мне показали фотографию,  на которой моя мать, сестра и бабушка сидели со связанными руками. Было видно, как жестоко их избивали. Сердце ушло мне в пятки. Я совершил отчаянную попытку добраться кулаками до лица того парня, что держал снимок. Парень попятился, дорогу мне загородили две внушительные фигуры. Жестом мне было приказано сесть. Я решил сопротивляться и неожиданно даже для себя совершил нокаут для одного из них. Однако этих ублюдков как – никак было двое. Поэтому удар я пропустил. И даже не один. Надо заметить, били меня несильно и очень быстро перестали. Видимо, не хотели, чтобы меня сняли с боя. В тот момент, когда они перестали орудовать ногами, я понял, как влип.

Ночь я пролежал без сна. Наутро мертвецки бледный тренер, заикаясь и теребя свою фирменную кепку в дрожащих руках, пробормотал, что я обязан проиграть. Я сказал, что готов это сделать. На бой я выходил с тяжелым сердцем и затуманенными мыслями.
Соперник был просто ужасен. Нетрудно было заметить, что за плечами у него не один срок отсидки.
Мне было все равно. Я помнил только одну вещь: я должен упасть в четвертом раунде. И бой начался. Мой соперник играл на публику. Он эффектно уворачивался от моих хуков, улыбался в камеру.
Наступил четвертый раунд. Ноги подкашивались, в глазах потемнело. Я знал, что что-то должно произойти. Прямо сейчас. Но что? Неведомая сила заставила меня поднять глаза на соперника. Мы встретились взглядами.

Неожиданно меня поразила страшная догадка. Моя семья была уже мертва. Этим людям не нужны свидетели. Более того, припомнив, как проходили бои до финала, меня прошиб холодный пот. Всех… ВСЕХ соперников я уложил в четвертом раунде. Кроме одного. На следующее утро в новостях дикторша поведала, что на окраине Зеленогорска найдено тело столь обезображенное, что милиционерам и родственникам погибшего опознать его так и не удалось. Я пригляделся к лицу своего противника. Ясные голубые глаза… Небрежная улыбка… Он не был похож на зека. Догадавшись, что его тоже пропихнули, как и меня, я почувствовал, как меня обуревает ярость. Гнев на все, на жизнь. НА СПОРТ, НА ВРАГОВ, НА СВОЮ БЕСПОМОЩНОСТЬ!!!!!!!!!!
Забыв про все, я набросился на него, и через несколько секунд я, стоя как в замедленной съемке, наблюдал как он падал…падал…падал…вот его голова коснулась ринга…и все.
Прошли секунды, в толпе зашумели, рефери показал, что я стал чемпионом России.
Я стоял, наклонив голову, и прислушивался. Все померкло. Я ждал того момента, когда раздастся негромкий хлопок, который сотрет меня с лица Земли.
Но его не прозвучало. Я медленно поднял голову. Осмотрел толпу людей, которая бесновалась вокруг. Я почувствовал, как камень сместился у меня с души. Моя семья жива, их спасли…или спасут…обязательно спасут…

Я был так счастлив, что не почувствовал боли, когда внутри моей головы все взорвалось. Меня откинуло назад, я упал на невероятно холодное покрытие ринга. Вокруг закричали, поднялась неимоверная суматоха. Что – то блеснуло в толпе. Последнее, что я увидел, был металлический предмет в руках у того, чьим достоянием я был последние несколько лет. Тренер прицелился, видимо, чтобы совершить контрольный выстрел. Он стрелял, спрятав пистолет за своей фирменной кепкой.
Когда лежишь и смотришь в глаза смерти, секунды летят со скоростью света. У меня был только один шанс спастись, упав за ринг. Но я не знал, зачем он мне нужен.

THE Кротяра , 30.12.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
50

Фанат портвейна "Агдам", 30-12-2005 20:50:29

Автор - ты супер боец! Предваться размышлениям на ринге во время боя, а потом, очертя голову бросаться на соперника и победить при этом! Одно из двух: либо, твой соперник полный даун с замедленной реакцией, либо, при виде тебя, братья Кличко должны разбегаться с испуганным визгом.

51

ТРУъ, 30-12-2005 20:51:44

типа афтар решил спиздить сюжеты Куша и Чтива. Следовательно и пошел на хуй

52

я охуел, 30-12-2005 20:54:43

ага. А патом естессно на тибя наброселись многа пелоток и фсе плакали. Ты ахуительный гирой, афтр.

53

Данунах, 30-12-2005 21:00:23

я охуел

54

Данунах, 30-12-2005 21:00:37

прям как в кино

55

ацкей азазель бля, 30-12-2005 21:16:51

бля, автор пездец- едеод. нахуй с пляжа.

56

ХарМ, 30-12-2005 21:49:29

бой с тенью  - афтор! а ваще крео первое, так что зачот! В дальнейшем пиши своё.

57

тупой иблан, 30-12-2005 22:00:19

кг\ам ренген 5 раз в сутки лоботомию 1 в сутки ... может поможет

58

norfolk.s3d, 30-12-2005 22:00:33

В целом неплохо, но как-то слишком сумбурно...

59

INX, 30-12-2005 22:15:40

хорошо, што не бомбой йобнули на ринге

60

12, 30-12-2005 22:26:20

афтор, ты далбайоп. не пеши больше. этож блять штамп на штампе. пездетс какойто, совершенно беспомощный езык

61

Хуйфпальто, 30-12-2005 22:32:54

Пиздёжж но читать реально! Пиши исчо

62

morgm, 30-12-2005 22:37:03

ну ради  празнека - просто иди ф песду

63

.1, 30-12-2005 22:39:20

Песдато! 5 баллоф

64

Лажыч, 30-12-2005 22:46:28

1. "Но я не знал, зачем он мне нужен.  Но я забегаю вперед."

Но.. Но.. Но тибя нахуй, афтар.

2. "В свое время я был хорошим боксером."

Баксёры так ниразгаваривают. Так разгавариваю канАндрамы, завалившые матиматику при паступлении на баксёрскей факультет.

3. "В день перед боем в мой гостиничный номер заглянуло около пяти крепких ребят."

"крепких рибят" - уссалсо. Афтар, а ты чясам ни девачько-макращщёлко? И што значет "около пяти"? Ну, окала дисити, ищщё ладна, но да пити-та, палагаю, дажы чимпион Расеи сможыт дащщитать биз этих +/-.

4. "..строгие костюмы от “Дольче и Габбана”.." - АФТАРША, ИДИ ТЫ СУКА НАХУЙ СА СВАИМИ КАСМАПАЛИТЕНСКИМИ ВАСТОРГАМИ!!!

5. "..напоминали американских мафиози годов эдак 30 - х. Собственно, они бандитами и являлись."

Бандиты и "мафиози" - это разные вещщи (примерно как арганизованная приступнасть и мелкае фулюганство)

6. "..совершил нокаут для одного из них." - ебани миня море ап скалы! Афтарша, "савиршы для сибя" нагдаун лицом ап кафель, пажалуста.

7. Фсе чёртачьки делюца на "дифисы" и "тирэ". Если низнаеш, как нада песать, што-п было видно где хто, проста патписывай фскобачьках:

кажется чем - то (дифис)
в Москве бокс - игорный бизнес (тирэ)
этих ублюдков как - никак было двое (дифис)
Что - то блеснуло в толпе (дифис)

..ибо ничитабельна нихуисчи!

8. "..на окраине Зеленогорска найдено тело столь обезображенное, что милиционерам и родственникам погибшего опознать его так и не удалось."

Каким нахуй "родственникам погибшего", если "опознать...не удалось"?!?!?! А мусарам? Кагбы им "удалось" - ани иво што, знали, штоли?

Ты имбицыльнае убожыства, или пачиму?!


Фцэлам - храмой сцэнарий для ачириднова 18-ти сирийнава шыдэвра с Владимирам Вдавиченкавым в главнай роли (или как там этава Касиуса Клея звать).

65

Нарколог на посту . (ебись оно в рот...), 30-12-2005 23:07:53

Лажыч30-12-2005 22:46:28                                                                                                                                                                                                                                                                                Резюмирую- гавновысер

66

Алыгатор, 30-12-2005 23:13:45

КГ, смахивает пра слипова байца, каторый всех мачил. Афтар йаду не пей, пробуй исчо.

67

Лажыч, 30-12-2005 23:24:31

Нарколог на посту . (ебись оно в рот...)30-12-2005 23:07:53

..в смысле, ты самной нисагласин?

68

Сучилища, 30-12-2005 23:28:02

Аффтар, убей сибя,жылательно нафсихда. досмерти зайебавшие сцинарии ацтойной кинохуйни.

69

Сучилища, 30-12-2005 23:29:00

Лыжыч сагласна с табой

70

Леднёв Василий Николаевич, 30-12-2005 23:37:56

Йа увидел в толпе неприметново морячка и вспомнил што предыдущево соперника нашли с пробитым йакорем глазом. Секунды побежали как столетия, а маряк уже целился в меня своей форменной фуражкой. "Нокдавун" - подумал я. "Бом-брамсель" - выкрикнул маряк.

71

нетуименимаево, 31-12-2005 00:16:35

вы бля падонки думаете что ета крута руский язык каверкать, да?
мудачье бля чтобы быть остроумным мат - перемат не нужен бля!!!

72

Лажыч, 31-12-2005 00:18:35

2 Леднёв Василий Николаевич30-12-2005 23:37:56 - громка и ниприличьна улыбалсо!

73

Нарколог на посту . (ебись оно в рот...), 31-12-2005 00:20:43

"Тормоза" не включай..., см.выше.

74

Нарколог на посту . (ебись оно в рот...), 31-12-2005 00:24:42

Лажыч31-12-2005 00:18:35
Присоединяюсь.

75

ыыыыыы, 31-12-2005 00:25:45

не очень
другими словами ацЦтой

76

Cторонник пьяных оргий, 31-12-2005 01:32:03

Пиздёшшшшшшшшш

77

Анар ЗА-ПВ, 31-12-2005 01:49:12

прсто красивый высер

78

vvv, 31-12-2005 01:50:24

нихуя не верю. Пиздёжь! Прямь как в книгах. Реальный аффтар не стал бы СВОЙ креатив пердолить сюда, а отдал бы в издательство. А этот лох, что сюда эту поебень пишет, пускай лучше скидывает не текст, а ссылку туда, где это спиздил. И все, бля! Поэтому, позор автору.

79

balikpapan, 31-12-2005 01:58:14

Креатив от Валуеффа, тренер попал в правую руку! Валуефф самый страшный падонак!

80

Ибо Нехуй!!!, 31-12-2005 02:29:53

ПЛаГИАТ БЛЯ АФФТАР СЦУКА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

81

Фаллос, 31-12-2005 03:57:40

аффтар, пеши, и ниибёт

82

Министр хуячечной, 31-12-2005 08:09:40

Блять ниасилил в связи с этим
Резолюция: Ниасилил, ф топку.

83

тайлер дурден, 31-12-2005 10:35:21

спижжено с гей.ру

84

КОЖПАЛЬТО НА МЕХПОДКЛАДКЕ, 31-12-2005 12:46:48

палп фикшн. бутч,в 4раунде твоя задница должна лечь. марселлас уоллас.

85

The Кротяра, 31-12-2005 12:57:15

Всем блять спасибо. Кстати не хуя я неоткуда на писдил, а еще все гирои вымышлены блять.

86

Padonok 4-EVER, 31-12-2005 13:19:49

скучно

87

tar729, 31-12-2005 13:46:08

понравелозь

88

Из Твери, 31-12-2005 16:15:18

Бредятина

89

ПадонАк, 31-12-2005 16:29:48

Аффтар, выпей йаду!!!

90

kondrand, 31-12-2005 17:03:11

Написано неплохо..но не верю ни хуя...

91

The Кротяра, 31-12-2005 17:25:29

Блять гаварю ф паслетний раз - эта фсе притумана от балды! фсех ПАДОНКАФФ С НОВЫМ ГОТОМ БЛИА

92

Dicent (исчо не в гамно, но пахожэ шопесдетс), 31-12-2005 21:53:57

Пра смерть плоха. Так што жызнилюбия те в новам гаду, аффтар!

93

Меркантильный тунгус, 31-12-2005 23:58:59

вах твай мат, все настроение расхуярил, низачот

94

Русскоязычная пелотка, 01-01-2006 03:35:00

понравелось, цепляет

95

C#, 01-01-2006 07:32:37

Джэмс Хедли Чейз ужэ писАл. Нет?

96

Медведь Шатун, 01-01-2006 12:17:16

По некоторым причинам имею наглость возразить, что когда ощущаешь приближение "БЕЗУСЛОВНОГО" без кривляния пиздеца все как то наоборот вытраивается в простые цепочки. Время не летит. Летишь ты.
Ну, это так, имха такая.

А вообще - пеши сценарии для комексов пра бандитов Нью-Йорка и супир-гироя.

Извини (если не прав) НЕ ВЕРЮ.

97

ПОДМОСКОВНЫЙ ГРОБОВЩИКЪ , 01-01-2006 12:25:37

Непанравилосьнихуя

98

f disatke, 01-01-2006 14:32:17

"совершил нокаут для одного из них", "г. Москва", "Неведомая сила заставила меня поднять глаза на соперника" (только в четвертом раунде??), "Но его не прозвучало"; "Я почувствовал, как камень сместился у меня с души"
явно боксер писал. Таких перлофф в таком количестве специально не придумаешь

99

Петя Мазафакин, 10-01-2006 17:54:42

съеписья со сцены уебан!!

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Взял наш герой двух своих корешей в подручные и стал бомбить дачи и огороды на предмет овощей там каких или фруктов. С ягодами не заморачивались, долго их собирать, в пизду, а вот от яблок или помидоров-огурцов не отказывались. »

«Поборов соблазн скользнуть губами чуть ниже – остатками здравомыслия я всё же понимал, что со мной проститутка, я перевернул её на живот. Она подняла зад и выгнула спину. Прошептав что-то – я не расслышал что – протянула руку. Непослушными пальцами я едва справился с упаковкой, кое-как надел презерватив. Схватил за матово белеющее бедро, придвинулся, вошёл.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg