Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

БОМЖИХА

  1. Читай
  2. Креативы
Увидел я ее на одной из центральных станций метро, выйдя из поезда. От машины я отказался, ибо ездить по Москве стало охуенно противно из-за пробок и решил пользоваться подземкой, особенно в будни…Конечно, радости мало…Грязь, вонь, опустившиеся и обоссавшиеся алкаши и бомжи, спящие на сиденьях, к которым даже менты боятся прикоснуться , но зато быстро и удобно, если, конечно, вагон не взорвут..

   Так вот..Она стояла прислонившись к столбику недалеко от платформы…Женщина лет 27-30 с очень милым и красивым лицом…Волосы были слегка растрепаны, ногти на руках без маникюра и неухоженные….На ней было недорогое длинное пальтишко синего цвета и поношенные потертые сапожки…Но меня поразили ее глаза…Таких красивых глаз я давно не видел…Большие, темно-голубые, добрые и охуенно притягивающие…Я притормозил..Прошелся пару раз туда-сюда, чтобы получше ее рассмотреть…Она смотрела куда-то в никуда и видимо думала о своем не замечая остальных…Ну, думаю, дай-ка подойду, познакомлюсь…Говорю «Девушка! Вы случайно не меня ждете?» Она слегка вздрогнула, посмотрела на меня своими чудными глазами и так ласково и нежно улыбнулась. «Меня зовут Андрей, а Вас?»…»Наташа»,-ответила она…»Так что Вы здесь делаете…Ждете кого?»-повторил я… «Да нет, - ответила Наташа,-просто зашла погреться.
На улице холодно» Мы разговорились. Из разговора я понял, что идти ей было просто некуда. Она сбежала в Москву из Вологодской области, так как алкоголик отчим проебал квартиру, работы в области естественно не было и она решила попытать счастья в Москве.
Но в то время иногородних никуда практически не брали, а на рынок к чуркам она не хотела, так как они ей были противны. Ну случай обычный. Пока мы с ней говорили я испытал непреодолимое желание прижать ее к столбу…У меня встал хуй и я аккуратненько ,облокотившись рукой об столб слегка прислонился к ней…

   По жизни я немало перееб баб разного уровня, поэтому западаю далеко не на каждую..
Бывают, но редко, такие женщины, от которых идут какие-то охуительные флюиды…Вроде и красавицей не назовешь, и одета так себе, но вызывает дикое желание близости…Наташа никакого сопротивления не оказывала и другую руку я быстро запустил ей под пальто, начал щупать довольно крупные сиськи, потом рукой опустился ниже, залез под юбку, засунул руку за оттянутые колготки (трусов на ней не оказалось) и начал щупать волосатую писечку и пальчиком слегка залез во влажное пространство между губ..

  Я удивился, что Наташа совершенно не возражала. Людям на станции было все по хую…Нас просто не замечали..Я ей предложил пойти ко мне и она улыбнувшись согласилась..Незаметно понюхал палец, которым лазил в пизду на предмет резких запахов (которые бывают при трипаке), но палец никакой гнилью не пах, просто был приятный запах немытой пизды, напоминающий сыр «Рокфор»

  По дороге она рассказала, что живет в квартире с одни старпером…Денег он с нее не берет, но лапает и облизывает каждую ночь…Поднадоел малость, но куда деваться..
   Короче привел я ее к себе и первым делом предложил пройти ванну..Она несказанно обрадовалась, так как у деда в квартире был только душ да и то с ржавой водой. Понежилась она в ванночке…Дал я ей разных шампуней…Потом слышу, она зовет меня и говорит «Раздевайся тоже…Давай я тебя помою..Мне нравится мыть мужчину..»

  Под душем она меня намыливала, ласково мылила стоячий как сапог хуй, а я с удовольствие мылил ей волосатую пизду и промежность. Освежившись я ее сразу потащил в койку, но она смутившись сказала «У тебя не найдется кусочка хлеба хотя бы? Я с утра ничего не ела..» Ну это не вопрос…Я быстро сварил пельмешек, нарезал колбаски, поставил чай….Наташа повеселела и после еды мы перешли на постель…Сам я люблю эротизм и поэтому спросил у нее «Ты не против надеть чулочки?»   (У меня всегда дома про запас есть несколько пар чулков для встреч с дамами) Она удивилась «Зачем это?» Но не отказалась..Чулочки с кружевной резинкой ей понравились и я раздвинув ей ножки начал с удовольствием вылизывать пизду…Она начала стонать, орать и обильно кончать мне в рот и на подбородок, что на простыне быстро образовалось большое мокрое пятно…Она была в восторге и сказала, что ей этого никто раньше так не делал. Дед лижет, но кайфа она от него не получает…На свой страх и риск всунул я ей хуй без резинки, поебал немного, потом опять полизал, потом она сама предложила меня поласкать..Минет был так себе, поэтому я все же кончил ей в пизду, предварительно осведомившись о времени месячных…Зачем девке проблемы создавать? И так несчастная.. Вдоволь наебавшись я пошел в ванну промывать хуй мирамистином, возвращаюсь в комнату, а она ,смотрю, начала уборку…Бардак на столе начала приводить в порядок, попросила тряпочку, чтоб пыль вытереть, потом перемыла посуду…хотя я ни о чем подобном не просил…Попили мы с ней еще чайку…Она не задавала никаких дурацких вопросов ни про мою личную жизнь, ни про работу…Просто прижалась ко мне как теплая кошка и гладила меня, что я сам чуть не замурлыкал…

   Потом она говорит, что ей пора, а то дед ругается, когда она позже 23.00 приходит…
Ну оставлять ее у себя в мои планы не входило…Я спросил ее телефон, но мобилы у нее не было, а у деда телефон был давно отключен за неуплату…И так она мне понравилась своей добротой, искренностью и ненавязчивостью, что я ей подарил один из моих мобильных телефонов (тогда у меня их было пять по разным причинам), дал ей 100-долларовую бумажку, хотя с ее стороны и намека не было на какую-либо оплату…
  Она опешила, не хотела брать…Потом я все же настоял и она сказала, что я очень добрый человек…А я действительно подарил это от души, а не как плату за услуги…
   Посадил ее на такси, чтобы отвезли домой и обещал поспрашивать насчет работы..
   Вернулся домой…Глянул так привычно, все ли на месте (баб то я разных вожу, бывало, что и спиздить пытались,то деньги, то цифровик)…Все на месте..В квартире стало чище и уютнее…Потом я переговорил с одной моей знакомой, которая палатки с цветами держит, чтобы она Наташку к себе на работу взяла без московской прописи…Поручился за нее, что девка порядочная, не воровка, просто судьба так сложилась…

   Так что устроил я ее в цветочный ларек в переходе…Выручка сразу поднялась, так как мужики не могли пройти мимо нее…Сильно она притягивала их каким-то внутренним светом…А потом через пару месяцев на нее запал довольно обеспеченный симпатичный чувак и взял ее к себе жить…Но работу она не бросила, но не потому что денег не хватало, а потому что очень любила возиться с цветами
   Сексуально я к ней, конечно, перегорел…так пару-тройку раз еще встречались, а сейчас просто иногда перезваниваемся…

   Спросите, а на хуя я это все написал?
   Отвечу…А просто так…Вспомнилось вдруг и решил нахуярить…Классная она девчонка…Вот вам и бомжиха…

Kondrand , 30.12.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • последнии
все камментарии
161

Лариско(в домашних тапках), 31-12-2005 13:06:15

ну хоть не про размазывание гавна...
типа афтар супир-гирой...

162

Chel s Marsa, 31-12-2005 13:06:55

Бля афтор ты задрот малолетний.
Благодетель бля.
Засунуть тебе мобилу в жопу и трипер на хуй.
Убейся заебок.

163

Chel s Marsa, 31-12-2005 13:08:33

А если не малолетний - то клиника.
Переросток закомплексованый

164

я забыл подписацца, асёл, 31-12-2005 13:28:46

Афтар фу какой ты петушара. В рот ёбаный и в жопу ёбаный. Чулочки он дома держит для разных целей и на фсякий случай. На какой? Типа, понярядацца перет клиентом? Петушара и уебан.

Хотя...
Может быть дело в том, что пишет не пидор, а баба? Очень похоже. Защитник (ца) униженных и оскорбленных Kondrand - это кто бы вы думали? Кто родился в тюрьме и по приютам с детсва скитался? Конечно же она, Елена Семенова ака МАНДАла!

А про красивую девушку с "внутренним светом", которой отлизывал вонючий дед - это часть твоей автобиографии?

165

да нахуй мне подписываца, 31-12-2005 13:58:41

бугага

афтар маладец йоп всех, даже бамжыху йоп

жду отчота о ебле с далайламой, виктаром пелевиным и правазащщитницэй навадворской

с ноступающем бля

166

Великий Анус, 31-12-2005 14:12:21

Ни ф жизне бы не стал облизывать бомжихе песду. И бля ебать без гандона (да и вообще ебать). И уже бля палец никогда бы не стал нюхать после бомжихинской песды..
Сорри незачот.

167

Придурак, 31-12-2005 14:13:38

А ГДЕ ДЕВИД ГЕЙЛ?

168

я забыл подписацца, асёл, 31-12-2005 15:33:41

круто

169

ИДИ НАХУЙ ПИДОР ЕБАНЫЙ!!!, 31-12-2005 16:33:56

В дисятке

170

Вася, 31-12-2005 16:36:45

А чем эта песда занималась до своих 27-30 лет??

171

kondrand, 31-12-2005 16:56:34

Вася31-12-2005 16:36:45

А хуй ее знает...Меня это как-то не ебло...

172

обеспеченный симпатичный чувак(фсе исщо работае, 31-12-2005 19:02:25

ифправду весь падбародак апканчала...

173

Хайфский бомж -------, 31-12-2005 19:34:49

ты проста дед мороз !

вот бы и мне встретилась такая снегурочка !

пыссы. а потом нахуярила крео "бомж"

174

kondrand, 31-12-2005 19:54:53

Хайфский бомж -------31-12-2005 19:34:49

Хуярь.....Хотя такие снегурочки редко встречаются

175

ФПестуетужЫснЬ, 01-01-2006 02:57:59

Афтар - упейсебяапстену

176

Кудряжко Сьйу, 01-01-2006 13:19:45

йад ждед

177

f disatke, 01-01-2006 14:27:51

какой ты ахуенный, аффтар, аж плачу, бля. Накройся простыней с мокрым пятном и удавись

178

ГолкипЁр, 01-01-2006 15:01:36

Нихуя ты не понимаешь. Говорили и не раз. Долбоеб.

179

kondrand, 01-01-2006 15:33:43

ГолкипЁр01-01-2006 15:01:36

Мой долбоеб тебе в ротик не влезет, придурок!

180

Липа драная, 01-01-2006 18:39:49

Стиль такой есть - рождественские сказки...    здесь канает

181

Семен Спиридонович, 01-01-2006 21:54:23

Блядь, какие вы все долбоёбы!
По моему мнению - это самый пиздатый креатифф на удаве.
Читал - аж плакать хотелось. Аффтар - молодец! Побольше бы таких добрых людей на свете. Учитесь - падонки!

182

тарантило, 02-01-2006 17:45:31

базара нет толантливо написано а пиздень у ее может есчо луче чем у домашних

183

Хуйня какаято а не Йожик, 02-01-2006 23:38:06

kondrand
с  наступупившим!
Клонам привет

184

kondrand, 03-01-2006 00:32:51

Семен Спиридонович01-01-2006 21:54:23

Благодарю!!! И С НОВЫМ ГОДОМ!!

185

kondrand, 03-01-2006 00:33:22

Хуйня какаято а не Йожик02-01-2006 23:38:06

Взаимно!

186

Чокнутый шляпник, 03-01-2006 04:16:42

http://www.bobruisk.org/

187

Липа драная, 03-01-2006 11:36:31

Кндратушка, здеся у тебя провокации и разводу поменее поэтому и каменты стали позитивнее. Скажи честно, ты ведь не этого хотел?

188

kondrand, 03-01-2006 12:46:44

Липа драная03-01-2006 11:36:31
Никаких разводов и провокаций у меня никогда не было....
А за хохлосрачем все равно не угнаЦЦа...Да и хуй с ним...
Жаль, что не дают писать на остросексуальные темы

189

уёбАк, 03-01-2006 12:48:26

аффтар харашо нопесал тока я чуть не сблевал на клаву кагда четал про немытую песду

190

zloy, 03-01-2006 13:01:52

аффтар харош песать шнягу патамушта:
1. ты не суперский песака паэтаму ф хуедожественную литиратуру не лезь
2. тема ебли на самом деле паднималась многими талантливыми людьми, а ты к ним не относешся. не можеш срать не мучай жеппу.
3. на серьезные феласовские темы ты видимо не спасобен а захуйарить ф сеть ацтой из собственных мыслей - занятие для мудаков катрым просто нехуй делать. к чаму ты фсякую хуйню сливаеш ф сеть  - хуй пайму.

191

zloy, 03-01-2006 13:02:35

В БАБРУЙСК ЖЫВОТНАЕ!!!

192

kondrand, 03-01-2006 23:51:46

zloy03-01-2006 13:01:52

Хуею с таких мудаков как ты! Двух слов связать не могут, а туда же...критиковать..философию подавай...Вся твоя философия проста как апельсин- пожрать, посрать, да подрачить
Напиши какой-нибудь высер если ты такой талант!
А для сранья ума много не надо

193

Пес Пиздец, 04-01-2006 00:33:52

kondrand
Ты блягеройнах!
На йазык гандон натянул а на хуй ужо ниасталась и ты его так бес зашытнаго и присунул? Гы.

194

Липа драная, 04-01-2006 07:39:32

kondrand03-01-2006 12:46:44
См. камент =...лобки = Давай зажигай!

195

, 04-01-2006 17:02:58

Аж расплакался бля. Пздец

196

Шмародер, 05-01-2006 01:50:35

Падальщик

197

Шмародер, 05-01-2006 01:55:32

У тебя в натуре комплекс какойта. Bсе в говне а ты весь в белом и с 5 мобильниками - фсем помогаеш и даеш чаевые...  Че без папки рос чтоле? или еще растешш?

198

ХЛЮМ, 05-01-2006 08:55:18

сто працентаф закампликсованый на дабрате придурак, поэтому пиздёшь на стокаже процентаф, обычно нормальные люди, када зделают чота падобнае, они этим  ни кичаца, и тем более ни чатяца на эту тему, и вооще кто зделал чота, а патом бегаит и арёт аб этам,  на фсех углах...ну ты понял да?
может чота и было но не так.....эта ана врот тебе не кончила, это ана тибе нассала туда ,  пиздобол

199

Петя Мазафакин, 10-01-2006 17:08:39

Аффтар, ебись в рот гнойными пидорами...

200

Петя Мазафакин, 10-01-2006 17:10:10

Аффтар, ебись в рот с гнойными пидорасами

201

АтамаХод, 10-01-2006 19:29:05

ну билять хуй знает !!! думайте сами !!!!!

202

PAPA BEER, 12-01-2006 16:02:17

А чё? Мишку плюшевага ибал па децтву,а чем бамжыха хуже? И па ходу ана и не бамжыха.Главная,шо атмыл.Малатца,адабряю!!! Я и сам такой жы пиндос и пашли фсе нахуй са сваими сраными мнениями!!!!

203

АнонимныйЗлоебун, 12-01-2006 16:49:17

Афтар ака Робин Худ 21 века!!!
Не перепелись еще на руси добрые люди!!
Зачет пиши есче!!!!

204

Жыраф, 16-01-2006 16:39:04

Чето ат креатива за вирсту нисет перевазбужденным ваабражением пытыушника.

Фальшива, но тема йобли раскрыта

205

Пипец нестрелянный, 09-02-2006 14:36:10

Афтырю - зачот,тема ебли и нэбритых пелоток раскрыта!

206

Коndrand, 25-02-2006 17:39:02

Усем пака!

207

Gerico[HAX], 28-02-2006 13:41:39

Маладцаа если не пиздишь! Помог.

208

НаркозЗ, 01-03-2006 14:09:05

автар молодец! Позитифф!!!

209

Вахтанг Мудашвили, 04-03-2006 23:22:49

Сначала лижишь потом ебешь и опять лижишь тухляк ТЫ ПИДОР ИЗ ПИДОРОВ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

210

я забыл подписацца, асёл, 07-11-2006 23:27:18

КГ/АМ                                    Вощимта ужо главный ахтункъ чьо у ние пилотга ни выбрета...ва фтарых ебадть сяваг это ахтунккк пиздец какои эт клиймо на тваиом хуе на фсю жызнь и пускай буит проклита тьолка каторайа тебе посли этова дастъъ..вощимта нада искадть гломурных цыпачег..а ни блидей привакзальных...!!!
Аффтар застрили сибя хуим!!!

страница:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«После первой четверти горилки
Смутные сомненья одолеют,
Неужели правда - украинки
Волосы под мышками не бреют.»

«Девичьи желания выйти замуж после месяца знакомства, нужно пресекать в корне.
      “ Ты хорошая, это я плохой. Не могу дать семьи, детей, счастья. Что бы могла просыпаться по утрам, чувствуя защищенность и покой, обнимая мужчину, который тебе это дал. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg