Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

В следующий раз выебу!

  1. Читай
  2. Креативы
Михаил Везуньев не мылся уже четыре дня, носки не менял около недели, лицо покрывал устойчивый слой щетины, волосы хвалились вкраплениями перхоти. Вот зубы он чистил, да. Что касается зубов - это всегда пожалуйсто.

Работа у Михаила была прямо-таки аццкой - он работал личным шофёром у пьяницы-замначальника ЖЭСа. Последний умудрялся побывать в ста местах за один день, причом на этом он не останавливался - Миша возил его по всевозможным кабакам и злачным местам типа гостиниц и съёмных квартир. Всё это вместе выматывало шофёра до состояния 'выебаско'. Шеф же чувствовал себя распрекрасно и конца и края этому разгулу было не видать.

Крайне редко у Везуньева выпадали тихие деньки и даже недельки. Так случилось и в этот раз - шефа забрало с собой начальство на автобусе в командировку. Михаил в первый свой свободный день даже не знал чем ему заняться - жил он один, приходящей подруги у него не было, детей и друзей не было также. Зато у него в квартире стояла фирменная аппаратура - начиная от компьютера, заканчивая домашним кинотеатром. Всё это Везуньев покупал в течение долгих лет неуёмной работы. И ещё - прямо над ним, на восьмом этаже, жила женщина, на которую Михаил дрочил каждый божий день-денёчек. Иногда, надрочившись как паровоз, он тихонько постукивал кончиком швабры в потолок, выстраивая из ударчиков конкретные фразы - Я(тук) тебя(тук-тук) хачю(тук-тук! Иногда он бесмысленно и даже как то робко настукивал в потолок, при этом молча и втайне надеясь что она услышит и поймёт его закодированные послания в любви. И она действительно слышала и сиюминутно хуярила, пардон, килограммовой гантелькой по батарее. Иногда, до волосатых ушей Везуньева доносились слова - дибил...идиот...по башке себе постучи...Везуньев же воспринимал эти фразы по своему - мой идеал...наша любовь не умрёт...я тебе отсосу...Дрочка продолжалась.

Въехал Михаил на свою новую квартиру недавно, поэтому он не обижался на невнимание к нему соседки - ведь она и знать не могла о нём, она его ни разу не видела, а он её видел. В окно. Она выходила с собачкой каждый вечер.

Во вторник пустынной недельки, во вторник вечером, Михаил понял - надо идти за пивом и устраивать себе маленький праздник. Он натянул треники, старые кроли, ветровку, а вот вязаную мамину беретку решил не одевать, хоть и был ветер. Вернувшись с авоськой сладкопаточного патронтажа, Везуньев забурился на диван, перед этим набрав незамысловатой закуски - хлеба, сала, лука, чеснока и помидорков, щедро ссоленных солькой - пальчиками так хуякс хуякс аппетитненько. Включив дивиди с Пунктом назначения (сильная лента, между прочим) Везуньев открывашкой выколупал бутылке плеву и выпил её нутро. Залпом, аж виски забурлили. Прорыгнувшись так, что умер ребёнок в Гваделупе (а может он просто так концы скинул, хуй их разберёт), он неспеша откупорил вторую бутылку и степенно посасывал ячменный напиток, постоянно причмокивая и отправляя в рот всевозможные яства. Вскоре пиво было допито. Вполне хмельной Везуньев вновь собрался в магазин - только в этот раз он решил не одевать ветровку, а вместо неё одеть вязаную мамину беретку (жолтого цвета ниибаццо).

С наидовольнейшим ебальцем, чуть покачиваясь, он вызвал лифт. Вскоре дверь лифта открылась и он поспешно туда шагнул и только после этого увидел, что там кто-то стоит - он однял голову и увидел её, соседку (угага) с верхнего этажа. Мишка судорожно сглотнул слюну и чуть кивнул головой. Губки премадамши чуть презрительно скривились. Михаил стыдливо повернулся к ней спиной - боже мой, обосранец я, калич припомоечный, окурок, бычок я бля от беломора. Вместе с этими принаивосходнейшими мыслями, он соображал, что она небось стопрацентаф смотрит на его шароваро-вислую сраку, на его кроссовки Assdudeass которые ночил ещё Оливер Твист, когда был победнее, и на его...на его беретку...ёбаны рот! Ему показалось, что он покраснел и тут на грудь ему упала красная капля - Нихуя себе покраснел, - удивился Везуньев. Но то был пиздёж - не было там никакой капли - это Мишка сам себя напугал, что ему видицо началось.

И тут, ебаны пипелац, шоп вы думали??? Лифт эстественно наэбнулси, мать его прамиж губов! Мишаня аж ахуел сваему щастью. Он не поверил и даже как-то в пол оборота повернулся к приборной панели с кнопками и несмело промямлил - Застрял, чтоли? Ответом ему была тишина. Постояв пол минуты, Миша понял - что надо брать ситуацию в свои руки - Так, - он нажал на кнопку вызова, - щас разберёмся. Сквозь невидимую пелену кротковремени, раздался треск и недовльный женский голос спросил - Оператор номер (на большом пальце, гыгы) 6 нах, чо случилася? Что случилось? - переспросил непонятливый Везуньев, - а вы догадайтесь. Послушай ты, калич, последний раз спрашиваю что произошло? Ну в лифте застряли, - поспешно вымолвил Миша и почувствовал, как густо запахло отборными луко-чесночными башами. Срам, срам, срам, - крутилось у него в голове. Мастер будет в течение часа, - как сквозь туман пронеслось у него мимо ушей. Да, спасибо, - сказал он и в лифте воцарилась тишина.

Прошло 20 минут и соседка решила первой начать разговор - А вы с какого этажа? (во дура нах, подумал Миша).
- Седьмой, - не разжимая губ промычал он.
- А я на восьмом, - весело верещала она. Будем знакомы. Они пожали руки. А вы часто застреваете в лифте? Он покачал головой. - А как вас зовут? - не унималась она.
- Михаил, - он опять почувствовал запах лука и чеснока (нахуй я его ел, блять?)
- А меня Вера! Очень приятно! Он кивнул. Затем судорожным движением стянул с головы свой уникальный берет и срочно положил его в пакет. Вера не унималась - она думала - Вот мужик, грязный, небритый, одет плохо, но всё это от того, что он один. А он вполне ничего себе, просто за ним нужен хороший уход и цены ему не будет. Да и ещё скромный - молчит, стесняется меня. Значит понравилась. Так, надо брать его за рога - пусть хоть месяц палок мне поставит, уж я то его вычищу.

Эх, не знал Везуньев, что так случится, а то бы одел свой лучший костюм, да зубы бы почистил щёткой и пастой. Да и не пил бы он пива, да и лука бы не ел. А Верочка всё говорила и говорила, вытаскивая жидкие односложные слова из вонючего шофёрского рта. Наконец её стало злить, что он какой то вялый, не хочет с ней говорить и вообще её не замечает. Её это задело за живое. А мастер всё не шёл. Михаил стал нервничать и ему хотелось чтобы всё это побыстрее закончилось. Но это продолжалось уже второй час, а никто на помощь не спешил. Спустя ещё некоторое время, Миша Везуньев, по кличке Везунчик, сел на коня. Он стал трястись и вообще отвернулся спиной, чем окончательно доебал Верунчика - Ах ты гнида, спиной ко мне поворачиваешься? Не нравлюсь, так и скажи - ишь павиан выискался?!! Отвернулся он, мразопескуд! Принц нашёлся!!! Вера орала и орала и уже плохо чё соображала. Михаил тоже не соображал чё такое бля? ...Паяльник тебе в жопу засуну, - надрывалась Верочка, - книги твои порву и жопу ими вытру, дневник свой с первого класса мне дай, а я его в пизду засуну твоей бабушке, колбасу ты небось подорожал, а, гид по гнидам!?? Эта последняя фраза вывела Мишу из состояния гнева в состояние максимального пиздеца - он, значит, повернулся (резко так) к ней и шумно выдохнул ей в лицо - Шаааааа, ведьма, убью!!! Верочка упала замертво, но потом её откачали, конечно, в больничке.

А пива Миша себе тогда купил ещё десять бутылок, и всю неделю потом пил и стучал шваброй в потолок - Сука (тук-тук) в(тук) следующий (тук-тук-тук-тук) раз(тук) выебу (тук-тук-тук)!!!

Кальян , 30.12.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

, 30-12-2005 07:31:40

хуй

2

Виннипых, 30-12-2005 07:31:43

Ван

3

Неожиданный Лось, 30-12-2005 07:32:00

еще хуй

4

Голова чЛена, 30-12-2005 07:32:06

1??

5

Стройбатыч, 30-12-2005 07:47:36

на этот раз оцтой

6

Лаврентий Палыч, 30-12-2005 07:53:41

мда.... поебень...
впрочем, почти как всегда...
вызывает уважение стабильность...

7

злой, 30-12-2005 07:54:47

ф десятке

8

Неожиданный Лось, 30-12-2005 07:57:47

аффтара не читаю

9

Виннипых, 30-12-2005 08:07:32

Стройбатыч
30-12-2005 07:47:36

Сагласин. Но ис уважения к афтару, в болие мяхкай форми, типа " паибенька", " хуитенька" и тэпэ.......

10

Стройбатыч, 30-12-2005 08:10:25

*Виннипых30-12-2005 08:07:32                        кальян перец закалённый, хули с ним сантименты разводить

11

Медленно превратившийся в хуй., 30-12-2005 08:15:19

а мне понравилось.

12

tar729, 30-12-2005 08:15:23

30-12-2005 08:07:32

ржал, присавакупляюсь.

13

Виннипых , 30-12-2005 08:20:11

Стройбатыч
30-12-2005 08:10:25

Бля ну тагда............

Сука, кальян ну какую жы ты атвратную хуйню заибенил! Вазьми глобус, найди там карту Бабруйска и уеби ся её па яйцам! размишай ф сернай кеслоте хлорки и заюярь эту смесь залпам!  разбигись па крыше таг, штоп далитеть да битоннава забора бля!!!!!!

Гыыыыыы.

14

Хитрый Ден, 30-12-2005 08:20:31

в этот раз как-то не прорубило, хотя гид по гнидам это пятёрка!

15

лес, 30-12-2005 08:43:24

кальянище

16

Витенька, 30-12-2005 08:50:08

пра меня

17

Грёб, 30-12-2005 09:19:14

ёбу дался афтар песать стока перит прастниками!
жопенгауэр, бля!

18

44-й, 30-12-2005 09:30:14

Охуенно!
Раскрыта тема разницы полов.

19

Касахуев, 30-12-2005 09:39:10

Эх бля, пайти чтоли лифт наебнуть

20

кальян, 30-12-2005 09:48:06

гыгы, братва, яду выпил, а стену ебанулся, что ещё сделать???

21

Йа низабыл патписаца - АсЕл, 30-12-2005 09:56:05

Педато афтар, хотя и многа негатива, пеши есче и все получица

22

Тунеядец, 30-12-2005 10:01:13

Харашо.

23

Виннипых, 30-12-2005 10:06:31

кальян
30-12-2005 09:48:06

Тада.......тада падрачи и иди пасматри, чё там те Дет марос пат ёлачку палажыл.........

24

Саратофский падонак, 30-12-2005 10:15:21

класик захуярил!
пасиб.
еще бы выибал он её обмаручную ахуенна бы было

25

Maria Cannabis, 30-12-2005 10:15:57

ну так сибе, в некоторых моментах улыбалось

26

Мангольский шпиён, 30-12-2005 10:16:39

зачот афтаматом, панравелос, пеши есчо

27

кальян, 30-12-2005 10:19:56

Виннипых30-12-2005 10:06:31
а пат ёлачкай...а пад ёлачкай...страпон...ааааааааааааааааааааааа! я съебал из дома.

28

прозектор, 30-12-2005 10:25:22

Кальян утомил.

29

dr.Fear, 30-12-2005 10:27:15

Ни очинь пездато. Но всёш пиздатенько.

30

Виннипых , 30-12-2005 10:29:57

кальян
30-12-2005 10:19:56

эт шутИн  пашотУл

31

Эстет, бля, 30-12-2005 10:39:47

святочный рассказ от кальяна, бля, гыгыг

32

Вася Кругозоров, 30-12-2005 10:40:30

Слог уебищный. А концовка хороша. Пеши, хуйли.

33

Симён Симёныч Гарбункофф, 30-12-2005 10:41:02

хуйево знаит... вот когда кальян гавно напишет - фсе восхищаюццо.
а каг чё нормальное выдаст, смишное (ну не шэдэвр, но фсё же) - большынство кэгэаэм орёт...

34

puxman, 30-12-2005 10:44:36

улыбнуло (тук-тук-тук), пиши (тук-тук) еще (тук)!!
Гыгыгыыы

35

Симён Симёныч Гарбункофф, 30-12-2005 10:46:21

бля, забыл.
лови зачот.
но пешы реже, гыыыы

36

AddMin, 30-12-2005 10:46:38

Кальян 100%.

37

Мардук, 30-12-2005 10:46:49

Хуйня какаято...Незачот!

38

Литрболец, 30-12-2005 10:49:49

Вот бы мне застрять с моей соседкой, живущей снизу. Так нет же, лифт работает как часы. И вот, блять, я же знаю, застряну, обязательно застряну...
Но с какой-нибудь пенсионеркой, которая будет мне рассказывать про свою убогую жизнь.

39

Михаил Везуньев , 30-12-2005 10:53:46

эта чево? пра меня?зачетна так.....

40

А. С. Пушкинъ, 30-12-2005 10:58:56

сиридину нечетал, ясно что хуйня паначалу и канцу

41

Регистрация, 30-12-2005 11:00:15

Регистрация б/п

42

Дрон, 30-12-2005 11:03:03

Затем судорожным движением стянул с головы свой уникальный берет    АФФтар!!! пацталом!!! пиши исчо, оч тя прошу!

43

Das Mas Taa, 30-12-2005 11:04:18

позабавило

пешы реже и с нг тебя, камрад!

44

f disatke, 30-12-2005 11:04:34

если бы шофер писал креатифф, у него вышел бы такой же. Сознайся аффтар, о себе писал?

45

кальян, 30-12-2005 11:06:40

Das Mas Taa30-12-2005 11:04:18
тя тожи с наступающим!

Дрон30-12-2005 11:03:03
стараюсь, хули

puxman30-12-2005 10:44:36
угага

Симён Симёныч Гарбункофф30-12-2005 10:46:21
да куда уж реже, бгы

46

кальян, 30-12-2005 11:12:01

f disatke30-12-2005 11:04:34
неа, у меня прав нету пока.

47

iddqd, 30-12-2005 11:15:38

поржал, нормально!

48

Залупоглавй бося4ок, 30-12-2005 11:20:04

Счетаю за4от, нах! Одиночество-тонкая штука.

49

Самара, 30-12-2005 11:31:15

находки есть конешно. но для такой глыбы - слабовато.

50

Маё имя, 30-12-2005 11:32:31

прикольно
зачот

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Ну что, сегодня ебаться будешь? – кошка такие моменты просекает на раз два.
-   Планирую, вы только сразу человека не пугайте своими разговорами.
-   Чё молчать весь вечер? – собака из кухни кричит.
-   Ну хотя бы в начале помолчите, а то опять про рыбную ловлю начнёте пиздеть, и слова не вставить будет.
»

« А я вечно путал Курбан-байрам с Яблочным Спасом, и на всякий случай напивался одинаково, дабы не оскорблять чувства верующих. А вот один мой знакомый баптист, почти святой хомосапиенс, стал гнусным безбожником после совместного проживания с тещей. Вот и эта твоя пародия на добродетель от незнания жизни и книжонок никчемных. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg