Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

РЫНОЧНАЯ СДЕЛКА (одна из многих)

  1. Читай
  2. Креативы
- Интересно, очень интересно… - вяло пробормотал рогатый уродец.
    - Что именно тебя интересует, козел? – по привычке, но без особых эмоций огрызнулся Толик.
    - Интересно, что скажут на это твои родители.
    - Твое, какое дело?
    - А такое. Лет тебе сколько?
    - Шестнадцать, - осторожно соврал Толик.
    - Четырнадцать, - поправил рогатый, - И, вообще не выражайся мне тут, сопляк.
    - А где наезд, - немного струхнул Толик.
    - Козлом обозвал, - напомнил рогатый.
    - Так у тебя рога, - с облегчением заржал Толик.
    - Рога не только у козлов есть.
    - А у кого еще? – поддел Толик.
    - У чертей, - пожал плечами рогатый.
    - Так ты черт?! – искренне удивился Толик.
    - Ну да, - черт гордо расправил плечи, - А ты думал кто?
    - Джин, - искренне расстроился Толик и негромко, но емко выругался.
    - Да ладно, - опешил черт, - ведь не похож совсем…
    - Да черт вас разберешь, - приуныл Толик.
    - Не дерзи, - назидательно изрек черт и значительно поднял палец с длинным кривым когтем. Коготь был желтоватый и не слишком чистый, - Книгу покаж!
    - А еще чего не завернуть? – Толик обиженно засопел и указал носком кроссовка на меловую черту, отделяющую их друг от друга.
    - Мог и поровнее нарисовать, - заметил черт.
    - Зато действует, - злорадно усмехнулся Толик.
    - Исполнение пентаграммы, полностью соответствует твоему внутреннему наполнению. Троечник, - последнюю фразу черт произнес с неприкрытым презрением.
    - А ты точно не джин, - с надеждой спросил Толик.
    - Нет, - оскалился черт.
    - Блин. А в книге было написано, что для вызова джиннов… - потеряно, пробормотал Толик.
    - Ты знаешь персидский, - удивился черт.
    - Не там хотя и коряво, но по-русски написано, - Толик пнул валяющуюся на бетонном полу книгу. Она прошелестела страницами и пересекла меловую отметку, - На, смотри.
    Черт надел очки, очень забавно смотревшиеся на его морде. Толик фыркнул и пробормотал под нос «ботаник». Рогатый пролистал книгу, убежденно сказал:
    - Козлы – это некоторые переводчики. Всегда из-за них путаница. Особенно ненавижу адаптаторов.
    - Это кто, - не понял Толик?
    - Это такие пидоры, которые считают себя, умней всех, в том числе и автора оригинала. Вот и меняют текст по своим взглядам. Адаптируют… Где книгу взял?
    - В библиотеке.
    - Записан, - с недоуменным уважением и поинтересовался черт.
    - Не. Мы ее с братвой на компы гробанули. А книгу так, по приколу прихватил. Внешний вид внушает. А че это вообще такое?
    - Художественное произведение про джиннов. Переведено на русский в восемнадцатом веке. Поэтому для тебя и «коряво» написано, а вместо художественной сцены вызова джинна, вставлено реальное заклинание вызова черта. Адаптировано, видимо…
    - Да я его!! - заорал Толик.
    - Да умер он, - махнул лапой черт, - давай желание маг недоделанный.
    - Почему недоделанный!? – оскорбился Толик.
    - Потому что пальцем делали. А вызывал где, - черт патетично обернулся вокруг своей оси, - В подвале! Ты знаешь, какие джинны здоровые ребята?? А ты его в вонючем бетонном мешке с потолком два метра вызвать хотел!
    - А чё?
    - А то! Дом бы на хрен рухнул.
    - Весь? – Толик немного испугался.
    Черт немного подумал: - Не. Только три подъезда.
    - А, это ладно. Я в пятом, за два подъезда отсюда, живу. А этот третий, - Толик махнул рукой.
    - Так тебя бы завалило!
    - Не. Я желание быстро бы вдул!
    - Кстати, желание высказать не хочешь?
    Толик глубоко задумался. Узкий лоб пересекла решительная складка. Волевой подбородок заходил ходуном. В пронзительных черных глазках появилась некоторая досада.
    - Ну, - участливо поинтересовался черт.
    - Не, не катит, - веско изрек Толик.
    - Что «не катит», - растерялся черт, - кого не катят? Куда?
    - Тема гнилая у нас получается. Я джинна хотел. А джинн он типа выполняет много желаний и ничего не просит. А ты рогатый одно и типа душу тебе, потом отдай…
    - Почему ты так уверен, что она у тебя есть? – удивился черт.
    - Кто? – не понял Толик.
    - Душа? – уточнил черт.
    - Ну, так она у всех есть.
    - Ты ее видел? – поинтересовался черт, - Хоть у одного из своих знакомых.
    Толик задумался и честно признался: - Нет, - потом добавил, - Она невидимая по ходу. А после смерти «БАЦ!!!» и появилась.
    - Это как? Всю жизнь бездушная изморозь, со всеми вытекающими последствиями и поступками, а после смерти «БАЦ!!!» и душа появилась! Может, ты еще скажешь, что надеешься в рай попасть?
    -А что, - осторожно вставил Толик, - Я крещенный. На всякий случай засунул руку за пазуху и вытащил крест на золотой цепочке.
    - Наверно и в церкви был, - покивал головой черт, - раз или два.
    - Не. Четыре, - припомнил Толик.
    - Образец добродетели, - довольно искренне умилился черт, - Знаешь, есть мнение, что душа это совокупность всех деяний человека за период его жизни на земле. Именно она и толкает человека по пути самосовершенствования, и самопознания, несет окружающим тепло и вынуждает их совершенствоваться самим. Есть у тебя что-то подобное?
    - Не знаю. Молод еще совершенствоваться, - Толик насупился. Разговор перешел в форму «родительской проповеди» и «школьного промывания мозгов». От черта он такой подлянки не ожидал.
    - Вот поэтому мне и интересно: что скажут на это твои родители?
    -Они меня не понимают, - с вызовом бросил Толик.
    - В чем именно? В том, что ты малолетний преступник? Библиотеки вскрываешь??
    - А где лаве брать, - пожал Толик плечами, - от родичей не допросишься. Да и бедноваты они. На жалкую забегаловку и то не дадут, - он безнадежно махнул рукой.
    - Ню-ню, - покачал головой черт, - прямо Ваня Тургенев «Отцы и дети».
    - Да, они не бедные были, - проворчал, показывая чудеса эрудиции, Толик, - поэтому и времени на глупости хватало.
    - Однако, - зааплодировал черт, - есть искорка «чего-то там» на дне бездонном. Есть собственное мнение на классическое образование конца двадцатого века.
    - В школе препод рассказывал, - немного смутился Толик.
    - Ты пойми парнишка…
    - Толик, - представился Толик.
    - Черт, - представился черт и продолжал, - ты пойми, я без твоего желания не смогу вернутся назад. Нас никогда «за просто так» не вызывали. Клиент – с ходу желание, черт – выполнил и домой.
    - А по-другому никак? – ежась, спросил Толик.
    - Нет. Не предусмотрено. Так, что быть нам вместе вплоть до выполнения желания, а мне тут долго нельзя. У вас закрытая экосистема, а я существо иного порядка. Короче, фигня всякая скоро начнется. Рулевые ребята будут недовольны, придут ко мне за объяснениями, я раскрою ситуацию и все осерчают на тебя. Тебе оно надо?
    - Нет, - честно сказал Толик и сглотнул.
    - Желай, - сделал широкий жест лапой черт.
    - Погоди, - встрепенулся Толик, - есть пара вопросов.
    - Задавай, - великодушно согласился черт.
    - Первое. Если у меня нет души, что я теряю и зачем тебе выполнять мое желание?
    - Я не сказал, что ее прямо нет. Я сказал, что ее нет в твоем понимании этого слова. То есть, нет такой возвышенной и прекрасной штуки, которая никак не проявляет себя по жизни, но дает право на получение удовольствия после смерти. Чтобы после смерти было плохо – совсем необязательно продавать душу мне. Сам факт продажи – это лишь символ добровольного отказа от дальнейшего самосовершенствования, борьбы за свое внутреннее «Я». Тебе эта борьба нужна? Знаешь, сколько народа отказалось от борьбы без моего участия? А что такое «рай»? Так вот, рай – это когда после смерти живые люди помнят о тебе много хорошего, а ты от этого прешься. Ад – это наоборот, когда тебя вспоминают с чувством легкого омерзения, а ты все равно прешься, но не долго.
    - Почему не долго?
    - Потому что человек, особенно тот, кто в итоге попадает в ад, очень эгоистичное создание и сильно хочет любви и признания. Давать их не хочет, а получать – очень. А гибель души – это когда на тебя всем по хую. Другими словами о твоем существовании абсолютно забыли.
    - Я думал, душа вечна.
    - Ничто не вечно под Луной. С другой стороны, все в мире относительно. Мои слова не исключение. Зачем выполнять твое желание? Тут все просто. Мой шеф пал. Падение – это потеря Пути. Путь – это самосовершенствование. Естественно он хочет компании. Хочет побольше, таких как он. Вполне человеческое желание. Никакой мистики.
    - Второй вопрос, - Толик немного поколебался и добавил не без удовольствия, - Черт.
    - Я думал это были два вопроса, ну ладно.
    - Ты сказал тебе тут долго нельзя. Долго это сколько?
    - Лет пятьдесят, может семьдесят, - черт осекся.
    - Яяясненькко, - протянул Толик. В его голосе появились хищные нотки. Таким он становился в моменты запугивания «ботаников» и кидания мальцов на деньги для школьного завтрака.
    Черт тихо пробормотал: - Как быстротечна их жизнь! Невозможно привыкнуть…
    - Значит есть время подумать, - промурлыкал Толик.
    - И свою меловую мазню не забудь поправлять. Каждый день. И подвал опечатай, а то зайдет кто. Или из твоих друзей, или сантехник, а то и менты про библиотеку уточнить захотят, - в тон ему добавил черт.
    - Ах ты!! - взорвался негодованием Толик.
    - Черт, - лаконично заметил черт.
    - Ладно, ладно, - поднял руки Толик, слегка спав с лица и поубавив тон, - давай по хорошему.
    - И я про то! – обрадовался черт, - Давай желание и все свободны!
    - Но я не знаю что просить, - Толик растерянно почесал лоб, - может посоветуешь?
    - Вот как, - удивился черт, - А от джинна что хотел?
    - Ну, у джинна хотел денег попросить, а потом еще чего, славы там, известности, вечной молодости, ну по необходимости. А у тебя только одно желание и пиздец! Ну, типа свободен…
    - Ты уж выбирай…
    - А что чаще всего просят. Можно огласить прайс?
    - Что обоссался? – ехидно улыбнулся черт.
    - Да не. Просто слоховать неохота, - Толик явно смутился, - Неожиданно так блин все.
    - Везет мне на ограниченность, - проворчал черт, - У него самое захватывающее приключение в жизни, переломный шаг, волнующая неизвестность, а он? Огласите прайс!! Ладно оглашаю: просят как правило любовь некой дамы или господина, бессмертие с вечной молодостью, очень много денег, очень много власти, последние суть одно и то же, по крайней мере сейчас и в этой стране. Еще всяких талантов хотят. Последних не даю. Они суть проявления той самой души, на которой просящий по определению забивает известно что. Как видишь, слоховать ты не сильно рискуешь.
    - А что выгоднее просить? – не унимался Толик.
    - Не знаю. Бессмертие, даже с вечной молодостью, сейчас не особо катит. Век высоких технологий. Про дактилоскопию слышал? Очень много проблем с документами уже есть. А будет еще больше. Мозги нужны, чтобы таким бонусом грамотно попользоваться. Запалят тебя Толя лет через двести. И повезет, если быстро замочат. Ты, надеюсь, не хочешь стать вообще заговоренным? Если да, то подумай о том, что будешь делать после гибели человечества? Не играй с вечностью. Это не ваша игра и идет она не по вашим правилам.
    - Ага. И душу неизвестно когда получишь, - вставил Толик.
    - Не смеши. Я уже все объяснял. Меня не волнует факт передачи души, да его и не будет. Только добровольное отречение от пути ее самосовершенствования в момент заключения сделки. Идем дальше. Любовь. Ну, это скука. Сегодня любишь, завтра нет… Не та это вещь, что по желанию интересно получить. Надоест быстро.
Что осталось? Деньги и власть? Да пожалуй, это твой вариант. Лично от себя рекомендую. Жизнь будет обычной по продолжительности, но наполненной интересующим тебя содержанием. Вопрос только один. Много это сколько: миллион, два, десять, сто, триллион? Сколько тебе надо Анатолий?
- Больше, - уверенно заявил Толик.
- Куда ты денешь натуральную фуру с деньгами? Прости, но эти бабки не влезут ни в квартиру твоих родителей, ни в их дачный домик. Если не забить их до потолка. Хотя все равно места не хватит. Это я уже опускаю разговор с ними самими. А потом, ты же не думаешь, что я сломаю всю мировую экономику и нарисую тебе эти деньги. Конечно, нет. Я их изыму из оборота и дам тебе, а номинальные хозяева останутся и вопросы к тебе, если что, останутся… Скромнее надо быть Толя, скромнее!
- Сдашь падла, - изумился Толик.
- Тебя с таким баблом сами найдут, - уверил черт.
- А если десять миллионов баксов?
- Нормальная тема. Хвалю.
- Желаю.
-По душам.

AzzY , 29.12.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • последнии
все камментарии
92

Сергей Отморозников, 29-12-2005 12:16:39

порадовал

93

СуньХуньВЧань, 29-12-2005 12:22:04

Понравилось... Пиши есчо

94

ewa, 29-12-2005 15:18:50

нормально :)

95

Злобный мудаг, 29-12-2005 15:30:55

Я честно думал, что в конце Толик Чубайсом станет, типа скаска про то как Чубайс появился. А так концовка скомкана, драматизма мало.

96

Ыжект, 29-12-2005 16:03:24

Оч хор!

97

Смачно кончающий в открытый рот саложопых хохлол, 29-12-2005 16:09:01

ХохлоБляди Смачно Сосут С праглотом у Пендософф!!!!!!!!!!!!! Ура!

Оторвавшись от Материнско-Росийского газопровода хохляцкие ушлёпки не успев вдохнуть....сразу палучили в глотку немытый ЧЛЕН ЕЭС и Пендостана... а это не может не радовать )))))))))Бугагагага

ВОТ ЭТО и ЕСТЬ ПРАЗДНИК!  НАСТОЯЩИЙ НОВЫЙ ГОД!))))))))))))))

98

AzzY, 29-12-2005 16:14:55

типа после сотки комментав мона и отписаться)))
Всем падонкам и другим гражданам спасибо за отзывы и замечения к креативу.

Сам я на ресурсе недавно, и так как  иногда люблю похуярить креатив - из нетленки вчера просто не смог вылезти)))
Практически каждый креатив - шедевр свовего жанра.

Поскольку это мой дебютный выпуск, немного раскрою тему.
Сама суть креатива, о недалеком еблане( по жизни мало что отдупляющем), который волею судеб попал на деловые отношения с серьезными пацанами. Мона даже сказать на  корпоративные отношения.  Естественно, в итоге его, так или иначе поимели.  Считаю, что тема ебли с чертом  в креативе раскрыта .
Концовка - это да. Несколько скомкана. Просто не знал как и зачем ее растягивать. Ведь этта литературная тема в натуре сильно поюзана, а финал я вижу именно таким, так на хуй нужна еще страница креатива, если я все сказал?)) 
Кароче, всем спасиба))

99

НИИ им. БАЦА Ж.Ж., 29-12-2005 16:29:44

пля ахуйэноооо! а  х  у  й  е  н  н  н н н  о!  афтару - респектос и пиражок с полки б/п!  канцофку правдо засрал... н-да... з  а  с  р  а  л    чутка недобил на ахуенно.... но в целом - песдато... пешы исчо

100

Медведь Шатун, 29-12-2005 16:37:26

Путь А. Чубайса


понравилось, несмотря на банальность.

101

Заибалло, 29-12-2005 17:07:44

Понравилось однозначно.

Вот только концовочка какбудто....  или показалось мне?

102

ыукпун, 29-12-2005 17:07:49

понравилось. грамотно.

103

ШизоМАНЬЯк, 29-12-2005 17:14:48

Дохуя четать канешна, но парадавал аффтар... Пешы ищщо побольше и про еблю не забывай (с филасофффскем падтекстам).

104

Очкарег (aka ПыхПох), 29-12-2005 17:40:33

невъебенный зачод и риспегд!
солидно получилос, обязательно пеши!

105

Хахол2, 29-12-2005 17:52:47

Прикольная тема! Аффтар - пеши исчё!!!

106

Сярожка, 29-12-2005 18:29:18

долго четал...
но асилил.
зацэпило.
Сам с децтва мечьтаю про джынна...
аффтар
скинь на мыло рецэпт вызова етого чорта.

107

madelf, 29-12-2005 19:12:03

ничо так
читал

108

vidok, 29-12-2005 19:32:45

забавно, пеши исчо...

109

кЭкс, 29-12-2005 20:14:55

заЫпись ! Аффтар пиздато захуярил! Пишы исчо ! заЧОТ !

110

Закат, 29-12-2005 20:42:10

Хорошо.Понравилось.Давай-ка есчо что нибудь.

111

ALCоголь, 29-12-2005 21:17:57

зачот!!!
однозначно!!!
легко читается
абзацев в меру
сюжет оригинальный
а на домашнее задание  дать тему ебли
чоб не расслаблялся :-)))

112

Гайдук, 29-12-2005 22:35:18

Ништяк!

113

VuttelVult, 29-12-2005 23:36:34

Зачотнинько

114

мой котег баица крысо, 29-12-2005 23:37:43

х/з, нармальная канцофка... в данном случае соригинальничать значило бы испортить крео... а так придало реалистичности написанному... можна даже понапрягать мышцы головы, типо: 10 лямоф - это балаганофский предел мечтаний, или фсе же герой неебаца продвинут на пути дзен, и папрасил именно столько сколько может унести?..
адназначно зачот... но не зазнавайса, и банку с йадам держы пад рукой, изредка нюхай...
нюхай и пешы...

115

Гаспадин ПэЖэЪ, 30-12-2005 01:29:09

Заибись и ниибет! Пеши исчо!

116

Детмарос, 30-12-2005 01:47:23

Панравилась! С уважением. Детмарос.

117

bor, 30-12-2005 02:38:37

Эта штука посильнее будет Фауста Гёте (с) МЕГАЗАЧОТ! В избранное и нетленку! Концовка - зачот, нехуй там особенно рассусоливать.

118

Astrum aka Труп, 30-12-2005 05:42:49

Хорошо, только не совсем согласен с расставленными акцентами про рай, ад и падшего шефа. Как раз "шеф" считается символом развития и прогресса, а бог и рай - статика, болото.

119

тварец, 30-12-2005 06:19:34

отлично

120

фтюч, 30-12-2005 06:44:58

Astrum aka Труп30-12-2005 05:42:49

Заткнись

121

Отсос Петрович, 30-12-2005 06:55:40

Бля! Чё за херня с вами - ПАДОНКИ?? где гавно, где кончина?
Обсоплявили аффтора нахрен. Ведь разамлеит и хуйню писать начнёт.
А так заебиссссь вроде креатиффчик

122

Имбецыл, 30-12-2005 08:03:18

Зачотна б/п. Аффтар давай дальше!

123

Topal, 30-12-2005 10:18:39

ГЫ! У Асприна черт был с измерения Извр. Представлялся Извергом. Но за спиной называли извращенцем.

124

невыносимое обаяние говна, 30-12-2005 11:10:22

неплохо

125

Капитан Леду, 30-12-2005 11:57:09

В целом понравилось.
Продолжай эксперименты.

126

Хромычъ, 30-12-2005 11:57:28

Некисло

127

аццкий_сцуконах, 30-12-2005 11:58:45

втопку, низачот, кг/ам, ниасилил,

128

Имперская Разведка (доложись и обратно), 30-12-2005 12:00:54

Незакончено, я так понял.

129

Трезвый Хер Вася, 30-12-2005 12:10:08

Свежо. Душевно.
Тока Черт странный - то все знает, то не знает, что Толик накрыл библиотеку...
Но впечатления это не портит...

130

Какаин, 30-12-2005 12:16:53

Сверхпиздата

131

Кентурион, 30-12-2005 12:56:52

Зачегт!

132

DRAP, 30-12-2005 14:39:38

АААААААААААААААААхуенно

133

Deady, 30-12-2005 18:30:08

понравилось

134

Стосс, 30-12-2005 20:28:29

афтор мастер б\п.

135

Старый пердун, 31-12-2005 01:44:06

НОрмально для старта!
Но концовочка подкачала, даже точно ни кажу где, но факт...
Что значит я уже все сказал и не фиг растягивать!?
"Конец -делу абзац!"
Не бросай на полпути начатое и писчи в тему, с чем и поздравляю
К стати падонки, с Новый Годом!

136

Йопырь_Тирарист, 31-12-2005 03:37:24

Хороший рассказ, понравился!
Пиши есчо!

137

Dicent (исчо не в гамно, но пахожэ шопесдетс), 31-12-2005 22:17:27

С новым годам аффтар!

138

hz kto, 01-01-2006 04:29:13

повезло лоху

139

hz kto, 01-01-2006 04:34:48

Azzy - respect. жизненна, пеши исчо

140

dR0N, 02-01-2006 23:07:22

Заебизь: и весело и умно!

141

Просто йа, 06-01-2006 03:59:37

приколлльна

страница:
  • 1
  • 2
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Подходящего объекта для секса рядом не было, поэтому попыталась тупо подрочить. Нихуя не вышло, конечно. А вы б смогли возбудицца, если у вас валокордин в ухе булькает, ноги трясуцца, язык облезает, жопа болит, зуб болит шопесдец, и отрыжка уксусная? Вот и я не смогла.»

«Нищий гурман Князев, помня про генитальные напасти будущего тестя, утками брезговал, зато вдоволь кормил ими Кисю, занимаясь одновременно дрессировкой. Дошло до того, что при слове "утка" умный кот, натурально, делал стойку, вероятно воображая себя реальным почти спаниэлем.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg