Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Про Новый Год и подарки

  1. Читай
  2. Креативы
Совсем немного до него осталось... Он уже чувствуется. Во всем.

Я щас езжу на общаке. Машину пока оставил под окнами. Это не потому, что я не люблю ездить зимой. Очень даже люблю, потому, как езжу хорошо, ибо премного занимался контраварийным спортивным вождением под руководством заслуженного мастера спорта по ралли. А, как известно, если что-то у тебя хорошо получается, то это и делать приятно. Не езжу потому, что не ездеется.
Мне до работы ехать минут 40-60, это если на машине и без пробок особенных. На общаке получается 1,5 часа. Реалии же таковы, что поездка на машине отнимает сейчас более двух часов. Ну и нахуй мне такие расклады нужны?.. Не нужны, вот и не езжу я на машине сейчас. Сейчас на машине ездят люди закупаться перед Новым Годом. Не буду им мешать, пускай ездят за ради бога... Им и так тяжело, болезным.

Магазины ломятся от обилия народа. Особенно это заметно в магазинах типа "Ашан"... Многие думают, что они там существенно сэкономят бабла. Наивные, нах!

Едет вот чел с тележкой. У него там всякого полным полно: жратва, бухло, подарки разные. Полная тележка всякого, все это планируется сожрать в новогодние праздники всей семьей!!! Круто! Тысяч на 10 деревянных, в среднем. У кого-то меньше, у кого-то больше. Но не в этом суть.
Суть в том, что таких вот людей - охеренное количество. Они толкаются, им жарко, с налившимися злобой лицами они пилотируют свои тележки к кассам. Потом они там стоят в очереди. Невъебенной! До этого они стояли в пробках, когда ехали к славному магазину "Ашан". После оплаты товара они будут запихивать это все в свои машины, и везти все это домой, тоже в пробках. Такое вот, сознательно организованное, долбоебическое приключение с целью сэкономить $50. Это максимум, если набрать полную тележку. Причем такие закупки делают люди не бедные. Что заставляет их проводить с собой подобные экзекуции за 50 долларов - сказать затрудняюсь... По мне так, если бы попросили поучаствовать в этом, я бы сам с удовольствием отдал такие деньги, лишь бы не принимать участие. А некоторым даже нравится... Они называют это "приятные предновогодние хлопоты". В моем, надо сказать не бедном лексиконе, нет подходящих слов, причем даже матерных, чтобы охарактеризовать таких вот оленей.

Подарки. Это вообще отдельная песня... Такого количества никому не нужной хуйни больше, чем на Новый Год, не дарится никогда. Иногда даже кажется, что Новый Год это не праздник, а простое мероприятие с целью увеличения объема продаж. И только. То есть рокировка между первопричиной и следствием...
Мое мнение про подарки - они должны быть нужными. Не надо дарить всякую хуету, говоря при этом: "Я вот тебе подарок купил! Смотри, какой оригинальный!!!". Я не против оригинальности. Ни в коем случае. Надо только чтобы полезность превалировала над ней. Справедливости ради, надо сказать, что "оригинальность" подарков зачастую происходит из-за ограниченности финансов. Если у тебя есть бабло и ты человек не зажимистый ты никогда не будешь дарить "оригинальные брелки" или "прикольный набор наклеек".
Мне за всю мою жизнь подарили на всякие праздники много всевозможной хуеты. Часть было выброшена на следующий день после торжественного дарения, часть же зашифровалась в недрах хаты и ждет когда же ее, наконец, выбросят!

Люди!!! Не дарите друг другу всякую поебень! Лучше поучаствуйте деньгами в приобретении одной, возможно дорогой, но действительно нужной вещи. Это намного приятнее, чем получить мешок "оригинальных сюрпризов", которых, получающий сей дар, не называет простым русским словом "ГОВНО" только из-за праздника и деликатности. Не жлобьтесь на подарки. Если не знаете чего подарить или нету денег на нормальный подарок – лучше не дарите ничего. Если человек не мудак конченный, то он обязательно вас поймет и оценит!

Кому-то может показаться, что я не люблю Новый Год. Это не так. Люблю, но странною любовью...

Пользуясь случаем, передаю привет своей бабушке, а так же желаю всем выиграть, таки, борьбу с зеленым змием, которого, как известно, можно одолеть единственным способом - не воюя с ним... Любить всех ни в коем случае не нужно – это просто невозможно. Не надо заниматься самообманом. Достаточно просто не срать в тапки и не лицемерить...

ZuKK , 28.12.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
27

Kondrand, 28-12-2005 21:43:56

А где пра пидаров?

28

zub, 28-12-2005 21:52:49

ахуенно уважаю тебя zukk

29

CC, 28-12-2005 22:07:25

Аффтар маладетс. Кстати, для меня 50 долларов - настоящий праздник

30

злой прапор, 28-12-2005 22:10:36

ам/кг

31

Твая бабушка, 28-12-2005 22:14:42

Пишиш всякую хуйню вместа таго шштобы матириална памочь беднай бабушки!!

32

нихуянезавбыл, 28-12-2005 22:28:01

хуита.

33

Ацкий Авцееб, 28-12-2005 22:30:46

новогодний страпон (с иголками без шышек) за $50 в подарок афтару!

34

Лариско(босиком), 28-12-2005 22:31:01

типа деньги дарить на НГ???

35

Тунеядец, 28-12-2005 22:33:56

Новый год гавно, у меня празник каждый день.
Подарки нахуй. Одно харашо - выхадных подвалило немного.
А всякой ботвы типа бухла нормальные люди закупили пару недель назат.

36

Краскопульт , 28-12-2005 23:14:03

Афтар, хоть и прописные истины написал, но согласен на 100%. Хуле есчо?

37

Цыклон Б (валеенки вааааленкииии), 28-12-2005 23:16:29

есть еще парода уебанов каторые все что можно хотят закончить до нового гота... как ани заипали!!!!!

38

Тривожный рычажёк, 28-12-2005 23:42:12

у Тунеядца - выходные... яибу

39

Йопт, 28-12-2005 23:48:56

Пизурек вотки лутшый падарок. Ниупоминание этого фкриативе гаварит о писдоватисме афтара. и полной глухоте к саветам бабушки. Кримацийа.

40

уебан, 28-12-2005 23:50:36

Афтар нихуя не понял, ты чё биля права купил?

41

уебан, 28-12-2005 23:53:09

Какие нах пробнки в бабруйске?
Афтар убей сибя спаси бабров.

42

Oi !, 29-12-2005 00:02:05

Надо писать Ошан, так как это слово произносится по-французски.
Конечно, надо дарить деньги. Хотя бы евро 300 на персону.
В Ошане в Европе одна беднота. Для богатых есть другие супермаркеты. Но в Ошане вежливые и приветливые ,типа, кассирши. Но дела это не меняет. Не пафосно и ни к чему там бывать.

43

УКУ-rus, 29-12-2005 00:09:16

Херня какая-то! Я лично знаю - кому водить дано, тот водит, а если не дано, то пусть любой гонщик пересралист тебя учит - ездить ты не будешь! Да и не верится мне в наличии твоей машины - такие экономные даже в общаке пытаются зайцем проехать! Не надо жалеть денег на подарки? дай мне их и я не буду их жалеть, а пока не коммандуй! Прийти без подарка на праздник? Ну приди, потом узнаешь от тех кто "понял" какой ты долбаеб, раз ходишь в гости тока пожрать! Ездить мне в Ашан или в Маркткауф или еще куда - так не твоего хуя дело, где хочу, там и толкаюсь!

44

Иноходец, 29-12-2005 00:24:10

Да не то слово: тех, кто ездит в супермаркеты ( "Ашан" - это вообще настоящая помойка, я его складские помещения видел ) экономить, при этом набирая полные тележки еще разной дряни " а давай и это возьмём " оленями называть - комплимент. А там нет никакой экономии. Если только водку покупать - тогда будет. Но на бензин больше уйдет.

45

Хер с горы, 29-12-2005 01:03:10

Ценно пидистал, коротко и в точку)))))))))Респект

46

Бабруйский жыгало, 29-12-2005 01:11:04

Сежу, сматрю фельм "В аду" с Вандамам.
Он там в карцыри сума сходет и пытаеццо
пакончить ссабой разбив голаву ап стену (3 менуты ибошыт)
Аффтар, бери премер с кенагироя

47

Kukaner, 29-12-2005 01:12:51

Че дарить? Водки, бля, и побольше. НГ - заебись праздник, нах странную любоФь!

48

ЧЛЕН союза хуяторов, 29-12-2005 02:41:36

Высер ещо ни прочол нихуя, но полюблму блять, предпразничные оргии заёбывают охуеть как! Ненавижу нихуя. Хули блять дёргатса? Куда не ткнись блять - ну полный пмсдец. Народ блядь охуевший на фсю  голову. Это я про Маскву. В Бабруйске наверно фсё поиначе??  P.S. БАРЫГИ, суки потные, ф празники на бабло подымаюцца из за быдла ебаново которомиу блять фсё нада. НАХУЙ..
Афтор наверно маладец,бес песды. Щас заценю! Ебитесь в три песды дарагие соотечественники

49

ЖеЛе (ех Жестокий Лесбиян) , 29-12-2005 08:31:58

никак...

50

Энди Уорхолл, 29-12-2005 08:44:19

реально никогда не понимал, почему на НГ надо накупить продуктов хуеву тучу которые потом за месяц не сожрешь. и всю ночь с 31 на 1 жрать так что блевать тянет. нахуя? а еще в пробках я думаю что товарищи с перефирии которые орут и брызжут слюной что москвичи зажрались, все в москву приехали на мкаде постоять чтоб нам праздник засрать. а в магазинах такое ощущение что народ копил весь год, чтоб вместе прийти в один день и освободить все полки и склады. нахуя?

51

Лаврентий Палыч, 29-12-2005 09:17:31

Гаго, ты?

52

k-k, 29-12-2005 09:21:56

мысль выразил безобразно

53

Мудаебический параеблоид, 29-12-2005 09:28:53

КГ/АМ, в Бобруйск первым рейсом ,БП и ниибёт!!!

54

Мангольский шпиён, 29-12-2005 09:57:33

афтар, падари сибе самава дарогова йаду

55

Клитор, как Дыня, 29-12-2005 10:04:08

Када мне дарят хуету, я иё ни разварачиваю, а кладу в ясчичек дома (есть у миня такой)
штоб при удобном случае падарить эту хуйню такимже ебланам-дарителям..
ракировка, хули

56

Россомаха, 29-12-2005 10:13:26

чё это было??????

57

fiogr, 29-12-2005 10:17:57

Ничё так.
Все каму ни панравелось песдуют в ашан нах.

58

патонак, 29-12-2005 10:25:00

кстати молодец)

59

патонак, 29-12-2005 10:26:52

а чего так народ развалнавался?за покупками что ли собрались?

60

тов.Сталин, 29-12-2005 10:28:51

И о чем крео? невкурил..

61

Стъебель, 29-12-2005 10:43:28

Што такое Ошан?

Аффтар - еблан! Вроде бы и есть рациональные зёрна в крео, но написано ХУЁВО! Депресуха какая-то.

62

Kyxap, 29-12-2005 11:06:41

высер ниачем

новый год - пиздатый праздник
автор, безусловно, мудак-автолюбитель, но гости с хуевыми подарками - это еще мудаковатей

63

Деник, 29-12-2005 11:29:50

сагласен с афтарам полностью

64

Деник, 29-12-2005 11:31:18

на тему падаркав было, помница,  крео удава, "что мне дарить на день рождение"
или чёто типа этава

65

Пилигрим, 29-12-2005 11:51:46

атлична

автору респект

66

М., 29-12-2005 14:59:06

...

67

Симён Симёныч Гарбункофф, 29-12-2005 15:32:46

хуита.
афтар, ты абманул нас нащот своево багатово ликсикона

68

M16, 29-12-2005 15:55:31

В ашан народ прется не потому, что там три копейки сэкономить можно, а потому, что там выбор есть, более-менее...

69

Das Mas Taa, 29-12-2005 16:19:04

в следующий раз, когда захочешь наваять подобный "шедевр", постой лучше в пробке

70

Пробежавшая мимо, 29-12-2005 16:22:14

Мы, кстати, тоже толкались в "Ашане" недавно...... Речь в данном случае не идёт о сэкономленых 3 рублях. В большом магазине
- выбор СУЩЕСТВЕННО больше
- качество товара. Под НГ выкидывают всякую дянь. Всё уходит. Там же нарваться на некачественый товар риск минимален/исключён.

71

Медведь Шатун, 29-12-2005 16:44:03

брюзга нах

72

Жеглов Глеб, 29-12-2005 20:40:53

мудро

73

Мудак, 29-12-2005 22:10:23

Пра падарки прав. в целом крео правильный. Зачот.

74

sheepdog, 31-12-2005 16:11:18

чувак ты не понял - покупками удовлетворяется желание каждого быть как в рекламе - похуй что покупать, главное много
это желание создаётся рекламой - накупил много всякой хуйни, тогда ты крут и молодец
а не накупил полнейший пидор - для развёрнутого анализа всех эних раскладов  читай пелевинскую "generation PI"

75

Bull Terrier, 31-12-2005 20:40:42

А я сглупил бля
Не штобы прочитав этот креатив пойти в маркет часа в 3 ночи после ебли.
Так я малодушно заснул
А сегодня таки простоял 20 мин в очереди бля.

76

Dicent (исчо не в гамно, но пахожэ шопесдетс), 31-12-2005 22:20:42

С празнеком новава ибанистическава года, аффтаор!

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«А где, спрашивает Танька, чо нить от инспектора налогового вашего? Какой нить хотя б волос или ноготь состриженный. Нет, отвечает он, ни хрена. Тока вот подпись этого мудака на акте проверки. Ладно, грит она, пойдет вполне. Ща мы эту подпись так закрутим, что у него руки поскрючивает. И по всем прогнозам через пару лет он даже подрочить не сможет. Отсохнут к хуям. С охранником, скотиной этой неблагодарной, тож проблем не возникнет. Я заклятие наложу и у него случится отвращение ко всякой ебле с бабами. Станет редкостным пидаром.»

«Антон помнил, что Виктор Андреевич заделался блогером, специализирующимся на правительственных тайнах и прочей лабуде. И в этот раз он собирался посетить оставленную украинскими войсками часть под Ялтой, где якобы ставили опыты над людьми. Больше того, он анонсировал своим подписчикам, что представит видеосюжет с доказательствами того, как на этой базе пойманных инопланетян заставляют ебать коз и овец.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg