Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

МОССАД – часть 3-яя, она же последняя

  1. Читай
  2. Креативы
Удостоверившись в том что я понял соотношение сил между нами, проверяющий торжествующе проговорил: «Значит мы видели что когда ты лжешь, прибор явственно фиксирует твой дискомфорт по этому поводу. Даже когда тебе всё равно, или ты думаешь что тебе всё равно, твой организм выказываем признаки волнения.».
Наверное еле удержался чтоб не добавить:«Что и требовалось доказать».

Чувачок с приборчиком сумел меня заинтриговать. Почему это мой организм так заволновался что я назвался чужим именем?  Биопсихолог из меня никакой, но мой мозг, то есть я, был очень заинтересован показать чванливой твари- проверяющему что врать я умею очень хорошо. Значит он должен был послать всему телу импульс казаться естественным и вести себя как будто меня и зовут Вася Иванов. Ан-нет блядь, потовыделение усилилось, пульс ускорился, дыхание нарушилось и весь мой гранд-план пошёл нахуй. Но у меня не было времени огорчаться, да в общем то и незачем, врать я всё равно не собирался, скрывать мне было нечего, короче брингитон, уёбок.

Детектор лжи работает на простом принципе: организм испытуемого находится в максимальном покое, между всеми вопросами существует определённая установленная пауза, за время которой испытуемый должен успокоиться от прошлого вопроса и подумать о чём то о своём, успокоиться, и тут – ХУЯК – на тебя обрушивается следующий вопрос. Ещё прикол  в том что формулировка вопроса обсуждается (!) с допрашиваемым, чтобы быть максимально приближенной к ответу «да/нет». Для Бобруйчан поясню – ответы с которыми может работать детектор лжи – это только «да» или «нет».

И вот пошли значит вопросики. Чувачок уточнит со мной вопрос, попездим минут 5,  потом он ещё минуты 2 помолчит, и вопрос задаст. И по новой. А я засыпаю, сползаю на пол прямо с кресла этого, а тварь эта нет бы поторопиться, спокойный как слон.
Опять поднялся вопрос о лжи.
«Ты», говорит, «часто врёшь?»
А тут уже не вопросник, отступать некуда, позади Москва. (Ну, образно выражаясь.Позади стенка быланах.)
«Нуу-у», уворачиваюсь, «бывает....знаешь, без белой лжи в наши дни не обойтись.»
«Ага», говорит, «ну значит кроме как белой лжи, махинации всякие, аферы за тобой не замечены?»
«Да вроде нет», говорю.
Записал чё то, мышкой пощёлкал.
«Кроме белой лжи, ты никогда серьёзно никого и никогда не обманывал, правильно?»
«Да».
Помолчали. Опять я подремал. И тут он говорит: «Ладно, перейдём к наркотикам».
О! Давай, давай, думаю, давно меня кто нибудь чё то про наркоту не спрашивал, минут 10 уже.
«Употреблял ли ты тяжёлые наркотические вещества за последние 10 лет?», спрашивает, после того как определил мне «тяжёлые».
«Нет», говорю.
«Значит можно так и спрашивать?»
«Вперёд».
Помолчали опять. Спросил. Я ответил отрицательно. Молчит. А я чуствую что чё то не то, затянулась пауза. И чувак засуетился чё то, встал, и давай мне проводки с места на место перекладывать. Руку перевернул ладонью вверх, потом обратно вниз, датчик с указательного пальца на средний, короче непонятные движения какие то.
И по новой.    
«Употреблял ли ты тяжёлые наркотические вещества за последние 10 лет?»
Я подумал получше.
«Не-а».
Занервничал, опять датчик переставил. Опять спросил. Потом успокоился. Выяснили мы ещё раз про иностранные разведки. Про Грин Карт даже спросил. Зачем мол, на Грин Карт подавал?
Вот суки, думаю, всё знают. Да по молодости подавал, говорю, не определился ещё, хотел счастья попытать.
Значит уезжать не собираешься?
Не собираюсь, будь спок чувак, говорю.
«Ладно». Чувак неожиданно встал и снял проводки. «Посиди, тебя вызовут.»
Посидел, выпил казённого кофейку. Вызвали.
«Ну что», говорят, «завалил ты, сынок, проверочку.»
«Не понял», говорю. «Как это – завалил?»
«Да очень просто. Ты нам лжёшь.»
«Ага, ага», покивал головой я. «И по каким же вопросам я попытался наебать вашу хитроумную машинку?»
«Ну-у, ты же сам знаешь. По тяжёлым наркотикам.»
А теперь небольшое лирическое отступление. Про меня. Не буду там расписывать какой я положительный или нет, но на поставленный вопрос  про тяжёлую наркоту единственным верным ответом был «Нет». Однозначно.
«Хуйня», говорю, «все ваши проверки» (так и сказал кстати, на Иврите только), «если у вас результаты такие. У вас тут наверное весь штат состоит из иностранных шпионов которы слышат бля голоса в голове. Покрасьте», говорю, «ваш приборчик в синий цвет и киньте в море.»
А они мне, да воот, ты смоотри, не всегда всё так однозначно, но в принципе ты нам нравишься, давай мы ещё выясним почему твой организм так реагирут на вопрос о наркотиках.
Вот же всё же, думаю, какой блядский организм оказался у меня. Хуйню какую то порет на подсознательном уровне.
В общем перевели меня в другую комнату, там какой то доброжелательный дядька сидит, (это я уже потом догнал что они со сной элементарно в «гуд коп – бэд коп» играют). Не сцы, говорит, это всё недоразумение, давай ты чувак, расскажи мне лучше всеееее твои моменты  с наркотиками вообще в жизни.
Ну, не буду вас утомлять, много букв выйдет. Долго мы с ним сидели. Вечерело. Сдался он только тогда, когда я стал рассказывать про Непал. А там травка запрещена но всюду продают. Идёшь по улице, типы всякие пристраиваются сбоку и шепчут «Смоук.....смоук.....». Мы только приехали в Катманду, в гостиницу зашли, на нас хозяин гостиницы строго посмотрел, и говорит: «У нас тут за наркотики смертную казнь могут дать. Так что покупайте только у меня».
В общем дядька говорит, ладно, хуй с тобой, приходи на проверку заново.
Облом, но ничего не поделаешь.Пришёл через пару дней, проверяющий другой уже. Подключил меня опять, спросил про наркотики. Я опять ответил. Чувак сразу встал, и я думаю бляяяяяяя, опять двацать пять. А он проводки снял и говорит: «Ну, поздравляю. Ты не представляешь из себя опасности для государства».
«Да ну,» говорю. «Спасибо на добром слове! А чё ж это за хуйня в прошлый раз была?»
А он мне: «А хуй его знает. У тебя просто на много вопросов скачки какие то были на датчиках. И на вопросы про наркотики, и на вопросы про окно в комнате. Ну так они тебя на понт взяли, думали ты драг юзер какой нибудь. »
Я его чуть сразу ноутбуком и не уебал. Вот же пидары, а??? На понт взяли. Ебитесь в рот с такими понтами бля. Но проверку я прошёл и это главное.
Следующим этапом была приёмная комиссия но это неинтересно нихуя, про это вообще писать нечего.

В общем вы хотите знать взяли ли меня в Моссад?

Чтож, могу сказать.

Но как говорил один небезызвестный киноперсонаж:

«I can tell you, but then I will have to kill you.»

Так что вопрос этот мы оставим, для коллективной безопасности четателей Удаффкома, а вам советую посмотреть новый фильм Спилберга, «Мюнхен», на экранах вот прямо уже сейчас. Там про Моссад правильно всё говорят.

Боец Невидимого Фронта , 28.12.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
4

дибил Самаучка, 28-12-2005 16:36:20

презнаюсь чесна, ждал третью часть.
панравилось.
аффтору зачот.

5

Деник, 28-12-2005 16:50:54

интриги нет
фсё предсказуемо, скучно

6

я, 28-12-2005 16:53:48

пад канец аффтар ришыл навести немнога туману на сваю личнасть. но мы та знаем шо он пиздит. а в катманду, он сцуко, весь гадавой запас в той шаражке через свой аццкий арганизм прапустил. патаму и арганизм неадикватна реагиравал на невинные вапросы веселого следака.

7

Никитич, The, 28-12-2005 17:09:56

ффф дисьйатке нах!!!

8

дохтур Кащенко, 28-12-2005 17:15:27

Пешы ешо, хм, Катманду.

9

Атец Батько, 28-12-2005 17:18:34

Афтар самава интереснава нихуя и не расказал. Но судя па таму что он сюда это запастил - видать выпиздили его с треском.

10

скунс, 28-12-2005 17:20:02

10!!! впервые бля

11

Понтий Пелот, 28-12-2005 17:20:29

хуй там афтара в масад взяли
Песдит.

12

Максимко, 28-12-2005 17:27:09

Можно было бы интереснее написать, слишком документально изложено.

Автор, ориентируйся на рассказ Пункта "Неуместный смех".

13

ЖеЛе (ех Жестокий Лесбиян), 28-12-2005 17:38:32

чот третья часть ничем не кончилась...Точнее кончелась ничем... Большего ждал, тем более што вторая часть была крайне интиресна... Пешы исчо, йад ни пей.

14

иерусалимец, 28-12-2005 17:49:30

ну, бля, заинтриговал и чё? гавари, взяли,  иле не взяли.  а то сарвусь и звякну па синиму тилифону с инфармацией де лежит тваё крео с выдачей гасударствиных тайн нах.

15

миртруднахуй, 28-12-2005 17:49:40

я тож в моссад хочу . запиши а?

16

Luka, 28-12-2005 17:50:46

аффтор гонит жути.

хуй.

17

миртруднахуй, 28-12-2005 17:51:19

в терусалим нада съездить

18

прафессарНАХ, 28-12-2005 17:51:54

Максимко
28-12-2005 17:27:09
Пункт это Пункт и хуй павтаришь даже ориентировачно..
нам клонов нах не нада, каждый хуярит как умеит,

аффтар, нормульно написано.  тока тема ебли аффтара и небезызвестного киноперсонажа каторый чтотта там гаварил нираскрыта..

19

миртруднахуй, 28-12-2005 17:52:09

иерусалимец ты в иерусалиме живешь?

20

Лорд Пневмослон, 28-12-2005 18:06:37

Таки зачот хатя палистинцы круче беспесды ))

21

Erotik, 28-12-2005 18:09:46

Давай зачотку и жги в дальнейшем...Хатя и испытываю к ивреям некатарое ниочень харошае чувство (мож зависть - ХЗ)..Но про расветку, тем боле пра Мосгорсад интересна бп.

22

маленькая злая рептилия, 28-12-2005 18:13:59

Понравилось. Пиши. Следущий крео должен быть про твое первое задание в МОССАДе

23

Качигар, 28-12-2005 18:22:22

Зачиот. Читал с интиресам все три части. Про полиграф вроде всё правильно - неоднозначная штука. Сам проходил. Токи чёта мала тибе вапросафф посли ниво задавали. Миня заибли патом, "а как с этим? а как стем? а пачиму тут?". Кино пасматрю. Заинтриговал.

24

тыр-пыр-восемь дыр, 28-12-2005 18:25:03

респект!

25

иерусалимец, 28-12-2005 18:34:17

миртруднахуй28-12-2005 17:52:09 ну ясен пень

26

murchik(по гашишкам!), 28-12-2005 18:36:51

В афцыальный сайт Масада на англицкам суданах:
http://www.mossad.gov.il/Mohr/MohrTopNav/MohrEnglish/MohrAboutUs/

27

бывшему куратору (хоть ты и не бывший вовсе), 28-12-2005 18:51:53

На провокацию отвечу. Контору вашу видал я на ... и свои ошибки надо самим исправлять.
Нет-нет, иногда обращаюсь к возникшим мыслям о
службе, но пресекаю в корне сразу, потому как не мудаков у вас мало.

28

Ээээээээ... я маугли, 28-12-2005 19:08:11

тема ебли, ниибатса нирас, не раскрыта

29

Чук и геК , 28-12-2005 20:38:18

В общем впечатление положительное.

30

мммм - дау - ж, 28-12-2005 21:23:04

автар, сволочь, это что реклама фильма была?

да и похуй, неси зачетку

31

пошолтынахуй, 28-12-2005 21:37:57

познавательно. вот только жидов не люблю.

32

Йопт, 28-12-2005 23:14:50

Баец невидимаго фронта блять. До первой просьбы снять штаны...

33

Гурвинек, 28-12-2005 23:28:35

Кончил харашо.
Интиресная рассказка.
Зарыто наследство старушкено...

34

INX, 28-12-2005 23:54:00

- У нас в учреждении любят правду и чистоплотность. Вот вы вытерли ноги перед тем как вошли в офис?
- Кааанешна!
- А вот хуй вам в рот!! Нету у нас перед офисом тряпки для ног

35

Дварняга, 29-12-2005 00:14:01

Ахуенный креотив. Прочол с интересом все три части. Пазнавательность прёт изо всех щелей, всем учицца. Ни в коем случае не ориентируйся на Пункта - абасрёшся навсегда, гения не повторить.

36

Foul, 29-12-2005 00:46:46

Мне вот че то интересно стало, а никто тут не хочет захуйарить креотифф о том как его не взяли в ФСБ? Или - " у нас то же любой может выйти на красную площадь и сказать - Рейган -Дурак"

37

Topal, 29-12-2005 00:54:01

Аказывается в РФ уже давно практикуется полиграф при приеме на работу. ГЫ!  Задаваемые вопросы коректирует работадателем. В некой конторе "Микродин" (не ручаюсь за на название) задаются вапрсы типа
Дрочил ли ты в детстве?
И как часто делаешь это сейчсас?..

Скора всем нам пиздос (с)

38

Topal, 29-12-2005 00:55:31

ГЫ! Кстати Пункт не гений. Пункт-мастер-не более.

39

pornophreak, 29-12-2005 01:06:21

афтор, все нормальные жыды вопросом на вопрос отвечают, типа: "а поцчему ви спгаааашиваете??"
мне кажецо, что не взяли тебя в мосад.........

40

la liasson, 29-12-2005 02:03:40

Foul
удава не взяли в своё время

41

тварец, 29-12-2005 02:55:49

ну што чювак, зачот!
а вопросы такие же тупые, как и в совдепе. (может ты напиздел, в СССР когда-то все это проходил? нет?)
распечатал. зачем - не скажу.
песать можэш!

42

Ёж, 29-12-2005 03:35:48

наверно взяли, небось в арапском гейклубе добывает информацыю гиройски

43

brok, 29-12-2005 05:36:08

понравилось

44

фтюч, 29-12-2005 08:37:49

канцофку смазал.
вапще пишешь лехко.
пиши дальше.

45

Вальтер Скотов, 29-12-2005 10:07:30

Аказывацца спецправерка весде адинакавая гы гы...  Афтар ни песдит.
Аднака йазык у тя длинный писдабол. А массаде был лучшега мнения.

46

патонак, 29-12-2005 10:17:05

заебал.....просто не смог асилить даже....

47

Дикий и очень брутальный вепрь Ё, 29-12-2005 10:20:44

Давай ещё пиши, еврейский шпиён.

48

котег, 29-12-2005 11:14:08

жжот сцука аффтр

49

мне по хуй , 29-12-2005 17:02:02

Topal
Бля жжешь!

50

Трезвый Хер Вася, 30-12-2005 23:15:04

Бля, нет интиреса у народа - судя по кол-ву каментов...

Ну да ланно - с Новым Годом тебя, афтар!

51

Dicent (исчо не в гамно, но пахожэ шопесдетс), 31-12-2005 22:25:24

Евреев тожэ с новым годам, шабата вам ежэдневново, обрезанцы! ыгыгыг

52

пендос, 02-01-2006 06:03:38

Я проходил этот тест лет 12 назад в Нью Йорке. И наебал детектор и доктора - сказал, что волнуюсь, что не совсем понимаю вопросы по-английски и детектор может неправильно сработать. Тест прошел нормально!

53

Дмитрий Сергеевич, 17-07-2010 22:43:00

Хрен знает что писать и кому???

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Ну, для начала, я не совсем понимаю мотивацию сказочного дракона, который припиздил из-за тридевяти земель, спиздил принцессу и упиздил с ней обратно за тридевять земель. Спрашивается, нахуя?!! Нахуя ему все эти движения?!! Если бы он хотел сожрать принцессу, мог бы и на месте сожрать.»

«коричнево-зелёного цвета поверхность (как правило, видно лицо, грудь и коленные суставы- всё раздуто раза в 2 посравнению с нормальным состоянием), по которой ползают опарыши размерами до нескольких сантиметров в длину, такие все из себя беленькие, напоминают червячков, только лоснятся и очень активно передвигаются»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg