Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Белый снег

  1. Читай
  2. Креативы
-    Спи Машенька.
-    Мам, а Дед Марос мне, сто под ёлачку положит!?
-    Мишку, бааальшого, прибааальшого! Тёплого, тёплого! Мы с папой уже с дедушкой поговорили, он сказал, что подарит маленькой Машеньке зайчика.
-    Ой, как халасо, Мишку и зайчика! А, кагда, а кагда, мам?
-    Завтра милая, ну все спи, отдыхай.

Мама дала обнять большую плюшевую мягкую игрушку в виде розового слоника Маше и заботливо накрыла одеялом дочку, выключила свет и вышла из детской комнаты.

Ночь, тридцатого декабря, была снежной и спокойной, ночной снег укрывал своим одеялом улицы, множество родителей торопилось домой и щедро награждало таксистов крупными банковскими билетами. Супермаркеты были обвешаны яркими гирляндами и светились, что есть силы, переливаясь сложенными из нити лампочек словами «Скидки 100%». Луна в небе отсвечивала своим месяцем, который практически весь закрывали тучи, в городе наблюдалась и отчетливо чувствовалась рождественская суета.

В комнате Маши, все говорило о наступающем с дня на день празднике. В ожидании подарка в углу стояла большая и пышная наряженная ёлка, обвешанная разноцветными ленточками, стеклянными игрушками, пластиковыми цветочками бумажными оригами, и конечно красивой и яркой гирляндой в  шесть оборотов обернутой и висящей переливаясь даже в выключенном состоянии отражая свет от луны за окном. На потолке висели красивые и поблескивающие дождики с сердечками и ленточками. На двери был приклеен постер с «четвертым Гарри Поттером»,  в большом метровом аквариуме, хитро вмонтированном в стену, подергиваясь чуть шевелясь, «зависли» две красных и одна зеленого цвета рыбки. В клетке рядом с кроватью под накрытой темной тканью спал попугай. Напротив кровати из стены цинично выделялся вычищенный и ни разу не использовавшийся по назначению камин. Тепло в комнате создавал небольшой масляный обогреватель, стоящий возле кровати. У стены стоял не большой мягкий диван и письменный стол. Маша, укутавшись и согревшись в одеяло, тихо уснула. С каждой минутой, 2006 год неумолимо приближался…

***

Во дворе послышался сильный удар, напоминающий удар чего-то очень тяжелого о землю, скрежет металла и звонкий удар о ворота частного дома чего-то невразумительно побрякивающего.

Маша проснулась.

- Сука я ебал этот новый год, как тесно блядь! Камины, ебаные! – послышалось из глубин камина.

Машенька крепко обняла розового слоника и приподнялась с кровати. В её глазах заблестели радостные слёзы.

- Лезь вперед падорва!!!

Кто-то очень громко бубнел в тёмном и страшном камине. Но Машеньке не было страшно. Машенька хотела мишку и зайчика.

Вдруг из камина появилась нога в белом сапоге, женская нога, затем постепенно появилась вторая нога, затем женская попка в черных трусиках «там черта и там черта и больше нету ни черта». Сине-голубая шубка,Снегурочки, на которой висел маленький рюкзак, казалось висела, как вспомогательный утеплитель, на хрупких плечиках блондинистой и голубоглазой  девки в черной водолазке и кожаном пиджаке. Девица плюхнулась на диван, растянулась в улыбке и развела ноги в стороны. Из камина с рёвом и звуками рвущейся ткани руками вперед, вылез некто мужского рода и по красного цвета шубе и белого цвета большой и пышной бороде, можно было с уверенностью заключить, что Дед Мороз в телевизоре, ну абсолютно ни чем не отличался от этого дядьки, согласно убеждениям Машеньки.

Дед Мороз отряхнулся, покачиваясь, огляделся, его внимание привлекло окно, проковыляв и споткнувшись о кусок оторванной шубы, задев клетку с попугаем, оборвав занавеску, припал к окну. Сидящую, на кровати Машеньку ни Дед Мороз ни Снегурочка не замечали.

- Хуясе! Ебать калотить! Ушли!.... Слышишь, сука ебаная, ушли!!!?!!!

Снегурочка лишь свела ножки вместе, затем развела их вновь в исходное положение и игриво улыбнулась, вставив указательный палец себе в рот.

- Здлавствуй дедуфка МАРОССС!!!! – не выдержав эмоционального напряжения от столь длительного ожидания подарков, громко выкрикнула Машенька.

Звук, пролетевший и ударившийся в деревянную спинку кровати пробив подушку мимо левого уха Машеньки, чуть-чуть оглушил девочку, и так же заставил ее еще сильнее растянуться в улыбке от вида летающего пуха в полутемной комнате.
Дед Мороз с какой-то дымящейся продолговатой штукой в одной руке, стоял  прижавшись к стенке и держался за сердце другой рукой.

В комнату вбежала мама Машеньки машинально хлопнула по переключателю и включила свет в комнате.

В первые секунды мама подумала о заказе и вызове на дом Деда Мороза и Снегурочки, но вспомнив, что 31ое завтра, она сначала посмотрела на Снегурочку с расставленными ногами а затем на Деда Мороза с выглядывающим бронежилетом из под красной шубы в форме цвета хаки, береттой 9мм с глушителем в руке и армейских ботинках.

- Вы, кто такие!? – на физиономии мамы зависло вопросительное бго.  

Армейский ботинок «Дедушки», незамедлительно исправил физиономию мамы, и та от удара головой о дверь повалилась на пол.
Снегурочка снова растянулась в улыбке. Машенька радостно захлопала в ладошки.

- Они нашли нас!!! Бля! – «Дед Мороз» оттащил обездвиженную маму Машеньки в угол комнаты и поспешно резкими движениями закрыл дверь.

«Дед Мороз» достал из кармана грязный носовой платок смочил его в аквариуме с проснувшимися рыбками и протер лоб.

- Пезда!!! Я нервничаю!!! Я ебал весь этот зоопарк!!! – с этими словами из кармана камуфляжных штанов белобородого в красной шубе, извлекся маленький пакетик с белым порошком и пипетка в футляре.

Дед Мороз рассыпал дорожку белого порошка на письменном столе и сдернув открытку висящую на Ёлочке с надписью «С Новым 2006 Годом!!!» скрутил ее в трубочку. Мощная струя белого порошка с воздухом сквозь свернутую в трубочку открытку влетела через нос в дыхательные пути белобородого деда.

- А-а-а-а-а Сссууукка!!! Харашшо быыыыллляяяя в рот Вас всех еббать!!! – глаза Деда Мороза стали красными, а лицо потным и озабоченным.

Дед Мороз положил берету с глушителем на письменный стол и взяв пипетку в маленьком футлярчике подошел к Снегурочке.

В глазах дедушки Мороза Машенька увидела нечто, что она никогда в своей жизни не имела возможности наблюдать, нос деда мороза стал багроветь, в его красных посматривающих на Машеньку глазах появился, какой-то неопределенный блеск, и он пару раз тронул себя через штаны за гениталии.

- Открывай рот тварь ебливая!!! – Мороз освободил пипетку от футлярчика, - Язык сука! Покажи свой блядский язык! – Снегурочка еще сильнее развела ноги в стороны и открыв рот высунула свой очаровательный розовый язычок. Мороз капнул содержимым пипетки Снегурочке на язык и та незамедлительно причмокивая, проглотила капнутое. «Дед Мороз» начал, как-то странно смотреть на Снегурочку, через мгновение он расстегнул перед лицом Снегурочки ширинку.

- Успокой Дедушку! – пробормотал дрожащим голосом Дед Мороз и насыпал на головку огромного красного члена порошок. Снегурочка язычком нежно облизала головку члена и принялась с наслаждением заглатывать хуй дедушки.

Машенька не понимала, что именно делает Дедушка Мороз с Снегурочкой, но ей тоже хотелось такого же, потому что по стонам Снегурочки и рёву Деда Мороза им судя по всему было очень приятно и Машенька хотела что бы и ей было так же приятно, поэтому она решила спросить у мамы о том, чем занимаются эти двое.

- Мама, мама! – ответа от мамы не было. Мама безжизненно лежала лицом вниз на животе в углу, не подавая признаков жизнедеятельности.

Машеньке вдруг стало страшно и не уютно, она прижала к себе двумя ручками розового слоника. Животные звуки, издаваемые «Новогодней парой» с каждым своим последующим повторением, все сильнее и сильнее пугали Машеньку.
Машенька притянула к себе одеяло, вжалась в подушку, прижалась к теплому розовому слонику и заплакала…

***

- Как думаешь, на сколько хватит аккумулятора у твоей трубы!?! – спросил Артур, у Григория потирая огромный кровоподтек под левым глазом. Артур выруливал из очередного заснеженного двора, на черном Хаммере.    
- Да недавно взял ноку 6680, день держит, ну два максимум, это ж смарт бля! – Григорий сидел на пассажирском сидении Хаммера, время от времени потирая перебинтованную и кровоточащую левую руку. Уставившись в ноутбук подключенный к интернету, он высматривал красную точку, которая наконец остановилась на карте города. – У нас не так много времени осталось, аккумулятор больше часа, ну двух часов не продержится, я жену фоткал вчера много, но удача похоже на нашей стороне ман. Они, остановились, и я их вижу. Как же заебато, что я догадался сервис по мониторингу абонентов оплатить, а так бы, где бы мы их сейчас искали!?! – устало проговорил Григорий Артуру и заметил, что его изрядно мутит и покачивает.

Артур и Григорий, двигались вдоль улицы со скорость 25км/ч, вглядываясь в дома.
- Стой! Останови здесь! Смотри! Вон там! – Артур указал на 2вухэтажный дом с большими проломленными узорчатыми воротами и длинной тормозной калеёй. Он еще раз сверился с показателями на экране ноутбука. Все говорило о том, что они на месте.

Пошел снег.

Черный Хаммер остановился напротив изуродованных ворот, из него вышли Артур и Григорий. Достав из багажника по АКМу и передернув затворы, они стали медленно приближаться к дому с лежащими на земле воротами. Артур стал всматриваться во двор. Во дворе стоял джип «Гранд Чероки» в капот которого, пробив забор, одной лыжней въехали двуместные Сани с бубенчиками и колокольчиками, сделав огромную дыру в капоте «Чероки», основательно застряв в нём. Повсюду лежали около 10ка больших серых волков, некоторые из которых,  истекали кровью, другие тяжело дышали или были мертвы. Артур сделал усилие и помутненное сознание поддалось  убеждению, рационально видеть объективность. Двуместные сани стали вдруг другим джипом модель, которого невозможно было определить от чрезмерно сильного лобового столкновения, по всей видимости с начало с воротами, а затем и с капотом «Чероки», а волки вдруг стали вполне осязаемыми и не живыми вещь мешками и шмотками новогодними игрушками, которые выпали из открывшегося от удара багажника, влетевшего во двор видимо на большой скорости, какого-то корейского джипа. Голову Артура, почему-то не покидали мысли о Лапландии. Артур остановился.

- Что с тобой!?! Бля, с тобой все нормально!?– одернул кровоточащей рукой Артура, Григорий.
- Все нормально. Просто показалось! – Артур одернул руку Григория, собрался и протер глаза.

Артур и Григорий передернули затворы еще раз, и стали медленно держа на прицеле окна с входной дверью, приближаться к дому…

***

- А-а-а-а-а-а… д-а-а-а сука, как хорошо!!! Как ахуенно!!! – Дед Мороз кончил на лицо Снегурочке. Она в свою очередь, быстро собрала всю сперму со своего лица пальцами и облизала каждый из них не оставив ни капли спермы не на пальцах, не на своем лице. Дед Мороз подошел к аквариуму и умыл лицо. Рыбки нервно расплылись в разные стороны. Попугай в лежащей на полу клетке, истерично зачирикал.

- Че ты падла орешь!? – пошатываясь пошел в сторону клетки Дед Мороз взяв в руки берету с глушителем с письменного стола.

Машенька увидев, что «Мороз» целится в попугайчика, что есть мочи завизжала:
- Неет! Дедуфка Марос! Неет! Ненада делать больна папугайчику ненада!!!

Дед Мороз уже прицелившись в клетку, но испугавшись внезапного крика Машеньки пошатнулся и нажал на спусковой крючок. Выстрел пробил масляный обогреватель и отрекашетил в аквариум из которого хлынула вода сбившая с ног Деда Мороза намочив улыбающейся Снегурочке сапожки. Дед Мороз встал на ноги и пошел на Машеньку, прицеливаясь ей в голову.

- Ах ты маленькая сучка!!! – Дед Мороз уверенно шел на Машеньку. Машенька разрозилась пронзительным сквозь плач визгом.

Мощный удар ноги Григория в дверь детской, чуть не снес ее с петель. Артур сидящий за выбивающим дверь Григорием, убедившись, что Григорий отошел в сторону с линии огня, дал короткую очередь в спину деду морозу приближающемуся к Машеньке. Алая кровь Деда Мороза брызнула Машеньке в лицо. Звук пролетевший возле правого уха Машеньки из береты Деда Мороза ударился в подушку а затем и в деревянную стенку кровати снова образовав множество летающего пуха в комнате. Дед Мороз повалился на кровать Машеньки и истекая кровью начал умирать.

Григорий вошел в комнату и взял под прицел Снегурочку, которая продолжала улыбаться. Артур вошел за ним следом и проверил пульс Деда Мороза, пульса небыло.

- Где кокаин сука!? – угрожающе сказал Григорий Снегурочке. Снегурочка улыбалась. Машенька хныкала. Раздалась короткая очередь в Снегурочку.
Снегурочка сползла по дивану.
- Бля, какого хуя!? Что ты делаешь дэбил!? Как мы узнаем теперь, где кокаин!? – нервно проревел Артур.
- Да здесь, где-то. Все нормально, сейчас найдём! Вот часть порошка! – Григорий поднял пакетик с кокаином с пола. – Значит и остальной, где-то рядом. Они, его здесь по видимому, спрятать хотели. – Григорий поднял с пола пипетку. Затем посмотрел на мертвую Снегурочку взял ее за руку и потянул на себя. Снегурочка сползла с дивана и перевернулась на живот. Григорий увидел на спине Снегурочки маленький простреленный кровавый рюкзак. Достав нож он срезал рюкзак со спины Снегурочки и открыв его достал просыпающийся бело-красный пакет.
- Ну, вот! А, ты боялся! Вот, то, что этот уёбок у нас спиздил! – Григорий передал пакет Артуру. Григорий полез в рюкзак и извлек из него окровавленную и простреленную нокию 6680.
- Ну, ты пидор! Ты знаешь, сколько я за него денег отдал!? Он же русифицированный и сертифицированный! Да, он для меня, стоит больше, чем весь этот кокаин приготовленный, для нашей сегодняшней или блядь уже вчерашней, корпоративной вечеринки!!! – взорвался Артур.

Машенька непонимающе смотрела из своей кроватки на двух непонятных дядь зачем-то, только что, убивших самых настоящих, самых реальных, но почему-то очень не добрых «Деда Мороза» и «Снегурочку». Машенька заплакала и запищала в истерике маленькой девочки.

Из проема двери в детскую, прозвучал выстрел дробовика, который пришелся в спину Григорию. Машенька закрыла руками глаза. Григорий упал всем телом на клетку попугая смяв ее своим весом и не оставив шансов пернатому. Второй выстрел буквально разорвал голову Артура, тело которого описав хаотичный пируэт рухнуло в угол, где лежала мама.

Машенька потихонечку убрала с заплаканных глаз руки.

В дверях стоял папа. В одной руке он держал опущенный и дымящийся ствол настенного дробовика, который всегда брал с собой на охоту, а во второй руке он держал две большие и мягкие игрушки, большого белого медведя и чуть поменьше серого зайчика.

- Папа! Папа! – закричала Машенька.

Отец зашел в комнату. Количество трупов в комнате дочки превышало допустимое значение. От чего рот отца перестал иметь возможность закрываться. Отец сбросил тело мертвого «Деда Мороза» на пол с кровати дочери, и сел рядом обняв дочь. Через 10 минут объятий дочери, отец выдавил из себя:

- Доченька, что здесь случилось!? И, где мама!?
- Мама на полу! – Машенька указывала на угол комнаты пальцом.

Отец дал в руки Машеньке Мишку и Зайчика, подошел к жене и проверил пульс. - -- Пульс есть! – радостно сказал сам себе отец.
- Какой красивый Мишка папа! Мне так нравится Зайчик! – Машенька радостно рассматривала подарки. – Папа, Папа, мой папа Дед Мороз, а моя мама Снегурочка! – бормотала себе под нос Машенька.

Отец посмотрел на куртки, только что убитых им двоих. На кожаной куртке одного красовалась нашивка в виде морды медведя с оголенными клыками, а на кожаной куртке второго нашивка была с изображением кролика.

- Папа! Папа! С Мамой все харашо?! – радостно спросила Машенька.
- Да милая все в порядке. Ложись спать. Не волнуйся. Завтра мы с Мамой подарим тебе Бааальшой тортик! Это был плохой дед Мороз и плохая Снегурочка! Сейчас Машенька заснет а завтра, завтра все будет хорошо! – отец накрыл одеялом дочь взял на руки жену и вышел с женой в зал.

Уложив жену на софу в зале, отец взял мобильный и набрал номер.

- Алло, привет! У меня ЧП. Да. Да – это серьезно! Я выхожу из дел! Я больше не продаю белый снег! Приезжай, отступные я тебе отдам, у меня есть, наличными.





27.12.2005 Serotonin da Grotesque™

Serotonin da Grotesque™ , 27.12.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • последнии
все камментарии
78

Испизды налыжах, 28-12-2005 07:55:14

А памоему гамно. Кароче, ниасилил....

79

некто никто, 28-12-2005 08:23:34

...Григорий упал всем телом на клетку попугая смяв ее своим весом и не оставив шансов пернатому...
птичку жалко :), нунах такой новый год и всех наркоманов. Вобше-то рассказ хороший, тока злой песдец. Психике ребенка - пиздец, а все остальный персонажи - так им и надо, все уебки, тока может мама Машеньки не совсем такая. Зачот. пеши ишо

80

Бабруйский жыгало, 28-12-2005 08:25:09

Пока эта придлажэние асилил - 10 рас дыхание пиривел.
Чтение этава придлажэния придназначина для тринирофки падводникаф

"Двуместные сани стали вдруг другим джипом модель, которого невозможно было определить от чрезмерно сильного лобового столкновения, по всей видимости с начало с воротами, а затем и с капотом «Чероки», а волки вдруг стали вполне осязаемыми и не живыми вещь мешками и шмотками новогодними игрушками, которые выпали из открывшегося от удара багажника, влетевшего во двор видимо на большой скорости, какого-то корейского джипа"

81

Неожиданный Лось, 28-12-2005 08:30:53

сыровато не асилил полностью,патому гамно

82

Snake, 28-12-2005 09:13:56

Полная поебень.
КГ/АМ

83

Кащенко, 28-12-2005 09:33:29

Пра наркату, минет и жмуров. Зачот.

84

Каленги Винтега и Шпунтега, 28-12-2005 09:35:05

вроде описано заебись, а ф канце хуйета... добрый папа фсех уибал - а это не прощаеццо....
снегурку как минимум должен был атъибать...

85

Биг Дик, 28-12-2005 09:36:15

не раскрыта тема генезиса Мороза и Снегурки
вполне читабельно, а концовка слишком гламурная - можно было хотя бы выебать мертвую Снегурку

86

ЖеЛе (ех Жестокий Лесбиян) , 28-12-2005 09:43:33

Бабруйский жыгало28-12-2005 08:25:09 - паддержываю, я тож на свежую голаву перечетал...в смысл предложения въехал с ба-альшым трудом...

87

эстонский пакет, 28-12-2005 10:00:17

блять где новые крео и всякая хуйня другая????????????????? время то уже пиздец

88

Дрын, 28-12-2005 10:04:46

жосска...

удав видимо спит, чото обновления нету.

89

Тунеядец, 28-12-2005 10:07:02

Все проблемы в мозгах начинаюца еще в децтве от блювотно розовых игрушек, которые в дальнейшем переходят в розовые кофточки и лимитческие бесфкусные дубленки.

Крео заебись.

90

Jin, 28-12-2005 10:07:33

"Артур и Григорий передернули затворы еще раз" - ты про автомат в сказках наверно слышал?
А в астольном классно, пиши исчё! Жму руку афтора.

91

Jin, 28-12-2005 10:16:10

О пля, я ещё не понял в конце, что дочка уснула среди кучи трупов?

92

фтюч, 28-12-2005 10:24:31

Тарантино и Родригес

93

Дрон, 28-12-2005 10:26:40

ахуеть!
крео держит в напряжении, не смотря на банальность сюжета.

94

Старичюля, 28-12-2005 10:28:07

Урод, бля.

95

йцукен, 28-12-2005 10:29:24

нихуёва нахуярил

96

критик конченый, 28-12-2005 10:32:08

кг/ам

97

мачалка, 28-12-2005 10:33:00

ахуеть.. жостко... только шо ета за бранижылэт  у дэдушки был если его насквоз калаш пробил?

98

критик конченый, 28-12-2005 10:35:14

букф многа
перенюхал (судя по нику) и высрал лабуду какую-то
тапки жри лутше еблан

99

Каленги Винтега и Шпунтега, 28-12-2005 10:38:56

критик конченый 28-12-2005 10:35:14

судя по нику ты перенюхал кончины ПТУшничег
взял напильнег и уебал ся по галаве с беретом....
за ынструкцыями к Чмопиздроклу - б/п руководителю вашего вуза

100

НИИ БЁТ, 28-12-2005 10:40:14

хуяссе разборки из-за сахара ... вот чо сладкое с людьми делает ...

афтар аказался наредкость добрым  ...  кальян бы и девочку Машу выебал ...

101

f disatke, 28-12-2005 10:41:38

хуйня

102

Медведь Шатун, 28-12-2005 10:47:18

Новогдняя перепевка фильма "Четверг"

103

Erotik, 28-12-2005 10:52:00

Ужос нах....за то мелкая сасать наглядно научилась

104

Das Mas Taa, 28-12-2005 10:54:13

в принципе неплохо, но афтар, похоже, слишком увлекаецца пелевиным

105

таки моня, 28-12-2005 10:57:20

лана зачет
афтар ты псих!

106

Erotik, 28-12-2005 11:06:27

мачалка28-12-2005 10:33:00
Калаш)))  и в БТРе жывых мало оставляет...((

107

Федор Бондарчук, 28-12-2005 11:24:08

икранизировать эту хуету чтоле?

108

ego (mudachka), 28-12-2005 11:26:02

с камментов под мебелью. кстати да, про мёртвую снегурку и девачку машу невыебанных - это явное упущение

109

puxman, 28-12-2005 11:27:49

крео заебись.
но афтар чет такое накрутил, прямо "Новогодний Дозор"
завязывай со снежком.

110

Maria Cannabis, 28-12-2005 11:33:31

КГ/ АМ

111

ПеЛОТНЕГ.., 28-12-2005 12:14:50

ШТО??

112

ЯкЯбуцца, 28-12-2005 12:37:27

Ахуенная жесть, каг она есть!!!
Вот тока герои слишком натянутые...
Спакойствие маленьгкой Машенки неправдападобно.
А вот Дед ОтМароз пиздато вышел,
даже жаль што такова падонга замочили!
Пиши исчё, йад не пей пока!!!
ПыСы: А Деда АтМароза васкресить надо, б/п.

113

Стъебель, 28-12-2005 12:37:42

"Количество трупов в комнате дочки превышало допустимое значение"

Абассака, пацтулом!
Serotonin, ты из лучших.....

114

Папа Карло, 28-12-2005 13:52:53

Ну ёп вашу мать - низ-зя так пукать ребьёнка! Это ж вам не Буратина - распилил и нах новых построгать!

115

Хрен там, 28-12-2005 14:18:12

бляпиздец, щекспир внатуре.
плахих мочут, тема йебли присутствует...
ежели сам писал, то зачот, пеши дальше.

116

Luka, 28-12-2005 14:24:44

ниасилел

117

домингез , 28-12-2005 14:33:24

жесткач какой... хотя мне понравилось..зачот.

118

домингез , 28-12-2005 14:34:08

Медведь Шатун28-12-2005 10:47:18
ничего общего.

119

Келла(экстраверт и репликант), 28-12-2005 16:20:04

хуяссе....че-та Тарантинавский сюжэт напаминает...эт я те как чел,каторый дрочит на фильмы Квентина гаварю....зачотно,но не более

120

Мертвый Афтар, 28-12-2005 16:31:45

тема ебли не раскрыта

121

пахуист, 29-12-2005 01:41:19

бля... ебанутая девочка, скока ый лет та, что в МОРОССА верит бля, себанутой снегурачкой

122

ПиксЯлище, 29-12-2005 02:16:52

Пиздато.

123

Phenix, 31-12-2005 14:27:25

Крео рулит!!! Афтар пиши есчо! %)

124

нихуянезавбыл, 01-01-2006 15:50:42

плакал. как дитя... простите меня люди. боже как все надоело.

125

Secyrity, 05-01-2006 11:51:22

зайьбис

126

Annuak, 27-01-2007 16:40:08

"и истекая кровью начал умирать" - ... :)

Мощно, но вызывает противоречивые чувства

127

ttanuxa, 22-06-2007 02:24:37

я просто ахуела от етого креатива!!!!!!!!!!!ты жжешь!!!!!

страница:
  • 1
  • 2
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


« ... пейте минеральную воду, смотрите ток-шоу, чуствуйте прилив сил, подбирайте в сквере завалявшийся фантик, не любите грязь и пыль, здоровайтесь с соседями, глотайте жизнь полной грудью, поженитесь на хорошей, доброй женщине и после работы с улыбкой на лице и словами любви ебите йейо в жопу. »

«В общем, ты такая, в шляпе и вьетнамках, приходиш ко мне, с чимаданом. И говориш: «Здрасьте, это вы квартиру сдаёте?» Я тебе отвечу: «Ну я, хуле… Заходи» Ты заходиш, показываеш мне песду, и я тебя ебу на чимадане, закрыв тебе ебло шляпой. Гыгыгы!»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg