Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Диназабр

  1. Читай
  2. Креативы
Как-то утром, давным-давно, один диназабр проснулся, посмотрел вокруг и понял, что хочет жрать. И почесал к ближайшей роще, где обычно подъедался, с логичной целью – заточить какой-нибудь папоротник. Папоротников тогда росло вокруг до хуя, и были они огро-омные-преогромные, самому здоровенному диназабру и то за один раз не сожрать. А наш-то был так себе, не сильно громадный – с двухэтажный дом, не больше.

Ну вот, идет он к роще, идет, и через некоторое время замечает, что за ним кто-то следит: невысокий такой, на обезьяну похож, только морда хитрее. «Человек, что ли…» - подумал диназабр и решил понаблюдать за забавным зверьком. А человек вел себя довольно странно – двигался перебежками, прятался за деревьями и базальтовыми глыбами, а когда на него обращали внимание, нырял в ямы с диназабровым говном. Типа шифровался. В руке у него была палка с примотанным к ней камнем. «Забавно…» - подумал диназабр. «Не успеешь оглянуться, как братья наши меньшие такой херни понапридумают, что чешуя дыбом встанет».

А человек между тем подбирался все ближе. И вот, когда диназабр остановился, чтобы обозреть особо живописный папоротник, он выпрыгнул из-за камня и с размаху ткнул его палкой в хвост.

- Ай, блять! – заорал диназабр. Наконечник пробил шкуру и достал до кости, больно был – пиздец просто. – Что ж ты делаешь, падла!

Человек между тем бодро ускакал за ближайшую каменюку, и глядел оттуда охуевшими, но гордыми глазами. Диназабр вытащил наконечник из хвоста, и швырнул его в ближайшую глыбу. Хвост болел.

- Получил, ссука! – злорадно прошипел человек из-за камня. – Пиздец теперь тебе, пизде-ец… Добегался, гандон зеленый, копьё-то отравлено! Что, гад, хуёво? А скоро еще хуже будет!

С этими словами человек проворно смылся. Диназабр вздохнул, и, стараясь осторожнее махать хвостом, отправился дальше жрать. Ну а что было делать? Хвост пришлось промыть в ближайшей речке. Пожрав и побегав за молодыми диназабрихами, он вернулся к скале, под которой имел обыкновение спать.

К вечеру хвост опух, но не сильно. Болел уже немного слабее. Диназабр сожрал пару припасенных эвкалиптовых веток и уж было решил лечь спать, как вдруг сверху, со скалы, послышались голоса.

- Во-он, тушу видите? Вот, он и есть. Вовремя успели, живой еще, шевелится. Но ничего, сейча-ас агония-то начнется… Сейча-ас его ломать будет пиздец как! Бля, а ведь  здоровый, сука! Как я к нему мощно подкрался! А копьем как ёбнул!

Диназабр посмотрел вверх – там сидели несколько человеков. Тот, который ткнул его копьем, еще одна, кажется, самка, и трое человеков поменьше, видимо, детеныши. Самка вычесывала у них из волос мелких паразитов, а глава прайда, не отрываясь, смотрел в его сторону.

- А какие ж они тупые… Бля-а-а-а… Сразу вино, мозгов как у курицы. Щас его ка-ак скрючит… Ы-гы-гыы…

Но динозабра все не скрючивало, и он притворился спящим, надеясь, что человеки уйдут. Утром, когда он проснулся и захотел жрать, наверху уже никого не было, и он снова почесал к ближайшей роще. Пожрав, диназабр вернулся к скале, и тут ему на голову упал большой камень. Теряя сознание, он разглядел человека на скале.

Очнулся диназабр оттого, что вокруг сильно пахло дымом. Приоткрыв глаз, он увидел человека, который разводил костер. Самка с детенышами сидели рядом. Человек взял большой острый камень и подошел к диназабру:

- Щас эту сволочь разделаем… Сука, от яда не сдох, но камнем-то по башке – оно вернее…

Диназабр поднял голову и зарычал.

- Очнулся… гад… теперь пиздец… - произнес человек. И смылся с быстротой голодного велосераптора.

Диназабр встал и повернулся к самке с детенышами – они, обалдев, зырели на него округлившимися глазами. Вдруг самый мелкий из детенышей подобрал высохший кусок говна и кинул в диназабра.

- Сяс ты сдохнес, а мы тибя созйём!

Диназабр плюнул и ушел.

В третий раз человек появился еще через два дня. В этот раз с ним приперлись еще двое – один, который повыше, иногда тоскливо ржал, второй все время чесал яйца, воровато оглядываясь по сторонам. Лица и туловища у них были перемазаны кровью и продуктами жизнедеятельности всяких мелких животных, а рожи были серьезными, как при хроническом поносе. Человеки подходили сразу с трех сторон и хором мычали что-то неразборчивое:

- Ы! Ы! Ы-ы-ы! Ы! Ы! Ы-ы-ы!

Песня прерывалась периодическим ржанием.

«Ух ты, ритуальные рисунки! И пляски!» - восхитился диназабр и решил подпустить их поближе, посмотреть. Однако, подойдя достаточно близко, все трое достали неизвестно откуда самодельные кремниевые топоры и начали больно фигачить ими диназабра по лапам. «Бля… Вот ведь, засранцы, неугомонные» - подумал ящер и громко страшно зарычал. Двое сразу съебались, не вынеся такого ужаса. Третьего диназабр гнал несколько километров, периодически подбадривая меткими поджопниками.

- Достал, сука… Не было б так противно – давно уж сожрал бы на хуй! – возмущался диназабр, возвращаясь домой.

***

Такая херня продолжалась довольно долго. В конце концов, человек завалил диназабра и сожрал. Да, потому что он был напористый и целеустремленный. Жрали, кстати, довольно долго, не одну голодную зиму пережили. И все у них потом было заебись, жил человек со своей самкой долго и счастливо и даже основал государство. Ему потом даже памятник поставили.

Что? Какое государство? Ну, да вы его знаете. ВЫ ВСЕ В НЁМ ЖИВЁТЕ.

e , 27.12.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

taxxa и FRI, 27-12-2005 11:58:49

1

2

Чук и геК, 27-12-2005 11:58:54

1,2,3

3

taxxa и FRI, 27-12-2005 11:58:56

2

4

e, 27-12-2005 12:04:53

быстро...

5

Хам, быдло и мужик, 27-12-2005 12:13:12

Охуительно. Афтар жжот,не буду оригинален.

6

Цыклоп, 27-12-2005 12:20:57

харошая история.

7

кошку ибал!!, 27-12-2005 12:27:05

Ништяк! Пешы истчо!

8

мммм - дау - ж, 27-12-2005 12:30:18

несмишно и концовку смазал, а по сему -  незачет

автор, не убевай себя, попробуй еще

9

Хуеплёт, 27-12-2005 12:33:15

КГ/АМ

10

Душегуб, 27-12-2005 12:38:57

Заебца, концовка тока скомканая, пиши

11

епт, 27-12-2005 12:42:32

Тема иобли не раскрыта. История однако!!! Гы!!!

12

Залупоглавй бося4ок, 27-12-2005 12:45:57

Развивай тему. Скучновата. Человеки заебали - даешь трах динозаверов! Раскрыть тему ебли!

13

Маленький уебанец Ильича, 27-12-2005 12:46:22

А звали того человека - Ленин! КГ/АМ.

14

мне по хуй , 27-12-2005 12:47:48

Диназабра жалка стала. Видать добрый был.

15

█Сержант█, 27-12-2005 12:50:09

Пиши, но что-то другое. НЕИНТЕРЕСНО, БЛЯ!!!!

16

уебан, 27-12-2005 12:51:49

Нихуя не понял, хуета какаято.
Афтар не пеши хуету больше.

17

athabaska, 27-12-2005 12:59:00

пиздец, еще одно откровение

18

вздрочь, 27-12-2005 13:05:21

Нечо так, мистами поржал, но в целом лирика...

19

Тунеядец, 27-12-2005 13:15:20

Понравилось

20

Свин, 27-12-2005 13:28:49

феласофия блять

21

ЖеЛе (ех Жестокий Лесбиян) , 27-12-2005 13:37:51

панравелось...с интересом прачетал...местами шырако улыбалсо...

22

Индеец, 27-12-2005 13:41:03

ахуенна, тока... тока диназавдра жалка.

23

byrmisya, 27-12-2005 13:44:26

афтор сцуко ты проста че гаварра нахуй!!!допишы :Все на баррикады!!!!

24

Главный Годяй, 27-12-2005 13:46:11

Низачот. Афтыря надо убить капьём с йадом!

25

Вася Кругозоров, 27-12-2005 13:49:51

Афтор - зануда и баянист. В печь и афтора и крео.

26

Бранетапокъ, 27-12-2005 13:54:24

атличнайа естория симии Раманнофых.. трихдневный траур по койману

27

домингез, 27-12-2005 13:58:24

ну ниччо. так... хотя концовка подкачала...

28

добрый камунист, 27-12-2005 14:58:10

до абазначения аллегории было заебись

29

e, 27-12-2005 15:07:38

Во, блин, как. Удивили некоторые каменты, но видимо сам виноват - криво написал.
Ленин, ЧеГевара с баррикадами, вся прочая политическая херня и даже семья Романовых тут нипричом.
И Россия, и Советский Союз нипричом.
Как же, бля, все любят подъебку в адрес собственной державы увидеть. Смотрите шырше, что ли.

30

Мандоблятский проёб, 27-12-2005 15:55:11

"Лица серьёзные, ка при хроническом поносе". Улыбнуло. И про государство тож. С новым годом, автар! Пей шампусик, а не иад!

31

Голодная Фея, 27-12-2005 16:15:54

ф принцыпе весело, асобинно улыбнуло про самово мелкава дитёнэша "Сяс ты сдохнес, а мы тибя созйём!"
правда концовка ебанутая, не к месту.
пишы еще, тока на новый год силно не упевайсо и фсе будит харашо

32

Рильке-Тiльки-Вставит(украинский мангуст-эстет), 27-12-2005 16:30:46

Вполне

33

Слепой Читлинс (самый слепой на рисурсе), 27-12-2005 17:08:51

читал с огромным удовольствием до последнего апзаца.

и я чессгря не отдуплил, какое государство основал самец. америку чтоле?

34

Erotik, 27-12-2005 17:23:01

Хуетакакаята и ниажиданый канец пра Расею нашу.

35

Краскопульт, 28-12-2005 01:48:40

Посморел "Все креативы автора". Среднее количество каментов - до 50. Что-то надо менять камрад. Интриги нет ни хуя. Тем не раскрыты. Не зрелищно. Хотя в целом неплохо.

Йобнуть ещё 50 грамм и наверно пора на боковую.

36

Краскопульт, 28-12-2005 01:52:10

Йобнул. Бля, чесно говоря, особой разницы между красным и чёрным Джонни Уокером не ощущаю. Можь зелёный отличается?

37

BB, 28-12-2005 17:39:10

Панравилось. Зачот. Канцовка только глупая.

38

ПиксЯлище, 28-12-2005 23:13:12

Улыбнулса. Пеши исчо.

39

я забыл подписацца, асёл, 07-03-2009 13:07:35

где  динзабры

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«А вот терь получила- мудила, раз пять в живот и в ебало с ноги! Нет больше котика твоего, ускакал! Уебище…лежи теперь в крови, скули от боли, помирай. Смотри, как кровь из пизды хлещет, нет больше у тя ни мужика, ни ребенка. Сама все потеряла, сама виновата! Сама….Уебище!!!!!!! »

«Он нам зачитывал милицейские протоколы по теме «Изнасилование». Например: «Органы трупа - печень и кишечник - извлечены рукой через половое отверстие и находятся в пяти метрах от тела. На груди и животе трупа следы зубов, предположительно человеческих».»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg