Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Металлика

  1. Читай
  2. Креативы
Описываемые далее события произошли на Ближнем Востоке, где то в начале 90-х. Рота 1-ой пехотной бригады «Голани»  Израильской Армии (читатели-израильтяне уже улыбаются, «Голанчики» это самые большие похуисты и распиздяи среди всех частей), была расквартирована в одном из самых напряжённых городов Палестинских Территорий – Хевроне. Город этот один из самых фанатичных в религиозном смысле, и в нём неимоверное количество мечетей. Тому кому довелось побывать в Леванте, Магребе, или других исламских регионах, никогда не забудется призыв на молитву, разносящийся с минаретов. Синхронизация между ними не очень, и заунывное пение «Аллах Акбар» начинается из одной мечети, через пол-минуты присоединяется другая, через 10 секунд третья, и через минуты две все мечети города призывают благоверных мусульман на молитву. Вечером этот вой вводит в меланхолическое состояние, а утром (в 4 часа-то, дайте-ж суки ёбаные поспать!!!!) просто выводит из себя. Не забуду одну ночную вахту в Хевроне ( в вышеупомянутой бригаде распиздяев), длившуюся с 2-х ночи до 6-ти утра. Зима, холод, очень густой туман сквозь который еле-еле просвечивает зелёный свет с минарета мечети находящейся в 100 метрах от входа на нашу базу. 4 часа утра, тишина, только дождик накрапывает. И вдруг заунывный замогильный голос: «Уаллллааааааааааааааа  Уаааакбар». Сразу сон сгоняет. Сильные у них громкоговорители, я вам скажу. Суки бля.

Ну вот. Короче говоря один из ночных патрулей нашей доблестной бригады «наткнулся» в одно утро, часа в 3 с половиной, на самую большую мечеть города. Так как патрулю было скучно и холодно, его командир решил взломать дверь и зайти в мечеть погрется. Вскоре и внутри стало довольно скучно, и бойцы решили обследовать помещение. Кроме комнатки муэззина, не было ничего интересного, а в ней стоял маленький магнитофон. Прочитавший рассказ про порно читатель заорёт сейчас что всё это пиздёж, но клянусь что всё это чистая правда, ссылки правда не найду. Кроме того командир сразу втыкнул что к чему и что магнитофон этот там неспроста, а подключён к громкоговорителям минаретов, так что случай совсем иной, всё было сделано специально. Так как на религиозные чувства жителей Хеврона ему было глубоко насрать, и он (резонно) подумал «Раз я не сплю, пусть эти суки тоже не спят», он тут же достал из кармана кассету «Металлики» и вставил её в магнитофон. Этим утром правоверные мусульмане Хеврона и округи проснулись от молитвы под названием «Enter Sandman».  Песня честно доиграла свои 5 минут и 29 секунд.

Трудно представить как по ночному ближневосточному городу разносится тяжёлый металл. Ну вы постарайтесь, получается довольно комично.

По истечении 5 минут и 29 секунд, у входа в мечеть, визжа тормозами, остановился джип командира бригады. «Голанчикам» с рук многое сходило, особенно тогда.( Например, однажды в тот же Хеврон заявился с неожиданным визитом Начальник Генштаба. Ну, все кто служили в Советской, или любой другой армии подтвердят что Нач. Генштаба это вам не хуй сосать. Особенно когда он подкрадывается незаметно. Короче кортеж свой Начальник почему то оставил за воротами, и подойдя к будке вахтенного увидел стоящего там распиздяя с автоматом за спиной, лузгающего семечки и плюющего шелуху на пол. Постояв секунды две Начальник загадочно спросил у вахтенного: «А чё тут у вас, Начальнику Генштаба честь не отдают?». Вахтенный смерил офицера презрительным взглядом и спросил: «А тебе то что, ты бля Начальник Генштаба что ли?». Генерал усмехнулся, пробормотал «Уважаю пехотинцев!», и прошёл дальше.

Другой кадр, в бытность свою командиром взвода на границе с Ливаном, задумал напомнить своим солдатам-новобранцам навыки использования различного оружия. Собрав их на плацу он велел притащить туда все виды пулемётов, РПГ и другой хуйни и стал разглагольствовать. Дойдя до миномёта, чувак, в процессе объяснения о стрельбе выдернул чеку из мины, и плавно опустил её в ствол. На его счастье, миномёт был устроен так что мина не отстреливалась сразу, а надо было покрутить специальный рычажок. На его несчастье через пару минут он забыл что а стволе находится мина, и, дойдя до рычажка в своих объяснениях, уверенно его крутанул. «Пуммм-мм!» глухо пукнул миномёт, кадра отбросило в сторону, а мина полетела ввысь. «Так!», сказал кадр когда очухался. «Пиздец», пробормотал он уже потише, а вслух сказал: «Ну, все свободны». Новобранцы разошлись, а кадр пошёл к себе в комнату и лёг поспать, «позабыв» доложить о происшедшем. Но, опять же на его счастье, мина была дымовухой. И она летела по своей траектории пока благополучно и не ёбнулась во дворе дома в близлежащем приграничном городке и из неё повалил густой дым.. А так как Израиль регулярно обстреливали в то время с Ливанской территории, то в воздух, как всегда подняли боевые вертолёты, и артиллерийские батареи начали высчитывать откуда прилетела нарушительница спокойствия чтобы нанести ответный удар парой тройкой 125-ти миллиметровок.. Высчитав что она прилетела из рук кадра, они немного удивились, тем более когда провели дознание в процессе которого выяснилось что кадр до сих пор спит. Но его даже и не судили, а просто перевели на другую базу, где он и служил до дембеля инструктором по миномётным стрельбам. )

Но командиру патруля его хулиганская выходка с рук не сошла и его всё же жестоко выебали. Прикладом. Шутка! Отсидел он свои 56 дней в военной тюрьме, кормили там неплохо, сигареты давали бесплатно (чтобы заключённые не нервничали). Отсидев, он вернулся в часть, так как офицер судивший его, незатейливый солдатский юморок ценил. А чувак вот уже много лет работает Ди Джеем. Преуспевает. Металлику правда ставит не очень часто.

P.S.: Бля, перечитал и опять про ёблю ничё не написано. Обещаю исправиться.

Боец Невидимого Фронта , 26.12.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
47

мазафака, 26-12-2005 15:29:56

Боец Невидимого Фронта26-12-2005 15:27:24
з.ы. Пелотки-АХУИТЕЛЬНЫЕ!!!!

48

мазафака, 26-12-2005 15:31:24

БЛЯ,-КАК Я ПОНИМАЮ ЭТИХ СОЛДАТОФФ!!!!  Сам 6 лет прожил на Ближнем Востоке,-и КАК же заебали муэдзины с утра!!!!!!

49

я, 26-12-2005 15:42:15

падрачил на первую пелотку. осталось 5. думаю што да вечера справлюсь.
пабедительницу ждет прыз - буду драчить на нее ночью па втарому кругу.
аффтар - жжош!

50

Лаврентий Палыч, 26-12-2005 16:03:45

так себе....
не очень, но есть надежды на лучшие креосы...

51

Dicent, 26-12-2005 16:14:52

Энд ай дон`т би уаааалааанфогивааааан! гыгыггыыыыыыыы

52

пивной вампир, 26-12-2005 16:17:32

заебцом, автор!!!!!
про металлику смишно.

53

Палкавводец, 26-12-2005 16:17:34

Сионисты молодцы
(Чуть обрезаны концы)
Носят пейсы на висках
И арабов пиздят, нах!

54

ст.осел, 26-12-2005 16:23:28

Крео- зачот. Афтар, пешы есчо.

55

трахенбах, 26-12-2005 16:29:51

бля пазетиф!  афтар зачот!!!

56

добрый камунист, 26-12-2005 16:34:52

«Пиздец», пробормотал он уже потише
пацтулом
зачот!

57

Кривогус, 26-12-2005 16:44:00

неплохаа, улыбнула, жги ишо афтар

58

arhy, 26-12-2005 17:26:44

Славно, славно, пиши....

59

Вратарь Гашек, 26-12-2005 17:30:50

Металлику люблю

60

Дрищпердыщенский, 26-12-2005 17:31:52

2й пункт устава израильской армии:
"Постарайтесь не давать советов вашему командиру хотя бы во время боя"

61

Пустыный лис с Гивати бля , 26-12-2005 17:41:02

голани кадры бля,даж хаммер умудрились перевернуть.

62

Самый главный энергетик, 26-12-2005 17:46:57

А ночи в пустыне -это пиздец. В среду вернулся из ебаного Туниса...замерз, бля...ночью на юге Туниса - 6 град по Цельсию....ветер и дождь...ййоб...

63

тот самый осёл, 26-12-2005 17:55:18

ахахаахахахахах
ну что сказать, знаю, знаю что те "распиздяи" ещё те . . . .

64

Пустыный лис с Гивати бля , 26-12-2005 18:03:50

вот сцылка проразпездяйство. http://www.livejournal.com/users/xelen/722271.html  я сам служыл в Гивати.

65

злой кролиг, 26-12-2005 18:15:40

угу ..были и такие кто на стрельбище если заклинивало пулю в затворе , смотрели в дуло и жали на курок
а двери в мечети то нах ломать ?)

66

Мальчонка из Питера угол Гражданского и Северног, 26-12-2005 18:49:36

Зима,холод,туман,дождик.Такое разьве бывает?

67

Come Clarity, 26-12-2005 18:50:42

Надо было поставить Кэннибал Корпс или Анал Кант, что ли... Металлика - несерьёзно

68

Мальчонка из Питера угол Гражданского и Северног, 26-12-2005 18:57:12

Можно Сектор газа или Красную плесень

69

МАЙА БАБУШКО НЕ БОИЦЦО КРЫСОВ - аффтару, 26-12-2005 19:40:30

слинял бы Ты пейсатый неудачник, отсюдова

70

а идить ф песду, 26-12-2005 19:52:03

смиялсо...пеши есчо

71

иерусалимец, 26-12-2005 20:04:51

а, слышал эту байку ат голани

72

мозговой центр, 26-12-2005 21:15:57

металека- сила!
асобено  =папробуй уа-уа
папробуй джага-джага=

73

Каменев (с должности хазрата сняли), 26-12-2005 22:59:38

Зоебись что не про ахтунк, а то я думал везде уже ненаши

74

Kukaner, 26-12-2005 23:22:13

нах  пиздуй  про еблю писать

75

прафессарНАХ, 26-12-2005 23:48:00

истории улыбают а вот слог пора менять.. давайка аффтар папытку номир два и если ниисправишьсо то пей йад, далжно памочь

76

Шейх Джемаль Абу-Халяль, ранее известный как Ja, 27-12-2005 00:21:51

Ля илляха иль-Алла
Мохаммад расулюлла

77

norfolk.s3d, 27-12-2005 00:24:30

харошый крео. респект автору.

78

Прохожий, 27-12-2005 01:44:05

Прочитал два крео аффтора. Зачет. Пиши йшо

79

мммм - дау - ж, 27-12-2005 01:51:14

крео улыбнуло местами
автор, пиши еще

80

Lars Ulrich, 27-12-2005 03:04:26

Not bad... Not bad...

81

gruppensexfuerer, 27-12-2005 06:36:25

в процессе которого выяснилось что кадр до сих пор спит

jjech  !!

82

Мудак, 27-12-2005 08:24:26

аффтар жжош давай исчо

83

АЛЬПЕНштык Троцкага, 27-12-2005 09:21:07

Ваенный карреспандент,риспект

84

SS-80, 27-12-2005 12:59:45

Зачот однозначно.

85

Главный Годяй, 27-12-2005 13:54:12

За Металегу - риспегт. Астальнойе - фтопку. Пешы исчо, раскрывай тему йебли патствольнега на афтамате.

86

Erotik, 27-12-2005 16:12:31

тема ебли минаметам не раскрыта...да и хуй с ней...йад не пить...в стенку не бегать....ПЫШЫ луче скарей пра то как иврееф палистинцы гранатами закидали.

87

СпецПаПелоткам, 27-12-2005 16:45:03

Аффтар сдилай сибе абризание

88

мне по хуй , 27-12-2005 17:53:30

меня блять удивляет, че аффтор удивляется, че с минаретов одновременно идет призыв к молитве? Блять, если он не знает, что молитва начинается в одно и то жи время с точностью до минуты пять раз в день,то хуй он защитит свой израиль, патаму как врага надо знать в лицо. И каждый день это время изменяется по распалажению сонца. А разница, че они все не начинают аднавременно только ф том, что есть разница на наручных часах муллы. Ну его на хуй. Дальши ни читал... Ни хочится ни хуя.То ли сам ис себя долбаеба делает, то ли нас падонкав хочит в них привратить.

89

Боец Невидимого Фронта, 27-12-2005 19:05:40

мне по хуй 27-12-2005 17:53:30

А с чего ты взял что я удивляюсь?

90

Буйдист, 28-12-2005 01:48:04

Над арабской мирной хатой
Гордо реет жид пархатый

91

brok, 28-12-2005 02:50:05

хотел бы послушать металлику на весь город
прочел - понравилось

92

домингез , 28-12-2005 17:33:00

забавно конечно написано.... надо тогда в ответку с синагоге устроить концерт Коррозии Металла..вот сцука жиды пейсам тресанут зачотно бля...и стену плача обоссать и гавном обмазать... нарисовать свастику размером 3 метра на 3 метра.. вот будет веселуха...

93

мне по хуй , 28-12-2005 18:15:49

Боец Невидимого Фронта
Блять, пьяный был в жопу вчера, ни обращай внимания!Ни удивляишься ты ни хуя ни чиму! Седня тожи пьяный еще хуже, но настроение другое...

94

песдетс и ужос, 29-12-2005 02:40:39

нечетал, видимо хуета

95

Сэр Доберман, 29-12-2005 02:57:00

Про миталеку зачот хехехе.

96

Стратег-кулинар, 31-12-2005 01:03:43

Не пра Металлику...ты спиздел! Афтар - не харашо вышло, больше не пизди.

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Я к тебе въехал в вагину как танк!
Выебал, радостно кончив на рожу!
Месяц прошол - на хую моём - шанкр,
язвы на коже, и ум покорёжен.»

«- А, может, про пидорасов…? – неуверенно предложил кто-то из темного угла.
Члены комиссии дружно достали бумажные пакетики и поблевали.
- Или про сиськи…? – добавил тот же голос.
Члены комиссии дружно сунули правую руку в карман и подрочили.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg