Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Целлюлит или женцкая чума

  1. Читай
  2. Креативы
Посвещается прекрасному полу....

Так бля!
Некоторые уебаны меня уже канкретно засношали злоебучими вапросами в стиле: "А хуйли у тебя якорь АнтиЦеллюлит, бля!". Фтыкайте. Ща я отвечу фсем безпезды. Асобенно заранее прашу пращения у михых дам, так как речь пайдет в асновоном пра них, а нихуйа не обо мне.
Сигодня я спизжю вам об эдематофибросклеротический панникулите или просто об апельсинавай корачке, или "женцком галифе", каторым природа щедро надарила тулавища наших милых дам. Пашутила сцука бля! Насмешила майи яички!
Целлюлит - это чума женцких туловищ, причем фсех веков, и не только двацатаго. Правды ради, надо отметить, что в некоторые исторические времена мужыки перлись от этой байды канкретно. На картинах Тициана, Тинторетто, Веронезе, Рембрандта, Рубенса, Буше он весьма заметен, причем все ямочки и подушечки на женцком туловище эти извращены выписывали детально и старательно ниибаца.
На картинах импрессионистов и постимпрессионистов - Курбе, Корро, Мане, Ренуара, Тулуз-Лотрека - тоже можно рассмотреть целлюлит (апельсинаваю корачку) во всех подробностях, и фсе они от этой хуеты пруцца. Но я нихуя не Тулуз-Лотрека, и даже не Кустодиев, кароче не художник нихуя а прастой хуятор, артист слова нах. И ваабще я не извращенец, чтобы меня эта зыбкая рельефнасть торкала и фтсавляла. Тем более что на дворе 21 век и идеал женцкого туловища тоже паменялся!
Паэтому с целлюлитом надо бороться канкретно и беспезды. "Че за хуйня?! Каму ебало набить?!" - скажет уважаемый фтыкатель. Но не все так просто! Для начала дадим иго определенийе: целлюлит - это специфическое для женщин изменение жировой ткани, входящей в состав кожи, которое проявляется появлением мелкобугристой поверхности кожи. Панятно?!!! Да?!! Нихуйа?! Похуй. Главное что это стремно беспезды! Эта генасцыт женцких туловищ, патаму что явление это неебательски распостранено среди них. А пидары, к сожалению, целлюлитом нихуйа не страдают, что жалко ниибаца! Лучше б это была чиста пидарская а не женцкая фишка... Паэтому падонки нихуйа не должны игнорировать эту праблему ф пизду!!! Фсе на спасение телачек (маладых женцких тулавищ)!
Как же нашим дарагим и милым дамам с ним бароться (пиздиться)? Нужно просто активно выводить жидкость из организма: во-первых, захуяривать занятия спортом (футбол, хакей, армрестлинг), хадить с падонками в сауну и выганять из организма фсю лишнюю жидкость и шлаки, насить с сабой массажную щетачку, жрать витаминки и старательно прыгать в скакалку. Нихуйа не лишним будет прайти курс лимфодренажа. Кушать цитрусавые до и после обеда. Слушать музыку самсунг.
АХТУНГ! Вырезать целлюлит ножом или манюкирными ножницами, а также разделачным тапориком категарически не рекоммендуетца!!!
Есть еще более эффективные метады. Принимать ванну с концким паметом, занимаца анальным сексом (фтуза), растирать инфицированные места спермой (она ваабще аказывает чудеснае ваздействие на женцкий организм), фключать на мобильнике режим вибрации и насить его на поясе. Можно купить вибрирующий пояс-ягодиццепотряхун в магазине "на диване". Целебный ифект аказывают кремы из аптеки "тридцать шесть и шесть в периоде - хуй паделишь нацела". Еще памагает простой массаж "пажопебля". Немецкие ученные недавно открыли, что асобенно ификтивно бароца с целлюлитом на 7 и9 дни после менструального цикла. Кароче дирзайте бля! Упиздим гада! Не атцтупать и не сдавацца!
Теперь о главном. Существует еще и социальный целлюлит в обществе. И им тоже балеют 80% фсего населения. Это жир стереотипов и корка муди предрассудков и банальности в мозгах. Он лечица здесь бля. На ФРН! Ударим словом по социальному целлюлиту!
Фсе бля. Ниибацца научный труд палучился в художесвенной абалочке!

AntiCellulit

AntiCellulit , 30.11.2001

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

D0N, 30-11-2001 12:54:44

Нихуевый культурно-исторический трактат получился... Обязательно щас гляну на рембратновских теток... потом на Памелку... Сравним, почувствуем разницу :)

2

Morozzzz, 30-11-2001 13:13:35

Как фсекда - сьюперпесдата! Антицеллюлит - не только бальшой знаток фсех дахуя нужных падонкам слоф, но и знаток хуятелей кисти,ниибацца! Несешь культуру и фигуру ф массы! Янголятко нах!

3

Паскудник, 30-11-2001 13:28:56

Массаж "пожопебля"..... я долго хихикал, ну и "фтуза".... А ваще пака у бап есть голова со ртом - срать на цылюлит

4

АntiCellulit, 30-11-2001 14:10:23

"пажопебля" это копирайт не мой...Но все равно рад старацца на ниве врачевания.
  Пиздец интересно - будут ли каментарии от дам?

5

gustow, 30-11-2001 14:46:15

как всегда юмор на уровне.

6

дрочеватель, 30-11-2001 19:37:31

нехуйски так по бабам ударил !!
  Лучще это говорить в реале !!! - рожи у них смешные когда им в упор говориш такие вещи в упор типа обвисшие сиськи , или там волосатая дырка . Особенно эффективно при подругах её так выступать !!!
  Долой целюлит и заросшие дырки !!
  АХТУНГ !! Баба должна следить за собой

7

compost creator, 30-11-2001 19:56:45

хехе молодец
  а что про Gross'a нету?
  он бля ТАКИХ баб рисовал... экспресьянист бля

8

Ирра, 01-12-2001 00:34:31

А хароший креатив, кстати. В меру научно и художественно. И понимание проблемы радует. Хотя мне-то похуй, я целлюлит тока у подружек видела, сама не страдаю. Какие, гришь, витамины надо пить?..

9

compost creator, 01-12-2001 04:49:55

следущие выпуски:
  ПМС
  родильная горячка
  киста обеих иишниц
 
  просим-просим

10

compost creator, 01-12-2001 05:02:45

и от меня лично - что нибуть о ложной беременности

11

Бронетёмкин Поносец, 01-12-2001 10:10:33

У меня цылюлит на лбу

12

AntiCellulit, 01-12-2001 18:59:40

Ну бля не знаю нащет гарячки а пра ПМС обязательно захуярю. Вот толька надо в проблему глубже вникнуть и пиздец.

13

Renixa, 02-12-2001 23:39:51

Если охарактеризовать все вышесказанные тенденции в двух словах, скользящая бактерицидная инсинуация в моноконцентрической контрадикции редуцируется в сторону резкого возрастания фиктивных прототипов, но, также, не стоит забывать и подвергать палиндромическому остракизму претенциозные энциклики мнемотехнического коллаборационизма историографии.

14

Mr. ЛибидО, 03-12-2001 13:58:45

Ахуена бля! от такого изабилия науки аж яйца в изюминки сжалис!

15

Пыка Нэмэць, 06-12-2001 13:12:35

Ахуетительно...Распупырачна-Пиздата...Видна в творчестве принимали УУУчастие шишачки кастрамские...главныи бомбы:фтуза;ОПРЕДЕЛЕНИЕ БОЛЕЗНИ;КАНЦОФКА БЛ НАХ ЕТМЬ!
  Прадалжай испражнять такую лабуду дальше.

16

Valda, 13-12-2001 08:54:03

бляяяяяяяяяяяяяя..... оооооооо..... ууууххххх!
  Кто подумал, что я дочу, идите нахуй!
  Я просто ввосторге от етого научного труда! Тема супер актуальна! и ваще я, бля, предлагаю ввести административную (хотя бы) ответственность за наличие целлюлита, и чтоб штаф неебаный был!
  ...знаю, здесь под насколькими погонялами сидят и читают фсе юристы (светлое и неебательское будущее нашей блюриспрюденциии - сцука, еле написал), так вот сцуки!, чтоб нах закон написали! хватит хуйней занимацца... пора бля делоделать!
  ..И ваще ввести в русском языке запрет на слово целлюлит без приставки "анти", "без", "ебаный".
  Вот! я фсе зказал.
  А ты Антицеллюлит - млодца, на тебя фся надежда, пиши, а мы их писдеть будем и кидать нах!

17

VAIDA, 21-12-2001 06:53:25

Понимаешь траблы, сынка... молодца)

18

Буздал, 30-10-2004 20:43:06

Фсем драчить на цылюлит!!!

19

паха, 31-10-2004 21:24:19

!фтему!

20

Шутник, 22-11-2004 05:59:01

АХТУНГ! Вырезать целлюлит ножом или манюкирными ножницами, а также разделачным тапориком категарически не рекоммендуетца!!!

Бляяяя, ржачно !

21

Поебатель, 16-10-2005 20:07:42

малаэц, в мемориз!

22

McLaren, 24-01-2006 07:04:53

1 нах!!!

Ура!!! я перванах!!!

Крео кстате зоябизь Далой цыльйулид!!!

23

я, 19-07-2009 16:08:11

эх..бля как  хорошо прижатся к целюлитной заднице..невъебенно

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Вы все время пялитесь на мою грудь и хотите слапать ее. Да, да! Разве не так, программист Бунин? Ишь как глазенки-то запрыгали, потянуло на сладенькое, знаю я таких как вы, поют соловьем трели, а похотливые ручонки так и тянуться к невинной девичьей груди.»

«- Ну вот… - В трубке оживились. – Заходит Костя. И достаёт хуй. Я вот ещё подумала: «Зачем он его достал? Хуй какой-то вялый, ебать им невозможно.. Наверное, он эгсби… Эсбигци… Нахуй. Извращенец, наверное, в общем» И не ошиблась. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg