Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

АМЕРИКАНСКАЯ ПЕЛОТКА, БЛЯДЬ!

  1. Читай
  2. Креативы
Впервые я попал в США в 1992 году в разгар установления мира, дружбы и жвачки (с фантиками от нее). Перестройка, ебтыть…Обмен делегациями, встречи, речи и тому подобная хуйня..Суть моей работы рассказывать не буду, это долго и неинтересно..Но наш маршрут пролегал от Атлантического до Тихого океана на двух «Джипах» с остановками в крупных и средних городах. Стартанули в Бостоне. К сожалению в Нью-Йорке были всего 3 часа. Если бы подольше, то может все кончилось бы не так грустно…

  Ну как водится после работы хочется оторваться, поебтись стало быть…У меня было представление о США как об очень блядской стране с кучей проституток и летел я с радостным предвкушением сексуальных приключений…Но не тут то было!!! Я несколько раз пытался завязать знакомство на улицах с более-менее симпотными девками, но ни одна из них не согласилась прийти в гостиницу..Запуганные как овцы..Все хором отвечали –«Вы для нас незнакомец и мы не можем к Вам пойти»…К себе тоже не приглашают..Даже номер телефона боятся дать..И даже бабы, проживающие в гостинице ни хуя не ведутся на продолжение вечера..Все ограничивалось сидением в баре…Она сама за себя платит, хотя я предлагал расплатиться и предлагает встретиться в другой день..Ну а так как в каждом городе я был не более трех дней времени на «ухаживания» у меня не было..Надо было здесь и сейчас, как в нашей любимой России-матушке. В холлах гостиниц НИ ОДНОЙ ПРОСТИТУТКИ!!! Около гостиниц тоже!!! Я в нескольких городах спрашивал, где у Вас бордели? На что мне отвечали, что проституция в США запрещена законом, кроме 1-2 штатов и предлагали пошарить по местным барам…Но ни в барах, ни ресторанах провинциальных городков не было ни одной бабы, хоть как-то смахивающей на блядь…Либо сидят толстожопые мужики-пьянчуги, либо компании студентов…Пиздец полный…Бля..думаю..Ну не бывает же так..Купил рекламный журнальчик с фотками соблазнительных баб и телефонами…Звоню..Заказываю.. «Мне пожалуйста, грудастую блондиночу в чулочках на часик в гостиницу!» Там вежливо отвечают «ОК, 200 баксов в час…Скоро приедет» Ну сижу..Жду…Стук в дверь..Открываю..Вместо блондинки стоит сисястая негритоска, правда в чулочках…

«Извините, говорит, блондинок сегодня нет..Вот только я работаю»… Ну думаю, хуй с ней…Хоть отмечусь…А то быть в штатах и черную не попробовать тоже не дело..Я ей «Ну раздевайся» и сам начинаю раздеваться…А она смотрит на меня такими охуевшими глазами и говорит «Никакого секса не предусмотрено..Это запрещено законом» Я ей «Не понял..а ты чего пришла вся такая в чулочках и короткой юбочке?» Она «Это у нас эскорт-сервис…Я могу с Вами прогуляться, сходить в гости..но никакой ебли»  Тут уже я охуел окончательно и говорю «Поезжай обратно…Мне ваш эскорт на хуй не нужен» Она съебалась….Ну и в каждом городе примерно такая же ситуация…Наконец мы доехали до дикого штата Южная Дакота…Остановились в одноэтажном мотеле…У меня уже спермотоксикоз…А тут баба на ресепшн вроде как бы и ничего собой..Но мне уже не до жиру…Я ей «О…Какая ВЫ симпатичная! Приходите ко мне вечером в номер..Винцом угощу…» Она так заулыбалась и сказал «Приду»..Я не поверил своим ушам…Вечером точно..Приходит…Садимся …Пьем вино..Пиздим о том о сем..Ну ,думаю, пора к делу приступать…Я ее начинаю обнимать, подтаскивать к кровати…Она сопротивляется..Я думал, что играет..Но на всерьез орет, что у ней есть бой-френд…Я ей, да по хую, что у тебя бой-френд, я вааще женат и то ничего…Ну она ни в какую…Ну ,думаю, дура ебанутая, насиловать тебя на хуй нужно..Не вижу в этом кайфа и послал ее на хуй…Настроение мрачное..Опять вечер пропал…Ну хули делать..Решил пойти в сауну в этом сраном мотеле..Посидел в сауне..Возвращаюсь по коридору в номер и вижу идут мне навстречу четыре громадных головореза, двое белых, двое черножопых..Выше меня головы на две, шире в плечах и с бейсбольными битами в руках…Честно скажу, что как-то не по себе стало, видя какие личности бродят по мотелю..Я прохожу мимо них в номер, а они идут себе в противоположную сторону к ресепшн…Не прошло и пяти минут, как в мою дверь дикие удары! Смотрю в глазок..Так эти четыре мордоворота хуярят ногами и битами по двери и орут «Ты ебаный русский ублюдок! Мы тебя щас суку замочим..Убирайся на хуй отсюда..Если мы еще увидим здесь твою ебаную харю мы тебя грохнем на хуй!»  Ну у меня понятно мандраж…Больно силы неравные..Так прикинул, если ворвутся, ну одному сразу в кадык, второму по яйцам (если попаду) на поражение, но четверо…Без вариантов..Замочат..Думаю надо съебывать..А в комнате два входа-один изнутри, а второй – на улицу в виде большой стеклянной двери…Я решил съебаться через улицу, но не успел…Прямо в метре от стеклянной двери вдруг резко останавливается машина, врубаются фары и какие-то ублюдки начинают орать то же самое…Обложили, бля..Думаю, ща стрелять начнут…В диких штатах оружие свободно продается…Я оттащил матрац в коридорчик, лег на него, накрылся одеялом и затаился…Минут через 10 они угомонились (видимо подумали, что я успел съебаться через улицу) и все затихло..
Ну заснуть после такого было нереально и слава Богу нам в 6 утра уже надо было съебывать дальше…Я тихонько собрал под утро вещички, оглядываясь прокрался к «Джипу» и мы поехали дальше…Ну объяснение тут напрашивается только одно..Эта сука нажаловалась своему бой-френду, что приехал русский насильник, а этим мудакам только дай повод «повоевать за благородное дело»…

   Благополучно съебавшись я продолжил поиски бабы в других городах и так никого не найдя и отчаявшись я пошел на стриптиз от не хуй делать..И тут сзади меня подсаживаются две негритоски и одна мне моргает и улыбается..Я в ответ..Она мне «50 долларов и я твоя»…Я, конечно, согласился, повел ее в гостиницу…Поебал без особого энтузиазма через резинку..Но надо же было попробовать негритоску…да и слить накопившееся..

   Так мы доехали до Астории (берег Тихого Океана), а улетали в Москву из Сан-Франциско, где меня ждало еще одно малоприятное разочарование…Я познакомился с русским таксистом-эмигрантом, рассказал ему о своем негативном опыте и он отвез меня на улицу, где бродят нелегальные проститутки, но предупредил, что можешь нарваться на подставу..То есть если тебя застукает в подпольном борделе полиция, то виноваты будете оба..и проститутка и клиент…А это большие штрафы… А еще он мне сказал, что в Сан-Франциско ты считаешься сексуальным меньшинством, потому что 70% мужского населения – конченые пидоры…А у кого нормальная ориентация – те в меньшинстве..
Съездили мы на эту улицу, но баба были такие страшные, что ебать их совсем не хотелось. Таксист мне еще рассказал, что жить в Штатах ужасно..Жена на мужа может подать в суд за сексуальное домогательство, подчиненная на начальника и т.д…То есть созданы все условия, чтобы мужики становились пидорами…

  Даже обычные белые американцы часто употребляют поговорку « Что такое рай? Это русская жена и американская зарплата. Что такое ад? Это американская жена и русская зарплата»

  Так что с превеликим удовольствием я возвращался на Родину из чуждой нам страны и начал отрываться с нашими САМЫМИ КРАСИВЫМИ и САМЫМИ СЕКСУАЛЬНЫМИ
СЛАВЯНСКИМИ ЖЕНЩИНАМИ!

   Ебал я рот эти США с их ебаными законами и придурочными бабами.
   Ради объективности хочу добавить, что позже я встречался с двумя хорошими американками, но они сами крыли хуями свои же Штаты и говорили, что лучше русских мужиков никого нет.

   Падонки, если кто был в США, поделитесь опытом…Как у Вас был решен сексуальный вопрос?

Kondrand , 22.12.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Тривожный рычажёк, 22-12-2005 10:28:12

первый

2

Тривожный рычажёк, 22-12-2005 10:28:18

и второй

3

Тривожный рычажёк, 22-12-2005 10:28:24

третий

4

booch, 22-12-2005 10:34:44

тема ебли не расскрыта
А так ничё

5

мамаду, 22-12-2005 10:39:29

Тема происхождения названия Пендостана раскрыта. Бугага

6

МАКСИМ ЯКУТКО, 22-12-2005 10:39:30

Америка гавно, скора ей придет писдецц нах!!!!!!!

7

Россомаха, 22-12-2005 10:40:05

"То есть созданы все условия, чтобы мужики становились пидорами..."  - только за эту фразу ЗАЧОД
Остальное хуйня не четабельная.

PS.Странно, я думал  следующее крео этого автора будет про инцест.

8

Янис, 22-12-2005 10:51:20

Падонки, постояна в течении  8 лет гасторбайтничал в пиндосии в аснавном НюЁрк, апсиейт, весчестер каунти, кто был тому это скажет а многам.  вопрос решался просто, есть мексиканский район, где при наличии 21 бакса и знакомых можно отянуцо по полной, также бруклин, прикрытие масажный салон типа, дороже 50 бачей, пилотки русские украинские и польские итд... латышки ахуэные : )) есть гого бар, можно договорица спелоткой, ахуеной 100бачей, пилотил пуэрториканку, танцовщицу пряма в машине... идеал женщины в маём понимании, раз в месяц не жалка лавэ на таких... американки ебонутые с аффтаром согласен, но молодёж им похуй,так же как у нас ибуцо со всеми и весде...

9

Жжощенко - песатель б/п, 22-12-2005 10:53:04

С аффтарам полнастью сагласин. Американски законы самые далбаибические.

10

f disatke, 22-12-2005 10:54:42

записки неудавшегося казановы. Четыре здоровых мужика  с битами не смогли выбить фанерную дверь в гостинице. русские слоны самые лучшие слоны в мире. В америке одни пидарасы. Еще будешь писать или сразу в газенваген?

11

Мардастый, 22-12-2005 10:58:43

Креатиф патриотичен, но почему-тоо кажецо, что афтор гэбист.

12

ГоловачЛена, 22-12-2005 11:01:13

Бля, явна не отжиг. Ты апределись "мы" или "я", и ваще похоже на перепиздещь саслов.
Сам не был, гонял брат и друган там жить остался. Первый никого не выебал, т.к.  бабищи там все  ТАКИЕ  КАРОСТЫСУКА, что пздец (эта все отмечают что страшнее американки может быть тока ейо мама епт) времени на поиски было решено не убивать, а второй ебал русских бап, паскоку с ними предприимчиво поехал на учёбу в штаты. Еврей хули, буга гага.

13

Че Паев, 22-12-2005 11:07:51

Ище один красноречивый штрих к партрету Пиндастана.
Будущее за Россией. Афтару риспект.

14

Boozer, 22-12-2005 11:10:54

Хуета ели до кон ца дочитал-ХУЕТА!!!!

15

тот самый осёл, 22-12-2005 11:13:47

чувак паходы затаил нешуточную обиду на то что его обидели . . .
креотив похож на изливания нытика . . .

16

raihfurer, 22-12-2005 11:22:32

не был и не хачю йехать в СШП

17

Фскрыватель дешовых пелотак, 22-12-2005 11:35:12

Имел опыт порева в Пиндостане! Сука так на меня наехала.. типа - "давай быстрей халоп", а я был такой синий, такой уставший после перелета да еще блять часавая разницца, что хуило мое не встал. за что блядища была посланна нах. Через пару дней в одном из стрип - баров под дейтройтом.. охуенная понравивщаяся мне немка заломила 5000 $ за порево и опять была посланна нах! Вот мой собственно опыт порева в Пендосии.

18

Хрен там, 22-12-2005 11:36:12

да а, жалко америкософ...
хотя че их жилеть, пидорам - место у параши. "Параши" - это ихнеи бабы гыыыы

19

Витя Янукович (Тому що чисто конкретно), 22-12-2005 11:39:26

тому що КГ/АМ

20

Cтаричюля, 22-12-2005 11:47:14

Пазнаватильно

21

Двирной касяк: сичас вставит!, 22-12-2005 11:47:18

не буду каментить и песдец!

22

Пиздецов!, 22-12-2005 12:11:46

Аффтор Б/П прав все так и есть!
Надежда на еблю с америкосовскими чувихами равна нулю. Причем все знакомые и даже американцы предупреждали, что лучше не пробовать так как можно в лучшем случае получить штраф либо присесть в тюрьму. Такая вот хуйня. А русские пелотки уже въехавшие в ихние американские понятия тоже за просто так не давали, начиналось - пошли по магазинам, по клубам и т.д. ну и ясен хуй за мой счет. Вот такая хуйня!

23

Alien Evolution, 22-12-2005 12:18:01

ты шо, как гиморно. надо по америке йобнуть таки бонбой.

24

lexa, 22-12-2005 12:19:42

Сцуко, не бывал в пендосии, но зато 4 года прожил в Англии. Камрады, таких страшных, жирных и прыщавых шлюх не встречал нигде. Опыта понятно нихуя не было (с такими - то крокодилами), зато встретил красивую сибсрячку и с удовольствием втыкался в нее два года. Думал сначала помотрошу и бля брошу. Авотхуй, еду 26 с ней в Москву встречаться, влюбился ёпта, хотя думал что у нас тёлки в Латвии лучше.  Подонки! Шлите нахуй ненаших уебанок и поддерживайте отечественных доярок.

25

Иван-off, 22-12-2005 12:20:07

бля афтар и каменты растроили шо пиздец. я сам бля в пиндосии недавна и тяну глаз на нескольких амириканских баб из маего калектива. шож теперь делать? падстава камрады. но я попробую на неделе.

26

lexa, 22-12-2005 12:23:38

Давай

27

lexa, 22-12-2005 12:24:39

Иванофф, глядишь выйдет че, потом в крео напишешь

28

НИИ БЁТ, 22-12-2005 12:27:53

чо вы хатите от страны, где даже заслуженный сэксафанист белого дома не смог беспраблемна завафлить страшную лошадь ...

29

Utburd, 22-12-2005 12:31:41

У меня тесть в Пендостане был несколько лет тому назад, тогда там еще на улице курить было можно. Дело на Манхэтанне было. Ну он покушал в забегаловке какой-то, вышел на улицу, сел на лавочку в каком-то скверике и закурил. Мимо пелотка пендосская идет, и, что удивительно, более-менее на нормальную бабу похожая. Он смотрит на нее и курит. Она проходит мимо, а через пять минут к нему коп подваливает и говорит, типа жалоба на сексуальную дискриминацию, или что-то типа того, типа ты, мужик, на бабу смотрел и непристойные жесты сигаретой делал (подносил ко рту, то бишь). Если не подойдешь и не извинишься, то она грозится в суд подать. Ну тесть собрал волю в кулак и извинился. Эта блядюга поорала что-то насчет мужиков-сексистов и съебала, гордо голову задрав. Вот такая вот загогулина...

30

Utburd, 22-12-2005 12:34:20

А, чуть не забыл-аффтару риспектищще!

31

, 22-12-2005 12:38:18

американские пелтоки иностранцам вааще не доверяют, а особенна русским. Бояцца почимута. Надежда на поибаццо стремицца к нулю, я бы даже сказал, што уходит в минусовую степень нах... Пол года был в Пендосии - дрочка, дрочка и один раз на клык страшной черномазой шлюхе за 50 бакинских. Вот и все. Нехуй дам делать, в Пиндосии этай

32

Эстет, бля , 22-12-2005 12:43:25

Это чо, агетация за ахтунг штоле?

ПыСы. В старой доброй ивроппе нет проблемы поебацо. Не ведитесь на пиндоссию, они там мудаки и ахтунги, пендоссцы-то.

33

Медленно превратившийся в хуй., 22-12-2005 12:50:03

забавно.

34

stakanoff, 22-12-2005 12:52:28

***** HELLO, WORLD *****

35

Фскрыватель дешовых пелотак, 22-12-2005 12:59:32

А boj пра нигритянок! В дубае снял негритоску.. слыхал. что они пиздецц- секс машины йопт! Так вот договорившись за 250 бакинских до утра папиздавал к ней.. , был как всега гатовый, кароче приступил к вскрыванию пелотки.. вскрыл, дрючю пол часа .. нигерша устала.. грит блять не могу, ты почему не кончаешь. я грю ты ахуела? я тока начал, (я када синий блять могу пару часофф пелотку мучать) поебал еще 10 минут.. ана вся фспатела блять. гаварит я ща вызаву палицию.. у меня такого ужоса грит ни когда ище не было! Все типа мужики нигеры в моей стране за 3 минуты блять канчают.... ну кароче пажалел я камрады эту сухую пелотку и ртом и руками ана закончила марафон блять!

После сего скажу, что держать удар - нигершы савсем не умеют, в атличии ат наших славянок йопт!

36

Sam, 22-12-2005 13:00:19

Креатиф - зачот. В каментах страшные истории про Пендостан. Ну их всех, пендософф с их пендософфками, на хуй!

37

Мангольский шпиён, 22-12-2005 13:16:30

Встречалсо с одной граджанкой около года, потом ана периехала в нюйорк на ПМЖ, приизжала этим летам (в рф небыла 3 года). Выглядит б/п охуенна, типо спорт, диеты всяхуйня. Встретил, сначала в кафе папить-попиздеть зашли, потом наибенившис естествинна попесдовали комне, с цельйу поразмножаццо, тело и лицо - супер, но за 3 года ана там отупела аццки (жора буш на её фоне не так уж и туп),  потом есчо и аказалось что наркоткой стала конченой (сейчас ей 24).. за привликательным фасадом ниваабразимая памойка, за 3 года так опустиццо.. песдец и ужос..
ЗЫ нихадити дети в пендосию гулять..

38

Тимерзяев, 22-12-2005 13:16:38

В чехии познакомился с немкой (из восточной части). Красивая такая кошелка...Подкатил к ей насчет поебацца...Эта дура в рев..говорит я ее оскорбил. И в испании с одной местноо сначала в кабак-потом на танцы..пригласил к себе  ну типа на палку чая...зашла а ебаться не дала. Потом месный бармен сказал что надо было по ебалу сьездить для поддержания разговора...Такие у них все Кармен бля..
А у нас если бабу по коленке не погладишь..все бля -импотент в ее глазах. Да здравствуют славянские бабы!

39

Потный мустанг, 22-12-2005 13:19:39

Бушшш сцуко бля...США хуета...

40

хуйня какаято а не Йожык, 22-12-2005 13:21:36

пра 70 працентав пидараф панравелось. Америке походу пиздец

41

Сова, 22-12-2005 13:37:32

фу хуйня какая. ну и проблемы у мудакоф

42

Светлый, 22-12-2005 13:42:18

Нехуй ездить в западном направлении, на юговосток хуярить надо - Индия, Тайланд. Там с этим делом проблемы отсутствуют.

43

Неожиданный Лось, 22-12-2005 13:45:34

иностранок не ебал,опыта международного не имею, а извините хохлушек ебал,а они иностранки,не буду затрагивать самолюбие хохлов

44

Боцман Кацман, 22-12-2005 13:47:56

СШП был год конечно того размаха что у нас нету но путем правиьной тактики нарыть можно забавные экземпляры ... кроме экзотики- пара негритянок и невообразимая помесь мулатка-китаеза
была еще русская би-мазо (все не шлюхи!!!) ...хотя это был БОЛЬШОЙ университетский город сочетание для Штатов почти невозможное. По отзывам русских из другиз мест- с еблей полная жопа, приезжая в мой город плакали и цеплялись за поручни  когда сажал их в обратный самолет ...

45

Фскрыватель дешовых пелотак, 22-12-2005 13:55:32

2 неажиданный лось!
А блять я вот тож руссачек полюбляю ебать.. приезжаю в расейскую глубинку, а все мужики там спившееся и конченные наркоманы.. ну тут блять вся деревня бап выстраиваецца хохляцкий хуй пасасать!!!!

46

СацуК, 22-12-2005 13:59:16

Пендосию поработить надо и жисти научить епт

47

, 22-12-2005 14:00:35

Фскрыватель дешовых пелотак22-12-2005 13:55:32
гдеж ты в бабруйской деревне руссачек нашел?
П.С. в бабруйске инет провели?

48

Мент, 22-12-2005 14:07:12

Был там в 1991-м. Так свободно не перемещался - все время местные сопровождали, весь месяц. И по Вашингтону ДЦ, и по провинции - Вирджинии. Насчет исключительной недавальности баб совершенно согласен. В провинции.
А в Нью-Йорке в сабвее за 10 баксов прекраснейшие мулаточки могут отсосать прямо за колонной. Вечерком, конечно.
В целом картина недоеба в США описана, на мой взгляд, реалистично.
ЗОЧОД

PS В провинции девки на всяком фитнесе могут перед парнями с голыми сиськами ходить. Но после фитнеса-хутнеса все садятся по машинам и домой, на виллы.
И молитва God'у перед обедом слегка подзаебала.

49

Мент, 22-12-2005 14:08:26

Инфляция не учтена. Тогда и билет в сабвей стоил доллар-пятнадцать. А теперь - полтора.

50

Неожиданный Лось, 22-12-2005 14:10:24

Фскрыватель дешовых пелотак
22-12-2005 13:55:32
сука вам хохлам не угодишь,исправляюсь
А я вот иностранок ебал,хохлушек. Правда какие они в жопу иностранки,хохляндия ведь колония России

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Ну не мог же я вытащить  и проиграть 247 тысяч долларов! Это же двадцать пять пачек! А я взял только половину неполной пачки – три из семи тысяч.
Потом, правда, спускался, взял оставшиеся четыре. И ещё потом…пару раз…»

«И он терпеть не мог ветеранов. Их светящиеся в этот день самодовольные лоснящиеся рожи. Сверкающие, словно новогодние елки, пиджаки и кители. Их уверенность, что все им по гроб обязаны за выигранную в военную лотерею жизнь. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg