Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Детская проституция – порождение нашего похуизма

  1. Читай
  2. Креативы
Мне позвонили по телефону, было очень хуево слышно и я вышел на улицу из помещения. Выбрал место с оптимальным приемом, начал пиздеть и, автоматически озирнулся по сторонам.  Охуел: к «Фольксвагену-Туарег» с бесовским номером «666» бендерша подвела двух пацанят лет двенадцати-тринадцати. Легкий торг и мамашка съебалась. Щенки сели в джип и тот раванул навстречу сомнительному педерастическому удовольствию.

На самом деле этим высером я не хочу понтоваться или стебаться, как может подумать значительная часть долбоебов, приклеивших в последнее время к моему имени некое тавро. Меня реально волнует присутствие темы детской проституции в нашей жизни. Тем более, темы мальчуковой проституции. Пидоры-не-пидоры - это уже другой вопрос. Я думаю, не один говномес не стал таковым в раннем возрасте, тем более, по принуждению. На то свои проблемы, больше социальные.

У большей части посетителей этого ресурса есть детки. У некоторых по двое-трое. У кого-то они уже выросли и ебут или ебутся с себе подобными противоположного пола. У совсем немногих уже подрастают внучата… Судьба их, сопливых, в наших руках. До тех пор, пока мы, охуенно занятые или, наоборот, пресыщенные свободным временем не начинаем строить из себя великих макаренковых и не начинаем их заебывать своими нравоучениями и устаревшими понятиями о жизни, а те, в свою очередь, не пытаются оторваться от такой злоебучей опеки любыми доступными способоми.

А чем мы их, как правило, пытаемся наказать?! Правильно, отлучением от всяческих ништяков, развлечений и прочих детских сладостей, радостей и приязней. Что будет делать сопля, получив от папки-мамки дозу откровенного говна?! Она будет тыкаться к каждому, кто повернется к ней лицом, приласкает и обогреет. И, не приведи Господь, если этим лицом будет не бездетный престарелый сосед с карамельками и благими намерениями, а, какой-нибудь наглый сучий потрах с грязными похотливыми поползновениями. А дальше уж, как кому позволит фантазия извращенца.

Посему, давайте заботиться о своих чадах, следить не только за ними, давайте присматриваться и к их друзьям-подружкам, соседям и одноклассникам. Вдруг, та капля внимания, не доставшаяся им от нерадивых родителей, оградит их от необдуманных поступков незакаленного детского организма и позволит избежать посягательств на их физическую и душевную свободу нечистоплотных во всех отношениях людей.

Свое отношение к детской проституции и порнорафии – в каменты.

Робат-Ебобат , 22.12.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


51

Удроч, 22-12-2005 10:47:51

Лучший способ избавиться от дракона 22-12-2005 10:23:33
Бля пез писды согласен. Хуйле ж ты бля, правозащитнег хуев, никаму ебло не разтрощил (ТУАРЕГУ, ИЛИ МАМАШЕ) а сидиш бля помогаеш проблеме, надрачивая возле манитора. А то, что это камуто выгодно но большинства падонкафф "раскумаривает" так ЯСЕН ХУЙ!!!!

52

Понтий Пелот, 22-12-2005 10:49:23

за такую хуету сразу пулю в лоб нада

53

brok, 22-12-2005 10:50:49

афтор, а чо не уебал кирпичом в джып? а потом бы еще ногами атмудохал ублюдка
считаю что надо хуйарить потребителей
поставщиков просто убивать на месте

54

58-летний Ибрагим Пуздоев, 22-12-2005 10:54:35

Детская проституция  и всяческие извращения- это преступление, которое должно наказываться самым стогим образом (правда этого бесполезно ожидать- проблема денежных масс, вертящихся в этой области уже поднималась в каментах). Даже если тут будет выдвинуто множество гениальных идей- это будет просто сотрясанием воздуха. Единственное, что мы можем сделать- это воспитывать в своих детях человеческую мораль и нравственность (а не насаждаемую СШП). Может, когда они вырастут, они смогут чего-нибудь изменить. А сейчас не имеет смысла даже обсуждать эту тему. Бля! я из-за вашего ресурса на молочную кухню не успел, казлы!

55

Жжощенко - песатель б/п, 22-12-2005 11:13:55

четвертовать, медленно каждые полчаса по конечности с последующим сажанием головы на кол на всеобщее обозрение

56

Пох Нах, 22-12-2005 11:14:04

паучи жэну щщи варить заботливый ты наш

57

ОрфоАрфа (букф не помню, нот не знаю ), 22-12-2005 11:14:14

Необходимость /заботиться о своих чадах/ даже не обсуждается,
но вот призыв /присматриваться  к их друзьям-подружкам, соседям и одноклассникам/, учитывая тематику крео выглядит, мяхка говоря, странновато.
Это в каком-таком смысле присматриваца

58

ASSov, 22-12-2005 11:25:30

Полная песда,чё сказать лаве в нашей ьгавённой Жизни решает фсё

59

Глупый пИнгвин, 22-12-2005 11:25:52

Мне позвонили по телефону, было очень хуево слышно и я вышел на улицу из помещения. Выбрал место с оптимальным приемом, начал пиздеть и, автоматически озирнулся по сторонам.  Охуел: к "Фольксвагену-Туарег" с бесовским номером "666" бендерша подвела двух пацанят лет двенадцати-тринадцати. Легкий торг и мамашка съебалась. Щенки сели в джип и тот раванул навстречу сомнительному педерастическому удовольствию.

Не раздумывая ни секунды я прыгнул в свою "Десятку" (тонированные фары, тавро "LADA-SPORT" на жопе) с небесноподобными номерами "777" и устремился в погоню. Три светофора и я догнал его. Мог бы и раньше, но пропустил пару сторушек-пешеходов по дороге.

Я вытащил его из салона прямо в дорожную жижу. Он не ожидал возмездия. Даже слова сказать не смог. Жевал деснами осколки зубов и плакал.  А я бил и не мог остановиться. Ногами бил, руками западло такое чмо месить.

Когда  с негодяем было покончено, распахнул заднюю дверь бесовской машины и освободил пленников. Мальчишки были сильно напуганы, что и понятно - их везли ебать. "Не бойтесь" - я улыбнулся и достал из кармана пару пакетиков "Китикэт" и угостил ребят. Понимаю, это не леденцы, но у меня нет детей, только котенок но он мне как ребеночек а я как его папа.

Усадил ребят в машину и показал как открываются пакетики "Китикэт". Несчастное детство! Они даже этого не знают! Потом отвез в шоколадницу и накормил разным сладким. Единственное что меня смущало - они все время молчали. "А вдруг это не испуг, не следствие строго воспитания а просто они немые? Маленькие, немые мальчики гомо-проститутки!" - я чуть не заплакал.
- Ребята, вы немые да? Кивните хоть головой!
-Почему? - старший паренек лет тринадцати оторвался от торта и удивленно посмотрел на меня.
- А чего вы молчите? - я был удивлен услышав его голос.
- А хуле ты папку нашего отпиздил! - крикнул младший и кинул в меня торт. Кто-то из посетителей кафе рассмеялся. Я почувствовал себя глупо.
- Папку? А та тетя на дороге...
- Марья Захаровна, она с нами сидит когда папа из школы нас забрать не может вовремя.
-А деньги???
-Так за бабло сидит. А тебе то что? - старший посмотрел на меня с вызовом.
- А мать то что? - "Вот сука, детей из школы забрать не может. Ебется наверно на пропалую а мальчишек на мужа спихнула" -подумалось и стало до слез жаль мужика.
- А мама умерла.
______________________________________
Это я к тому что на каждую ситуацию ты имеешь свое мнение и считаешь его абсолютно и ниибаццо правильным. Хотя в большинстве случаев оно глупо.
Детская проституция имеет место но происходит совершенно не так как ты описал. Детей не продают на дороге.
Да хуйли с тобой говорить.

60

урод вжопеноги, 22-12-2005 11:28:33

Глупый пИнгвин22-12-2005 11:25:52

бугага

61

не девачка(с мАсквы), 22-12-2005 11:31:34

Глупый пИнгвин22-12-2005 11:25:52

бугога.супер.

62

квазар, 22-12-2005 11:33:05

диствитильна, этат Ебобат - тупиздень дремучий.
дитей на дарогах не прадают, еблан.
это очень закрытый бизнес.

63

brother, 22-12-2005 11:33:37

а чего ты из джыпа пидарков не вынул и не отпиздел на месте?... вот так и будешь всёвремя со стороны наблюдать и ничего не делать?

64

НИИ БЁТ, 22-12-2005 11:34:22

Глупый пИнгвин22-12-2005 11:25:52

жжошь как хламидийный уретрит !! ... бугагаааа .... в прадалжение маиво камента

тока мамку зря умерщвил ... и при жевых мамках бывают няньки ...

65

КЛОуН, 22-12-2005 11:41:02

Глупый пИнгвин22-12-2005 11:25:52
павтарюсь, но жжешь же, сцука

66

Робат-Ебобат (Джон-Кровавое яйцо Ебобика), 22-12-2005 11:41:22

По теме высера есть два варианта:

1. Афтар действительно это видел и НИЧЕГО не предпринял. Не списал номера, не задержал бандершу (робат-развеччег хуев), не вызвал ментов. В этом случае афтар и есть тот самый пособник пидоров-насильников (пацанам 12-13). Место афтару тогда на зоне под шконкой.

2. Афтар пиздит как мандала, чтобы укрепить свою ПОПУлярность на рисурсе. Тогда он просто тупое мелочное говнецо.

Афтар, какой из вариантов имеет место быть?

67

быдло , 22-12-2005 11:43:58

Глупый пИнгвин
22-12-2005 11:25:52

Жесть!

68

Робат-Ебобат , 22-12-2005 11:44:35

Глупый пИнгвин
22-12-2005 11:25:52
Хуяссе догада...  А нахуя старался-то, если обосрал? Можно же было коротко и емко.

69

кососракин, 22-12-2005 11:48:51

В Америке пацаны - педики называются chicken hole. Цыплячья дырочка. Пфубля.

70

sbros, 22-12-2005 11:51:26

А че ты сам не полетел догонять тот фолксваген или хотя бы бендершу абы вломить им диких пиздячек за секс эксплуатацию детишечек? А? Вместо этого пошел сопливое крео строчить? Два тебе афтар, давай дневник.

71

, 22-12-2005 11:51:42

Глупый пИнгвин
22-12-2005 11:25:52

Жестко ты его :))

72

Жестокий Лесбиян, 22-12-2005 11:53:31

Робат-Ебобат 22-12-2005 11:44:35 - братан, нижепрецтавленный уйопок - это ни я - клоняра бычья
Жестокий Лесбиян22-12-2005 10:35:28

73

Жестокий Лесбиян, 22-12-2005 11:55:05

*Россомаха22-12-2005 10:42:02
Жестокий Лесбиян22-12-2005 10:35:28
ты тожа мудагг
бгыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы * -  а ты то как попалсо на клона? Мы ж с табой в это время пиздели па тилифону?

74

Гаго , 22-12-2005 11:56:08

Пра миня есть.

75

Жестокий Лесбиян, 22-12-2005 11:57:10

Глупый пИнгвин22-12-2005 11:25:52 - дико ржал...

76

жЫвотнае ака неутамимый кролик, 22-12-2005 11:58:44

Пингвин отжог.

77

Пробежавшая мимо, 22-12-2005 11:59:20

Да, детям надо уделять внимание. Многие думают что накормить/одеть/отправить в школу достаточно, надо же поговорить, как дела у него? Я, конечно, теоретик.....
--------------------------------
Детская проституция подпитывается представителями самых неблагополучных семей. Либо детьми из семей, где на них кладут родители/моральный дискомфорт......... Занимаются проституцией, бросая вызов родителям.

78

Ехидна, 22-12-2005 12:00:51

Робат, не считай окружающих тупее себя. Даже если они тебе срут в каментах, быгыгыгы
Все вменяемые люди и так понимают, что за детьми надо следить, а невменяемым на твои сентенции похуй и на детей похуй и на всё похуй.

И кстати, почему же ты не отпиздил джипера или хотябы бендершу? В свете твоего поведения надо было назвать креос Детская проституция - плод МОЕГО похуизма.

79

Figaro, 22-12-2005 12:02:33

Linux жжот напалмом

80

Ехидна, 22-12-2005 12:04:44

Пробежавшая мимо22-12-2005 11:59:20
Слы, тиаретиг, давай мы тебе подмогнём всем рисурсом, настругаем снегурок, а ты тут лет через пять отпишешся на тему как твои теории подтвердились практикой.

81

Диоптрий, 22-12-2005 12:05:00

Толька блидей ибать надо

82

АМПУТАНТ СИРГЕЙ БУБКО (шест где то проебал), 22-12-2005 12:15:40

Глупый пИнгвин22-12-2005 11:25:52

Блять опередил ты меня  бро  ..  хотел такое же  написать когда прочитал, просто думал можь э он не в нашей стране видел...тибе зачод а афтару ...афтару....афтару плохо наверно ...ополчился ресурс на него как на дундука...эх ...головокружение от успехов

83

Котик, 22-12-2005 12:18:41

Господа, а во сколько кончается детство?
Где детская проституция и где недетская?

84

Робат-Ебобат (Джон-Кровавое яйцо Ебобика), 22-12-2005 12:21:59

Робат-Ебобат 22-12-2005 11:44:35

Афтар, мне тоже ответь. Какой из двух вариантов-то?

85

Робат-Ебобат , 22-12-2005 12:24:50

Глупый пИнгвин
22-12-2005 11:25:52
Хуяссе догада...  А нахуя старался-то, если обосрал? Можно же было коротко и емко.

86

Робат-Ебобат , 22-12-2005 12:28:10

Жестокий Лесбиян
22-12-2005 11:53:31
да понил я и так...

87

Глупый пИнгвин, 22-12-2005 12:28:50

Робат-Ебобат
Перечитай на досуге самый первый свой высер на ресурс и сравни с тем, что ты пишешь сейчас. Может, лучше реже но метче?

88

морская, 22-12-2005 12:29:26

Вашим же ресурсом подтверждаете и поддерживаете всю грязь...в зеркало посмотрите.

89

как сабаки жучки ни имини ни роду адни кликухе п, 22-12-2005 12:39:24

тема харошая, сыръезнайа, слишкам пажалуй сирезнайа длиа апсужденийа в кругу манажирофф среднега звина и им падобных запалняйущих рабочий день выстукеваниим каментав и пустыммм славаблудием
Вапрос к аффтару - щитаишь што нада защищать толька сваих дитей? а как жи сираты биспризорнаи, ани и йесть зачастуйу главнайа мишень длиа исвращенцаф всиех мастей
Йесли следавать тваей логике (бугага) - всие беды  -ат нидастатка внеманийа и  в этам случаи йедиствинный выхад - устанавить кругласутачнае наблюдении над сваим чадом

90

как сабаки жучки ни имини ни роду адни кликухе п, 22-12-2005 12:42:31

2Глупый пИнгвин 22-12-2005 11:25:52
ГЫ, жжошь, пеши исче!!!

91

Ехидна, 22-12-2005 12:43:14

морская22-12-2005 12:29:26

Вашим же ресурсом подтверждаете и поддерживаете всю грязь...в зеркало посмотрите.

Вот оно как оказывается! Пойду выпью йаду а потом убъюсь ап стену.

92

Лучший способ избавиться от дракона, 22-12-2005 12:43:41

пасквиль22-12-2005 12:32:22
За что? Если мамке то от трех до 8... или от трех до 10, в зависимотсти от 240-й или 241-й.
А товарищу 134-ю.  А по ней - нижней планки нету. Так что и условно дать могут....

93

Атец Батько, 22-12-2005 12:46:40

Пингвин мой респект. Пайду паищу твои крео, если есть.
Насчет сабжа, согласен, дохуя мерзости в этом мире происходит с нашего молчаливого согласия. Песдес.

94

библеатекарь им. Ленина, 22-12-2005 12:48:16

Аццкий пингин атжок, я ебу.

морская22-12-2005 12:29:26 - йебанись ап стену срочна

95

ТАНГ, 22-12-2005 12:48:23

КГ/АМ

Тут уже сказали, за что.

Йаду аффтару, йаду!!!!

96

Пробежавшая мимо, 22-12-2005 12:49:28

Вдогонку. О бдительности.
У нас рядом квартиру сдавли соседи. Так вот, поселилися там интересный мужик. Ухоженый, можно сказать, выяглядящий с лоском. Очень интересный. Сразу выделяется из толпы. Я-то потом его увидела. А мама, помимо всего прочего, занимается общественой работой, собирает седства на консьержку/прочие обществ. нужды. на нашем этаже. Она с ним почти сазу же пересеклась: познакомиться, ну и бла-бла.......
Потом соседи по этажу стали говорить, что видели сопливых девчонок, пихдящих к нему. Видели просто девчонок, ожидающих его, слоняющихся....... Короче, не заметить девочек было невозмжно. И все знали, в какую они кватриру направляются. Девочки, замечу, были всегда разные.......... Всегда маленькие. Однажды я их видела: позвонили, спросить, не знаю ли я/не оставлял ли записки, когда будет, что застать? Лет по 13-14... Не больше... Всегда приходили по две. И ждали его. Чем-то он заинтересовывал, видимо?
У взрослых людей это вызывало удивление. Рассказали старшей по подъезду. После решили тактично выяснить у мужика, смысл приходов несовершеннолетних.... Он абсолютно правомочно отвечает:"Я снимаю квартиру. Что хочу, то и делаю в ней. Ко мне приходят. Вас это не должно волновать. Это - моё личное дело." На что инициативная группа задаёт ему встречный вопрос:"РОДИТЕЛИ девочек знают, куда они ходят?"
Чувак через пару дней смылся.
Нафига это повествование, спашивается. А то..........
Во время одной из вечеинок у нас дома, рассказали об этот случае нашим друзьям - семейной бездетной паре. Замечу, циники, как и я. Даже Я не ожидала, что они будут ТАК стебаться над актевистами. Типа, того, что всякие граждане, кому заняться нечем/не с кем, только и шпионят за другими.....смысл типа того........(мне даже обидно за мать стало; думаю, херасе:"Мы вас тут кормим, а вы нашу мать иносказательно опускаете.").... Короче, мы, опущенные, заткнулись. После их ухода ещё дЭбилами себя чувствовали............
....................................................................
Прошло время. Пара обзавелась ребёночком............................. сейчас кульминация..............
Сейчас их просто не узнать. Куда, спрашивается, подевался цинизм? А?
Они считают, что воспитывать ребёнка - большая отвественность и проследить за передвижениями/контактами роителям невозможно. А на ту конкретую ситуацию (я-то забыть не могу до сих пор), они узумляются и говорят, что не помнят такого........
Зато только и слышно о стенаниях:"Господи, а когда она (ребёнок) пойдёт в школу..... Господи, только бы приличные люди вокруг оказались.........Ой..ой......" Причитания про то, что никому нельзя доверить ребёнка мне уже поднадоели...........
САМИ СТАЛИ ЕЩЁ УТИРОВАННЕ ТЕХ, НАД КЕМ СМЕЯЛИСЬ. ПАРАДОКС.
-------------------------
А тому мужику, видимо, было что скрывать, раз, так быстро убежал........

97

Робатвротибобат, 22-12-2005 12:50:34

Сагласин нах. Таких уродов за это надо с Туарегов на Гольфы пересажевать. И ниибет.

98

библеатекарь им. Ленина, 22-12-2005 12:50:55

а, па теме то!

деццкая прастетуцыя - эт песдец. Убивать бандерш и иже с ними. деццкое порно - тоже песдетц канешна, но как кто то сказал выши - пока оно еззь - фсе эти пидафилы дрочат па домам а не паццтеригают дитей ф парках.

99

Пробежавшая мимо, 22-12-2005 12:55:21

Ехидна22-12-2005 12:04:44

Пробежавшая мимо22-12-2005 11:59:20
Слы, тиаретиг, давай мы тебе подмогнём всем рисурсом, настругаем снегурок, а ты тут лет через пять отпишешся на тему как твои теории подтвердились практикой.
-------------------------------------
"Настругать" - усилий/мозгов-то не надо. ВОСПИТАТЬ достойных людей - вот казус казусов.
Вы-то знаете, в какую школу ваш ребёнок ходит? В какой класс? А? ДР когда у него? Знаете? С кем дружит? Из каких семей эти дети?
Многие-то этого не знают. КАК они могут проследить, с кем общается/куда ходит их отпрыск? Да никак. Плюют, полагаясь, на удачу/случай.

100

Рекс, 22-12-2005 12:57:33

дальше больше...скока шумихи вон изза свадьбы мега-пидара вселенской величины и ущербности сера Элтона

скоро также и педофилы легитимизируюцца....спасеба дземакратии, ОБСЕ, правазащитикам  и еврокамиссарам

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«...слышны стоны. топор в одиночистве мнёца на сцене 1 минуту, стоны заканчиваются, выходит красный и потный какандокало, из расстегнутой ширинки торчат семейные трусы. топор поспешно бежит за кулисы. какан не успевает отдышатся, как через 40 секунд топор возвращается. из расстегнутой ширинки торчит что он сегодня без трусов. »

«Виктор Андреевич дольше всех продержался в «ГовноГазНефти», но однажды поддался искушению и привел в серверную одноразовую знакомую, чтоб жестко отодрать под гул жестких дисков. Сначала у них случился секс, а потом – казус.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg