Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Вовка и Генка. Часть 1

  1. Читай
  2. Креативы
- Зырь, Вован, Ленка седня трусы красные одела! - Генка вылез из-под парты и шепотом сказал другу.
- Да ну! - Вовка нырнул под парту. Через секунду под партой раздался протяжный звук "Ыыыыы!".

- Носиков! Что это еще такое? - Учительница прервала свой разговор и направила грозный взгляд на парту, под которой копошился Вовка.

Вовка резко дернулся из-под парты и ударился головой.

- Оооооой! - Под хохот одноклассников, он стал тереть затылок.
- Ай-ай-ай, Носиков! - Укоризненно сказала Лидия Федоровна. - Как не стыдно баловаться на уроках!
- Да я это... Не балуюсь я, - Вовка продолжал тереть затылок, - я это... ну... карандаш у меня упал! - Вовка аж сам себе подивился как он быстро придумал отмазку.
- Эх, Носиков, что же с тобой делать... - Вздохнула учительница и продолжила рассказ про ледовое побоище.

- Геныч, - косясь на соседа, шепотом сказал Вовка, - а зыкинские у нее трусы. На флаг похожи.
- Хы-хы-хы! - засмеялся Генка. Затем вытянулся над партой и дернул за косички спередисидящую Ленку. - Классный у тебя трусняк! Ты на него еще звездочку прикрепи! - И друзья тихо, чтобы Лидия Федоровна не услышала, загыгыкали.
- Дурак! - Ленка повернулась и попыталась нанести удар Генке по голове учебником по истории, но тот увернулся.

- Лебедкина! Это что такое?! - Крикнула учительница. - Все, с меня хватит! Давай дневник!
- Но они первые начали... - слезно говорила Ленка.
- Давай дневник, я сказала!
- Но... - Ленка заплакала. Генка с Вовкой сидели тихо, положив руки на парту как подобает прилежным ученикам.

Медленно встав со своего места, она пошла к Лидии Федоровне, неся дневник и роняя на него слезы. Класс молчал.

- Слыыышь, Геныч, - толкнув локтем друга, тихо-тихо проговорил Вовка, - Как-то нехорошо получилось.
- Да не ссы ты, - не отводя глаз от учительницы, отвечал Генка, - чо ты за Ленку вступиться хочешь?
- Да нет, ты чо! - В глазах друга падать было нельзя. Ведь в действительности он был неравнодушен к Ленке. Поэтому Вовка стиснул зубы и пересилил себя. - Так ей и надо, ботаничке. - Генка зло улыбнулся.

"Дзы-ы-ы-ы-ы-ы-ы-ы-ы-ынь!" - раздался громкий так долгожданный звонок и в классе сразу воцарился хаос.

- Поца, кто последний в столовую, тот дурак! - Ребята быстро ломанулись к двери, отпихивая ранцами друг друга. Сегодня в столовой давали пирожок с капустой, коржик и компот.

Дети швырялись кусочками коржика друг в друга, некоторые обливали девчонок компотом, в общем все как обычно. Только Вовка тихо стоял в сторонке и нехотя ел.

- Ты чо потух, лопух! - Отстреливаясь кусочками пирожка, к Вовке подбежал Генка.
- Да я так... голова болит. - Соврал Вовка. Ведь болело у него сердце. Хотелось подойти к Ленке и извиниться, а может после уроков даже проводить ее до дому. Но он не мог себе позволить такое - весь класс будет издеваться, а Генка в первую очередь.
- Слышь, короче щас узнал, седня после уроков будет махач! - Весело сообщил Генка.
- Кто с кем?
- Да Жбан с 5-ого "а" с Кривым будет махаться.
- Это который с 6-ого "б"?
- Ага. Короче после уроков возле турников собираемся. Надо вкладыши с прошлого раза отыграть.
- У меня с собой только три турбы и два типитипа. - Вовка полез в карман и проверил наличие вкладышей.
- Ничо! У меня тоже мало. У тебя какие номера у турбы? Двухсотые можем обменять у Кольки Петрова...

Друзья начали обсуждать немаловажные дела, которые могли показаться непонятными человеку непосвященному. В школе у них было некое подобие тотализатора. Были, конечно, и просто те, кто играл в перевертыши, но элита делала ставки на бои - во-первых интересней, а во-вторых, за раз можно было поднять сразу много вкладышей. Был случай, Колька Петров поставил как-то на хлюпика, которого перевели из какой-то другой школы, а он взял да и побил Сапога. А Сапога до этого никто побить не мог. Ясно дело, Колька столько вкладышей выиграл! Теперь он богач, имеет почти всю коллекцию турб, типитипов, дональдов, миккимаусов и сейчас зарабатывает исключительно обменом.


- Ребзя! Шухер! - Какой-то пацан прибежал к турникам. - Кто-то настучал директору, что тут будет махач!
- Вот черт!

Человек двадцать, стоявшие возле турников кружком и делая ставки, вдруг начали рассыпаться. В суматохе кто-то ронял вкладыши, но времени не было - надо было сматываться.

Вовка и Генка не успели сделать ставку, хотя турбы уже обменяли.
- Какой козел настучал! - Сказал Генка. Они уже далеко убежали от школы, а теперь шли по тротуару в сторону дома. Жили они на соседних улицах.
- Может из девчонок кто? - Вовка был тоже не рад, еще бы, обменял редкие номера турбы.
- Галка эта может... Но вкладыши твои мы обменяем назад. И пусть Колька только пикнет! - Генка грозно сжал кулак.

Дойдя до перекрестка возле своих домов, они попращались. Вовка пришел домой и немного успокоился. Все мысли его сводились к двум: обмененные редкие номера турбы и Ленка. Ленка... Она будоражила его сердце. Противоречия обуревали его, ведь он понимал, что если признается ей в любви, то дружба с Генкой закончится. И от этого ему становилось плохо. И, что скрывать, ближе к вечеру, после просмотра "Спокухи" он заперся в комнате и тихо плакал в подушку. Так и заснул.

Продолжение следует...

Интеллектуальный Комбикорм , 22.12.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
11

, 22-12-2005 10:09:43

бля, прям школу сразу вспомнил
вкладыши.................

12

Медленно превратившийся в хуй., 22-12-2005 10:11:17

говорить нихуя не буду пока не будет продолжения...

13

carver, 22-12-2005 10:11:28

во второй серии паходу вовка и генка по крупному проиграют все сваи фантеки и ето толкнет их на приступление...

14

бесноватый ослег ийа, 22-12-2005 10:12:41

ну вот как можно залезть под парту и увидить трусняк у впередиседящей дефки?

15

далбанафт, 22-12-2005 10:12:44

про малалетак... махач))) бугогааа

16

Группа комбинация, 22-12-2005 10:12:49

Не читала я эту прозу - очень много

17

Кот, каторый патом умир, 22-12-2005 10:14:55

про трусняк писдёж, а так зоебись.

18

f disatke, 22-12-2005 10:24:53

ой бля, педагогическая поэма. Аффтар, ты наверное в школе не учился. Рекомендую посетить 1б класс и поспрашивать там о моральных рефлексиях. А потом - разбег ... стена ... темнота ...

19

Ден, 22-12-2005 10:24:57

афтар, ни нада прадалжения, крео - хуйня птушная

20

athabaska, 22-12-2005 10:32:17

ностальжи ёптваю
1 турба = 2-3 типитипа

21

НиАффтар, 22-12-2005 10:38:08

Ленка, блядь, па ходу ф мини-юбке хадила ф школу, рас фсё видно было с задних парт...
Аффтар, даёшь прадалжение начинающщиеся са слоф "...прашло десять лет..." и раскрыть наканец тему ебли...  с признанием Ленки ф мамент аргазма, что эта она беспезды фсех запалила

22

мамаду, 22-12-2005 10:52:56

Хуйня. Продолжения не надо.

23

Биг Дик, 22-12-2005 10:55:04

пеши. дества чистые глазенки блиаааа

24

Жжощенко - песатель б/п, 22-12-2005 11:11:32

ничо, жду продалженийа

25

Boozer, 22-12-2005 11:22:23

Бля вспомнил детства,Аффтар жги есчо,ЗАЧЁОТ!!!!

26

Пересмешник , 22-12-2005 11:22:44

децкие истории о мужской дружбе и высокой любви на удафф.ком

27

Мерзки старикашко, 22-12-2005 11:26:32

пра децтво Ленки Берковой?

28

Одинокий хуй (молодой и пьяный), 22-12-2005 11:27:29

ностальгия, детство!!!
всплакнул.

29

ОборЗеватель, 22-12-2005 11:32:12

Денискины расказы б\п

30

Уважаемый Фтыкатель на рисурсе, 22-12-2005 11:49:35

бугага, синтементально

31

Рильке-Тiльки-Вставит(украинский мангуст-эстет), 22-12-2005 11:53:57

Носиков, гыгы! Ахуенная ретроспекция

32

DODGER, 22-12-2005 12:06:27

ЩАСТЛИВОЕ ДЕЦТВО НА УДАФФ.КОМ

33

DODGER, 22-12-2005 12:06:48

ШКОЛЬНЫЕ ГОДЫ  НА УДАФФ.КОМ

34

DODGER, 22-12-2005 12:07:11

НОСТАЛЬГИЯ НА УДАФФ.КОМ

35

VoVaN, 22-12-2005 12:14:34

Вкладышы... Турбы... Как всё это ностальгично беспезды! Афтару зачод пешы исчо.

36

Ваздушный шарег (зеленый), 22-12-2005 12:25:13

Бля, плаколь

37

Закат солнца вручную, 22-12-2005 12:28:54

Не понел, как он трусы смарел, если она впереди сидит.
А ваще давай продолжение, пачетаем.

38

Антохъ, 22-12-2005 12:40:00

Носов нахъ

39

Utburd, 22-12-2005 13:18:28

Всплакнуло... Ностальгия, ебтыть...

40

Осётр, 22-12-2005 13:22:26

давай патом зачод паставим - в канце, лана?

41

мухи насрали, 22-12-2005 13:24:31

гамно какое-то.

42

Буюм, 22-12-2005 13:40:23

сильно, хачу обратнооооо!!!! лет на 20-25... :(

43

НЕМА, 22-12-2005 14:12:26

Заипца.......Зачот ))) бля помню ебучие фантики столька синеков за них набил,да и мне тоже перепадало.......жуйте орбет блянах ))))))))АФФТАР ХДЕ ПРОДОЛЖЕНИЕ!!!!! А??? БЛЯНАХ???

44

Жирный Хыч, 22-12-2005 14:26:44

ГЛАМУРНАНАХ! ПОЧТИ СМИЯЛСО. ВАСПАМИНАЬЯ ДЕЦЦВА ФСЕ ДАЛЬШЕ АТ НАС АХУЛИ ШТО НИ ДЕНЬ ТО КАРОЧИ К МАГИЛЕ НАШ ПУТЬ!

45

мой котег баица крысо, 22-12-2005 14:40:48

сцуко... афтар бальшой хитрец... хуй знает чем дело кончится... похоже дефочке Лене песдетс пришел... выебут ее хором у турникоф... иле где?.. заентрегавал...

46

Ефрем Цымбалист, 22-12-2005 14:46:09

Бля чуть не прослезилсо как вспомнил эти вкладыши....Аффтар пешы есче, главное соблюдай стиль и не абгавняй свой крео высером.

47

Петрович, 22-12-2005 15:43:54

Про еблю судя по всему будет лет так ч/з пять

48

мутабобр, 22-12-2005 15:47:16

ПИШИ ПРАДАЛЖЕНИЕ,СЦУКО!НАЧАЛО КАК ИС ДЕЦТВА

49

я охуел, 22-12-2005 17:04:57

Яибу какая хуйня. Камбекорм ибанулсо на всю голаву и впал в децтво.

50

Чмопиздрокл, 22-12-2005 17:39:29

заибись, не затягивай с прадалжением

51

Хранительница личностных матриц, 22-12-2005 17:40:24

хехе, с удовольствием прочитаю продолжение

52

Прафесор, 22-12-2005 19:11:51

я, бля, уже замшелый б/п, мне 36, поетому не понял - чо за турбы такие редкосные?

53

Интеллектуальный Комбикорм, 22-12-2005 21:36:08

Камрады, извините, но продолжение выложу только завтра, ибо сейчас пришел с предзащиты и бля пиздец!

54

BB, 23-12-2005 09:13:04

Понравилось. Зачот. Пешы.

55

Глупый пИнгвин, 23-12-2005 10:48:31

Очень даже, исчо давай

56

домингез , 23-12-2005 14:06:11

неплохо... про первую луюофф типа... ждемс продолжения

57

Хам, быдло и мужик, 23-12-2005 17:04:31

Нахуй продолжение.

58

мае имя, 23-12-2005 19:21:46

бля а я думал ВОвка с ЛенкОЙ в конце ибацца будут....обидно млЯ...может в продЫлжении...

59

ниипёт., 24-12-2005 12:11:42

зачОд.

60

Гаврон, 19-02-2013 23:57:27

И, что скрывать, ближе к вечеру, после просмотра "Спокухи" он заперся в комнате и тихо плакал в подушку.

Порвало.
Аффтар, када третья часть?

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«он  бог  этого  леса  и  друг собак
девочка в  тамбуре  курит – привет,
его  эрерогированная  елда 
со  вкусом  печенья  и  сладких    конфет»

«Последнюю статью мне мама прочитала три раза, потому что с первого прочтения я не поняла – нахуя мне это знать? После третьего я догадалась, что моя мама таким образом намекает, что в субботу я отсосу с Лисёнком Вуком, потому что она меня собирается наказать, и предупреждает, что ножи с кухни она попрячет.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg