Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Человек дождя. Продолжение

  1. Читай
  2. Креативы

Всё и так уже ясно.
К чему перемены?
Если жизнь заржавела,
Как в кране вода.
Мне хотелось бы счастьем
Взорвать себе вены
Только жаль не под током
Мои провода.

    Светлана Казакова (С)



  «Стакан воды возвращает к жизни. К той самой, которую так хотелось погубить вчера. Почему так хочется пить? А, ну да, меня же накачали снотворным. Не дадут мне спокойно умереть… Опять, гады, подстраховались, на два куба больше воткнули. Плохая привычка, скоро совсем на измену сяду…»

Вообще, больница психов не любит. Ни буйных, ни спокойных. Нет, может санитары или врачи любят свою работу и ответственно относятся к своему общественному долгу. Но сама больница не любит. Буйных пиздят, на спокойных забивают хуй. Есть только одно исключение – в каждой больнице есть некий персонаж, который есть что-то вроде символа этой больницы. Это либо больной с самым редким или непонятным диагнозом, либо человек с очень сложной и интересной судьбой до попадания сюда, либо просто прикольный малый. Вот это он и есть:

  « Знаете, за мной всегда следят. Приходится всегда оборачиваться. Такое чувство, что будь у меня чуткий слух, я бы днём и ночью слышал шаги у себя за спиной. Я не могу сказать кто это. Я не знаю. Может это ангел-хранитель? Но я вовсе не параноик, как вам показалось. Моя болезнь на русский переводится как патологическое стремление к суициду. И сколько раз я не пытался убить себя, меня всегда кто-то останавливал. С недавних времён этим «кто-то» стали санитары. Тупицы. Не знают, что я до этого 5 лет подряд убивал себя. 12 клинических смертей, и я всегда выживал. Доктора разводили руками. Теперь вот от меня прячут всё колющее, режущее или даже имеющее углы меньше 170 градусов. В стену вмонтировано металлическое зеркало. У отражения большие и выразительные впалые глаза, но у всех, кто меня видит, взгляд падает не на них, а на шею – там шрамы от верёвок и удавок. Руки тоже все в рубцах – от ножниц, бритв и ножей. Мне больно на них смотреть – в них я вижу свою беспомощность. Я даже пытался сжечь себя. Три коробка спичек! И все три отсыревшие. Если бог так обо мне заботится, то почему я болен жаждой суицида???»

-    Интересный субъект! Очень интересный, - оживлённо заговорил Влад.
Директор клиники понимающе улыбался, но в душе не разделял приятных чувств Влада.
-    Вы можете изучить историю его болезни. Вам дадут доскональные характеристики и отчёты о его психическом состоянии. Но я не думаю, что вам стоит встречаться с ним лично. Это… хм. Это будет небезопасно для вас обоих. Один чёрт знает, что творится в голове этого умалишённого, - озабоченно протирая дужки очков, ответил директор.
-    В такие моменты мне хотелось бы быть тем самым чёртом. Всё-то он знает, - лукаво улыбнувшись, сказал Акташев.
-    Вы, как я понимаю, питаете к нему какой-то особый профессиональный интерес? Врач вашей категории не будет просто так соваться в такие больнички.
-    А вы считаете, у меня могут быть личные мотивы?
-    Нет.… Так вы настаиваете на встрече?
-    Всенепременно
-    Пройдёмте, - мрачно шепнул директор.
Накануне директору по служебным каналам передали информацию о приезде некоего доктора медицины в области психоанализа. В бумагах были характеристики и указание встретить гостя как можно радушнее, и как можно более лояльно отнестись к его просьбам. Директор с пониманием, отнёсся к этому. Каким будет его удивление, когда, вернувшись, он обнаружит на месте документов стопку пустых листов…

   Влад оказался в комнате свиданий первым. Ждать пришлось долго, но терпение – один из главных козырей этого человека. Из другой двери в комнату вошёл пациент. Он испуганно смотрел по сторонам, а потом посмотрел на Влада. Ничего примечательного он в нём не нашёл – человек как человек. «Наверняка очередной «гений» медицины, пытающийся открыть эликсир бессмертия» - отметил про себя пациент.
-Кто вы, и что вам нужно? – грубо сказал пациент.
-Лишь сказать тебе кое-что. Я могу ответить на твой вопрос.
-Какой вопрос? Я у вас ничего не спрашивал. Я вообще ни с кем не разговариваю.
-Ты спрашивал у себя, а я могу это услышать, - улыбнулся Влад.
-Говорите, наконец, - без заинтересованности буркнул пациент, - вы всё равно меня ни чем не удивите.
-О вас заботится вовсе не бог. И поверьте, от убийства себя, до убийства другого всего один маленький шаг. Этот шаг - я, - и с этими словами Влад встал и дотронулся до головы пациента, ошеломлённого разговором и даже не пытавшегося защититься.

Рука задержалась на голове пациента всего доли секунды. Потом он закричал. Влада под руки вывели санитары, и напоследок он успел крикнуть пациенту: «Мы встретимся ещё».

«Что это было? Блядь, что это было?! Откуда он знает. Это невозможно. За мной кто-то следит. До сих пор. Я его чувствую. Но я… Я хочу жить! Невозможно… Что происходит? Надо бежать, тут больше нельзя. Куда бежать? А по хуй куда, главное не тут. Пять лет в пустую. Ненавижу. Всех. Каждого…»

-Вернитесь в свою палату, - окрикнул санитар вышедшего из 7-ой комнаты человека.
Санитары в ночное дежурство, как обычно, пили. А потом смотрели телевизор или спали. Вот и тот вечер не стал исключением
-Я сказал бегом обратно, - повысив голос, повторил он.
Как же не хотелось, чтобы в его дежурство этот балбес что-то выкинул…
-А что будет? – бесцеремонно огрызнулся пациент.
-Ну всё, ты достал, - встав с дивана, прикрикнул санитар.
Больной уверенно шёл к нему.
Замах был резким и небольшим, удар был направлен в грудину. Чтобы синяки не оставались при осмотре. Но на самом подлёте к солнечному сплетению, рука остановилась. Как будто ударилась в подушку.
-Хуй там плавал, - оскалился пациент.
Невидимый боец сломал руку, словно щепку. Так же он поступил с шеей.

«19 июня из районной психиатрической лечебницы сбежал, совершив двойное убийство, мужчина. На вид 30-35 лет. Худощав, высок. Особые приметы: шрамы на шее, руках, животе, …»

-Нашего полку прибыло, - выключив телевизор, удовлетворённо сказал Влад, - слуга господа перешёл под моё покровительство.

тёMNый , 20.12.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • последнии
все камментарии
55

Мать Тереза, 20-12-2005 20:02:17

Батька Махно20-12-2005 19:44:08
За жеребца спасибо, батька. На счет фотографии подумаю.

56

ХАРМ, 20-12-2005 20:04:13

гипнос - лекарство XXI века! А воопще в психиатрических клиниках двери без ручек, так што заминочка вышла...  санитар патходит к двири а на связке иво ключей адин ключег (брусочек такой стальной!) вот им то он и аткрывает дверь... а на ночь он захлопывает дверь и хуй ты выйдешь ис палаты... ссать в ведерко.. срать тудаже...  а днем нааборот всех выгоняют в каридор, а палаты захлопываешь так что хуй вайдёшь без надобности, аставляя в палатах толька парализованых... воть так то... за ностальгию зачьот! пиши исчо, и стих матёрый вверху, зацепил!

57

Недевачка и Немальчик, 20-12-2005 20:08:32

ХАРМ20-12-2005 20:04:13
Аткудава ты все знаиш. Тибе можит 15 лет, ато нужно ачинь памочь тут

58

Жестокий Лесбиян, 20-12-2005 20:08:48

Афтар в дурке, канешна, не был, но абизатильно пападет размышляя на такие темы и постя такие крео. Ну есть слог - трать на тему толковую, не разменивайся на хуйню...

59

кошечка*, 20-12-2005 20:09:53

мама сошла  с рельсы

60

Недевачка и Немальчик, 20-12-2005 20:10:50

ХАРМ20-12-2005 20:04:13
Ты любиш можитбыть групаввон?

61

ХАРМ, 20-12-2005 20:21:23

Недевачка и Немальчик --- это что ахтунг штоль? а нука нахуй с рисурса..

62

iidan, 20-12-2005 20:49:16

Хорошо читается!

63

Иффгений, 20-12-2005 21:29:15

занятно. зачот.

64

Хуй, 20-12-2005 21:30:09

Нипонял нихуя

65

Какаин, 20-12-2005 21:37:26

Психуйня психа пра психов и для психов. КГ/АМ. Жалею праебанных электронафф и сикунд.

66

Поганый углойд, 20-12-2005 21:37:45

Зачет.

67

Недевачка (из Масквы), 20-12-2005 21:38:40

2Недевачка и Немальчик
Я люблю груповон.Плётки,животные,электродрели,на выбор.Дать мыло?

68

Не девачка (из Масквы), 20-12-2005 22:01:24

Поганый углойд20-12-2005 21:42:14

Мальчик....Что ты знаешь про игры.Бери свой джойстек и дуй ко мне.

69

Терн, 20-12-2005 22:12:39

Паатчетлевей пешы, нихуя, блять, невидна сюжетных линий..

70

любитель яйда, 20-12-2005 23:24:16

Девки а вы глотаете ?

71

мой котег баица крысо, 20-12-2005 23:27:48

"На вид 30-35 лет. Худощав, высок. Особые приметы: шрамы на шее, руках, животе, ..."

сцуко... фсе думаю, ап чем афтар умалчал за многоточием?
вот, лажыч появица - растусует...

72

Ибо нехуй!!!, 20-12-2005 23:28:23

бля как ф дишёвом америкосвском боевичке
З.Ы КГ\АМ

73

ПСИХ, 20-12-2005 23:30:12

бля эта пра меня чтоль ?
пьян был нипомню (петилетний запой , закур , заёб кароче...)

74

ПСИХ, 20-12-2005 23:32:18

сцуко а пра шрамы аткуда знаиш ?????????

75

Мент, 20-12-2005 23:49:24

Што, аминазина с галоперидолом лишнего бидона не хватило?

76

Мандоблятский проеб, 20-12-2005 23:51:43

Буду краток. Фигня.

77

BB, 21-12-2005 00:22:13

Аффтар, ты на гране нехарошего дагназа и рицепта для приобретения в аптеке йаду.
Пеши давай, сцукко, искренне, без пафоса и без неебических наворотов.
Зачот.

78

Егор Катлетов, 21-12-2005 00:35:44

фонтастика, бля, на хуй

79

атец, 21-12-2005 00:40:51

пей ят, афтар, и больши никагда нипиши исчо. если после яда будишь жиф, выйди в акно и, падая, целься галавой в асфальт, штобы патом картина была покрасочнее.

80

не девачка(с мАсквы), 21-12-2005 00:44:42

Не девачка (из Масквы)20-12-2005 22:01:24
клон ты бы хоть ник мой правильно писал
копирнуть и сохранить не могут
вот уроды
бугога

81

не девачка (из мАсквы), 21-12-2005 01:07:29

Так нармална?

82

Променаций Оржкабё, 21-12-2005 02:11:01

Сериалъ? От слова срать? АГ/КМ. Тьфу, КГ/АМ.

83

АМПУТАНТ СИРГЕЙ БУБКО (шест где то проебал), 21-12-2005 04:18:19

афтар не заигрывай с ЭТИМ персонажем ....пиши лучше стеб а то не любит ОН этого....когда начнется всякая хуйня с то обязательно опеши все здесь

84

дохтур Кащенко, 21-12-2005 06:32:08

Афтар, зачот конечно, за популяризацию темы, но не более.
Кагда ты пишешь о медицине, а тем более о псехеатрии крео с претензией, нужно чётко прописывать детали, чтоб никто не тыкал носом в дерьмо. Какой нах "директор клиники"? Есть главврач и пездетс.
Пациенту кажется, что за ним следят, не достаточно информации, чтобы сделать вывод о синдроме (возможен как параноидный, так и паранойяльный). И тот и другой, базируются на какой либо фишке (идее), НО эта фишка не может быть "патологическим стремлением к суицыду". И т. д. Буугагага, за консультацию, будешь указыват меня в соавторах.

85

grach, 21-12-2005 07:03:52

придурок обезбашенный

86

saikl, 21-12-2005 07:32:18

Ахуительна, пиши исчё

87

котег, 21-12-2005 08:29:10

жду прадалженее. 
аффтору респект агромныйй

88

СЕВЕР, 21-12-2005 08:46:27

афтар ты нехуя не знаеш тему.

89

Хулио, 21-12-2005 09:52:51

ЧТо за НОЧНОЙ БЛЯ ДОЗОР нах ?  Хуйня какая то .

90

Hans Achtung, 21-12-2005 09:52:58

Зачот.

91

Срем-В-Каменты ХР v.0.9бета (крякнутая), 21-12-2005 10:12:41

«19 июня из районной психиатрической лечебницы сбежал, совершив двойное убийство, мужчина. На вид 30-35 лет. Худощав, высок. Особые приметы: шрамы на шее, руках, животе, ...»
Апзац не дописал - "откликаиццо на погремуху Тёмный"

92

Калогенератор, 21-12-2005 10:29:01

КГ/АМ
банально и калъ

93

Мангольский шпиён, 21-12-2005 10:42:01

пеши есчо, панравелос, прадолженийе и ниибёт

94

йорик, 21-12-2005 10:54:11

жыстокое крео... хуйова с утра такой мрак асиливать...

95

Никитич, The, 21-12-2005 11:20:15

Понравелось.

96

мммм - дау - ж, 21-12-2005 11:26:15

ниче так, продолжение давай

97

v.d.o, 21-12-2005 11:28:21

качаем и анализируем...

http://www.proza.com.ua/print/?1823

98

Эгоист, 21-12-2005 11:30:27

Тебя бы в клинику, галапиридолом подкалоть

99

радиКал, 21-12-2005 11:41:27

и где эта блудня ныне шлюхается?

100

проверка, 21-12-2005 12:03:02

ну что тут скажешь - мода ...

101

Luka, 21-12-2005 12:12:28

пиздец какой ужос.

аффтор, не затягивай с лечением!

твой участковый псехеатр с тобой беседовал?  немедленно, немедленно!

102

домингез , 21-12-2005 13:33:49

хм бля... чё аффтар навеяло Мастером и Маргаритой?

103

Данка, 21-12-2005 14:27:46

Афигеть. Мне нравицца. Патамучтобля.
Все кто не согласен брысь.

104

Жеглов Глеб, 21-12-2005 22:35:58

пиздато. мне понравилось. хочу продолжения. мало

страница:
  • 1
  • 2
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«как бы хотелось вернуться на много лет назад и попробовать прожить всю жизнь так, чтобы не уезжать оттуда! сколько можно собирать фотографии этого города, мечтать о соснах, которых так не хватает здесь, на вопрос "ты откуда" отвечать "из Сибири", и каждый раз при этом на секунду чувствовать, как все переворачивается внутри ...»

«Церковь мутна. Люди тусклы.
Уж восьмое января.
Тянет кислою капустой
Со спиртного алтаря.
И священник что-то зря,
Что-то блекло, что-то пусто
Говорит неговоря
В испарениях капусты.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg