Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

На хуя?

  1. Читай
  2. Креативы
Ну и спрашивается нахуя мне это все?
Зачем мне знать какая погода в Париже, если я туда не собираюсь? На кой мне информация сколько арабов французы отымели вчера и наоборот? И зачем Буш встречался с очередным африканским царьком? Они мне не родственники, не друзья, не враги, следовательно смело отправляются нахуй...

Меня не интересует косметика и дешевые автомобили. Дорогие меня, впрочем, тоже не интересуют. Посрать мне на новый салон сотовой связи. Свой первый мобильник я утопил в городском водохранилище еще в те золотые времена, когда пейджер, блядь, считался роскошью. Потому что мне ни нахуй не нужно было знать, что думает мое начальство в тот момент, когда я жарю шашлык на берегу того же водохранилища.
Я пью только водку и изредка коньяк, поэтому мне похуй, сколько в йогурте полезного. Моя собака жрет мясо, и ей это нравится, значит правила перехода на сухой корм ей в пизду не колотились.

Гигантский вольтметр я кладу на повышение пенсий и пособий. От того, что у бабушки повысили пенсию она не будет меньше пиздеть участковому про то, что я выгуливаю мою собаку на газоне. На участкового уже даже и положить нечего. Потому что все что можно я положил на бабушку. Ничего, я на него хуй забью. Ровно до того момента, пока эта мохнорылая тварь не научится составлять протоколы на русском без ошибок. У меня палевая собака, палевая, а не «белогово» цвета. Хотя правильно писать это чмо не научится никогда. Хороший у него был бы ник. «Навечно забитый хуем».

Мне плевать хотелось на новогодни скидки. Если вы, сцуки, можете продавть товар со скидкой целый месяц, то значит и весь год можете. Значит вы меня 11 месяцев в году пытаетесь вполне успешно наебать. А тех кто меня наебывает  - я игнорирую нахуй.
Девочка, в красной униформе. Повторяю для тупых и интеллектуально убогих. Я пью водку и изредка коняк. Кока-колу я не пью. И уж меньше всего меня ебет, что там под крышечкой. Хотя нихуя. Я маг, бля и волшебник. Я ЗНАЮ что там под крышечкой. Под крышечкой там 2 литра темно-коричневой пузырящейся хуйни, вполне, кстати, годной для полоскания рта в день выхода из запоя. И только скажи что, я не угадал..

Вот он, момент морального оргазма. Я атеист, бля! И не хочу я знать вашу истину. Истина для меня это я. Поэтому вашу «Сторожевую башню» я даже в сортире использовать не смогу. Бумага глянцевая. И вообще интуиция мне подсказывает, что моя жопа больше радуется обычному рулону за 3.50. Хотите радоваться вместе со мной? Беспезды, ща я вам свои стихи прочитаю. Как не хотите? А ПОЧЕМУ?

Мне глубоко похуй на нищих. Вагоны разгружай если бабок нет. Ах у тебя здоровье подорванное? Нарзаном небось? Нахуя мне знать что когда то ты был здоровым?
Не надо меня предупреждать. Я сам знаю, что именно вредит моему здоровью. Я ЛЮБЛЮ заплывать за буйки. Потому что за буйками вода чистая. Туда не ссыт ни один пляжный мачо.

На вашу дисциплину я возложил. Нет, не хуй, хуй я возложил на участкового. Венок погребальный. С надписью «Ибитеся в рот». Да мне нравится пить кофе из грязной литровой кружки. Потому что без кофе я засыпаю. Потому что поздно ложусь. Потому что поздно с работы прихожу. Потому что в то время когда вы пиздуете с работы - я чищу машины от того говна которым вы его засираете за день. Потому что вас всех можно заменить одним толковым специалистом. И одним компьютером. Поэтому не надо мне знать про корпорацию. Имел я ее ввиду. В смысле в глаз. Потому что все остальные отверстия уже заняты. Налоговой, банком и прочими мудаками

Цены на нефть я тоже игнорирую. Потому что во-первых нихуя не похож на нефтяного магнта, во-вторых нихуя эти цены на экономику не влияют. А кто этому не верит - пусть ищет бюджет России за прошлые годы. Доходы от нефти там составляют около 10% бюджета... Пока этот фома неверующий ищет – в инор его, сцуку. Потому что людям надо верить на слово. Так интереснее.

Зачем мне знать, подруга, какого цвета у тебя колготки и есть ли на тебе трусы. Поэтому не надо задирать ноги так высоко. Ты мне неинтересна. У меня есть жена. А когда и если я захочу тебя выебать, ты уж поверь, мне будет важнее отсутствие на тебе этих  колготок и трусов, чем их цвет.

Мне нахуй не нужно знать сколько полевых командиров выебли наши доблестные федералы на этот раз. Потому что, федералы, будь они умнее, выебли бы сначала госдуму вместе с правительтсвом и президентом до кучи...

Башню, эйфелеву башню сложенную из хуев я клал на судьбу российского балета. И на судьбу волочковой в частности. Не люблю я балет. Хотя нет. Танец с саблями – ахуеть как зажигает. Особенно если в конце резко вырубить свет и послушать, как они еще по инерции сабльками машут. Конница Буденного, бля. А потом поглядеть на вырезанный первый ряд зрителей.

Вот так проходит день. В потоке бессмысленной информации... Догадается кто нибудь сказать: «Нахуя я все это читал?»

Лучший способ избавиться от дракона , 20.12.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
47

регина сука, 20-12-2005 18:40:26

я-бы тибе дал.

48

регина сука, 20-12-2005 18:40:47

бля апичатка. дала

49

Закат, 20-12-2005 18:41:23

Уже лучше.До такой степени.что начинает попахивать коньюктурщиной.Едва это понял,бросил читать.НИ читать,ни каменьтить этого пня больше не буду.Да,думаю,он и не обидится.

50

низвергатель кумиров, 20-12-2005 18:59:18

Захуярить дракона, а потом отключить ему электричество, или наоборот.

51

Жестокий Лесбиян, 20-12-2005 19:28:38

не нашол нихуйя. пасему зачод (сдался, бля). чуть многовато текста для сего креатива, но в целом - хорошо. Россомаха20-12-2005 16:55:54 - я зачол, а ты?

52

Отто Кац ( беспесды фельткурат ), 20-12-2005 20:00:01

Ахуеть беспесды ......написано неплохо йопт , аффтар зажыгает ....расбег пака ниабизатилин ...

53

Лучший способ избавиться от дракона, 20-12-2005 20:57:03

Жестокий Лесбиян20-12-2005 19:28:38
Россомаха20-12-2005 16:55:54
Да и кстати. Чтоб не было разговорах о баянах и прочей хуйне...
Давайте тему от фонаря.... Я вам на нее напишу...

54

junker_S, 20-12-2005 21:42:10

по поводу потока гавна в уши - зачет. невоткнувшихся комментаторов - нахуй. аффтару - продолжать в том же направлении

55

Какаин, 20-12-2005 22:02:16

Аффтар жжот. Заибца. Пра паток инфармации сагласин ниибацца. Сам на прошлый новый год выкинул нахуй с балкона тиливизар (хуй знаит скока там дюймав) с жистокава будунища. Фсем рикамендую.

56

Пиздакот, 20-12-2005 22:07:38

прочитал.... жалею....

57

Герой Плевны, 20-12-2005 22:38:57

Телевизор выключать не пробывал?

58

ебаный христос, 20-12-2005 22:45:06

нехуево есть какой-то драйв ф тваих тексах, афтар

59

BB, 20-12-2005 23:32:56

Нахуя я всё это читал?
КГ/АМ.

60

Говорящий Гном, 20-12-2005 23:52:41

Зачот. Думал, аффтар уже портится - ан нет, всё нормально.

Блин, последние дня 3 хожу на udaff гл. образом почитать этого аффтара..

И не то, чтобы аффтар хороший - пишет вот хорошо, это да.

61

Потс, 21-12-2005 00:37:31

Лудшый спосап исбаветца ат дракона - палажить на ниво хуй, сложэнный из эйфелевых башин. Пашол нахуй, придурак. Заибал сваиме баянаме!

62

Ну не похуйли??, 21-12-2005 00:42:51

Жжош, дарагой! Для щастья полнаво выеби Волочкову!

63

Лучший способ избавиться от дракона, 21-12-2005 00:52:05

Ну не похуйли?? 21-12-2005 00:42:51
Люблю конструктивные камменты.
тока ты не уточнил для чьего счастья? Для моего или ее?:)

64

Мандоблятский проеб, 21-12-2005 00:56:54

Мда. Сволочь ты, Дрокан. Для тебя люди весь день новости собирают, чтоб тебя хоть какой-то хуйнёй отвлечь от деструктивных мыслей. Ну кокс  нюхай тогда! Раз новости тебя не прут.

65

Не девачка (из Масквы), 21-12-2005 01:03:10

2 Лучший способ избавиться от дракона

Давайка лучше поибемся,красаветс,чем плох такой способ уничтожать драконов?

66

Лучший способ избавиться от дракона, 21-12-2005 01:20:21

Мандоблятский проеб 21-12-2005 00:56:54
Ахха. Я - сволочь. Да и кстати. С чего ты решил что крео по мотивам только телевизионных новостей и новостей вообще?

67

Лучший способ избавиться от дракона, 21-12-2005 01:21:01

Не девачка (из Масквы) 21-12-2005 01:03:10
гы. Тем что это нихуа не способ...

68

не девачка (из мАсквы), 21-12-2005 01:45:29

Лучший способ избавиться от дракона

Не еби мозги,интелехтуал.Быстро в койку!

69

СекритаршаМэраБабруйска, 21-12-2005 02:07:33

Афтар жжот,збыл написать, что неихуя никогда унитаз не моешь, и срать те на туалетного утёнка (активногол, кстати гря), ещё ни хуя не затыкаешь нихуя тампонами, так что они тоже не сдались, и ваще ещё много чего не упомянуто

70

МАЙ НЕЙМ ИЗ, 21-12-2005 02:15:48

ну.не.знаю...помойму.ты.исписываешься...(((оч.жаль.

71

АМПУТАНТ СИРГЕЙ БУБКО (шест где то проебал), 21-12-2005 02:48:45

Удав пожалуста сотри с лица ресурса этого йебаного графомананавсегда блять любая спонсорская помощь в разумных приделах , пиво всем на следующей тусе за мой счет , рыбы ахуительной привезу для пива вы такую не ели только избавьте меня от этого..(почти плачет)

72

Виторган Э., 21-12-2005 04:36:42

Ну вот опять...теже на манеже.
блять пойми, афтор, чтобы ты не жрал- в ытоге получается гамно. так и с твоими крео- тужышься тужышься-хуякс!-гамно, тужышься тужышься-хуякс!-гамно, тужышься тужышься-хуякс!-гамно.это твоя спираль!!! пишы в какой нить гламур или эрнсту ф качестве сценариев для сериалоф. мож стрельнит....убил нахуй чатланками, гыыыыыыыыыыы. опщество писателей бобруйска по тебе плачит. проба пера блять.

73

Медленно превратившийся в хуй., 21-12-2005 05:59:58

У Invectif про по хуй - лучше.
А вообще все на хуя - неправильно.
Если тебе все на хуй не нужно - на хуя ты сюда пишешь?

74

Лодырь, 21-12-2005 08:04:02

а я знаю нахуя! Настроение подняло - прикольно. Получил то, чего хотел.

75

котег, 21-12-2005 08:51:44

да аффтору на фсе пох и нах

зачетно изыясняется
а ф астальном  ....  МИНЕ НА АФФТОРА ПОХУЙ , чито он пишит и а чом думаит, ведь ему же на фсе пох и нах.

зачем народ каминтит данное гамно если иму пох на фсех????

76

хуясе, 21-12-2005 08:53:58

где я?

77

Эгоист, 21-12-2005 09:03:00

Нормально паря пишет. ОтЪебитесь от него.

78

Жестокий Лесбиян, 21-12-2005 09:32:32

Лучший способ избавиться от дракона20-12-2005 20:57:03      309186226 - стучись или cash_ap на майле

79

Хуй, 21-12-2005 09:53:09

«Нахуя я все это читал?»
ПОНРАВИЛОСЬ! Пиши еще!

80

Мангольский шпиён, 21-12-2005 09:56:04

в целом дажи ниасоба мозгоибительно, странно
ЗЫ афтар, запомни, качиство сильна зависит от каличиства..

81

Асел(не забыл патпесацо), 21-12-2005 10:20:38

а на хуй песал то? чо скозать хотел? нуивонахуй ибо долбоеп

82

медленна превращаюсь ф падонка, 21-12-2005 11:05:10

ниасилил патамушта похуй

83

Иисус Гитлер, 21-12-2005 11:17:58

Пиздец...
Гребаный админ скоро станет столпом ресурса...
Когда это случицца - настанет пиздец...
Да он уже настал...

Где каменты-то, бля? Где они?
Ебучие админы и здесь сделали чат.

Пидары. Ненавижу!!!

84

апохуй, 21-12-2005 11:58:30

про танец с саблями ахуенно
автору предлагаеццо припрятоть йад и писать исчо

85

Спан, 21-12-2005 12:30:36

Все верно. Зачот

86

трахенбах, 21-12-2005 12:58:24

Респегт! Афтар, кем ты работаешь?

87

пиндосамхана, 21-12-2005 13:22:53

низачот

88

домингез , 21-12-2005 14:01:16

можно было бы сказть проще и короче: "все заебало пиздец на хуй блядь" (с) Шнур

89

Никто, 21-12-2005 14:47:20

У каждого свой дракон, только надо держать его на привязи. Отлично написал. Собаки лают, а волк бежит. Забей на всё это и живи спокойно, но иногда стоит выпускать дракона. Молоток!!!!!!

90

Лучший способ избавиться от дракона, 21-12-2005 15:40:06

трахенбах21-12-2005 12:58:24
Программером с элементами с/м. А какая разница? :)
домингез 21-12-2005 14:01:16
Нет. Крео не про это.
Никто 21-12-2005 14:47:20
Что то в этом духе.

91

Звер-хамякк, 21-12-2005 16:26:55

2 домингез 21-12-2005 14:01:16
хе-хе, молодец...
улыбнуло

92

bes, 21-12-2005 22:32:41

Афтару не дают покоя лавры лимитчика-диссидента-дурдомовца Толика, любившего класть на нас на всех с прибором.

93

, 22-12-2005 01:07:20

афтор абезьяна заратустры

94

brok, 22-12-2005 02:46:29

нахуй я это читал
лучшеб пофтыкал в погоду Парижа

хотя пара фрах улыбнули

95

Luka, 22-12-2005 11:09:27

не зря йа это четал...

ибо торкнуло слехка...

96

прафессарНАХ, 22-12-2005 23:58:08

хуясссе

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Челюсть щелкает пружиной. Антоха от неожиданности наваливается на живот Егорычу. Химические процессы внутри организма и неожиданное давление извне подымают тело в положение сидя. Руки папы обнимают Валеру. Вдова истошно орет. Антоша тихонько обссыкается. Валера с перепугу хуярит батю пассатижами в лоб. Такой подляны папа не ожидал и обиженно укладывается на место. »

«Назойливый ритм постепенно превращается в мелодию. Вслед за ударными вступили скрипки. В мозгу заиграл симфонический оркестр. Вчера был Свиридов. Сегодня это Вагнер. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg