Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Супержестокие богатыри (Полностью не соответствует истории. И мне на это глубоко Насрать)

  1. Читай
  2. Креативы
Русь. Татаро-монголы терроризируют русскую деревушку. Повсюду смерть и разрушения. Избы горят, тут и там слышны крики умирающих селян и селянок, которых насилуют захватчики.
              -Нет! Нет! Детишек то хоть пощадите! – кричит доярка, чьих малолетних детей давят сапогами татары.
               -Ты тоже сдохнешь сука – злобно говорит по татарски изувер.
              Картина трагична. У селян нет ни малейшего шанса спастись – они не могут дать отпор незваным гостям. Но…
              - УУУУУУУУУУ, БЛЯДЬ! – уцелевшие стекла задрожали от звука, заставившего захватчиков вздрогнуть – БОЙТЕСЬ, БЛЯДЬ, СУКИ ЕБАННЫЕ!
              Командир татар резко обернулся на окрик. Зрачки его расширились от страха, рот приоткрылся от нахлынувших эмоций. Ебать в рот - подумал он -  Этож пиздец…
              - Илья! Илья здесь! – радостно закричал один из жителей деревни, - Мы спасены!
              Бум! Богатырь спрыгнул с коня, вмяв землю на пару сантиметров жестяными сапогами.
              -КАКОГО ХУЯ, ВЫ ТУТ БЛЯДЬ ДЕЛАЕТЕ?!
              Сомнений не осталось – это он. Илья Муромец собственной персоной. Рост два с половиной метра, весь в броне, как терминатор, ебало кирпичом. В руках меч-кладенец метр длинной, в глазах читается желание убить. На шее болтается ожерелье из татаро-монгольских хуев, шрам в виде перевернутого креста украшает лоб. Типичный богатырь того времени.
               -ЧЕ, БЛЯ, МОЛЧИТЕ?! Я ВИЖУ ВЫ ТУТ СОВСЕМ ОХУЕЛИ! СЕЙЧАС Я ВАС НАКАЗЫВАТЬ БУДУ! - , демонический голос Ильи довел до нервного срыва несколько татарских солдат. Бросив оружие, они спотыкаясь стали разбегаться в разные стороны, некоторые, обезумев от страха кидались в горящие избы.
              Сапоги Ильи начали утрамбовывать землю. Широкими шагами он пошел на противника. Несколько отчаявшихся татар сами кинулись на героя, остальные охуев от страха пятились подальше, с ужасом наблюдая происходящее. Нечеловеческой силы удар богатыря  переломал большую часть ребер ближайшему врагу, непоправимо повредив жизненно важные органы. Двое других кинулись Илье в ноги, пытаясь повалить огромного противника. Вместо того, чтобы падать, он схватил ублюдков руками за плечи, одного за правое, другого за левое. Раздался хруст костей, татары крича от боли отпустили ноги героя.
               -ПОСЯГНУВШИЙ НА ЗЕМЛЮ РУССКУЮ,- Илья схватил за шею одного из татар, подняв его над землей,- НАКАЗАН БУДЕТ ЖЕСТОКО.
               Схватив второй рукой татара за голову, он разломал ему череп. Его товарищ, лежащий в грязи у ног богатыря, с ужасом смотрел на эту казнь, не в силах убежать от этого страшного места. Илья же, покарав первого, просто наступил на второго, расплющив ему все жизненоважные органы.
               -Съебываем! Он ебнутый, хуй с этой деревней!, - командир татар начинает бежать к своему коню.
               Бум, бум, бум. Металлические сапоги богатыря сотрясают землю. За один шаг он убирает два метра. Татарский командир дико напуганный несется как сайгак, лошадь уже близко… Все, в седле, впере… Хуяк! Лошадь валится на землю с десятком сломанных костей. Животное пытается встать, но жестокая травма не дает этого сделать – лошадь беспомощно брыкается в грязи, а до смерти напуганный всадник лишь в ахуе смотрит на свою смерть – Илью.
               -НУ ЧТО, ТАТАР ЕБАНЫЙ, ЖАЛЕЕШЬ ЧТО НА РУССКУЮ ЗЕМЛЮ ВСТУПИЛ?,- молвит богатырь татарскому командиру,- ЗА ЭТО И СДОХНЕШЬ.
               Илья Муромец ломает татару обе ноги руками, хватает за волосы и  кидает в горящую избу.
                                                                                2.
               Царские угодья. Здоровый стол полон всевозможных яств и напитков. Царь сидит во главе стола в суперпафосной позе и перетирает с Алешей Поповичем – одним из трех лидеров карательного отряда. На сцене перед столом артисты читают любимые текста царя.
               Кто это там посмел выебыватся против царя?
               Тереть с врагами он посылает богатыря,
               Илюшу Муромца  и Алешу Поповича объединяет он в отряд,
               Эти ребята все расклады знают, пизды они дадут там всем подряд,
               Че ты там пропиздел? Перетри с Ильей, он на хуй голову тебе сломает,
                Воняет куча мертвых тел – решение проблем, если хуево понимают,
               На хуй жадных пидоров, на хуй избирательных мудаков,
               Выбирать среди достойных – политика полнейших дураков,
               Статус – у Сталина он был высокий,
               Запомнили как мудака и сдох он одинокий,
               В чем суть проставы – сие акт уваженья, а не одолжение,
               Барану не понять эту простую истину, ведь туп он от рожденья,
               Бессмыслица для дураков и просто факт для тех кто поумней,
               Всех не исправишь мудаков, не так уж много в жизни дней.

               -Выдавай расклад начальник,- Алеша залпом убирает чашу пиздатого вина,- Без расклада ни хуя у меня не выгорит.
                Алеша Попович знает все нужные темы. Так уж сложилось, что на базары с царем идет именно он. Идет, потому что тереть умеет, кроме него никто из богатырей базар держать не может. Илья например, дает жестко пизды, может въебать раз и переломать на хуй все кости, но больно манера пиздеть у него жесткая – царь охуеет.
                -Значит тема такая,- говорит царь,- Татары охуели. Типа, война, вся хуйня, деревни наши сжигают, ебут наших женщин, думают что у нас одни лохи воюют. Идея в том, чтобы проучить этих пидоров, наказать их надо, причем в жесткую.
                -Гавно вопрос, начальник. Богатыри готовы давать пизды во имя царя, хуйни никогда не было – захуярим их там всех на хуй, чиста в два ебала.
                -Заебца. Даю вам с Ильей, двух пиздатых лошадей и разрешение на беспредел. Все, пиздуй – хоре халявным вином убираться.
                                                                         3.
                 Граница врага. Сотня татар сторожит подходы. Тут и там слышны базары про угрозу нападения русских богатырей.
                 -Я слыхал, они там вообще без башки. Про них такие ужасы рассказывают – пиздец. Как пиздато, что здесь они не появятся.
                 -Да. Мне рассказывали, что есть там такой Илья Муромец, руками головы на хуй крошит, настолько жесткий,- Татар эмоционально изображает руками как крошатся головы,- Смотри, эта хуйня в небе уже час висит, и все больше становится…Что это интересно такое.
                                                                    …………..
                 -Эй, Илья! Будь наготове, мы скоро будем на месте,- кричит Алеша Попович, пытаясь перекричать ветер бьющий в лицо. Воздушный шар качает, высота ебическая – малейшая ошибка и героем пизда. Только выдержка и трезвость мысли имеют тут значение – на высоте, где даже птицы охуевают и мерзнут.
                 -Запоминай! -, продолжает Алексей, - Как только подлетим поближе, выпрыгиваем на хуй из шара, приземляемся и даем там всем пизды. Все понял? Есть вопросы?
                 -БЛЯ, ВЫСОКОЖ БЛЯДЬ, ПРЫГАТЬ ТО!
                 -Тебе не по хуй? Богатырь ты или нет? Насрать, блядь, не сломаешь ты себе ни хуя, тут другого выхода нету – если бы мы по земле пошли, пизды бы схватили наверняка, а так по хуй, типа безбашенный десант.
                  -ХУЙ С ТОБОЙ АЛЕША.
                  -То то же. Вот смотри – почти прилетели. Значится, прыгаем в самую толпу. Все поехали.    
                                                        ……………….
                  Два здоровых тела падает в самое сердце элитного отряда татар.
                  -Всем, блядь, оставаться на своих местах! - , закричал Алеша, рубя мечом первую голову.
                  -УБЬЮ ВСЕХ НА ХУЙ!- Илья в экстазе, первые татаро-монгольские черепа и ребра ломаются, от первых ударов наотмашь железной перчаткой.
                  Татры впопыхах пытаются достать оружие, богатыри же словно заводные начинают кровавую баню. Алеша за две секунды крошит в кровавые тряпки двоих противников. Илья активно работает руками и ногами, по привычке ломая различные кости, но всегда оставляя жестокий урон. В Поповича начинают стрелять несколько лучников – с нескольких сторон летят стрелы. Попович отбивает все стрелы мечом, потом запрыгивает на спину лошади стоящую между ним и лучниками, отталкивается от лошади делает сальто и с прыжка мечом разрубает одного из лучников пополам.
                  -Ааааа! - ,  кричит один из татарских лучников. В шоковом состоянии, он не может поднять оружие на богатыря, когда тот стремительно приближается к татару и вспарывает на хуй живот. Внутренности валяться из открывшейся раны, землю заливает водопад крови, а Алеша не медля не секунды уже несется к следующему врагу.
                   -Бля, это верная смерть! Я съебываю отсюда, - кричит татарский воин, видя как его соратники гибнут как тараканы.
                    -Не смей, блядь! – кричит командир отряда, - Под трибунал попадешь!
                    -Иди ты на хуй командир! – дезертир со всех ног убегает  от места сражения, - по хуй мне на твой трибунал – сейчас сдохнешь, а я , блядь, не дурак.
                    Бах. Сапог Ильи сровнял почву в метре от командира отряда татар.
                    -БОЙСЯ, БЛЯДЬ! – крик богатыря обрушивается на бедного солдата. Ноги татара подгибаются и он падает на колени.
                     -АААААААААА!!! – кричит Илья и обрушивает сумасшедший удар сверху вниз на голову татара. Удар проламывает череп, а тело с силой бьется о землю превращаясь в кровавую кашу. Из горла Ильи вырывается дикий звериный крик, могучее тело содрогается в конвульсиях от мощнейшего экстаза.
                      Становится тихо, слышно только тихо удаляющейся бег тех татар, что решили съебаться, капитально положив на свои обязанности. Алеша Попович неспеша подходит к Илье, в одной руке у него огромный меч, а в другой голова повержено соперника, которую он держит за волосы. Кровь льется из горла. Илья все так же стоит на коленях, весь в крови убитого врага.
                      -Все, не расслабляйся. Идем дальше. Входим через ворота и ищем главного.
                                                                    ………………..
                       Хуяк! Ворота ломаются на хуй – богатырь уебал с душой. Татарские мирные жители начинают разбегаться кто – куда, лишь бы не быть жертвами богатырей. Все бросают свои дела и бегут куда – глаза глядят.
                       - Богатыри в городе, - запоздало реагирует страж, уже секундой позже падая с распоротым животом. Богатыри обычным шагом продвигаются вглубь города. Илья ловит рукой одного татара за шею, и приподнимает его чтобы видеть его глаза.
                        -ГДЕ БЛЯДЬ ВАШ ГЛАВНЫЙ!!! – выплевывает Илья в лицо охуевшого от страха жителя, - ОТВЕЧАЙ, БЛЯДЬ!
                        Житель онемев от ужаса, только махает рукой указывая направление. Богатырь ломает ему руку и бросает покалеченного татара на землю. Богатыри прибавляют шаг, с жестокими лицами идут прямиков ко дворцу, который уже виднеется  вдалеке. Никто из мирных жителей не пытается им мешать, все в ужасе шарахаются от незваных гостей.
                        - Главного ебнем особо жестко – чтобы татарский народ понял, что это ,Бля , не шутки ни хуя, - Алеша ногой открывает тяжелые ворота дворца. Несколько стражей пытаются остановить богатырей, но неуспев ничего сделать падают поверженными, с распоротыми животами и переломанными костями. На царском газоне остаются глубокие вмятины от поступи русских героев.
                        Хуяк! Дубовые двери дворца разлетаются в Щепки.
                        - БОЙСЯ, БЛЯДЬ! – орет Илья, повергая немногочисленную стражу в шок, - С ДОРОГИ НА ХУЙ! УБЬЮ ЛЮБОГО!
                        Стражники и прислуга в ужасе кидаются во все стороны. Богатыри не обращая на них внимания хуярят в апартаменты главного. Последнюю дверь они выбивают вместе, уебав ногами преграду. В помещении сидит глава татар, удивленно смотря на богатырей.
                       - А, вы кто, блядь, такие? – удивленно спрашивает он.
                       - Твоя, блядь, мучительная смерть, - Алеша не терпит сантиментов. Не дав времени на осмысление ситуации, богатырь подходит к царю, хватает его за волосы и тащит в направлении к выходу из дворца. Татар кричит от боли, не в силах что – либо сделать. Прислуга выглядывающая из укрытий, охуевает от картины, где русский молодец тащит главу страны.
                        Пух! Тело царя падает на газон снаружи дворцовых ворот. Толпа жителей города, на почтительном расстоянии наблюдает происходящее. Алеша подходит к телу царя, снова берет его за волосы, ставя на колени.
                       - Вы, блядь, татары ебанные! Посмотрите на вашего царя! – слова Алеши раздаются в полной тишине, - Сейчас вы увидите, что бывает с теми, кто занимается хуйней! Это должно будет послужить вам уроком, научит уважению к великой России.
                       Царь, стоящий на коленях бормочет что – то невнятное. Все глаза города устремлены к царю и богатырям. Алексей задирает свою голову к небу.
                      - Глава татарского государства! – кричит богатырь, - Пришло время платить по счетам! Получи весточку от русского царя!
                      С этими словами, он замахивается своим огромным мечом, и отрубает голову царю. Тело падает, а голова остается в руке, окрашивая потоком крови газон.
                      - И так будет с каждым! Я все сказал, блядь!!!! – кричит богатырь и кидает голову в сторону толпы. Она падает и катится по мостовой, останавливаясь невдалеке от толпы. Люди, увидев это с криками ужаса разбегаются во все стороны, город окунается в хаос.
                                                       …………………………….
                      Вот такие они – богатыри. После этого случая, татары больше не выебывались. Алеша Попович, покончив с основной проблемой, отошел от дел, купив себе домик в деревне – там он стал выращивать план, а остальная его судьба  канула в наркотическом ступоре. Илья же, спустя год съехал с катушек, и разбил себе голову  об скалу. Его тела никто долго не мог обнаружить, и оно вросло в землю.
                      Морали нету, также как и смысла. Богатыри, блядь…

Человек Забивший Хуй , 19.12.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
<
1

Тунеядец, 19-12-2005 12:57:35

3640823231

2

Тунеядец, 19-12-2005 12:57:47

1й вощем

3

Figaro, 19-12-2005 12:57:48

2

4

прозектор, 19-12-2005 13:01:58

мечты, мечты...

5

Русскоязычная пелотка, 19-12-2005 13:02:39

про вайну.

6

ЖыдЪ ВетеранЪ, 19-12-2005 13:02:59

Но крео таксибе. Папахивает антирусскай

7

Пилигрим, 19-12-2005 13:04:07

про тотар есть - зачот

текст ни четал

8

ЖыдЪ ВетеранЪ, 19-12-2005 13:04:27

Папахивает антирусскай палитикай типо руские уебки тока арать и ебошитьб умеют а патом убиваюцца о скалу и растят план. Тема ебли татарской цорицы нихуя нераскрыта. Многа нахуй буквов. Аффтар, убей сибя аб стену, ты сам татар, нах!

9

f disatke, 19-12-2005 13:07:01

мечты русского дрочера-национала

10

ХуЁк, 19-12-2005 13:09:13

чеза?

11

разупыханый иблан, 19-12-2005 13:11:54

заебца! следущее крео как наши пиздят америкосов. или фашистов? пиши чувак еще

12

Ночальнег транспарнава цэха, 19-12-2005 13:13:23

ниасилил, многа букаф

13

КЛОуН, 19-12-2005 13:13:47

Ющенка-мутант...Гаго, ты?...Пилотка бритая...хехе...чета не то фсе, а фспомнил: КГ/АМ

14

Допесды, 19-12-2005 13:15:22

Так и ниасилил.

15

Прун, 19-12-2005 13:16:42

не понравилось....

16

raihfurer, 19-12-2005 13:19:50

дахуйя букв
асилил треть
кг\ам класеко

17

Хуйдабердыев, 19-12-2005 13:19:55

Брутальненько...
Грайндкор на удафф.ком
Пешы есчё

18

, 19-12-2005 13:21:29

йа ибу...пахожы на прафдублябуду!Нашы козаки как бляхадили туркав ибошыть?тобачку висилящива пакурят...ну чо,мля,хтото идею талкаит,пашли чюрок ибать шаблямивжепу?историчиский фактбля!такчто зачот

19

pask, 19-12-2005 13:21:53

ахуеть бля

20

Разведка клонов, 19-12-2005 13:22:21

смиялсо зачччоттт

21

МУЖИГ, 19-12-2005 13:22:58

хуяня ебаная, аффтар выпей йаду!

22

Разведка клонов, 19-12-2005 13:26:42

не пездите мудаччье аццкий стеб!

23

PELOT, 19-12-2005 13:26:58

начало прикольно, но дальше не осилил.

24

Camel, 19-12-2005 13:27:02

Хуйня, по-моему.

25

НИИ БЁТ, 19-12-2005 13:27:35

хуйня канешна жы, но местами улыбало ... афтар насматрелся новава Кинг-Конга ...

26

stakanoff, 19-12-2005 13:28:14

автора, смысла тоже нет

27

Кащенко, 19-12-2005 13:34:59

Далпайоп.

28

Ебурашка, 19-12-2005 13:39:49

ацтой

29

Рильке-Тiльки-Вставит(украинский мангуст-эстет), 19-12-2005 13:40:00

Афтар ругается матом. Не дочитал

30

Деник, 19-12-2005 13:41:36

бля .....!!!!! 
я горд за Рассею
крео ахуенный ,читал ажно перло миня фместе с багатырями фсякую погань пиздронить!!!!!!!
УУУУУУУУУУ!!!! Бойтесь фсе суки !!!!!! не перевились багатыри на зимле русской

фсем блядям пизды дадим!!!!!!!!!!

31

Жестокий Лесбиян, 19-12-2005 13:42:52

"кричит доярка" - афтар, это в те времена - доярка? Иди матчасть учи.
Нью Успенский с хреном на конопляном поле... Графоман с замашками садиста. Ценность высера ноль.

32

Карякский гид, 19-12-2005 14:00:05

Хуета,, блядь редкосная.
Несмок дочитать

33

Каменев-Хазрат, 19-12-2005 14:00:54

Не могу так мучить свой мозг. Ниасилил.

34

Хайфский бомж -------, 19-12-2005 14:01:11

понравилось.

тока одно нарекание -
" Житель онемев от ужаса, только махает рукой "
что это ? что это, автор ? что значит "махает" ?
МАШЕТ !
я в шоке присутствия таких ошибок на литературном рисурсе.
Куда только админ Соколовский смотрит ?!

35

Грустнай котег, 19-12-2005 14:10:11

"АААААААААААААА!!!!" - заорал Илья... Бля на Шрек похоже: "Я ЛЮДОЕД! ААААААААА!!!!!!!"
Улыбнуло. Аффтар,зачот

36

Дикаабрас (ТМ), 19-12-2005 14:16:34

Про пиздюли.

37

Topal, 19-12-2005 14:17:44

Великодержавный шовинизм вытекающий из комплекса неполноценности. ГЫ! Полный бред.

38

Хириюко Тогава, 19-12-2005 14:51:14

Ахуенно, зачетное гонево и прикольная идея.
Пеши исчо аффтар

39

А.Б. Ырвалг (сегодня еще неопохмеленный), 19-12-2005 14:53:45

мне, когда пиздят русских - жалко русских. А когда пиздят татар - жалко татар. Предки у меня смешаные, блять.

А вот когда будут пиздить афтыря, я прикинул - нихуя мне его жалко не будет. Потому што не русский он, и не татарин, а УЁБИЩЕ!

40

ахуеть, но много, 19-12-2005 14:54:50

ага

41

Спецалист, 19-12-2005 14:56:57

ахуеть сколько букоФФ......................... за буквы зачот автаматов.  Не осилю. Прости, аффтар

42

НИИ БЁТ, 19-12-2005 15:09:30

Вежливый лось19-12-2005 14:20:00

гобленогагизм

43

НИИ БЁТ, 19-12-2005 15:11:34

бугагагааа ..камент нитуда захуярил .... панедельник, хуле ...

44

тотары, 19-12-2005 15:12:58

ща спокойна, мы убирем чашу пездатого вина и нокажем афтыря

45

Мангольский шпиён, 19-12-2005 15:20:37

гавналин к сожаленийу ниредкасный

46

Саблязубый чебурашко (держащий веревочку привяза, 19-12-2005 15:21:49

"Поможите, сами мы не местные ....... "

  Вопрос есть к местным фтыкателям,,, а, впрочем и ЛИЧНО К УДАВУ - существует ли архив старых креативов с комментариями к ним? Если да, то существует ли он в сети, или только на жестком диске?

47

КЛОуН, 19-12-2005 15:27:24

Саблязубый чебурашко (держащий веревочку привязанную к повозочке с чючелом Гены)19-12-2005 15:21:49
http://udaff.com/netlenka/

48

Дварняга, 19-12-2005 15:28:12

Генеально !

Особенно смешно читать каменты типа "шовинизм" или, наоборот, "антирусская прапоганда".

Афтар пешы ищо.

49

Сестры Кривашляповы, 19-12-2005 15:35:00

Тока стекол которые дрожали тада не было.Даже при Петре 1 у бояр окошечки махонькие были.
И ваще почитай Фоменко и Носовского.И нашествия никакого не было.
А Валуев есть.Ёбнет так ёбнет. И ведь не татарином родился.Чудеса...

50

фтюч дома (штоб не банили, сцуко), 19-12-2005 15:37:20

неасилил фторую часть

51

7/8", 19-12-2005 15:43:30

ПРО ВАЛУЕВА

52

Старичюля, 19-12-2005 15:43:32

Пиздюли аписаны со фкусом. И фсё...

53

Вратарь Гашек, 19-12-2005 15:44:10

Бред полный. Возьми меч-кладенец и вспори себе живот.

54

домингез, 19-12-2005 15:50:04

поебень бля и написано хуево... аффтар почему все кричат ААААААА!!!!! а не допустим ББББББ!!!

55

Ебун тухлый, 19-12-2005 15:52:38

Хуйня какаято

56

Лягушачий Гу, 19-12-2005 16:10:43

Че За Хуй?

Ниачом...

57

Ебать, 19-12-2005 16:32:06

Правильно! Мочить в сортире татарских Ахтунгов!АФФтар ЖЖот!

58

Пуф, 19-12-2005 17:31:42

пафосно, но прикольно. в целом - ЗАЧОТ!!!!!!!!!!

59

Максимко, 19-12-2005 17:54:24

По-моему, это гавно.

60

, 19-12-2005 19:10:11

КГАМ

61

Меч_КЛАденец, 19-12-2005 19:38:27

Аффтор мудак полюбому, обосрал всё величие наших богатырей защищавших землю русскую. Да и хватит трогать татар, их кровь уже давно в наших венах.

62

Променаций Оржкабё, 19-12-2005 19:51:08

Мощно, жесть. Токо ПТУ-стайл прибрать и вообще будет ахуительный крео. а так троечка с минусом.

63

Симпатичный матросик, 19-12-2005 20:56:23

Принимая во внимания, мои предыдущие каменты - сблевал. (Морально)

64

Херзнает, 19-12-2005 21:28:48

Комикс бля ибаный .

65

не в имени дело, 19-12-2005 21:35:07

не смок дочитать эту паибень

66

Подмосковный ГробовщикЪ , 19-12-2005 22:49:19

Бляя..Ржал как блядь конь . ЗАЧОТ!

67

BB, 19-12-2005 23:40:23

Мысль правильная.
Но лучше бы аффтар слегка сбрызнул йадом свои "жизненно важные органы".
Низачот.

68

чай и симфония, 20-12-2005 00:54:14

хуйня так хуйня. после второй главы перестал четать, мож там самое интересное?

69

АМПУТАНТ СИРГЕЙ БУБКО (без шеста), 20-12-2005 02:24:02

какие стекла какие доярки какие сапоги???!!!! ..афтар тупой баклан, нахуя все это писал, проведи себе граблями по лицу крест накрест

70

тварец, 20-12-2005 03:02:32

читать заебало дажэ миня, песателя сериалоф

71

Мандоблятский проеб, 20-12-2005 03:24:47

Гы. Это, я так понимаю, автор откликнулся на масштабное празднование тысячелетия Казани. Маладца!

72

лисий хрен, 20-12-2005 06:47:10

Ниполно раскрыта тема блядства. Мудрила - пчитай словарь Далля и узнай што такое синонимы, а то матаф много. Например так - -"КАКОГО ХУЯ, ВЫ ТУТ БЛЯДЬ ДЕЛАЕТЕ?!" можно переделать в"КАКОГО пениса, ВЫ ТУТ продажные девужки ДЕЛАЕТЕ?!"

73

Х.Вирёфкин, 20-12-2005 09:27:08

Ахуенно!

74

Жирный Хыч, 20-12-2005 13:59:44

Асобенна харашо разскрыта тема безсмысленнасти и безспащаднасти... Аффтар жжот. Хатя текст можна была бы ззделать и более глатким..

75

, 20-12-2005 14:35:05

76

peretz, 20-12-2005 18:32:56

кг\ам

77

я, бля, 21-12-2005 16:14:20

хуйня

78

ебу в рот, 15-01-2007 16:17:45

автор жжот сука такая респект

79

Barrett, 15-02-2007 22:33:22

аднако, ништяк! панравелось, тока слишком дахуя слоф фраз "переломанные кости" в разных сачетаниях....

80

Мура, 14-03-2007 13:31:34

Пиздец хуйня Мы вас іққ лет хуярили и не кто не вякну а ща распизделись вы сукм пизды вам надо вламать

81

ъ, 27-11-2009 00:02:53

1

82

ъ, 27-11-2009 00:03:42

татар ебали в кадык нахуй

страница:
<

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Хотя она сама,я считаю,виновата.Отдалась бы им спокойно и не дергалась,и все было бы путем.Ведь как умные бабы говорят-если тебя насилуют,то хотябы получи от этого удовольствие.Так эта нет,целку из себя строила.Ну и поделом ей.И мать,тоже дочку вырастила,шалаву гулящюю. Сидела бы дома,и ни хуя бы с ней небыло.»

«Собравшись с мыслями, не вставая, сместил центр тяжести на правую ногу, а с левой снял сначала ботинок, затем носок. Дети кукурузы молча наблюдали. Снова надел ботинок на босу ногу, а носок, словно куклу, натянул на правую руку.
- А сейчас, дети будет фокус… - с ненавистью прошипел Виктор и тщательно протер жопу всей поверхностью трикотажного изделия.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg