Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Ковчег 2, Дневник Хама

  1. Читай
  2. Креативы
День первый. Плывем. Хуй знает куда плывем. Отец раскурился и не отпускает коровьи сиськи. Ему похоже нравится. Сим заперся в своей каюте с ламой. Яфет за ним подглядывал. Что они делают не рассказал, но глупо хихикал. Проверял зверей. Беспокоит меня носорог.
День второй. Плывем. Хуй знает куда плывем. Убирал за слоном. Один не справляюсь. Позвал Сима и Яфета. Сим сказал, что сильно занят с ламой. Яфет ищет по всему ковчегу свою шимпанзе. Беспокоит меня носорог. Не ест, не пьет, не срет.
День третий. Плывем. Хуй знает куда плывем. Раскопал в слоновьей куче Яфетову шимпанзе. Вдвоем подглядывали за Симом. Бедная лама. Носорог – нервничает.
День четвертый. Плывем. Хуй знает куда плывем. Ламе похоже начинает нравиться. Вдвоем с Яфетом убирали за слоном. Смотрели на носорога. Смешно. Оказывается из задницы у него торчит кобра. Пробовали вытащить. Дергали кобру туда-сюда минут тридцать. Носорог посмотрел на нас и сказал не по древнееврейски «ja-ja» потом добавил «come on, baby»
День пятый. Плывем. Хуй знает куда плывем. Забил на слона. Пошли с Яфетом развлекаться с носорогом. Дергали кобру час. Носорог выучил новое слово -«Фантастишь». Подглядывали за Симом. Вдвоем отмывали Яфетову шимпанзе. Отмыли и попробовали. Действительно  «фантастишь»
День шестой. Никуда не плывем. По субботам запрещено. Поскольку про носорога в Торе не написано - развлекались с ним.
День седьмой. Плывем. Хуй знает куда плывем. Традиционно развлекались с носорогом. Ищем разговорник с немецкого.
День восьмой. Плывем. Хуй знает куда плывем. Животные громко смеялись. Оказывается кенгуру нашла в своей сумке отцову заначку. Ковчег окружен дымом. Подплывали дельфины. Понюхали воздух и уплыли. Вернулись обратно и стали играть в летучих рыб.
День девятый. Плывем. Хуй знает куда плывем. Решили убрать за слоном. Откопали моего скунса. Ну его нафиг этого носорога. Заперся в каюте со скунсом.
День десятый. Плывем. Хуй знает куда плывем. Яфет дал на полчаса свою шимпанзе. Фигня. Слабое подобие скунса. Весь вечер развлекали носорога.
День одинадцатый. Плывем. Хуй знает куда плывем. У отца кончилась трава. Сильно болит попа.
День двенадцатый. Плывем. Хуй знает куда плывем. Отец искал траву по всему кораблю. Вспомнил про кенгуру. У кенгуру теперь сильно болит попа. Потом отец вспомнил про меня…
День тринадцатый. Никуда не плывем. По субботам запрещено. Хоть это и запрещено – отец искал траву. Не нашел. Несмотря на субботу, сильно болит попа.
День четырнадцатый. Плывем. Хуй знает куда плывем. Убирал за слоном. Высушил на солнце то, что убирал. Попробовал это покурить. Хорошо. Теперь у всех на корабле болит попа.
День пятнадцатый. Плывем. Хуй знает куда плывем. Слон убирает за собой сам. Сам и сушит. Опасаюсь за попу.
День шестнадцатый. Плывем. Хуй знает куда плывем. Прятались от слона. Не успел только носорог. Бедная кобра.
День семнадцатый. Плывем. Хуй знает куда плывем. У меня горе. Стаскивали кобру со слона. Под шкурку затянуло моего скунса.
День восемнадцатый. Плывем. Хуй знает куда плывем. Носорог подружился со слоном и учит его немецкому.
День девятнадцатый. Плывем. Хуй знает куда плывем. Убирал за носорогом. Яфет убирал за слоном. Высушили и покурили. Сломали дверь в Симову каюту. Лама –слабое подобие шимпанзе. Вспоминал скунса. Рыдал.
День двадцатый. Никуда не плывем. По субботам запрещено. Отобрали у отца корову. Отец пошел ее искать и наткнулся на ламу в каюте Сима. Бедная лама. У Сима болит все.
День двадцать первый. Плывем. Хуй знает куда плывем. День знаменательный. Очко. Не знаю, стоит ли писать про попу.
День двадцать второй. Плывем. Хуй знает куда плывем. Кобра слезла со слона. Слону понравилось и она залезла снова. Носорог ревнует.
День двадцать третий. Плывем. Хуй знает куда плывем. У Сима проблемы. Бегает по кораблю в поисках марганцовки. Марганцовку он не нашел. Ждем когда у Сима отвалится нос.
День двадцать четвертый. Плывем. Хуй знает куда плывем. Отняли кобру у слона и развлекались с ламой. С коброй – безопаснее. Носорог нам благодарен.
День двадцать пятый. Плывем. Хуй знает куда плывем. Коврик в каюте отца оказался медведем. Куда то пропала зебра. Медведь нашел то что осталось от слона и покурил. На встречу ему попались лев с тигром. Хорошие были кошки.
День двадцать шестой. Плывем. Хуй знает куда плывем. По ковчегу двигаемся осторожно. Медведь объявил себя смотрящим по зоне и заперся в каюте с ламой.
День двадцать седьмой. Никуда не плывем. По субботам запрещено. Полкорабля ищет марганцовку. Лама мерзко смеется.
День двадцать восьмой. Плывем. Хуй знает куда плывем. Все болеют. Лама смеется. Медведь, слон и носорог отмечали день десантника. У попугая Ару сильно болит попа.
День двадцать девятый. Плывем. Хуй знает куда плывем. Я понял что надо сделать. Всем кораблем ищем кобру. Лама заинтересованна нашими действиями.
День тридцатый. Плывем. Хуй знает куда плывем. Нашли кобру. Использовали ее как презерватив. Лама не смеется. И уже никогда не будет.
День тридцать первый. Плывем. Хуй знает куда плывем. Выливал помои за борт. На якоре кто то висит, но под толстым слоем помоев я так и не понял кто это.
День тридцать второй. Плывем. Хуй знает куда плывем. Штормит. Носорогу плохо. Под струю попала крыса.
День тридцать третий. Плывем. Хуй знает куда плывем. Штормит. Всем кораблем отдирали крысу от борта. Пока отдирали носорогу снова стало плохо. К борту прилипли уже две крысы.
День тридцать четвертый.  Никуда не плывем. По субботам запрещено. Почему по субботам не запрещено штормить? Слон с носорогом блюют на брудершафт.
День тридцать пятый. Плывем. Хуй знает куда плывем. Шторм прекратился. Носорогу со слоном понравилось и они играют кто дальше стошнит. Команду «на старт» дает попугай Ара.
День тридцать шестой. Плывем. Хуй знает куда плывем. Смотрели за соревнованием слона и носорога. У носорога был фальшстарт. Пришлось засовывать ему обратно.
День тридцать седьмой. Плывем. Хуй знает куда плывем. Отмечали день рождения ламы. Поскольку кобыру не нашли - ни у кого ничего не болит. Скукатень.
День тридцать восьмой. Плывем. Хуй знает куда плывем. Наконец подняли якорь. К нему была привязана мама. Мама взяла с собой в дорогу скалку для теста. У отца теперь болит все.
День тридцать девятый. Плывем. Хуй знает куда плывем. Видели кита. Послали его на хуй. Никуда не плывем потому что кит развалил ковчег.
День сороковой. Плывем на развалинах ковчега. Вдали виден остров. Попугай Ару насвистывает мелодию из «Титаника». Через несколько тысяч лет попа будет болеть у Селин Дион. Приплыли на остров. Общались с аборигенами. Пили коньяк. Заснули. Чую что утром будет болеть попа.

Лучший способ избавиться от дракона , 19.12.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
27

Лучший способ избавиться от дракона, 19-12-2005 13:39:40

Разведка клонов 19-12-2005 13:37:32
Кстати да. Мой косяк.

28

Хуяк!, 19-12-2005 13:46:37

тема ебли раскрыта в полном объеме

29

Кащенко, 19-12-2005 13:53:02

Разведка клонов 19-12-2005 13:37:32
Лучший способ избавиться от дракона 19-12-2005 13:39:40
Тока вот у Дани палучилось многа лучше. Хоть и ахтунг

30

Каменев-Хазрат, 19-12-2005 13:54:23

АПЯТЬ ТЫ !?!?

31

Лучший способ избавиться от дракона, 19-12-2005 13:55:20

Кащенко 19-12-2005 13:53:02
Да согласен, согласен...

32

Россомаха, 19-12-2005 14:12:35

падиаганале пробежал
понел шо автор очень любит  животных и от этого у него всегда болит жопа
нахуй

33

АМПУТАНТ СИРГЕЙ БУБКО (без шеста), 19-12-2005 14:12:49

ничитал ибо гавно по определению...тем более богохульно

34

Маё имя, 19-12-2005 14:17:23

ниасилил

35

Лучший способ избавиться от дракона, 19-12-2005 14:21:12

АМПУТАНТ СИРГЕЙ БУБКО (без шеста)19-12-2005 14:12:49
ничитал ибо гавно по определению...тем более богохульно

Ты ж не читал...

36

Кащенко, 19-12-2005 14:23:42

Пачиму овец лучше всего ебать на краю обрыва?
ОТДАЧА СИЛЬНЕЙ. (С) ахтунг, не моё.

37

PELOT, 19-12-2005 14:28:45

улбынуло
но 1я чась мине панравилась больше.

38

Анал и затор, 19-12-2005 14:52:52

А Ф Т О Р  ТЫ ПАТОМАК  КЕНГУРЫ !!!!!!!!!!!!!!

все перееблись и палучились сланапатамы

39

Анал и затор, 19-12-2005 14:55:46

Афтар засунь себе в жопу удава . ~~~~~~~~~~(:--<

40

Ваздушный шарег (зеленый), 19-12-2005 14:58:39

Смишно...
Интересный, ты типан, Дракон.
Прочетал твой ответ на мой вапрос, б/п нету времени искать по каментам к тваим крео кем ты работаешь.

41

Ваздушный шарег (зеленый), 19-12-2005 14:59:38

Или ты эта ф крео азвучел? Бля прапустил, шоле?

42

Михайлофф ежик-шахид, 19-12-2005 15:08:33

Слабо,ой как слабо.Раньше было лучше

43

Анал и затор, 19-12-2005 15:09:39

УДАВ ты не обиделся ??

44

Саблязубый чебурашко (держащий веревочку привяза, 19-12-2005 15:24:16

"Поможите, сами мы не местные ....... "

  Вопрос есть к местным фтыкателям,,, а, впрочем и ЛИЧНО К УДАВУ - существует ли архив старых креативов с комментариями к ним? Если да, то существует ли он в сети, или только на жестком диске?

45

, 19-12-2005 15:29:34

тонна гавна. удав, ты ебнулся?

46

Лучший способ избавиться от дракона, 19-12-2005 15:37:01

Ваздушный шарег (зеленый) 19-12-2005 14:58:39
А какая разница? Программером работаю. А эламентами с/м в виде админства..

47

А вы прбовали кусать пиджак?, 19-12-2005 16:02:35

Лучший способ избавиться от дракона пиздатые креативы пиши еще

48

парасенак пох-пох, 19-12-2005 16:12:12

"Медведь объявил себя смотрящим по зоне и заперся в каюте с ламой" - сильный момент, остальное так себе - кал в натуре!

49

НИИ БЁТ, 19-12-2005 16:16:45

бля, где магучий камрад, который избавит нас от этого дракона с помощью страпона ...

50

Лучший способ избавиться от дракона, 19-12-2005 16:20:10

Кстати говоря. Если бы магучий камрад читал или смотрел классегу он бы не выбрал себе ник "как избавиться от дракона с помощью страпона".

51

DiGi, 19-12-2005 16:22:03

Начало повеселило. Под конец заебался.
Шутки йумара в духе "Аншлага" заёбывают.

52

Лучший способ избавиться от дракона, 19-12-2005 16:23:28

DiGi19-12-2005 16:22:03
Нихуя не поверишь, Я сам думал на 20-м дне остановиться. Хтож этим сцукам виноват что они согласно первоисточнику 40 дней себе приключений на жопу искали...

53

Лучший способ избавиться от дракона, 19-12-2005 16:26:13

Кстати любетелям краткости которая нихуа не сестра....
Дневник Сима. День1-й - 40-й. Двадцать дней пилил ламу. Заболел сифилисом. 20 дней искал марганцовку.
Дневник Ноя. Курил поэтому нихуя не помню.
Дневник ламы. Писдетс Симу.

54

Ваздушный шарег (зеленый), 19-12-2005 16:26:45

Лучший способ избавиться от дракона19-12-2005 15:37:01
Разница? Да ХЗ, неплохие вещи пишешь, вроде от души

55

Лучший способ избавиться от дракона, 19-12-2005 16:27:57

Ваздушный шарег (зеленый) 19-12-2005 16:26:45
Это от профессии не зависит... Хотя будь я монтажником на стройке я бы врядли писал...

56

домингез, 19-12-2005 16:28:18

читаемо..местами смешно..

57

Ваздушный шарег (зеленый), 19-12-2005 16:44:20

Лучший способ избавиться от дракона19-12-2005 16:27:57
Да не о том речь, времени смотрю у тебя до фига, коментишь через раз

58

Лучший способ избавиться от дракона, 19-12-2005 17:19:25

Ваздушный шарег (зеленый)19-12-2005 16:44:20
Дык идем навстречу пожеланиям общественности.
Хорошему админу платят только за то время, когда он в игрушки играецца и в камментах пишет...

59

МАДЖАХЕД, 19-12-2005 17:30:17

Смеялсо как сумасшедший, нассал пацтул.....

60

Лучший способ избавиться от дракона, 19-12-2005 17:33:21

Третью часть Удав почемуто не хочет выкладывать, поэтому выкладываю начало тут. Если понравится выложу дальше.

День сорок первый. Все верно, как чуял, сутра проснулся от жгучей боли в заднице. Волосы на жопе слиплись и прилипли почемуто к трусам. Для нас началась новая жизнь, каждого из нас разобрали для сэксуальных утех аборигены, наверно надеются таким образом продолжить свой род.
День сорок второй. Ебут непереставая по несколько часов в день. Сказали, что если я не заберемению через пару недель - пустят на корм акулам. Надо чтото думать.....

61

Лучший способ избавиться от дракона, 19-12-2005 17:55:59

Лучший способ избавиться от дракона 19-12-2005 17:33:21
Очевидный клон. Во первых.
Во вторых в районе Арарата акулы не водятся...

62

Виагра деда Мазая, 19-12-2005 19:29:55

первый кафчек зачотнее был, второй - ахтунг, пеши исчо

63

Виагра деда Мазая, 19-12-2005 19:30:23

а ваще дневник гаффно

64

Говорящий Гном, 19-12-2005 20:46:21

КГ, как ни странно... От этого аффтара хотелось бы большего

65

ХЗ , 19-12-2005 21:15:43

ПОЦ
написал какую-то ахтунговую хуйню
вот дыбил чмошный

66

мой котег баица крысо, 19-12-2005 22:54:09

Лучший способ избавиться от дракона19-12-2005 17:55:59
...в районе Арарата акулы не водятся

хуясе, с чего бы это?.. долгое время в районе Арарата водилась дунька-джан... самая натуральная акула пера... с 40-летним (я не ошибся?) стажем...

67

Закат, 19-12-2005 23:03:34

Во первых,афтар достал.Работал бы лучше на работе,еблан, а не засирал ресурс.Во вторых,это че мода такая коментить свои же креативы?

Тошный ты, парень.

68

BB, 19-12-2005 23:30:24

Аффтар - графоман, неспособный к написанию креативов. Нинада большэ песать ничево вапще никагда.
КГ/АМ. KCN. 100 м.
Лучше всего для надёжности после приёма йада и перед разбегом предварительно обрубить пальцы, а за стеной на всякий случай (если проломится) разместить топку или радушно  открытый газенваген.

69

Мент, 20-12-2005 01:54:03

Слекгка,брат призаебал этим календарем, но все равно смешно.
Идея всего святого писания хороша. ПРодолжай. Зачотище

70

АМПУТАНТ СИРГЕЙ БУБКО (без шеста), 20-12-2005 02:20:00

Лучший способ избавиться от дракона19-12-2005 14:21:12
умаляю поменяй ник и пиши меньше заебал всех уже....программер хуев...ну начни хоть стихи писать их меньше читают

71

АМПУТАНТ СИРГЕЙ БУБКО (без шеста), 20-12-2005 02:21:01

зы...и не трогай долбойоп библейские темы..хотя бы из чувства самосохранения

72

Мандоблятский проеб, 20-12-2005 03:31:35

Дракон, ну наехер такое писать? Ты ж вроде нормальные вещи выдавал. Блин, ну херня ж получилась, согласись или убей себя граблями! Эта пиздотень с дневниками исчерпала себя ещё до твоего рождения! И переписей писания -- уже на миллион счёт пошёл. Не оригинально это нихуя. Они ж у тебя так всех зверей на кораблей переебут -- и весь сюжет.

73

Magol, 20-12-2005 19:05:02

аффтар, убей себя коброй

74

сушоны старушонко, 20-12-2005 22:31:32

заипало - "Плывем. Хуй знает куда плывем. " ниаригенально

75

VoVaN, 21-12-2005 11:07:46

ниасилил

76

Ферротойота, 31-12-2005 18:11:49

После "очень болит попа" начала сравнивать с Шеповаловым. Жаль, с этого места не покидало ощущение плагиата.
Но местами прикольно.

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


« ... пейте минеральную воду, смотрите ток-шоу, чуствуйте прилив сил, подбирайте в сквере завалявшийся фантик, не любите грязь и пыль, здоровайтесь с соседями, глотайте жизнь полной грудью, поженитесь на хорошей, доброй женщине и после работы с улыбкой на лице и словами любви ебите йейо в жопу. »

«пошла на хуй Катька, которая сегодня рыдает весь день, из-за того, что затупила вчера, пошла на хуй Люда, которая прочитала инструкцию на 50 листов за полчаса и сказала, что она все поняла (дура, дура, дура и вообще. - жопа у нее очень толстая. Это отвратительно. Это просто пиздец, как это отвратительно)...»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg