Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Один день из жизни...

  1. Читай
  2. Креативы
Утро. Так бля. Тела. Просыпайтесь. Не ебет меня, что вчера легли поздно. Подъем, я сказала. Чего? Нихуя вставать не хотите? Ну пиздаускас к вам пришел. Без одеяла поспать слабо? Что, не получается нихуя? Отож. Все бля. Подъем. Ты мне еще тут поматерись, тело. Твоя задча ща подняться и бегом на улицу. Кури сцуко... Вот так. Молодец. Хорошо. Покурил? Ахуенно. Пошли домой. Жрать пора. Как, блядь, вчера все в холодильнике закончилось? Не ебет. В магазин за жратвой. Бегом бля. Ждать еще тебя сцуко....
Вот. Вот жратву я люблю. А меня не ебет, что ты сам пожрать не успел. На работу пиздуй. Заебал уже за утро. Нахуй-нахуй... Адье. До вечера бля...
Вот ведь чмо. И как рядом с таким жить – нихуя непонятно. Каким уебком надо быть чтобы не купить жратвы на утро. Ладно хуй с ним, попездовал он на работу и слава богу. Пойду часик другой поваляюсь. И правда вчера легли поздно...
И вот спрашивается нахуя вчера было до трех утра с гостями трепаться? И гости то, прыщавый хуй, с вонючими носками и его уебищная жена. Носки то еще хуй с ними, а вот от жены этого гостя воняло пиздец как. Нихуя не моется сцука...
И пиздели то ни о чем. За жисть бля. Какая у вас, уебки, жизнь? Проснулся – попиздовал на работу. Вечером пришел, пожрал и в койку. Ахуеть как весело. Раз в месяц еще и ебуцца. Была б моя воля, я б таким размножаться бы запретила нахуй. Во избежание, бля, появления таких же уебков... А то наплодят детей, бабок у самих нихуя нет, денег назанимают и счастливы сцуки. Стреляла бы.... Ладно, хуй с ними, пора поспать еще часик...

Ну и? Ну и какая сцука включила телевизор? Ахха. Эта блядь проснулась. Нахуя тебе спрашиватся телевизор в 11 утра? Какие блядь новости? Нахуя они тебе? Я тебе и без телевизора скажу что в мире делается. Пендосы ебут арабов, те ебут евреев, евреи ебут каких то ебланов в пустыне. Все друг друга ебут. А кто не ебет – тот импотент. Так ему и надо. Вот вам и все новости. Выключай бля, эту кашу для мозгов. Я сказала выключай а не переключай. Со слухом хуево? Молись бля богу что у мужа твоего было бы так же хуево как у тебя. Чтоб он нихуя не слышал как ты вчера, сцука, с его другом обжималась в киридоре, пока он водку разливал и развлекал вчерашнюю гостью. Что бля? Какое нахуй у тебя возбуждение? Мечты бля. Не ебали тебя месяц вот и все твое возбуждение. А тут, бля, этот уебок с вонючими носками за сиськи похватал пока бля муж пьяный не видел. А я говорю с вонючими. И не перечь тут мне. Ты, бля, сцука тут живешь потому что Я тебе разрешаю. Кстати о «живешь». Пока вы там в коридоре обжимались твой уебок-муж к этой ебанной гостье приставал. Ага. Ляжки щупал... Нехуевые, надо сказать ляжки, даже на мой взгляд... Ну да хуй с вами. Ебитесь с кем хотите. Не мое дело. А вот телевизор выключи. Мешает он мне. Думать. Все бля. Я сказала. И ващще. Пиздуй мне пожрать чего нибудь принеси. Лень мне вставать. Принесла? Малдец.Ахуенна. Пойду в дальней комнате поваляюсь.

Вечер. Сматрите кто к нам пришел, бля. И не один бля. С другом бля. Так, друга нах. Пошли проветримся. Поговорим. Ахуеть. Люблю свежий воздух. Че-че ты сказал? Тебе, бля, кто сказал, что мы поговорить вышли? Я сказала? Это, бля, фигура речи такая. О чем с тобой вообще можно разговаривать? Про то как ты вчера эту дуру щупал, а она глупо хихикала? Хули мне это рассказывать, я и сама все это видела... На редкость удручающее зрелище. Я понимаю устрой вы все вчетвером еблю с плясками и танцами. А так – хуйня какая то получилась. Ты его жену пощупал. Он твоей жене сиськи помял. И вы, бля, разошлись довольные друг другом. Посидели называтся... Ладно, хуй с вами, жизнь у вас такая. Тяжелая и беспросветная. Хули я до сих пор с вами живу – непонятно. Из за квартиры только. Не гнать же вас убогих на улицу. Ладно, хуй с вами. Пошли домой. Жрать хочу.

Так. Какого хуя этот еблан сел в мое кресло? Я разве непонятно объяснила, что в этом кресле сижу я и только я. Пиздуй отсюда, тело, пока по ебалу не отхватил. Вот так. Хороший мальчик. И нехуй на меня смотреть. Я, бля, такая какая есть. А если тебе не нравится могу, бля, до поргоа проводить. И подарить вошебную пиздюлину на прощание. Еще мне в моей же квартире какое то уебище не хамило. Вот так. Молодец. Еще раз извинись. Еше глову себе пеплом посыпь, для драматического эффекта. Ладно, хуй с вами.  Садимся жрать. Водку? Водку я не буду. Это, бля, банально  каждый день водку пить... Кто не пьет? Ты не пьешь? Ты, бля, ею стресс снимаешь? Рассемшил. Какие нахуй у тебя стрессы? Последний стресс в твоей жизни был на выпускном в школе. Когда тебе в сортире давала твоя молодая училка по химии, а ты не мог кончить. Потому что пьяный был как уебок.Что значит откуда я знаю? Я, бля, про тебя и твою хуевую жизнь все знаю. Нехуй пиздеть ночью во сне... Что значит не при всех... А хули, люди тут все свои. Ладно, хуй с тобой, не буду рассказывать как к тебе в институте препод приставал. За что, за что...за ЗАЧОТ, БЛЯ! Живи бля.
А ты хули смеешься дура? Не смеши мою пизду, она и так смешная... Забыла бля, как подружкам рассказывала как твой же директор, тебя, на твоем же столе, в жопу шпилил? Во-во. А то я напомню. Как ты потом мужу нихуя не давала месяц. Да, бля, не давала. Потому что боялась бля, что он жопу твою рваную увидит. Сиди бля. Не красней. И так страшнее атомной войны.
А чего это гость наш заскучал? Ну и хули ты лыбишься? Ну ка быстро отвечай на вопрос, да или нет? Ты бросил дрочить по утрам? Да? Вот и молодец, что бросил. Утренняя дрочка ведет к снижению дневной активности. Что значит «то есть нет»? Не бросил? Продолжаешь? Ахуеть. Как это «на этот вопрос ты не можешь ответить»? Не ебет. Ладно. Хуй с вами, сидите тут пейте. Только тихо, бля, мне. А я пойду кино посмотрю. Хоть один звук услышу из вашей кухни – выебу всех. Все бля. Тишина. Кино начинается. Возвращение Мухтара 2. Ахуенная собака этот Мухтар. Мне нравицца...
...
Из под стола вылезла лабрадорша и растолкав ноги хозяев перешла в другую комнату. Там она села перед телевизором и стала смотреть кино. Время от времени она поводила левым ухом в сторону кухни. Но там было тихо и собака довольно улыбалась про себя...

Лучший способ избавиться от дракона , 14.12.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
25

PR CLUB, 14-12-2005 14:22:20

итак в активе афтора на текущий момент:
испаведь абижанного эникейщика
мечты офисного дрочера
"страшная" "антиутопия"
"неожиданная"  концовка.

весьма новые и нераскрытые темы.

на очереди видемо креотивы про маршрутку, бабок в автобусах и как афтор накурился . ну а потом конешно  пособие "как писать креотивы".

26

Upendot, 14-12-2005 14:25:09

Думал пра тещу...

27

р. зорге, 14-12-2005 14:25:25

Мать Тереза14-12-2005 14:12:52

Лабрадоршу звали Конни???

блиааа! падстулам!!!! быгага! ЗАЧОТ!!!!!
если теперь при продчении предсавить вместо тела - тело ВВП, сцуконах, становиться ищо рабостней!

28

р. зорге, 14-12-2005 14:25:46

Мать Тереза14-12-2005 14:12:52

Лабрадоршу звали Конни???

блиааа! падстулам!!!! быгага! ЗАЧОТ!!!!!
если теперь при продчении предсавить вместо тела - тело ВВП, сцуконах, становиться ищо рабостней!
ТЕРЕЗА -жжош!

29

ягода-малинка, 14-12-2005 14:28:50

Не понравилось. Для собаки слишком злобно и матерно.

30

ЛИЛКА-СТЕРВИЩЩА, 14-12-2005 14:31:13

С самого первого абзаца почему-то думала, что про кошку.
А тут собака. Какая интрига, какой поворот сюжета....

31

Брандашмыг, 14-12-2005 14:31:26

Понятно, што жывотное в начале второго апзаца. Такшто пояснение в конце давать не нужно.
С пиарклабом согласен, все невротебацца уникально и неожыданное, по мнению новых хуяторов, уже десять раз написано, и всех заебало.

32

Рильке-Тiльки-Вставит(украинский мангуст-эстет), 14-12-2005 14:32:03

Что-то Конни мне попалась
Привередливая...

33

Брандашмыг, 14-12-2005 14:34:45

Угу вспомнил анекдот, как мужик мечтал выебать онглечанку Конни с пестней: "Чуть помедленеее, Конни, чуть помедленееее".

34

ЛИЛКА-СТЕРВИЩЩА, 14-12-2005 14:35:11

PR CLUB14-12-2005 14:22:20
Ты забыл самую важную тему: "Как я ебался в первый раз"

35

Светлый, 14-12-2005 14:36:20

Чё-то тебя на кре пробило, ты их наверное год сочинял, а потом за раз на ресурс вывалил.

36

tequiller, 14-12-2005 14:39:59

когда же автр умрет?

37

Деник, 14-12-2005 14:40:18

забавна, но только один раз
больше не пиши

38

kikeros, 14-12-2005 14:48:32

пиздаускас, говоришь...:)

39

Лучший способ избавиться от дракона, 14-12-2005 14:56:25

PR CLUB 14-12-2005 14:22:20
Хочу тебя огорчить. Все что можно было написать уже спизженно до нас. Про маршрутку вряди будет. про таксиста будет скорее всего...
Про то как накурился не будет нихуя...

40

Тунеядец, 14-12-2005 15:15:20

Гавно и опять навязчивая идея стать собакой

41

Коловоротов, 14-12-2005 15:29:52

с каментов паржал

42

Маё имя, 14-12-2005 15:31:37

ни асилил

43

PR CLUB, 14-12-2005 15:42:58

Лучший способ избавиться от дракона 14-12-2005 14:56:25

так пездят тока те, кто песать не умеют. графоманы и прочий сброд. не можешь высрать штото новойе, не мучай жопу.

44

PR CLUB, 14-12-2005 15:44:41

кроме того даже на избитуйю тему можно написать ахуенно. но тут не этот случай.

45

Эстет, бля, 14-12-2005 16:10:18

не четал, там по тексту чо, афтырь фсеже стал сабакой, как и хотел?

46

Мангольский шпиён, 14-12-2005 16:24:45

нисоба, финал был ачивидин спервых строчег, пеши меньше, но лучше

47

Abort, 14-12-2005 16:28:31

аффтор - пидар-лабродороеб! Пошел на хуй!

48

Сцаный матрас, 14-12-2005 16:37:07

Бытовуханах! Разменяйте жилплощать и живите расдельно, чтобы не писать больше такога гавна! Серо! Стандардно! И наконец - просто хуево! Паздравлйаю у вас низачет

49

Проффесар Преобра Женский, 14-12-2005 17:21:45

Эт блять опять автор словесно напоносил кроваво с зёрнышками. Откуда ф тебе стоко говна? Не ну я понимаю што в каждом ево имеетса, но СТОКО!....  Бурдюк с гавном. Говнорезервуар какойта. Фонтан гавна.
Так што крео - ронятно што. И автор - понятно кто , гогогогогооо.

50

Дварняга, 14-12-2005 18:03:23

Афтор не может писать за ниимением литиратурнова фкуса.

51

Хранительница личностных матриц, 14-12-2005 18:05:28

банальщина.

52

КЛОуН, 14-12-2005 18:38:54

КТО НИБУДЬ ЗНАИТ, КАК ИЗБАВИТЬСЯ ОТ ДРАКОНА? скока можна етих говновысироф7

53

А.Б. Ырвалг (сегодня еще неопохмеленный), 14-12-2005 18:40:45

Вынужден повторицца.

Лутший спосоп избавицца от дракона - послать дракона нахуй!

54

111111111, 14-12-2005 18:48:17

Афтар маладец. Улыбнуло. Сабаки - хорошо, и креатифф зачотный.

55

Жестокий Лесбиян, 14-12-2005 19:20:51

Ой, какой славный, гламурный КГ/АМ...

56

sfinkter sfinksa, 14-12-2005 21:38:15

афтор все же стал собакой, но правда сукой, а про это он в  предидущем крео не писал, видать стремался своего ахтунга.......

57

Говорящий Гном, 15-12-2005 00:58:46

Нормально. Меня лично порадовало.

58

Сестры таланта Кривошляповы , 15-12-2005 01:07:13

Женщина, а если уменьшить колличество "бля"? Будет более кратко!

59

Хер с горы, 15-12-2005 06:15:45

Выпей йаду

60

Оффиц Рэт, 15-12-2005 09:55:41

Понравилос. Асобинно пра смишную песду лабрадоршы. Не знал, что у них есть ани, такие смишные.
ЫЫЫ.

А если серьезно: автор, спасибо преогроменное за те пару улыбок, которые вызвал Ваш крео в утреннее время, они были мне так нужны :)

61

Лучший способ избавиться от дракона, 15-12-2005 10:54:08

Сестры таланта Кривошляповы 15-12-2005 01:07:13
Самасла ты женщина...

62

домингез, 15-12-2005 11:59:28

заебали эти монологовые россказы.... не умеешь писать не мучай окружающих...сделай себе харакири плоскогубцами...

63

домингез, 15-12-2005 12:00:22

кстати ...дракон это тот же петух только гребень у него до жопы...

64

кошечка*, 15-12-2005 12:02:56

собаки - плохо

65

Лучший способ избавиться от дракона, 15-12-2005 12:05:51

домингез15-12-2005 11:59:28

Читай текст в самом низу страницы... Без подписи... Первое предложение...

66

домингез, 15-12-2005 12:24:59

ути-пути какие мы нервные.... не любишь критику не пиши здесь...

67

Лучший способ избавиться от дракона, 15-12-2005 13:36:11

домингез 15-12-2005 12:24:59
Критига? Хто такая критига? Не люблю. Может попробую и полюблю, хуй ее знает...

68

проьа, 15-12-2005 13:46:26

так чото...

69

домингез, 15-12-2005 14:24:24

Лучший способ избавиться от дракона15-12-2005 13:36:11
попробуй попробуй.... есть такой кинокритик Кирилл Разлогов.. попробуй его.....с зирой покатит..

70

john, 15-12-2005 16:33:14

нормально, хоть и предсказуемо. Тоже думал что про кошку

71

Несогласный, 15-12-2005 19:25:27

Про собак.
Зачёт.

72

BB, 16-12-2005 23:09:00

Ничо так.

73

Vovanoid, 20-12-2005 08:44:10

намана, читабельна

74

Фрау Марта, 06-12-2007 22:32:33

йопт, сабачья жизь... про мну прям таки

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Вот, говорите вы: "Еврей,
- ругательное слово",
держа их чуть не за зверей.
А я не знал людей добрей.
Нет в них ни капли злого. »

«Нефть, знаете ли, газ – они порядок любят. И учет. А поскольку мы с Патрушевым на новый год там первые тусу замутили, то вопрос исчерпан, претензии не принимаются (убедительно Бушу) И давай-ка, Джорж больше без этих мультиков про астронавтов на северном полюсе, знаем мы ваши фокусы.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg