Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Монолог вратаря

  1. Читай
  2. Креативы
Предсталение. Гимны. Нормально они выглядят, пшеки эти, не дергаются. За победой приехали, фавориты хуевы. Ну-ну, глянем чем закончится, мы тоже вроде как не пальцем деланы, не бразильцы, конечно, но можем даже с бодуна по мячику попасть, поборемся! Рукопожатие как обычно. Привет, привет, привет, здорово, ага, а вот и мой визави молодой, лыбу давит, ну как же тебя так угораздило то а, парень, сколько лет-то тебе? 18???? Или уже 19???

         Судила. Монетка. Мы начинаем. Тоже ничего. Ну давайте, погнали. Время глянуть на трибуны.

         На стадионе тыщ 5, а играли бы у них, в, Варшаве стопудово тыщ 50 бы пришло минимум, вот ведь нифига себе полуфинал чемпа европы. Ну да ладно. А где кстати, сестренка???????? Ага, вот вот она, нашел, подружку привела, я обещал с Мишкой познакомить. Он правда, на скамейке пока что, но парень видный, да и Герой России как-никак. Героев за просто так не дают это точно. Тем более за Чечню. Тем более в 95-м году.

         Нормально парни начали, без суеты. Леха дал Сереге в край тот сразу без обработки в центр Вовке. Вова-а-а бля ну ты че возишь бить с ходу надо епта. Ударил наконец. В принципе неплохо ударил. Рамщик взял не напрягаясь, хорошо сучонок позицию выбрал, трудно будет пацанам его пробить.

         Ладно проехали. Саша внимательнее со своим!! Не теряй!!! Боря страхуй Сашку!!!! Подбирай и вынос нахуй!!! Уф-ф-ф, отбились, нормально. Хорошо все-таки что я не в поле, они там болезные, корячатся, а ты тут в шоколаде стоишь. Какой стоишь нахуй, ИГРАЕШЬ!!!!

         Витя, Витя бля, разуй шары, игрок же ИГРО-О-О-ОК бля какой он все-таки неповоротливый ну как так-то, зачем только таких в сборную берут??? Каждый раз одна и та же ошибка. ВИТЯ-Я-Я ну не пускай за спину своего он технарь, сразу видно в 2 касания работает всегда. Коля накрывай бегом!!!! Ну накрывай же не вижу!!! НЕ ВИЖУ БЛЯТЬ!!!!!

         Ну епта, не видел, достаю, че уж тут делать, еще и рикошет. Отмазался подика, хотя я его всяко не тащил, даже если бы в Борькину ногу не попало, хорошо он мне в противоход пустил, умеет бить, ниче не скажешь. Хотя в раздевалке и так никто ни вякнул бы. Я ж еще и капитан, любому если базаром не подгружу, в дыню сходу дам и не вопрос, руки то свободные. Голос диктора: Гол в ворота хозяев забил Янек Левандовски номер восьмой.

         Вот ведь казлина, доковылял как то до моих ворот. В перерыве парням надо вставить, чтобы держали вдвоем 8-ку эту. От двоих не ускачет это точно. А еще лучше ему сразу по опорной дать, пусть у них тоже скамейка поиграет. Леха давай-й-й-й ну-у ну-у-у-у ну-у-у-у ну-у-уже-е-е-е го-о-о-о-л-л—л-л-л-л!!!!

         Ай харош, ай красава, от троих упрыгал, как от стоячих и в девятину дальнюю сходу. Шедевр!!!! А ведь еще полгода назад играл по воскресениям в своем Тамбове типа это мое хобби, ладно Семеныч, тренер наш, его к нам перетащил. В сборную просто так не берут, согласитесь. Голос диктора: Гол в ворота гостей забил А-а-а-а-а-лексе-е-е-е-ей Воро-о-о-о-опа-а-а-а-ае-е-е-е-ев, номер двенадцатый!!!!

         Трибуны орут ЛЁ-ХА ЛЁ-ХА ЛЁ-ХА, говорят, на его игру посмотреть даже Газзаев приходил, каялся потом, чего я его из дубля в основу не взял, этот дубль ЦСКА в автобусе 3 перевертыша на серпантине в Краснодаре сделал, говорят, от асфальта отскребали тех, кто остался, а вот Лешке повезло, жив остался.

         Смотря конечно, как повезло. Хотя там не мог в основу попасть, а тут мегазвезда. Хотя хуй его знает, что лучше все-таки. Че то отвлекся я, щас нам штрафной дали, Серега зацепил их опорного. Зацепил порядочно, аж уносить пришлось. Ну да ладно, сам знал куда лезет, футбол не балет все-таки. Привык цеплять, понятно. Так бы и цеплял как у себя в Армавире, когда по юношам боролся. Нехуй было на Ямахе своей гонки устраивать по всему городу. Целее бы был, поди-ка.

         Коряво разыграли, не подошел бьющий на полметра. Потеря у них, бего-о-о-ом, быстрее-е-е-е-е-ее!!!! Леха-а-а-а бе-е-е-е-ей!!!! Там она блять, там она!!!!!!!! Малодчик!!!! Голос диктора: - Гол в ворота гостей забил А-а-а-а-алексе-е-е-ей Воро-о-о-о-опа-а-а-а-аев, номер двенадцатый!!!!

         Прессуйте их сразу, они щас потерялись, надо еще, еще банку нада над-д-д-да-а-а-а-а. Да-а-а-а-а-а, харош-ш-ш-ш, на нах-х-х-х-х-х!!!! В финале мы играем, вы пшеки ебаные, в колонне по 2 идете нахуй со своими краковяками. Кстати кто там забил, так в суете и не увидел! Ладно щас обьявят.

         Голос диктора:

         - Гол в ворота гостей забил Влади-и-и-и-имир Све-е-е-е-е-етлов-в-в-в-в но-о-о-о-омер тре-е-е-етий.

         Вовчик, ты в натуре герой, на добивании на пятаке вылезть от троих защитников и рамщика и засадить уже в пустые. Ай маладца-а-а-а-а-а-а-а-а-а, героев Советского Союза просто так в сборные России не берут. Дедушка-пердедушка бля. Пусть и было это 20 лет назад. И было видимо сдуру, правда, до сих пор не рассказал как получилось. Может щас в ресторане скажет, как в сборной России парни из "Альфы" гоняют.

         Ну давай уже, свисти дятел в душ охота, рука горит. Я как вратарь реально ополоснусь, мне и сохнуть не надо почти, свитер натянул и вперед в бой, а вот парней жалко, им мыться только после матча придется. Пока разденешься, пока оденешься, коцы опять же проблема переобуть. А свой главный прыжок я уже сделал давно, даже в "Пионерской правде" про него написали. Люблю с тех пор прессу, почему то про футболеров пишут жестко, а про меня ни фига. Даже и не судился с ними всеми ни разу. Интересно все-таки, сколько там уже у них в корзине??? Щас послушаем и в душ, я больше не могу, рука-а-а-а-а-а!!!!

         Голос диктора:

         - Итак, закончился первый тайм между сборными командами России и Польши полуфинального матча чемпионата Европы по мини-футболу среди инвалидов-ампутантов. Счет 3-1 в пользу сборной России.

         3 сентября 1988 года. Город Ижевск. Район железнодорожного вокзала. Саша, привет! Пока ты из школы шел, мне только что звонил твой тренер, сказал, что тебя берут в сборную Союза по 74-му году Вы едете послезавтра в Москву, там команда собирается, неделю тренируетесь и в Чехословакию на контрольные игры. В ноябре чемпионат Европы среди юношей, тренер сказал ты сразу в основе. Ты у нас с мамой молодец. Тобой весь наш завод гордится, мне начальник под это дело премию выписал. Кстати, завтра нам зарплату дадут, купим тебе джинсы новые и еще чего из одежды, подумай пока, в чем в Москву поедешь. Cвету из садика забери и не опаздывай, а то она снова сама домой побежит через пути. Самостоятельная шибко. Ну все, я на заводе, мама сегодня в больнице на дежурстве, остаешься за старшего. Целую, Саня. Пока.

         Да-а-а, сборная это зашибись. Ну все, Ринат Дасаев, через пару лет я тебя на пенсию отправлю, ты и хоть и мой кумир, но подвинуться придется. Может и дам автограф на прощание, ха-ха-ха. Молодым везде у нас дорога, так вроде в песне поется. Время пошло. Вот только кого выбрать через пару лет Спартак или Киев?? Лучше наверное, Киев, там все-таки Лобановский, и вообще сборная Союза там вся. Ну, не считая Дасаева, а вдруг в сборной вратарей не будет из Киева, тогда все-таки Спартак остается? Или нет???

         А что это за девчонка на путях сидит, неужели сестра?? Точно, она!!! Светка!!! СВЕТКА-А-А-А-А-А!!!! Еще и маневровый идет сзади. Как быстро идет!!! Вот дура, чего ты там делаешь???? Куличики чтоли лепишь? Зач-ч-чем-м-м???? Бегом, бегом, бегом!!! СВЕТКА-А-А-А-А-А-А-А!!! УХОДИ-И-И-И-И-И-И!!!! Чего она???? Не слышит???? СВЕ-Е-Е-Е-ТКА-А-А-А-А-А!!!!! Не успею!!! Надо успеть!!! НАДДО-О-О-О-О-О!!! Прыгай, прыгай, Санька, ну прыгай же!!

         Прыгнул, схватил за плечо, отшвырнул в сторону. Успел!!!!! И сразу хруст в плече и очень больно. ОЧ-Ч-Ч-ЧЕНЬ БОЛЬНО!!! А как же сборы, Чехословакия, Киев ну или хотя бы Спартак???? Успел, все ж таки молодец, папа не даром гордится вместе со всем своим заводом, только почему же так больно и вся рубашка в кровище??? Это моя кровь??? Откуда???? Мам-ма-а-а-а-а-а-а!!!! Чернота перед глазами, неужели это всё??? Мам-м-ма-а-а-а!!! Мамочка-а-а-а-а!!!

ГолкипЁр , 11.12.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
6

Zlidnia, 11-12-2005 10:09:25

Ф десятке бля и ниибет! Зачот улыбнуло!

7

Zlidnia, 11-12-2005 10:16:32

Оба а канцовка не веселая! Бля надо было до конца до читать!

8

мой слонег гразицца пеписом, 11-12-2005 10:19:14

хуясе...

9

Хуй с каминой гары, 11-12-2005 10:19:57

бля, охуенно написано.... больше добавить нечего

10

Хуй с каминой гары, 11-12-2005 10:30:44

Афтар, нахуя с утра такое вывешивать...... Я сам воротчик и иду прям щас играть.... все настроение испортил.
Но все равно зачот. Пиши исчо, но только про пазитив. Йаду нихуа не пей.

11

Греккк Попандопулос, 11-12-2005 10:42:41

ахуеть, сильно написано
даже сказать нечего

12

Дефицит Общения, 11-12-2005 10:44:32

Самое заебизь. что в воскресенье, с утра,бля... А так и в натуре заебизь тема.

13

Dim oss, 11-12-2005 11:12:43

Ахуенно, пиши есчё.  оле оле оле

14

ваван, 11-12-2005 11:24:04

лень стока хуйни читать. Пидарасты тут одни билять

15

Вечно молодой, вечно пьяный, 11-12-2005 11:27:51

Нихуя не понял о чём  нахуярил, с похмелья и так хуёво , автор не пиши больше , хотябы по васкресениям с утра

16

_Sophisticated_(девушка), 11-12-2005 11:30:35

Эмоционально)))))

17

Alonzo, 11-12-2005 11:43:56

1 и ниибет! Жизненно! Пеши есчо!

18

AllFuckER, 11-12-2005 11:50:04

....................................

19

Яниибаццапацан болела хахляцкого футбола, 11-12-2005 11:51:40

Закчот аффтар адназначна...не слушай ебланоф...

20

йух, 11-12-2005 11:52:42

хуета

21

Чмопиздрокл, 11-12-2005 12:20:08

странно что в спорте на удаве

22

Фелолаг-апсерант, 11-12-2005 13:10:55

Какая-то хуйня... дочитывать лень... Афтар, скушай кокажку и не пеши больше.

23

ГКЧП(горячей красный челиский периц), 11-12-2005 13:49:52

бля нихуйова
а в ответном пшеки выграли 4-0 и вышди в фенал

24

не в имени дело, 11-12-2005 14:21:19

жоско но харашо

25

Вся хуйня, 11-12-2005 14:58:51

сильно и умно
зачет

26

French, 11-12-2005 15:10:54

Маладца, афтар, порадовал
Жизненно

27

Высшый хоккеист, 11-12-2005 16:13:10

Понравелос.

28

Dutch пАдонАк, 11-12-2005 16:26:40

грусно..дажы очинь..плакаль....ЗАЧОТ !

29

Командир корабля 4 ранга, 11-12-2005 17:42:02

Сильно...очень хорошо написано..
странно, что здесь вывешено

30

я забыл подписацца, асёл, 11-12-2005 19:04:29

ы бля

31

Denisska, 11-12-2005 19:06:28

Риспектище! добавить больше нечего

32

Стосс, 11-12-2005 19:19:30

Пеши исчо.

33

Black Sea Walrus, 11-12-2005 19:27:19

Дачитать не смок, КГ/АМ

34

Ванябастенов, 11-12-2005 19:32:43

Не дурно...
Зачот, хатя и грусно шопесдец
И исчо... тебе бы это аффтар лучше было в креативы заслать...

35

СтарыйПадонок, 11-12-2005 19:54:57

Хоть и сильно, но грустно.
Пешы исчо.

36

пошолтынахуй, 11-12-2005 20:12:01

Действительно грустно.Не люблю литературных спекуляций на такие темы.

37

Калогенератор, 11-12-2005 21:13:38

вот веть блять...

38

Stasssik, 11-12-2005 21:19:54

Хорошо, но рубрики все ж попутал...

39

Профанат, 11-12-2005 21:20:14

Шекспир бля... Трагедии нынче не рулят... Комедию падавай

40

Ибо нехуй, 11-12-2005 21:47:44

Я плякал....
афтар сцуко нах так  челом поступил ..... нахер этот ппоезд юля нада было его Лахомотом отправлять

41

нихуя не скажу, 12-12-2005 00:25:33

Афтар молодетс! Грустно и цепляет. Давай есчо.

42

Antifreeze, 12-12-2005 01:58:01

Хуяссе...

43

egory4, 12-12-2005 04:36:45

Мрачно...

44

Победивший Сперматозоид, 12-12-2005 10:21:36

Жизъненая проза...

45

Ванябастенов, 12-12-2005 10:49:18

Кстате, афтар.. а как ответку сыграле?

46

ХренЪ, 12-12-2005 12:23:48

Автор написал отличнейший креатив.
Концовка неожиданная и сильная.
Маладец.

47

AnArX1st(бунтарь и митежник), 12-12-2005 13:37:11

бля, это пиздец

48

SS-80, 12-12-2005 14:34:22

Ушол афтор ат прафды жызни как ибуца футбалисты в раздивалке с друк другым.

49

домингез, 12-12-2005 14:51:17

ниасилил.. такая поебота.... ни в сказе сказать ни пером пописать..

50

а идить ф песду, 13-12-2005 09:12:49

грусно....и печально...

51

Доктор Борменталь, 13-12-2005 18:08:50

очень понравилось, хотя и грустно.....

52

sifilitik, 14-12-2005 12:54:59

ohuenno

53

DEF, 17-12-2005 07:44:35

Чертовски божественно

54

Дефицит Общения, 08-02-2006 20:33:26

Афтар жжот!

55

ГПИТ, 09-12-2006 18:01:12

Лучше поздно, чем никогда: Крео на 5 баллоф!

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Когда вам сосать и кому ставить сраку,
Кто ваши враги и кто ваши друзья –
Об этом вещает дельфийский оракул –
В его ипостаси для вас – это я.»

«Чартер, как обычно задерживали, делать было нечего. В газетном ларьке, в куче рекламно-пустых, глянцевых журналов попался на глаза "GQ- Gentlemens quarterly", он же "Джентльменский - квартальный", из разряда тех изданий, которые настоящему джентльмену читать западло. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg