Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Аццкий отжиг на новый год. Просто и быстро

  1. Читай
  2. Креативы
Время осталось не так до хуя по этому сразу быка за нога! Срочно обзванивай лучших, районных пелоток – «Приходите ко мне на Новый Год! Будет пиздато! Что значит на хуй я вам уперся? А вы знаете , что готовить мне будет САМ ДУНДУК?!! То то , подруг прихватите и чтоб пелотки были побриты, нах!!!» Затем позвони и пригласи Дундука – «Так мол и так, лучшие дефки, парная баранина, приезжай гостем будешь!!!» Позвонил? Ноги в руки и пездуй на казанский вокзал, поезд Москва – Мохачкала. Билеты? Нахуй! Сразу к вагону, к проводнице, - «Блять, выручайте, Тетя Румиза заболела, помрет нахуй, если не приеду!!!» С такой отмазой, без билета в любой вагон впишешся. В поезде веди сибя скромно, нахуй не кого не послай до баб не доебывайся, кавказцы народ приветливый, но если чо не токо ебало разобьют, а бошку к хуям собачим отрежут. А куда ты без башки? Это же не покурить, не пива выпить, одно расстройство.

В Махачкале с поезда слез и прям к таксистам – «А вот, билять отвезите миня на лучшее горное пастбище, где зеленеет изумрудная трава, пасутся не сметные стада белоснежных баранов, туда где ветер свеж, а вода в реке прозрачна и чиста как юная дева!»
- Ахуеть! -  скажут таксисты – Поэт приехал! И посадят тебя в лучшую точилу, а повезет тебя самый смелый и гордый джигит. Потому что на Кавказе любят поэтов и отвагу!
Да, чуть не забыл, скептиков, которые утверждают, что зимой отары не выпасают –патамушта снег!  Смело посылай на хуй! Эти козлы винторогие, не учили географию и не знают, что Кавказе круглый год лето, светит солнце и цветут цветы…

Как ездить на такси без денег, я уже объяснял. Приедешь на пастбище, не пыжи! Сперва оглядись. Внимание и осторожность – твои союзники в горах.  Вот, что ты должен знать:
- Отара - большая толпа овец, баранов и ягнят. Это мирные и тупые животные с очень вкусным мясом.
- Овчарка, на оборот, умна, злобна и нихуя ни вкусная.
- Конь - умное, не злое животное, с большим хуем. Конь бывает в пальто, но там он скорее всего он будет голым. Иногда конем ходят,  но тебе это не надо, ты будешь на нем скакать.
- Пастух – здоровенный мужик с бородой в бурке и мохнатой шапке. Палка в его руках называется  посох. Улыбнись ему и скажи «Здравствуй, Мир тебе! И привет от Магомеда!» У любого горца, кроме МакЛауда, есть друг Магомед.
- Ай спасибо дорогой, вот обрадовал! – скажет пастух и потеряв бдительность, шагнет тебе на встречу, тем самым совершив роковую ошибку. В этот момент, ты резко – ногой в челюсть и ори страшным голосом «Сдохни лохматое чудище!».

У любого горца есть кровные враги (хуй знает почему – так сложилось) и среди этих врагов всегда найдется Магомед. Пастух сперва охуеет, а потом подумает «Походу это привет от другого Магомеда» и в страхе повалится на землю, причитая «Ради Аллаха, не убивай, брат!»  Дальше действуй быстро но без суеты. Ебашь посохом по хребтине овчарке, хватай барана, на коня и…

Но тока не надо мне звонить –« Позывной45, тут нету коня. Чо делать то?» Совсем штоль мудаг? НЕТ КОНЯ – ХВАТАЙ КОБЫЛУ!!! Барана на седло и вперед, в смысле назад, на вокзал, прям к вагону. Сразу ори – «Билятский рот, ели успел! Тетя Румиза выздровила! Видали какого барана дядя Ашот в Москву отправляет! Где тут место свободый?» Тебя сразу усадят в купе, чаю принесут – ну нихуя себе сам дядя АШОТ! Барана в Москву отправил! Все пиздец, сутки и ты в Москве. Хватай барана и домой - щас пелотки начнут собиратся.


Как то все слишком просто – спросит пытливый читатель (вот блять, выражение – пытливый читатель! Так себе и представляешь, такой ниибаца, ПЫТЛИВЫЙ!) – всего пару дней и на тебе, целый баран на халяву, лучшие пелотки, Дундук в гостях? Нет ли тут какого ни будь наебалова, каких нибудь подводных камней? Конечно, камрад, сложность есть – Дундук , вероятнее всего, не согласится тебе готовить, да что та говорить, скажем прямо, пошлет тебя на хуй! Ты начнешь готовить сам и все испортишь, пересолишь, недожаришь и обожжешь руку. За это гости набьют тебе ебало , съебутся и тебе придется весь новый год сидеть одному дома с разбитым еблом и смотреть Питросяна по ящику. Ну, и хули, риск есть в любом деле…

Позывной45 , 10.12.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
12

Симён Симёныч Гарбункофф, 10-12-2005 17:20:05

нахуй Дундуг??
я б лучше Плату преглосил, гы

13

позывной45, 10-12-2005 17:23:42

Дунduk10-12-2005 17:17:43
Ебать в рот мои старые костыли, аплошал, и перед пастухом неудобно...
Все что ниже клоны.

14

а идить ф песду, 10-12-2005 17:25:01

улыбнуло..пеши есчо

15

Дунduk, 10-12-2005 17:30:02

Афтор я согласен приехать готовить, хоть новы телок попробую, а то последние две жены больше недают.

16

хуеплет, 10-12-2005 17:41:27

http://www.pizdec.net/download-video.php?videos=78455

17

Ахраннек с фенгалом, 10-12-2005 17:55:21

АЖ|ПИ  афтар жжот/пешы исчо

Хотя довольно безответственный у тебя йумор, афтар. Представляешь ли ты, сколько людей это прочтут?
А вдруг эдак тысяч 20-25 это оссуссчествят?

18

Злобный Мудак, 10-12-2005 17:56:47

да, заипца, улыбался, пишы исчо!

19

Жестокий Лесбиян, 10-12-2005 18:04:40

Чот хуйни много, но смишной... А где кстате "Как украсть маршрутку в Турцеи"?

20

Гурвинек, 10-12-2005 18:07:42

Симён Симёныч Гарбункофф
10-12-2005 17:20:05

А где ты ее видел?

21

Хнючидло, 10-12-2005 18:11:37

апять ф двадцатке..........

22

Гурвинек, 10-12-2005 18:14:47

Аффтар, а если по твоим инструкциям предыдущим действовать, как назад поедешь?
И, билять, сомнения одолевают.
А может на базаре проще?
Хотя романтики, беспесды, меньше.
А выражение *пытливый читатель* это из Васиного (ТХВ) лексикона.

23

Русскоязычная пелотка, 10-12-2005 18:15:46

пазетивно, молодца!

24

Мать Тереза, 10-12-2005 18:22:03

автор, после твоих позитивных рассказов на душе как-то так теплеет...

25

иваныч, 10-12-2005 18:27:45

надо диплом сочинять, а я сижу и ржу

26

Хнючидло, 10-12-2005 18:30:02

Нехувенько.......тока шота постаянна выхаривала.....а напрягало то шо афтар па краю хадил. Пастаянна наравил соскользнуть в савершеннейшую пошласть, но каким та чудам удерживался на краю.....
ЗАЧОт за эквилибристику. Мазжечек у типя заибись))))

27

Высшый хоккеист, 10-12-2005 18:59:08

Нописано просто зоебись и если бы не упоминание людей с нетрадицыонной ориентацыей можно было бы и "респект" скозать, но увы...

28

BB, 10-12-2005 19:02:07

Ахуйенна. Жжошь. Зачот.

29

Чум, 10-12-2005 19:05:53

Отжог!
Зачот.

30

Пайду скажу врачу что я пришол всибя, 10-12-2005 19:16:51

Спасиба автвар
Все представил, как в кино схадил.

Но взаправду может быть и падругому - камрады не ведитнсь на галимый развод - нахуй пашлют еще дома на вакзале, в маханчкале набьют ебло таксисты, ну а Дататуташья адназначна будет абязан сделать вам больна. Зато пависилитесь

31

Понтий_Пилат ака Onofrio D'Onghia, 10-12-2005 19:17:52

ржунимагу. гаварил  - сачиняй мануалы йузерские длиа дитишек, вырастут на тваих книшках  - людьми станут. пиши исче

32

я охуел, 10-12-2005 19:23:42

афтар, держи планку. Малатца, зачотно хуяришь

33

Сестры Кривошляповы, 10-12-2005 19:31:48

К сажалению, в Новый Год растет колличество самоубийц, этто от одиночества.
Фсе одинокие бес подрук падонки далжны фстречать  ево у сваево компутера!
Даешь Новый Год на удафкоме!

Кста выше Дундик высказался пра быраньи яйца. Мы заказывали их в небезысвестном ресторане на Невском(рядом с ВТО, догадаюца каму интересно), так вот - нежное мясо, но попахивает аммиаком, на подобие почек. Больше не заказываем. Видимо, на любителя.

МАТЬ, МЫ ТЕБЯ ИЩЕМ.

34

tar729, 10-12-2005 19:49:52

уссался.
остер ниибаца

35

tar729, 10-12-2005 19:53:21

яйца почему то тока у барана кстате фкусные и не воняют если правильно гатовить. А вот яйца дундука как гатовить?

36

Ебатий Коло Врат, 10-12-2005 19:56:57

Глобально! Уссалсо!

37

Дунduk, 10-12-2005 21:11:53

Мои яйца уже готовы к употреблению хехе.
Их нужно нежно лизать и обсасывать.

пс надеюсь удав не сдаст мой ой пи

38

сестричка, 10-12-2005 21:59:44

Дунduk10-12-2005 21:11:53

Мои яйца уже готовы к употреблению хехе.
Их нужно нежно лизать и обсасывать.

пс надеюсь удав не сдаст мой ой пи

Жжошь!

39

чумавой бетман, 10-12-2005 22:17:24

заепца! вот так надо всё делать с душой и улыпкай на литце.
зачот!

40

Прокуренная тьма, 10-12-2005 23:36:25

КГ/АМ

41

укушенный опоссумом, 11-12-2005 00:08:35

беспезды лучшый крео на сей момент!
респект

42

Егор Катлетов, 11-12-2005 00:21:32

улыпнуло

43

Луноход, которому ничево никагда неебёт, 11-12-2005 00:51:01

атжог. Я сцался

44

Дунduk, 11-12-2005 01:18:47

Песдец, куда ни сунься фсюду клоны.
Заибали, хехе.

Афтору респект, позитивно напесал, а клон в баранах нихуйа не понимает, хехе

45

свойпоборту, 11-12-2005 08:34:44

ахуенна

46

ДОКТОР ЗЛО, 11-12-2005 09:40:11

Бугагагага. Как ахуенна. На почве пиздилова и разборов у Малигансов - мега аххххуенна. Ржал как конь!!!

47

Ыыыы, 11-12-2005 10:03:20

ржал

48

Вася Тёркин, 11-12-2005 13:04:54

Сильная хуйня... зачот!!!

49

)l(OnA CJlOHA, 11-12-2005 13:21:12

nA3eTuB 6Jl9. Ho kOHLLOBka Hu xy9 Hu noHPABuJlACb. 3A4ET

50

Питросян, 11-12-2005 13:50:37

Ага, бля, вспомнили обо мне! А то какой новый год, бля, без юмора!

51

Тихан ХренникаФФ, 11-12-2005 14:01:00

смиялса

52

D.M., 11-12-2005 14:05:51

Хуйня. Маловразумительно, незадорно и написано к тому же коряво.
Я тут было повёлся, думал дельный совет тут какой, как Н.Г. встретить. А тут...
Эхе-хе..  РАзо4арование одно.

53

Боцман, 11-12-2005 16:08:57

КГ/АМ БП

54

ОллеБля!!!, 11-12-2005 17:27:49

Смеялся почти с начала :)

55

M_O_N_S_T_R, 11-12-2005 21:41:25

...  гыгыгы
весьма...  весьма...    аффтар постаралси
оч.  пондравелось

56

циника, 12-12-2005 08:36:48

ыыыыыыыыыыыыыы

- Конь - умное, не злое животное, с большим хуем. Конь бывает в пальто, но там он скорее всего он будет голым. Иногда конем ходят,  но тебе это не надо, ты будешь на нем скакать.

самое логичное сказать, что с этого места ржала как конь.

автора я ещё на "такси" запомнила.

57

Погонщик тех самых ослов , 12-12-2005 09:34:24

Афтар твоя блядская инструкция сплошной развод.Песды дали еще на вакзале в Махачкале,попытка взять такси стихами провалилась,также с треском (моей хари) провалилась попытка взят такси отвагой-шел пишком.Дошол,все как ты и описывал-бараны овцы,конь только был в пальто(в горах снег лежит) здоровый мужик,я к нему,только заикнулся про Магомеда,он сцуко АК вытащил и орет-"заибали да, пидары,уже дисятия своличь хочет мой баран спиздить"и весь рожок выпустил,такче назад я сам добрался.А афтор последняя сволота!

58

Барадатае гамно, 12-12-2005 11:23:49

Заебись! Действует!!! Пас иба!!

59

Деник, 13-12-2005 17:47:31

ара , давай ищо пиши дядя АШОТ ждет
магамету пиривет

60

УсенЫч, 21-12-2005 18:45:06

пыздато!

61

хуй мамин, 21-12-2005 18:45:34

Зачот!

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Я вот чего спросить хочу:
С каких хуёв заместо пьянки
Я пью японскую мочу
И пот занюханного янки?»

«- Да, хуйли говорить? Кругом одни  пидарасы. Какая гордыня, если идиот на идиоте и идиотом погоняет? – Я хотел сказать  смиренное и подобающее моменту, но что-то внутри меня не давало это сделать.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg