Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Генезис обезьяны с гранатой

  1. Читай
  2. Креативы
- Сейчас будем заниматься оральным сексом, - заявил Василий Иванович, когда я с замиранием сердца устроилась за рулём видавшей виды пятёрки. Страх и любопытство выдавили на моём лице неуверенную, но счастливую улыбку. Глупая детская мечта сбылась. Да собственно ради этого вот мига я и подбила дочку шефа пойти на курсы, выпросив у него халявных денег.
   Но рано я радовалась – я нарвалась на Василия Ивановича. Ну почему, почему  мне так не повезло?! За что???
   Два роковых обстоятельства встали между мной и автомобилевождением.

   Первое – беременная жена Василия Ивановича, лежащая в больнице на сохранении. Мы должны были навещать её почти каждый день, но со мной за рулём мы бы никогда до неё не доехали, поэтому вести машину должен был сам Василий Иванович.

   Второе – Василий Иванович был алкоголиком, и ему приходилось жестко экономить каждый литр бензина, который он, не стесняясь, сливал за самогон своему бывшему ученику. Как известно, чтобы бензина тратить меньше, стоять надо больше. Для этого мы ехали в лес, и там Василий Иванович полтора часа собирал грибы. Или купался в речке. Или просто вёл со мной душеспасительные беседы. Если погода не позволяла купаться, мы стояли у ОблГАИ, или у магазина,  или у дома друга, где у Василия Ивановича были жизненно важные и совершенно неотложные дела, которые отнимали массу времени.

   Фантазия Василия Ивановича была неистощима, но он понимал, что рано или поздно придёт день страшного экзаменационного суда, и я должна буду проехать хоть несколько метров самостоятельно.  Жаба душила его страшно. Она рисовала Василию Ивановичу душераздирающие картины превращения драгоценного самогона в бессмысленный выхлопной газ, но время от времени он собирал остатки силы воли в кулак, и, обливаясь слезами, пускал меня за руль. Настроение его при этом портилось чудовищно. Начиналось то, что он и называл оральным сексом – он орал. Ни на секунду не выпуская руль из рук, а педали из ног, он бесился оттого, что педаль газа сделали только с моей стороны. С криками «Газ!!! Газ!!!» ему приходилось давить рукой на мою коленку, потому что я слишком медленно тащилась, а нервы у него были уже далеко не железные.

   Машина была подстать Василию Ивановичу. Вторая передача у неё отсутствовала в принципе, а третья выпадала. Технология езды была такова: на первой передаче разгоняешься до рёва  мотора и одним глазом отслеживаешь пешеходов на дороге, а другим - стрелку спидометра на приборной доске. Когда скорость достигает 35 км/ч, переключаешься сразу на третью и рукой удерживаешь рычаг до скорости, достаточной для четвёртой передачи. Для руления оставалась левая рука. В целом это всё бы ничего, но ровно до первого поворота, где приходилось тормозить и понижать передачу до третьей. Посчитайте количество рук, которое вам для этого потребуется. Кроме того, все зеркала заднего вида Василий настроил на себя, и, чтоб, например,  перестроиться в другой ряд,  приходилось то и дело оглядываться назад.

   Десять занятий по вождению прошли быстро и к экзамену мы, три  ученика Василия Ивановича, пришли в немалом офигении и мандраже. Мы трезво оценивали свои навыки и не строили иллюзий. По правилам мы должны были сдавать экзамен на той же машине, на которой и учились, однако показать свою машину гаишникам Василий Иванович не мог ни при каких обстоятельствах. Первым за руль сел Александр. Незнакомая шестёрка скакала  у него по обочине не додушившей Василия Ивановича жабой, но на дорогу выбраться  так и не смогла. Сидевший впереди  гаишник  несколько раз неслабо приложился  головой о крышу и лобовое стекло, позеленел, покраснел, разинул здоровенную пасть и занялся с умирающим от страха и позора Александром оральным сексом в особо извращённой форме. Мы с подружкой на заднем сиденье уже готовы были отдать концы. Мы не хотели уже ничего.

   Но отступать было некуда, пришла моя очередь. На трясущихся ногах я вышла из машины, попрощалась с раздавленным Александром, села за руль и трясущимися же руками повернула ключ в зажигании. Машина дёрнулась и заглохла. Я обреченно покосилась на гаишника. Его каменная рожа и устремлённый в бесконечность взгляд давали мне неясную надежду и побуждали попытать судьбу ещё раз. На этот раз судьба сжалилась. С перепугу резко рванув с места, я выпрыгнула на дорогу и в  полной прострации понеслась вперёд. Удачно проскочив перекрёсток на зелёный свет, повернула, как и было сказано, направо, потом налево, потом на грунтовую дорогу в лес. Вернее, с одной стороны был  лес, а с другой – бетонный забор.  После мне объясняли, что «направо и остановиться» - это прижаться к обочине, а не переть  до ближайшего поворота. Тем не менее, я проехала вдоль забора по крайней правой полосе именно до поворота, и, как и учил незабвенный Василий Иванович, на третьей передаче и на приличной скорости свернула направо. В поворот вписалась красиво, но кто же знал, что прямо за поворотом метрах в пяти забор вдруг решит кончиться нехилой такой  двухметровой кирпичной стеной. На тормоза давили все вместе, и я, и гаишник, и подозреваю, что и подружка на заднем сиденье.
   - Сдано, – тихо сказал взбледнувший вдруг инспектор после минутного молчания.

Ягода-малинка , 09.12.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • последнии
все камментарии
86

ягода-малинка, 09-12-2005 14:18:43

Дорогие мои, всё это было 8 (восемь) лет назад. Через год после полуения прав я купила у родственника машину. Это страшная история, достойная отдельного рассказа, но судя по-всему, это мало кому интересно. Так вот, получив у Василия Ивановича всё, что он сумел дать, я села за руль и стала ездить. Уже на третий день на меня перестали оглядываться и приняли за свою. А впрочем, будет настроение, расскажу про мужчини их отношение ко мне как к водителю. :)

87

ХХХ, 09-12-2005 14:21:20

один из немногих нармальных креативофф за последнее время

88

я забыл подписацца, асёл, 09-12-2005 14:21:53

Вот блядь гавнищщще нахуй... Афтаршу ф печь нах ф кастюме водолаза бля

89

stakanoff, 09-12-2005 14:22:56

а я купил права

90

Учащийся профтехучилеща, 09-12-2005 14:25:01

Йопта!! НУ вот нахуй я это читал?

91

я забыл подписацца, асёл, 09-12-2005 14:28:30

че

92

Дефицит Общения, 09-12-2005 14:31:54

Очень мило. Свой собственный стиль. Сладкий такой ник... Пешыте исчо, барышня.

93

Сукаблядь, 09-12-2005 14:32:24

Пидоры и жыды - http://antifa.t35.com/forum/

94

Лорд Пневмослон, 09-12-2005 14:32:40

Бугага-да женщина за рулем это страшное оружие ))).Зачот!

95

Федор Валидол, 09-12-2005 14:33:46

Хуле так распизделись? Нормально, вроде... Пиши, афтарша...

96

Свирепый рашпиль, 09-12-2005 14:34:10

Из-за таких "сдавших" уже сцуко по улице не проехать. Заебали блядь девачки в маленьких пижо.

97

Дефицит Общения, 09-12-2005 14:38:21

Девчонка, не слушай никог, пешы исчо. Оне подонге, им тока бы пасраць.

98

Индеец, 09-12-2005 14:38:51

краткасть систра таланта, эта мудрасть касаицаа дажи пиздоголовых пилотак, низачот

99

Палковнег Ибанько, 09-12-2005 14:39:32

Взбледнулось не тока энспехтору но и фсем пелоткам. Патом раскрыли тему ебли, ф машине 2 пелотки и 2 еблана. Зачот нах

100

естонец, 09-12-2005 14:43:37

............пеерваанах?

101

Тромбон, 09-12-2005 14:43:49

что это?

102

Елена Варобей, 09-12-2005 14:45:58

фу-и-та. нет, ху-и-тэ... блять, запуталась

103

Правильный, 09-12-2005 14:46:37

предлагаю организовать Общественную Некомерческую Организацию "Движение За высылку UDAFFов на историческую Родину" с понятным каждому лозунгом "В Африку всех UDAFFов"

104

Infectious Substance, 09-12-2005 14:46:51

Улыбнуло

Но тема не раскрыта, секса тош нима

105

Мангольский шпиён, 09-12-2005 14:46:53

какой фпесду руль - женсчине? хуй - вот с ним, ани намнога лучше управляюццо и ниибет

106

инжинер, 09-12-2005 14:48:58

реклама:
курсы подготовки водителей (ж/п  18-25 лет)
обучаю оральному сексу

107

НИИ БЁТ, 09-12-2005 14:49:37

Афтарша, лучше седи и пешы, а на дорогу не выезжай !

Я учился важдению на афтамабиле КРАЗ ... после ниво мне было апсалютно похуй на каком афтамобиле ездить ...

108

Джонни Пяточка, 09-12-2005 14:53:45

а мне понравелос

109

естонец, 09-12-2005 15:02:21

Figaro09-12-2005 11:09:47
............аппередил.........сууканах.........

110

Jin, 09-12-2005 15:09:02

...да пидоры они все!

111

Jane, 09-12-2005 15:11:41

Отцтаньте фсе от афторши. Сама так же училась. Только инструктор все время под юбку рукой лазил, гад. невовремя

112

Ебнутый Байкер, 09-12-2005 15:20:14

Бабы за рулем - хуже чем ахтунг! Нахуй, я сказал. У всех пелотак права отобрать и сжечь!!! Суки тупарылыя.

113

бритый пелот, 09-12-2005 15:30:43

тьфу бляцтво

114

я забыл подписацца, асёл, 09-12-2005 15:35:55

Пелотка не дала, паэтаму инстуктор с горя стал жрать бинзин. Триллер, бля!

115

Др. Ливси, 09-12-2005 15:36:34

Улыбнуло и новеило васпоменания про учебу в афтошколе...зачОт Хотя бабы за рулем нуегонахуйбля

116

Качигар, 09-12-2005 15:37:57

il66609-12-2005 13:15:22

Сцал, шо тот песдес!!!!

117

работник ЦЕХУ, 09-12-2005 15:43:48

ЕБАААААААТЬ. ВЫ С ПАДРУГАЙ ЧУТЬ КАНЦЫ НЕ АТДАЛИ. ... БАБЫ С КАНЦАМИ - ЭТО СИЛА БЛЯДЬ..

118

Коловоротов, 09-12-2005 16:08:41

Бля, тоже щас на важдение хажу. Актуальна

119

Забыл сказать, что я самый талантливый и охуенны, 09-12-2005 16:10:03

КГ/АМ    пра АРАЛЬНЫЙ СЭКС ТЕМА НИРАСКРЫТА

120

Стасюкатор, 09-12-2005 16:27:35

нехуевый анекдот

121

Чупа-Чупс, 09-12-2005 16:27:53

Хуита какаито, ибанутая пилотка

122

Неспящий, 09-12-2005 16:28:57

прикольно :)

123

АцЪ, 09-12-2005 16:32:14

прикольно! сразу вспомнил как сам сдавал на права, когда половина передач отсутствовала )))) зачот! )))

124

Дездемона Таврическая, 09-12-2005 16:56:34

Точно, тоже так училась, и инструктор вместо учения постоянно ездил то на рынок, то в сберкассу, то к жене и т.п. И когда в ГАИ сдавала, чуть в обморок не упала от страха, несмотря на то, что сотка баксов была уже заслана и можно было не волновацца особо.
Кстати, кто тут говорит про женщин за рулем - не знаю, кто вам попадался, а у меня все подруги ездят очень аккуратно, по правилам и пешеходов на нерегулируемой зебре пропускают! Это в отличие от мужчин водителей!!!!

125

ХУЕМОРДЫЙ СВИНОБЛЮД, 09-12-2005 17:36:39

риспект

126

Красивая Зая поглаживает котега, 09-12-2005 19:23:31

"По правилам мы должны были сдавать экзамен на той же машине, на которой и учились"
что за бред?? по правилам, ты и должна сдавать на машине гаи, дорогая. Знаю тк сама скоро сдаю

127

Медузей, 09-12-2005 19:42:26

Ниасилил. Походу песала бабо.

128

}{арри Потер, 09-12-2005 20:24:43

Давай пиши о том как занималась сексом на заднем сидении

129

morgm, 09-12-2005 21:38:30

damotchka.ru

130

laska, 10-12-2005 01:12:53

Симён Симёныч Гарбункофф09-12-2005 11:20:26


3. инспекторы, принимающие экзамены - единственные гоишнеки, которым я сочувствую, причом искренне
Я - ни фига не сочувствую. " Мой " гаишник через учителя школы получил 500 долларов за экзамены: устный -250 и вождение - 250. Оплатить только вождение - низзя, надо за всё сразу. Питер. место действия.Московский райoн. У нас в группе из 33 сдали 13. Из них двоё заплатили. То есть 11. Остальные водили нормально - но, или  денег не было или жаба душила. Мне надо было уезжать в Европу и на пассы с 2-3-х кратной пересдачей  плюс доп. часы на вождение в школе перед этим , как у остальных, не было времени и да и своих нервов на дураков жаль.
В Европе через 2 года стажа водительского, не везде ,а в Люксе - гонят на курсы переподготовки ВСЕХ в специально построенный единственный на всю Европу такой блин центр. Вот повезло:((( За 175 евро в день, за свой счёт, ты имеешь 2 часа теории и 4 вождения с рацией ,в которую тебе пиздят на каком-то более-менее лучше других знакомом тебе языке ( французском, английском, немецком или люксембургском),  инструктором , в компании таких же 2-х годичников. Каждый на своей собственной тачке. Там и горки, и трамплины, и водопады, и вращающиеся круги с фонтанчиками, скользкое спец.покрытие.... из 9 сдали 6. Трое побились. Не сдать нельзя - права не действительны, надо пересдавать. Водят здесь сказочно. Вежливо и красиво.
Вожу охуенный мерс, даже здесь оглядываются.  "Слава "  русским гаишникам, которые так нехило на нас нагреваются.

131

Чмопиздрокл, 10-12-2005 09:42:55

хуета

за наебку с оральным сексом ваще анреспект

132

ПТУшнег, 10-12-2005 12:54:24

НА ЧИТВЁРТОЙ ПИРЕДАЧЕ АП СТЕНУ

133

Прапыр, 10-12-2005 16:38:53

"В поворот вписалась красиво, но кто же знал, что прямо за поворотом метрах в пяти забор вдруг решит кончиться нехилой такой  двухметровой кирпичной стеной."

Нихуя не понял. Какой забор, за каким ебать его в рот паваротом, каким блять образом он (забор) закончился двухметровой стеной.
Автар далпаеп, то есть далпаепка.
Крео гавно.

134

Хайфский бомж ------, 10-12-2005 22:36:28

" взбледнувший "    -  ?

неплохо и смишно

135

ягода-малинка, 13-12-2005 14:15:42

Посчитала. Пятая часть посетителей ресурса - доброжелательные люди. Не так уж мало.
Спасибо всем. :)

страница:
  • 1
  • 2
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Неожиданно я громко и протяжно рыгаю. Желудок опять дёргается, но я еще раз прикладываюсь к «Сантори». Лаобань в компании за круглым столом показывает мне большой палец. Лицо его восхищенно-недоверчивое, как у третьеклассника, разглядывающего Деда Мороза.»

«Он притащил его к себе в балок, разогрел в микроволновке и трахнул. Апельсин, прикинь. За этим делом и его и спалили. Потом мы его так и представляли людям; знакомьтесь, это человек, который ебал апельсины Алсу.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg