Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Проделки ветра (Быль)

  1. Читай
  2. Креативы
Случилось мне однажды  в молодёжном лагере неподалёку от Пицунды.  Местность там горная, а возле лагерного пляжа и вовсе одни скалы -  нависают над  узкой полоской земли у моря.
Однажды жарким днем я и мой закадычный дружок Шульц взяли в прокате ржавую посудину под названием водный велосипед и посиповали нахуй в море, без паруса и без весел, потому что это плавсредство ибошило по волнам путём кручения нами педалей. Ну, кто видел - тот знает.

Стоял чудесный денёк, фиолетовые волны мягко перекатывались под крыльями нашего лехко летящего велосипеда, свежий бриз дул в лицо, горы сверкали вдали. Было так ахуенно, что мы с Шульцом и не заметили как заплыли далеко в море и остановились, чтобы полюбоваться открывающимся на берег панорамным видом.
Однако не успели мы развернуть йобла в сторону берега, как увидели ебущихся на скалистом склоне людей, что и приковало наши горящие взоры. Собственно, сначала было сложно сказать, сколько народу там иблось – солнце слепило нам с Шульцом глаза, да и от возбуждения мы не могли некоторое время сосредоточится, а только вытягивали морды и били друг друга от восторга по коленкам.
Когда первоначальный экстаз прошёл, мы решили подплыть поближе, поскольку было ясно, что никто из ебущихся в море не смотрит – это вам не Крым, где прогулочные катера и контрабанда шастают туда-сюда, а там, в Абхазии, море было по большей части пустынно, кроме вечно маячащих на линии горизонта нефтяных трейлеров.

Тихо переговариваясь, мы поскользили на нашей контике к берегу -  не отрывая зачарованных взглядов от зрелища на склоне, которое с каждым всплеском педалей все больше открывало нам свою истинную сущность.
Ебущихся было по крайней мере десять-девять человек, и еблись они с энтузиазмом непривычным даже таким старожилам молодёжного лагеря как я и Шульц. Пока мы подплывали поближе, хуй, стоящий к нам спиной, пер тёлку или, может, еше кого в задницу, и за все это время не разу не остановил бешеного темпа.  С другой же стороны счастливой жертве такой жестокой ебли тоже кто-то присунул в рот. По ходу дела какая-то баба подползла и шлифовала со всей дури этому ебарую жопень и яйца.

Слева, почти на краю, тёлка отсасывала сидящему на видавшем виды матрасе мужику. Тёлка эта, с короткой стрижкой, показалась мне знакомой, но все же из-за расстояния и отблескоф воды я не могла ее хорошенько разглядеть. Одновременно с отсосом ее ебал в пизду человек восточного типа, которого в те времена было принято называть хачик. Впрочем, чем ближе мы подплывали, тем более становилось очевидным что и все мужики на скале местные -  их волосатые тела все больше контрастировали с блестящими бабскими сиськами и жопами выныривающими то в одном, то в другом конце этого ебливого месива.  

Ни я, ни Шульц не могли оторваться от созерцания этой оргии на залитой солнцем скалистой площадке, наслаждаясь неведомым чувством морских наблюдаетелей и испытывая невыносимый кайф от того, что все это было наконец так близко, но все-таки, в тоже время, - на некотором отдалении. Позабывшись, Шульц вынул свой член  и начал дрочить,  я тоже чувствовала как потекла.  Любопытство и похоть слились  в такую неперевариемую смесь желаний, что рот мой непроизвольно открылся и из него закапала слюна. Мы давно уже не крутили педали, и мягкое ритмичное покачивание велосипеда медленно приближало нас с Шульцом к тому, чтобы кончить и тихо отплыть подальше за прибрежные рифы.

Но так получилось, что ибущиеся на скале стали кончать раньше нас. Сначала забилась тёлка, которую ебли трое, потом и они сами стали заливать спермой ее и матрас. Волосатая спина ускорила свои конвульсии, а потом и дефка, которая уже отсосала корявому мужику кончила, пока ее ебал в жопу высокий хачик у самой скалы, - и так все остальные ебущиеся, включая уже хорошо отделанную мою знакомую по лагерному волейболу, рыжую Верку (а я теперь не сомневалась что это была именно она).

Шульц без всяких проблем дрочил свой хуй, потеряв, видимо, всякое представление о том, где мы находимся; я тоже пребывала в некоторой прострации от увиденного, - и поэтому мы не сразу сообразили, что делать, когда со скалы раздался страшный крик гнева и удивления, и хачи, как по команде, повернули ебла в нашу сторону -  и вобщем-то стало ясно, что мы нас прибило уже почти к самому подножию скалы, поскольку мы в упоении диким зрелищем забылись и легкомысленно отдались воле коварного прилива, как последние мудаки.  

Сообразив, наконец, что надо бы пиздовать отсюда нахуй по добру поздорову, и я и Шульц стали изо всех сил налегать на педали, и развернув велосипед, надеялись уплыть в море -  а там уж вернуться обходными путями. Вдогонку нам неслись проклятия, но мы не оборачивались, а продолжали крутить чортов велосипед, который, казалось, ни за что не желал покидать эту развратную скалистую гавань.
Не знаю, что происходило там на скале,  -  вероятно, застигнутые  врасплох хачи и их лагерные шлюхи обвиняли друг друга во всех смертных грехах, впопыхая натягивая одежду, а может и напротив, кто еще раз присунул кому под шумок, мало ли что там могло быть – но уж, действительно, тогда нам с Шульцом было не до этого, мы явно шли на рекорд, и не зря, - не прошло и двух минут как нам в спину загремели выстрелы, и раздалась пулемётная очередь.

Открыв от ужаса рты, мы с Шульцом все еще продолжали крутить педали, когда пули пробили ржавое крыло, велосипед накренился, перевернулся, а мы с Шульцем, еле успев выдернуть ноги из педалей, поплыли от него в разные стороны. Славные джигиты дали еще пару очередей по тонущей железяке, и видимо, решив, что напугали нас достаточно, или по каким другим стратегическим причинам, но пальба прекратилась, -слышно было только как булькает, погружаясь на дно, водный велосипед. А времена тогда в Абхазии были смутные, перестрелкой никого не удивишь, пожалуй – но вот такая ебля была действительно событием из рядом вон выходящим по их нравам, так что неудивительно, что им было неприятно иметь свидетелей такого падения духа и морали.

Мы с Шульцем благополучно выплыли в районе охраняемого лагерного пляжа и уныло поплелись на прокатную станцию, раздумывая об увиденном  и пережитом.  Много воды утекло  с тех времен, а вот не могу забыть этот случай, да и водные велосипеды не люблю. Ну их, думаю, вхуй. Хотя может они тут и не причом – до сих пор остается загадкой, на что же дрочил той темной ночью в атлантике капитан Титаника...

Kamastra , 09.12.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
<
1

Виннипых, 09-12-2005 10:17:05

бырынши нах

2

Виннипых, 09-12-2005 10:17:16

екенши нах

3

друкк, 09-12-2005 10:17:17

1sq

4

Медленно превратившийся в хуй. , 09-12-2005 10:20:18

Тоже видел как-то как тьолка в лодке садилась на хуй сверху сваему мужику, бля лодка дыбом встала - как они не перевернулись хуйзнат.

5

carver, 09-12-2005 10:21:07

крути педали пока не дали

6

друкк, 09-12-2005 10:21:50

пер тёлку или, может, еше кого в задницу - улыбнуло.

7

Gans (патологоанатом б/п), 09-12-2005 10:23:57

Пачиму не отсосала у приятеля?
Тема ебли раскрыта плохо
Не зачот

8

Жестокий Лесбиян, 09-12-2005 10:24:28

Вот это паибень с утра... Ищо ат новасти хакнутава сайта не аташол, на тибе гавновысер...

"посиповали нахуй в море" - шож ты не усипавал навсикда?

9

Дварняга, 09-12-2005 10:24:31

Гавно и похоже на пездёж.

10

богус блянах, 09-12-2005 10:26:06

ничо так для первага раза
зачот

11

Martin Taylor, 09-12-2005 10:27:20

Ахуеть! Давайте две! Тока, если чо, по морю нефть в танкерах а ни в трейлерах пиривозют.

12

Мочканём!, 09-12-2005 10:28:04

Неверю.

13

Das Mas Taa, 09-12-2005 10:28:44

хуйня

14

Виннипых, 09-12-2005 10:30:48

Да нармальна нопесано!
Стиль нихуёвый, тема прикольная. Хули надо исчо?

Зочод, на хуй.

15

Martin Taylor, 09-12-2005 10:31:38

Салидарен! Зачот нах!

16

кхм, 09-12-2005 10:35:46

---оффтоп---
Уважаемые, текст в обозревателе IE отображается почти весь курсивом, как это убрать, а?

17

я забыл подписацца, асёл, 09-12-2005 10:37:04

Гарбункофф я.

камент:
"Случилось мне однажды  в молодёжном лагере неподалёку от Пицунды. " - переведите, плиз, это предложение. А то вольная трактовка, знаешь ли, афтарша, до добра не доведет... мож тибе там случилось на клык у бомжа взять, к премеру.
Последнее предложение тож нихуя непонятное

тренируйся, блять.

18

прозектор, 09-12-2005 10:39:16

хуйня обыкновенная.
не путать с хуйней редкостной.

19

прозектор, 09-12-2005 10:43:09

кстати, имя у афтарши - Камасутра или Камастра?

20

Ненакуривающийся уже почти месяц или два, 09-12-2005 10:45:42

Оченя похоже на пиздеж,судя по всему аффтору оченя захотелось вздрочнуть и он все это придумал чтобы веселея было, либо он оченя старый и у него не стоит уже либо юн оченя и эндокринная система его по утрам "закипает"и он Трочит трочит трочит
Кароче это даже не крео, аффтору писать сценарии для порно (не зачот)

Нах...хуня ипучая билят

21

МОГУЧИЙ, 09-12-2005 10:53:40

Позабывшись, Шульц вынул свой член  и начал дрочить, потекла.  Любопытство и похоть слились  в такую неперевариемую смесь желаний, что рот мой непроизвольно открылся. (с)

афтырь пидорас в третьем поколении.

22

Jin, 09-12-2005 10:56:17

Капитан титаника дрочил на пингвинов, которые плыли на льдине!

23

iggy, 09-12-2005 10:56:31

niza4ot ibo pezde>|<

24

Иван Калиманджарский, 09-12-2005 11:04:57

Тема ебли раскрыта однобоко - ебля только на скале. Нет ебли на гидравилисипеде. Дополни крео абзацем про еблю на вилисипеде и тогда будет другая концовка. Стрилять в вас хачьё не будет, а нырнет окуньком со скалы и поможет Шульцу отдундолить тебя по-разному. В целом, зачот, но пирипиши.

25

ягода-малинка, 09-12-2005 11:13:59

"нам с Шульцом было не до этого, мы явно шли на рекорд, и не зря,"

Написано хорошо, стиль приятный. Улыбает.

26

she, 09-12-2005 11:24:58

гониво.

27

karapuz8181, 09-12-2005 11:25:30

хуяк а вокруг армяне,это мрак подумал я(три вскл зн)

28

Витенька, 09-12-2005 11:27:31

Автор пиздит! У этих велосипедов внутри пенопласт и они не как не могут затонуть от выстрелов.

29

Тунеядец, 09-12-2005 11:30:42

Афтор, признавайся ты дрочил Шульцу?

30

я забыл подписацца, асёл, 09-12-2005 11:45:12

Luka

занемательно.

в Опхазею не поеду.

31

Греккк Попандопулос, 09-12-2005 11:51:00

а че ж вы с шульцем не поебались на лотке?
было бы в тему, в группе ебущихся добавилось бы

32

Шашлычник, 09-12-2005 11:51:40

А за вами бежали пять волосатых хачиков с хуями на перевес? Я бы уёбывал быстрее...
а пацан додрачил та?

33

Ефрем Цымбалист, 09-12-2005 12:14:07

а, так вот ты пизда и объявилась наконецто. Какова хуя деньги мне не вернули за прокат велосипеда а? гавно блять....меня потом из партии исключили из за этого, всю жизнь сломала сцука...

34

- он ел адну лиш травку ,и с мухами дружил, 09-12-2005 12:16:11

а у миня встал .афтар хоть и писдит ,но писдит весело ,с задоринкой
вывад -пеши ищё

35

Victor, 09-12-2005 12:31:52

Похоже на пиздешь, но смешно.

36

Хам,быдло и мужик, 09-12-2005 12:54:51

"Мы знали, что там ебуцо. Не видели, сколько было людей, были ли это люди, и вообще, ебуцо ли. Но мы знали - там точно ебля. и ниибёт".

37

славный дон алихандро, 09-12-2005 13:07:00

афтару конечно риспект за лехкий виселый крео
тока што шульц при тибе дрочить начал? и не попытался овладеть такой молодой и красивой в романтической обстановке?
ахуеть шульц жжот тогда:)

38

Гордон Шамуэй, 09-12-2005 13:07:40

атстой! не панравилось!

39

Utburd, 09-12-2005 13:07:57

Сдается мне, лукавит аффтарша. Ох, лукавит. И пишет неочень. Правдиво неочень, в смысле.

40

ст.осел, 09-12-2005 13:24:06

Фсе кафкаскиии нароццы - звирьё.

41

домингез , 09-12-2005 13:58:08

ниасилил.. дрочер-стайл... закончил с прочтением данного россказа на моменте групового дрочилова аффтара и Шульца...аффтар видимо не стал дальше рассказывать как в порыве внезапно нахлынувших чуств зачотно отстрочил своему корешу... ну а затем.....
с этих пор они живут вместе... хули прально говорят лучше нет влагалищо чем очко товарисча..

42

бабер , 09-12-2005 13:59:30

Интересный креатифф,аффтар пиши исчо и радуй нас новыми креатиффами!!

43

Очкарег (aka ПыхПох), 09-12-2005 14:21:30

ничо так ... но без особых восторгов ...

44

Шульц, 09-12-2005 14:29:05

Шашлычник09-12-2005 11:51:40
фу-у-у,додрачил ... толькешта

45

хер_с_бугра, 09-12-2005 14:46:11

пеньбень какая-то

46

естонец, 09-12-2005 14:55:03

Аффтар, нато было ехать ааттдыхать к нам ф Естонию (Даа здраафстфует вееликая бесписды Естония) не натобы было ниикуда так пыстро сеепыфать. тфой друук успелпы паадрочить несколько расс, ты пы спаакойна кончила, и вы пы  спаакойнаа уплыли на феласипете.......У фас рууских филасипеты плафают? Прииезжаайте к наам ф Естонию(Даа здраафстфует вееликая бесписды Естония) ф гоости. ХайльГитлерсууканах.............ПыСы неужели перваанах?

47

Real_Padonak, 09-12-2005 15:08:35

естонец 09-12-2005 14:55:03
жжошь, аццкий сотона
афтору зачот за смешной крео!

48

DJihad, 09-12-2005 15:33:49

а как вы из далека рассмарели што именна в жопу ебуца???
если дажы лиц различить не магли
или там такая дырень што больше хари, непанятка получаица

49

Cп@СШП, 09-12-2005 16:18:41

Смешно, не пиздеть.Придираюца к словам. Ну не трейлеры конешно.Зачот.

50

йобтыть, 09-12-2005 16:32:52

тема йобли ракрыта не полностью

51

извер.., 10-12-2005 01:41:09

Шульц88)))  пиздец, прикрыли тваго падельника на : лет)

52

Барец за правту, 10-12-2005 12:04:53

ничитал. хкйня

53

я забыл подписацца, асёл, 10-12-2005 14:54:32

друкк

54

ХАРМ, 10-12-2005 20:06:19

Бля нихуя непанятно, ахтунг да и только,  а слог хароший, читаецца без задумывания! А ещё расскажи в следующем крео как тебя ебали спасатели в жопу за катамаран каторый па вашему распиздяйству ушол на дно и ещё о том как джигиты подоспели тож на лодочн станцЫю раскажи!

55

chel i chel-ska, 11-12-2005 22:47:37

капитан титаника трачил на вечно маячащие на гаризонте нифтяные ТРЕЙЛЕРЫ

страница:
<

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Ну что, сегодня ебаться будешь? – кошка такие моменты просекает на раз два.
-   Планирую, вы только сразу человека не пугайте своими разговорами.
-   Чё молчать весь вечер? – собака из кухни кричит.
-   Ну хотя бы в начале помолчите, а то опять про рыбную ловлю начнёте пиздеть, и слова не вставить будет.
»

«...слышны стоны. топор в одиночистве мнёца на сцене 1 минуту, стоны заканчиваются, выходит красный и потный какандокало, из расстегнутой ширинки торчат семейные трусы. топор поспешно бежит за кулисы. какан не успевает отдышатся, как через 40 секунд топор возвращается. из расстегнутой ширинки торчит что он сегодня без трусов. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg