Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Ошибка Ихтиандра

  1. Читай
  2. Креативы
Эта сказка про ихтиолога Андрея, но его все звали кратко – ИхтиАндр. Не пил, не курил, рыб, бля, изучал. А папа его был доктор. Мамы не было. Усыновил его когда-то папа доктор. Или нашел где-то, хуй знает. ИхтиАндр так его и звал – папа-доктор.
А дело было где-то в южной стране, у моря, но жили там не чурки, хотя все загорелые, моряки, рыбаки.

А папа его был такой суковатый тип – ни на блядки, ни в кино, ни бухнуть ИхтиАндру не разрешал – сиди, говорит, в воде и рыб изучай, там, где икорки, где там еще чего добыть и сдыхать. Спекулянт, сука!
А еще, говорит, узнай, где жемчуга до хуя добыть, разбогатеем, мол, тогда ебись.
А он не хочет! Ему бы засадить кому, человеческому, до чего дошел, до чего дошел, сука! Рыбака чуть не выебал, так охота! Рыб не особенно, чехуя там всякая, слизь, куда ни ткни – кишки, плавники, хуйня всякая… не ебля, грех один!

А тут к папе-доктору журналист пришел, прощелыга-коммунист, сука. Говорит:
- Слышь, мол, доктор! Дай бабла на наши, блядь, коммунистские дела! Будем, блядь, рушить основы.
Доктор ему:
- А хуюшки вашей Дунюшке, нету бабла, нету!
- Да ты пиздишь!
- Бля буду!
И тут ИхтиАндр, пиздюк, всавляет:
- А я, бля, знаю, где, блядь, бабла, блядь, до хуя есть!
Они оба:
- Где, бля?
- В пизде, в океяне, на дне!!!
Они  обрадовались, обнялись, как ахтунги, радуются, ныряй, говорят, окуньком, добывай.
А он:
- Чего, бля, добывай, где, бля?
- Ну ты ж  сам сказал – на дне!
- А че добывать-то – жемчег, мойву какую, хуй знает, чего добывать-то?!
- Жемчуг, пизда, мойву мы сами добудем!!!
Ну, хуй с ним, нырнул!
Принес, они:
- Ни хуя себе, давай еще!
- А вот хуй! Устал, пройтись по прошпекту хочу, воздухом пыльным подышать!
- Хуй с ним, иди, нам пока хватит…

И он пошел. А так, с виду, такой мужичок видный, такой  ладный. А бабы там на прошпекте все пьяные, все к нему, а он, хули, дикий! Отойдите от меня, говорит, я вас не знаю, говорит, я вас на дне не видел, и вообще, я воздухом дышу… а хули, сам-то не ебавшись ни разу. Че с этими бабами делать, не знает.
Ну идет дальше. Смотрит – гаштет. Ну зашел, стопарь принял, а тоже, бля, первый раз. Ну, его как поперло! Давай, говорит, еще стопарь! Наебенился до синей кочерги!
Начал там хулиганства хулиганить. Расхуярил витрину, дальше идет, смотрит – рыбак. Рыбу торгует. Он к нему:
- А не вы ли, бля, были, там-то и там-то, мою родню чехуёвую истребляли?
А рыбак ему:
- А?  Какого хуя?
- А то, что это я там был, ИхтиАндр, а вы браконьерскими способами рыбу изловляли, я, бля, рыбнадзор!!!
- Да? Пошел на хуй!

Ну, тут ихтиолог в ИхтиАндре и проснулся, бля! Начал он пиздить рыбачка, рыбу его разбрасывать, лозунги всякие орать. Тут, хоп! Легавые! Ну, тот – ласты в руки, ноги в жопу – бегом к морю! А там, у моря, ихняя золотая молодежь хуйней мается – кто пизданется в воду с обрыва и меньше брызг будет – тот и ебет красавицу!
А красавица там ничегошная, такая, бля, вся растакая!
Ну, тут и этот пиздюк, ИхтиАндр, хуярит к обрыву, расталкивает мальчиков-мажоров, хуяк в воду – ни одной брызги!!!
Они там все охуели – не может быть, бля, это, на хуй, аквалангист, или скалолаз!!! Так, мол, не честно!
А их красавица – ни хуя, честно!
Она, видать, разглядела его, да и зачесалась пелотка-то!
Все, говорит, никому, только ему!
А он знай себе, хуярит к папе. Жалится!
Так, мол, и так, папа-доктор, такая хуйня вышла!
А тот ему:
- Видишь сынок, как нас, коммунистов легавые не любят! Изо всякой хуйни норовят доебаться и в ссылку, в глубину сибирских руд! Все, бля, не хуй тебе на берегу делать! Пиздуй за жемчугами!
Ну, он с недельку понырял, добыл бабла аж на два «Челси», еще на сборную Уругвая по горным лыжам осталось. Папа-доктор и сука-журналист начали там агитацию, подрывы основ, блядство всякое (ну, не в хорошем смысле слова, а в политическом)… А,  ИхтиАндру с утра стопарь, чтоб не хворал, в обед стакан, вечером ноль пять, и так, бля, в узде и держат. Как вьетнамского ловца жемчугов. Ну, вот через неделю он и подъохуел! Пустите, вы, говорит, меня на прошпект, заебался я тут с вами совсем!
Они ему, ладно, пиздуй, мол!

Ну, он опять, тем же курсом – прошпет, гаштет, рыбак, витрина, легавые, берег!
Но в этот раз легавые приотстали. И тут красавица:
- Стой, говорит, не ныряй!
- Хули не ныряй, бля! Повяжут, суки! Я ж коммунист, сейчас конец квартала, им отчетность нужна.
- Ни хуя не повяжут, я  их командирам вчера всю отчетность поправила! Смотри какие зубы блестящие, теперь ни хуя счеткой чистить не надо, бля буду!
- Ладно, говорит, чего надо-то, чего доебалась?
- А, вот выеби меня!
- Да ни хуя себе! А как?
- Повсякому!
- Да как звать-то тебя?
- А вот – Густера!
- Это дело, давай!
Ну и начали они поебываться, понравилось.

А у этой Густеры ебарек был. Он  и охуел! Это, говорит, что ж? Я тут выебываюсь, на трех работах ебашу, а это водолаз пришел и пиздец! И стал он следить за ИхтиАндром.
Смотрит раз, ага, вот ты где вынырнул, сука! Хуяк, там сети на утро! ИхтиАндр раз, в сеть, он – ни хуя, ножиком, ножиком их, ушел!
Ебарек  – железные сети заказал, их поставил!
ИхтиАндр – хуяк, а ни хуя! Повязали!
Вынули, попиздили немного, свезли к легавым, спрашивают:
- Кто ты, мол, за хуйня такая?
- Ихтиандр я!
- Хуйня с под коня, знаем! Чем занимаешся, падла?
- Рыболов я.
- Не то говоришь, сука! Ты про папика и ахтунга-журналиста говори!
- Хуй вам, врагу не сдается гордый варяг!
Ну они его попиздили, ебальником в парашу посовали, говорят:
- Скажи-ка ты нам, а то по кругу пустим!
Короче, доебались по-полной! И ебарек Густеркин туда же, дайте я, говорит, запетушу его! Пидар!
Ну, ИхтиАндр прикинул перспективу ахтунга, сопоставил с коммунистическим светлыи будусчем, и решил:
- Хуй с ним, нате!
И все им сдал как папик с журналистом коммунизмом занялись, всех сдал на хуй!
- А еще, говорит, они там подводную порностудию открыли, баб под водой ебут без аквалангов. Ебдайвинг называется!
Те говорят, знаем, видали, охуенное кино! Ты нам про коммунистическую, бля, деятельность, про бабки на подрыв конституционного строя поконкретней расскажи!
Ну, так и накрыли всю шарагу.
Густеру за ебарька отдали, папика расстреляли,  журналюгу сперва выебли, потом тоже ебнули, а ИхтиАндра в ржавой бочке запаяли, бухла дали, жабры зашили и выкинули на хуй в море! Плыви, сука, раз ты папика сдал!
И тут видна мораль –  наловил жемчуга – сиди тихо! Наловил, накопил, отмыл – тогда и ебись! И не хуй в палитику лезть, если ты не ахтунг.
И вот тут его ошибка, Ихтиандра то есть…

Иван Калиманджарский , 08.12.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
7

прозектор, 08-12-2005 15:01:54

осилил до половины - хуйня полная.

8

Figaro, 08-12-2005 15:04:56

Паходу кто-то апкурился морской травкой

9

чипок, 08-12-2005 15:10:18

таксе стишок.
можна кароче.
пеши.

10

Харитон Устинович Йорк©, 08-12-2005 15:14:43

В стиле Шуры Каретного, но слабоввато...

11

Стрем, 08-12-2005 15:21:12

Шура каретный,бля
Афтар пиздуй в акеан нах,.

12

Сержант, 08-12-2005 15:21:52

хуйня

13

PR CLUB, 08-12-2005 15:25:31

уж на што байки шуры каретного гавно, но это ещо хуже.

14

Стасюкатор, 08-12-2005 15:28:12

о бля! ничо святого! и Беляева обосрали!
зачот!
тока надо в Наши сказки.

15

я забыл подписацца, асёл, 08-12-2005 15:28:50

Ебать!
Круто!

16

Свин, 08-12-2005 15:39:22

ниасилил, сламался на коммунисте

17

я забыл подписацца, асёл, 08-12-2005 15:39:55

отстой!зачот не Сдан.

18

Спецкор от науки, 08-12-2005 15:41:01

Римейк ихтиандра.
зачот

19

ХУЙелОвКа, 08-12-2005 15:41:28

фуфло!
зачОт не Сдан.
рыгаловка

20

BB, 08-12-2005 15:44:37

КГ/АМ.

21

я забыл подписацца, асёл, 08-12-2005 15:52:01

Шура каретный бля

22

gnomsuperstar, 08-12-2005 16:12:42

ебдайвенг форЭва

23

Das Mas Taa, 08-12-2005 16:16:41

ввиду очевидной говенности этого высера попытки прочесть не предпринималось

24

Luka, 08-12-2005 16:52:02

ниасилел

25

Слоник Членуша, 08-12-2005 17:07:19

хуле вы расписдилися фсе тута, а? креатив охуенен, автар крутой мужик

26

Mr Wolf, 08-12-2005 17:17:42

Аффтар. Пеши исчо.

27

Мальчег с пеписам-спиченкай, 08-12-2005 17:35:25

Зоебись, зачотно!

28

А.Б. Ырвалг (сегодня еще неопохмеленный), 08-12-2005 17:42:31

шура каретный, бля. Смишно мистами... :)

29

lexx, 08-12-2005 17:44:52

улыбнуло

30

нытик импатент и дятел, 08-12-2005 17:52:02

Ахуй полный. Давай типерь КОЛОБКА форшмачить. Ко-лобог, ко-лобог накурился дурачог.

31

Жестокий Лесбиян , 08-12-2005 17:58:00

Тунеядец08-12-2005 14:52:00
Тунеядец08-12-2005 14:52:36
Все уснли штоль?
Нет, блять, пад такой хуйнёй кроме первонахов никто не хател падписывацца...

32

DAEDLY AVENGER, 08-12-2005 19:16:31

нармалек

33

ЩА ВЪЯБУ ПРАМЕЖ РАГОВ !!!, 08-12-2005 19:59:42

ХУЙНЯ ПОЛНАЯ !!!

34

Диоптрий, 08-12-2005 20:08:18

Не фставило...

35

Истребитель номер ноль, 08-12-2005 20:32:12

Давненько такой ХУЕТЫ не было, БиЛИЯТЬ, Этож надо какая хуетерь

36

Егор Катлетов, 09-12-2005 00:55:03

хуевое изложение

37

Граф де ля Хер, 09-12-2005 01:24:48

Ну, чего, Шура, Шура? Он, наверное, и есть. Александр Пожарский, вроде. Если пародия, то тож ничего. Кто Каретного с самого начала, как он появился, слушал, тому и это попрёт. Нормально, зачот!

38

spectr, 09-12-2005 01:48:26

камунисты пидарасы!

39

здравствуйте,я родом из бобруйска, 09-12-2005 01:51:40

хуйня это всё.Каждому ихтиандру по гутиере

40

ЕБать тебя в сраку, 09-12-2005 02:11:57

Афтар сука спиздил с Каретного , башкой тя в парашу за это

41

43, 09-12-2005 04:59:18

Лажово

42

я забыл подписацца, асёл, 09-12-2005 06:54:42

Мистами прекольна, и четаецца вродибы ништяк, зачот!

43

koncikfadin, 09-12-2005 08:56:33

Ахуеть, как "аригенально".

44-й

44

Ненакуривающийся уже почти месяц или два, 09-12-2005 09:54:05

Так себе крео,не совсем политкаретно и мата до хуя

45

Русскоязычная пелотка, 09-12-2005 10:03:04

не очень, но асилила.

46

Gans (патологоанатом б/п), 09-12-2005 10:09:14

КГ/АМ

47

П. Е. Лодкин, 09-12-2005 10:26:32

Харошее имя для пелотки - Густера... А исчо песдато - Белоглазка (ну, типа Сопа)

48

Берменгементименище, 09-12-2005 10:27:50

Идея такова! Нет никакой идеи. Скучновато. Где оригинальность? Где экспрессия? Автор!! Переделать!!!!

49

я забыл подписацца, асёл, 09-12-2005 10:35:32

Атстой!

50

Хам,быдло и мужик, 09-12-2005 12:47:24

Беляев йобнулся бы. Афтар,хуйню ты напесал.

51

библеатекарь им. Ленина, 09-12-2005 13:37:58

гыгы, афтар, переделывай "прадавец воздуха" и звизду "КЭЦ" адназначна.

савеццкую фонтастеку - в массы!

52

Деник, 09-12-2005 14:01:40

Я бля каретного слушао , адин хуй не поперлло
и афтар хуйня и каретный хуйня

53

домингез , 09-12-2005 14:17:34

ниасилил.. несмешно совсем.. и безсмысленно..

54

Вся хуйня, 09-12-2005 18:11:51

Зощенго..хуле
Перечитай классика еблан! Где тонкий народный юмор.
улыбнули потуги

55

Tilk, 10-12-2005 22:44:17

Нипанравилась нихуя. Можешь йаду уже жахнуть.

56

Dima, 03-02-2006 21:15:33

Super! Ohuet'!

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«И там уже добрый стилист пишет, что «тело женщины расцветает только к 40 годам, поэтому его нельзя прятать! Покажите мужчинам свои соблазнительные пышности! Наденьте платье с вооооооооооооот таким декольте, чтобы оттуда игриво и как бы невзначай выглядывал клитор! Носите высокие каблуки! Покрасьтесь в блондинку! Будьте как Мама Стифлера! Гуляйте возле школ и детских площадок! »

«Я проснулся в 6 утра от аххуительного минета. Она сосала глубоко, остервенело, вертела головой, будто гайку на мой хуй навинчивала. Я, мягко говоря, прихуел. Во-первых, накануне вечером она так не сосала. Во-вторых, она так не сосала ваще никогда. В общем, ахтунг. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg