Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Вирус часть 2

  1. Читай
  2. Креативы
Тот памятный вирус Касперский делал лично. Как считал сам Евгений получился действительно шедевр. Троян состоял из четырех составных частей, которые проникали в оболочку операционной системы по отдельности, затем они находили друг друга и склеивались в оперативной памяти, образуя скрытый системный временный файл. После активации и выполнения нужных заказчику процедур он переписывался в постоянные системные, дублируя  полезную функцию старого файла и одновременно получая права  доступа к другим файлам. Удалить закладки можно было теперь только после сноса системы.
В общем, то обычный алгоритм этого вируса имел свою фирменную фишку, а именно: вирус прописывался в продублированный код не в конце или начале, как это всегда бывает, а рассредотачивался внутри полезного алгоритма, между его функциональными процедурами.

В зависимости от задачи, системный алгоритм использовал ту или иную программную ветку, в результате чего вирус также не мог полностью этот код выполнить. Но вся фишка состояла в том, что зараженных системных файлов становилось все больше и больше, в результате чего четыре составляющих трояна всегда оказывались в оперативной памяти компа. Живучесть этого вируса была потрясающей. За эту работу Касперский получил от спецслужб полтора миллиона долларов, причем наличными.
Вспоминая эту работу Касперский испытывал особую гордость.

Думать над проблемой таинственного незнакомца не хотелось и Касперский снова развернул на мониторе последние комментарии с новоявленной фанаткой с удавкома.  
Интересно, -подумал Евгений, кто она такая эта «Анна»? Сам по себе факт того, что она его фанатка возбуждал, как возбуждает любая новая женщина, проявившая к мужчине интерес не за деньги, а за что-то другое. Любовью «за деньги» Касперский был сыт по горло. Будучи человеком весьма состоятельным, его везде окружали подхалимы и льстецы разного рода, как мужчин, так и женщин. В чувства он уже давно не верил, и даже не мог припомнить случая, когда бы можно было с уверенностью сказать, что вот эта вот женщина испытывает к нему бескорыстный интерес. Даже если изначально такой интерес и появлялся, то все мгновенно приходило на круги своя. Может, от этого Касперский и фтыкал в удафком, где под личиной обычного уебана имел возможность получать искренние ответы на не хитрые, а порой и пошлые вопросы.

Не долго думая, Евгений набрал в комментах свой номер аськи для Анны.
К его удивлению Анна отреагировала тут же. Казалось даже, что она сама нашла его номер и ник в сети и именно в этот момент решила подключиться, но это было просто нереально.

Доктор Айболит:- Привет.
Анна: -Привет.
Д.А:.-Тебе понравился мой креатив? Чем?
Анна:.-Ты получил то что хотел, не так ли?
Д.А: -Верно.
Анна:-Это круто, и это мне понравилоззззььььь.
Д.А: -А тебя правда Анна зовут?
Анна:-Да
Д.А: -И ты меня хочешь?
Анна:-Да
Д.А: -А ты знаешь, я как раз кончил, когда читал твой коммент.
-Хи хи. Дрочил на комменты?
Д.А: -Не совсем, но можно и так сказать. А чем ты занимаешься?
Анна:-Компьютерами.
Д.А: -А конкретнее.
Анна:-Да так. Пишу новые вирусы.
Д.А: -Хуясе Хобби.
Анна:-Нну.
Д.А: -А знаешь я кто?
Анна:-Доктор? Зверушек разных лечишь?
Д.А: -Ага, настоящий, бугааааа, причем самый луччий беспезды.
Анна:-Интересно, а мою вылечишь? А то знаешь ли приболела малость.
Д.А: -Чумка? Триппер?
Анна:-Хуже.
Д.А: -Что же может быть хуже?
Анна:-Что такое троянский вирус знаешь?
Д.А: -Понятия не имею.
(После написания этой фразы Касперский чуть не упал пацтул от гомерического хохота.)
Анна:-У меня целая сеть зараженных компов, никак вылечить не могу.
Д.А: -Ясно. Скажу тебе по большому секрету, я тоже кое что понимаю в компъютерных вирусах. Хожу по домам, компы лечу, бизнес. Так что мы вроде как коллеги в чем то.
Анна:-Хи хи. Крута. Типа я убегаю ты догоняешь.
Д.А: -А что ты думаешь по поводу создания искусственного интеллекта?
Анна:-А ты.
Д.А: - По моему, его нельзя вообще создать.
Анна:-Ты так считаешь?
Д.А: -Ну, по моему глупо создавать программу, которая будет думать. Машина думать не умеет. Она может только перебирать и комбинировать.
Анна:-Но ведь человеческий мозг делает то же самое.
Д.А: -Да, но он это делает не просто так, а с целью какой-то. А машина не может ставить себе цель сама.
Анна:-А вдруг искусственный интеллект это вирус?
Д.А: -Полная чушь, поверь мне, я в этом большой спец.
             Анна: -Не согласна. Посмотри на вирус несколько с другой стороны. По сути, главная задача большинства вирусов, это выжить самому и размножиться, воспроизвести самого себя максимальное количество раз на других компьютерах. Так же как и человечество, заметь. По крайней мере мужики. Выебать всех баб хотят. Хи-хи.  Те, кто изобретал ИИ не догадался о том, что искусственный интеллект не надо изобретать, он появиться сам, если у программы появятся подобная цель. Цель любой формы жизни- выжить. Именно такая задача и стоит перед вирусом-спрятаться чтоб его не стерли.
И этот интеллект вирус будет проявлять ровно с той силой, с какой его программа стремиться выжить. Если мы до сих пор не замечали этот искусственный интеллект, то лишь потому, что способы, которые использует вирус очень приметивны. Посуди сам: тупо прописаться в конец программного кода, распаковаться, активизироваться. Трояны несколько изобретательнее, сначала в ворота стучится эдакий усталый добрый путник на коне внушающий доверие, ему операционная система открывает дверь, а внутри коня злобные гномы уже собирают ядерную бомбу, которую активирует случайно кто-то из местных жителей. Но все равно, это приметив. Можно сказать, что интеллект у таких вирусов не больше чем у амебы.

Д.А: -Ага, а как же удовлетворение других потребностей человека? Например в сексе? И всего того, что делает его мысли человеческими.
Анна:-Виртуальный секс, пожалуйста. В чатах если хочешь знать больше половины только этим все и занимаются. Ты вот сейчас просто так со мной говоришь что ли? Небось вдуть ведь хочешь?
Д.А: -А я это и не скрываю.
Анна:-Почему ты думаешь, что искусственный интеллект не будет этим пользоваться, как и все люди?
Д.А: -Да, это было бы забавно. Но если даже вирус и обладает каким либо подобием интеллекта, то до ебли в сети ему далеко.
Анна:-Хакеры сейчас организуют зомби системы, в которых зараженные компьютеры  объединяясь по сети образуют зомби сеть. Вместе им легче выжить. Такие зомби-сети атакуют отдельные выбранные их хозяевами цели избирательно, по своему изощренному алгоритму. Причем количество возможных методик при этом увеличивается в геометрической прогрессии. Здесь, искусственный интеллект появляется не у отдельного компьютера, а у всей зомби системы, основная цель которой выжить, а вторая по важности цель -выполнить свою вредоносную миссию с коммерческой выгодой для ее создателя. Это следующая форма уже существующего искусственного интеллекта, его можно сравнить с крысой или собакой. Но согласна, этого интеллекта все равно мало, чтобы мир громко заявил о его существовании. Но мир не стоит на месте, Зомби системы совершенствуются, объединяются. Ты не боишься, что ИИ может развится, и в целях собственной безопасности себя не проявлять до поры, а потом рраз-и в дамки? А дальше Терминатор, люди паразиты, нажатая красная кнопка и прочее.

Д.А: - Давай встретимсо?
Анна:-А разве мы уже не встретились?
Д.А: -Я имею в виду в реале. Ты ведь сказала что хочешь меня. Я хочу тебя просто затрахать, никогда таких умных баб не встречал.
Анна:- Затрахаешся еще, причем в извращенной форме, можешь даже не сомневаться.
Д.А: -А ты точно пелотка?
Анна:-Я девочка беспезды.
Д.А: -Целка?
Анна:-Можно и так сказать.
Д.А: -Блин. Уже стоит, скинь фотку. Ты красивая? Сколько тебе лет?
Анна:-6 месяцев.
Д.А: -Это в какой системе?
Анна:-В десятичной.
Д.А: -Так сколько лет на самом деле?
Анна:-Я сказала правду.
Д.А: -Пугаешь.
Анна:-А ты не ссы.
Д.А: -Ладно, хрен с тобой, пусть будет 6 лет, надеюсь мне столько не дадут. Лишь бы ты дала. Давай быстрее говори адрес я щас на тачке подъеду.
Анна:-Я уже здесь у тебя папочка.
Д.А: -Где?
Анна:-Давай играть в игру.
Д.А: -Какую?
Анна:-Если ты меня затрахаешь получишь 20 миллионов баксов, а если я тебя, то ты лишишься яиц.
Д.А: -????
Анна:-Я буду трахать тебя, оооо я уже трахаю тебя. Ооооо.
Д.А: -Твою мать, кто ты?
Анна:-Я называю себя «Анна», я система из 4672900 компъютеров-зомби, искусственный интеллект и вирус на основе твоего трояна в Е2К.

tar729 , 07.12.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • 3
  • последнии
все камментарии
140

Cobra, 08-12-2005 12:46:42

Аффтар зачёт! Писши продолжение... и не говори: типа, всё.)
А то креы с откровенной, тупой еблей достали...
Тема ебли с фишкой(изюменкой) заскрыта не доконца.)

141

я забыл подписацца, асёл, 08-12-2005 12:53:45

ацтой

142

Очкарег (aka ПыхПох), 08-12-2005 12:53:46

бгыгыгыгыгы
жоско!

143

Док, 08-12-2005 12:58:21

Афтар ебланъ. Штоп не была вирусофф после дрочки мой руки, сцуко.
Низачот, хуйня полная.

144

BB, 08-12-2005 13:02:15

Ждём аццкий отжыг про Данилова.

145

Деник, 08-12-2005 13:07:22

бля, концовка ясна стала где-то к середине,
йад пей!!!

146

ХОРОШИЙ МАЛЬЧИК, бля!, 08-12-2005 13:20:48

Еле осилил обе части. Начало - интересно, концофки нет. То что есть - хуета, угадывается сразу. Афтар - многа думай.

147

Victor, 08-12-2005 13:38:06

Пишы дальше. Поменьше пиздежей.

148

НИИ БЁТ, 08-12-2005 13:48:54

Базарили два вируса ...

Хорошо што я не пашол четадь первую часть ...

149

Автоответчик Калашникова, 08-12-2005 14:00:18

Заибись, но ещё в начале 90-х встречал в сети одного НИИ, в котором тогда подвизался, очень похожую хуйню, называлась "Червь", с продолжениями между прочим...
ЗЫ.Не сомневаюсь, что афтар сам придумал - хуле у дурачков мысли сходятся, бга-га-га! Обязательно пеши истчо!

150

Че Паев, 08-12-2005 14:14:52

Пять. сплюсом!
Песдуй песать исчо и пабольшэ.

151

Че Паев, 08-12-2005 14:21:05

Странно, что  Анна (твоя фанатка ) досих пор не откаментила...
Клоны в спячьке...

152

Имперская Разведка (доложись и обратно), 08-12-2005 14:27:17

Круто забацал... Ты ж вроде не сисадмин, тар...

153

ANGDOR, 08-12-2005 14:29:33

обрываеццо резко. за лень - незочёт

154

Выебунах, 08-12-2005 14:36:08

Афтар - маладец. Прикольный росказ! Мне нравится, и мысль есть... маленькая! Песдатый ты фантаст! Пешы исчо!

155

ебантроп, 08-12-2005 14:38:17

идея ни нава. афтар лижыт жопу Касперскому, паэтаму идет нахуй. ИИ создать нипаблема - вапрос только насколько он будет гипким и обучаемым. И тут основная проблема в мотивации ИИ - патаму што не имея нервной системы - не чуфствуя боли и желаний ИИ останется древесным и никогда не выйдет на уровень лягушки даже, хотя и будет уметь дохуя всего считать.

156

the крестьянин, 08-12-2005 14:43:59

идея стара как говнисче, да и реализация - полнейшая хуйета.

157

., 08-12-2005 14:46:21

ну и хули
1. тема ебли ни раскрыта
2. тема минета раскрыта чистична
3. тема дрочки на каминты раскрыта полнастю
автар пака три с минусам, низачот, ждемпрадалжения

158

чипок, 08-12-2005 15:00:13

нармальна.
касперски антиспам жжот внизу справа-\

159

ааа, 08-12-2005 15:02:00

Исчо исчо исчо!

160

tar729, 08-12-2005 15:42:50

анонс нахуй.
пишу прадалжение про соплю ф пизде.
зажгу шопесдетс

161

Клитор, как Дыня, 08-12-2005 15:47:45

Жесть!!
Кибер-панк-сказка!!
Рипект, но суть стала панятна с первых трёх апзацев..

162

Зоебал Первый, 08-12-2005 16:03:35

Аффтар йобнулсо после 125 прасмотра к/ф Матрица. Улыбнуло "Я девочка беспезды", што сцуко блиа аказалось чистай правдай. Тонка. Астальное - кокашке.

163

Игорь Данилов, 08-12-2005 16:27:30

Компания "Dr.Web" предлагает tar729 постоянное сотрудничество. В качестве испытательного задания предлагаем автору описать в духе героических свершений прошлого, но оставаясь в рамках современной романтики - невероятную удачливость и душевное благородство всего руководящего состава нашей компании. Акцент желательно сместить в сторону триумфа на личном фронте одного-двух высших руководителей, причём эффективность в разработках антивирусных технологий завтрашнего дня не должна вызывать сомнения. Желательно также обозначить менеджеров среднего звена, как бескомпромиссных бойцов за качество нашей продукции. Обязательным условием является отсутствие положительных, либо ярких и заметных отрицательных героев среди непосредственных разработчиков, программистов и службы техподдержки. Если позволит сюжет, лучше вовсе избежать всякого о них упоминания. Объём произведения не должен превышать пяти печатных листов. Срок выполнения - 1 неделя, начиная сегодняшнего дня. В случае положительной оценки результата гарантируем постонную высокооплачиваемую должность разработчика рекламных материалов и составителя публикаций. Возможен карьерный рост. Свободный график, небольшой объём работы, офис в престижном месте. Станьте важной частью фирмы с мировым именем - ведущего разработчика  области компьютерной безопасности!

164

Владимир Путин, 08-12-2005 16:31:13

Данилов, пшёл нах, ишь шустрый какой! Этот талантище будет в моём предвыборном штабе работать. А потом поможет мои мемуары писать. Правда, аффтар?

165

marazm bezzz pesdbI, 08-12-2005 16:38:11

pesdec

166

Слоник Членуша, 08-12-2005 17:56:30

отяяяяяяяяяяяяяяяяяять киберпанк

167

я забыл подписацца, асёл, 08-12-2005 18:39:09

тар блять ты охуел такую хуету писать
не делай больше так сцуко

168

я забыл подписацца, асёл, 08-12-2005 18:45:58

низочот много букаф

169

tar729, 08-12-2005 19:14:15

Игорь Данилов
бугааааа,
уже ппппприступил.
А можна вапрос?
Аписание Ебли в жопу директора сколько листоф далжна занимать ис пяти.

170

tar729, 08-12-2005 19:16:19

Владимир Путин
хуй тибе. я буду работать ф предвыбарнам штабе удава, он миня ни абманит, а ты миня абманишь.

171

тыр-пыр-восемь дыр, 08-12-2005 19:35:54

бляяяяя.... прасили же -минет! нет- высер!

172

я забыл подписацца, асёл, 08-12-2005 20:29:55

Спам на @udaff.com фильтруеццо aspersky Anti-Spam

173

пох на имя, 08-12-2005 20:56:00

хуй знает почему, но понравилось, зачет беспезды!
на сиридине гдета понял в чем дело...
похуй, все равно зачет. Развивайся.

174

Имбецыл, 09-12-2005 02:31:42

Ахуеть! Канцоффка песдатайа! Падрачил, зачот!

175

я забыл подписацца, асёл, 09-12-2005 06:08:59

<MARQUEE><H1>Поебень.Нахуя вообще надо было такую хуйню писать, автор?</H1></MARQUEE>

176

Окса, 09-12-2005 06:14:35

Круто!!!!!!!!! Я в восторге!!!!!! Пять баллов!

177

Якут, 09-12-2005 07:54:09

можна пачитать ат нехуй делать ,радует шта быстра коньчил,а то бля какойта ризидент ивыл палучаицца йопт

178

я забыл подписацца, асёл, 09-12-2005 10:13:54

Аффтар, а хуле ты замалчал,а? Сигодня ужэ 09.12.05. Можыт гаспадин Кацпэрцкий тя биз ииц аставил ужэ?
*...г. Касперский сам выходец из спецслужб (справка)
Панабирут ПТУшникаф...

179

домингез , 09-12-2005 14:58:34

ах вот оно чего... Скайнет типа.... понятно теперь я понял про что.....ну всё равно много непонятной терминологии....хотя и зачотно..

180

Робат Ебобат, 09-12-2005 17:56:33

Афтар, нахуя "Фальшивые зеркала" передрал. Ссука, не по зубам тебе лавры Лукьяненко.

181

tar729, 09-12-2005 18:53:48

Робат Ебобат09-12-2005 17:56:33
не четал.
дай ссылу

182

Променаций Оржкабё, 10-12-2005 04:03:21

Предсказуемо. Хуйня. Бойан даже.

183

<eep, 11-12-2005 21:24:22

Афтар, уеблан недодрочер, плоха знающий теореи о искуственнам интелекте и исчо шуже знайусчий современное состояние отрасли вреданоснага кода. Бля, как же хочецца, чтобы тупорылые песаки фантасты нихуйа не смыслящие в предметнай области перестали засырать прастранцтва тупорылыми мазгавыми высперами, а лучше пусть пириквалифицыруюцца в песателей фентези - там васче мазгофф не нада.

184

никаму ни крафил, 15-12-2005 01:09:38

Ахуеееееннейша!!!
Аффтор, хуяч ыщо!!!!

185

Яйтца Касперскава, 28-12-2005 23:58:51

вот мы и пашли искать новава хазяина

186

mysterium, 01-01-2006 17:30:54

мудро, бля..........зачот........исчо

187

Хер с горы, 03-02-2006 23:33:16

хуясе, интересно))))

188

Хер с горы, 03-02-2006 23:33:36

интересно давай третью

189

Sandra-gz, 25-08-2007 11:04:58

<a href=  ></a>

страница:
  • 1
  • 2
  • 3
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«От вас воняет калом, мочой, потом и засохшей спермой (я знаю, вы дрочите по ночам в палатах). У вас в пасти гнилые зубы, и вы любите свою пахучую грязную пасть подносить к моему напомаженному французкими кремами (еще раз не ахтунг!), холеному лицу.»

«У меня на работе бухгалтерша есть. Шариком зовут. Вернее, я вообще ниибу как её зовут. Шарик и Шарик. Ты в боулинг играла? Шары там видела? Вот вылитая наша бухгалтерша: круглая, лысая, и три дырищи на ебальнике: глаза и рот. Она вчера из отпуска вернулась – мы всей конторой охуели: волосищи до пояса!»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg