Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Холодно и ноги разъежаюцца

  1. Читай
  2. Креативы
Эээээхх, бля. Идешь ты себе где-нить по Сочи, вокруг тьолки в коротких юбчонках вьюцца. Ухоженные пальчики ног кокетливо поблескивают из эротичных плетеных босоножек на высоком каблуке. Сквозь летнюю маечку задорно торчат напряженные от мужских взглядов соски небольших или больших титек. Ветер весело играет подолом и так недлинной юбки, обнажая бесконечно длинные ноги, начало которых скрыто кружевным бельем. А какая эротика скрывается под всей этой одеждой. Ээээх, поставишь бывало раком, а на загорелой попке незагорелый след от бикини, похожий на указатель меставставления хуя. А как во время внезапных похолоданий до плюс 15 эротично смотрятся кружевные чулки, закрепленные на невесомом пояске. А как эротично эти чулочки скатываются по гладким как залупа коленкам. А подбритый под купальник пусть даже колючий от двухнедельной небритости лобок? Груди сияющие в темноте своей незагорелостью, в крайнем случае груди с коричневыми как шоколад от загара сосками?

      Эх, бля. хорошо же на Югаххххх.

      А тут, бля. Не-еее, канешно, есть и тут фсе. Есть тьолки в норковых шубах, стройные ноги которых покрыты сетчатыми чулками , типа фишнет стокинг, бля. Но. Первае – они  слишком быстро произжают мимо. Втарое – как все чесные женщины слишком дорого стоят. Но третье и главное – вот ездият бабы на троллейбусах и маршрутках, адетые не в норковые, и даже не в хануриковые манто – абычно в кетайских дублёнки или телагрейках со световозварщающимися надписями «Ремонт». И чо, блядь, их ебать не стоит???!!!!!!

      Их не то што стоит – тока их и нужно ибать. Потому что недоласканные южным солнцем женчины адетый в тилагрейки– это то што надо настоясчему падонку, я чиста сказал, гыыыыыыы.

      Но есть свайо ННО, бля!

      Очень тяжело оценить фигуру женсчины адетой согласно сезона сибирскава лета. В основном проблема в том что прощипнуть упругую женцкую задницу через упругие женцкие рейтузы – бля ващще непанятно толи кости толи ужо жопа началась. Грудь – это ваще хуйевознат толи сиська толи свитер грубой вязки, там пока не выибешь не поймешь толи первый размер толи шестой. Ланно хуйсим – оценим во время йобли.

      Вот бывалоча снимаешь себе тйолку в троллейбусе. На природе – только для экстремалов, потому как кроме хуя воткнутого в теплые женцкие отверистя отмерзнет всё. Кстати при хуйовом раскладе могут отмерзнуть и теплые женские атверстия (ГЫЫЫЫЫ, бля чувак деффку снял, а отмерзло все у него, бля, он грит – ты как-нить согрей ево. Дык она ладошки горсткой сложила, палажиле туда ево гениталии и как на стекло знаете дышат? начала тудой дуть широко открытым ртом. Бля, в цирке с таким номером выступать можно, вместо номера с пастью льва, по голове только ломом не бейте). В результате приходицца ехать в какие то ебеня, штоб паибацца, канешно хуйсним – сто вёрст для йобаря не расстояние. Ну и тут самое интересное и начинаецца.

      Сначала снимается высокоэротичный пуховый платок обмотанный вакруг шеи как неумело намотанная на хуй портянка. Потом заваливаешь тьолку на табуретку (это типо сибирский вариант никеллированова шеста) эротично,  под музыку Вивальди «Хуйовые времена года», снимаешь с нее валенки. Сначала адин, патом второй (ахтунг, бля, при резких движениях тьолки склонны падать с табуреток и бицца галавой оп стенку), потом снимаешь шапку, сначала одну, потом вторую, потом третью. Потом начинаецца снимание штанов. Это бля ващще экстрим, там со счету просто сбиваешься, гуголплекс  блядь, ощущение что в эти часы снимания женцких рейтузов, пабитых молью в девятсот восимнадцатом гаду, жизнь проходит мимо нах. Кстати крайне не рекамендую пытацца снять фсё адним разом – застрянет на уровне каленок  и ебацца придется в волосатых складках нихуя не пизды. Главное в снятии штанишков – не начать снимать кожу с женцких ног, покрытых теплой девственно-небритой шорсткой. Потом снимаите пять бля свитеров и восемь маечек и эратичный бюстгальтер с начосом. В принципе на ентом можно останавицца, потому как если с титьков и ног все снято, варежки на сабачьим меху и миниюпку из овчины можно не снимать.

      Типерь наступает ваша очередь. Главное – снимать свайу адежду нужно в тимнате или пока ваша тьолка стоит раком тупо таращясь на вас каричневым глазом. Дело в том, что шикарное нижнее бильё в виде ширстяных кальсонов, спасших вашиво деда во вторую мировую и отца во время пацанской стрелы на п-ове Даманский может погубить в принципе хуеву тучу нерадившихся детей -  кетайские кальсоны производства фабрики Дружбы – он только для дружбы и созданы (не ахтунг бля, просто спизженно из журнала Касмапалитен). Носки апять же, связанные из волос песды любимой женщины… Не канешно можно и просто хуй из ватных штанов достать – если длина пазваляет гыыы.

      На самом деле торопицца с всеобщим стриптизом после мороза не стоит – надо штоб че-нить все-таки отогрелось, иначе гарантированы ощущения йобли со стонущим трупом у каторова только песда собственна и теплая. Не, бля, представьте сибе например, решили вы даставить ентой библиатекарше удовольствие пализав ей саленный замароженный клитор. А тут вам нна, нах, холодными бедрами па ушам. Оно и теплыми то – глохнешь часа на два, а ледяные бедра на ушах это вапще пездец.

      Очень весело чуйствовать холодные пятки на собственной жопе во время процесса сплетения ног тэк сказать. Единственно чо – сибирский тьолки приучены не прижимать к себе мужыков халодными ступнями – этак от уйобывающего от мороза пацана можно прободение желудка заработать.

      С другой стороны учьоные определили што яйца (ахтунг, бля не куриные (с) Дундук) висят снаружи штоб за щот пониженной тимпературы сперма лутше вызревала. В сибири – это просто гарантировано, тут главна не перестарацца потому как яйца от мороза звенят как колокола в церкви, если очинь уж сильна перестарацца можит отколоцца кусок как от Царь-колокола.

      Кстати рикамендую – если женчина лежит под вами как замароженное сибирское бревно европейского тополя, лучший способ шевеления знаите какой? Ннне ни хуя, не паглубже, бля. Лучше всего эмоции отражаюцца после того как вы её укусите за отмороженное ухо – бля такой бури вы хуй как исчо добьетесь.

      Не, блядь, вы молодцы там себе на югах, нах. Размножайся бля. Лехко сказать. Вот такая бля сибирская эммануель, бля. Гыыыыы, кстати забвно было бы пасматреть енту иммануель в зимовье пасреди тайги.

      Вот так вот пацаны и мучаимся по два-три раза в день. Димаграфическая праблема.

Медленно превратившийся в хуй , 07.12.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Ку, 07-12-2005 10:27:10

1

2

Ку, 07-12-2005 10:27:18

2

3

Йебать, 07-12-2005 10:27:21

Первый нах

4

koncikfadin, 07-12-2005 10:27:58

Эта Ымануэль - па жызне фригидная сипофка. Даказана физиолагаме...

5

Йобаный Папугай , 07-12-2005 10:31:10

крео пра йеблю

но гоччень атмарожэное

6

carver, 07-12-2005 10:33:16

хехе
позновательно

7

я забыл подписацца, асёл, 07-12-2005 10:34:30

Иш ты! По 2-3 раза в день! В Сибире! Зачот. Зашли в "Вокруг света".

8

FlashBack, 07-12-2005 10:35:48

Ф дисятке!
Темма ебли  с дэдом марозом раскрыта доконца.
Аффтар теперь раскрывай тему ебли в чуме.

9

Мент, 07-12-2005 10:36:35

Малацца, МПвХ!
И профессионализм чуйствуется, и  региональный шарм. "Угрюм-река" беспесды.
Квалифицированный зочод!

10

ПупкинЪ-Паибатафф, 07-12-2005 10:37:30

улыбнул

11

Мент, 07-12-2005 10:38:08

Да, ты когда успел про это блядство накропать? Мы же с тобой все о ментовке, да о политике песдели. А ты, оказывается, дрочил в фоновом режиме.

12

Мент, 07-12-2005 10:39:33

МПвХ, а баба твоя в Удав не лазает? Вот бы насладилась...

13

Das Mas Taa, 07-12-2005 10:39:34

афтар повеселил

14

Медленно превратившийся в хуй. , 07-12-2005 10:45:43

Мент
Неа - не лазаит. Но выборочно ей креативы с удава таскаю. Свои тожа.

15

Симён Симёныч Гарбункофф, 07-12-2005 10:47:27

чёт ниразу на юге не видел тиолку, у которой кружева из-под юпки торчат... по-крайней мере, когда жарко...  афтар, ты там был?

"саленный замароженный клитор" - пачимута криветку напомнило, бгыыыыы

фцэлом чёто лажовенький крео... обычно лучше пишешь

16

ЦЕННЗУРА, 07-12-2005 10:48:26

Да уж... улыбнуло. Не про тусу, за это спасибо.

17

Виннипых, 07-12-2005 10:53:37

Ебуцца фсе - ебёцца гнида
Ебёцца тётка Стипанида..........

( спижжена канешна)

18

Разведка клонов, 07-12-2005 10:55:45

черт, не осилил.

19

Мент, 07-12-2005 10:56:40

***Симён Симёныч Гарбункофф07-12-2005 10:47:27........."саленный замароженный клитор" - пачимута криветку напомнило, бгыыыыы*****

Записал на память. Если где-нибудь применю, сукой не буду, на гарбункова сошлюсь.

20

прозектор , 07-12-2005 10:56:54

афтар, эта зарисовочка из Приаргунска или Читы?
просто интересно.

21

прозектор , 07-12-2005 10:57:50

Мент07-12-2005 10:56:40

кто же креветок морожеными ест? это ж не струганина!

22

...оНа..., 07-12-2005 10:59:54

"эратичный бюстгальтер с начосом"  ржунимагу.
я тожи такой хочу )))

23

Мент, 07-12-2005 11:00:31

***прозектор 07-12-2005 10:57:50***

А ты в своем морге чем питаешься?
Или у тебя все парное?

24

прозектор , 07-12-2005 11:23:54

Мент07-12-2005 11:00:31

я тут надысь кушал мороженного омуля, почти несоленого - вот это ближе к мороженному клитору...
а то - креветки, креветки...

25

Пилигрим, 07-12-2005 11:31:31

у меня взгляд художнека

я даже под телагрейкой фигуру разгляжу : ))

кстати в метроу вас в маскве девок многа красивых

26

Пробежавшая мимо, 07-12-2005 11:42:51

***в крайнем случае груди с коричневыми как шоколад от загара сосками?***(С)

Налицо незнание предмета.
-----------------------------------
***Есть тьолки в норковых шубах, стройные ноги которых покрыты сетчатыми чулками , типа фишнет стокинг, бля. Но. Первае - они  слишком быстро произжают мимо***(С)

Аааааа.... Вот в чём дело.... Герой повествования моет стёкла авто в пробках...... И в коротких перерывах мечтает об ухоженных женщинах.
--------------------------------------
***Грудь - это ваще хуйевознат толи сиська толи свитер грубой вязки, там пока не выибешь не поймешь толи первый размер толи шестой. ***(С)

Любитель толкатни в общественном транспорте. Лапает дам в давке, представляя, что имеет целый мир. Впоследствии рааспространяется среди своей клоаки о бесчисленных половых связях.
-------------------------------------------
***Вот бывалоча снимаешь себе тйолку в троллейбусе.***(С)

Балин, а я думала, что это кондукторы в оранжевых жилетках.
----------------------------------------
***в эти часы снимания женцких рейтузов, пабитых молью в девятсот восимнадцатом гаду, жизнь проходит мимо нах***(С)

Без комментариев.
А всё начиналось с норковых шуб, авто, колготках в сеточку. Реальность автора совсем другая: несколько шапок на бырышне, кофт, рейтуз, трусов, лификов - всё своё ношу с собой - принцип улитки.
---------------------------------------
***Главное в снятии штанишков - не начать снимать кожу с женцких ног, покрытых теплой девственно-небритой шорсткой.***(С)

Какая разница между мечтами и реальностью.

27

Очкарег (aka ПыхПох), 07-12-2005 12:02:07

гы, отжог аффтар, маладец!

28

Матрос Рябухин, 07-12-2005 12:13:38

Ахуено,поздновательно, я из Сочи хуй куда поеду,мороженые бабища, ахуеть, вот это романтика!!
Афтор зачот б/п, исче болше люблу тепер Сочи , у нас сечас +18,20

29

хер_с_бугра, 07-12-2005 12:18:16

аффтар пешы исчо

30

Utburd, 07-12-2005 12:27:03

А-А-А! ЖЖОШЬ!!! Сам помню, как к пелотке в Перми зимой домой зашел, неожиданно, неподготовленным. И как в теплых кальсонах путался около кровати... До сих пор краснею, как вспомнится...

31

Тривожный рычажок, 07-12-2005 12:45:19

так и есть, автор, так и есть. подтверждаю беспезды!

32

Тривожный рычажок, 07-12-2005 12:46:09

2 Utburd 07-12-2005 12:27:03

комрад, где пермь, а где сибирь. берегов-то не путай.

33

Стройбатыч, 07-12-2005 12:46:22

хы, прекол.  но применение орфоарта или как там его по моему тут не ф тему

34

МАНДА_лай, 07-12-2005 13:06:19

Тема стремной ебли раскрыта. Зачот. Ебитесь в сибирской сауне.

35

KPbIC, 07-12-2005 13:07:21

блять, сцал слезами от смеху. афтор жжошь ахуенна, такой пазитиф. просто блять не знаю что. пиши есчо обязательно

36

Роман Глистофф, 07-12-2005 13:15:03

парадовался што не в сибири. зачот

37

f disatke, 07-12-2005 13:22:18

ниплохо написано, если п ты аффтар, не придрачивал насчет 2-3 раза в день и снятия южных телок в южных траллейбусах

38

Автоответчик Калашникова, 07-12-2005 13:31:10

Готека.Заибись. В Сибирь не поеду.

39

Хам,быдло и мужик, 07-12-2005 13:35:20

Футфетиш, апскёрт, стриптиз и прочее. Яростно дрочил. Спасибо.

40

BB, 07-12-2005 13:59:34

Ржал, зачот, пешы.

41

Профессор Дятлов, 07-12-2005 14:07:48

Носки связанные из волос песды любимой женщины... тема!!

42

Жестокий Лесбиян, 07-12-2005 14:18:22

Эт просто гротеск какойта. "Вот так вот пацаны и мучаимся по два-три раза в день" - тока за мужыскую силу - зачод, патамушта крео хуже, чем всегда.

43

А кого ебёть, 07-12-2005 14:23:04

сначала думал автор просто дрочит, оказалось отдрачивает по полной скока раз заляпал клаву пока писал???

44

PR CLUB, 07-12-2005 14:52:35

тщетные потуги на юмар.

45

Че Паев, 07-12-2005 15:00:40

Пра Сочи- ахуенно напесал. Афтазачот.
Дальшэ- яйца замерзли четать...
Фсе  ф Сочи!

46

., 07-12-2005 15:02:23

PR CLUB07-12-2005 14:52:35
сагласин на все сто
автар ибанько

47

Че Паев, 07-12-2005 15:04:38

Матрос Рябухин07-12-2005 12:13:38

Йурец эта ты?

48

змей, 07-12-2005 15:10:49

хуясе. Зачот пиши есчо.

49

Лорд Пневмослон, 07-12-2005 15:32:55

Сначала подрочил,потом паржал.

50

ягода-малинка, 07-12-2005 15:59:14

"прощипнуть упругую женцкую задницу через упругие женцкие рейтузы" - симпатично.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Она говорила, что у неё кто-то в роду был из китайцев. Чуть раскосые, они смотрели на него из под задорной чёлочки, той самой из за которой он и выделил её из толпы . В этих глазах можно было утонуть, захлебнуться и погибнуть. Она ими гипнотизировала мужиков как змея тушканчиков. Он обожал эти глаза когда они смеялись ...»

« Красный Стручок, он сначала маленький и незаметный, - мурлыкала пантера. - Он может быть робким, как мотылёк...
- Как мотылёк!.. - простонал Балу, энергично массируя свои гениталии мохнатой лапой. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg