Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

567 - ой день.

  1. Читай
  2. Креативы
-РОТА ПОДЪЕМ! ВРЕМЯ ПОШЛО! - дежурный по роте чиркнул спичкой о коробок, и пламя медленно поползло по тонкой палочке спички. - ВРЕМЯ ИДЕТ!
Хлипкие стены казармы сотрясал грохот солдатских сапог, все торопились в строй, ведь за подъемом следил командир роты. А ему ни чего ни стоило, как раз пять подряд повторить команды "Подъем, Отбой". -ВСЁ ВРЕМЯ ВЫШЛО! - дежурный бросил догоревшую спичку и обжегшимися пальцами схватился за мочку уха.
-У-у-у блядь, обжегся из-за вас мудаков!
-РАВНЯЙСЬ! СМИРНО! РАВНЕНИЕ НА ПРАВО! - и взяв под козырек, строевым шагом, отбивая тяжелыми сапогами шаг по деревянному полу казармы, направился в сторону капитана.
-Товарищ капитан! Рота быстрого реагирования Батальона …
"Да-а-а, видно капитан после сильного будуна" - подумал старшина - "Видать много вчера с комбатом выпили. Да что говорить, здесь только этим и спасаются".
…к осмотру готова! - закончил рапорт старший сержант.
-Вольно! - выдохнул капитан.
-ВОЛЬНО РОТА! - повернувшись к строю, крикнул дежурный по роте.
Капитан, скрестив руки за спиной, стал прохаживаться вдоль строя, опустив голову в низ. В казарме стояла тишина и только скрип ботинок капитана резал уши. Наконец остановился посередине казармы, широко расставил ноги и заговорил: - Господа солдаты! Я призываю вас…
"Ну понеслось" - подумал старшина - "Сейчас речь пойдет о порядке, дисциплине, дедовщине и тому подобное, а в конце он скажет, что бы следили за оружием и при нарушении устава будете чистить зубной щеткой сортир"
…так и чтоб оружие блестело, как котовы яйца! Да и ещё, в нарушении устава будете чистить не зубы, а очко сартира, ВСЕ, даже деды, ЯСНО - закончил свою речь капитан и уставился на ефрейтора.
- ТАК ТОЧНО! - ещё сильнее вытянулся ефрейтор.
- Так! Разрешите представить лейтенанта. - капитан протянул руку в сторону человека в военной форме. Строй принялся разглядывать офицера. Человек стоял по стойке "ноги шире плеч", скрестив руки за спиной и жуя спичку во рту.
- Товарищ лейтенант будет служить у нас, так что прошу любить и жаловать. - и капитан зашагал к себе в комнату. Строй начал расходиться.
- КОМАНДЫ НЕ БЫЛО РАЗОЙТИСЬ! - крикнул лейтенант. В недоумении строй замер и уставился на него. - Я сказал команды не было. СТРОИТЬСЯ!
Солдаты не хотя стали возвращаться в строй.
- Хм….м.. - подняв брови вверх, старшина посмотрел на лейтенанта.
- А вам товарищ старшина особое приглашение? В СТРОЙ!
Старшина встал в строй.
- РАВНЯСЬ! СМИРНО! Я товарищи солдаты не потерплю разгильдяйство от вас. Мне всё равно деды, духи, черпаки, рядовые, сержанты и СТАРШИНЫ! - лейтенант показал пальцем на старшину. - Вы все солдаты - я офицер. ЯСНО! РАЗОЙДИСЬ!
Строй остался стоять смирно.
- Я же сказал разойдись!
- Команды "вольно" не было. - прокомментировал старшина.
- УМНЫЙ! ДА?! ВОЛЬНО! РАЗОЙДИСЬ!
Строй разбрёлся по казарме. К старшине подошел ефрейтор.
- Что за сука?
- Да хуй с ним вылечим. Пойдем, покурим.
По дороге в столовую лейтенант раз пять командовал "СТОЙ РАЗ ДВА", "УПОР ЛЕЖА ПРИНЯТЬ", "ОТЖАЛИСЬ". На конец завтрак был позади. Солдаты начали собираться в наряд. Готовить оружие, паёк, проверка связи, корректировку карты местности. Старшим наряда выступал командир роты. Капитан подозвал старшину.
- Слышь, не обращай внимания, молодой ещё, необстрелянный. Забей. Я старшим сегодня иду. Ты встреть вернувшихся с наряда и проследи, что б все поели и спать легли, а то их потрепали духи немного ночью. Обязательно.
- Понял товарищ капитан. А летёха как?
- Скажи, что я разрешил.
- Есть! - и старшина отдал честь.
- В МАШИНУ ГРУЗИМСЯ! - отдал команду капитан и грузный вертолет ожил, раскручивая лопасти пропеллера. Тяжелая машина оторвалась от земли и взяла курс, растворясь в солнечном свете. Перекрестившись, старшина направился в казарму. В казарме наводился порядок. Всем этим командовал лейтенант, в стойке гестаповца.
- А вам не чем заняться товарищ старшина?
- Я наряд провожал.
- Они сами маленькие, что ль?
- Мудак.- в пол голоса сказал старшина.
- Что ты сказал!
- Ни чего, так вырвалось.
- Чмо. УПАЛ ОТЖАЛСЯ!
Старшина начал отжиматься под команду лейтенанта.
- Раз. Два. Раз. Два. Полтора. Раз. Полтора. Два. ВСТАТЬ, Свободен.
"Посмотрим, кто чмо!" - подумал старшина и вышел из казармы.
_______________________
Наконец на горизонте появился вертолет. Машина грузно опустилась на колеса и первым спрыгнул на землю старший прапорщик.
- ЗДОРОВО МУЖИКИ!
- Что за мужики? Обращайтесь по уставу. - сказал лейтенант.
Прапорщик не понимающе сдвинул брови, взял под казырек и доложил по уставу лейтенанту.
- Вольно! - скомандовал лейтенант.
- РАЗОЙТИСЬ, СДАЁМ ОРУЖИЕ, ПРИНИМАЕМ ПИЩУ И ОТБОЙ! - прокричал прапорщик.
- Отставить! - опять скомандовал лейтенант.
- ТЫ СОСУНОК, ЛЮДИ С НАРЯДА, УСТАЛИ, ОНИ ЖРАТЬ ХОТЯТ! - прокричал прапорщик.
- ВЫ ЗАБЫВАЕТЕСЬ, ТОВАРИЩ СТАРШИЙ ПРАПОРЩИК, С КЕМ РАЗГОВАРИВАЕТЕ! СМИРНО!……
- Сейчас старик (прапорщик) его ёбнит, - прошептал сержант старшине.
- Точно.
…. Я СКАЗАЛ СМИРНО! - орал летеха.
Прапорщик бросил автомат на землю и со свойственной для него силы ударил в лицо лейтенанта. От такого удара лейтенант не смог удержаться на ногах и упал, закрывая окровавленный нос.
- ВСТАТЬ МОЛОКОСОС! ТВАРЬ! - прапорщик было замахнулся ногой, но потом одумался и спокойным голосом произнес.- Ребят, выполняйте приказ.
Все начали разбирать вещи, готовить оружие к сдачи и есть конечно. Лейтенант встал с земли и пошел в кабинет, приказав дневальному принести стакан воды. Наконец, вернувшиеся с наряда поели и легли спать. В курилке сидели старшина и сержант.
- Ну, рассказывай, что ночью было? - спросил старшина.
- Да пиздец, чуть духи в кольцо не взяли. Хотели помощь звать, слава богу сами справились.
- Кого накрыли!
- Караван с оружием.
- Да, обычно с таким караваном усиление.
- Они подумали, что мы уже прошли, а старик (прапорщик) же у нас умный, разделил на группы, мы разделились и растянулись. Блять это полный пиздец. Ладно я спать пойду устал.
- Давай. - старшина хлопнул сержанта по плечу.
Ужин прошел спокойно. Солнце садилось и стало холодать. Наряд в очередной раз вышел на связь, доложив, что всё нормально. Наконец из города вернулся комбат. Старший прапорщик доложил о проишествиях в роте, на что комбат ответил:
- Да и хуй с ним! - и пошел к себе спать.
Часы, висевшие перед тумбочкой дневального показали 22:00.
-ОТБОЙ РОТА! - прокричал дежурный по роте и выключил свет в казарме.
- Ну что когда? - спросил шёпотом сержант.
- Через часок. - ответил старшина.
Сержант посмотрел на часы.
- Пора?
- Пора!
- Дневальный позови лейтенанта в курилку.
- А он пойдет? - испуганно спросил молодой рядовой.
- Скажи дежурному по роте плохо, ну живот болит. Понял?
Сержант со старшиной вышли в курилку. Через пару минут туда вошел лейтенант. Старшина сходу вложив мощь в кулак ударил в лицо летёху и не давая ему опомниться наносил удар за ударом по животу, по почкам, грудь. От натиска таких ударов лейтенант упал на пол. Корчившись от боли, просил прекратить.
- СУКА, КТО ЧМО? ПАДЛА! ВСТАВАЙ ОФИЦЕР, С ТОБОЙ ПОДЧИНЕННЫЙ ГОВОРИТ! ВСТАВАЙ! - не унимался старшина. - ТЫ НАС ЗА ТВАРЕЙ ХОТЕЛ СЧИТАТЬ?
- Нет, нет! Только не бей! - лейтенант сел на колени, из его носа текла кровь.
- Ну что скажешь - летёха? А? Ты захотел генералом почувствовать себя здесь? Не выйдет, ублюдок! У молодых отсасывать будешь! Понял?
Лейтенант сплюнул кровью и, зажимая рукой нос, утвердительно покачал головой.
- Пошел на хуй, мразь! - старшина пнул ногой в спину лейтенанта. Он встал и, покачиваясь, зашел в казарму.
- Ну что, пойдем и мы спать? - сержант, выкинув бычок, спросил старшину.
- Пойдем! Мне в наряд завтра.
_______________________________
В 00:40 загудела сирена тревоги. Наряд попал в засаду.
Так заканчивался 567 - ой день и
наступал 568 - ой службы сержанта……….

© Ствол_2000

Stvol , 15.03.2001

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

spbpavel, 05-05-2003 05:59:23

охуенно на одном дыхании, блядь даже на работу хуй положил.

2

Ковбой Мальборо, 06-05-2003 08:15:43

Ахуенно!
  Блять, это просто ахуенно!
  Нет слов! ЗАЕБИСЬ!

3

Роковые Яйца, 06-05-2003 09:01:53

пиздато..

4

Морячек, 06-05-2003 09:55:02

ЗАебато

5

Куйбышев, 06-05-2003 11:22:39

вот это заебись

6

Пыскин Злыдень, 06-05-2003 13:40:34

Када я служил у нас была похожая хуйня .Три летехи пиздов словили .Правда потом более старшие отцы-командиры нам за это песдюлей вставили нешуточных ,но это хуйня.Да и часть ни хуя не боевая была.

7

Игорь, 07-05-2003 05:22:19

хуй знаит. спорить не буду. но у нас типа знали куда попадали.

8

duuh, 07-05-2003 16:00:37

заебато!

9

Иракель, 09-05-2003 13:35:41

Гыгыгы, бля, малацаа, аш армейку фспомнил)))

10

Rost-a-Man, 11-06-2003 07:58:46

Круто. Пробирает.

11

rapaeff из 2004-го, 18-07-2004 14:04:14

А ствол только о Чечне пишет? Тока дни его пока и читал. Афтар ни хуйа нимудак. Харашшо!

12

Четатиль., 19-07-2004 18:21:04

сильно. очень сильно
респектищще

13

Гайдар, 06-08-2004 12:56:29

Бля ваще ахуительно. С душой написано. Пабольше бы таких креативоф

14

шестикрылый семихуй, 23-09-2004 07:35:53

блявнатуревротментаебатьинамоторкенекатаццанахуй..Stvol рулит.....давай новых вещей чувандос

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Неспокойно стало ныне,
Спасу нет от басурман.
Приезжай. Ваш князь Владимир
Моисеич Зильберман.»

«Челюсть щелкает пружиной. Антоха от неожиданности наваливается на живот Егорычу. Химические процессы внутри организма и неожиданное давление извне подымают тело в положение сидя. Руки папы обнимают Валеру. Вдова истошно орет. Антоша тихонько обссыкается. Валера с перепугу хуярит батю пассатижами в лоб. Такой подляны папа не ожидал и обиженно укладывается на место. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg