Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Утро

  1. Читай
  2. Креативы
Не звони. Мне……. Блять, каждое утро одно и то же. Открываю глаза. Мыться. Не забыть пятки. Вдруг извращенцы будут? Кофе. Вазьми бутерброды. Спасибо. Выкидывая овощи. Еда. Картошкакатлеты……….Каждый день. Кто составил меню? Специиспецииспеции. Вот так я это все исправлю. Телефон. Будьте дабры пратрите зеркало(какого вчера это еще не сделали) и поменяйте картошку на макароны. Единственная глухая домработница. Моя. Двери гремят. Надо бы попросить очередного гостя смазать дверь. Заодно. Ключами бы попасть с первого раза. Все. Дурная собака бъется головой о соседнюю дверь, разбегаясь из дальней комнаты, прыгая и отлетая. Не останавливаясь надрывно гавкая. Могла запомнить меня за свои 15 дурных собачьих лет? Или запомнишь когда я тебя застрелю? Поменяли батареи. Соседи…..отопления не будет. Ржавчина на ступенях. А в савецкие времена мы это чистили. И не было запаха самагона. Во всяком случае на четвертом этаже. Были маленькие чистенькие дети. А теперь слышно только как они ругаются матом с вечера. А с утра их родители. Опять. Опять очередь за самогоном. Синие, покореженные лица. Как вас жизнь изуродовала. Я б не смогла. Лучше. Изуродовать. Но очень хотела бы. Больше чем убить ту собаку, которая убивается все еще в квартире прямо над вами. Да, специями это не исправишь. О! Женька с третьего. Ты как? Женился. Сцука….. Не ну че там удачи тебе. Мучительно пытаюсь вспомнить хоть одно лицо из тех, кто стоял в очерди к Женьке примерно так же как этажем выше стоят за самогоном. Нет. Спасибо. В гости не заходи. Письма можешь только писать. Мелким бисером. И сразу же сжигать. По ненадобности. А в квартире под твоей со вчера еще остались следы от крови. Они почти не выносили сор из избы. Только он бил ее по лицу. На пороге. Наверное за то что собаку не выгуляла. Или его не задушила. Ночью. Подушкой. Суки и живут по сучьи. Нет. Я так не буду. Как же все таки оттягивает карман. М32. Груз. Мертвый. Вчера привезли. Сказали - плохо по сторонам смотрел. Тем кто плохо по сторонам смотрит по шее несколько раз не проезжают. Да по хребту. Старость громко дышит за ветхой дверью. Те кто переезжал не знают что старость приходит ко все. Животное. Прийти-поесть-повтыкать-в-телек-если-удастся-поибаца. А потом дверь. И за ней ничего. Только хрип. Старости. Свист. Отсутствие зубов. Больше наверное нельзя есть мясо. И мечтать. Грустно. Опять синие рожи. И умный добрый Тишка. Молчаливые темные глубокие глаза. Наверное ты единственный, кто способен на искреннюю любовь и слезы. И к тому же собака. Спаниель. Не алкаш какой подзаборный с трудом вспоминающий свое имя но твердо знающий - самогон - 50 коп. - а самый настоящий спаниель. Ждущий хозяина. Который как все - никогда не вернется. Такой же черноглазый как ты, Тишка. Апять алкаши. Да мне все равно. Только дверь и за ней. Солнце. Снег. Белый. Холодный. На лицо. На высунутый язык. Дочка. А? бля…….. Рубля не будет. Стольник будет. Снимаю с предохранителя и стреляю. Какая я тебе дочка? За две стопки пойла дочками не становятся. Сцука. Батинки забрызгал своим веществом. Некогда серым. Ну ничего. Сейчас зачищу нападавшим на машину снегом. Белым-белым. Чистым-чистым. И может рано приеду. И сяду в кресло. И еще чуть-чуть покимарю.

Элис , 27.11.2001

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

compost creator, 28-11-2001 04:46:32

ничего
  но если никогда никому не вышибал(а) мозги по-настоящему, лучше об этом не писать
  когда мозги брызгают от выстрела с близкого расстояния, то это уже не только на ботинки

2

compost creator, 28-11-2001 04:46:55

и там не только мозги

3

XZ, 28-11-2001 08:32:33

2compost creator: очень тонкое замечание. так, знаешь, кратко и по существу. как говорится, ежели не вышибала никому мозги так и нехуй пиздеть. А рассказ говно. И тут уж неважно куда летят мозги (и не только мозги), в каких количествах, и доводилось ли автору стрелять в голову алкаша.

4

ПАДАЛЬ, 28-11-2001 08:39:44

очъ харашо тока грусна. нимнога.

5

Сорок Четвертый, 28-11-2001 11:32:40

интересно... и пра жызнь..

6

Грызен...., 28-11-2001 13:51:30

ну о расстоянии до цели сказано не было ниче..... Если метра три, а ближе я бы не падашол ввиду ванючести испытуемово, то впалне могла тока мазгами... а вот дверь в падъезд пастрадала бы заметнее..... ;-))

7

compost creator, 28-11-2001 14:02:21

слушай, когда синяк деньги клянчит, он близёхонько подходит
  и уж никакой правды жизни в том што пристрелила, пошла и заснула. ты попробуй в реале, а потом опиши
  если руки потом дома трястись не будут то щитай мой каммент фуфлом
  и воще глупо после этого итти домой (а если тебя кто-то видел?)

8

compost creator, 28-11-2001 14:03:43

но фразы 5-7 - отличные и жизненные

9

Бронетёмкин Поносец, 28-11-2001 14:51:46

Разказик из серии "Да ну нах..."
  Тем более, что я кое что знаю...

10

Паскудник, 28-11-2001 15:11:53

Грузилово, еле до конца дочитал. Када савсем уж хуёво, то лутше синьки нажраца а не занимаца словоблудием....

11

Frost, 28-11-2001 15:35:19

CC права. Причем очень... Если человек от всего что окружает дошел до того что легко и ценично разворачивает головы синякам, это пиздец. Только скорее наоборот бывает он себе башку разворотит. И кстати говоря если в упор в голову стрелять то ботинки не забрызнает, пол головы вынет и пиздец, причем заднюю половину, ебло может забрызгать и то врятле, вот стена напротив это просто картина будет...

12

Элис, 28-11-2001 15:50:55

1)Если в лоб стрелять - мозги вылетают назад
  2)Домой возвращаться? Тоесть подняться через все ЭТО обратно?
  3)вы так печетесь о синяках что мне даже стыдно:) А если вы поспускаетесь каждый день раз по несколько да все это в течении не менее десятка лет? Вас все еще будет это волновать?
 
  4)ХZ - Не нравится - не читай . Я ж твои стихи не читаю
  5) Паскудник - а когда не совсем - то мнение захуярить?
 
  Ну и так далее. Рассказ может и хуевый - я не могу быть объективной. А резонанс то какой:)

13

compost creator, 28-11-2001 15:52:56

(миролюбиво) лучше пристрелить глухую домработницу. разрезать на части и спустить в мусорпровод. хотя мне не понять. у меня нет домрабртницы. только конюх и массажыстка. ну и телохранители...

14

compost creator, 28-11-2001 16:25:10

а синяков мы защищаем по одной простой причине. потому что сами синяки. вытираем жопу несвежим кальсоном, говорим "подайте рублик на хлеб" и блевотину по клаве размазываем заскорузлыми дрочилами.
 
  и не вздумай на меня обижацца. я тебе вон какой промоушен сотворила.
 
  прими стишок в подарок:
  два маленьких ежа, бля,
  упали с дирижабля
  (к сож., не моё)

15

Элис, 28-11-2001 17:02:27

А хули мне обижаца:)
 
  Прикольна . Авации молодому афтору:) я наабарот прусь.
  Домработницу убить жалка, да и некогда еще одну искать.
 
  На счет синякоф - дело вкуса. Ну я вот не люблю их. (для тех кто не понял)

16

ПАДАЛЬ, 28-11-2001 18:30:09

а куда стрилять если нет лба?%) Это для тех... ну вы в курсе%) бу га га......гггггггггггг

17

compost creator, 28-11-2001 20:15:04

а для т е х - серебряные пули

18

Frost, 29-11-2001 07:23:58

Элис не обижайся, мы не со зла. Лучше в сдругой раз замани синяка бутылкой водки на чердак а потом столкни с крыши к примеру. Ну все решат синяка все заебло и он сам прыгнул. Шучу. Да. напиши еще что нить пожалуйста...:))

19

XZ, 29-11-2001 08:05:30

2Элис: Правильно делаешь што не читаешь. уважаю. всех тех кто читает подобную херню (мои стихи) надобно столкнуть в реку и стоять на берегах с баграми и топить их если они будут пытаться выплыть. а прочитал я твой рассказ исключительно из-за камента Кампостера. кто это там думаю в голову стреляет?? а это Вы оказываецца. так что Кампостер права. промоушен она тебе устроила именно "вон какой".
  Щастья и дальнейших творческих успехов.

20

spider-killer, 03-12-2001 13:37:19

сижу о будущем размышляю, бошка от этого болит. Мне надо разрядиться, выпивая пиво бошка светлеет!
  Мне надоело. Я задыхаюсь, никакой свободы! Жизнь это смертельная болезнь! От неё не скрыться, не улететь, не спрятаться. Она тебя найдёт. Друзья мне говорят, ты заболет, ты не умеешь веселиться.
  Нахуй мне это ёбаная жизь. Весь мир каня. А государство имеет тебя пока не здохнешь. Всё бля пиздец. И ты права, весь мир гавно, ведь легче нахуй здохнуть. Бля!!!!!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«В рот не взяли студентки подвальные,
Клуб – походу – был тоже говно
Но кино про ебанье анальное
Прокатило с утра всё равно»

«Неужель все былое забыто?
Как так вдруг очерствела душа?
Обзывая Кобзона бандитом,
Не пускают его в США.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg