Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Х-файлы

  1. Читай
  2. Креативы
Сцена 1.

Ночь. Проливной дождь. Слышатся ужасные завывания оборотней,  вперемешку с хлопаньем крыльев летучих мышей и ревом бензопилы.  Мрачное здание на горе. Молния освещает  скульптуру на фасаде  здания (оскалившаяся, крылатая тварь). Следующая молния освещает вытертую мраморную табличку - «университет  им. Джона Эвила».

Сцена 2

Комната студенческого общежития. Две девушки сидят на полу.   Читают древнюю книгу, написанную человеческой кровью, переплетенную человеческой кожей. Одна из девушек, делает пасы руками в воздухе и произносит заклинание на-древнеарабском. Мистический ветер развивает ее волосы. Под потолком комнаты летают странные черные фантомы. Книга  поднимается в воздух, страницы начинают самопроизвольно листаться. Совершив два круга, книга падает, на пол.   На открытых страницах, вырисовывается образ дьявола. Девушка, читавшая заклинание, в эпилептическом припадке, корчится на полу, хриплым мужским басом произносит древнеарабские сатанинские молитвы.  Вторая девушка ни в силах  пошевелиться от страха, с открытым ртом, сидит на полу.

Сцена 3

Факультет «Древнеарабской мифологии». Огромная аудитория.  Студенты внимательно слушают. Преподаватель интересно рассказывает. Девушка сидящая в первом ряду поднимает руку.

Девушка- Мистер Джонсон, а вы верите в существование дьявола?

Мистер Джонсон - Практически во всех религиях мы сталкиваемся с образом некого абсолютного  зла, можно условно назвать его дьяволом.

Девушка садится на место, хитро улыбается, потирает руки. Кладет на парту древнюю книгу, написанную человеческой кровью, переплетенную человеческой кожей. Открывает заложенную страницу. Произносит заклинание на-древнеарабском. Заклинание заканчивается  фразой:  «Pirdunanika cherezanusa okolapundra nahuheritika»
Мистер Джонсон выбегает из аудитории, с ужасной гримасой на лице, придерживая руками ягодицы.

Сцена 4

Туалет для преподавателей. Мистер Джонсон сидит на унитазе листает журнал комиксов. Мистический ветер колышет редкие волоски на лысине преподавателя. На страницах журнала    вырисовывается образ дьявола.  Мистер Джонсон закрывает руками лицо, по пальцам стекает кровь.

Сцена 5

Окружной морг. Агент Шкали проводит вскрытие. Рядом стоят Агент Мадудер и Агент Добет. Агент Шкали снимает перчатки, маску и шапочку.

Агент Шкали - Вскрытие показало, что Мистер Джонсон умер от кровоизлияния в мозг.
Как вы видите, у него лопнули глазные я блоки. И еще.  У него геморрой в форме штата Алабама, вымысле, такой же большой.
Ваши предположения господа.

Агент Добет – Он просто не мог просраться. У нас был такой случай на флоте. Капитан Пиксанс два дня сидел в гальюне, запил тухлые устрицы паршивым виски. Ушел на пенсию с одним глазом.

Агент Мадудер -  Его атаковали через жопу. Правительство давно умалчивает об инопланетных личинках в канализации.

Сцена 6

«Университет  им. Джона Эвила» Столовая. Агент Добет допрашивает шеф-повара Константина Львова .

Агент Добет – Вы не подавали вчера тухлых устриц и паршивого виски.

Повар – Да что вы. В меню нет морепродуктов. А алкоголь у нас запрещен.

Агент Добет бьет повара  рукоятью пистолета. Повар с окровавленным затылком падает на пол. Агент Добет пинает его в живот.


Агент Добет –  На ломаном русском.  (Отвечай красная собака, кто тебя послал? Имя, звание,  цель задания).

Повар – Нет.  Я ни шпион. Я бежал от репрессий и угнетения. Я люблю Америку.

Повар прижимает руку к груди и начинает петь гимн Соединенных Штатов Америки.
Агент Добет смахивает слезы рукавом. Подпевает.

Сцена 7

«Университет  им. Джона Эвила» туалет для преподавателей. Агент Мадудер обследует унитаз на предмет инопланетных форм жизни. Агент Мадудер погружает руку в недра унитаза. Достает странную маслянистую субстанцию, сигарообразной формы. С крайней осторожностью помещает ее в герметичный контейнер.



Сцена 8

«Университет  им. Джона Эвила» медицинский кабинет. Агент Шкали просматривает медицинские карточки персонала и  преподавателей. Ей помогает Доктор Панкенс.  

Агент Шкали – Так понос, понос, опять понос. А где же у вас геморрой ?

Доктор Панкенс – Справа от поноса ОЖ и слева от поноса НОЖ. Осторожней! Ну, вот уронили понос ООЖ. Теперь придется отделять геморрой от поноса.

Агент Шкали – А что означают эти буквы?

Доктор Панкенс – ОЖ – очень жестокий, НОЖ - Ни очень жестокий, ООЖ - Очень, очень жестокий.  Геморрой подразделяется точно так же.

Агент Шкали -  Значит так, я забираю весь понос и весь геморрой. Но вы все ровно рвоту пока не отдавайте, может, понадобится.

Сцена 9

Здание ФБР, кабинет Директора Спинера.

Агент Добет -  Тут на лицо заговор коммунистов. Они готовят диверсию. По всей стране уже продают тухлые устрицы и паршивый виски. Я считаю надо нанести ядерный удар.

Агент Мадудер -  На основе моих  исследований образцов странной маслянистой субстанции, сигарообразной формы. Я могу полагать,  что мы имеем дело с абсолютно новой, неизвестной еще науке инопланетной формой жизни. Это вторжение.

Агент Шкали –


БЛ..    ОЖ    НОЖ    ООЖ
ПОНОС    78    157    44
ГЕМОРРОЙ    12    32    5


Из этой таблицы следует, что геморрой  более редкое явление, нежели понос. Особенно обратите внимание на геморрой ООЖ, всего лишь пять случаев за год, последний с летальным исходом. А что еще более интересно все пять больных преподаватели  факультета «Древнеарабской мифологии».

Директор Спинер – Агент Мадудер займет место преподавателя  факультета «Древнеарабской мифологии». Агент Добит, Агент Шкали будете его прикрывать.

Выполнять.

Сцена 10

«Университет  им. Джона Эвила» факультет «Древнеарабской мифологии»

Агент Мадудер читает в слух параграф из учебника «Древнеарабской мифологии». Агент Шкали сидит под партой. Агент Добет стоит за дверью.  Девушка сидящая в первом ряду поднимает руку.

Девушка – Мистер Мадудер, а вы верите в существование дьявола?

Мистер Мадудер – Практически во всех религиях мы сталкиваемся с образом некого абсолютного  зла, можно условно назвать его дьяволом.


Девушка садится на место, хитро улыбается, потирает руки. Кладет на парту древнюю книгу, написанную человеческой кровью, переплетенную человеческой кожей. Открывает заложенную страницу. Произносит заклинание на-древнеарабском. Заклинание заканчивается  фразой:  «Pirdunanika cherezanusa okolapundra nahuheritika».
Агент Добет вышибает дверь. Агент Шкали вылезает  из под парты. Агент Мадудер чуть-чуть придерживает ягодицы.


                                             Дневник агента Мадудера
Последняя запись

Мне повезло, я сумел скрыть улику. Странная маслянистая субстанция, сигарообразной формы, займет достойное место рядом со странной желтой жидкостью и странной зеленой слизью.

Истина где то там.

Tonyminigun , 06.12.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

ТТ, 06-12-2005 11:19:41

Заебато...
Хоть и хуйня!

2

Россомаха, 06-12-2005 11:19:45

пидистал?

3

Стрела в голове, 06-12-2005 11:19:51

Перывый?

4

тварец, 06-12-2005 11:20:48

мине этта мерска

5

koncikfadin, 06-12-2005 11:21:47

А руль у агента Малдера "где-то рядом"

6

Хранительница личностных матриц, 06-12-2005 11:22:13

хоть и хуета, но улыбнуло.

7

Стрела в голове, 06-12-2005 11:22:25

Не, хуевая эта игра в первонахов.

Странный высер, неасилил

8

Симён Симёныч Гарбункофф, 06-12-2005 11:26:35

бля, произведение мистическое, б/п
ибо резко захотел срать
пайду пасру, хуле

9

Тривожный рычажок, 06-12-2005 11:27:51

забавная поеботина

10

Клитор, как Дыня, 06-12-2005 11:31:20

бред

11

я охуел, 06-12-2005 11:31:56

афтар просто любит печатать. Может набрать дохуя буков. Возможен калеграфический почерг. В школе пишет самые длинные рефираты. Все, што видит обязатильно переписывает. Хуярит огромные смс. Неисключено, што вручную перекатал войну и мир. Апсолютно не панемает смысла написаново, важны только буквы.

12

графф Дэ пъе Тамблюе, 06-12-2005 11:39:34

Спасибо, были лёхкие номёки на рвотту

13

Жестокий Лесбиян, 06-12-2005 11:39:59

Пятый класс, фтарайя четвирть... Да ищо  и буков многа... Небезнадежен, но это - фтопку...

14

графф Дэ пъе Тамблюе, 06-12-2005 11:40:46

(я охуел 06-12-2005 11:31:56) прав бп.

15

фельдкуратОттоКац, 06-12-2005 11:41:16

ниебическая хуйня!

16

Массандр, 06-12-2005 11:44:09

нипанравилось

17

прозектор, 06-12-2005 11:46:25

хуйня.

18

PR CLUB, 06-12-2005 11:48:45

неужели афтор дейтствительно думает што это смешно? в корзину.

19

Jonas, 06-12-2005 11:56:52

Начало вставило, конец - иббота

20

f disatke, 06-12-2005 12:38:03

хуйня, не пеши больше. Тренируй чувство юмора бесследно

21

СЦУКОНАХ, 06-12-2005 15:18:27

ГОВНОВЫСЕР ПРА ГАФНО АФТАР КОПРОФИЛ ТАРГУЕТ ЛУЧШИМ ГУАНО

22

Пилигрим, 06-12-2005 16:17:32

па диаганале

23

Закат, 06-12-2005 16:41:58

Ф печь, заумь какая то.

24

Птічка, 06-12-2005 16:52:20

Вот ето єсть ЗЛО! Я какъ прачиталъ, то абасралса! Нічево, канєшна, так сібє, праизвидєнница.

25

домингез, 06-12-2005 17:15:03

несмешно бля..

26

Gans (патологоанатом б/п), 06-12-2005 18:51:51

Креатиф - понос
Аффтар - маслянистая субстанция сигарообразной формы!

27

Русскоязычная пелотка, 06-12-2005 20:22:01

тьфуууу..
но смишно.

28

BB, 07-12-2005 04:31:09

Мне панравилась.

29

Страитель хуеф, 09-12-2005 10:16:15

конец вставил, начало ебота

30

Оди, 15-11-2008 22:47:54

начало норм, остальное чушь полная

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«...Ёбанарот это было страшно пездетс… Я б даже сказал это было суканах по-фашысски чудовищно. Несмаря на то што бабай пиздел вроди как не со мной, труханул я нихуёво, не по-децки даже, не побоюсь этава слова нах. »

«Музыка орет во мне. Меня реально тащит. Пять минут назад я суетливо полз к машине, кошмарно озираясь. Сейчас я еду 180 кмч. В левом ряду. Обычно я сгоняю лоха, бешено ебашу фарами. Сейчас обхожу справа. 200 блять. 220.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg