Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Прогулка перед сном

  1. Читай
  2. Креативы
-  Поступило сообщение, драка возле базара.
-  Так давай, погнали,- сказал  капитан и уже в рацию, - уточни с какой именно стороны?
-  А Бог его знает,- пропищало в ответ,- объедете, если надо будет.
- Ладно, давай тут налево, через бордюр и вон там между домами, что бы не объезжать.
-Да знаю, знаю,- ответил водитель.
В машине все притихли. Навалило снега, подумал капитан, когда бобик ворвался в сугроб, закидывая на капот снег. Снежинки красиво кружились в лучах фар, создавая игру для фантазии. Деревья в снежных шапках мелко вздрагивали и осыпались целыми водопадами искр, когда дотягивались своими ветками до машины, проносящейся под ними. Вырвавшись из шумной улицы в тихий спящий район, создавалось впечатление спокойствия и умиротворения, которое действовало несколько непривычно на, напряженных по долгу службы, милиционеров. Тишина немного давила на нервы новичкам, находящимся на заднем сиденье.
- А много их там? – послышалось сзади.
- Не знаю,- резко ответил капитан,- какая разница, подъезжаем. Всем внимательно и поаккуратней ребята, смотрите по сторонам.
Машина, завернула за угол, и капитан увидел дерущихся, все происходило прямо на дороге метрах в чуть более ста от них.
Так, одна жертва лежит под деревом. С другой стороны дороги лежит второй и получает удары по голове ногами. Голова трясется, прям,  как футбольный мяч, оценил обстановку капитан. Еще дальше третью жертву остервенело избивали под забором, нанося удары руками и ногами. Но все его сопротивление, выражалось в желании куда-то скрыться, что ему плохо удавалось. По сторонам дороги стояли еще люди. Зрители? Помощники? Если да, то чьи? Пронеслось мельком в голове. Пока что было видно только двоих нападавших. Ага, заметили, один из них показывал рукой на машину. Они резко рванули по улице.
- Остановись тут,- приказал капитан, и выскакивая из машины, -  вы двое  за мной, а вы дуете вперед, и с другой улицы объезжаете.  
- Аямать, так это же наши, ни чего себе, - сказал кто-то из молодежи.
- А эти кто, - спрашивает капитан, кивая на других потерпевших, узнав уже в жертве под забором, своего коллегу из отдела,- тоже все наши?
- Ну да, Никита там и это, еще, - приходя в себя, мямлил бедолага.
Ого! Молодежь переглянулась. Никита, начал шевелится на другом краю дороги. Кто-то уже поднимался. Никиту свалили с ног, это же надо.
- Их сколько, только те двое? Или еще есть?
- Не знаю, двое, вроде.
- Бегом, за мной, - рванул вперед капитан, - Стоять, милиция!
- Стоять!
За угол забежали, ну ничего догоним. Не люблю бегать, но за честь мундира надо постоять. Вот уроды, вообще обнаглели. Кто такие? Неважно, попали они крепко. Куда, налево? Нет, там пусто. Дальше, вон калитка. Ага, следы. Понял. Вон через заборы сигают. Все, попались. Не уйдут. Где пистолет.
- Стоять, милиция!  Стрелять буду! Стоять!! - останавливаются. Хорошо, только аккуратно. По сторонам. Один выходит вперед, поднимает руки.
- Все, нормально, командир. Мы не сопротивляемся.
Второй стоит чуть сзади. Нет, рисковать не буду, вон что с Никитой случилось. Расслабился он, что ли? Ближе. Так, где его руки. Удар пистолетом в висок. Все, парень поплыл. Молодые, - успевает заметить капитан. Хватаю, за одежду, бросаю. Не сопротивляется. Падать умеет, но это уже не поможет. Тебе уже ничего не поможет. Второй стоит. Не вмешивается, ну конечно. Молодец. Целее будет. Кто-то подбегает, начинаем бить лежащего ногами, закрывается. Кто-то прыгает обеими ногами ему на голову. Раз, второй, еще. Не отключается, шевелится.
- Ну все! Все! Хватит уже,- кто это кричит? Не понять. Этот на земле? Или другой.
- Хватит, хватит- останавливает капитан, Никита очухается, я этим двоим вообще не позавидую,- давайте, грузим их. Поднимай этого.
- Да, блядь, убить вообще надо,- не унимаются молодые менты.
- Успеется еще. Поехали, к потерпевшим.

Погрузили, едем. Что же там произошло? Попались на чем-то эти двое? А наши их пытались остановить? Или может наши начудили. Никита может, с него станется. Ну ничего, это уже неважно. Хотя.
- .. заедете, за угол,- успевает расслышать капитан хрипы из рации,- разберетесь там на месте.
Проезжаем, место побоища. А где же потерпевшие? Едем уже тогда  за угол. Ага, вон стоят трое. Останавливаемся. Так и есть, Никита. Выходим. Ничего себе, что из него сделали. Да и другие не лучше. Неужто эти двое? Нет, не может быть.
- Ну, как это случилось?- спрашиваем Никиту.
- Блядь, бандюки, обнаглели совсем,- рычит тот,- сука, где они. Я их сейчас разорву.
- Что, двое их только было?
- Нет, еще третий выскочил.
- Где он?
- Да вы за этими, погнались, а мы того хотели из дому вытащить?
- Из которого дома?
- Да возле которого и драка была.
- Так он с вами тоже дрался?
- Ну да.
- Так, ну ладно. Идите в отдел. Мы скоро приедем.
- Блядь, покажите мне их,- не унимается Никита, и стуча по машине, - молитесь, мрази.

Подъезжаем к дому. Стоит скорая помощь. Первым  делом свидетелей надо опросить, думает капитан. Кто вызвал милицию? Сторож? Давайте сюда его.
- Как было, рассказывай.
- Ну вот, смотрю, одного значит, повалили  и начинают бить  втроем. Тут выбегает еще парень со двора и начинает бить их палкой или чем. Они на него. Он между ними вертится. Ну думаю надо как-то разнимать их. Я к ним, а этот  разворачивается и мне  бам, бам ногой еще. Ну думаю, хватит, помог. Стою в стороне смотрю, не злюсь даже. Чего лезть то было. Ну а тут и вы уже подъехали.
- Так начали драку те трое здоровых?
- Ну, получается так.
- Ясно, хорошо, спасибо,- капитану это начинало не нравится,- идем в дом.
В доме был легкий погром, тюль оборвана, по полу валяются вещи.
- Где, хозяин? - на встречу уже выходил молодой парень, плотной комплекции – Здравствуйте, расскажите, что случилось.
-Ну что, мои друзья стояли, у меня во дворе, ждали меня.  Какие-то хулиганы прицепились к ним, начали избивать. Я выскочил на улицу начал их растаскивать, друзья воспользовались этим и пустились наутек. А потом когда они убежали, эти трое ворвались ко мне в дом, я не знаю что они хотели. Начали меня избивать, напугали  моих родных. Даже пришлось скорую бабушке вызывать, сердце слабое плохо стало. Кошмар просто что творится, беспредел полный. Хорошо  что у меня собака, остановила их. А так убили бы. Еле отбился.
- Ворвались в дом?- капитан оголдел просто от услышанного. У Никиты будут крупные неприятности. Нет ну надо же, ворваться в дом. Этот идиот никогда умом особо не отличался. Но такое начудить. Надо спасать коллег,- опознать нападавших сможете?
- Да конечно, - это выходит мать,- узнаем, никогда такое не забуду. Боже маме, плохо.
- Идемте,- капитан выводит их на улицу, лихорадочно думая как же поступить,- выводи этих архаровцев. Эти?
Из бобика вывели двоих крепко помятых парней. Дети еще, подумал капитан, неужто  правда эти двое так отделали цвет нашего отделения. Все отделение обхохочется. А ну ка на свет их. Знакомое лицо какое-то. Нет, первого не знаю, а вот этот герой знакомый. Капитан точно его раньше видел. Где же?
- Да нет, это мои друзья. Вы не за теми погнались.
- Вот елки, - с наглой ухмылкой говорит капитан, - а чего же вы убегали тогда?
- Так били нас, чего делать-то, вот и убегали, - отвечает тот, что по старше.
- Да что ты говоришь, не слышал разве что мы кричали милиция.
- Так вот как услышали, так и остановились,- нагло заявляет парень, и потише добавляет,- на свою голову.
Быстро просек, что по чем,  подумал капитан, где же я его видел.
- А чего драться то начали,- капитан уже играл роль,- кто начал?
- Бандиты какие-то прицепились, деньги начали требовать, пьяные, начали бить нас. Мы бежать, а тут вы,- роли распределились, парень тоже играл,- мы думали вы нам наоборот поможете.
И это после всего что он слышал сидя в воронке, когда мы с Никитой говорили. Ну матерые, молодцы. Капитан не мог скрыть своей улыбки.
- Понятно, ну вы свободны тогда. Извините, ошиблись,- что будет говорить Никите? да черт с Никитой, натворил дел, пусть спасибо скажет, что разгребаю его дерьмо, думал капитан, и добавил - только надо будет поехать в отделение написать заявление. Заявление писать будете?
Парни обнялись, начали что-то шептать между собой и капитан понял, что не ошибся, не будут писать. Хорошо с такими иметь дело. А все таки не плохо что они этому борову Никите таких навалили, хотя глядя на них не верится. Но капитан уже представлял всю полноту произошедшего. Где же я его видел?
- Молодцы, нормально  вы им дали, не будут  больше наяривать,- уже уходя сказал капитан так  что бы больше никто не слышал кроме Саши.
- Да, нет это вы молодцы,- услышал он в ответ,- куда уж нам.
Ничего себе, этот сопляк хочет померятся со мной письками, капитана начинало это раздражать.
- А мы то почему?
- Бегаете быстро, в форме.
- Да форму держим,- согласился капитан.

Уже подъезжая к отделению капитан вспомнил где он его видел. Не похож на злодея, думал капитан.  Никите еще повезло что мы так быстро приехали, могло быть и хуже, еще нормально отделался. Вот ведь нашла коса на камень.  Нет, не буду ему говорить фамилию, и без того мне должен.

______________________________________________________________________

- Хорошая погода,- сказал Денис,- пойдем прогуляемся.
- Погнали, к Павлику зайдем.
Павлик живет в частном доме, повезло. Это моя мечта жить в частном доме. Свой двор. Соседей нет, никто сверху не топает. Захотел вышел во двор в трусах, пофиг. Хотя здесь не особо выйдешь базар напротив. Ну так я бы себе забор высокий поставил, чтоб никто не заглядывал.
- Здоров, Толстопуз, выходи прогуляемся, шкуру потрем, - мы здороваемся с Пашей, он не обижается. Нам можно. Мы многое пережили вместе.
- Счас, погодите пять минут, - отвечает тот.
- Ну да, тебе ж еще бутерброд надо доесть,- не унимаемся мы.
- Ага, пять бутербродов.
- Давай, живее, выпусти нам пока Чака, пусть побегает. А то он у тебя в коридоре живет. Загубил собаку, живодер.
- Не, пусть дома сидит. Он гулял уже.

Ждем Пашу, рассматривая, как кружатся снежинки в луче фонарного столба, облокотившись на забор. Где-то дальше проходят редкие люди. Какие-то крик, песни. Тут бывает такое  часто.
- Зайдем к Черному Плащу?-  предлагает Денис.
- Можно. Ну где там Пауль. Спит что ли. Сейчас, можно к нему зайти, а бабушка выйдет и скажет что его нет дома.
- Да ну?
- Я тебе говорю, были случаи, бабушка своего Павлика оберегает, как я не знаю кого.

Мы смеемся. Да, у Павлика такая бабулька. Мимо какие-то мужики.
- Эй, пацаны, курить есть.
- Не, не курим.
- Как это? Пиздите.
Не ну это же надо. На ровном месте. Пьяные. Трое. Здоровые жлобы,  что три богатыря. Один крепче другого.
- Та, не, в натуре не курим.
- А че тут делаете?
- А оно тебе надо дружище? Идешь себе иди, если перепил держи себя в руках,- ну что за хрень, и где Паша.
- Ты блядь кого на хуй послал, - все, я все понял, вариантов уже не будет, - а ну иди сюда, уебан.

Хап, кто-то ударил в живот. Я захожу глубже во двор. А Денис где? Не справимся. Надо звать Пауля. Во двор не заходят. Может обойдется? Нет, врядли. Уже стучу в дверь. Малого вытащили на улицу.
- Паша, Паша! – кричу.
- Ой, на помощь зовет,- хохочат уроды,- иди сюда, уебок.
Дверь открылась, мама. Залетаю в дом, шарю рукой за дверью. Должно что-то быть. Так и есть. Схватив палку, выбегаю на улицу. Вот блин, малого уже пинают. Ну держитесь рахиты. Я уже ничего не соображаю. Порция адреналина действует на организм как ни один из допингов. Вылетаю, бью самого здорового, раз, еще раз. Отлетел. Не ожидал видать.
-Ты сука, пусти его,- бью второго, с ноги, еще раз, дубиной, по голове, по роже.
- Ой, ой, - застонал. Нормально зацепил. На тебе еще, еще. Ого, меня оглушило. Блядь, что рельсой огрели. Отлетаю. Не под такие развалы, на фиг надо, удары сыпятся со всех сторон. Увертываюсь, как могу. Ну  где Павлик, я же не ниньзя тут отбиваться. От дубины остались щепки. Откидываю, бью здоровяка. Сука, не просто его еще и ударить. Только в руки ему не попасться, поломает пополам. И второй, куда лезешь. На тебе, хрясь, хрясь остынь. Блядь, а это кто несется, ну все сейчас в асфальт закатают. Отскакиваю ему на встречу. Раз, второй, отлетел. Не лезет больше. На голову обрушилась «кувалда». Падаю. Не, только не это. Вставать,  поднимаюсь. Сбивают снова. Все. Пытаюсь подняться. Снова падаю. Ушел один. О, Павлик, олень ты наш быстроногий. Проснулся  на конец-то. Ну хорошо. Краем глаза замечаю что малый, своего уже забивает, сидя на нем сверху. Подскакиваю, бью в бороду, вложив в удар всю ярость. Медленно заваливается. Здоровый гоблин, были бы они трезвые, не знаю или бы мы справились. Бью уже спокойно, прицельно. Раз, два. Завалился, что мамонт хренов. Ну все, уже не встанешь. Бью строго по голове. Ногами. Даже не может увернуться. Жалости нет никакой, только ярость. Еще не вышла. Летит Денис, с разбега бьет, по все той же несчастной голове. Башка дергается, как хуй на бечевке. Пусть малый отведет душу. Где другой? Под забором. Павлик, его не бьет, просто оттащил в сторону. Ну я не Павлик. Догоняю, даже не сопротивляется, черт кукурузный. Бью, куда попало. Подлетает Денис. Бьем уже вдвоем. Блядь, мусора! Вон бобик. Надо валить, кричу малому. Бегом, бегом. За угол. Вперед. Нет, не туда. Дальше.
- Милиция!  Стоять!- доносит за спиной, ага, сейчас, манал я к вам попадать. Где мы. Через забор, бегом. Быстрее. Фу, не чем дышать. Сил потерял много, пока с этими рахитами копошился.
- Стоять, милиция, стрелять буду.
Тупик. Куда? Назад. Все, поздно. Уже рядом.
- Не бойся, малый, только не сопротивляйся, убьют,- говорю, выхожу вперед поднимаю руки,- все нормально командир, мы не сопротивляемся.
Не люблю когда на меня ствол направляют, хоть бы не выстрелил с перепугу. Подходит, ближе. Удар. Ох, поплыл. Лечу падаю, закрываюсь. Ну сейчас, начнется. Мусора не любят когда от них убегают. Ого, ой, блядь, их там что двадцать человек? Ой, голова. Не ну сколько можно, хватит, хватит, все! Все плывет. Ох ничего себе, разошлись как. Поднимают, ну это не факт что бить не будут. Грузят в воронок. Голова гудит. Рядом Денис.
- Бля, как они тебя отметелили, все нормально с тобой? – спрашивает напуганный Денис,- один мусор у тебя на голове прыгал.
- Ой, хреново, башку отбили напрочь.
- А ну заткнулись там, бегом.
Мы молчим. Мне плохо. Все плывет. Задыхаюсь. Останавливаемся, нам не видно где. Менты вышли из машины. Слышим разговор.
- Блядь, покажите мне их,- крики на улице, - молитесь, мрази.
- Малый,- с ужасом понимаю я,- это мусора были. Вот мы попали в маргарин, по самую, блядь, жопу.
Я даже боюсь представить, что с нами будет. Могут просто убить, а потом сказать, что оказали сопротивление при аресте. Но то что пытать будут, это однозначно. С трудом сдерживаю слезы, глядя на брата, я не могу себе представить, что его будут пытать. Ну за что? Ну как мы так тупо попались. Едем.
- Ну пиздец, как вы попали,- кто-то из мусоров, - мне вас жалко.
-А мне ни хуя,- кто-то заржал.

Останавливаемся. Мне все хуже и хуже. Я проваливаюсь. Не чем дышать, снимаю куртку. Не помогает. Снимаю кофту. Нет, надо одеть. Холодно, не дай Бог заболеть. Там уже никто  лечить не будет. Одеваю кофту. Ох, ох все отбили. Не могу повернутся толком.
- Что там, блядь, за шорох,- спрашивает оставшийся в кабине мент, -а ну успокоились быстро, а то если я начну успокаивать вы прозреете.
- Плохо человеку,- говорит Денис,- скорую бы вызвали. Совсем плохо.
- Какая скорая, вы сейчас столько здоровья потеряете, что вам ни чего  уже не поможет. Заткнитесь там.
- Слушай, малый,- я зашептал, - короче, рассказываем все как было, мы стояли, они прицепились, начали нас бить. Мы бежать, а тут милиция.
- Вы там, че, по хорошему не догоняете, а ну заткнулись.
- И все, стоим на своем до последнего, понял,- не обращая вниманя на крики продолжал шептать я,- бить, конечно, будут. Хоть так хоть так будут бить. Но может хоть не посадят. Короче, держись братуха, - потрепал его по плечу,- вот попали так попали, ебалось улыбалось.
Уже открывали нашу дверь, сейчас дадут для профилактики, мелькнуло в голове. Выводят. Меня шатает. О, Павлик, с мусором подходят.
- Эти?- спрашивает капитан.
- Да нет, это мои друзья. Вы не за теми погнались.
- Вот елки, - ухмыляется мусор, - а чего же вы убегали тогда?
- Так били нас, чего делать-то, вот и убегали, - я начинаю понимать, что происходит, конечно, Павлик знает, что сказать. Не сомневался в нем.
- Да что ты говоришь, не слышал разве что мы кричали милиция.
- Так вот как услышали, так и остановились,- главное сейчас не упасть думаю я,
- на свою голову.
Чего он пялится на меня. Опознать пытается что ли? Что у мусоров за привычка пялится вот так. Их что не учили в детстве, что это не вежливо. Можно и в грызло получить.
- А чего драться то начали, кто начал?
- Да, бандиты какие-то прицепились, деньги начали требовать, пьяные, начали бить нас. Мы бежать, а тут вы, - нагло уже заявляю я,-  думали вы нам наоборот поможете.
Ну чего ответишь, хрен усатый. Интересно этот  мне по голове прыгал? Запомню его.
- Так это они вас били, не наоборот?
- Да нет, вы их видали? Такие громилы, забили нас как зябликов. Что не видно, какие мы побитые?- ну блядина, чего скажешь?
- Ну, ну, - капитан не может скрыть своей радости. Уроды они везде уроды, их даже свои коллеги не любят, сразу же видно. То что потерпевшие менты, я уже ни капли не сомневался..
- Понятно, ну вы свободны тогда, - ох, все поплыло перед глазами, просто не верится. Павлик уже меня обнимает,- Заявление писать будете?
- Братуха, вот вы попали,- шепчет мне Павлик, - Но эти уроды, прикидуешь, вломились ко мне в дом, дебилы, еле отбился от них. Мусора по любому. Мама хочет заявление писать, чего скажете, я думаю не надо.
-Не, на фиг эти заявления мне нужны, ты же понимаешь, Пауль,- шепчу я,- живим бы уйти.

Менты подозрительно быстро собрались подматывать. Валите, дайте я вас хоть рассмотрю. Кто там вякал в кабине. Вот этот урод? Ну зачем берут в милицию такое несчастье. Позорятся только. Улыбаюсь ему гримасой, давай мол командир не кашляй. Он виновато поглядывает, всякое бывает. Вот, патовая ситуация.  Все всё знают, но играют немого и слепого. Как же все-таки нам подперло. Пойду завтра в церковь свечку поставлю. Обязательно пойду.

- Молодцы, нормально  вы им дали, не будут  больше наяривать,- это капитан. Не понял, провоцирует что ли? Злость берет верх.
- Да, нет это вы молодцы,- усмехаюсь ему в лицо,- куда уж нам то.
Его аж развернуло, еще бы, мне тоже не нравится, когда со мной таким тоном говорят.
-  Не понял? А мы то почему?
- Бегаете быстро,- сказал я,- в форме.
- Да, форму держим,- подумав сказал капитан.
Баран, морозится. Снять бы с тебя форму ментовскую, я бы из тебя гоблина вылепил, причем голыми руками. Самбист хренов. Так ну все, только не нервничать, пусть уезжает. Еще не самый плохой мент попался.
- Ну мы уже нагулялись, - говорю Паулю,- посунем наверное домой, что-то мне невесело, хочется полежать.
- Ну давайте пацаны, отдыхайте, счастливо вам. Вот уроды, попались на нашу голову.
- Ага, ну не прощаемся.


- Надо было, во двор заходить,- говорю Денису уже по дороге домой, - они бы может и не сунулись. Дом  то частный.
- Да я не успел отдуплиться, как они меня вытащили,- отвечает тот,- вообще все как в заторможенном кино. Сильно тебе плохо? Тебя шатает.
- Да уж не весело. Голова кружиться. Сотрясение как минимум. И так бока намяли. А ты как?
- Да нормально, вроде. Руку повредил правда.  
- Ну, мы им тоже дали нехило.
- Ага, – радуется Денис.
- Собак выведешь погулять?
- Ну конечно, ты ложись отдыхай. Я сейчас за кассетой сбегаю.
- Ужасы какие-то возьмешь?
- Могу ужасы.
- Давай. Иди уже.
- Не, проведу тебя до дома.
- Да я дойду.
- Я проведу, а то хулиганы всякие.
- Ты что прикалываешься?
- Ага, местами.

Silver , 05.12.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

ТуТНаХ, 05-12-2005 12:08:32

ХУЯК!

2

raihfurer, 05-12-2005 12:08:39

уно?

3

Греккк Попандопулос, 05-12-2005 12:09:29

вот эта нихуя сибе

4

ТТ, 05-12-2005 12:10:00

Пра гопникоф

5

Имперская Разведка (доложись и обратно), 05-12-2005 12:22:19

Тычеахуелстокапесать!

Камрады, па традиции, поведайте, стоит ли? ..четать эта...

6

Ночальнег гарадской очистки (ат хачей и проч.) , 05-12-2005 12:23:00

Да хуя и непанятно кто каго атпиздил.
Гавно па-ходу

7

песпезды ебанутый фитишист, 05-12-2005 12:23:05

НЕ...Заибато!
И слог, и фся хуйня...И аж подергивает, как в боевиках..
Местами напряжно..
Но вобщем-зачот!

8

Греккк Попандопулос, 05-12-2005 12:23:31

мусора уроды блять

9

Дядя Иопт, 05-12-2005 12:23:39

бля, зачот ничитамши, -скока букавак многа....

10

Пилигрим, 05-12-2005 12:30:22

песдец. зачем я до конца дочитал то ?
в чом был прикол ?

то капитан лицо  его вспомнил а то - далее по тексту этого не объясняют...

11

Старичюля, 05-12-2005 12:32:04

Ещо одно подтверждение, што менты-педоразы.

12

Мммм - дау - ж, 05-12-2005 12:32:17

автор - охуенна! - пиши еще!

13

Хам,быдло и мужик, 05-12-2005 12:38:39

Слишком сумбурно. да канца недачетал.

14

Тривожный рычажок, 05-12-2005 12:44:13

прочитал. что это было блядь?!
автор, ты хоть сам то читал свое творение? а что-нибудь кроме него читал? рекомендую.

15

дроздов, 05-12-2005 12:45:31

про мелицонеров и путена-президента. очень длинно. пешы покароче и са смыслам.

16

Тривожный рычажок, 05-12-2005 12:51:50

перлы от автора:

"Пронеслось мельком в голове.
Хотя.
Боже маме, плохо.
Уже стучу в дверь.
Здоровый гоблин, были бы они трезвые, не знаю или бы мы справились.
...капитану это начинало не нравится..."

там таких еще дохуя.

17

пиво&макаронны , 05-12-2005 12:53:18

было интэрэсТно яду не пэй

18

s_a, 05-12-2005 12:55:47

жизненно. зачот.

19

PR CLUB, 05-12-2005 13:02:03

это пездец. вязкий, запутанный, сумбурный  текст.
не пеши больше.

20

Jonas, 05-12-2005 13:02:21

Я ибал хули так мала написал

21

ебантроп, 05-12-2005 13:03:40

капитан был папашей этага падонка. Бросил его в раннем децтве, но смутна черты лица узнал. Хуета в общем - типо ацы и дети...

22

Бобрина, 05-12-2005 13:06:24

не асилил

23

виселый кошкаеб, 05-12-2005 13:35:15

крео не читал нахуй.. так как к своему нищастью  ознакомился с предыдущим шыдевром с позваленья сказать автора..
кг/ам ничитайа

24

the крестьянин, 05-12-2005 13:39:27

напоминает говно, тем более пра мусоров. четать не рискнул.

25

Очкарег (aka ПыхПох), 05-12-2005 13:45:32

хуй знает ... но пеши еще

26

Игорь, 05-12-2005 13:52:41

Не ну нихуя как много написано, хотя понравилось...

27

Максимка, 05-12-2005 14:04:47

какая-то хуйня пра мусароф - многа букоф. крео зануден, слог паршив

28

Русскоязычная пелотка, 05-12-2005 14:15:10

менты- и этим всё сказано!

29

Блевобухин, 05-12-2005 14:30:35

говно просто песдетс какое
кгам

30

домингез , 05-12-2005 14:38:31

асилил.... банально.... незачот..

31

ХАРМ, 05-12-2005 14:45:28

ниасилил, хуйня пра ментоф

32

Светлый, 05-12-2005 14:48:49

Нормально написал, тока не понятно он чё чемпионом каким-то невзъебенным был?
А вооще справедливость восторжествовала!

33

Victor, 05-12-2005 14:49:46

Так, дефектив типо. Сумбурно немного и без смысла. Пиши еще.

34

deception jammer, 05-12-2005 14:59:39

Мне кажеццо, йа это ужэ гдето читал (двумя-тремя креативами ниже, кажеццо). Павлик и Динис точна были. Блядь, свежий боян. Люди, да вы что, охуели?21. Ниаднаво стоящева криатива ф понедельник! Пишыте, пишыте, а то йа сам нопешу!

35

Cп@СШП, 05-12-2005 17:07:02

Охуеть неужели такое бывает. Пиши ещще.

36

Жестокий Лесбиян, 05-12-2005 17:32:04

коряво и нечитабельно. афтар - это тот еблан у каторава мент на башке прыгал...

37

Индеец, 05-12-2005 18:49:34

придлагайу сделать мусаров такими же врагами рисурса и падонкав, как и пидарав.
и горе-хуятора под ником "мент" - нахуй с рисурса

38

BB, 06-12-2005 01:22:50

Мне понравилось. Зачот.

39

юркабыстрыйолень из Бесовца, 06-12-2005 02:03:53

бандитский питербург бляха............аффтар больше не пересказуй 4 выпуск 15 серию!!!!!!!!!!!!!1  или это ты всю эту хуйню и придумал что по телеку

40

john, 06-12-2005 15:41:34

дык какая связь с ментом который его узнал? ниправильно не раскрыто

41

Мандоблятский Проёб, 06-12-2005 19:43:18

Блеск. Тока я не въехал, кого же капитан-то в герое узнал?

42

я забыл подписацца, асёл, 08-12-2005 04:32:47

Под кат!

43

я забыл подписацца, асёл, 09-12-2005 06:13:55

Заебца написано! Зачот бля !

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Она говорила, что у неё кто-то в роду был из китайцев. Чуть раскосые, они смотрели на него из под задорной чёлочки, той самой из за которой он и выделил её из толпы . В этих глазах можно было утонуть, захлебнуться и погибнуть. Она ими гипнотизировала мужиков как змея тушканчиков. Он обожал эти глаза когда они смеялись ...»

«Раньше Костя напряженно работал в зоопарке ночным сторожем и иногда, обычно в хмурую погоду, растлевал крупных обезьян обоего пола. Скука ведь нестерпимая и воняет, а развлечения мужчине всегда нужны.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg