Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Проверка на дорогах

  1. Читай
  2. Креативы
Сергей был счастлив в любви и в жизни. По крайней мере, он уверенно об этом думал. Хотя богат не был, но твёрдо знал, что будет: надо ведь содержать любимую женщину, а то член помогает удерживать их только до определённого момента, да и то при соблюдении некоторых условий. Дальше возникнет неизбежный вопрос, и даже несколько: «Милый, я хочу то, хочу сё…». Короче, прощай любовь, привет бляди (или правая рука, а может – левая, если левша). Но, пока молоды, всё идёт гладко.

Незнамо почему, Сергей навсегда запал на Верку. Говорят, каждый мужик оценивает женщину по многим параметрам бессознательно, и чем больше параметров совпадёт, тем более привлекательна она для него. Вера для Сергея и была тем идеалом: длинные, но не тощие ноги, тонкая талия, большая грудь, пухлые губы. А главное – запах. Без всякой парфюмерии Верка источала аромат, запах половых феромонов, призывающих самца к случке, причём женщины этот запах учуять были не в состоянии. Когда Сергей тыкался носом в шею подруги, втягивая носом воздух, Вера, смеясь, спрашивала: «Ты чего нюхаешь? Я сегодня ещё не духарилась». «Да ты ни хрена не понимаешь, это запах женщины, он слаще любых духов. Приводит в исступление, как оленя в период гона».
С  Верой Сергей дружил ещё со школы, тогда же дал себе клятву, что женится на ней, пусть даже придётся заложить душу дьяволу. Про серого речь, а серый – навстречь. Дьявол не заставил себя упрашивать и подложил Сергею свинью в образе армейского товарища.

Сергей закончил укладывать походный рюкзак и поставил его на балкон. Через три дня собрались прошвырнуться в поход на Поднебесные Зубья, черника поспела, рыбка в Казыре заждалась. Опять же – романтика, нет никого вокруг, не считая матери-природы, и «предаться блуду» никто не мешает. Однако-ж хер на рыло. Чёрт принёс Андрея именно сегодня! Отказать от дому, конечно нельзя, приехал аж из Москвы, пришлось развлекать гостя. Так тебе и надо, еблан, приглашать в гости надо не «вообще», а согласовывать сроки. После короткого совещания решено было идти в поход втроём, благо, места в палатке хватит, одежду для похода Андрей закупил сам.

Вылазка на природу протекала отлично. Днём топали по горной тропе из расчета: 45 минут ходьбы, 15 минут отдыха, большой привал на обед, вечером ставили палатку, варили пожрать и до поздней ночи трепались на разные темы, вспоминали недавнюю службу в армии. Андрей никогда не был в настоящих горах и торчал от ледниковых морен-курумников, охуело ощупывал карликовые деревья на вершинах перевалов, удивляясь тому, что ветви у них растут в одну сторону, по направлению господствующего ветра. Короче, всё было весело, только напрягала страсть Андрея к стрельбе из ружья по тарбаганчикам, в изобилии бегающим по курумникам. «Ты чего, в армии не настрелялся? Вроде дембель не так уж давно был». В конце концов пришлось изъять оставшиеся несколько патронов с мелкой дробью у стрелка.

Перед обратной дорогой компания решила денёк постоять в живописной долине, спокойно побродить, полюбоваться красотами, накопать золотого корня. Сергей в одиночестве лазал по местности, набрал черники и возвращался на стоянку, чтобы угостить любимую. Немного не доходя до лагеря, он заметил шествующих под ручку Андрея и Веру. Стоп… А чего это он периодически наклоняется к Веркиной шее, чуть не касаясь её носом? Тоже запах женщины покоя не даёт? Внезапно мир сменил свою окраску с зелёного на багровый. Кто это рычит? А… да это я. Ладно, не будем поддаваться эмоциям.

Сергей тихо спустился с пригорка, нырнул в кусты наперерез голубкам, прокрался вдоль ручья. Так, хорошо бы послушать, о чём воркуют. Слов поначалу он не услышал, но то, что он увидел, было куда красноречивее. Вера стояла, прижавшись спиной к дереву, Андрей прижал её всем телом, бесцеремонно лапал, а она при этом запустила руки в его шевелюру. Мир стал не багровым – чёрным. Сергей тихонько вынул из ножен охотничий нож, попробовал кончик пальцем. Стой, Серёжа, ты чего творишь? Неужели зарежешь товарища и свою любимую женщину? А потом что? Самому вешаться? А вот хуй вам, не угадали.
Тут раздались голоса. Из-за шума ручья слышно было плохо, но суть Сергей уловил: гад предлагал Вере то ли просто согрешить, то ли уехать с ним в столицу. Обнадёживало то что Вера не ответила согласием, и в конце концов оттолкнула урода, но ведь у неё будет время подумать, и время работает не на Сергея. Пусть призрачная, но перспектива выбраться из Сибири в столицу – серьёзный аргумент на весах. Даже если просто трахнет и свалит, как жить дальше? Однозначно, прощения не будет.

Для возвращения в лагерь Сергей сделал крюк, вышел с другой стороны. На обратной дороге больше молчал, но, судя по испуганным взглядам Веры, у него всё было написано на роже. Ну, не умел Сергей притворяться. Только Андрей маршировал с глупой улыбкой на лице и временами канючил у Сергея оставшиеся патроны: пострелять по птичкам. Вера, улучив момент во время стоянки, подошла к Сергею и стала шептать: «Серёжа, ты чего такой злющий? Ты не думай, я не…» «Ладно, посмотрим. Пошли дальше».

Поднимая рюкзаки, все обратили внимание на звуки раздавшиеся неподалёку. Короткие отрывистые звуки смахивали на карканье вороны, кваканье лягушки и ещё что-то, неуловимое. «Вяя! Вяя!» Вера с Сергеем замерли, а Андрей вопросил: «Это что за?» Минута молчания. Затем Сергей деревянным голосом, пристально глядя на Веру, ответил: «Да, так, зверюшки играются. Подстрелить бы, да лень». Андрей так и взвился: «Э, э, э, давай патроны, я сам их завалю». Молча, всё так же рассматривая Веру, Сергей расчехлил ружьё, зарядил два патрона и протянул его Андрею. «Верка, ты иди к реке, а Андрей пальнёт пару раз, я его тут подожду». «Хорошо, Серёженька».

Андрей скрылся в лесу с пушкой наперевес, но Сергей, вместо того, чтобы ждать его, быстро ломанулся вслед за Верой, догнав её у речки. Спеша изо всех сил, они перемахнули мелкую речушку вброд, и на другом берегу Вера повисла у Сергея на шее. «Ты как мог подумать, что я тебе изменю? Можешь быть спокоен, ты у меня единственный». «Ну, теперь я в этом уверен на сто процентов. Ты моя навеки, и ты доказала это пять минут назад».

Вдали гулко ударили два выстрела. Всё. Можно идти дальше. Осталось только выйти к населённым местам и заявить о несчастном случае. Этот наглец даже не спросил в охотничьем угаре, как называются те зверюшки. Медведица не любит, когда  обижают её детёнышей.

Трахматолог , 05.12.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
14

Ахуевший, 05-12-2005 10:40:27

Слышь, качегар! Какой блянах друган.... Серега песдато сделал.... ибо нехуй...
Афтоар маладец!!!! Давай исчо!!!

15

s_a, 05-12-2005 10:43:06

джек лондон б\п )

16

тварец, 05-12-2005 11:09:25

стиль неплох
фабула - таксебе

17

Греккк Попандопулос, 05-12-2005 11:35:00

не впечетлило, банальная история.

18

Ыш, 05-12-2005 11:39:29

Хуяссе, жестока, под модведя парня засунул

19

Русскоязычная пелотка, 05-12-2005 11:44:38

жестоко.

20

Имперская Разведка (доложись и обратно), 05-12-2005 12:10:40

Типо жостко.

21

Das Mas Taa, 05-12-2005 12:11:22

пешы исчо

22

Свин, 05-12-2005 12:21:07

панравилось и ниибёт

23

шпиён Залупа, 05-12-2005 12:31:00

маладец ! правда хуйя нипайму,

24

Jin, 05-12-2005 12:31:28

Нихуясе концовочка! Я в ахуе!

25

мазафака, 05-12-2005 12:34:00

Жесть. Панравилось.

26

Бакенбардыч, 05-12-2005 13:10:38

АФТАР БЛЯ ЗЕМА ПОЛЮБОМУ Я ИЗ МЕЖДУРЕЧЕНСКА Я Ж С КАЗЫРЯ НЕ ВЫЛАЖУ! ЗАЧЕТ!!!!!!!!!!

27

Каменев-Хазрат, 05-12-2005 13:11:20

Умение есть, но опыта нет. При таком сюжете размер "росказа" д.б. раза в два-три поболее, некоторые моменты до неприличия слабо раскрыты, напр. про то, как мир меняет цвет от наблюдаемых попыток адюльтера и т.д.
От меня - зачот. Пеши исчо, тренируйся.

28

трахматолог, 05-12-2005 13:19:29

 Каменев-Хазрат
05-12-2005 13:11:20

К сожалению, размер рассказа ограничен 1-2 страницами варда, иначе появятся надписи "ниасилил", "многа букаф". А то можно бодягу развести невьебенную.

29

Cп@СШП, 05-12-2005 13:28:39

Ничево , научишься пишы еще.

30

ХАРМ, 05-12-2005 13:32:04

пиздато, пиши ещё, сраные каменты идут нахуй, автор молодцца

31

Граф де ля Хер, 05-12-2005 13:52:02

Ебатор05-12-2005 11:54:07
Ни хуя. Баба виновата. Как всегда!  )))
И Серёга потом это поймёт и пошлёт её на хуй, а у самого просто аффект был в тот момент. Зачот.

32

Тушкан, 05-12-2005 14:03:36

Зачот

33

Jin, 05-12-2005 14:33:22

2 трахматолог
А реальные события были? Или холябы чтонить похожее. Типа: Из кустов донеслось Мяяярррр! Он стрельнул в кусты и отсрелил дикому котегу яйца, а тот вцепился в лицо и сделал его навсегда уродом! Ей сразу он разонравился и она вернулась к своему любимому! И жили они счастливо, но не олго!

34

Jin, 05-12-2005 14:42:37

А тем кому нравятся пространные описания потемнения в глазах с ощущением что афтор явно употребляет шишки в каласальных размерах! Может пиздовать к Мандале, она ещё и слезу выбьет плаксивым штампом.

35

Распиздяй, 05-12-2005 14:43:24

Вот ещё один пример как мужика пизда сгубила.Автор зачёт пиши ещё.

36

Котик, 05-12-2005 14:44:57

Сказка про трех уродов.
Ни одного порядочного персонажа, в жизни и то бывает позитив иногда.

37

PR CLUB, 05-12-2005 14:45:07

зер гут.

38

ВЫЕБУВЛИЦЦО, 05-12-2005 15:02:19

Хуйвнос! Андрейко фсе понял и сам застрелилсо 2 раза...

39

домингез , 05-12-2005 15:02:46

бля какая хуйня.... нахуя удерживать бабу которая тебе ставит рога я не понимаю... хочешь-вали...убиваться еще из-за этих пелоток...так называемому другу надо было просто дать в ебло... не убивать а просто "культурно" сломать челюсть...а пелотку ващще нахуй отослать... пусть пиздует.. и с песнями..

40

Jin, 05-12-2005 15:18:32

домингез 05-12-2005 15:02:46
Скланяю голову, прав беспизды!
Если блядь смотрит по сторонам, то легче от неё избавится, чем бегать за ней и отбивать от всех.

41

Кот Задрот, 05-12-2005 15:25:21

Одно я понял - нельза в пелоток влюбляться так, что башню сносит. Себя при этом не надо забывать.

42

Наебавшийся кроль, 05-12-2005 15:25:46

хуйня

43

Какаин, 05-12-2005 15:52:26

Типа старый аникдот:
- Фы застрилили свайу жину в састайанийи  аффекту, кагда уфидили ие ф пастели с любовникам?
- Канечна!
- А пачиму фы застрилили ее, а ни любовника.
- А я падумал, что прощи пристрилить ие, чем перистрилять фсех ие ебарей.

А ващще ниплоха. Пешы исчо

44

deception jammer, 05-12-2005 15:53:20

Йа тут не аткамментил, а пачиму? Наверно хуйна какаито.

45

Полный яду Змей, 05-12-2005 17:09:45

гатично. пешы, не стесняясь, естчо.

46

Luka, 05-12-2005 17:17:35

заебись вроде

47

украинец, 05-12-2005 17:55:41

Медвежат жалко.... А ваще на троечку. Афтар - тренируйся, а потом пиши исчо.

48

555, 05-12-2005 18:04:04

с запахами немного  менстуальна , а так зачОт.

49

Ибис, 05-12-2005 19:03:11

Медвежатам пиздец
Медведецо безутешна
Серега мудаг
Андрей мудаг
Верко блять
Раскас гавно
Афтор то ле Серега, то ле Андрей, мне похуй

50

andro, 05-12-2005 20:15:52

зачот пишы исче !

51

DEADLY AVENGER, 05-12-2005 21:50:40

панравелась
зачот

52

Алыгатор, 05-12-2005 22:04:50

Толково. Аффтар пешы есчо.

53

Костик, 06-12-2005 01:49:54

Это не может быть правдой

54

Светлый, 06-12-2005 07:12:42

Больше всего медвежат жалко!
А кореша токого не грех и муравьям скормить, не то что быстрая смерть от медведя, этот Серёга  - гуманист просто какой-то, ему зачтётся!

55

Х. Вирёфкин, 06-12-2005 08:17:15

Тема ебли Другана-Андрея с медведицей не раскрыта, паэтаму тока читыре.

56

я забыл подписацца, асёл, 06-12-2005 08:56:56

ап чём эта фсё? порожень какая-та

57

серхио, 06-12-2005 11:40:38

нихуя не правда - в маскве зоопарк есть, там про медведй рассказывайут все и как на них охотицца надо тож. так что андрейко и медведицу стопудова уделал...

58

я забыл подписацца, асёл, 06-12-2005 11:59:50

хуйня

59

злыдень, 06-12-2005 12:03:17

я сазал хуйня

60

злыдень, 06-12-2005 12:05:30

ващще сайт гавно

61

RedHat, 07-12-2005 09:33:58

Карашо!!

62

Валильщик, 07-12-2005 18:42:00

Зачет, интересно.

63

я забыл подписацца, асёл, 08-12-2005 18:13:34

Вечная тема бля.. Ревность. .
АВТОР ,Признайся, есть причины толкнувшие на рассказ?
Видать не все гладко в усадьбе ПАПАНИНЫХ бля

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Подходящего объекта для секса рядом не было, поэтому попыталась тупо подрочить. Нихуя не вышло, конечно. А вы б смогли возбудицца, если у вас валокордин в ухе булькает, ноги трясуцца, язык облезает, жопа болит, зуб болит шопесдец, и отрыжка уксусная? Вот и я не смогла.»

«А где, спрашивает Танька, чо нить от инспектора налогового вашего? Какой нить хотя б волос или ноготь состриженный. Нет, отвечает он, ни хрена. Тока вот подпись этого мудака на акте проверки. Ладно, грит она, пойдет вполне. Ща мы эту подпись так закрутим, что у него руки поскрючивает. И по всем прогнозам через пару лет он даже подрочить не сможет. Отсохнут к хуям. С охранником, скотиной этой неблагодарной, тож проблем не возникнет. Я заклятие наложу и у него случится отвращение ко всякой ебле с бабами. Станет редкостным пидаром.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg