Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

ТЕМАТИЧЕСКАЯ ЕБЛЯ

  1. Читай
  2. Креативы
Я приказал ей раздеться до носков и переобуться в кроссовки, обязательно белые, заплести две косички и ждать меня в кухне, обязательно переминаясь с ноги на ногу и немного дрожа, причем чтоб не было понятно – от страха или от холода.

Я медленно подойду к ней сзади, обовью спрутом, наложу поудобней ладони на её мраморные, с вкраплениями земляничек ровно по центру купола,  девчачьи – но уже вполне серьёзные и бесстыже сочные сиси, потом прижмусь пахом к обеим горячим полушариям её надрезанного и развёрнутого ко мне кожаного глобуса, а затем плавно надавлю лбом на её затылок.

Она вынужденно нагнётся вперёд, так что её ладони, или даже сразу локти, упрутся в поверхность стола, а я – медленно буду продвигать железного удава  вглубь её всё более скользкой, с каждой секундой всё более скользкой,  вглубь её узенькой горячей трубочки, пока полоностью не заполню им всё её тесноватое пока пространство.

Нам по 15 лет, и долгие 6 лет ожидания закончатся через буквально сорок секунд, когда мы приступим к настоящей ебле.

Девятилетним я приехал в третий класс в новую школу и нас посадили за одну парту, эх, латентный период, дружба, которая еще возможна между девочкой и мальчиком в силу временных лысин на лобках у обоих.

Мы ладили и когда у неё вырезали аппендицит я даже переживал и скучал. И она скучала – и сама же мне об этом сказала. Однажды мы заговорили о том, что станем взрослыми – «но у тебя же вырастут сиси» - «вырастут» - «покажешь» - «покажу».

В середине четвёртого класса отца перевели служить далеко далеко, а под конец восьмого уже её отца перевели в нашу же часть, и мы снова оказались в одном классе и за одной партой, только теперь уже я был старожил и она получила от меня всю поддержку, в которой могла нуждаться, тем более что наши бабы приняли её очень холодно, стройную и рослую, даже повыше меня,  Вику Петренко, блондинку с чуть смуглой гладкой кожей без прыщей и прочих уродств.

Родители мои, да и её, были очень рады нашей восстановившейся дружбе, знали бы они о том, что мы теперь намеревались сделать.  

Мы долго обсуждали что да как, и решили, что поскольку оба стесняемся, то ограничимся ощупыванием – я буду ощупывать её груди стоя сзади, но поскольку если лишь  я её ощупаю – это будет нечестно – я дам ей ощупать свой перископ – но тогда я останусь без трусов, что тоже не честно – поэтому она тоже останется без трусов, тем более что спереди я её таким образом не увижу, а сзади она почти не стесняется так как, в принципе, жопы у нас – как и у всех людей – одинаковые. Похоже что мы оба знали, что ощупыванием это всё врядли окончится, однако она должна была соблюсти приличия и я охотно играл с ней в эту игру. Тем более что задачу выебать её я себе не ставил, как как ничего совсем не умел, и этого в общем даже побаивался. А что вы хотите – середина восьмидесятых, военный городок на краю земли, секса в СССР официально еще нет – откуда я мог знать как правильно отъебать женщину? В книге моей матери «Что должна знать каждая женщина» 62-го года издания на этот счет имелась лишь одна фраза: «наиболее физиологически благоприятным и правильным положением женщины во время полового акта является положение на спине», которая кроме дикой эрекции никаких других эмоций не вызывала и знаний не формировала.  

Всё. Она уже пошла. Шуршит сбрасываемая одежда. Воцаряется тишина. Она ждёт. Раздеваюсь. Иду. Подхожу. Начинаю щупать её груди. Медленно, чуть массируя. Она не оборачиваясь тянется кистью к моему члену и начинает тоже его массировать. Я опускаю левую руку на её пах – и там действительно есть волосы. А под ними...О боже!...

...  Еще секунд двадцать и я кончу....О Вика, Вика, Вика – в угаре шепчу я. Неожиданно она замирает и тут же начинает дико ржать...

Вот же блять эти химкинские шалавы! Ну ничего святого! Ведь просил же – как человека – будем инсценировать фантазию из детства, нет же блять, в самый критический момент на хаха её пробило. Хуй падает безнадёжно, самому уже ржать охота, а смех и секс как говориться – несовместимы.

- Ну что ты блять ржёшь, а? Ссука блять, ну в натуре, ну ё-маё! Пиздец, бля.
- СашА – француженка Флоранс неплохо пиздит по-русски, но ударение на последнем слоге – это у них хуй вытравишь. СашА – прости, ти называл меня «ВикА» - и это такоЕ же имьЯ как президент ЛатвиИ. Я представИл что ти делаешь любофь с она, и мне делалсЯ очЕнь смешно.

Клубок событий отматывается в обратном порядке. Это не химкинская блять. Это французская студенка одержимая постижением русской души в реальном русском контексте, ибо Достоевский пока жжот. Приехала, устроилась к нам в договорный отдел переводчицей ( у неё и английский и немецкий в норме, потому как хоть и француженка – а родня по всей Европе). Зная свободоебливость французов и легкость в «делание любофф» на работе – не сомневался что трахну. Нет, говорит, я хочу как Соня Мармеладова. Хули – нарядил блядью, отправил к знакомым девкам на точку в Химки, приехал, построил, фарами осветил, подозвал, выбрал,  посадил, привез, приказанья отдал. А она – ржать. А я так хотел чтоб.... Эх Вика, видимо не суждено.  

- КстатИ, СашА, почему ВикА? Я же - СониА!
- Потому что учи олбанский! На олбанском «Соня» означает «Вика», понятно?
- Нет, я хочу сначалА русскИй язык... КстатИ о язык, ти помнИшь ти обещал полизать мой пелоткА ?!

ANGDOR , 01.12.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
29

k-k, 01-12-2005 11:39:29

даже подрочитьне на что...

30

Русскоязычная пелотка, 01-12-2005 11:43:53

хрень какая-то

31

я забыл подписацца, асёл, 01-12-2005 11:49:49

ANGDOR

драчить сюда

http://udaff.com/authors/angdor/42526.html

32

мазафака, 01-12-2005 11:51:51

ПАЦТУЛАМ!!!! ААААА!!!! Ахуенная развязка!!!!!! Давай зачотку,и ниибёт!!!!

33

нармальный чел, 01-12-2005 11:51:56

Бля пацстулом, асобинна ат каминтов!!!! И паследнии стрчевки парадовали. А так крео гавно.

34

Doberman, 01-12-2005 12:06:39

Гыгы, обломались впечатления

35

Лаврентий Палыч, 01-12-2005 12:30:59

Гут! За чот!

36

Прун , 01-12-2005 12:35:55

концовку смазал....
в общем неплохо...

37

Дубаи, 01-12-2005 12:36:15

Тунеядец
01-12-2005 09:53:49
жжош!

38

паскуда, 01-12-2005 12:39:01

даберман?
иврей что ли?

39

Энди Уорхолл, 01-12-2005 12:40:01

Тунеядец -  насмешил. купола на сисях -это готично.

а крео в целом понравилось

40

Ху-ясеДуринь, 01-12-2005 12:41:48

быгага паржпль..

41

Дварняга, 01-12-2005 13:07:27

Ниужта правда ?

42

Индеец, 01-12-2005 13:12:20

на троичку (напасафф чирез вадяной)

43

сте4кин, 01-12-2005 13:22:39

какое песдатое начало, а какой обыденный финал, бляцтво как всегда... ни хуя свитова

44

ТакВамПаделомПлять!, 01-12-2005 13:26:13

НискладУжки- нивладУжки, пряма хуем па макУжке!

Нихуя нипонял. гавно какое-та...

45

Имперская Разведка (доложись и обратно), 01-12-2005 13:35:25

Половину выкинуть, тему первой половины развить. Тогда зачот.

46

ОрфоАрфа (букф не помню, нот не знаю ), 01-12-2005 13:37:39

Чево это у тибя все дефки  ржуд, как тока  да секса дело даходет?
Не торопись, падумай харашенько.
А ваще понравилось, да

47

сЦука нАх, 01-12-2005 13:44:11

хуясе, как фкино. Падрачил, спасибо.

48

Учащийся профтехучилеща, 01-12-2005 13:48:31

Дашол да кожанова глобуса и вспешке выключел кампьютэр.

49

Хам, быдло и мужик, 01-12-2005 13:51:30

Паржал над кожаным глобусом. Дальше не четал. Потом, видимо, хозяйка глобуса будет играть на кожаной флейте.

50

ararat5, 01-12-2005 13:53:52

намана

51

Убийца дитей, 01-12-2005 13:56:13

Начало пиздато! Конец-хуйня! Не раскрыта тема ебли Вики (школьной)!

52

Luka, 01-12-2005 14:37:42

чото както неоднозначьно

53

f disatke, 01-12-2005 14:45:47

тема зачотна, но испалнение нинахуй. Тренируйся

54

бритый пелот, 01-12-2005 14:48:34

афтАр, полизал пилоткА? (фр.)

55

Барбариус, 01-12-2005 15:57:49

Ебать ето все в кожаный глобус кожаной флейтой.

56

жгущий глогол, 01-12-2005 16:25:58

нечитал, чота не прет... букф паходу многа

57

ANGDOR, 01-12-2005 16:27:36

бритый пелот

пализаль, русскым езыком пализаль

58

Афтар, 01-12-2005 16:45:37

Да, это истинная правда. Я снял в привокзальном переулке шлюху и уговорил её стать француженкой Соней, и чтоб та Соня уже стала снова проституткой, а та стала уже Викой моей любимой. А всё потому что привокальных шалав без намордника я ебать не могу, у меня и так хуй не стоит ... Ну, фантазёр я вот такой.

59

ANGDOR, 01-12-2005 16:56:55

Афтар - ты забыл упомянуть, что рядом под видом прогрессивного бомжа Раскольникова ходил взад вперед Д. О. Стоевский с тамагавком и ждал пока шлюха - Соня-Вика освободится чтобы зарубить её и написать ниибацо креатифф в рубрегу "ффкусно жрать" по мотивам приготовления из неё ферганского плова под руководством руковода Дундука, а намордник, чтоб ты знал это такой особый вид палавого хуя (на всю морду) которым она захлебнулась не успев приучить пелотку к русскому языку. (великому и могучему, по свидетельству И.С. Тургеева, наблюдавшего его доводящим до исступления большую медведицу -страпонницу)

60

Зоб Ромбе (в авоське камерун раззчленённый беспе, 01-12-2005 16:59:54

Аффтара раззчленить и тоже в авоську.

61

ANGDOR, 01-12-2005 17:08:27

Зоб Ромбе (в авоське камерун раззчленённый беспесды с мыльцем вжоппе)

ФЕ/ЯХ (фтыкатель еблан ясен хуй)

62

Афтар, 01-12-2005 17:24:00

Сука ,клон, тебе за моим авторским стилем никогда не уследить! Я пишу красиво и грамотно, а ты пишешь наспех и не интересно (читай свой клонячий камент). Я великий автор. Меня все знают и любят, а ты кто?

P.S.: Я, кстати, польщён появлением моих клонов. Я ждал этого и не сомневался что всё так и будет.

P.P.S.: Вика, прости! Эту жертву я принёс ради искусства.

63

Виктория Бекхем (В девичестве Петренко) , 01-12-2005 17:38:13

Афтар

Неужели это ты! Боже! Я искала тебя мой маленький и нашла. Слёзы душат! А ведь вся жизнь могла сложиться иначе и сейчас я ебла бы страпоном в жеппу тебя а не этого мудака блять Дэвида

64

Качигар, 01-12-2005 18:33:31

Ну, чё? Нарядненько так. Пазитифф, б/п. Зачётненько. Пешы, аффтар.

65

space badger from hell, 01-12-2005 19:35:16

byagag. poidet.

66

сервер, 01-12-2005 20:20:09

бля прикольна отвечаю. чувак ты лучший

67

я охуел, 01-12-2005 20:53:04

«наиболее физиологически благоприятным и правильным положением женщины во время полового акта является положение на спине»
вот здесь была дикая эрекцыя. За паследнии 8 лет - эта самая дикая.

68

Дефицит Общения, 02-12-2005 02:42:49

Гениально, блять! Поначалу так поморочено все, а по концове ржунимагу. Зачот.

69

визит к псехеадру, 02-12-2005 10:21:39

улыбнуло

70

А кого ебёть, 02-12-2005 11:50:43

таки лижи пелотка и нехуй тут писать всяку хуйню

71

серхио, 02-12-2005 12:35:24

Зачот, одназначна, армия рулез - фармируйет даже в детях правильныйа мечты!

72

DEADLY AVENGER, 02-12-2005 13:45:10

не фпечатлило

73

Ёбырь-TopTune, 02-12-2005 13:48:14

Грусно

74

тыр-пыр-восемь дыр, 02-12-2005 14:50:46

как обычно каменты лучше креатива, весела и задорна... улыбнуло не раз, а крео обычный педафильский набор штампов.

75

домингез, 02-12-2005 15:23:35

дрочево заебало уже... еще какой то поклонник педофилии тут выискался...
педофилия-дульче мелодия..

76

BB, 02-12-2005 16:54:23

Аффтар беспащадна жжот. Непременна пешы исчо. Даже разбирать не буду - кароче, ахуенна.

77

говна, 13-01-2006 00:29:51

аффтар маладец я прослезилась  о мая перрвая любофффь

78

Кал во рту, 18-08-2006 02:17:51

пиздато

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Я выебу тебя в рот, ты не против? – события форсирую, а сам представляю неебаться красивую блондинку с четвертым размером сисек и голубыми глазами. Соски такие крупные и торчат, потому что я с ней разговариваю. И всего один недостаток у нее – заикается.»

«...слышны стоны. топор в одиночистве мнёца на сцене 1 минуту, стоны заканчиваются, выходит красный и потный какандокало, из расстегнутой ширинки торчат семейные трусы. топор поспешно бежит за кулисы. какан не успевает отдышатся, как через 40 секунд топор возвращается. из расстегнутой ширинки торчит что он сегодня без трусов. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg