Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

О, шары, шары

  1. Читай
  2. Креативы
Привет камрады!
Щас я директор крупной фирмы - солидный дятька, но иногда вспоминается юность опаленая армейскими будьнями, и больше фсего улыбает адна история из тех славных днеи. Ие и хочу вам поведать.
Кто был тот знает а кто откосил тому разкажу что каждодневная жызнь в армии толька па началу заебывает, а патом преобритает даже прикольную некую ауру, т.к. к трудностям армейким уже привык, пяного прапора и разных там камандиров не шугаешься, вайска у нас были особые па этому дедавщины как таковой не было.

Так вот в этой устоявшейся каждодневщине в т.н. свабодное время у каждова начинает ехать крыша по своему и каждый начинает убивать его (свабодное время) как может. Кто банки качает, чтоб придя на дембель набить ебосос какому нибуть дузеру, который в это время ебал телок на гражданке, кто письма домой пишет, типа мама, хули ты меня не откупила от армии, иль телка, нука дай отчет скольким ты за время моего отсутствия отказала, а кто попроще и разной там хуйней не занимается свободное время убивает в меру извращенности всоего воспитания и интилекта.

К таким относились я и мой корефан Димон(тоже на сегодняшний день весьма уважаемый дятька). От безделия уже не знали чем заняца и тут пошла фишка что мол телки ахуена пруцца когда их ебут хуем, искуственным путем привращенным в кукурузный пачаток, т.е. со вставленными шарами.

Нихуя сибе!! решили мы с Димоном, во чем нада удивить по дембелю своих будущих падруг! Кто ишет тот фсегда найдет. Тут нарисовался и наш сержант Серега на год старше по сроку службы который и взялся пракансультировать нас в теории медицынской техники данной апирации, так как у него подобная слива на залупе уже стаяла и он сибя считал невебенным карефеем в области имплантации шаров.
Сказано – сделано. Кажный из нас падгатовил из оргстекла по шару. Процес длительный и щепетильный, могу тока сказать что паследнюю неделю надо шар носить во рту, так сказать для последней стадии микрошлифовочной обработки. Миня этот вариант не устроил, т.к. был риск на последнем этапе этим шаром подавиться по запарке иль на крайний случай просто проглотить по несознанке, да и есле чесно сказать стало жалко свой хуй каллечить и я пошел в отказ. Но не из таких был Димон, он уже представлял визжащих от оргазма телак и дымящуюся от бесперебойной ебли свою бугристую кочерыгу.

И вот настал день «Ч». После паркохозяйственного дня (есть в армии такое мераприятие, типа отпидарасить за пару часов то, что засрали за ниделю) мы, т.е. я, Димон и наш куратор и руководитель праекта, праффесор теоретической имплантантной медицины сержант Серега закрылись в каптерке-операционной (я был тогда каптером). Из медецынского оборудования присутсвовало: казарменая табуретка в качесве операционнго стола, пластмасовый футляр от эл.бривы «харьков» - подставка под оперируемый орган и отвертка – она же скальпель (заебатая такая была у миня, ею было класно сношеные каблуки на сапогах отрывать) обизательно тупая чтобы рана получилась рваная и лутше заросла (по рекомендации нашего консультанта по пластической ХЕРургии). Фсе вышыперичисленое было предварительно обработано и простиризовано одеколоном «Шипр» иль «Руский лес» уже и не помню, им же Димон протер и залупу, дабы подзалупная гразь не попала в опирационную полость и не привела к последующей гангрене хуя вместо ожидаемого ефекта чуда пластической опирации. Встал вопрос бо исполнителе. Им быть,  сержент-праффесор, в приказном порядке назначил миня, т.к. ему отводилась роль экперта по слежению, чтобы практическая часть не отошла от теории.
И вот фсе готовы: Димон одной рукой взяфшысь за хуй, второй оттянув крайнюю плоть присел над табуреткой, положил свой хуй на футляр от эл.бритвы, консультант по только ему извесным параметрам, определил место установки на залупе имплантанта, я с отверткой в левой руке и молотком, занесенным в правой склонился над оперируемым.
В паследний мамент я прикинул что для таго чтобы прабить шкурку крайней плоти малаток наверное не нужен, отложив иво с торону, сказал что ударю па отвертке кулаком, на что получил одабрение от праффесора, и даже вырос в сваих глазах тем что внес свое видение в область пластитеской медицыны.

Наступила звенящая тишина, и тут команда от сержанта: «Огонь!»( если бы сержант сказал ее спокойно, я б и зделал все спокйно,  но я был не последним распиздяем в армии и знал что полученую команду нада выпалнить быстра и точно, я и выполнил, приложившись к отвертке с силой удара в полном соответствии громкости поступившей каманды, а здаровьем меня не обделии). Кароче я уибал па отвертке что была мочи, а хули чтобы Димон боли не почуствовал.

Первые три секунды мы все молча сматрели на венец пластическай херургии, а именна: отвертка без праблем прабила тоненькую шкурку крайней плоти Димона, прахуячила футляр эл бритвы (напомню что он был пласмасовый) и застряла в деревяной крышке армейской табуретки.
Первым отазвался Димон, вернее не отазвался… кто слышал теплавозный гудок, прдставте что вы к этаму гудку прилажили ухо, нет два. Праффесар Серега понял, что апирация пашла не в том ключе, ламанулся на сьеб из каптерки, предварительно оценив ситуацию, что Димон иво со всей канструкцией между ног не дагонит, а я придя в сибя с видом облажавшегося студента-практиканта мединститута принялся исправлять паследствия аперции, пытаясь вытащить из табуретки-футляра-залупы застрявшую атвертку (благо Димон пообещал в его положении фсе, даже миня прастить если мне удасца это зделать).

Кароче рана зажила быстро, без каких либо плачевных паследствий для Димоновой кочерыги, а вместо шара на хую, он обзавелся «ухом» на залупе, как памятью о нашем распиздяйском убивании свободного казарменного времени и даже патом хвастался что бабам это нравится, т.к. им он говорит что это последствие вражеского ранения. Те, со свойственной им материнской жалостью, что мол харашо не отстрелили вовсе, пытаютца ублажить бывего героя войны по полной.

Всречаясь с Димоном и вспаминая службу, часто ржом над этой историей.

Капитан Запоркин , 29.11.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
30

PR CLUB, 29-11-2005 18:30:02

ну про "достоверность" этой истории уже все сказали.
больше добавить нечего.

31

f disatke, 29-11-2005 18:31:35

прекольно. пеши

32

Карманный биллиардист , 29-11-2005 18:40:33

Афтар,слыш чё скажу.Возьми пару крупных шаров и вставь себе в жопу.Дисквалифицировать однозначно.Полное фиаско.

33

МОГУЧИЙ, 29-11-2005 18:49:43

и до самого дембеля афтырь отсасывал Димону

34

днюха (обиженно), 29-11-2005 18:51:25

pozitiv, zachotno

35

извер.., 29-11-2005 19:25:23

смеялся,,,)))далпаебы..((у нас в СА  тож народ ебланил на эту тему.... в основном хахлы.. да из глухих раасейских губерен...


темные люди ..бляд

36

Прун, 29-11-2005 19:26:45

улыбнуло ......

37

Русскоязычная пелотка, 29-11-2005 19:32:55

идиотизм, гыы..

38

MYDRIY, prosto Мудрый, 29-11-2005 19:35:45

ПТУ нах - аффтару лет 17 - не больше

39

профэссор Кон, 29-11-2005 19:41:27

ЮГВ, конец 80-х, ленинская комната, теплая, августовская ночь, зубило, еау де кологне "Табак", растолченный стрептоцид и бинты разложены на лысине бюста Ильича (тот тихо охуевал в Мавзолее от такого глумления в это время), фунфырь паленки, заботливо припасенный для снять стресс, пустой фунфырь, выпитый заблаговременно, чтобы глаз навострить, два долбоеба, мнящих себя в будущем сокрушителями сексуальных бастионов после демобы и один долбоеб (я), просто желающий посмотреть на акт безумия.
Один олигофрен, рожденный через анал и помешавшийся на почве длительного воздержания и хуевой наследственности, оттягивает шкурку, другой приставляет зубило (нихуя не тупленое!) и ебашит молотком так, как будто пытается отчикать все три маклая Змею-Горынычу одним ударом. Нетвердая рука, предательски дрогнувшая в ответственныц момэнт и зубило плавно перерезывает шнягу, к счастью, не полностью, возле залупы. Крови, как на бойне, вопль, свободно несущийся над просторами Европы, "Доктора! Доктора!", шухер, казарма на ушах, кастрата Фаринелли везут в медсанбат. Шляпу ему потом подшили, комбат утром построил ЛС и приказал спустить штаны - зрелище еще то, выставка 250-ти хуев всех народов и националностей бывшего СССР. Многие просветленные перед ДМБ захуячили себе разный эквипмент в шняги: "сливы", "шпалы", "усы", "шары" и т.д., самых разнообразных калибров и форм, шляпы, напоминающие кукурузные початки (Хрущев охуел бы от такой кукурузы!)  и тупые ебла зольдатов, перекошенные от попыток сдержать смех, комментарии комбата по поводу всей этой кунсткамеры, комменты замполита по поводу высоких интеллектуальных качеств жертв пластической хирургии, в которых сравнение содержания черепных коробок носителей с содержанием их прямой кишки было не в пользу первых - это было незабываемо.
Не до смеха стало тогда, когда всех "заряженных залупоносцев" отправили в медсанбат на предмет вырезать всю трихомудию. И таки вырезали...
Эх, бля, ностальгия...

40

Betty, 29-11-2005 19:54:24

Улыбнуло.
Как же вам не жаль калечить себя?!

41

Медузей, 29-11-2005 19:57:03

Бля, афтору риспегд, последние пару обзацев четал изпадстула!!!

В армеи сам был свидетелем подобных процедур, тока вместо отвертки пользовали заточенную ложку. Нащот шариков во рту - сущая правда. Еще брались шарики из под дезодорантов (раньше были такие с шариками внутри), а также были популярны брелки в виде светофоров или хуйни Рубика с шариками.

Я на эту хуйню так и не решился, а многие ж загоняли по нескольку и рассекали с хуем как булава.
Отважился тока на прокол узды нах, штоб кольцо подвесить (сделанное из пуговицы).
На гражданке вскорости узду эту и порвал во время одной ретивой ебли. Залил все кровищей.

42

Жестокий Лесбиян , 29-11-2005 19:57:05

Пора взрасления, хуле. Мне (афтару) васьменаццать, а хочецца - ибацца, денек, пелотак, и ТэДэ (прасти камрад).  Хуйня, дрочирская хуйня. Ваенная хуйня.

43

Конь, 29-11-2005 20:05:36

Во далбайобы
но смишно

44

ухохуй, 29-11-2005 20:13:15

одеколоном «Шипр» иль «Руский лес» уже и не помню, им же Димон протер и залупу
афтар, поздравляю, ты-еблан! попробуй на залупу брызнуть хотябы слабым раствором чего-нить спиртосодержащего - узнаешь, еблан, что протереть залупу спиртом - это покруче будет, чем отвёрткой прохуярить. Учи матчасть.
и Ваще недавно тут кто-то уже писал про подобную операцию - тока там имплантировали не шарики а "усы". Короче, паебень.
КГ/АМ доставка йаду по Питеру - бесплатно.

45

Попка-дурак, 29-11-2005 20:20:46

Бля! ЮГВ 1973-1978! Дарова!

46

Драчовый Напильнег, 29-11-2005 22:05:59

боян
сцука  не пешы большэ
убей сибя

47

а идить ф песду, 29-11-2005 22:29:08

убил нах.....еле вылез испацтала....

48

хуятор, 30-11-2005 01:32:48

50Й

49

АШ-4, 30-11-2005 02:31:57

Смиялсо.
Не хуй пиздеть - риалистично.
Пачти также запал  гвоздиком подрывали. Праблемы на сваю жёппу тоже всегда находили сами. Кальянчиком побулькали - давай приколемся. Пацанов на измену поставим.
Держи грю запал, а я гвоздик приставлю и ебну по ниму штык-ножом.
Ни хуя! Сам держи запал,  я приставлю гвоздик, а ты по нему ебнешь .
Да похуй - приставляй!
Еблысь! Под фальгой медная хуевина с зарядом была. Её развирнуло кароной и унесло вместе с ебучим гваздем и мясом от пальцев. Ебло утыкало типа иголками из меди. Кровища брызнула как целую руку отхуячило. Абасцака!
Хотя ожидаемого иффекта  ни палучилось. Послали нахуй и опять ф падушку слюни пускать.

50

Гранитный Стояк, 30-11-2005 02:33:04

Похуй чта аткудата спизжжено но блия РЖУНИМАГУПАДСТУЛОМИСТОЛОМБЛЯ!!!!!!!!!!!

51

brok, 30-11-2005 05:05:59

поржал
НО понты лишние в начале
мы тут все салидные дядьки

52

Дальнивасточный падонак, 30-11-2005 05:48:30

улыбнуло
зачот

53

я забыл подписацца, асёл, 30-11-2005 08:35:08

бля, писец-то какой)
во (тоже на сегодняшний день весьма уважаемый дятька) мозгов то вообще не было у человека!

54

враки, 30-11-2005 08:36:03

странно, почему мой каммент под подписью этого осла нарисовался? не порядок.

55

Die Maschine, 30-11-2005 09:19:02

Хуйбы дал камунить кывырять и аппериравать хуйку какомута...
А раскас паяснительный и в меру содиржатильный... Афтар! Лови 3 балла в капилку...

56

Utburd, 30-11-2005 11:24:50

Данная хуйня, если мне память не изменяет, называецца спутник. Из Довлатова.

57

Хуй в пальто, 30-11-2005 11:32:54

Ржал и похуй что байка.

58

Kirpitch, 30-11-2005 11:36:06

Прикалоло. Можно даже снять карокаметражный фильм.

59

gerasim, 30-11-2005 11:37:24

Знакомая хуйня! Но ржал што пиздец!!!!!
Автор маладца! Пиши исчо!

60

я забыл подписацца, асёл, 30-11-2005 11:39:58

Афтар не песдит!
У нас пол корабля себе шары повставляло. Потом кэп на построении у всех хуи изучал.
И велел повырезать их нахуй обратно!

61

Еблысь, 30-11-2005 11:45:10

смиялса да слёз... спасиб

62

Три тонны чудесного навоза, 30-11-2005 11:59:21

баян

63

Старый , 30-11-2005 13:10:36

Блять, и этим гандонам оружие доверяют. Пиздец.

64

Das Mas Taa, 30-11-2005 13:40:20

забавно, но старо

65

Вася Кругозоров, 30-11-2005 14:30:58

Да идите на хуй со своими баянами. Вся мировая литература - один сплошной баян. Изложено весело и не напряжно. Афтор маладец.

66

Индеец, 30-11-2005 15:07:22

абассака!

67

Whatze Phuck, 30-11-2005 15:42:56

Не писдёш. такую паебень дахуя хто делает. на флоте, в армии, на зоне. далбаёбав везде хватает. усы (леска под уздечку) - это ваще наираспостраненнейшая хуета (жлопский вариант моднава нынче подзалупнава пирсинга), есть ещё "уши" - мышиные как правило...в залупу. этпесдец полный

68

Gans (патологоанатом б/п), 30-11-2005 16:03:11

Пиздёш

69

я забыл подписацца, асёл, 30-11-2005 16:35:00

А чё прикольна бля отверткой в залупу ха-ха-ха

70

Фахер, 30-11-2005 16:51:37

Такая же хуйня была у нас в части в 89-91-м. Только никто не упомянул анестезию:
по хую придурок сам себе хуячил прикроватной тапочкой, пока залупа не переставла что-либо чувствовать.
Потом обычным лезвием без всяких отверток и крика делался надрез и спокойно укладывалось до 18(!) шаров, которые действительно нужно было носить во рту.
Про "штурвалы","усы" вообще можно книгу написать.
А какая в те времена была трава!
А когда жрать было нечево, откудо-то пиздили детское питание.
Если его  медленно всыпать в воду и размешивать, то можно было 3 кг растворить в 1 литре воды.
Получалось нечто вроде пироженого. Дундук может чиркнет рецепт такого рецепта.

71

Полосатей, 30-11-2005 17:04:50

золупу очеколоном пратер? ты ахуел, афтар!
ф топку вместе с вжывляемыми девайсами!
КГ/АМ

72

Бобрятина, 30-11-2005 18:03:34

Что-то хуевая тема вошла в моду на удафкоме.

73

трахматолог, 30-11-2005 18:39:20

ДМБ 88, ЮГВ. Здорово, оккупанты!

74

я забыл подписацца, асёл, 30-11-2005 19:39:26

Афтар, ты плагиатар ёбаный, эта йа давно читал на анекдот.ру

75

ниибаЦЦа ногамйачист ;-), 01-12-2005 00:43:29

Вот ты мудаг... Адикалон они фтирали...
У тибйа адын выхад афтар - ф акно...

76

Автоответчик Калашникова, 01-12-2005 14:06:15

Старо. Профессор Кон интереснее рассказал, а у Шатуна был абассачный креатив про пирсинг на хую. Учись, афтар.
ЗЫ. Угорал от малолетних долбоёбов, пытающихся доказать, что ежели прольёшь на хуй одеколон, то помрешь от нечеловеческой боли, расслабтесь, сосунки, в армии и не такоё вытворяют.

77

kadavr, 01-12-2005 14:52:24

ржал чуть ни уссался!!!!
Наступила звенящая тишина, и тут команда от сержанта: «Огонь!»
бугааааааа!!!!!!

78

профэссор Кон, 02-12-2005 12:46:33

Трахматолог, где службу тащил? Може, пересекались как/где?

79

я забыл подписацца, асёл, 06-12-2005 10:25:17

СКВО горад Камышин 88-89 г.г.

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Великолепный экземпляр синантропа. Просто красавец!  - восхищалась мать, цокая языком, бережно перебирая с легким стуком древние кости, - Вторая открытая переходная форма между обезьяной и человеком, после питекантропа. Причем, питекантроп, судя по всему, не являлся нашим прямым предком, а был тупиковой ветвью эволюции.»

«А еще у нас в отделе продаж есть Танечка Птицына. Ну такое у нее лицо красивое, что если бы не короткие кривые ноги, плоская грудь и короткая стрижка, то была бы Танька вылитой куклой Барби.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg