Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Жизнь

  1. Читай
  2. Креативы
"Маялся в пустыни собственного одиночества, блуждал в лесу собственного невежества, бесился в море собственного гнева"- так написали на моей могиле. А что знали люди про меня?

    Я всю жизнь старался понравится другим, а когда это не получалось,  объявлял войну всему миру. В детском саду, в школе, в универе, на работе пытался  пробиться сквозь оболочку, которая называется мясо, хотел узреть души других, думал так будет  легче в общении. В один день  понял, что злом как проще добиваться победы, а помог случай из детства.

    В школе один пацан, который был старше на несколько лет, всё время пытался задеть меня и унизить честь и достоинство. Отдавал подзатыльники и пинки, физически я  был слабей его и все попытки дать ему отпор, вызывали лишь смех. Однажды в школьной столовой он попытался опять направить на меня свои садистские комплексы. Он больно ударил меня в живот и потребовал дань в виде  лимонада. В тот момент я подумал совсем как взрослый: "Если сейчас  подчинюсь ему, то этот беспредел будет твориться всю жизнь". И я решил поставить всё на карту и сыграть в эту игру до конца. Покорно подошёл к прилавку, купил лимонад в стеклянной бутылке. Подойдя  к этому переростку и вместо того, что бы отдать бутылку,  ударил его ей по немытой голове.  Был, конечно, скандал с педсоветом, с вызовом родителей и репликами "Да по тебе тюрьма плачет". Но тогда  в этой войне я  вышел победителем.

    Прошло несколько лет, и я влюбился, в девчонку из параллельно класса.  Был готов нести ей на руках на Эверест, готов был достать для неё  все богатства затонувших кораблей, но... Она предпочитала более продвинутых чуваков, тех, кто постарше и у которых есть многое. И не важно, многое это им дали родители или они сами заработали, главное что это есть у них. А у меня ни чего не было, кроме любви и оркестра, который играл симфонию бушующих гормонов. И все эти страсти помогли сделать открытие - я романтик. А раз романтик то должен творить прекрасное. Форму прекрасного долго выбирать не пришлось, ей стала поэзия. И своей любимой я начал посвящать стихи. Сначала это были покалеченные, недоразвитые произведения, но со временем всё наладилось. Я ещё тогда решил, напишу 50 стихов и преподнесу ей, прям к новому году, будет клёвый подарок. И вот 30 декабря в школе дискотека, я бегу с  тетрадкой, а в тетрадке 50 избранных стихов, в каждом из которых излиты мои чувства к ней. Но в тот день  не было поздравлений и признаний в любви, а было просто разбито сердце, моё сердце.  На этой дискотеке она отдалась почти всем, чуть ли не под ёлкой. Помню, как дрались пьяные одноклассники и один из них кричал:- "Иди на фиг, я четвёртый!".

    Как-то утром проснувшись, я подумал, а ведь у меня ещё не было женщин. Все мои ровесники уже давно испытали это состояние, не  девственности... В соседнем доме жила одна девушка, которая за определённую цену могла удовлетворить желания любого. Вопрос цены долго решать не пришлось и вот я уже в её постели. Немного было стрёмно, но этого немного хватило на осечку. Но к счастью та, тело которой я купил, как будто ни чего не заметила и применила всё своё искусство. В тот день поток светлой и стремительной белой энергии помог мне стать мужчиной. А девушке иметь регулярные деньги в течение нескольких лет. Связь с ней прервалась резко. Я посветил ей целую поэму, а она сказала "Это всё хорошо, но я просила тебя сигареты купить".
    В армию я не пошёл, потому - что началась война. С самим собой война. Выбор университета и  место работы. Всё это вызывало ужасные баталии в  душе. И я всё ни как не мог определиться и вызывал нервные срывы у всех близких. Так в этом хороводе пролетело время, и пришёл час жениться. Помог коллега по работе, свёл со своей сестрой,  симпатичная, характер порядочный, даже немного скромный. Но как я чудовищно ошибался. Этом монстр с крашеными волосами сто раз заставил пожалеть меня о своём решение. Свадьба прошла нормально, с дракой и вызовом милиции. Медовый месяц вообще не предвещал беды. А потом началось, она просто пробиралась в мои мозги и травила их ядом гремучих змей. Её всё не устраивало, моя зарплата, моя квартира, мои друзья. Тогда я просто  бежал из дома. Пропадал на несколько дней, забегал переодеться, исполнить супружеский долг, поесть (готовила она  хорошо) и опять уходил. Даже толком и не помню где и как проходили дни во время побегов, но они были такие спокойные и тихие.

    Так вот однажды возвратясь домой я спалил свою благоверную, с каким то физически развитым, не очень молодым человеком. Что-то в лице этого козле было знакомо, но вот только что? Ага, точно, когда-то человек стоящий в трусах  передо мной, получил по своей голове стеклянной бутылкой тёплого лимонада. Мне стало немного смешно, этот придурок меня не узнал. Я не стал скандалить и кричать, не полез в драку, а просто сказал жене "Я уезжаю, оставляю тебе всё. Меня искать не надо". Развернулся и направился на выход, но тут мой взгляд упал на стол. На столе находились конфеты, фрукты, стаканы и бутылка вина. Волна ностальгии захлестнула меня, как пламя старый деревянный дом. Я тихо взял бутылку, зашел в спальню к полюбовникам и ударил старого знакомого по голове.

    Ну а потом я иммигрировал из жизни. Эта планета оказалась не для меня. Здесь всё так непонятно и сложно. Но ушёл я из жизни не просто так.  Оставил небольшую память о себе. Глубоко ночью, с баллончиком краски я оббежал дома и оставил такую надпись.
"ЛЮБИТЕ ТЕПЛО, ЛЮБИТЕ ПОЖРАТЬ.
ДО ОБЕДА ВАМ БЫ СПАТЬ.
ПУГАЕТЕСЬ СВОБОДЫ
МОРАЛЬНЫЕ УРОДЫ.
ПОДЫХАЙТЕ В ДОМАХ.
А Я УМРУ СТОЯ, НА НОГАХ"

Посвящено Ангелу Сладкого Образа.

Австралийский учитель , 27.11.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

TyIIIH9Ik, 27-11-2005 09:20:49

первый нах

2

Gremlin, 27-11-2005 09:21:47

Фтарой.........

3

жизнь хуйня!!!!!, 27-11-2005 09:22:04

Неушта втарой?

4

мой ротег плюйоццо эрисом, 27-11-2005 09:33:42

исповедь неудачника
написано вроде неплохо но чота не зацепило нихуя

5

ахуеФшый, 27-11-2005 09:34:54

афтар ты ибанутый внатури,хуля ни убил жыну?Жыне уибать надо было.А патом сибе

6

Валнаёп, 27-11-2005 09:38:18

Жену надо было бутылкой уепать. А потом стих посвтятить... Мавр, мля

7

ХОРОШИЙ МАЛЬЧИК, бля!, 27-11-2005 09:38:43

"ЛЮБИТЕ ТЕПЛО, ЛЮБИТЕ ПОЖРАТЬ.
ДО ОБЕДА ВАМ БЫ СПАТЬ.
ПУГАЕТЕСЬ СВОБОДЫ
МОРАЛЬНЫЕ УРОДЫ.
ПОДЫХАЙТЕ В ДОМАХ.
А Я УМРУ СТОЯ, НА НОГАХ"
В общем ты не первонах.
Но креозачетное, плакал, особенно над этим:  А у меня ни чего не было, кроме любви и оркестра, который играл симфонию бушующих гормонов.

Видна хуйово тебе...но пешы абизатильна! Парадуй фтыкатиля

8

Gremlin, 27-11-2005 09:41:51

ахуенны креатиф,очень понравилось.
тяжело быть романтиком в век прагматизм,но бля хорошо,что
они(ропантики)ещё есть не то стало бы савсем скучно жить.
пиши исчо...

9

Zемфира , 27-11-2005 09:44:08

респектно!
плавал каждый

10

raulle, 27-11-2005 09:46:07

оч хор

11

Spark, 27-11-2005 09:47:08

очень хорошо.... и всё. пиши

12

не романтик, 27-11-2005 09:49:17

че за хуйня...
сблеванул

13

Zемфира , 27-11-2005 09:51:05

бля- а за седня лучее!!! даже за неделю пожалуй!!
пиши!

14

ЦЕННЗУРА, 27-11-2005 09:51:06

Да не грусти ты, афтор. Найди увлечение типа экстремальной глажки, пошли все нах!

15

Gans(патологоанатом б/п), 27-11-2005 09:54:16

Нада пыхнуть а потом читать

16

Spark, 27-11-2005 09:55:41

Чак Паланик всех этой хуйней заразил :) И пральна... пора... нахуй всё.

17

esp, 27-11-2005 10:05:54

в 20-ке

18

Дальнивасточный падонак, 27-11-2005 10:06:20

Аффтар, за криатифф - трояк, за грамматику низачот нихуйа. Сапливая паебень наводит меня на мысль зделать тибе придлажение выпить йаду и пиздовать в Бобруйск.

19

жорик, 27-11-2005 10:43:16

дахуйа букв и умняков пачиму люди в универах учацца?атвичаю, патамушо там многа тйолак каторых нада факать,нема пытань вапрос закрыт

20

ClockworkOrange, 27-11-2005 10:51:38

слежу за этим афтаром - он надежды подает. Давай еще, и иммунитету тебе на петеушников.

21

Zемфира, 27-11-2005 10:54:12

Уважаимыйе падонки!
Севодня мне сделали апирацыйю па удалению мозга!
Все сваи следующийе высиры ф камментах или сдесь я бы парикамендавала вам ни читать.
Паскольку я йобнулась на почве атсутствийя такова беспесды нужнава девайса, как МОЗК!
Да, чуть ни забыла, если кто хочит выйебать миня фпесду или врот, я сагласна!

22

Жестокий Лесбиян , 27-11-2005 10:56:16

"Однажды в школьной столовой он попытался опять направить на меня свои садистские комплексы" - ну это ж песдетс... Ну и весь такой сапливенький креатиф, типа кризиса возраснова, но креативный, но сопливый... На троичку... Пешы...

23

Zемфира , 27-11-2005 10:59:49

Zемфира
27-11-2005 10:54:12
остроумно.. Кесарю- как гриться- Кесарево...

24

Zемфира , 27-11-2005 11:02:42

когда убежденностью пряча слова не задворкой казамшись притяжно... давиться сухим атрибутом дотошного мрачного семя триптиха яй...

25

Zемфира, 27-11-2005 11:03:23

Zемфира
27-11-2005 10:59:49
пракамминтирую саму сибя... как гритца- если фгалаве пусто, то надо туда срочна чота запихать...

26

SergiuS, 27-11-2005 11:08:32

Падонге.  Дайте ссылку где скачать видео тусы в Табуле. Ну там она еще на 100 МГ. Чо та найти не могу.

Будьте любьми!

27

Zемфира , 27-11-2005 11:14:48

Zемфира
27-11-2005 11:03:23

Zемфира
27-11-2005 10:59:49

критично уродливость плахи позорной себя ты блевотой ли плоской накрыл? А есть ли тот таз, что не медным зовется, достаточнозвона, ли?
пракамминтирую саму сибя... как гритца- если фгалаве пусто, то надо туда срочна чота запихать...

28

Хранительница личностных матриц, 27-11-2005 11:16:11

SergiuS
100 мб - это туса в Цинике
http://udaff.com/authors/udaff/43800.html
А Табула - вот тут.
http://udaff.com/reportsof/44370.html

29

Хранительница личностных матриц, 27-11-2005 11:18:47

Последняя строчка убила пат стул.
автор, ты уж извини, стихи это окнечно хорошо, но вот влюбляцца в блядей - плохо.
Видишь, пришлось герою из-за неправильно выбранных объектов и подыхать в итоге.

30

ЦЕННЗУРА, 27-11-2005 11:19:42

Zемфира
может подумаешь о написании креатива?
Успех и массу поклонников гарантирую. Бугаааа

31

Zемфира , 27-11-2005 11:21:44

ЦЕННЗУРА
27-11-2005 11:19:4
успех?? это ли не есть стремленье тривиальной забавы??

32

Zемфира , 27-11-2005 11:23:09

клонируя разум, поскудной кривой красной тряпки, и рот для улыбки жалеючи жаль, усавясь на отраженье в зеркало темное ...старое...

33

Скуби Ду, 27-11-2005 11:28:23

автор чмо и мудаг.
есть тема развернуть полемику посчет корректировки формата ресурса.
надоело читать про задротов от задротов

34

Маврик, 27-11-2005 11:31:18

исторея груснава уебана.
нада была всех упиздошить.
жену с ебарем выгнать и жить, балдеть.

пичальный Дуремар, блять..

35

Real_Padonak, 27-11-2005 11:34:09

аффтору зачот. ахуительный креатифф

36

мой котег баица крысо, 27-11-2005 11:42:07

это што? афтар так шутит?.. слишком тонко для меня, не догнал...
жизнеописание дрочера-романтега...
штож это за соседка такая, за пачку сигарет?.. прецтавляю...
афтар, не разочаровывай меня в людях: либо скажи - щютка, либо повесься.

37

SergiuS, 27-11-2005 11:44:34

Хранительница личностных матриц

Спасибо!

38

Spark, 27-11-2005 11:52:41

ХЛМ

пажалуста

гшыыы

39

madruski, 27-11-2005 11:58:56

Tomu pidoru kotori ispol'zuet moi nik, a tvoi rot ebal nichtojestvo.
Pridumai che ta drugoe!

40

Нелюдь, 27-11-2005 12:11:29

Зачотно, душевно, уютно.

41

Чмопиздрокл, 27-11-2005 12:17:02

уебанство лирического героя слишком утрировано, что оставляет просле прочтения чуство легкого раздражения и желание напесать "КГ/АМ"

42

Чмопиздрокл, 27-11-2005 12:19:02

ХЛМ, здарова! как оно ваще? видел тя по телевизору недавно. ты как туда попала-то? ыы?

43

/, 27-11-2005 12:21:34

пеши ещё

44

ТАНЮША , 27-11-2005 12:34:57

Круто и так приятно. Но про  кого это ?  СПАСИБО .

45

Вся хуйня, 27-11-2005 12:39:05

...ебнутый, хуле

46

циника, 27-11-2005 12:39:52

бред потрясающий. ничем незамутнённый.

зачем делать лирического героя из какого-то сопливого инфантильного придурка, слепо влюбляющегося в блядей, потом несколько лет встречающегося только с блядями, а под занавес женящегося на одной  из них.  и он, типа, ещё чего-то там слегка удивляется, что личная жизнь у него не складывается и убивается, надышавшись с дури краски, угага. 

и ещё. с каких это пор у нас склонность к рифмоплётству тождественна романтизму? хахаха. романтик, ёптель.

кароче,  нежизненно.

47

циника, 27-11-2005 12:46:12

Чмопиздрокл27-11-2005 12:17:02
да. очень точно.

48

не романтик, 27-11-2005 12:47:23

ну че сказать..аффтор...ты мудак..осознаешь ты это??

49

N*A*T, 27-11-2005 13:17:30

прочитав очередное твое творение УЧИТЕЛЬ могу тебе сказать только одно:
carpe diem ... ars longa, vita brevis ... verba volant, scripta manent
что значит
лови момент ... путь искусства долог, а жизнь коротка ... слова улетают, написанное остается
твори!!!

50

М., 27-11-2005 13:33:59

ну пиздец
нахуя негатив?

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Драконы, кстате, сами по себе миролюбивые животные. Но их раздражают рыцари, срущие в пещерах. Да и кого бы это не раздражало. Представьте себе: приходите Вы домой, а там насрано везде. Причем Вы точно знаете, что не срали. Значит какой-то мудаг насрал. Ну и как это может не раздражать?»

«Последнюю статью мне мама прочитала три раза, потому что с первого прочтения я не поняла – нахуя мне это знать? После третьего я догадалась, что моя мама таким образом намекает, что в субботу я отсосу с Лисёнком Вуком, потому что она меня собирается наказать, и предупреждает, что ножи с кухни она попрячет.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg