Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Днюха, йопт. Тридцатник

  1. Читай
  2. Креативы
Продолжу про днюху.

Как понятно, пригласил к себе Витёк своих друзей -  питерских интиллегентов очень ему созвучных. Русским языком все владеют, благо из семей, где папа, мама – кандидаты да профессора, короче  - за словом в карман не полезут, да и стакан из руки не выпадет.

Про всех гостей рассказывать не буду, расскажу ещё про двоих. Один – Серёга. Мать – доктор наук в Горном, отец профессор. С нами Серёга работал. Мой друг очень доверительный. Сначала Витёк подозрительно к нему относился, уж больно гладкий он какой-то, говорил мне. Но, с другой стороны, раз уж он твой друган по жизни, а тебе я верю, что он мужчина стоящий, то давайте и за столом посидим… Нашли они друг друга постепенно. Серёга с женой пару лет назад развёлся, не было у него женщины постоянной.

Ну и про Лёху обязательно надо рассказать. Однокласник Витька. Начальник отдела кадров на каком-то заводе. Серьёзный мужчина. Я, как его увидел, сразу понял, - наш человек. Ну у Витька других приятелей и нет. Строго он их подбирает.
Так Лёха с женой пришёл. Ничего такая, тёмненькая, в очёчках сексуальных таких. Глядит из под них блядски. Юбочка выше коленочек стройненьких. Блузочка беленькая. Грудки аппетитненько в разрезик глубокий выглядывают. И сосочки на блузке выпячиваются. Почему-то сразу насчёт поебаться мысли стали возникать. Ну и с Лёхой познакомились, парой слов обменялись.

Пока Лёха не подтянулся, мы с Серёгой и Витьком раскатали 0,75 на кухне под легкие закуски. Кухня, размерчиком как положено, - там не только обмыть, там и отпеть можно. Ну,  0,75 - чего там пить – 15 минут и вся недолга. Аперитив называется. Я-то на этом притормозил – месяца не прошло, как с женой развёлся, жизнь била ключом, хотел после днюхи успеть пару срочных дел кончить. Ну и утром, думаю, третье дело с похмела хорошо должно пойти.

А времена были по алкоголю суровые. По талонам всё выдавали. Поэтому мужики, кто водку принёс – намеревался её и употребить.

Кто и сколько выпил, про потрясающую игру ума и непринуждённые шутки рассказывать не буду. Люди собрались интиллегентные, начитанные, веселились и смеялись, как дети, пока водка не кончилась. Тут погрустнели и стали быстро по домам собираться.

Оказалось, что Лёхе с женой, мне и Серёге – по пути. Можно одну тачку взять. Вышли. Центр, блядь, во времена сухого закона, да ещё за полночь – хуёвое место. Поэтому, чтобы быстрее уехать,  Серёга ловил машину на одном углу, Лёхина жена на другом, я у подъезда, а Лёха, уставший, сел на ступенечки рядом со мной.
Я ведь очень везучий. Поэтому мне первому машина попалась. Москвичок по моей стороне ехал. Торможу его. Останавливается.
Выходят оттуда два сержанта. И, куда, спрашивают, собрались? – Домой отвечаю. - А чего это у тебя друг так окуклился?  – День рождения…. – А чего же он говорить-то не может, а? Поехали  к нам, там всё и уладим….

Выпустили нас через пару часов. Когда Лёха в себя пришёл. Лёха пошёл к любовнице, в центре у него жила, а я домой поехал. Дела приятные закончить не пришлось. Но я-то, на самом деле, не об этом. А о Серегё, который с Лёхиной женой поехал.

Довёз он её домой, зашёл к ней. Говорит, может подождём ребят. Да, говорит ему Светка, Лёхина жена. А пока, предлагает выпьем. Выпили. Серёга соображает – Лёхино тело раньше чем через пару часов не выпустят… Говорит Светке,  - давай помогу  закуску построгать. Прижал её к себе, поцеловал в губы. Видит, не отбивается… Прижалась сама.. Повернул её к себе спиной, возражений слушать не стал, нагнул к столу… Задрал юбку.. Стащил колготки, трусы…
Спрашиваю его – Ну, как, хорошая баба?  - Мне, отвечает, по хер было абсолютно. Для меня любая сейчас хорошая. Я же не ебался несколько месяцев.
Я, говорит, и не слезал бы с неё. Ушёл утром, чтобы не нарываться уж совсем на грубость. Только вчера, говорит, с Лёхой познакомился, и уже его жену ебу.

Ну, само собой, стал со Светкой встречаться Серёга, дома у Лёхи. Поябывать там Светку от души. Спрашиваю как-то  - ну, как у тебя с ней?
Да вот, говорит, был у неё вчера. Поебались. Стол накрыла, свечи зажгла. Кормит она меня, водкой поит. Музычка. Несёт, говорит, чушь какую-то свою бабскую. От счастья, от хорошей ебли, наверное. С бабами это бывает.  Ну, а я ей по морде так правой, от души. Кровь у неё, лицо разбито. –За что?,  спрашивает. – Ни за что, отвечаю. –Чтобы руку мужскую знала. И, рассказывает, ещё раз ей, левой по морде. – А это, чтобы вопросов не задавала.
А дальше что? – интересуюсь я. –А,- говорит,- всплакнула, умылась, поели, выпили, поеблись ещё.

Повстречался Серёга с ней ещё с месяцок. А потом бросил её. Надоела.

А Лёху я встретил ещё раз, на днюхе у Витька опять же. Много позже. Пришёл Лёха с девочкой своей, студенткой 1-го меда. Я опять один был. Серёги, правда, не было, Витёк, зная всё, не стал его приглашать.

Но от судьбы ведь не уйдёшь, верно, Лёха?!!

Who Янсон , 27.11.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • последнии
все камментарии
68

Синеокий -> Dr.Mаша, 27-11-2005 18:40:56

Ну так савместице сваё везение в старам-добрам ап-энд-даун!

69

Синеокий -> Мистер Хмель Мажорный, 27-11-2005 18:47:35

Так к каму бы ещё даебацца?! (или по-другому, с кем поддержать поллемику, на хуй)

Маржовый, слушай а ты прям апостал маральны! А ты знаешь ат апостала да уродства маральнага, маленький шаг! А ета тебе не "раз- не пидарас", ета на всю жызнь!

70

Who Янсон, 27-11-2005 18:48:23

Синеокий -> Who Янсон27-11-2005 18:16:51
Это было без наезда - так констатация ебучей лёгкости быция. (мне уже одной дуели в левом сартире достаточно).

гыгыггыыыы.... Лана, камрад, павыёбываццо тожи нада.
А офцы - не офцы - разные пападаюццо, чуствую опыт у тибя есть, сам фсйо знаишь.

71

Вероника, 27-11-2005 18:57:02

Синеокий
"Вераника, дарагая (б\п проста хачу падчеркнуть сваё уважение)! А у тебя есть совесць, и как ты решаешь канфликт между маралью и этикай? И пачему у тебя одна рука не на стале, када ты отвечаешь? "
На сей раз отвечу в более привычном орфографическом стиле, ибо устала (а не по причине высокомерия, в чём покорнейше уверяю всех тех, кому может таковое почудится).
Не очень -то осознаю Ваш намёк относительно упомянутого конфликта, поскольку пока не вижу причин для оного.
Второе. Не менее малопонятно Ваше высказывание о присутствии лишь одной руки на клавиатуре, ибо печатаю двумя.

72

Синеокий -> Вероника, 27-11-2005 19:06:46

Уважаемая Вероника!

Я, надеюсь, мне не надо вам рассказывать про разницу между моралью (индивидуальные нормы) и этикой (общественные нормы). Так вот, как Вы решаете проблему, когда во время коитуса Ваше сознание окрашено фейерверком красочных эмоций, а подсознание тихонько говорит, что этот коитус не правильно с общей точки зрения. Правильно, Вы отключаете эмпирию мышления и погружаетесь в герменойтику восприятия! Это и есть быть овцой, а потом Вы, как разумная девушка/женщина, ходите с когнитивным диссонансом.

И толька не пиздите, што всегда ибались толька с мужем! Патаму чта тагда эта точна павидение афцы!

73

Мент, 27-11-2005 19:12:03

Еще каментов не читал. Опять, похоже, будут выебываться.
Хороший крео. Зарисовочка во времени. И тема ебли раскрыта очень сдержанно, но привлекательно. По-ленинградски.

74

мозговой центр, 27-11-2005 19:12:31

хуй стоит- голова не работает
бывает

75

Мент, 27-11-2005 19:14:14

Хуянсон, а там на тусу нельзя ли с первого меда привести пару-тройку. Желательно отолярингологов и стоматологов. Со здоровой полостью рта.

76

Синеокий -> Мент, 27-11-2005 19:15:51

Па-питерски, эта, типа, гнило, па-балотнаму? Или типа, культурна: "мадемуазель, прасти меня грешнага, можна я вам вставлю", "извините, можна я вам эякулирую в рот, а если вам эта не нравица, то я буду вынужден для вашего же блага, вам вьебаць"?!


Апределицесь!

77

Синеокий -> мозговой центр, 27-11-2005 19:18:24

Ничего эта пройдёт вместе с юношескими прыщами!

78

ебатькапать, 27-11-2005 19:22:57

Маруся, а я вас знаю...

79

Мент, 27-11-2005 19:24:43

***Синеокий -> Мент27-11-2005 19:15:51****
Не, брат, это в Эрмитаже раком под малахитовой вазой

80

Мент, 27-11-2005 19:26:35

Или отсасать у атлантов на ступенях того же заведения

81

Мент, 27-11-2005 19:27:52

****Мент27-11-2005 19:26:35
Или отсасать у атлантов на ступенях того же заведения ***

Блядь, хорошо Александр Моисеевич Городницкий

82

Синеокий -> Мент, 27-11-2005 19:28:01

Малахитавый Ваза - страные у питерцев прозвища бывают, но эта канечна готично - ахтунг в эрмитаже!

83

Мент, 27-11-2005 19:28:25

...сюда не заходит. Убил бы.

84

а идить ф песду, 27-11-2005 20:04:15

гнусно как то...и баба гнусная и друк тоже гнусь..жывотные бля..ну их нахуй таких жон

85

Who Янсон, 27-11-2005 21:03:07

2Мент27-11-2005 19:14:14
Гыгы...  Интересная мысль.... Можно папробывать....
Там, в туалете вполне, вполне-с...

86

Who Янсон, 27-11-2005 21:08:31

2 Мент
Это я про ебливых студенточег....
Ко мне в мужской заглядывали деффчонки, руки помыть, со мной за компанию, в Маллигансе, бля... гыггыыыы... Руки, конечно, помыли....

87

Dr.Mаша, 27-11-2005 21:13:20

как вам такая версия:
потому что Леха с женой такая гадкая пара,они частенько посещали далеко не привлекательные места. аднажды жена-хулиганка  повстречала не менее отвратительного,чем Леха,падонка-Серегу, и они прогулялись в такое же отстойное место. там они  поговарили, т.к. место располагает на такие разговоры. конечно,если бы они отправились в другое место-разговор был бы другим.

88

Who Янсон, 27-11-2005 21:22:28

Dr.Mаша27-11-2005 21:13:20

Задумалссо.. Вроде всё в квартирах происходило...
Или история (версия) другая - про бомжей... Это Разумбунт грамотно излагает. Я такое не потяну..

А, что, задевает, что женщины нормально к побоям относятся, а?
гыггыыыы...

89

Мент, 27-11-2005 21:53:14

И жить еще надежде
До той поры, пока-с
Атланты небо держат
У входа в "Маллиганс"

90

Синеокий -> Dr.Mаша, 27-11-2005 23:16:36

А почему Лёха да Серёга отвратительны?

Помоему мужики, как мужики, со своими недастатками: адин бабу сваю в узде держаць не умеет, второй трахает подругу знакомого. Но эта умноженае на кол-во алкаголя - почти норма, а вот баба полная блять па всем параграфам, но других нет (конечна заисключенем маей благаверной,гы-гы), так что тоже норма. Так што история - эта норма. Маё априделения не нормы - это пелотки, каторые весь вечер рассказывают а сваём строгам каталичиском детстве, парядачносци и кансервативнасти (3 раза в год в кансирваторию ходят и питаюца кансервами), а патом саглашаютца трахаца са мной и патом с братам маей благаверной - вот эта бляди. Втарая категория эта те каторые сцирают вибратары да дыр. Нада трактат о блядиалогии или блядоведству написаць!

Принцесы, каторые верят в прынцев на белых канях, на самом деле мечтают, а канях, а прынцы эта атмазки (Уф, дедушка Фрейд, нервно курит на кладбище).

А у вас дохтар Маша были пахожии случаи, когда вы паступали па-другому?

91

Ли Заобаб, 28-11-2005 00:50:32

Бразильская попа!

Камрады, сиводня паследний день, кагда можна прогаласавать за жеппу адной хорошей девужки. Жеппа дийствительно заслужинная: круглинькая и аппититная. Нада толька выбрать иё (Бразильскую попу), а посли нажать кнопку - "Проголосовать"

Сцылачка:


http://www.7ya.ru/photos/public.aspx?Rubrid=282


Бразильская попа!
(Левый столбец. 4-я сверху)

Извените за флуд - просто неапхадимасть.

92

Ли Заобаб, 28-11-2005 00:51:19

Бразильская попа!

Камрады, сиводня паследний день, кагда можна прогаласавать за жеппу адной хорошей девужки. Жеппа дийствительно заслужинная: круглинькая и аппититная. Нада толька выбрать иё (Бразильскую попу), а посли нажать кнопку - "Проголосовать"

Сцылачка:
http://www.7ya.ru/photos/public.aspx?Rubrid=282

Бразильская попа!
(Левый столбец. 4-я сверху)
Извените за флуд - просто неапхадимасть.

93

Укроп, 28-11-2005 02:28:04

что же сам не голосуешь несметное кол-во раз за нее? тот сайт ведь позволяет голосовать несколько раз. а прежде чем голосовать всем сначала советую увеличить фотку... ((

94

Уебот, 28-11-2005 03:48:20

Ли Заобаб28-11-2005 00:51:19

А это случаем не твоя задница?

95

Мент, 28-11-2005 05:05:30

Заобаб, твоя бразильская жопа доминирует, как портрет Брежнева в совдепе.
Обязян срочно представить криатифф с описанием:
1. Хозяйки жопы
2. Способа ее ебли тобой
3. Частоты вышеуказанного процесса, совершаемого тобой применительно к означенной жопе.

96

игорь, 28-11-2005 07:51:16

Да, блять, интелегенция....

97

Вероника, 28-11-2005 08:11:30

Синеокий
"Уважаемая Вероника!

Я, надеюсь, мне не надо вам рассказывать про разницу между моралью (индивидуальные нормы) и этикой (общественные нормы). Так вот, как Вы решаете проблему, когда во время коитуса Ваше сознание окрашено фейерверком красочных эмоций, а подсознание тихонько говорит, что этот коитус не правильно с общей точки зрения. Правильно, Вы отключаете эмпирию мышления и погружаетесь в герменойтику восприятия! Это и есть быть овцой, а потом Вы, как разумная девушка/женщина, ходите с когнитивным диссонансом.

И толька не пиздите, што всегда ибались толька с мужем! Патаму чта тагда эта точна павидение афцы!"
Я  не считаю, что в сексе есть что-то дурное, если оба относятся к этому с радостью. Поэтому конфликта сознания и подсознания не случается.

Пока я люблю мужа - я спать только с ним и буду, потому что мне это приятнее. Причём тут овца? А кто не овца? Кто из непонянтого зуда трахается с кем предложат без любви?

98

гражданин Ф., 28-11-2005 09:14:42

Ну и чо сказать-то хотел? Бессвязный какой-то лепет.

99

Ху-ясеДуринь, 28-11-2005 09:26:46

Хуянсон.... мош те в отпуск сездить..... пагади пака, не пиши... фпесду такии опусы..

100

Ху-ясеДуринь, 28-11-2005 09:30:08

Кстате Сотыйнах!!!

101

ПрИвеТ оТ сРанЫх сщЕблеТ, 28-11-2005 09:59:02

кг/ам!!!
паследние дела - ипать жину чужую.
веть падайти и в лицо сказать, што ипал жину ниадин мудазвон не сможит, если муж не полный далбаеп канечна!
даже, если п нимаю жину выепли, а корешка маво - сам бы ипало расколотил!
пьяная баба пизде ни хазяйка, но это ни аправдывает, а нааборот атигащает вину блять!

102

Толян, 28-11-2005 10:30:55

О, бля, очередная исповедь ебанутого... Пиздец, аффтар, там вам всем нужно пить не вотку, но ЙАД.

103

f disatke, 28-11-2005 10:52:22

вяло, блиа. Действующих лиц дохуйа. Связи их вапще непонятны. В графоманию затягивает, аффтар?

104

Luka, 28-11-2005 11:49:29

жон друзей ебать впадлу полюбому

пока Бог миловал, помогал уйти от искушений, хотя это бывало и нелехко

105

bentley, 28-11-2005 12:31:07

прикольна, но читаецца тяжеловато.
так что низачот, янсон-хуянсон...

106

Фрунзе, 28-11-2005 12:45:04

В именах запутался шопесдетс

107

Дремучий Дух, 28-11-2005 12:57:43

2 Фрунзе28-11-2005 12:45:04
Бля, таж хуйня!:)

108

Четаю сорокина (гавно не ем), 28-11-2005 13:56:18

Дед хуянсон чета уж сильно мыслью растекся

109

Имперская Разведка (доложись и обратно), 28-11-2005 14:30:58

Хуйня, конечно...

110

Хитрый Ден, 28-11-2005 15:05:06

как-то сцуко не по товарищески, отъебал, так хоть кента бы предупредил на счёт ебливости евоной жинки. А по еблу - это правильно! Беспезды

111

3.14здец, 28-11-2005 15:40:10

ацтойнах..каму нужны враги, када такие нах "друзья" есть? сцукапедоразы..во же проблядь жина то..уебатьсябляаббатарею..ф топку кароче..пьянае бисталковое

112

я забыл подписацца, асёл, 28-11-2005 17:32:22

Дажже ФФ Сотню не вошел====ацки ацтой мать его

113

Frost, 28-11-2005 17:55:22

понравилось... брутально и жизненно, как  я люблю...

114

Монтер Мечникофф (ебнул пивка), 29-11-2005 09:22:09

КГ, но каменты жгут!

115

Дядя ПАК, 30-11-2005 06:56:34

ПроблЯвался, нехороший крео.

116

ниасилил, 01-12-2005 12:58:59

че это ?

117

FGHT, 01-12-2005 17:13:22

[EQYZ

страница:
  • 1
  • 2
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Я стою в палате и наблюдаю людей, которых жизнь коснулась жестоким своим перстом. Открыл блокнот и как будто  что-то пишу в него. На самом деле, просто не могу уйти. Девочка выглядит просто ужасно, на ней совершенно нет волос, она вся обгоревшая. Долго задержать на ней взгляд вряд ли получится. Я набираюсь смелости и спрашиваю мать, есть ли её фотографии.»

«Нищий гурман Князев, помня про генитальные напасти будущего тестя, утками брезговал, зато вдоволь кормил ими Кисю, занимаясь одновременно дрессировкой. Дошло до того, что при слове "утка" умный кот, натурально, делал стойку, вероятно воображая себя реальным почти спаниэлем.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg