Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Рабочий день - связь времён и поколений

  1. Читай
  2. Креативы
Год 1903-й:
В пол-девятого как всегда к дому подъехал автомобиль. Лакей Михалыч отворил дверь, и я вышел на улицу. Шофёр Сенька был слегка не выспамшись, и, зевая сказал:
- Что-ж вы, барин. Хоть поспали-бы подольше, а то кажный день в свою контору едите спозаранку да всё к одному и тому же времени, аки немец какой-нибудь. Всё-ж у вас хорошо, люди вас уважают, да и народ работает добросовестный. Так, что и не грех бы дней на несколько Вам всё на них оставить. Понежились бы где-нибудь на водах менеральных, глядишь, и отдохнули бы. Ведь знаете же, что не подведёт народ-то. Да и отоспались бы Вы по-человечески.
Что есть спор с извозчиком? Сиё есть суета сует. Да и о чем с ним можно спорить? Мужик, дурак, одно слово.
Придя на работу, я выпил чашку заварного кофею, который изумительно готовит секретарша Софья Игоревна хозяина нашего и сел за бумаги.
Дела-то конторские, они ведь не ждут. За день что не сделал – завтра доделывай, но клиента обижать не смей. Кажный должен доволен быть, окромя пустобрёхов, да должников бессовестных. В жизни ведь оно как? Коль делаешь доброе дело, на радость людям, оно к тебе, глядишь, добром-то и вернётся. О том и батюшко Анатолий на проповеди говорил неоднократно.
    Через час приехал Сергей Пафнутьич, хозяин наш. Потребовали к себе с докладом, да с амбарной книгой.
- А что-ж ты, Павел Иоганныч, с Терентия Парамонова долги никак не получишь?
- Дык ведь, знаете-ж Сергей Пафнутьич что он заплатит. Да приказчик у него уж больно гоношистый. Жыд-крючкотвор, не иначе. Моисейкой кличут. Всё к документам цепляется, да требует чтоб счета ему по утвержденной Рассейской Торговой Палатой образцу предоставлены были. Дак не вопрос, но Вы сами сказали что сия палата нам нониче не указ пока, а Губернатор наш самолично милостливо разрешили-с пользоваться нашими, здешними бумагами.
- Дай-к мне телефон.
- Извольте-с.
- Терентий Парамоныч? Зраствуй, здраствуй, дорогой. Да. Давненько не встречались. Как Лизавета Иванна поживает? О! Гран-мерси, и моя благоверная тожэ просила передавать приветы. Я, Терентий Парамоныч, вот по какому поводу тебе звоню. Тут у тебя управляющий новый, я смотрю, завёлся. Так ты ему скажи, что документы-то те, что он требует, в уставе Рассейской Палаты ещё Его Величеством не подписывались. Что? Да-да.
Да, должок тут небольшой за тобой есть. Нет-нет, ничего серьёзного, рублей тыщу триста всего. Нет. А Моисейку-то своего не трогай. Сразу видно – ухарь по бумагам-то гоношиться. Сам ведь знаешь – самоглавно, чтоб управляющий хорош был. Тогда и купец-молодец. Ну, да ладно, бывай. А как надумаешь на блины там с икоркой аль в баньку попариться – милости прошу. В любой момент.
- Так, звони Моисейке. Терентий Парамонов обещал заплатить. А слово купца – закон.
Через день мне перезвонили из банка Измайловыхъ и сообщили, что можно прислать нарочного за деньгами.

Год 2003-й:
В пол-девятого за мной приехала машина. Я открыл дверь и вышел на улицу. Шофер Сашка был, судя по всему, с лёхкого похмелья.
- Как ГАИ?
- Проскочим! Слы, Йохан Палыч, а чё ты никак в отпуск не сходишь? И ты бы, глядишь, отдохнул, и народ бы расслабился.
- Ага. И ты бы, глядишь, хуи гонял. Давай-ка рули в контору.
Придя в офис, я заварил себе кружку крепкого “Нескафе-голд”. Бля-я. Ну и параша по сравнению с тем, что я пил в Египте. Но делать нехуй – как гриттся, пей что дают.
Выпил. И сел за бумаги. Опять должники. Да что за ёб твою мать! Половина из писем – письма от клиентуры, что ссылаясь на всякую поебень, норовят тебе не заплатить деньги.
Или, по крайней мере, не заплатить их вовремя. По принципу задержал платёж – сэкономил бапки. Ладно, хуйня. Надеваю стальные клыки, беру в руки телефон и – вперёд. Как говорится, кого ты не выебешь – те тебя выебут. Так завещала нам сама жизнь.
Через час прибыл директор. Подошла секретарша.
- Вас вызывает Сергей Моисеич!
Я взял отчеты по закупкам, по перспективам и по поставкам и вошел в кабинет.
- Так. Йохан Палыч, мне тут доложили что фирма “Инвест-Комплекс” нам третий месяц долги заплатить не может. В чем проблема? Может, Вы объясните мне?
- Сергей Моисеевич! Они прислали гарантийное письмо и не отказываются от платежей, но просят, чтобы все платежные документы были приведены в соответствие с неутвержденными Госдумой изменениями в существующем законодательстве. И, в частности, прислали нам ещё четыре письма, в которых просят нас сделать перерасчеты за поставленные товары из-за задержек в 2-3 дня относительно устно оговоренных сроков поставки.
- И хуле? Это гамно на складах по семь лет хранится и ему нихуя не бывает. Какие фпесду 2-3 дня? Дай мне телефон.
- Аллё. Детка, соедини меня с Сергей Самуилычем. Старый друг. Да-да, так и скажи. Здароф, Самуилыч! Скока лет, скока зим! Слы, Самуилыч! Тут мне жалуются, что ты мне денег должен. Да не, не много, всего штук сто - стописят. И хуле? У тя там какой-то козёл на поставках сидит. Я так думаю, нихуя он там не делает, только заседания Госдумы в инете смотрит. Ты скажи ему, чтобы не доебался до чего не просят и сильно не умничал. Во-во, и я говорю, нахуй таких умников. Ну, лана, кароче, договорились. Кстате, есть тема сходить в баню. Козы – ништяк. Да, там ганжика с собой, бухла и всего такого. Ну, кароче, звони, Серёг.
- Так, пиздуешь к телефону, звонишь этому гандону и говоришь, что если он снова не примет платёж – то ему сыграют музыку. Но он её ужэ не услышит.
Через день Моисеич созвонился с Самуилычем. Пацаны встретились, перетёрли.
Больше я с Самуилычем никогда не общался.

Блять, непроста связь времён и поколений.

Ваш Йохан Палыч.

Йохан Палыч , 26.11.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Nahh, 26-11-2005 08:49:47

Pervyj NAH!!!

2

Гомофоб, 26-11-2005 08:50:05

Пидарасы рассчитайтесь по порядку бля

3

Злой Ацтой, 26-11-2005 08:55:07

иретий сцуконах

4

быдло, 26-11-2005 09:12:39

Большые поцоны, завсегда меж собой разведут.

5

ага, 26-11-2005 09:41:28

дерьмо??
ага
ага

6

ПОХУЙМАРОЗ, 26-11-2005 09:52:02

не уловил смысла
после пятницы видимо
на всякий случяй кг/ам

7

ХОРОШИЙ МАЛЬЧИК, бля!, 26-11-2005 10:05:59

Связь поколений не установлена. Афтар, тренируйся дальше.

8

Жестокий Лесбиян , 26-11-2005 10:21:38

Идея связи времён не нова, иполнение - качественное, но без огонька. Афтар - можышь лучче.

9

Капитан Underground, 26-11-2005 10:22:51

рассмешил с утра, молодец

10

Че Паев, 26-11-2005 10:25:56

первая чясть хороша.
Астаток- фтопку.
Пешы

11

Брандашмыг, 26-11-2005 11:01:03

Пффф... Даже каментить неахота.

12

КОАП РФ Стотья 32.2, 26-11-2005 11:07:40

Афтар, не тренеруйся больше. Не пешы никагда. Разве што в политсру, там тебе место с твоим слогом.
Выдал истин на три капейки. Гавно графоманское.

При этом ты мудак щас будиш бегать по каментам и всем доказывать, што ты заибатый, талантливый и во всем лучще всех разбираишсо. Докажы это своей жене дома.

И пожалусто не хвали себя в каментах под другиме никами.

13

аЛЕНь, 26-11-2005 11:22:22

ёхан уже заебал своей душевной простотой,
всё мечтает удивить своими убогими опусами.

14

ниасиливающий, 26-11-2005 11:31:43

см.ник, кг/ам и ниибёт!!!

15

ст.осел, 26-11-2005 11:37:34

И пожалусто не хвали себя в каментах под другиме никами.
-----------------------------------------------------------------
Таки да, присаидиняюсь к прозьбе.

16

Академикнах, 26-11-2005 11:41:29

Хто нечетал - буть умней меня - нечетай.

17

анал и затор, 26-11-2005 11:42:34

Хуятень, Сходи в баню с самуйылычем, чтоб тебя там поимели

18

Виннипых, 26-11-2005 11:43:32

Слок вопщем панравилсо.

19

Россомаха, 26-11-2005 12:15:03

не втупил про связь времен и поколений, походу тема не раскрыта, зато теперь знаю, что кофием затаривацо нада в Египте.

20

бурХАН, 26-11-2005 12:55:36

Сыро, сумбурно, несколько притянуто за уши, но, суть правильная. Итого: 4 с минусом.

21

Gans(патологоанатом б/п), 26-11-2005 13:21:55

Спираль времени
Ф песду
Аффтару блинов с икрой... и с йаадом

22

Уничтожитель Падонков Вадик!!!, 26-11-2005 13:52:22

Короче подонки!!!
Я ОБЪЕВЛЯЮ ВАМ ВОЙНУ НАХЕР!!!!!
ВЫ ЧО НЕ ПО РУССКИ ПИШИТЕ ГОНДЮЖНЕКИ??!!!
ВОТ С КЕМ ИМЕЕТЕ ДЕЛО!!!!!!
http://scinhed.neherasebe.net/index.html

23

Моя сперма течет у вас во рту!, 26-11-2005 14:16:12

Отсосите! Я вас ебал! МОя сперма горячей струей бьет вам в в рот! растекаясь по лицу! Хотите ещё пососать? www.sex.ru!!!!!!!

24

игорь, 26-11-2005 15:06:12

Бля, ну да, ну да, хули четко прослеживается связь поколений, тока чета к фараонам афтар забыл заглянуть, там ведь тоже есть с чем сравнить, хули целая империя погибла...

25

DEADLY AVENGER, 26-11-2005 16:08:28

да уж... хорошо противопоставлено, нечо не скажиш...

26

Срал-с, 26-11-2005 17:25:54

Аффтар - бесталанный правакатарпопгапон. Праф Сфинкс. Идите нахуй.

27

Русскоязычная пелотка, 26-11-2005 18:00:11

прочетала..

28

Zorin, 26-11-2005 18:49:23

НАШЫХ АБИЖАЮТ
http://www.nworker.ru/phorum/read.php?f=7&i=48428&t=48355
ГАСПАДА ПАДОНКИ!!!  Регистритесь! Нада памоч падонку !!! (т.е. мне)

29

Йохан Палыч, 26-11-2005 20:42:53

Мда. Весьма занудственный пятничный крео.
Фсем, кто оставил каменты - спасибо за внимание.

КОАП РФ Стотья 32.226-11-2005 11:07:40
А лично тебе, чувак - сто хуёв за щеку за клевету.

30

Имперская Разведка (доложись и обратно), 27-11-2005 01:48:26

И че тут такого особенного, не понял?

31

Popandos, 27-11-2005 02:16:20

Нихуя тему не просекаете. Жидовская тема. 100 лет назад они у вас, маскалей прикасчиками работали я теперь рулят, а ви им жепу подтираете.

32

sfinkter sfinksa, 27-11-2005 02:23:57

афтора лакеем взяли поработать - он решил всех научить научить как жисть по настоящему текет?
кг

33

Диоптрий, 27-11-2005 15:41:14

Не, пра сасаеда лучше было...

34

Стерва, 27-11-2005 16:21:52

В какой пизде связь покалений потерялась ет вапрос, но излагает креативна наХ!

35

Ебито ergo sum, 28-11-2005 12:33:52

Аффтар! В коринь  зришь слигонца. Ох, нипросты вримина!
Вааще прикольно.

36

Профессор Дятлов, 05-12-2005 08:35:44

Все так и есть на самом деле

37

Агроном, 01-04-2007 03:21:22

Зачот.Блины с икрой , баня с козами ! Красота!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Они шныряют как крысы по мусорникам, в центре города. Перегораживают дорогу на лестницах в переходах, завывая о копеечке, требуют деньги на хлебушек в магазинах. Они заёбывают докторов в поликлиниках. Голосуют за дегенератов на выборах. От них дурно пахнет, в конце концов. Имя им – старухи.»

«Маленький, круглый столик, с тяжёлой мраморной столешницей, доставшийся в наследство владельцу кафе от советских времён. Как его не ставь, не подкладывай салфетки под ножки, а он, всё равно будет качаться. Блядь, а не столик. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg