Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Гриша и негр-шутник (основано на реальных событиях)

  1. Читай
  2. Креативы
Съебаццо из нашей страны в конце 80-х - начале 90-х было особенно актуально. Америка еще не успела открыть в Москве свой первый Магдоналдз, как все уже почуяли запах и пизданули на него, как свора гамадрилов в период случки. Только воняло не бикмакаме, а оттаявшим весенним говнищем. Ну а впрочем, народу похуй, топтали веселые галдешки цвета сепии, радовались солнышку, колбасе в соседнем магазине, китайской пихоре.

Гриша в детстве проявлял чудеса подсознательного патриотизма, проебывая в канализационные люки жвачки, разрывая на коленках джинсы, саботируя, из-за своего распиздяйства, походы с классом на мультфильмы Диснея. Он вобще как-то и не задумывался о том, чтобы покинуть родину, за что, его не понимали друзья. Все хотели съебаццо, чего бы это не стоило.

Вот, например, у мамы Виталика был ёбарь из Ливана. Его так и звали - дядя Ливан. Виталик гордился своим чернокожим отчимом, а остальные дети, не ведая ксенофобии, до слез завидовали Виталику. Ведь дядю Ливана звала Швеция, а значит, скоро Виталик будет аж до болезни Паркинсона жевать жувачку, точить шоколадки и всячески наслаждаться остальными канцерогенными благами западной цивилизации.

Только Грише на это было похуй. Ему ни в пизду не всрались разноцветные фантики и молочный шоколад. Он, в отличие от всех, всей душой любил пельмени и ему было поебать на дядю Ливана и на его черножопую мечту. Мама его была стоматологом, за что в школе он имел заслуженое уважение и имел повод гордицца. Но, кроме того, Гришина мама была лучшей подругой мамы Виталика, отчего самому Грише становилось неуютно и непонятно: отчего такие разные люди могут дружить? Мама Виталика, блядоватая особа лет тридцати, поклонница ассортимента магазинов «Березка» и книг про Анжелику, была полной противоположностью уравновешенной и, вполне просто, Гришеной маме. Впрочем, похуй, это не суть. Главное, что на день рождения мамы Виталика попал и Гриша. Там он впервые увидал живого негра. Негр произвел на Гришу впечатление: он видел негров по черно-белому телевизору и не знал, что у них такой странный цвет кожи. Ко всему прочему дядя Ливан говорил по-русски, не то, что хуево... В общем, с охуенным трудом понимался его акцент и шамканье.

Все уселись за стол, наебнули салату. Мама Виталика же пиздела как вязала - без перерыва, нудно и долго и Гриша заскучал. Он хотел пельменей и вобще жрать, но правила приличия не позволяли подвинуть миску с салатом к себе и начать точить прямо оттуда. Поэтому он встал из-за стола и принялся бродить вокруг него, в ожидании, что его чем-нибудь угостят. Но всем было, в общем-то, похуй - внимание было обращено на маму Виталика, которая была одной в Швеции. Гости, надо сказать, сидели с постными лицами и думали, чтобы попросить у нее прислать из далекой страны. Дядя Ливан сидел во главе стола и тупо улыбался, потому, что он нихуя не понимал из этого визгливого речитатива.

Гриша же наматывал уже хуй знает, какой круг и подумывал, как бы уговорить мать събацца из этого голодного места. Но тут ему на встречу вышел Виталик: «У меня остались две хлопушки с Нового Года. Давай ебанем?». «Давай!», - обрадовался Гриша. Виталик достал из ящика хлопушки и отдал одну Грише. Только они приготовились дернуть за ниточки, как с дальнего конца стола дядя Ливан стал издавать шипящие звуки: «Псс! Псссс!». Гриша невсосал, чем он не доволен этот странный дядька и чего он хочет. Виталик, видя недоумение товарища, объяснил, что так негры подзывают друг друга. Гриша с Виталиком не были неграми, но подошли. «Этя шлиопучки?», - поинтересовался дядя Ливан. «Нет, блять, это фаллосы орангутангов!», - хотел ответить Гриша, но сдержался: возможно, дядя Ливан не знал слово «фаллос». Между тем, негритянин по-ленински прищурился и сразу стало видно, что у него есть охуенная идея: «А ви взарвьите их зя спеной у свайей мамэ». «Это еще зачем?», - поинтересовался Гриша? «Ну, штоп смиешно было, да?» - закончил мысль дядя Ливан и заржал.

Непонятно, то ли Гриша невдуплился в тонкий юмор народов Африки, то ли ему просто не понравилось это предложение. Но, дернув за веревочку, он отправил в пасть дяде Ливану сытную порцию хлопушечного мусора. Все сразу ка-то замолкли и с ужасом взирали на плюющегося и кашляющего дядю Ливана - еще бы  - пиздою накрывалось светлое будущее мамы Виталика. А сам дядя Ливан стрелял конфетти изо рта попизже хлопушки - в салат и на гостей. Наконец ему удалось прокашляться, и Гриша с радостью обнаружил, что он выиграл маску. Но радость его была бы не полной, ведь дома его ждали нехуевые пиздюли...

Федор Валидол , 25.11.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
46

French, 25-11-2005 23:11:22

Афтар порадовал, очень недурственно

47

КУБАНОИД НАХ!, 25-11-2005 23:12:07

Нуу,Федор-блянах,пакруче ,чем сратся ф каментах!
Хатя и там-заирпца атстаял гажубас.

48

- он ел адну лиш травку ,и с мухами дружил, 25-11-2005 23:14:18

Нармальна лихко прачиталось ,ниудачно падсказал ливан ,смиялсо

49

КОШЕЧКА, 25-11-2005 23:14:51

низнаю...

50

koks, 25-11-2005 23:20:09

прикольно

51

Сказлажёп, 25-11-2005 23:20:13

брет васпаленого моска, ацтой!

52

Ахуєвшая, 25-11-2005 23:25:00

Дивно!Дивно поэтичныйй,тоннннка прачуфффстваваный раскас.Абасцала новыи брюкки

53

Россомаха, 25-11-2005 23:39:07

хорошо

54

Членоноситель, 25-11-2005 23:49:43

Нармальна, я немножычко поржал

55

Данунах, 26-11-2005 00:00:34

заебись ржал  в пятерке

56

Паруччик Ржевский, блять!, 26-11-2005 00:54:08

Песдато ниибацца. Аффтар маладецнах!

57

чай и симфония, 26-11-2005 00:54:59

каменты рулят, даёшь раскрытие аспектов негритянско-русскй ебли в продолжении

58

Viroos, 26-11-2005 00:59:49

Полная хуета.
Афтар тагжэ далбаёб, ибо не знает, што ливанцы-не негритяне, а арапы.
Афтар, покинь планету !

59

хюйфсумку, 26-11-2005 01:26:08

ибатень

60

sfinkter sfinksa, 26-11-2005 01:39:20

про патриотизм и рассизм?????

61

Авотхуй, 26-11-2005 01:48:13

тема ебли Гриши не раскрыта

62

3-й слева, 26-11-2005 01:48:54

Всех блядей блядующих с неграми в топку нах. Все, кончил.

63

дядя Ливан, 26-11-2005 02:41:09

Этот мьялчик ест очен-очен злой

64

Ваня, 26-11-2005 02:46:07

Если бы жолтый подарил вам миллион долларов, что бы вы сделали с деньгами?

Уехал бы нахуй на ПМЖ на Багамы или в Тайланд и там ебал бы марковок
Построил бы себе домик в Подмосковье, купил Порше кайен и в хуй бы не дул
Вложыл бы в какое-нить дело, открыл бы шашлычную-машлычную
Да мне деньги не нужны, на гамбургеры и выделенную линию хватает. Оставил бы своим детям
Какие нахуй багамы и кайены, когда в африке люди голодают! Всё потратил бы на благотворительность
Купил бы у Удава его сайт и повеселился бы на нем отдуши

Опрос не удовлетворяет требованиям Ресуса, нет самых главных вариантов, как то:
Кто такой Жолтый?
Я сам Жолтый.
У нас каждый второй Жолтый ( ответ из Приморья )
У нас все Жолтые (ответ из Чернобыля )
Я сам жолтый и очень боюсь ходить по вашему городу( пиздят скинхеды)
Тот кто пишет, что он Жолтый, наверное голубой, ахтунг ( ответ из сибири )
Жолтых в топку, Россия для русских! ( РНЕ )
Фсех Жолтых в изолятор ( б_ца Боткина )
У нас в Москве Жолтые собирают цвет.металлы на всех помойках. Они называются- бомжи.
Я уважаю тока Красных ( КПРФ )
Я против дискриминации жолтых и чорных (Пацифист )
Сообщите када приедит Жолтый, очинь нада Хамер. ( Таганская группировка )
Меня заебал Жолтый, пусть типерь пишет Белый (Бригада )

65

Shnei, 26-11-2005 04:34:57

Канцофку не понял а так ф пятЁрке

66

Snake, 26-11-2005 05:04:30

заебца как всегда.
автар, продолжай жжечь...

67

byeeee....., 26-11-2005 06:23:17

kg/am

68

SP-2, 26-11-2005 06:48:10

Афтар зачот! ф тему, не ржал но молодость фспомнил

69

жолтый, 26-11-2005 07:14:04

ваня- иди поспи уже
сынок

70

пошолтынахуй, 26-11-2005 07:19:52

нормально

71

пошолтынахуй, 26-11-2005 07:21:18

пачему-то блядь все время представлял Нарцисса Пьера

72

Kika, 26-11-2005 07:46:54

Ну карочи -кризис жанра.
У каждава в децтви таких историй штук па 20цать набирётца.
Удаф,па каким критериям выставляиш?
Или у тибя дома типа смихометр на стине висит:ёбнул два раза в стену саседа-зачот,астался висеть как после 2х литраф вадяры-ацтой.
Абъяснись?

73

ПОХУЙМАРОЗ, 26-11-2005 09:59:47

ну чё за паибень, а?

74

Поребрик, 26-11-2005 10:43:08

зачот

75

bes, 26-11-2005 11:13:37

Странно что дядя Левон из Ливана - негро, обычно там арабы тусуются. И вот таких бля орангутангов принимают в Швецию. Покойный Карл Двенадцатый вертится в гробу на манер веретена. А мама Виталика просто ''угольщица'', ей покайфу большие черные ''дики'', как у Левончика. В Швеции она будет продана черным сутенерам, и опосля жостких пиздюлей станет принимать по 30 черножопых клиентов в сутки. И Карлссон плюшек не принесет.

76

koncikfadin, 26-11-2005 11:48:34

Типерь дядю Левана завут дядя Париж. Панравелось.

77-й

77

Мать Тереза, 26-11-2005 12:35:39

Ну ничо так дизайнеры пишут...
Кстати, а Вы это под ганжубасом писали? Если нет, то напишите еще и под ганжубасом.
Мы проведем сравнительный анализ, и любители синьки сразу же поймут свою неправоту.

78

Дефицит Общения, 26-11-2005 15:09:00

Ну хуй знает...може оно и ничего, но как-то уж очень по-детски... не хочется и обсирать, да и похвалить не за что.

79

Автоответчик Калашникова, 26-11-2005 15:55:05

Смишно.

80

Прохожий, 26-11-2005 17:37:11

Хорошо. Пиши еще

81

куру хашишЗхавном, 26-11-2005 20:23:18

ржунемогуочендолга мнебы тормаз

82

полковник Линч, 26-11-2005 20:39:53

Линчевать ниггера!

83

кусшать хосчю, 27-11-2005 01:48:34

абасцака ни хуйа

84

влом придумать, 27-11-2005 03:25:35

Млия, единоверец... Я тоже люблю свою родину, и нахуй мне не всрались все эти запады. Тут я человек, не пропаду в любом случае. А там я кто? сраный гастарбайтер. в песду. Родину за жвачку не продают нах

85

Стрем, 27-11-2005 09:51:49

какая то поебота: ни паржать,ни падрачить.
Афтар саси ливанский хуй.

86

коенахуйиме, 27-11-2005 14:07:17

помоему хуита

87

сцуки, 27-11-2005 20:59:14

нах
хуйня полная ебалось оно бля
сцуки!

88

Бобров, 28-11-2005 14:18:18

)) АХУЕННО!!

89

бля, 28-11-2005 14:51:27

ну бля аффтар бля че бля за хуйня бля иди ка бля ты бля нахуй бля сцука бля ибаная бля

90

бля, 28-11-2005 14:51:56

да бля еще бля забыл бля КГ бля АМ

91

О.М. Хаэм, 28-11-2005 17:16:52

Яибу. Аффтар знаит слово "ричитатиф", но ни знаит, что в Ливани жывут арабы, а негры жывут в Африке.
К апридиленно Г. Фтопку нах.

92

допизды, 29-11-2005 07:14:19

охуйенна

93

йцукен, 29-11-2005 16:15:06

ПИЗДЕЦ И АХУЙ РЖАЛ СТАШНА!!!!!
МЕГАЗАЧЁТ!!!

94

домингез, 29-11-2005 17:33:14

ну так.. улыбнуло.. но не более

95

Один из Хуев, 04-12-2005 14:54:15

Слушай Мудило не дрочи больше на чистые бумажные листы и не писди времище народное на поебень всякую!
з.ы. Гандон!

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Дима отвлёкся от бесплодных и нелогичных попыток вытащить из-под колеса свои кисти при отсутствии таковых и проорал что-то грозно-матерное. Заметно ослабшим голосом, правда.
Кровь всё-таки хлестала из него будь здоров! – мясной бычок такой.»

«Взял наш герой двух своих корешей в подручные и стал бомбить дачи и огороды на предмет овощей там каких или фруктов. С ягодами не заморачивались, долго их собирать, в пизду, а вот от яблок или помидоров-огурцов не отказывались. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg