Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Странные танцы (часть четвёртая)

  1. Читай
  2. Креативы
На следующий день девчонки пришли на самом деле. С тех пор они стали приходить почти каждый вечер, примерно часов в одиннадцать. Светлана сначала появлялась в окошко, либо сразу стучала в железную дверь. Йохан так привык к её регулярному появлению, что даже иногда забывал спрашивать, кто за дверью. Потом они с Йоханом сидели, прижавшись друг к другу головами, разговаривая о всяческой чепухе. Выключив свет, они бесконечно целовались, не обращая внимания на сидевшую рядом Татьяну, которая почти не переставая дымила. Светлана очень быстро возбуждалась от прикосновений Йохана к  ней. Закрыв глаза, она шептала: «Я хочу тебя! Как же я хочу тебя!». Это кружило Йохану голову, однако ему было непонятно, как же быть дальше. Светлана никогда не приходила в палатку одна, только с Татьяной, которую некуда было деть. Она и не собиралась уходить, чтобы оставить Свету и Йохана наедине. Возникало странное ощущение, что Светлана сама этого не хотела. С другой стороны Йохан не хотел грубо настаивать на своём, чтобы не нарушить хрупкую гармонию, возникшую между ним и этой совсем незнакомой девушкой.

В самом деле, кроме имени Йохан не знал про неё ничего. Он спросил её как-то раз, учится ли она где-нибудь. Светлана только засмеялась, переглянувшись с Татьяной, и сказала, что она студентка. И не стала уточнять подробности. Йохан точно знал, что в Плодоовощном институте она учиться не могла, иначе он бы её там увидел. Но в городе было множество других учебных заведений, начиная с пединститута и заканчивая медучилищем, а также целой кучи технарей и ПТУ. В разговорах девчонки старательно избегали подробностей из своей внепалаточной жизни, иногда случайно проговариваясь о какой-то работе. Йохан первое время пытался расспросить Светлану, но она только отшучивалась, и Йохан перестал допытываться. Он решил, что придёт время, и он всё узнает. Он больше не мог себе представить, что Света просто исчезнет, это было бы совсем нелогично. Если первый раз это могло быть случайностью, то теперь их странные встречи в палатке стали регулярными.

Иногда Йохан бренчал для Светланы на гитаре, пел «Восьмиклассницу» и другие лирические песенки. Светлане очень понравилась одна песня, про Наташу, которую она часто просила сыграть по нескольку раз. Йохан только заменял в словах имя Наташи на Светлану:

Уже который день подряд
Светлану прячут от меня.
И кто-то в трубку говорит:
«Светланы нет. Светлана спит.»

Она к стеклу, прижавши нос,
В ответ на мой немой вопрос
Рисует пальцем - «Позвони,
Но только голос измени».

Светлану заметно трогала эта песенка, и Йохан не заставлял себя дважды просить, чтобы вызвать у неё особенно сентиментальное настроение. Частенько в палатку заглядывал Дьяк со своей Олькой. Они тоже привыкли к тому, что у Йохана появилась девчонка, и Дьяк подкалывал Йохана, спрашивая про тёщу и когда их наконец пригласят на свадьбу. От него тоже не могли укрыться трепетные чувства Йохана и Светланы друг к другу. Однако Йохана эта двусмысленная ситуация начала постепенно надоедать. Йохан не рассказывал Дьяку, что он не знает, кто такая Светлана. Ему была непонятна её скрытность, он даже примерно не знал, где она живёт, и мог только об этом догадываться. Она не могла жить где-то неподалёку, иначе он давно бы её заметил. У любого продавца вырабатывается удивительная память на людей. Йохан неожиданно для себя встречал людей в городе, которые когда-нибудь подходили к палатке; он даже помнил, что именно они покупали. Может быть, она живёт на другом краю города? И уходили девчонки как-то по-странному. Примерно во втором часу ночи Татьяна буквально насильно отрывала Светлану от Йохана и уводила её, говоря, что они опоздают. Куда опоздают, не уточнялось, а Светлана беспрекословно ей подчинялась. Они уходили по улице Советской, в сторону железнодорожного вокзала. Может быть, потом ехали в электричке куда-нибудь на станцию Кочетовку? А может, брали такси?

Йохан долго думал над этими вопросами и ничего не понимал. Одно было ему хорошо ясно и понятно. Татьяна имела на Свету какое-то непонятное влияние. Света слушалась её беспрекословно, как послушная девочка свою маму. Татьяна никак не вмешивалась в отношения Йохана и Светланы, однако Йохану казалось, что в присутствии старшей подружки Света чего-то не договаривает. Может быть, они приезжие и снимают квартиру в городе? Что же они тогда делают здесь, если не учатся? Положение усугублялось тем, что у Йохана совершенно не было свободного времени. Днём он работал на поле, ночью в ларьке. Он не имел возможности встретиться со Светой где-нибудь на нейтральной территории, погулять с ней, пообщаться наедине. Света несколько раз обещала пригласить к себе домой, только не уточняла куда. И Йохану оставалось только проклинать себя и свою суетную жизнь. Пригласить Свету к себе на съёмную квартиру он не мог.

Йохан жил на квартире у одной старой бабки. Ей было лет 90, и она лежала в кровати целыми днями, практически не вставая. Её звали бабкой Леной. Йохана поначалу сильно удивило это редкостное для старушки имя. В молодости она совсем не плохо жила, муж её работал начальником автоколонны, дом у них был очень здоровый, и всё в нём было. Потом он умер, дом был поделен на три части, в одной из которых осталась жить вдова, а две других части были распроданы. Когда Йохан первый раз туда зашёл, он едва не йобнулся от увиденного, хотя бардаком его уже давно нельзя было удивить. Это был настоящий сарай, настоящее логвище для бездомных. Бабка жила в маленькой захламлённой кухоньке, через которую нужно было пройти в зальчик. Трудно было назвать залом комнатушку, в которой с трудом помещались две кровати, стол, шкаф, комод, на которых лежали груды вещей. Между ними оставалось совсем немного места для маневрирования.

В доме ни у кого не было глупой привычки разуваться. Обувь ставили прямо у койки. На одной койке уже спал студент, Сашка Романыч. Другая койка, доставшаяся Йохану, была длиной метра полтора, какая-то детская. Но деваться было некуда, приходилось спать, поджавши ноги или водрузив их на спинку кровати. С прошлой квартиры Йохану пришлось уйти, потому что хозяйка имела дурную привычку ежемесячно повышать квартплату, мотивируя это высокой инфляцией, а Йохан тогда ещё не работал, и с деньгами был постоянный жуткий напряг. Эта же квартира стоила в 3 раза дешевле. Причём Романыч платил и того меньше. Он уже давно жил у бабки Лены, вернее только приходил ночевать.

Однако в этой квартире приходилось терпеть всякого рода убожества. К примеру, зимой вместе с хозяйкой жила какая-то приблудная бабка непонятного возраста. Звали её Нюрка и похоже у неё было что-то не в порядке с головой. Она ходила в невероятном рубище, в чулки запихивала газеты, чтобы не мёрзли ноги. Нюрка была шустрая и бесконечно крутилась по хозяйству: топила печку, таскала уголь и золу, отчего у неё были вечно грязные руки; варила себе и хозяйке невероятно гнусную похлёбку, которую Йохан с Романычем не стали бы есть и за лимон долларов. Но самая паскудная была у неё привычка – регулярно стирать по ночам свои древние шмотки и без умолку трещать как сорока. Дверь из кухни в зальчик не закрывалась, поэтому вся ужасная смердящая вонь натуральными, визуальными клубами дыма вползала в комнату и отвлекала студентов от нормального, здорового сна. Вкупе с её резким, гавкающим голосом и громко включенным светом обстановка получалась абсолютно невыносимой. Романыч по нескольку раз очень вежливо предлагал Нюрке заткнуться. Это не помогало. Нюрка начинала без остановки трещать уже в адрес наглых студентов. Поэтому Романычу приходилось прибегать к крайним мерам. Он вставал, обувался и в одних трусах выходил в кухню, грозя обмакнуть Нюрку в её нестерпимо вонючий тазик. После короткого и яростного визга Нюрка наконец-то успокаивалась. Спала Нюрка на трёх деревянных стульях, поставленных в ряд.

Понятное дело, что Йохан избегал находиться в этой квартире, днями торчал у других студентов в гостях, а потом и вовсе начал работать в палатке. Когда началась арендная практика, он практически перестал появляться дома, а Романыч уехал на практику в ФРГ. Бабка Лена плакала и жаловалась Йохану, что ей скучно и не кому подать воды, потому что весной Нюрка исчезла неизвестно куда. Разумеется, Йохан не собирался развлекать хозяйку и ещё как-то обслуживать её прихоти. Взяв нужные вещи и наскоро перекусив, он съёбывался поскорее из дома. Тогда бабка в своём круглогодичном чёрном тулупе стала выползать на улицу и хватать за руки проходящую, приезжую молодёжь, с предложением пожить в её недорогом эксклюзивном сарае. Что интересное, нашёлся один моральный урод, который за два месяца проживания даже умудрился ни разу не попасться на глаза Йохану. Зато при отъёзде с квартиры урод прихватил с собой новые кроссовки Йохана и кучу полезных аудиокассет, после чего Йохан впервые узнал о том, что на хате он жил не один.

Вести Свету, да и вообще более-менее приличных пелоток в эту квартиру было противопоказано даже для мужского молодого здоровья и тем более для нежного женского. Поэтому Йохан регулярно ломал себе голову, где же встретиться со Светланой в свободное от работы время. Но до этого дело так и не дошло. Последний раз Светлана появилась в палатке совсем одна и, немного подвыпившая, кинулась на шею к Йохану:
- Ванюша, родной мой, как же я рада тебя сегодня видеть. Ты даже не представляешь, как я хочу тебя.

Йохан был очень удивлён, увидев её одну, без сопровождения и с нескрываемой радостью спросил:
- Так ты одна сегодня пришла?
- Таня отстала, она придёт сейчас.
- Ну почему ты не приходишь ко мне одна? Почему с тобой всегда приходит она? Ну что за цирк? Оставайся сегодня со мной. Пускай она одна домой едет.

Йохану порядком надоела такая двусмысленность и скрытность Светланы. У него складывалось впечатление, что его водят за нос. Приходя в палатку, Светлана раздраконивала Йохана до невозможности и потом внезапно исчезала. Нужно было ещё поискать подобного долбойоба, с которым бы так обращались. Света посмотрела в глаза Йохану и сказала:
- Нет, я не могу. Ну, я тебе потом всё расскажу, ладно?.

Йохан не мог устоять под её взглядом и мгновенно растаял, снова отложив свои расспросы на потом. А потом больше не было. Девчонки исчезли, как обычно и больше не появлялись. Наступили летние каникулы, Дьяк уехал домой и никто не заметил их внезапного исчезновения. На каникулы Йохан не поехал, было много работы в учхозе. Йохан плюнул на отношения со Светланой и со своим друганом Виталей закручивал мимолётные романы со случайными девчонками, с которыми они знакомились, даже не выходя из ларька. К осени Йохан нашёл другую квартиру, хозяйки там никакой не было, поэтому в ней стали устраивать регулярные дикие пьянки.

Один раз, глубокой осенью Йохан заметил из окошка знакомую фигурку, мелькнувшую в толпе людей, продиравшихся по рынку. Он уже работал круглосуточно, Рахим к тому времени изменил условия работы, и днём возле палатки была многолюдная торговая улица. У Йохана заколотилось сердце, он хотел выбежать и догнать её, но как назло, у окошка толпились покупатели, которых нужно было обслужить. Когда Йохан отпустил последнего клиента, Светланы уже не было видно.

Прошло несколько месяцев. Уже весной Йохан как обычно работал в ларьке. У открытого окошка сидел Виталя и курил сигарету, выпуская дым на улицу. Народу снаружи практически не было, и Йохан внезапно увидел Светлану, идущую по другой стороне улицы. Она была одна, но у неё заметно округлялось пальто на животе. Она была беременна. Йохан с нескрываемой злостью сказал в её адрес какую-то гнусную гадость. Виталя громко и некрасиво заржал, как стреноженный конь, сверкая своей железной коронкой во рту, надетой на сломанный в детстве зуб. Светлана, по-видимому, услышала дикий ржач и, подойдя к палатке, раздражённо спросила у Йохана, что он себе позволяет и за кого её держит. Йохан молча слушал её и не знал что сказать. Можно было ещё поправить ситуацию и сказать, что Виталя гоготал не по её адресу, что к ней ничего не относится. Однако это была уже не его девушка, в один момент она стала такой чужой и далёкой. Йохан не стал её переубеждать, он резко повторил ей, что сказал Витале, вдобавок послал её туда, откуда она пришла и с силой захлопнул перед ней окошко.

Через пару недель Йохан ушёл от Рахима работать в другой район города, потому что зарплаты перестало хватать на дневной прокорм продавца. С тех пор Йохан больше не видел Светланы, которая навсегда запомнилась ему странными танцами и не менее странной любовной историей в торговом ларьке.

Брат Йохана , 25.11.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Goomer, 25-11-2005 17:14:59

1

2

SSS, 25-11-2005 17:15:01

1 бля

3

Goomer, 25-11-2005 17:15:02

2

4

Gans(патологоанатом б/п), 25-11-2005 17:17:01

Как же ты остапиздел са сваими танцами
Выпей йаду сцука

5

meller(есть бремя), 25-11-2005 17:50:09

бля .. нуигавно... канцовку перепесать немедленна..

6

бабер, 25-11-2005 17:59:13

Дахуя воды и мыла, аффтара в Бабруйск к жывотным ЁЁЁ!

7

Лаврентий Палыч, 25-11-2005 18:08:09

бля.... нахуя же я читал весь этот сериал.....?????
К не Г, но АМ - однозначно...

8

Индеец, 25-11-2005 18:30:19

решыл не чытать нах, патамушта нечитал прыдыдустстчие части

9

Denisska, 25-11-2005 18:43:41

Бля, любителям серийных креатиффов будет стопудово не хватать очередных продолжений сего мегаопуса.
А тема "все тебе потом расскажу" так нихуя и не раскрылась, за что афтару охуенный незачот ))

10

Жестокий Лесбиян , 25-11-2005 18:53:15

бугога, ржу шопесдетс, патамушта не четал...а камент аставил для щёччика. Пусть афтар атдрачивает сваё мастирство, можа када чо и радит талковае...

11

Вася, 25-11-2005 19:14:47

Срем камрады дизайнеру-ахтунгу:
http://www.livejournal.com/users/uster/235508.html

12

IMP, 25-11-2005 19:19:58

прикольно

13

-=СыпаТ=-, 25-11-2005 19:30:58

Начал читать и зайебалсо ... Чесытно НАЧАЛ :)

АФТАР САЖРИ КИЛО ШОКОЛАДА - ВКЛЮЧИШ МОЗКИ И ПАНОС ПРЕКРАТИЦЦО !!!

14

tequiller, 25-11-2005 19:44:53

автор, ты дебил. растянул соплю, а ни хуя толку. ебаный тупой графоман, так все обломал. бля, вот я зол.

15

Толстой бля Лев, 25-11-2005 21:11:05

если ты думаешь, что она прочитает, и снова бросится к тебе на шею- ты однозначно ошибаешься.
жизнь бабок, Лехи и его жены-днища вобщем, описал с особым смаком, толька не понятно зачем, если тема как бы Светки шла....где кульминация была?? Разочароваться беременной бабой- много ума не надо,да и очарован- то был собой-своим отраженьем в зеркале- это нарциссцизм называется.

16

Клайд, 25-11-2005 21:17:52

блять херня какая то....не раскрыта тема кем Светка то была)

17

Подлый песдюк, 25-11-2005 21:59:19

Привет ипучие уебищи!!!

18

мамай, 25-11-2005 21:59:50

Санёк а правда что клайд соска?

19

Подлый песдюк, 25-11-2005 22:01:03

Паходу гыыа

20

мамай, 25-11-2005 22:01:44

вот блядос

21

Подлый песдюк, 25-11-2005 22:01:48

Ипануццо, как хочу ипаццо!!!

22

мамай, 25-11-2005 22:03:12

хы може клайд у тя пасасёт?или Goomer

23

Подлый песдюк, 25-11-2005 22:03:15

Ахтунгав пиздить па падвалам!!!!!!!!

24

Подлый песдюк, 25-11-2005 22:04:31

Не, они сцуки заразные блядосы гг

25

мамай, 25-11-2005 22:06:10

завтра в школу нахЪ не хочецца

26

мамай, 25-11-2005 22:06:57

я тож 2 подрят напишу сцуки

27

Подлый песдюк, 25-11-2005 22:08:51

Школа блять, история гавно, росскас хуйня и аффтар хуй. ниипет.

28

мамай, 25-11-2005 22:10:03

хуясе)))
эт наезд бля?

29

Подлый песдюк, 25-11-2005 22:11:59

СМЕРТЬ ПИДАРАСАМ ОТ САПАГОВ СЛАВЯНСКЕХ НАХ!!!!!

30

мамай, 25-11-2005 22:12:58

удафф пшёл нахуй
удафф умрёт бля

31

аЛЕНь, 25-11-2005 22:56:30

Хуйня надуманная. Ёхан палыч и его брат -
два еблана пара.

32

Йохан Палыч, 26-11-2005 00:28:37

Бля. Афтар охуелъ. Так ничо про меня и не напесал. Низачот, кароче.

33

Viroos, 26-11-2005 01:16:56

Вот блядюга ! Где конец, йа спрашываю ? Ебись ты в рот, афтар, с такими баспантовыми креативами !

34

ЯЗПА, 26-11-2005 02:00:59

Зачот за разводку.

35

АЦЦКИЕ СРУЩИЕ ПОРНОГАМНОЕДЫ, 26-11-2005 04:58:54

Блять, афтор, нахуя ты это высрал в 4-х порциях. Паносник. ьбля

36

Азноп, 26-11-2005 06:40:58

Хуйня какаято..ёхан- хуёхан.

37

TyIIIH9Ik, 26-11-2005 12:54:37

вот ни хуя сибе мыльная опира)

38

BB, 26-11-2005 13:43:37

КГ.

39

DEADLY AVENGER, 26-11-2005 19:39:49

блять афтырь суко убейся нимедлина ап стену и шоп духом тваим тут не ванйало!

40

Грима Гнилоуст, 26-11-2005 21:44:59

Афтар, а эти двё тёлки, походу, шлюхи с трассы, я тебя правильно понял?

41

Брат, 26-11-2005 23:32:36

DEADLY AVENGER
--- и шоп духом тваим тут не ванйало!--

Пшшшол, пёс.

42

Брат, 26-11-2005 23:34:04

Грима Гнилоуст
..Афтар, а эти двё тёлки, походу, шлюхи с трассы, я тебя правильно понял?..

Вироятно магло так и быть. Афтар просто записал картинку ис жизни.

43

Данунах, 27-11-2005 10:47:30

эт о ж пиздец какой то
поебень редкая
автар срочна выпей йада

44

SergIK, 27-11-2005 16:17:21

ниасилил нах. тем более судя па каментам афтар далбаеб.

45

Baatt, 28-11-2005 10:30:36

БЛЯ, АФФТАР УБЕЙ СИБЯ АБ СТЕНУ МЕТРАВ С 200 РАЗБЕГА!!!! КГ/АМ АДНАЗНАЧНА ЗА ГРАФАМАНСТВА!!!

46

гоня, 30-11-2005 13:54:05

Написано охуенно!
Аффтору зачот! Не слушай уебанов!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Хочу, чтобы она педикюр никогда не делала, и ногти на ковер грызла. И только тогда, когда я обедаю. А еще никогда за собой не смывала унитаз. Прокладки использованные прямо в свое гавно кидала и никогда, запишите, никогда не смывала. Чтобы в раковину мочилась, как в биде, ногу по-собачьи задирала и фонтанировала, брызгаясь на зубные щетки. Запишите, это важно.»

«Ты блять заебал жрать свои кириешки!!!
Причмокивать пивом, рыгать и пердеть!!!
Шуршать оболочкой, вскрывая орешки,
И чавкать ещё! Как жэ фильму смотреть?»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg