Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Космические какашки

  1. Читай
  2. Креативы
Space shit.
Пьеса для кукольного театра в двух действиях.

Действующие лица.
Дебильный медвежонок Мозес - энтузиаст, верящий в существование КК и пытающийся внедрить учение и великую мудрость КК в темные народные массы Кукольного Городка, впрочем, безуспешно. Мечтает стать Космической Какашкой.
Командор Жупел - пожилой капитан звездолета КК. Личность суровая, сильная и строгая, но справедливая. Склонен к впадению в детство.
Донна Роза Антуансьонн де Мозес - почтенная матушка дебильного медвежонка Мозеса. Человек знойный и своенравный, с остатками былой красы.
Доктор Верховцев - лечащий врач дебильного медвежонка Мозеса, друг семьи Мозесов, состоящий в тайной связи с донной Розой. После операции "Космические какашки на Третьей Планете" перешел на заслуженный отдых и частную практику.
Чечикака - космический пират, олицетворяющий зло в пьесе. Бывший член экипажа звездолет КК, изгнанный из оного за подлость, попытку бунта, чрезмерное зловоние. Преисполнен самых злобных и гнусных чувств и желаний.
Козел Петухов - житель Кукольного городка, обыватель и мещанин. Склочник и сплетник.
Петух Козлов - житель Кукольного городка, обыватель и мещанин. Склочник и сплетник.
Бык Пашка - представитель агрессивно настроенной молодежи.
Шмель Пых Иваныч Вечноукуренных - сельский интеллигент, сочувствующий дэбильному медвежонку Мозесу, имеет два агрегатных состояния: либо пьян, либо обкурен.
Штурман Сфинктерсон - штурман корабля Космических Какашек, близкий друг командора, отважен и безжалостен к врагам.
Овца Марина - жительница Кукольного городка, садовод и огородник.
Кошка Лизка - жительница Кукольного городка, проститутка
К.Какашка 1, К.Какашка 2, К.Какашка 3, К.Какашка 4, К. Какашка 5 - члены экипажа корабля Космических Какашек.

ДЕЙСТВИЕ ПЕРВОЕ

СЦЕНА I

В Кукольном Городке глубокая ночь. Воздух пахнет свежескошенной травой, звездное небо чисто и бездонно. Дэбильный медвежонок Мозес томится на Центрально площади и ждет…
М о з е с - Ну где же вы, Космические какашки, когда же вы посетите нас ?!?! Сколько же еще ждать…. Оооо… !! Я единственный, кто не утерял веру в вас, с тех пор как мой прадед, вконец одебилиневший медведь Карлос, видел Космических какашек, люди сильно изменились, стали злыми и алчными, развратными и безкультурными, в почете алкоголь и шышки… Хотя шышки я и сам люблю…. Курнуть что ли….(достает кисет с шышками, забивает косяк, закуривает)
М о з е с - Хорошо…. Ффууу…..ых…. торкает… МУУУУ!!!!
В это время появляется Лизка. Она идет с работы.
Л и з к а - Ааа… Мозесёночек, здравствуй здравствуй, дэбил ты наш ! Ты тракацца не желаешь?
М о з е с - Отстань, шлюха гонорейная, мне грустно и печаль меня накрыла своим вечным покровом… Да и денег нету..
Л и з к а - Противный… Ну тогда хоть дай дернуть…(берет у Мозеса косяк, затягивается)
Л и з к а - Ммм…. Класс…А все таки, Мозес, ты хороший… Добрый , только ебанутый немного, а так ничего. И шышки такие классные только у тебя найти можно… Хочешь я тебе бесплатно дам ?
М о з е с - Нет… Не надо, Лизка, не… Ну… ну не надо ! Что ты делаешь… ой… ты куда полезла…ай ! … НЕТ !!
Л и з к а(разочарованно) - И это называется - МЕДВЕДЬ ? А я то думала что у медведей покрупнее будет…Да… Ну ничего, ты не расстраивайся, вот прилетят твои Космические Какашки, они его тебе увеличат, будешь порнозведец у нас ! Ха-ха-ха-ха…..(долго и глумливо смеется)
М о з е с - Ооо !!! Бедный я !!! Никому то я не нужен….. Пошла прочь, сука драная !!!
Л и з к а - Ну пока, маленький мой, спасибо за шышки.. Хи-хи-хи…(уходит)
М о з е с - Вот всегда так… Горе мне, горе горькое….(начинает горько плакать, потом вдруг срывается с места, забегает за тумбу и начинает долго и истерично онанировать…)
Занавес

СЦЕНА II

Глухой лес. Освещенная луной поляна. Ухает сова, кричит выпь. Вдруг земля задрожала и на полянку падает большой ржавый звездолет. Люк со скрипом откидывается, и на свет божий вылезает Чечикака..

Ч е ч и к а к а - Ну вот я и на Земле… Ха ха ха !! Я должен отомстить Космическим какашкам за все унижения, которым они меня подвергли… Ооо ! Мерзкие твари… Я превращу эту планету в одну большую какашку ! И все население погибнет в страшных мучениях, оо !! Как я рад !!!
Чечикака спрыгивает на траву и углубляется в лес, разбрасывая вокруг себя отвратительные дымящиеся какашки, подпрыгивая от возбуждения и мерзко сквернословя.

Занавес

СЦЕНА III

В кукольном городке наступило утро. Кричит домашний скот и птица, слышатся ругань и то тут то там встречаются осоловелые прохожие, спешащие к утернней бочке с пивом - опохмеляться. Из за угла появляется бык Пашка, навстречу выходят козел Петухов и петух Козлов.Здороваются.
П а ш к а - Ба ! Какие люди ! Что слышно новенького ?
К о з л о в - Привет привет… Слыхал, вчера ночью Мозес опять за тумбой надрочил… Все бредит своим говном ..
П е т у х о в - Да да да ! И еще говорят, что явилась ему огромная какашка, сексуальная до невозможности, а он то, не сумев ею воспользоваться, побежал дрочить за тумбу…
П а ш к а - Да этому ублюдку надо руки ноги повыдергивать, совсем ошалел, полоумный недоносок, вот я его встречу, я ему покажу как за тумбами дрочить… Ведь шлюха же есть у нас ! Есть ?
К о з л о в, П е т у х о в(хором) - Есть ! Шлюхи - дело хорошее!
П а ш к а - Вот и я говорю есть ! Вон Лизка всем дает ! И денег немного берет, по божецки… Пусть этому уроду его мамаша выделит из своих сундуков бабла на Лизку, ведь всем от этого лучше станет !
П е т у х о в - Нет, она не выделит, старая сквалыга… Спуталась с доктором, говорят, на старости то лет…
К о з л о в - И не говорите, господа ! Ну и семейка, мне еще отец рассказывал, что дед Мозеса, отец донны Розы, вконец одебиленевший медведь Карлос, тоже все про Космических какашек рассказывал, будто и встречал их где то в лесу…. И летал будто с ними на их далекую планету…
П а ш к а - Да вранье это все !! Нет никаких какашек и быть не может ! И точка ! Пойдемте-ка лучше пивка попьем, чем зря болтать…
К о з л о в, П е т у х о в(хором) - И то верно ! Пойдемте, господа..
Уходят. На площадь выходит овца Марина с корзинкой, в которой навалена рассада. Из за лавки к ней навстречу выползает Шмель Пых Иваныч Вечноукуренных.
П ы х И в а н ы ч - Ох..! Как плохо…Нужно задуматься о здоровье… Интересно сколько я вчера выпил…. Ой, здравствуйте, милая Марина… Не поможете подняться ?
М а р и н а - Дорогой Пых Иваныч, ну как же так, вы же совсем себя не бережете…(помогает ему подняться).
П ы х И в а н ы ч - Добрая душа… Пивка не хотите?
М а р и н а - Да нет, спасибо, Пых Иваныч, я же не пью…
Вы вот вечером заходите, чайку попьем, посудачим…
В это время мимо них мрачной тенью проскальзывает дэбильный медвежонок Мозес.
М а р и н а - Вот и Мозес совсем обезумел…. Люди говорят, ночью обкурился шышек, кричал, звал Космических какашек и рукоблудствовал…
П ы х И в а н ы ч - Бедный мальчик… Я вот в его возрасте тоже был восторженным мечтателем и меня тоже не понимали, вот я и спился… Но поверьте, милая Марина, Космические какашки и впрямь существуют, о них мне рассказывал мой отец… А дед Мозеса, говорят, и вовсе летал с ними на их планету да так и не вернулся…
М а р и н а - Не знаю, не верится мне что то. До свиданья, Пых Иваныч, пора мне в огород.
П ы х И в а н ы ч - Прощайте, милая, до вечера..
М а р и н а - До вечера…
Расходятся в разные стороны. Марина - дальше по улице, Пых Иваныч - к виднеющейся невдалеке бочке с утренним пивом.

Занавес


СЦЕНА IV

В просторной гостиной сидят донна Роза Антуансьон де Мозес и доктор Верховцев и пьют кофе.
Д о н н а Р о з а - Ума не приложу, доктор, что делать с Мозесом… Совсем он ума лишился со своими Космическими какашками… Вчера опять вернулся под утро пьяный, обкуренный и весь в сперме… По городу ходит уже и так достаточно слухов, порочащих род Мозесов. Подскажите, доктор, что можно предпринять ?
Д о к т о р В е р х о в ц е в(прихлебывая кофе) - Я давно говорил, что Мозесу необходимо стационарное лечение… В лечебнице ему будет хорошо… Там надежные и крепкие стены, а через решетки на окнах проведен 10 000 вольтный ток.. Решайтесь, дорогая моя, наступает решительное время. Если у Мозеса случится кризис, я не поручусь даже за вашу безопасность…
Д о н н а Р о з а - Ах, доктор, но не могу же я собственного сына упечь в психушку… Он еще так молод..
Д о к т о р В е р х о в ц е в (обиженно) - А вы подумали обо мне ? Любовь моя, я… я хочу обладать вами все время, каждый час, каждую минуту… (кидается к ней, заключает в объятия, начинает пылко целовать.)
Д о н н а Р о з а - Ах, доктор, что вы делаете… он же может придти в любую минуту.. Ах…. Ох… ах… доктор…куда вы… Ооо..!!
Д о к т о р В е р х о в ц е в - Дайте мне ваше согласие, и эта стена, разделяющая нас исчезнет навсегда !! О, Розочка !!! Аааа !!
Д о н н а Р о з а - Да… !! Доктор, я согласна, согласна, ради вас, ради нас, …О!!
В это время в дом врывается дэбильный медвежонок Мозес. Завидя на вешалке шляпу доктора Верховцева, испускает жуткий вопль и вторгается в гостиную.
М о з е с - А ! Опять ты здесь, фашист недобитый !!! Я тебя убью, падла, еще только раз посмей прикоснуться к моей матери !! Ах ты, гнида !!! Пошел вон отсюда,гандон!!! Убью !! (начинает гоняться за доктором по гостиной)
Д о н н а Р о з а(поправляя туалет) - Мозес, сынок, успокойся ради бога, не трогай доктора, молю тебя !!!
Д о к т о р В е р х о в ц е в (уворачиваясь от неуклюжего Мозеса) - Донна Роза ! Сегодня вечером к вам приедут, прощайте!(выпрыгивает в окно)
М о з е с - Вот сука… Мама я вам клянусь, что если еще раз увижу этого недоноска, я ему переломаю всю область таза!
Д о н н а Р о з а - Ах, сынок, доктор так заботится о нашей семье, он так тебя любит, он только и мечтает вылечить тебя от твоей ужасной мании, которую ты унаследовал от своего деда Карлоса…Помнишь, как доктор вылечил тебя от воспаления сфинктера, помнишь как он выходил тебя когда ты в первый раз подхватил сифилис…Ах, сынок…
М о з е с - О, мама…! Как вы ошибаетесь… Впрочем, вы все скоро увидите, что я прав, как был прав мой дедушка Карлос, я уже чувствую приближение Космических какашек, они близко, мама !!! О, как я буду торжествовать !!!(вскакивает на подоконник, потом выпрыгивает на улицу, продолжая кричать) Космические какашки !!! Космические какашки !!! Аааа !!!! Оооо !!!
Донна Роза сидит, прижавши руки к лицу, плечи ея вздрагивают в судорожных рыданиях… С улицы слышны вопли Мозеса, топот убегающих ног, звук захлопывающихся ставен…


Занавес


ДЕЙСТВИЕ ВТОРОЕ

СЦЕНА V

Звездолет Космических какашек. Командор Жупел сидит в командорском кресле и командует. Возле него - верный штурман Сфинктерсон. В огромном иллюминаторе видна Земля.
К о м а н д о р - А что, штурман, вы уверены, что негодяй приземлился именно на этой посредственной планете? Не его это почерк, не его…
С ф и н к т е р с о н - Да, командор, наши локаторы засекли его где-то в этом районе, а в Солнечной системе Земля - единственная планета, где есть жизнь…
К о м а н д о р - Хм….ну что ж…А что если взорвать к чертям эту дебильную планету, а? Сфинктерсон!? Заодно и Чечикаку уничтожим…?
С ф и н к т е р с о н - Командор, никак нет..Вы забыли о межпланетной конвенции Какашек, в которой сказано,что нельзя уничтожать планеты, на которых существует разумная жизнь, иначе нас самих уничтожат…
К о м а н д о р - Как..? И меня..? Ну тогда…. Тогда я приказываю снижаться и отыскать злодея Чечикаку и уничтожить его…
С ф и н к т е р с о н - Командор, у меня есть информация, что на планете может находиться Анальный Дрист….Всего в нескольких парсеках от Земли был обнаружен его зловонный звездолет…
К о м а н д о р(решительно) - Ну это уж слишком! Внимание !!! Экипаж..!!!! Приготовится к снижению…!!!!
Звездолет, задрожав всем корпусом, начиная испускать зловонный коричневый дым, тарахтя и скрежещя, снижается.

Занавес

СЦЕНА VI


Площадь Кукольного городка. Вечереет. Озираясь, к центру площади выходит Чечикака.
Ч е ч и к а к а - Так….Вот как раз подходящее место для превращения в огромную какашку этой ничтожной планеты…Люди!!! Я превращу вас всех в говно! Вы все будете говном! Хотя вы и были говном в душе, а теперь станете говном везде! Вы и ваша сраная планета превратитесь в один большой кусок говна! Ха ха ха !!! А я успею улететь!!
Чечикака начинает совершать некие пассы над землёю, в результате чего земля становится похожей на какашки и начинает скверно вонять.
Жители начинают в панике метаться, кричать и причитать. Появляется Мозес.
М о з е с - Ага !!!! Ты Чечикака, негодяй!! Мне про тебя рассказывал дед…Я убью тебя, я убью тебя !!!!!
Кидается на Чечикаку, но тот играючи и с мерзким смехом отбрасывает его к забору. Мозес дернулся,вскочив, опять ринулся на врага. Появляется карета скорой помощи из которой вылезают дюжие орангутанги-санитары во главе с доктором Верховцевым.
Д о к т о р В е р х о в ц е в(указывая перстом на Мозеса) - Взять его! Быстрее, быстрее, хватайте !!

Под общий гул толпы санитары пытаются схватить Мозеса…Он вырывается, но его все же скручивают. В этот момент из толпы, подобно реактивной торпеде, выстреливает Донна Роза.
Д о н н а Р о з а - Нет !!! Мозес, сынок!!! Доктор, остановите их, доктор!!! Люди..!!!
Д о к т о р В е р х о в ц е в - Ты заткнись, глупая старая дура..! Санитар, взять и ея..!
Верховцев подходит к Чечикаке. Здороваются.
Д о к т о р В е р х о в ц е в - Ну наконец-то… Заканчивай быстрее, надо улетать… Тетку с собой возьмем, надо же с кем то развлечься, а на Альдебаране продадим ея в рабство…А этого ублюдка надо замочить…
Ч е ч и к а к а - Да… Я этого щенка лично дезинтегрирую…Мне осталось совсем немного, Дрист… А ты слышал, что в сотне парсеков от Альдебарана появились два Черных Сфинктера… Они засасывают все в радиусе 40-60 парсеков….Надо быть аккуратнее..
Д о к т о р В е р х о в ц е в - Ничего…прорвемся…Эй вы, жалкие недоноски, жители этого убогого городка…. Вы скоро все умрете… Превратитесь в дерьмо…
В это время на площадь с грохот и скрежетом падает корабль Космических Какашек. Откидывается люк, появляется Жупел, Сфинктерсон и остальные какашки с бластерами наперевес.В это время Мозес вырывается из лап оторопевших санитаров и кидается к Космическим Какашкам.
К о м а н д о р - Чечикака, Дрист, ни с места!!!
Остальные КК - Ни с места !!!
М о з е с - Космические какашки!!! Я знал, я верил до последнего момента, что вы прилетите, как я вас ждал!!! А мне никто не верил…
К о м а н д о р - Погоди ка, сынок…Сейчас мы разберемся с этими злодеями …Погоди, сынок, помоги матери…. (Подходит к доктору Верховцеву…)
К о м а н д о р - А ну, голубчик, покажи-ка нам свое настоящее лицо…(срывает с него маску доктора, под которой оказывается мерзкое существо цвета и консистенции едкого поноса)
К о м а н д о р - Это опаснейший космический пират Анальный Дрист, а не доктор Верховцев… Этот негодяй убил доктора.. …. Чечикака и Дрист! Вы обвиняетесь в попытке уничтожить разумную планету, в уничтожении 798 планет путем превращения их в какашки… Приговор вам вынесет Вселенский суд Космических какашек….Взять их…
Космические Какашки хватают застывших от ужаса злодеев и уводят их в чрево корабля…
Земля на площади начинает приобретать нормальный вид, вонь исчезает…Жители начинают радоваться и громко славить Космических Какашек..Командор подходит к Донне Розеи и к Мозесу…
К о м а н д о р - Донна Роза…Вы воспитали прекрасного сына… Я уверен, что в будущем он станет достойной космической какашкой… Зря вы не верили ему… Так держать ,сынок!
Д о н н а Р о з а(плача) - О, командор…как же вас благодарить…Как мы все жестоко ошибались в Мозесе
Г о р о ж а н е(хором) - Прости нас, Мозес..!!!! Спасибо Какашкам!!! Слава Какашкам!!!
М о з е с(басом) - Мама..!!!!
Д о н н а Р о з а - Мозес..!!! (заключают друг друга в жаркие объятия)
К о м а н д о р - Сынок, мы улетаем, но скоро опять вернемся и возьмем тебя с собой как члена экипажа… Прощайте же, жители Кукольного городка.! И не забывайте о героях прошлого, таких как Карлос..И о героях будущего, таких как Мозес!! Прощайте!!!
Г о р о ж а н е(хором) - До свиданья!!! До свиданья!!!! Прилетайте скорее..!!!!!!
Командор скрывается в люке, звездолет, истерически взрвев, взмывает ввысь…
Занавес.

К О Н Е Ц

Облом off

Облом off , 26.11.2001

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Гинесс, 26-11-2001 07:34:20

бля давно так не ржал

2

compost creator, 26-11-2001 13:40:46

ыгыгыгы! славно!

3

Бронетёмкин Поносец, 26-11-2001 14:46:01

Овца Марина - это хорошая заява!

4

Облом off, 26-11-2001 14:52:46

Кто найдет бля театр, где ставить, таму орден Толчка I степени вручу..!

5

Ган, 26-11-2001 17:45:48

можно замутить радиопостановку если хошь

6

Кукусруку, 26-11-2001 22:26:11

Ахуеть можно! Да сиводня просто празник какой-то!!!  Это просто пиздец какой УГАР! При возможности понесу идею и сценарий с массы!! ... если автор, конечно, не против?

7

Облом off, 27-11-2001 08:29:19

Автор не против..))
  А радиопостановка - это круто!!! Просто ниибаца..!

8

Змий, 29-11-2001 14:55:55

гы-гыыы ахуенска , блиа проста ахуенска

9

Убитый насаусем., 29-11-2001 23:27:53

Запиписично !

10

Грыж, 03-10-2002 07:59:50

сассать всем мрази ебаные, распизделись бля хуесосы, идити ебите своих вонючих мам и не каити под падонкаф суки бля сраные, пидары латентные, мля...

11

Охуевший от этого расказа крендель, 03-10-2002 13:04:31

Бля, что это за дерьмо.

12

ПроБосрук, 03-10-2002 17:45:43

Аххуйительно,ГЫ проста!

13

Генацыд, 03-10-2002 17:52:03

Просто Ахуэнна!!!
 
  Готов озвучить роли Чиичикаки или Дриста

14

Уля, 10-10-2002 12:13:09

У меня просто зашибись какой прекрасный голос для озвучки - баГатый такой. Территориальная вот проблема...

15

Облом off, 11-10-2002 07:34:50

Уля
  отпиши на мыло или свое дай.
  jendozzz@rbcmail.ru
  решим.

16

Скальпель, 21-10-2002 07:24:01

"верный штурман Сфинктерсон" - гыыыыы, весело.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Теперь в гостях требовалось еще и опорожниться. Казалось бы, на такую просьбу едва ли можно получить отказ, но не тут то было - в некторых домах Князева и так уже еле терпели, и это его сранье становилось последней жирной каплей. Какого хуя, думали хозяева, раньше он приходил, все съедал, выпивал, выкуривал, еб, а потом еще ...»

«вот так расставаться - смешно
мне похуй твои малолетки
я в норме - не надо таблетки
я буду курить и вино
вот так расставаться - пиздец
заткнись - я уже наобщалась
внутри поломалось, порвалось
и хватит, и это конец»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg